2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Thrash】スラッシュメタル総合スレPart48【Metal】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/04(水) 20:59:13.16 ID:ixKSS0q5p.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

※前スレ
【Thrash】スラッシュメタル総合スレPart44【Metal】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1542885414/
【Thrash】スラッシュメタル総合スレPart45【Metal】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1553674058/
【Thrash】スラッシュメタル総合スレPart46【Metal】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1574600484/

初来日おじさん(アークセー、オッペケ)等、煽り、荒らしはスルーもしくはNGに入れましょう
sage進行

次スレは>>970もしくは970以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

117 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/13(金) 22:29:57.49 ID:g7tqJBvhr.net
>>116
御大ジーン・シモンズ様忘れてるよ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/13(金) 22:31:48.77 ID:3UKHADyDa.net
50過ぎでロングヘアだと白髪まじりだと汚らしいから白髪染めがめんどくさい

早く真っ白になってヤマモトヨージみたいにナチュラルシルバーのロングにしたい

119 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/13(金) 22:35:20.52 ID:e5htZf3b0.net
灰野敬二

120 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/13(金) 22:37:18.74 ID:g7tqJBvhr.net
モダ〜ンミュージック
明大前、喫茶店二階、下でインターフォン押してから入店

121 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 00:09:12.36 ID:C8X3Hal20.net
>>116
アイオミの自伝読んだら親父さんの写真載っててツルッパゲだったわ
ああ、アイオミはヅラだったんだなって

122 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 00:13:40.76 ID:8m8k3BWTr.net
1番ビックリしたのが
ジョー・サトリアーニ
サッチブギ、ミックジャガー来日、ディープパープル来日の頃少し感じてたが
まさか、あんなに

123 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 01:10:19.94 ID:zTJzQj/E0.net
人のことは言いんだよ
鏡見てこいって

124 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 01:13:39.23 ID:sGyDpHToa.net
鏡に映った あなたと2人! 情けないよで たくましくもある!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 04:01:27.04 ID:n7iyzi3r0.net
植毛も結構いるよな

126 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 05:51:47.49 ID:fhAS8zbX0.net
完全ハゲスレになってるけど
いいの?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 06:37:43.88 ID:C4yZfUZG0.net
乗ると面白そうなネタならポーザーのように乗るから流れ変えたいならどんどん振ってきたまえ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 08:07:25.41 ID:kp8UhiGya.net
坊主のポーザー、ボーザー

すまんかった

129 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 08:52:46.17 ID:Wo2VbS5ya.net
スキンヘッドの側頭部にタトゥー入れたり結構ファッショナブルな事も出来るのが強み

130 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 08:54:04.98 ID:8m8k3BWTr.net
>>129
日本、日本人じゃただの変人扱い

131 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 09:07:27.32 ID:dJ/zHwPTa.net
周りのおっさんバンドマンわりとドフサ多いw
維持してるけどそろそろ薬飲もうかな…

132 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 10:30:55.50 ID:iqPsX8cNd.net
もうダメだこのスレ
ハゲしかいない

133 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 10:38:27.25 ID:k+WL6QsV0.net
スレイヤー初来日に19歳〜21歳で行ってる奴が大半のスレな

134 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:07:39.83 ID:mYM3ZY2XF.net
というとメタリカ初来日だと15歳~17歳ぐらいか

135 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:24:33.85 ID:k+WL6QsV0.net
昭和43年〜昭和46年産まれ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:27:15.43 ID:k+WL6QsV0.net
1989年〜1990年
テスタメント、オーバーキル、デスエンジェル、スレイヤー、ニュークリアアソルト、サンクチュアリ、エクソダスの初来日を見てきた人がこのスレの1/3はいる

137 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:28:26.74 ID:Wo2VbS5ya.net
昔は体育館みたいな施設で来日公演が開催されていたものだ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:31:40.17 ID:k+WL6QsV0.net
関内にあった横浜文化体育館とかね
ドッケンとデフ・レパードのslang来日公演見た

139 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:33:34.53 ID:k+WL6QsV0.net
ある意味1番カオスだったのが
MZA有明のサンクチュアリ客暴走事件
今なら下手したら中止だよ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:41:26.54 ID:C8X3Hal20.net
>>133
おれ高2だった
ライブ前に長髪ライダースの姿の兄さんが叫んでて怖かったわ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:41:50.81 ID:O8XSl/5v0.net
メタリカ89年の代々木の時で高3
ハゲてないけど歯茎がやばくなってきた

142 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:50:02.02 ID:k+WL6QsV0.net
>>141
クリーンデンタルの赤オススメ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:50:54.93 ID:k+WL6QsV0.net
>>140
最前列方面なら軍団の◯◯君だねw

144 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 11:53:24.20 ID:k+WL6QsV0.net
当時のスラッシュ初来日は最前列〜3列目くらいのど真ん中はほとんど軍団
端っこ左右はぴあステーション徹夜組の1番グループ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 12:16:18.29 ID:bSIwEPsO0.net
痔でもないのに最近うんこに血が混じってる。多分これもストレスのせいなんだろうなって気にしないようにしてる。こういう日は酒飲んで早く寝るに限るな。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 12:26:22.93 ID:Klnvra+Dr.net
>>145
大腸ポリープ
ウンコが真っ黒なら胃から出血
早くカメラ予約いれないと、1ヶ月以上待たされるよ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 12:31:51.01 ID:Klnvra+Dr.net
ステージ4、手術出来ない

これ言われたら好きな酒も飲めなくなるくらい苦しいよ
10ヶ月くらいですね、の冷たい一言も言われる

148 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 13:37:33.68 ID:FgHkdNNm0.net
Twitterでやれよ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 14:32:25.61 ID:d04ipA/Qa.net
横浜文化体育館でパーバケツアーのエアロ観たぞ
クソつまんなかった

150 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 14:45:12.45 ID:aS/22nChr.net
メタリカ、テスタメントもやった川崎産業文化会館

151 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 16:15:43.76 ID:Wo2VbS5ya.net
さすがにメタリカのジャスティスの女神像セットは体育館には持ち込めなかったという当時

152 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 16:47:38.29 ID:HMEIXJbVd.net
>>145
辛いもの、唐辛子とかを食べると良いらしいぞ

あと
油を使った料理も糞に血液混入を防ぐ。

できるだけ肉料理だけ食べるようにしてくれ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 16:55:28.94 ID:th7odTuy0.net
>>150
中学生の時に学校行事の合唱コンクールで
産文のステージで歌ったけれど、かなり
狭かったよ
あそこは文化祭で使うようなところ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 17:04:23.48 ID:uAKgZkb20.net
ここはジジイ共の憩い場かよ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 17:12:42.64 ID:aS/22nChr.net
>>153
一応キャパは1900ちょいらしい
東京公演のリハーサル場所にちょうど良かったのか、川崎産業文化しか空いてなかったか

156 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 18:03:06.13 ID:fhAS8zbX0.net
>>152
逆じゃね?野菜中心にしたら体調良くなったって
ジーン・ホグランが言ってた

157 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 18:43:01.63 ID:aS/22nChr.net
>>156
ワザとだからw
肥満体だと見る側も辛いからな
なるべく身体は精進してもらいたい
オーバーキルのボーカルは筋肉質とかみな言うが、あれは体質で、産まれてから死ぬまで一度も太らない体質な人なだけ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 18:47:32.98 ID:aS/22nChr.net
ピーター・スティールが本気でボディビルトレーニングと食事制限してたらかなり有名なボディビルダーになれてたと思う
持って産まれた身体の才能が凄い

159 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 19:22:01.12 ID:s+vrz8ZOx.net
弛んだ腹肉のデブに
筋トレしても脂肪は減らないって言われてたけど
(有酸素運動だけが有効と言われてきた)
最近は筋トレと食事改善だけで腹筋バキバキになる人が
増えてきたから走るよりトレーニングメソッドが大事なんだろうねー

160 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 21:11:29.60 ID:J3JdaTI50.net
アンニヒレーターの話題が全くないな。
今更ジェフウォーターズのギタープレイに感銘を受けました

161 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 21:28:54.16 ID:q+Xis2kO0.net
ブリッツは別に筋肉質じゃない
クリエイターのミレもそうだけど日本に来てる時ですら時間があればジムに行くほど運動してる

162 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 21:58:22.23 ID:F6M/lq50r.net
自堕落の身体の言い訳に体質どうこう言ってるだけだろ
規格外のダルマになるには才能やお注射の力がいるけど、ブリッツの身体は節制と努力で作れる身体だわ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 22:12:08.36 ID:uIV9xdYAr.net
やっぱりこの人とアンセルモでパンテラ再始動してくれないかな
http://www.youtube.com/shorts/57jBOk2srew

164 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 22:33:48.85 ID:Wo2VbS5ya.net
やはり高速シュレッドみたいなテクニカルなプレイするには上腕部の筋肉もある程度は必要らしい

165 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 22:34:48.38 ID:uIV9xdYAr.net
>>164
ディーノ・カザレスに教えてあげなよ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/14(土) 22:46:23.43 ID:Ogbq+JqeM.net
>>165
あいつは相撲取りと同じで、あのデブゴン体型だからこそインダストリアルメタルの代表格になれた

167 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 00:31:06.75 ID:/pCq3e6Z0.net
>>163
ザックもいいが個人的にはWes Hauchにパンテラのトリビュートアルバム出してほしい
フルで演奏しているの聴いてみたい

168 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 08:35:00.35 ID:0p5G0ofda.net
兀突骨のギターのJoe先生の動画見たが腕鍛えてるせいかめっちゃ腕太かった
日本人でもこれだから欧米人は鍛え方が尋常じゃないだろう

169 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 10:09:37.60 ID:mscM14A/0.net
>>158
背が高い人はボディビルでは不利
チビが有利な競技で実寸183〜185のシュワルツェネッガーはすぐ引退して俳優転向した

170 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 10:10:48.56 ID:up0Pk7pI0.net
>>141
お タメか?
メガデスの中野サンプラザにセックス・ピストルズのガーゼシャツを着てったのはいい思い出

171 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 10:33:26.76 ID:XgvWy3iO0.net
>>170
ソーファーの時か?自分最前列にいてムステインに黄色いピック手渡しでもらったな

172 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 11:17:42.08 ID:D3EUoGZA0.net
Evildeadの新作が出たようだけどどうなの?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 11:42:12.88 ID:XgvWy3iO0.net
曲が良くない

174 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 14:47:56.53 ID:SPNzPCZo0.net
>>171
高1の時、人生初ライブがそれだわ
周りが普段見かけないロン毛のお兄さんばかりで怖かった
あと、爆音で1週間くらい耳鳴り止まなかった

175 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 17:03:38.87 ID:D3EUoGZA0.net
>>173
heathenと同じか

176 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 17:11:17.86 ID:ke5SJduH0.net
>>163
ソロのフレーズとかパンテラに合わなそう。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/15(日) 23:41:47.71 ID:SmHbL5ued.net
再結成mr.bungleの新譜、最近のスラッシュ系なら俄然No.1だろ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 00:02:17.18 ID:UIGr9pTap.net
全然
プロテクターやポゼストの足元にも及ばない

179 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 00:05:38.41 ID:GazIA7HB0.net
バンド名変えてくれればマイクパットンの企画バンドって感じで楽しめたのに
Mr.Bungleを名乗られてしまうとどうしてもあの感じを期待しちゃってコレじゃない感が半端ない

180 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 00:12:18.03 ID:Rx3am7Dt0.net
>>179
まったくもって同感

181 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 02:17:11.50 ID:/mhmt0FFM.net
たしかに別名義のバンド作ったほうがよかったのにね
スコットイアンとロンバードってだけで、スラッシュメタルのリスナーは聴くだろうし

182 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 02:44:22.07 ID:FJqgejWg0.net
甘った乾電池でガンベルト作るか

183 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 07:30:36.29 ID:gaGh/0fe0.net
ミスターバングルは昔のデモの再録だからスラッシュぽくなるのは当たり前

184 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 11:17:19.38 ID:eij8WDXdd.net
ミスターバングルはスラッシュメタル→プログレになった
1stはプログレの名盤

185 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 13:01:59.37 ID:TLfnXFSfa.net
VOODOOCULTみたいなもんやな

186 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 13:24:08.30 ID:v8vac3gKr.net
GRIP… incみたいなもんだな

187 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 16:35:36.02 ID:9yNCEYGM0.net
ミスターバングルの新作良かったわ!

188 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 18:43:44.86 ID:sWpX2OPX0.net
ミスターシングルスなら知ってる

189 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 19:08:23.06 ID:h1tylJC1M.net
バングルズって女性5人のポップバンドだろ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 19:54:33.67 ID:B/rZNSCmr.net
>>172
昔と同じ、曲がダメ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBzBwYhHpqLJg_6FGpu7NfFXjn-I8Wqqr

191 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/16(月) 22:25:45.77 ID:9eaZvdP2r.net
https://youtu.be/VHZanWSmweg

192 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 14:47:26.55 ID:fppRgyMxd.net
>>190
フォアンガルシアだっけ
まだいるの?
元AgentSteel

193 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 17:22:41.99 ID:NPmJjnV6r.net
スラッシュメタルやパンテラが全盛期だった頃の日本、特に都内はスラッシュメタルバンドやパンテラ系のアマチュアバンドがいっぱいいた
その人達でも早々と髪を切り就職活動、親の跡を継いだりした奴らは今になって思えば皆「良かった、あの時にズルズルとフリーターしながらバンドやらなくて」とみな思ってるはず
あの時の奴ら今は48歳ぐらいから52歳ぐらいだろう

194 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 18:06:39.45 ID:HNXKVAopa.net
逆に、もっと続けとけば良かった、と後悔してる人も多そうだ
俳優業と違って、40代や50代で売れだすケースはかなり少ないから、足を洗ったほうが得策よね

195 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 19:12:23.42 ID:Y/3H/jGFa.net
逆にメタルは年食った現在の方が色々と聴いている
やはりYoutubeやBANDCAMPなどスラッシュ全盛期には無かったメディアで情報を得られる恩恵は大きい

196 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 20:34:06.81 ID:/B54TeTHr.net
>>194
完全に趣味としてね
皆、正社員で就職→結婚→子育て→家、クルマのローン
普通に考えたら日本ではこれが当たり前
40、50にもなってフリーターとか誰も社会は相手してくれない
親も肩身が狭いだろうな

197 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 21:59:24.72 ID:YkZGEz6v0.net
そうでない人も都会じゃ多いけどな。
社会の流れに乗れずに(乗り損ね)非正規低賃金独身とか珍しくない。
開き直って自分の好き勝手に生きるのもありだろう。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 22:01:40.44 ID:/B54TeTHr.net
カバラに良く出てた人とか、そんな人多そう

199 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 22:26:30.44 ID:qfCDa0Ld0.net
歳イったバンドマンってフリーターよりは自営で何か店構えてる人の方が多い感あるんだが

200 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 22:27:24.52 ID:0/JN1FoA0.net
ニューロティカのあっちゃんちはお菓子屋さんだよね

201 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/19(木) 22:35:01.88 ID:/B54TeTHr.net
>>199
親が金持ち限定な、

202 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 00:06:35.95 ID:H/f8ZA9maHAPPY.net
居酒屋のマスターがThundersteelのギター完コピする動画には草生えた

203 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 10:00:59.91 ID:ocIRpIsM0HAPPY.net
家族養えるレベルってExodusぐらいか
Slayerは余裕だよな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 10:05:08.72 ID:osp0fRJiaHAPPY.net
>>201
クリエイティブな仕事って、金がかかるからボンボンがほとんどだからな
音楽も儲からないし、役者も売れるのなんてほんの一握りだし、画家も儲からんし、写真家も儲からないし

205 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 10:38:43.92 ID:mMCK+m+WdHAPPY.net
>>203
HIRAXのアフロはあれだけで食えてるみたいやで

アメリカってHIRAXレベルでも食えるのかとこれ聞いたときに驚いたわ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 11:58:03.84 ID:0FkFFXEMrHAPPY.net
バイトしないで良いレベルってアウトレイジぐらいまでかな?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 12:06:29.67 ID:X6ahiICB0HAPPY.net
王様はライブ活動だけで食っていってるんでね?
かなりハードスケジュールだけど

208 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 12:38:43.12 ID:H/f8ZA9maHAPPY.net
そういやケリーキングの家が金持ちでSLAYER初期の頃の機材投資などは頼りっぱなしだったなんていうエピソードがあったな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 14:16:12.96 ID:CgeGT/S70HAPPY.net
>>206
講師のバイトしてんだろ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 17:05:03.79 ID:gacv4qo8dHAPPY.net
>>205
まじ?笑
ソドムはベルネマン、ボビーの時にトムしか音楽で食えてないみたいな書き込みを見たな

211 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 17:06:53.88 ID:0FkFFXEMrHAPPY.net
ジョン・コネリーや人見元基さんは将来考えて教職になった

212 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 18:12:18.36 ID:5o5FlSsIdHAPPY.net
>>198
カバラのスギが幼女をねらって?!?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 19:46:40.59 ID:i5AnvwBH0HAPPY.net
1992年〜1995年あたり都内ライブハウスでバンド活動してローンで機材や楽器買ってた奴ら20代後半過ぐらいでメタルバンド見切りつけて正社員になった奴らが今、勝ち組だよな

214 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 19:49:00.98 ID:i5AnvwBH0HAPPY.net
40歳後半〜50歳前半で非正規フリーター色んなバイト転々としてる元メタルバンド兄さん達、この先真っ暗だよ
親の金しか当てにならないし

215 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 21:12:22.24 ID:1Hwg3WcF0HAPPY.net
正社員=勝組、非正規雇用=負組と一概に言えないのでは?
正社員で激務薄給福利厚生も完備されてないなんてザラだよ。
離婚や別居,家庭内離婚とか珍しくないし「結婚前に戻れたら一生独身でいい」なんて
人も少なくないしさ。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/11/20(金) 21:20:57.35 ID:Aex1eLsi0HAPPY.net
SODOM新譜から3曲目きた
今のとこ、これが一番かっこいい
https://youtu.be/3WsdM3_AoWk

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200