2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 26【日本史上最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/20(土) 20:04:16.58 ID:dzJbkqxw0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 25【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1614365752/
(deleted an unsolicited ad)

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 16:46:50.04 ID:JKnHGqN30.net
もちろん音楽性が高いからファンになってる
その上で更にオッパイや太ももはスーパーボーナス

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 16:59:43.88 ID:PKB0EdO70.net
>>626
お前はバイツのメンバーが全員阿佐ヶ谷姉妹だったとしたらどうなのよ?

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 17:21:55.31 ID:SgCsqOwj0.net
音楽とパフォーマンスが良ければ容姿とかどうでもいい
見た目可愛いからファンになるなんて絶対ないわ
もうおっさんになると、女としてだったらセックス出来なきゃ意味ない
やれないのに女だから応援するとかありえない

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 17:31:32.74 ID:GzjWD+rA0.net
阿佐ヶ谷姉妹でも聴くぞ
映像作品は買わんかもしれんが

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 17:33:04.30 ID:cYO4f9Am0.net
>>628
いや・・・
それはちょっと・・・

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 17:46:40.61 ID:YElQ8Se70.net
ラブひなの読者だったから「ひな」と名乗ってたそうだけど赤松健には全く届いてなくて可哀想

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 17:53:03.19 ID:9GqPg8lE0.net
>>622
嫉妬BBA

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 18:43:16.46 ID:/nkjIhUt0.net
>>628
全然行けるだろ
番組で限界LOVERS歌ってたから
こっち方面かと思ってたわ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 18:43:26.33 ID:WxYkF8+q0.net
これだけの楽曲を聴かせてくれるのなら、ブサイクでもマジでOKだわ
ただ「売れない」という理由で、メジャーデビューもできずに、
インディーズMVも作れずに、オレらが存在に気づけない可能性が大きい

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 19:32:00.57 ID:CGm1OvKJ0.net
ハルナが春菜ならどうなのよ

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 19:37:43.88 ID:2gaMUzY00.net
asamiの本名は浅見麻美

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 19:40:29.01 ID:NAZM7sjZ0.net
ビジュアルがどれだけ大切かというのはCHAIあたりが証明しちゃってるよ
彼女ら軽音からの叩き上げだけあって曲作りは巧みだしステージングも上手い
外国のフェスなんかでも結構ウケてるけど今一歩抜け出せない
あのままでアイドルみたいな顔が乗っかってたら全然事情は違って来てたんじゃないかと思ってる
https://meetia.net/wp-content/uploads/2017/11/DDzTdntUMAAPxNI-649x432.jpg
https://madamefigaro.jp/upload-files/180124-chai-01-2.jpg

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 19:54:16.31 ID:zUHye+/Z0.net
当然ルックスは良いにこしたことはない

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 19:55:11.37 ID:sKRqQ84L0.net
スーパーオーガニズムの野口オロノはどうなんだ? 数年前はビリーアイリッシュを前座にしてたんだぞ。楽曲良ければ全て良し。

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 21:45:52.78 ID:7gIS7lyy0.net
>>638
日本人?

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 21:48:23.48 ID:bM675ekn0.net
ついにmiyakoお誕生日おめでとうリアクション動画上げる外人が現れたw
ブラジル語で何言ってるのか分からんけど。

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 21:58:53.20 ID:3Z1DRSst0.net
>>622
ごめんバイツでいちばんミホが好みだ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 22:16:11.80 ID:GzjWD+rA0.net
ブラジルはポルトガル語だぞ

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 22:18:04.07 ID:V5PvZ/l30.net
CHAIすら知らない老人が世界について語る
もう終わりだよこのバンド

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 22:24:54.86 ID:9f1f1HwU0.net
ブラジル語だとかデスボイスはみんな一緒だとか、ここはバカとツンボ多いよねww

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/07(水) 22:29:56.12 ID:GzjWD+rA0.net
発音の違いなどあるからあながち間違いではないけどね

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 00:07:21.23 ID:FSEltnHR0.net
クサカさんが今年34歳だからミホは33〜30くらいじゃね
29歳くらいに見えるけど

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 00:10:29.29 ID:FSEltnHR0.net
俺はビジュアル系もチェックしたりするが
メタラーこそビジュアル系なんだよね実質
なよった化粧のビジュアルを嫌い、男くさいルックスのバンドが良いっていう
ビジュアルはエンタメでは重要でしょ

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 00:29:44.71 ID:rbA8BkXi0.net
29くらいに見えるってwww
29と30の見え方の差でもあるわけ?www

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 00:46:41.45 ID:F6e14CYE0.net
>>646
教えてやるが、「ブラジル語」って表現は必ずしも間違いじゃないんだよ。
草生やす前に自分の無学を恥じろ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%AB%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E8%AA%9E

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 00:49:25.97 ID:OSLat8ZP0.net
>>646
ダサいんだよおまえ
死ね

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 02:30:57.92 ID:Z3f1DOgU0.net
>>650
必死すぎる嫉妬w

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 02:55:59.62 ID:h/sUhX4N0.net
>>614
ワイアン?

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 02:57:44.10 ID:h/sUhX4N0.net
>>614
ワイアン?

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 03:19:56.19 ID:GCRYhhUl0.net
ブラジルといえばグレーシーにフランシスコフィリョ

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 04:13:52.28 ID:Z7ZtfwbG0.net
クレベルコイケだろ

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 07:58:33.65 ID:migipZBs0.net
>>654
元関係者 あなたも?

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 10:32:01.25 ID:OIf9unpe0.net
>>646
ツンボはお前だよ
消えろよ

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 10:35:44.31 ID:OIf9unpe0.net
もう終わりだよ
からの
デスボツンボの自演コンボ

もう飽きたから死んでくれないかな

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 11:27:04.05 ID:+HP0myXu0.net
>>658
じゃああだ名と由来知ってる?

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 12:17:25.62 ID:migipZBs0.net
>>661
ミホの当時のあだ名は某元女子プロゴルファーの下の名前で由来は似てると言われてたから

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 13:29:19.42 ID:awnUEycg0.net
クサカアキラと同い年だそうだからmihoは33〜34だろうね

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 13:46:42.74 ID:/jHXBAe40.net
小学生集まれイベントで上級生のお姉さんて書いてあるから6年生と5年生だったんじゃないかな
つまりアキラの1歳下で今年33
asamiが今年36
Harunaが今年32か33
Miyakoが今年31
Midori が今年31か30
位と予想
異論は認める

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 13:46:43.71 ID:ps4kJs4x0.net
ちゃんと読めバカ!

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 14:04:49.93 ID:+HP0myXu0.net
>>662
本物か!すっかり誰とも付き合いなくなったので懐かしいです

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 14:30:46.18 ID:iHK39c6D0.net
メンバーを30代だと認めたくないエロガッパと、デスボイスは皆同じツンボくんw
ここの民度はつまりそういう事なんだわw

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 14:32:04.42 ID:m4qhn41M0.net
アサミは7月で35歳

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 14:36:12.43 ID:+yL78aDx0.net
>>664
Midoriは今みたいに髪ひっつめてセルフリフトアップする前の
髪下ろしてたときの顔がしわくちゃだったから35〜40くらいじゃないかとか思ってしまう
ブログとかSNSとか過去の活動とかノーチェックだから顔だけの印象だけど

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 14:50:48.01 ID:awnUEycg0.net
>>667
最近の30代は若々しいのが多いからね

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:30:00.58 ID:wLGrIwpX0.net
Midoriは今年28だっての
わかってないなら書くなよw

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:33:05.45 ID:jlnRKmo+0.net
偽情報ばっかりw
本当は誰が一番年上か誰もわかってないんだなー!w

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:35:21.86 ID:48zBcSBD0.net
本とそれなw

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:40:20.19 ID:F6e14CYE0.net
バイツに限らず、好きなバンドのメンバーの年齢とか興味ないわ

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:44:05.37 ID:kbb9BoNf0.net
>>674
君は興味ないけど
みんなも君が興味ないことには興味ないから
誰も聞きたくないし自分語りはやめた方がいいよ
みんなが興味あるのはメンバーの年齢だから

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:45:40.34 ID:/jHXBAe40.net
激情が活動してたのが2014〜2015
4大卒直後の23歳だったとすると今29で今年30
実際には大卒後ESPを1〜2年やってから激情とすると今年31とか32じゃね?

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:49:11.04 ID:H0iJMM+h0.net
特に欧米のファンからみたらみんな20代にしか見えないだろうな
まあ向こうは年齢当てに執心するようなファンはほとんどいないだろうがな

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:51:15.06 ID:x3csDAo80.net
みどりは20になったばかりで2013年6月にめたりっちぇに参加してるから
今年28やねん

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 15:59:50.45 ID:l9ie0oM/0.net
自分の考えを欧米ファンの総意みたいにすり替えようとするのがメタル爺の悪い所だな

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 16:22:11.58 ID:FSEltnHR0.net
>>663
クサカさんのほうが年上ってツイッターにあったよ

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 16:23:26.32 ID:FSEltnHR0.net
30代の女バンドが若者に人気でたってことはいまだにないよね
無理だろうねw

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 16:59:40.72 ID:+yL78aDx0.net
まあオッサン向けの懐メロバンドだからな

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:23:24.50 ID:FSEltnHR0.net
おっさんの私は楽しめてるんだけどね
若者に受けたほうがメンバーも嬉しいでしょう
言うの難しいんですが、「ウケルおっさん」はほんと数が限られてるでしょう。
「ウケルかもしれない若者」のほうが数は倍以上だと思うんだけどね。

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:31:37.28 ID:/jHXBAe40.net
ショー屋とかプリプリとか年上だけど年齢とか知ってても普通に聴いてたけどな

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:31:43.68 ID:x/wN4zTk0.net
>>675
俺も年齢興味ないな
というか年齢ネタ持ち出してるのは >>667 みたいな荒らしだろ

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:35:22.10 ID:czasSh2R0.net
ミドリって4大卒か?看護学校中退じゃなかったっけ
そこで現場で使える実践英会話を習得してたような

バイツの魅力の一つに音楽の激しさと見た目の優雅さのギャップがイイのよね
あの妖艶さを纏った優雅さは20代の小娘ではまだ無理よ

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:39:51.96 ID:5MBkL/ah0.net
看護学校で英会話教えてもらえるのか???

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:48:20.61 ID:czasSh2R0.net
外国人の患者向けの医療現場でよく使われる単語を中心としたやつやね
普通の日常会話的な英会話講習とかではないよ

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 17:54:53.31 ID:WGWwRlUW0.net
めたりっちぇを激情と呼ぶのはやめろ

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 18:14:59.89 ID:IG2WjK920.net
ミドリのステージパフォーマンスが目に見えて華やかになってきたよね
初期は手探りというか遠慮しながらやってたようにも見えたけどもはや堂々たるもんだ
それでいて下品て訳じゃない

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 18:26:26.30 ID:DFb8ZP330.net
midoriは京都薬科大中退だよ。

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 18:41:12.30 ID:/jHXBAe40.net
>>689
kwsk

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 19:12:09.32 ID:NvDVqNbg0.net
>>676
みどりってMIに行ってたの?

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 19:17:59.53 ID:ukSuVeju0.net
>>690
そうなんだよ
今回横浜東京行ったけど
ずっとミドリばっかり見てたわ

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 19:19:15.85 ID:DpLaeMCa0.net
>>675
みんなが興味ある?
いやいや興味ないです
逆に年齢なんかに興味持ってる奴をキモいと思ってます

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 20:33:21.13 ID:1YdDv9uG0.net
俺は興味無いアピール必死過ぎwww

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 20:48:05.13 ID:j1VCu9ci0.net
男なら関係ないけど女だと性的な面でなくても結婚や出産などバンド寿命に関わるから全く興味ないとは言えないかな

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 20:52:48.98 ID:NvDVqNbg0.net
結婚してもバンドは続けるだろ
ひょっとわずかな可能性で自分にチャンスあるとか思ってんのか
蓋然性は0だぜ
バンドが解散するのってメンバーの方向性の不一致とかやりたいことが無くなったとかだろ
お金でもめるチェッカーズみたいな恥ずかしいバンドもある

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 20:55:16.36 ID:NsbKbHrJ0.net
https://youtu.be/6kwa8L50Y3I
↑ 7年前でこの少女っぷりだぞ 
↓ 6年前
http://gekijometaliccheofficial.web.fc2.com/midori_esp.jpg

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 21:09:06.41 ID:CME+yMI30.net
金で揉めたバンドでチェッカーズ出てくるんだからやっぱ嬢メタルファンって痛いな

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 21:15:43.28 ID:P63zbxvB0.net
今のミドリは2年前の黒人プリキュアみたいなんだよな

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 21:23:23.65 ID:K25+Qvjf0.net
バイツはメタラーのプリキュア

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 21:33:36.45 ID:ps4kJs4x0.net
お前ら、ミドリスレここじゃねーだろ

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 21:56:20.37 ID:GCRYhhUl0.net
男は妊娠させてもツアー行ってくるってできるが女ミュージシャンは妊娠出産ツアー決行した人見たことないわ

MC中「あ陣痛!陣痛!」とかでステージ下りたり

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:10:57.97 ID:i0uM6lzt0.net
そこで短期の代打が入るだよ。

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:13:12.51 ID:czasSh2R0.net
>>699
この頃からミドリのアクセサリーの趣味のタイプってあまり変わってないな
ちょっとエジプシャン風味が加味されてきたけど

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:22:26.76 ID:F6e14CYE0.net
ナイトウイッシュのフロールが産休取ったことがあったな
そんなの今から心配してもしょうがない

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:31:59.64 ID:GCRYhhUl0.net
ミドリはいつの間にかアフリカ回帰運動のリーダーに祭り上げられて
「私ただの日本人なんですけど!」

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:34:22.42 ID:i0uM6lzt0.net
ソニックのドリス産休時はマシンガンズのシンゴ☆行ったよな。

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:48:31.43 ID:wvYwycqw0.net
>>709
それ心臓の手術ってアナウンスあったけど産休なん?
立法院議員夫人でもあるのに偽るなんてアホらしい

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 22:58:42.82 ID:GCRYhhUl0.net
LOVEBITESのメンバーならライブ中曲間にステージ裏で
「ちょっと産んでくる」
といって産む
そのままHOLY WARへ突入

超人かよ!

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 23:08:18.78 ID:wvYwycqw0.net
ブラジルの女スラッシュバンドに新加入のギリシア人
小柄で華奢だけど突進力素晴らしい
フットワークHarunaばりじゃね?
Nervosa - Venomous(drums playthrough)
https://youtu.be/kXsFHUDAvKQ

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/08(木) 23:17:55.54 ID:/jHXBAe40.net
全然違うし至って普通で魅力は感じないな

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 00:22:58.05 ID:8q3d4Lb+0.net
>>708
>>711
糞ツマンネー妄想をウキウキで書いたのか?w

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 01:23:45.55 ID:03M6/ouw0.net
最近はアサミはカッコええ
ミドリはかわええみたいに思ってきたわ

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 02:03:25.91 ID:79fbgRag0.net
MIYAKOは遠目に眺めていたいタイプ
ほんとはどんな人かはそれは知りません

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 03:27:50.98 ID:L8+Rdv9B0.net
アサミは中身もまじでかっこいい
メンバーを引っ張ってるのがステージでもわかる

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 06:09:40.40 ID:79fbgRag0.net
ミドリのヤマハ製アンプの動画はわしの宝や

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 07:38:26.00 ID:s7L7YCns0.net
>>704
ミヤコが知り合いのあやぺた

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 08:21:40.25 ID:kO7oWx5M0.net
アサミはメタルを歌えていない

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 08:27:01.91 ID:xSscf2af0.net
アサメタル

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 08:30:49.80 ID:8W8Pmxpd0.net
>>720
じゃあ聞くなや

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 08:33:09.98 ID:VGP7LSNr0.net
反応すんなよ

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 08:38:42.26 ID:vRr4glMu0.net
>>667

お前は質問に答えれない妄想爺

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 08:41:44.16 ID:cOv5kfo00.net
バイツの年齢に興味があるのが、ここの住人の総意みたいにすり替えようとするのがメタル爺の悪い所だな

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/09(金) 09:25:21.86 ID:79fbgRag0.net
わしらも老いたのう
そうじゃのうシンバルが聴こえにくうてのう
わたしゃ関節炎で届かない弦が増えたわい

なんて言い出すまで大丈夫だ

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200