2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺を褒めない奴は総て】you7030スレ10【訴える】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/10(土) 15:27:07.14 ID:min0v0En0.net
褒められて伸びるタイプと口にしただけで反感を買う国は日本だけだね
叩かれるよる褒められるのを求めて何が悪いのか言ってみろよクソどもが!こっちは臓器に障害抱えてんだよ健常者みたいに動けねえんだよ人のせいにするな社会のせいにするな!自己責任だ!って口にする自民党信者は俺に近寄るなしょーもないって何でお前にそんな事は言われなアカンのじゃお前に俺の深層心理なんて理解出来へんのだから余計な事を言われる覚えはねえんだよ!

縦社会ガァーーーーーーッ!
体育会系ガァァァーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
同調圧力ガァァァーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
女は男をATMとしか思っていないィィィーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
老害ガァァァーーーーーーーーーッ!
ネトウヨがァァァアァ-------ッ!
速弾きガァァァアァ-------ッ、成毛ガァァァァァアーーーーッ
海外コンプレックスガァァァァアァアアッ
自民ガァァァアァァアー
安部ガアアァァァアアァァーーーッッッ!!!
HMをヘビメタってバカにしたぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
テレビガーテレビガー
健常者ガァァァーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
俺を誉めない奴は敵だ敵だ敵だ敵だァァァァァアーーーーーーーーー!!!ッ
ママーーーーーッ!!ママーーーーッッッ!!
バブーーーッ!!バブーーーーッッッ!!!!!!
アッハアアァァァンンンンッッッ!!オケツイグウウウウウウッッッ!!!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/08(土) 22:24:30.33 ID:gsh/K+/00.net
ロッシャー君の

「ギターテクニックは上級レベルにいま一歩だが作曲能力だけはズバ抜けてる」

って自己申告設定超笑えるんですけどw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/08(土) 22:48:29.27 ID:n+dFfVM70.net
ギターソロはいまいちだけど、リフには自信が有るって設定も笑えるしw

若者から絶大な支持を得ている
と、いつまでも思い込んでいるのもかなり笑えるよねwww

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/08(土) 23:16:00.22 ID:pkiH0NRQ0.net
救い様のないバカだな

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/09(日) 09:11:35.90 ID:UUw3cgfF0.net
>>39
足掛け30年だからな、ロッシャー君のGW
まだまだ続くぜぇ〜

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/09(日) 09:52:58.56 ID:jYtWUQvm0.net
まだまだ終わらせないぜGokutsubushi Week

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/09(日) 18:01:19.51 ID:DNYLn+U/0.net
https://toyokeizai.net/articles/-/424841
「余計な一言」を言う人が好かれるはずもない訳
言葉を発する相手の感情に寄り添えていますか |

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/11(火) 19:24:55.49 ID:79SAO57b0.net
津本幸司 スレ
239 :ドレミファ名無シド [↓] :2021/05/11(火) 19:13:58.94 ID:zJRfMyU0
この板で言うのもなんだけど今やギターって曲のメインを張る事が無くなったからな
伴奏に関してもシンセやDTMソフトの扱いを覚えた方が需要ありそう



ロッシャーwwwwwwいつもの上から目線で、一人で突然ズレたことを語りだすwwwwwwwwwww
相変わらずのアスペ全開wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年も引きこもって他人とまともに関わるって事が無いと、こうなりますwwww

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/13(木) 20:21:29.51 ID:ThnZghGA0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d96c455e3b2e8e2835d8c9bddf40c270755ef89

コラムニスト伊是名夏子さん誹謗中傷続き「夜も眠れない、やめてください」

女ロッシャアアアァァァッッッ!!!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/13(木) 22:32:26.62 ID:MCyuvhuL0.net
ロッシャー君は納税してなさそうだけど…ワクチンはしっかり接種するつもりなのかねぇ


流石!義務は果たさないが権利だけは主張する典型的な穀潰しじゃないですか〜wwwww

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/13(木) 22:47:50.70 ID:ThnZghGA0.net
>>48
ロッシャーみたいなのだって
乞食だって犯罪者だって
打ってもらわないと困るものだよ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/13(木) 23:45:48.51 ID:WrqllYrh0.net
ロッシャー君左翼だから反ワクチンかな??笑笑

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/14(金) 08:08:48.35 ID:XRmq4oKz0.net
ロッシャー君はもしもの時は子供部屋でひっそりとお願いしますねwwwww

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/16(日) 18:13:01.46 ID:BwBg29860.net
以前、メタル板住人たちとオフ会やったんだ。
わざわざ地方からも来てくれたヤツらもいてさ、
まぁ、それぞれが好きなバンドの事とか、その他メタルについてあれこれ語り合ってったってワケ。
で、ロッシャーの話題になってさ、結構みんな、ロッシャーについて熱く語ってくれて、
実は俺、その時の様子を密かに録音してたんだ。
その中で印象に残ったのをピックアップしとくよ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/16(日) 18:13:34.10 ID:BwBg29860.net
ロッシャーについて。

住人A
みんなが乗ったらあかん車ってあるやん?
ホンマに好きなヤツだけが乗るっていう…ロッシャーってそんな感じやね。

住人B
ああ、ロッシャーねぇ、とにかく会いたいよね。サインが欲しいよ。

住人C
ロッシャーのレスの数々は俺の家宝だよ!

住人D
ロッシャーっていうのは、プロの偉大な2ちゃんねらーだよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/17(月) 15:42:05.21 ID:Y69V1J9L0.net
11周年おめでとうございます

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/19(水) 06:42:37.26 ID:iOafioBg0.net
ここんとこ、ロッシャー影を潜めたかな。
よいことだ。このスレも本来はあるべきではない。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/19(水) 08:01:29.20 ID:aepDBBFt0.net
ロッシャー君大量にツイ消ししてるねww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/19(水) 09:46:29.84 ID:yHeQ6KbT0.net
さすが助六レベル

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/19(水) 11:22:09.26 ID:0mjzjZci0.net
クック言って助六スレ荒らしてたヤツとロッシャーは同一人物なの?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/20(木) 09:16:41.67 ID:IwLXrr0Z0.net
BURRN酒井叩き、成毛叩き、
そして唐突に始まる、魂の絶叫
「老害がァァァァァァァッ」、「コドオジがァァァァァァァッ」・・・・・・

それに飽きるとお決まりの
「お前いなり助六みたいな奴だな」
この無限ループ

これを助とか無関係なスレで、いきなり始めるんだからwww
それも楽作板だけじゃない、芸スポとかニュー速でもやるってのがwwwww
長期引き籠りって怖いですね〜、ここまで脳が壊れて空気を読めなくなるんですからwww

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/20(木) 16:13:28.92 ID:yEaPByFK0.net
助六みたいな奴が他人に助六みたいだななんて言うなんてwww

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/20(木) 20:22:39.01 ID:IwLXrr0Z0.net
自分は助六と同格だと必死に訴える糞漏ラッシャー

中卒でおまけにウンチ漏らしちゃう40過ぎで無職のオジサン
間違いなくアンタが最底辺ですからぁ〜

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/21(金) 17:50:24.93 ID:JzB98NVM0.net
ロッシャー君て、あり余る時間を子供部屋で何して過ごしているの?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 17:38:09.98 ID:zOgKrCQQ0.net
ギターの演奏はいまいちだが、作曲に関しては自信がある設定のロッシャー君www
そんな彼が満を持して公開した曲がまさかのグレートマジンガーのパクリとは…

やっぱりロッシャー君には音楽そのものが向いていないのではないだろうか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/02(水) 18:27:13.37 ID:kKlUxTYo0.net
酒井康とBURRN!のスレ★19
297 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2021/06/02(水) 09:56:22.09 ID:rJzT5pW80
日本はルックス至上主義、ルッキズムの国だから
ハゲブサイクデブ爺が大きな顔をしているメタルが
受け付けない
奇跡的に、LAメタルとボンジョヴィの全盛期は
一般大衆に受けた

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/05(土) 10:00:46.86 ID:lJsxFbf00.net
>>64
またロッシャー君は妄想をまき散らしてるのかよwww
ロッシャー君自身がデブなんだろ?腹が出てきたのが悩みだってツイートしてたよなw
おまけにウンチが漏れちゃう障害&マクドにコンビ弁当が大好き&引きこもりで、間違いなくはげる要素満載だよな
つうかもう禿げてきてるだろwww

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/05(土) 19:14:53.00 ID:dGuanfXl0.net
根拠もなく作曲に圧倒的な自信を持つ男ロッシャーw

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/05(土) 23:16:14.84 ID:6AD+8Lh20.net
ギターの演奏はいまいちだけど、作曲には定評があるって設定のロッシャー君www

年上と同年代からは虐められたけど、若者からは絶大な支持を得ていると言う設定のロッシャー君www

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/06(日) 13:30:58.59 ID:t4GvCgL90.net
帰ってきた いなり助六 第27話
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1622473304/
背に腹のブス専 いなり助六 前科13犯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1603202625/
津本幸司 その3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1622935763/
【ギター講師の帝王】中前議晴 1【オシャール】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1620043249/
【隙あらば】まるちーちゃんを語るスレ【割り込み】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1501384953/
バカセ被害者の会 [バカセ出禁!]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1541328740/
Hidenori(ひでのり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1593940437/
Aki Miyoshiは約束を守れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1549226943/
猫かと思ってよくみりゃソビエト4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1531309880/
◆狂気◆ 映・り・込・み ◆猫爺◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1559819516/
【ガチャ弾き】バカセvsホモ【奈良判定】2発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1557497213/
【粘着中傷コピペ魔】輝カンパニー 3 【自演自賛癖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1482458696/

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/06(日) 18:11:16.60 ID:B6FEATYb0.net
ロッシャー君は朝倉未来に発狂してそうwww

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/09(水) 21:40:02.93 ID:gJOJTm8/0.net
このロッシャーって奴、
リズムギターでは一定の評価を得ているって設定ホンマに笑わせよるw

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/11(金) 06:30:41.21 ID:HhqrUrgy0.net
>129+1 :ドレミファ名無シド [↓] :2021/06/10(木) 23:33:32.40 ID:eTjefc7j (4/5)
>>123
>頭が硬いで思い出したが
>ガッチャピンおじさんは何でアニソンゲーソンが嫌いなん?
>因みにおじさん世代の仲井戸麗市 字あってるか? とか他にもジャンルを問わず
>名うてのギタリストも大勢アニソンゲーソンやってるで
>
>アニソンゲーソンって単なるパッケージカテで中身の音楽自体はノンジャンルな訳よ
>映画音楽やドラマやNews番組やバラエティ番組のテーマ曲などと同様に
>嫌いも好きも全て曲とアーティスト次第の極みだと思うんだが?
>以上頭カッチカチ津本繋がりという事で
>聞きたかったわけよ
>犯罪者の心理と繋がる様な気がしてなw



誰も一言もアニソンなんて話題にもしていないのに、突然アニソン語りを始める糞スプリンクラー
相変わらずのアスペガイジロッシャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/11(金) 17:18:34.18 ID:0d8IBo4X0.net
ロッシャー君はドラムの打ち込みにも定評がありますwww

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/11(金) 18:31:57.06 ID:0d8IBo4X0.net
ゆたぼんの未来の姿でもありますwww

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/11(金) 22:01:17.76 ID:t8G1D9/z0.net
ロッシャー「俺は今時の十代の若者と話が合う合う合う合うぅぅぅ〜〜〜〜っ!」

本当に気持ちの悪い奴だなw

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/12(土) 12:29:02.33 ID:Kplkr6Eq0.net
ロッシャー君が心酔してるアンセムってバンドを初めて聴いてみたんだけど、
申し訳ないが何から何までダッサいと言う言葉以外に感想出てこないわw

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/12(土) 18:07:27.24 ID:x41ZgLED0.net
帰ってきた いなり助六 第27話
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1622473304/
【自演】語尾ハゲ(バカ)隔離スレ【IDコロコロ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1608453797/
津本幸司 その3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1622935763/
【ギター講師の帝王】中前議晴 1【オシャール】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1620043249/
【隙あらば】まるちーちゃんを語るスレ【割り込み】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1501384953/
Hidenori(ひでのり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1593940437/
Aki Miyoshiは約束を守れ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1549226943/
【粘着中傷コピペ魔】輝カンパニー 3 【自演自賛癖】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1482458696/
【ガチャ弾き】バカセvsホモ【奈良判定】2発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1557497213/
バカセ被害者の会 [バカセ出禁!]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1541328740/
50代童貞がお人形遊び】【孤絶】Two Notes Torpedoシリーズ6【日記】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1590209363/

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 08:28:04.13 ID:OS4K0Hao0.net
>>75
そりゃ君の好みと感性の問題。
ここはロッシャー本人をおちょくるスレで
ロッシャーが好きなものをわざわざDisるのはやめろ。
そもそもANTHEMの体育会系マインドと
ロッシャーのアンチ体育会系主張の不一致から
なぜ彼は怒りの矛先をANTHEMにも向けないのか
(もっと言うなら、同じく体育会系マインド炸裂のXも)
前々から強く指摘されている。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 09:56:37.12 ID:E9rPPaot0.net
やめろとか命令される謂れは無いわな
そのやめろと言う行為自体が、ロッシャーが散々やってた事じゃねえかよって

おまけにその柴田がイングヴェイをこれ以上ないくらいに貶しまくってるインタビュー記事を
これ見よがしにスレに貼りまくってマウントとってたのも、ロッシャーがやった事だしな
さらにその柴田自身が最近になってアルカトラスLIVE再発盤に賞賛コメントを書いて
小銭を稼いでるんだしよ
さすがロッシャーが崇めてるだけあって、教祖もロッシャーと同じクズ野郎じゃねえかよ
そりゃ「アンセムって糞じゃね」言われて当然の話だろうがよ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 10:28:36.53 ID:q5FFi+LA0.net
アンセムはダサさ以外に取り柄がないんだからしょーがねえよw
一体どうしたらあんなダサい曲ばっか書けるんだろう?恥ずかしくねえのかな?w

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 10:32:43.53 ID:asp9C91A0.net
>>78
器の小さい奴だな
ちなみにお前の作る音楽ってそのアンセムよりかっこいいのか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 11:09:37.04 ID:aZsYpa9o0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 11:59:11.03 ID:0MthF8lk0.net
アンセム馬鹿にされて腸が煮えくりかえっちゃったかなwww

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 15:51:12.23 ID:FOUtGmBT0.net
>>82
アンセム関係無しに叩かれてんだぞ
わからないかな?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 16:06:17.29 ID:0MthF8lk0.net
>>83
腸液ダラダラでしょwww

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 16:09:02.68 ID:FOUtGmBT0.net
>>84
俺は腸液ダラダラならないよ
まともに会話もできないくらい頭悪いのかな?
なんで叩かれたかわかる?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 16:14:48.35 ID:0MthF8lk0.net
悔しいねぇwww

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 16:29:39.76 ID:FOUtGmBT0.net
なんだ?もう何も言い返せないか?
このままずっとここで恥さらすか?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 16:35:38.89 ID:0MthF8lk0.net
正直ロッシャー君関係無くアンセムはダサイから仕方ないよwww

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 17:04:49.84 ID:q5FFi+LA0.net
アンセムをダサいって言ったらいけないとかもうワケわからないんだけど?なんで?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 17:07:49.79 ID:FOUtGmBT0.net
>>88
一番ダサいのはお前だよ
口ばっかりで何もできないだろ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 17:12:15.78 ID:0MthF8lk0.net
まぁ、アンセムがダサいのは事実だからねwww

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 18:35:10.10 ID:OS4K0Hao0.net
ロッシャーの鍵かけTwitterアカウント
ツイート数がじわりじわりと減ってるんだよな。
今後なにするつもりなんだろう。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/14(月) 08:21:37.22 ID:K4U7yUDf0.net
ロッシャー君がマウントとる道具として愛用してたのがANTHEM
これでもかってくらいに
「ANTHEMがァァァァアァッ
柴田が言っていたァァァァァッ」
と喚いてたからどんなものかとツベで見てみたが、糞ダサさの極みでwwwww
ボーカルしょぼい、ギターもショボい、楽曲もナニコレ?レベル
ベース?ぷっwwwこんなレベルで柴田さんとやらはあんな大口叩いてたんですか?
だからなwwwwwwwwwww

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/14(月) 08:26:23.06 ID:K4U7yUDf0.net
イングヴェイのプレイを「オナニーを覚えたサル」だとか散々酷評しておいて
アルカトラス時代のライブ再発版でしれっと「あのjet to jetも収録されていて素晴らしい」
なんてシレッっとレビューを書いて小銭を稼いじゃう柴田さん!かっけぇっすwwww
ミュージシャンとしてもゴミ、人間性もクズの極み!!
さすがロッシャーさんのアイドルwwww

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/14(月) 21:49:43.44 ID:YIOM4wsM0.net
柴田って大した実績もないのに何で大物気取りなの?
聴くに堪えない糞ダセェ曲しか書く能力ないくせによーw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/14(月) 21:57:43.75 ID:49bwjBNO0.net
ギターの演奏はいまいちだけど、作曲には定評が有るヘビメタ界の童貞王ロッシャー君が崇拝するバンドだからねwww
大物ですよwwwww

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/14(月) 22:21:10.99 ID:T94qbOR30.net
>>73
朝倉未来が好きな癖にゆたぼん嫌いなの矛盾してね?
朝倉好きならゆたぼんを応援しないのはおかしいだろ?w

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/15(火) 22:12:29.14 ID:b5+8KgCW0.net
クッソダサい曲しか書けないのに、それ故に一度も売れたことないの周知の事実なのに
何故か自信満々でインタビューとか受けてんだよな柴田って奴は。
この恥を知らない行動様式、どこかロッシャー君を彷彿させるよねw

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/16(水) 18:03:14.81 ID:LIm2vwFI0.net
そう言えばロッシャーって、柴田のクソ自伝なんぞを本棚に大事に祀ってあったっけな
柴田の自伝なんて人生で役立つとでも思ったんかな?アホの極致w

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/16(水) 19:31:21.13 ID:wSAF/9/60.net
ここじゃなくてアンセムスレでやれよヘタレ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/16(水) 19:37:41.50 ID:MTBDk/R30.net
アンセムの曲を聴いたときとescapismを聴いたときの感想が同じなんだよ なぁwww

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/16(水) 20:11:07.46 ID:i0cYB3o70.net
アンセムなんてだっせーよな

ロッシャーはなんでアンセムなんかでマウントとろうと思ったわけ??

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/16(水) 21:40:38.46 ID:LIm2vwFI0.net
>>100
柴田ネタ、効いてる効いてるw

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/16(水) 22:07:42.37 ID:Gy7QYAsv0.net
ヒロヤがどうしたって?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/17(木) 03:46:04.50 ID:ipU+xkpy0.net
ニコニコ大百科
柴田直人  (編集者 you7030 編集日時 11/06/01 00:43)


2011年6月にロッシャー君が記事を作成するも、いまだレス数2
そのたった2つのレスのうちの一つはロッシャー本人によるものwwwwwww
どんだけ不人気なんだよ
10年かかってレス数1ってさぁ・・・・・・完全に空気じゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwww
これが柴田の限界!!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/17(木) 22:03:18.45 ID:QAZDa0aH0.net
ロッシャー君は本当に柴田と言う男の全てに魅せられては虜になってるんだね〜w

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/18(金) 20:41:55.05 ID:aQ1WtBr30.net
柴田直人自伝w

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/20(日) 02:52:24.37 ID:xpSzwYdt0.net
@Grace_Hannover

Replying to @nyankosmith
わぁーLISAちゃんスゴく綺麗😍
そんなに素敵になってどこに遊びにいくのかな〜?
それにしても、今日の天気のような爽やかな笑顔ですね!
気を付けていってらっしゃい。楽しんで来てね〜(^^)/
6:09 PM - 29 Sep 2015

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/20(日) 02:53:14.33 ID:xpSzwYdt0.net
たけのこ
@jOQn7O1V0QkCpDc
·
6月7日
返信先:
@Goma253さん
今日も運動するのかな?
ますますキレイになるんだね〜✴

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/20(日) 14:49:15.34 ID:ecDAeKn80.net
ニッポンのヘビーメタルはもっと和風の旋律を採り入れればいいのにぃぃぃーーーっ!
ロッシャー(談)

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/21(月) 16:18:47.55 ID:P3tqhyqu0.net
あの桜庭豊ですら免許取得できたのにwwwww

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/21(月) 16:18:47.60 ID:P3tqhyqu0.net
あの桜庭豊ですら免許取得できたのにwwwww

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/22(火) 16:07:22.77 ID:vKwRp+Ca0.net
自由を求めて学校に通わずユーチューバー「ゆたぼん」として活動する中村逞珂さん(12)の父で心理カウンセラーの中村幸也氏が、
自身らを誹謗(ひぼう)中傷してきたネットユーザー40人以上から謝罪を受けたことを明かした。

幸也氏は21日、ツイッターを更新。誹謗中傷を受けていたタレント堀ちえみ(54)に関する報道記事を貼り付け、
「私も弁護士さんに依頼してゆたぼんや私に誹謗中傷してきた人たちを特定したら40人以上が謝ってきた」と明かし、
「誹謗中傷は犯罪行為だし、そもそも人を妬んだり嫌いながら匿名で誹謗中傷して何が楽しいのか理解できない」と思いをつづった。

また22日にも新たに投稿。「誹謗中傷された側というのは車で当て逃げされたのと同じ。
当て逃げされたら相手に慰謝料を払ってもらうように誹謗中傷したら加害者はちゃんと償うべきです。
しかし投稿内容が軽いものでちゃんと謝罪して、反省していると感じたら慰謝料など無しで許しています」と明かした。

幸也氏は昨年8月にツイッターで、「誹謗中傷が成立するかどうかの明確な基準はないので訴えてみないとわからない。
そんな中、中立な司法機関である裁判所がゆたぼんと私に対する書き込みのIPアドレスの開示請求を認めてくれたのは本当に大きい。
ひどい言葉も多いが、意外とこれもアウトなんだという言葉も違法と認定されていた」と報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd2288a6ec1ec37f302c2217da567386b7be9df

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/23(水) 15:50:12.02 ID:ikqUGYUG0.net
中村幸也ってろしゃぼんと同い年なのかwww

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/23(水) 21:30:27.59 ID:I39qKyfw0.net
異常なまでに定評価押されることに恐れおののくロッシャー
しかもその理由が雀の涙ほどの再生回数しかない動画の収益化に差し障るっつーんだから
この男の頭の悪さには心底呆れるばかりであるw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/26(土) 21:43:30.98 ID:bLTDeEcd0.net
ロッシャーの十代や二十代の若者に圧倒的支持を受けているって設定が
若きベース軍団と揉めたことで脆くも崩れ去った時は惨めだったねw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/27(日) 21:53:19.05 ID:y6S/8Osw0.net
(バンドメンバー急募)
Vo、Ba、Ds、Kb募集
アンセムのようなパワーメタルやりたし。完全プロ志向。
当方40代Gr、ソロテクは超一流と呼ぶには今一歩及ばないが、リフと作曲には大いに自信あり。
YouTubeで活動実績あり
(若者から一定の評価を得たが訳あってYouTubeに不信感抱くに至りこれを止め、他方面へ転進中)。
練習場所:名古屋

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/28(月) 18:33:19.26 ID:cRxjtavR0.net
【続×148】LOUDNESS【6月もATF】
496 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 8f9d-itWn)[sage]:2021/06/27(日) 21:48:24.76 ID:9zp6gfOS0
二井原の場合、気の弱い人によくあるネット上ではイキりだすパターンだよ
酒井康とBURRN!のスレ★18
814 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2021/05/05(水) 20:07:45.24 ID:Y14vTjrn0
>>813
実際にメタラーはモテないしメタル嫌いに合わせるなんて女々しい奴のやる事だ
メタルが好きだと口にした瞬間「あんたXとか聖飢魔IIみたいな格好してたの?まじウケる」とか完全に馬鹿にしてくるから怖くて口に出来ないんだよ
俺だったらそんな事言われたら相手が泣くまで罵倒するけどねw
この相手が泣くまで罵倒する発言とかwww
気の弱い人によくあるネット上ではイキりだすパターンじゃないのwww
ロッシャー君は言われたら言われっぱなしだったから糞漏らしになったのにねぇwww

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/28(月) 18:37:28.18 ID:cRxjtavR0.net
【DVDBluray】Mary's Blood Part 11【ダブル購入 】
925 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2021/06/24(木) 16:20:58.92 ID:G3gpbCgV0
ネモはJ-POP、KPOP、アニソンのカヴァーをやっても文句は言われんが、メアリーでアニソンやJ-POPなんかやったらメタルおじさん達が離れちゃうから
アニメもプロレスもホラー映画も大好きなちゃっきーにとってはネモの方が気が楽なんだろうね


【スーパーガールズ】NEMOPHILA 3【メタルバンド】
325 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2021/06/26(土) 16:39:49.76 ID:DQzbGlGg0
ネモはメタルだけでなくアニソン、J-POP、KPOPのカヴァーをやっても何も文句言われんが
メアリーはアニソンやっただけでボコボコに叩かれるんだから、ちゃっきーはネモやってる方が気が楽だろうね

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 15:49:54.07 ID:+k3ArZfb0.net
https://twitter.com/Sound_Arts_/status/1283650613843132416

ロッシャー君、このやりとりで何言ってたんだろうな。
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 18:16:18.90 ID:MrjlxdR90.net
ツイのスレッドの流れから推測すると、
例によってロッシャー君のような生活保護受給者への当てつけだと誤読して激昂したみたいw

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 19:35:30.85 ID:+k3ArZfb0.net
>>121
本当にそんな感じだwww
どんだけ子供なんだよって。

123 :神戸市北区一軒家在住:2021/06/29(火) 20:52:32.63 ID:0GKUsgAh0.net
280 名無しさんのみボーナストラック収録 2021/06/28(月) 19:09:46.78 ID:65svFiQZ0
50過ぎの聴き専おじさんメタラーあるある

・日本のバンドを認めない、その中でもX JAPAN、特にYOSHIKIが嫌い
・逆にジャパメタを好んでいる場合、アニメのタイアップをバンド側が獲ると文句を言い出す
・洋楽通を気取る割に70〜80年代のメタルしか認めず、スラッシュ以降のメタルはうるさいだけと馬鹿にする
・基本的に欧米人(特に白人)を崇拝しているので、アジア人、黒人は馬鹿にしがち
・若い頃に欧米文化に憧れを抱いていた影響で外人みたいな名前を名乗っていた
・自分達も立派なオタク気質な癖に他のマニア、オタクを馬鹿にしがち
・若いメタラーがアニソンにハマってるだけで説教を始める
・メタル以外の音楽に触れると「メタルへの忠誠心を無くしたのか!!」と説教をし始める
・若いインディーズメタルに役にも立たないクソバイスを送る、業界人ヅラをする
・配信販売、ハイレゾ、サブスクに否定的でレコード、カセット、CDに拘る
・音質に拘る癖にハイレゾを否定する
・CDの所持枚数に拘るので簡単に色々聴けるYouTubeやサブスクを敵視している
・SNSの使い方が下手

これもロッシャーかロッシャー親衛隊だろうなぁ(>_<)

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 21:16:21.74 ID:hHrHXbzN0.net
ロッシャーってうわ言のように
「BURRNは新しいメタルを認めないィィィィィィッ」
「70〜80年代のメタルしか認めない老害ガァァァァッ」
って繰り返してるけどさ、アンセムなんて化石、それも売れなかった化石にいつまでも執着してるのがロッシャーじゃねえかよってな
ヘアメタル、ネオクラよりも遥かにダサい、一番糞ダサいのがアンセムがやってるパワーメタルじゃねえかよ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 22:05:56.00 ID:+k3ArZfb0.net
バンドやってない一般客を「聴き専」とマウント取りたがるのも
ロッシャーの特徴だよなぁ。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 23:38:46.37 ID:B7gwH02T0.net
>>123
あ、高崎晃が嫌いな癖に高崎晃ファンのケリーサイモンが大好きなポストいなり助六こと口だけ奥川くんだ

127 :神戸市北区一軒家在住:2021/06/30(水) 01:08:27.14 ID:KJMnUGGj0.net
それしか反論できないんだなあ
どうせジョジョとか言うクソアニメ見て起きてんだろモラッシャー

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/30(水) 05:47:49.45 ID:zwoRl/3m0.net
>>127
ロッシャー君が大好きなアニメはプリキュアだぜwwwwwwwwww
これは嘘でも何でもない、まじでプリキュア大好き、プリキュア中年がロッシャー
プリキュア放送は必ずリアルタイムで観て、感想をツイートするロッシャー
近所でプリキュアのグッズ特販イベントがあった時は、幼児でごった返す会場に堂々と入って行くほどのド変態

40過ぎでウンチ漏れちゃうオジサンが、プリキュア大好きってwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/30(水) 07:43:31.20 ID:Rr7Fhgqq0.net
>>128
君の言うことには一つだけ間違いがあるよ

ロッシャーがプリキュアグッズなんて買えるわけないでしょwwww
スマートフォンの安回線でしかネット出来ない身分。
サブスクも出来ずまともに再生できないYOUTUBEでなんとか音楽チェック
10年以内にホームレス確定ですよwww

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/30(水) 19:08:59.86 ID:7kJmQinQ0.net
METALLICA メタリカ 138
401 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2021/06/30(水) 09:08:08.59 ID:9+UvjDUi0
>>394
でも、当時の洋楽厨にはかなり効いたみたいでレコード会社に抗議の電話が殺到したらしいよw

METALLICA メタリカ 138
406 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2021/06/30(水) 16:58:14.66 ID:9+UvjDUi0
そのヴィジュアル系バンドでメタリカの影響を受けてるバンドが多いのは皮肉だね



9時過ぎまで家にいて17時前にはもう子供部屋にいて5chやっているって…

確実に10年後は生活保護貰いながら5ch三昧ですよwwwww

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/30(水) 21:31:43.02 ID:pC0aZlkx0.net
ロッシャーはもう既に貰ってるから >>120 でトモ藤田のツイに対して瞬間沸騰したんだと思うw

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/01(木) 23:32:03.44 ID:7qr6D+hM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nN6Cy30E-q0

京アニ事件犯人青葉真司とロッシャーとの共通点の多さに驚愕するw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/02(金) 08:27:50.87 ID:4Tgnq3sM0.net
http://hissi.org/read.php/compose/20210702/QW02enU5TW0.html
ヤンギスレで嬉々として屍忌蛇の武勇伝を貼るガイジ・ロッシャー


ヤンキーが憎いィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッ!!
俺はヤンキーに虐められて腸を失ったァァァァァァァァァァァァァァッ!!
とあれだけ発狂して大暴れしておきながら、冴えない爺の「昔は悪かった自慢」には大喜びで飛びつくガイジロッシャーwwwwwwwwwww

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/02(金) 09:56:17.00 ID:kAvYY2Ky0.net
これについてはロッシャーかどうかは微妙だけど
ロッシャーが酷いダブスタ野郎であることは周知の事実。
体育会系を憎むくせにANTHEMを賛美する。
ヘビメタ呼ばわりを憎むくせに、元凶とも言えるXを賛美する
つっこまれると「好きだから」という返す自分勝手さ。
こいつには生きてる価値が全く見当たらない。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/02(金) 11:43:42.00 ID:71keBKiT0.net
柳○昌.一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過.疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/02(金) 19:12:37.85 ID:8ilkuWxY0.net
【続×148】LOUDNESS【6月もATF】
546 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 8f9d-itWn)[sage]:2021/07/01(木) 21:27:35.72 ID:6PlqeVql0
>>544
多分、大山まきの事を指してるんだと思うけど、そうやって若い人の芽を摘む行為はやめようね、おじいちゃん



国の制度にちゃっかりお世話になっている生産性の無い穀潰しおじいちゃんが無駄に長生きする所為で、
将来ある若者の芽を摘んでいるって自覚無いの凄いよねwwwww

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/02(金) 20:05:54.56 ID:cBx6p2Rd0.net
2021年07月02日 19時19分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3371232/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/a52978770e1022283abaeef3dd37c1d2-450x333.jpg

少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(12)が2日、ユーチューブを更新し、アンチをスルーする理由を語った。

 ゆたぼんは「アンチはスルー。自分のやりたいことで自由に生きる」を信条とし、これまでもユーチューブで公言していた。しかし、アンチからの攻撃は止む気配がない現状がある。
 
 ゆたぼんは「友達のキメラゴンくんとコンドウハルキくんがネットニュースに載っていて、また、しょーもないアンチがごちゃごちゃ言っている。アンチはダサいヤツらばっかし。ごちゃごちゃ言っている前にもっと結果出してから言えよって話。お前らは俺やキメラゴンくんの年(17歳)で、これだけのことができたんかって感じ」と叫んだ。

 ゆたぼんがアンチが仮にアドバイスを送ってきたとしても聞き入れることはないという。

 その理由について「アンチの言うことを聞いていてもアンチしかなれへん。何の参考にもならないアンチの言うことを聞くよりも尊敬できるような結果を出している人のアドバイスを聞いた方が、その人に近づける」とした。

 また、ゆたぼんは「アンチと誹謗中傷は違うからな」と念押し。ゆたぼんパパの中村幸也氏は先日、ゆたぼんや自身への誹謗中傷が数百件にも及び、法的措置を取っていることを明かしていた。

 ゆたぼんは「アンチはスルーするけど誹謗中傷はこれからもどんどん訴えていくからな。誹謗中傷してるヤツはどんどん特定している。誹謗中傷しているヤツは覚悟しとけよ!」と徹底的に対応していくと宣言した。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/03(土) 17:52:04.49 ID:BFa9nksg0.net
【CONCERTO】コンチェルトムーン17【MOON】
720 :名無しさんのみボーナストラック収録[]:2021/07/03(土) 17:26:40.33 ID:Oc13HGeh0
>>718
ここは時代遅れなお爺さんの溜まり場だから20世紀の感覚のままアニソンを下に見てるんだよ
今やドームやアリーナツアー、万単位のフェス動員が当たり前のアニソンに対し、かたやクラブチッタはおろか小さな箱の対バンで100人動員するのも困難になったバンドを
今時のアニメソングと肩を並べろなんて烏滸がましいにもほとがあるわな
流石!時代の最先端を行き、若者から絶大な支持を得ている穀潰しおじさんの言葉は重みが違うねwww

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/03(土) 22:28:11.88 ID:bpdniT860.net
何をどう勘違いしたら若者から支持されてるなどと己惚れることができるんだろう?

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200