2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 27【日本史上最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/15(木) 12:00:55.60 ID:DGe1T6Lx0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 26【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1616238256/
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 19:14:17.49 ID:Kx6xKKqX0.net
>>868
俺も普段人肉喰ってそうなバンドも好き。

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 19:24:31.33 ID:s1tLJS700.net
完璧なバンド演奏技術に近いけど、それだけなら好きにならなかったかな
みやこの泣き&メローなギターワークがなかったらこのバンドに食いついてないかもニダ

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 19:25:52.02 ID:KoeOs4KT0.net
俺の考えを理解してくれる人がいてくれて嬉しいよ
asamiちゃんにはおチンポとかフェラチオとか危険な歌詞が入った曲を歌って欲しいよね

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 19:33:18.87 ID:ZbW2dY8H0.net
>>871
黙れバカと言いたい所だけど、それで喜ぶ嬢メタおじさんがいそうなのが悲しい所

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 20:06:23.24 ID:s1tLJS700.net
Xのツインギターよりかなり上でしょ?hideが緑としてパタが都だよん
パタと都って格差ありすぎちゃん 都が100倍上手い ヨシキはリズムキープ
できないツーバスだし 安定感とか総合でharunaが上 ベースでも泰司もヒースも
速い曲は指で弾けないんだぜ

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 20:28:17.79 ID:CWz1Uk0X0.net
他のバンドsageる必要ないだろ

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 20:41:46.24 ID:xFxBaYGF0.net
>>873
どちらもゴミ
レベルが違うべ

24:00〜
https://radiko.jp/#!/ts/JORF/20210518190000

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 21:15:01.83 ID:ZbW2dY8H0.net
>>869
気が合うね
バイツファンってアウトロー的なものよりも優等生的なメタル好きが多いのかと思ってた

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 21:24:49.04 ID:E6EkYbLI0.net
asamiは今俺のを舐めてる

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 21:29:38.45 ID:TNgQ15Jn0.net
>>873
ものの見方によって変わるね

ユニークさを重く見るなら日本式メタルパンクとパワーメタルを混ぜてしまったX Japanに軍配

パワーメタルとしてのオーセンティックさを重く見るなら
Gソロの組み立ての流麗さ、優秀でタフな馬車馬ドラマーなどLovebitesのほうが良い要素が多い

それはさておきMihoがお嬢様と知ってもの凄い腑に落ちたわ

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 21:42:27.86 ID:ZbW2dY8H0.net
Xってパンク影響下よかジャパコアちゃうの

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/23(日) 22:58:54.31 ID:/bIs2L4W0.net
どうでもいい

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 00:11:38.61 ID:eGZndDaN0.net
ほんとどうでもいい
池沼なのかな?

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 00:22:03.75 ID:PUadfUMA0.net
XをNGワードにした

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 00:28:40.16 ID:8r+dFoj00.net
PATAさんは簡単な事を難しそうにやってるだけだからなあ

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 00:42:49.43 ID:ojpLBYnG0.net
Xの話をしたがるバイツファンなんかいないからアンチだろ
しばらくここは放置して他のスレに行けばいい

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 02:21:27.77 ID:PjhGi6fV0.net
>>879
そのジャパコアの一部が「メタルパンク」と呼称がかわって
日本のみならず北米や北欧から後続バンドが出て来るサブジャンルとして定着した

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 06:27:46.65 ID:9bzO3TdG0.net
asamiで抜いたことある

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 06:31:37.34 ID:WYkuXZqi0.net
ねえよアホw

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 07:47:49.63 ID:Hdqj/w2f0.net
>>873
だとしたら東京ドーム3日間できるな

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 08:36:06.14 ID:JkEyOsJt0.net
X JAPANはSAVAGE GRACEのパクリ

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 11:10:47.31 ID:GZ7zWEKf0.net
>>885
メタルパンクって語彙を聞いたことないんだけど、例えばどんなバンド?

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 12:58:55.15 ID:xnKwUZqo0.net
>>889
Xの前にHelloweenからしてもう似てるだろ
キスケ入ってすぐのHelloweenよりSavage Graceのが好きだな

>>890
代表はGastunkとかG.I.S.M.とか
黒夢一派はブラックメタルとの類似性を指摘されてたが
その辺の影響を色濃く受けてたのが大きな要因

今はアメリカのDevil Masterがその両方を意識した音を出してる

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 13:13:11.55 ID:GZ7zWEKf0.net
ジャパコア結構聴いたけどパンクメタルって言い方知らんかったわ
腹落ちせんけどありがと

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 13:31:00.52 ID:Hdqj/w2f0.net
Xはメジャーになってからはメロスピ多いけど
昔はハードコアパンク、スラッシュメタル風だったね

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 17:06:10.37 ID:sQ83zyqn0.net
Xとか興味ねーわ
よそでやれや

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 19:24:44.38 ID:naTcWuzO0.net
お前らくだらなすぎる
ジャンルはガチャ

→ >>875

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 20:52:03.38 ID:tlM3oFGY0.net
フラットバッカーの事をパンクメタルとかメタルパンクとか言ってた人がいたなあ。
30数年前の事だけど。

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 21:29:27.28 ID:N+MKiLIR0.net
>>893
ノーコネクション、ブレイクザダークネスとかか。メジャー前
英語だしビクターから出してるしw
https://www.youtube.com/watch?v=3RUFkttkn9c
https://www.youtube.com/watch?v=odC1BNl_Axc

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 21:43:00.18 ID:Jxi7lpBI0.net
バックコーラスレベルのアサミは、パワーメタルを歌う事はできない。

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 22:03:56.84 ID:xnKwUZqo0.net
>>892
メタル要素はリフでなくギターソロ、ハモるリードギターなどメロディックな部分に見られる傾向がある

>>896
今のメタルパンクは現代ブラックメタルの中の流れから定着したブラックメタルありきのターム
Darkthroneが先祖返りに舵を切った後だね
パンクメタルっていうとそれより古くからある表現

>>893
Xとは違う!と声を荒げるのが一定数いるけど
Xは80年代のうちにシンフォニックパワーメタルを形にして残してるからね
意匠を借りる身分であんまり馬鹿なことを言わないように

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/24(月) 22:21:09.29 ID:87y2xVO10.net
いやもう歌ってるからwww

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 01:27:06.44 ID:9zgDLMpS0.net
>>898
それが本当だと世界でも歌える人はほとんどいないんだな

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 02:25:29.20 ID:s/MVb+Dn0.net
そうなるわな!

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 02:33:15.07 ID:9wFPnHSp0.net
https://pbs.twimg.com/media/ElRdQhHUUAAtRXE.jpg:large

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 02:48:49.80 ID:tbsTZ0/S0.net
>>903
くそ可愛い

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 11:14:13.99 ID:4MQqZDLk0.net
アサミはキャバ嬢
ミドリはジムのインストラクター
ミヤコは(自主規制)

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 11:57:25.09 ID:+0LD8Urh0.net
通ってるジムのトレーナーでミドリに雰囲気似た人がいて、オッサンからのプライベート指名率は多分NO.1
客に媚びる訳でもなくむしろ「もう本当に知りませんよ!私がいなかったらどうするつもりなんですか!」ぐらいのキッツい言い方する
注意されたオッサン達も気分悪くするでもなく「へへへぇw」とか言ってるわ

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 12:01:01.23 ID:2cO+6P1d0.net
言われたいんだろw

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 12:05:48.80 ID:+0LD8Urh0.net
>>907
当然だろ

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 12:30:33.28 ID:BCawCQrU0.net
>>907 オヤジ殺しだな。

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 12:42:21.33 ID:rTwfoomG0.net
パーペチュアルのasamiの写真で抜いて気持ちよかった

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 12:52:53.71 ID:JUH+AH/w0.net
うるせーバーカ(σ゚д゚)σ

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 14:29:40.84 ID:g7TNZ7Dx0.net
>>906
「最近自分腹筋がんばってるんで腹にパンチしてみてください」とか言っちゃいそうだ

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 19:09:26.31 ID:dsp8be2D0.net
>>905
風俗嬢?

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/25(火) 22:13:16.67 ID:7tuCVnTO0.net
メガデスのベーシストの真似すんなよ、すんなよ、絶対にすんなよ

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 04:22:39.20 ID:79i8fHta0.net
>>912
そんなの別料金だろ

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 04:38:57.74 ID:C80vYU5E0.net
ミヤコかミドリにギター習いたい
下心ありありのオッサン生徒であふれかえるであろう

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 04:50:29.03 ID:4+40apii0.net
マンツーマンレッスン?

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 06:16:39.39 ID:ppIbNQvX0.net
習いたい
1回5万でいいから

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 07:23:12.80 ID:cogaTeyx0.net
※マンツーマンは女性限定になります

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 08:15:59.00 ID:NPnxSPe50.net
asamiはマンツーマンでレッスンしてたんだろ?

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 09:05:15.41 ID:f5xKmcUn0.net
>>916
「手の運び方はこうするの」って背中越しに両手首つかまれるやつね
そしてオッサン達は全身全霊を背中と首と後頭部に集中させ鼻から息を大きく吸い込むんだ

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 12:53:54.80 ID:pSeKR6MN0.net
不潔!

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 16:24:14.26 ID:4a6WNuNq0.net
不純なやつはレッスン来るなよw

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 17:20:52.66 ID:fpXEdk5w0.net
汝「せんせい背中にプニプニあてるのやめて下さい」と言える者のみ他人を不純と批判するがよい

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 17:29:16.62 ID:e6b5iwJ10.net
気にしてる時点で不純だろ

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:05:02.84 ID:k9iF+xJv0.net
>>876
前は優等生的なもの聞いてたけど、いつの間にかクリーンパートあるメタル聞かなくなってたの。だから最近は女性のメタルてだけで結構食いつくんだけど、彼女達は全員ガチムチスキルとメロディーだったので、ハマってしまったというわけ。

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:07:42.26 ID:k9iF+xJv0.net
メタル聴き始めたきっかけエックスだった。今のYOSHIKIなりトシのスキルは置いといて、曲自体はいいだろ。スキルは置いといて。

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:12:48.79 ID:/Qa+oTpP0.net
良くねーよ
消えろ馬鹿

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:18:01.02 ID:OfdP210Q0.net
mihoにパイズリされたい(///_///)

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:20:51.42 ID:5JC5ljrG0.net
>>929
乳首舐め、クンニしてあげたいっす

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:21:05.10 ID:6XD/voN40.net
Xはメタルじゃねーだろ

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:31:57.65 ID:5JC5ljrG0.net
>>927
同じく。今はバイツのほうが好きだが、俺の中ではXを越えないと思う

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:34:19.01 ID:Racvoycx0.net
>>920
今もレッスンやってたら大変なことになるな

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:38:21.93 ID:8RQKTuOm0.net
>>932
わかったから死ね

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:51:36.66 ID:/Qa+oTpP0.net
Xとか糞すぎて草も生えない

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 18:58:30.61 ID:D+t/gLs30.net
パラドックスとかいうのはどうなの?
メンバーの元バンド知らないが対抗馬になるような逸材?

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 19:13:25.76 ID:qsjpBD6+0.net
ライブ盤ってオーバーダブしてるよね?
彼女達が達者なのはわかるがそれにしても演奏整ってるなあ

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 20:12:05.86 ID:rpyo9lVx0.net
>>937
普通にしてるよ
ほとんどのバンドがライブの音源や映像に音を合わせてる

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 20:37:03.53 ID:QySQYtzY0.net
無観客配信LIVE

https://www.youtube.com/watch?v=Jq0OcRZdcpw

https://www.youtube.com/watch?v=8QDlgsVlbGo

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 21:35:26.30 ID:IJkpJoZQ0.net
>>939
前から思ってたんだけど
このバンドって若くて可愛いメインボーカルいるのに何で後ろのババアが前に出て歌いたがるの?
そんな自分が歌いたいならフロントボーカルなんか入れないで最初から自分が歌えば良いじゃん
自分にフロントやって売れる自身が無いから打算的にボーカル入れたくせに未練がましくてみっともないよね

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 21:58:10.91 ID:Qj4ZhjST0.net
>>940
もともとメインボーカルの人だからな
https://www.youtube.com/watch?v=F4AJKsdCaeM

さすがに近年は出しゃばりババアだけど

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 22:18:49.85 ID:QySQYtzY0.net
>>940
>>941
その前からだよ(緑)
この頃はまだ楽器やってない(多分)

https://www.youtube.com/watch?v=iYVhPvNauhw

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 22:31:23.99 ID:qsjpBD6+0.net
>>938
レスありがと、やっぱしてるよね
ミスタッチも聴きたいんだけどな

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 22:37:45.14 ID:QySQYtzY0.net
そんなハナちゃんですが、なんでも出来る分今、中途半端な状態
個人的にはT先生のギターをもっと聴きたいんだが
本気でギターやり出したらど下手なバイツじゃ相手にならないと思うぞ
この曲の最初のカッティングはハナちゃんじゃないかなあ(ケンパーの音色とフレーズ、微妙なタッチ)
YURIが休暇中なのでドラムもハナちゃんです

5:00〜
https://radiko.jp/#!/ts/JORF/20210523223000

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 22:38:50.68 ID:jsd+Zmm10.net
芸歴長いだけで一発も当てられない
良く言えば器用貧乏、悪く言えば中途半端
もう諦めて2世に託せば良いのに

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 22:57:46.98 ID:QySQYtzY0.net
>>945
T先生とK先生は同居、HとOは実家
無理なんじゃね?

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 23:25:19.35 ID:QySQYtzY0.net
そんな4人ですが頑張って若作りしております
隙あらばリハーサルです
じゃあーねー ブタさん 動けよ

https://lineblog.me/gacharicspin/

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 23:34:31.28 ID:H0H1dyyP0.net
アサミがライブでCarry OnのとこWonって発音するのがちょっと気になる
今回のツアーではどうだったのかな?

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 23:37:36.70 ID:3m2cJ1aa0.net
いつもくだらんもの貼って行くけど踏んでもられるとでも思ってるのだろうかw

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 00:47:30.84 ID:ka3LiGxw0.net
mohoの悪口はそこまでだ!

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 00:52:51.76 ID:J1beWvN30.net
すっかりmohoで定着してしまったなあ、、

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 00:52:54.99 ID:+C0kgMBb0.net
アサミはメタルを歌えない

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 01:41:39.62 ID:5BGi3MwL0.net
粛々とmohoをNGワードへ

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 03:00:59.61 ID:IZqUVKvs0.net
>>951
してないよ

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 05:36:39.97 ID:3ICPFlFZ0.net
>>952
メタルを歌えてる女性ヴォーカルって誰がいるか知りたい。
EYEとかFUKIくらいしか思い浮かばないんだけど。

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 05:53:57.77 ID:ZiH90hFe0.net
モーホー

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 07:59:51.78 ID:J1beWvN30.net
>>954
してるよ

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 09:32:19.00 ID:gCwoNNFg0.net
あさみんちょ

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 10:08:30.14 ID:8CxGALNn0.net
>>905
harunaを説明していただきたく存じます

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:12:30.22 ID:ZUQdYJdQ0.net
>>931
今の括りでは珍種のパワーメタルだし
スラッシュ四天王のおかげで70年代の日本のバンドがいまのメタルのスタンダードの源流の一つになってるのがいまの音楽観

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:13:24.85 ID:2rT1nOZV0.net
>>959
ご飯パクパク
粘土コネコネ

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:16:20.13 ID:mQMxVkn50.net
まだフキとか言ってるやついるのかよ

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:35:13.03 ID:KDObzctG0.net
山本彩がツアー始めるけど、さすがにasami、チームSYだけど出ないよな。

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:36:00.17 ID:BMgsnObz0.net
新バンド
asamiの誕生日にぶつけてきたな

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:37:07.56 ID:NPpZSV6p0.net
新バンドって?

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:38:04.77 ID:ka3LiGxw0.net
あのねはるぴーはアホの子じゃないの キャラだから

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 12:47:28.15 ID:Cuc8JQ8/0.net
>>963
リハしてんだから当然出るでしょ

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/27(木) 15:17:27.13 ID:vByVSNKN0.net
お仕事だもの
スケジュールが合えばでるでしょ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200