2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルバム発売?】ジョン・サイクス【Defcon20】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/18(日) 00:41:53.11 ID:kePzJ/w0d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
http://www.johnsykes.com


※前スレ
【アルバム発売?】ジョン・サイクス【Defcon19】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1579317373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

378 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 09:40:01.20 ID:oNBWPQVc0.net
激太りで人前に出れないから動画編集にハマりましたとかじゃヤだなw

379 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 09:54:23.93 ID:hgGSrHMA0.net
自分で拾ったり編集してるわけではないだろ
制作会社のクレジットがあるから、そこにやらせて最終的にOK出してるだけで
もう〜権利関係はちゃんとやってよ〜、金払ってんだから〜、ってとこじゃない?

自分の映像は…やっぱし今の見た目を自覚してんのかなぁ
昔の写真ばっかりだもんね、プロフィールやヘッダーが

380 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 12:11:28.40 ID:y7aEPrAk0.net
もうボカロでいいから新譜だして

381 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 15:08:27.33 ID:vRvOcGpL0.net
おーー

https://www.youtube.com/watch?v=mUJIo65SJE4

382 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 15:34:47.59 ID:WYOO8zjj0.net
もう1本の動画もほうもそうだけれど、ジョンは今の世界情勢に対してメッセージを発信しようとしているようだから、それに沿った動画を…ってところなんじゃないかな。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 16:49:38.53 ID:r9hDCf15d.net
そうなのかもしれないけどなんか動画が安っぽいだよね
楽曲がMADのBGMみたいになっちゃってる

384 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/13(金) 17:45:01.62 ID:vRvOcGpL0.net
https://www.facebook.com/photo/?fbid=5802025036539078

385 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/14(土) 00:28:50.76 ID:kEOHhYke0.net
FM802のロックオンでマサ伊藤がサイクス印税生活を否定してるんだが、
(ジョンがそんなに受け取れるわけがない、印税生活してるのはカヴァだと)
じゃあ収入源はなに?

386 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/14(土) 03:36:46.20 ID:BdDWr15m0.net
>>385
バーニー・マースデンやミッキー・ムーディですら印税生活だったと思う。
二人のWS脱退後のキャリア考えたら。
ニール・マーレイが仕事選ばずにやってきたのとは対照的に・・・。

387 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/14(土) 03:59:17.48 ID:4lZodXjR0.net
ジョンも含め彼らって印税というよりは、全盛期に手にしたお金を元手に何らかの資産運用をしているのではないかな
音楽雑誌なんかには載ってないけどまあまあある話よ
アメリカのミュージシャンは何かを経営したり商品を販売したりと派手ね
ネットにも疎いくらいのイギリス人ジョンの場合はもっと地味だが堅実なことをやってるのかも

388 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/14(土) 15:00:01.26 ID:pIuSTusB0.net
マンション経営とか。。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/14(土) 19:22:14.35 ID:pIuSTusB0.net
ジョン出番だ。

https://amass.jp/149890/

390 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/14(土) 22:09:10.68 ID:KGz5kcAI0.net
枕営業だよ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/15(日) 09:58:51.19 ID:jiViUEMPa.net
“昔の名前”系のミュージシャンってフロンティアーズからお誘いが来ていそうなもんだがなあ。
サイクスはそれも固辞している(何年も固辞したので新しい話も来なくなっている)んだろうか。もしくは進みかけたけどおむずがりでポシャったとか。
フロンティアーズが一から九までお膳立てのプロジェクトでもお構いなく参加して、そのまま独立して自身のプロジェクトにしてしまうキー・マルセロの身軽さよ。

392 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/15(日) 22:46:48.18 ID:4zoC21N00.net
Is This Loveの印税だけでも相当なものだと思う
サーペンスの印税で、贅沢しなきゃ生活できるレベルだろうな

393 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/15(日) 23:42:27.91 ID:vjoT+C900.net
ジョンって子供三人いるんだ。元嫁の連れ子も含めれば四人。
結婚は90年。離婚は99年。どの息子か知れないがサイクスの仕事を手伝ってる。
因みに、カバさんは異母兄弟の息子と娘が一人ずつ。
どちらもセレブとして生活している。
言えることは、ジョンは男として生きてきたんだよ。

394 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/15(日) 23:48:47.04 ID:MdXY/V6T0.net
子育て大変そう

395 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/16(月) 02:56:42.54 ID:tUqXY9AE0.net
過去スレ未読なんで既出なんだろうけど、ジョンの容姿、特に酷くはなってないんじゃない?

https://youtu.be/DsjHWvUHrKY

話し声は少ししわがれているけど、ドン・ドッケンみたいに、見るに耐えない…なんてレベルではないと思う。

396 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/16(月) 11:14:42.19 ID:rCorLV780.net
当然子供は成人してて、まだ日の目を見てないけど新譜のジャケ写は息子の撮影(全体デザインは別)だったはず
日本でもよくあるけど、親族・遺族の資産管理で食べてる人、結構居るよね

(レコード出す為なら)ドサ周りでもなんでもやる、っていう若さじゃないから、みたいにインタビューで答えてたから、レーベルの為にアレコレ嫌なことやらされるくらいなら、自分でやるわ
って心境なんじゃないだろか

397 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/16(月) 15:17:21.06 ID:xZ6ix5Qd0.net
よくハードロック系の人って、売れたあと、ソースとか調味料作ってる人ちらほらいる。
ジョンもソース作ってそう。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/16(月) 15:26:33.46 ID:zKbQnk2B0.net
ブルーマーダー魚介出汁か

399 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/16(月) 21:21:39.60 ID:q2reSxWJ0.net
帰国後は経営者として成功、カルロス・トシキが懐かしむ「1986年からの5年間」

 バンドは91年まで活動。カルロスはソロ活動の後に帰国し、現在は品種改良されたニンニクの種を農家に卸す経営者として成功を収めている。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20210326-OYT1T50221/

https://www.youtube.com/watch?v=zucKzC2Gs0E#t=55

400 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/16(月) 22:10:43.36 ID:/xZx6gnG0.net
受けるw

401 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/17(火) 00:16:03.74 ID:2832OM8n0.net
帰国後は枕営業で成功、ジョンサイクス が懐かしむ「1986年からの5年間」

402 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/17(火) 00:17:01.04 ID:2832OM8n0.net
バンドは91年まで活動。ジョンはソロ活動の後に帰国し、現在は枕営業者として成功を収めている。

403 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/21(土) 00:30:01.66 ID:lWMYd+qF0.net
ジョン、コロナのワクチン打ってるのかなぁ

404 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/23(月) 16:24:23.13 ID:buQet0dr0.net
YouTubeで
john sykesていうのと
john james sykesていうのがあるんやけど
どっちか公式なん?

教えてちょ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/23(月) 18:42:54.21 ID:rZJ+c7JRr.net
面倒臭いクス

406 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/23(月) 19:57:31.00 ID:w+A+R9JQ0.net
>>404
john james sykes

407 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/23(月) 22:47:33.34 ID:Rbh/NqE5d.net
ツイも顔もつべも、一番更新されてないのが公式!

408 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/24(火) 07:49:10.94 ID:9Y59SepC0.net
ジョンサイクス(hikakin_mania)

409 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/24(火) 18:34:09.27 ID:Z/KThgqh0.net
>>404
John sykesの方の概要欄には非公式って書いてあんじゃん。

410 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/25(水) 22:28:26.36 ID:MhJEVXbpM.net
才能あるのに
印税でニートしてるよな
もったいない

411 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/27(金) 10:27:30.91 ID:Iyd7xhVKa.net
>>393
トラブルジャケの小僧じゃないの?

412 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/27(金) 13:48:35.43 ID:C3fYCmhl0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=nowkyeWtxBk

413 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/28(土) 09:25:30.15 ID:KjOz76290.net
>>412
そういうの、スタジオからの流出なんかね?
さすがにここまでモノマネの精度って上げれんよね
上手く弾こうとすると逆に似なくなるし
もちろん2トラックからここまで完璧に抜き出すことも不可能だし

414 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/29(日) 13:11:18.33 ID:NaC6rV7ZMNIKU.net
才能あるのにもったいない同意

415 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/29(日) 13:44:19.24 ID:OSnEvP5/0NIKU.net
才能もとっくに枯れてるんじゃないかな

416 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/08/30(月) 03:14:27.82 ID:tMcbqeVC0.net
人とのコミュニケーション能力も才能のうちなのかも。
ジョンはコミュニケーション能力低そう。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/01(水) 01:36:37.02 ID:JQsSmCaf0.net
>>413
最近は不可能ではないよ
市販のDAWで出来るレベル
この音源は複数のパートを個別に抜いてから修復したりミックスし直したりしてるからキレイに聴こえるんじゃないかな

手弾きで修正している可能性もあるけど、これだけ寄せれるとしたら見事だね

418 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/03(金) 01:21:32.63 ID:DaDaU1j50.net
新曲聴く限りでは才能枯れてるとは思わないし、インタビュー映像なんか見ても、"極々常識的な英国紳士"って物腰で人当たりも悪くはないんじゃないかな。
若い頃は、少し生意気そうな雰囲気もあったけど、若いうちは皆そんなもんだ。

才能枯れてる上に人付き合い下手そうなのは、イングヴェイでしょ。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/03(金) 17:57:51.68 ID:XvQ4wQWW0.net
もう、名前ジョン・ニートでいいよ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/03(金) 19:22:32.05 ID:+U1P0rpRr.net
ジョン・退屈

421 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/04(土) 13:57:30.97 ID:tWyTTLPJ0.net
座布団、1億枚!!!

422 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/04(土) 23:33:12.95 ID:2XIFL8nl0.net
OSAKA "umeda heat" 26 JULY 1998

https://www.youtube.com/watch?v=FN6Je1yXFug

423 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/05(日) 02:56:16.59 ID:nbhK8lPu0.net
PRTでサイクスの新曲がかかったよ
配信していたんだな

424 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/11(土) 12:37:46.78 ID:kQHxRl3r0.net
rock onでもかかったよ

425 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/14(火) 07:15:40.31 ID:2qCH+KUK0.net
新譜まだ?

426 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/14(火) 23:38:25.85 ID:W7kzvjgJ0.net
Live in Rio with John Sykes. Audio and video remastered.

https://www.youtube.com/watch?v=NmrNr7uHsp8#t=21m10

427 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/14(火) 23:47:15.99 ID:W7kzvjgJ0.net
オリジナルマスターテープ

Whitesnake Rock in Rio Jan 19th 1985 Master Super HQ
https://www.youtube.com/watch?v=xQHl1QYIp5k#t=8

428 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 03:42:18.26 ID:p9O+cnxN0.net
ジョンはホワイトスネイクで一番売れたけど、ホワイトスネイクに行かないほうが幸せだったのかな。

429 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 07:47:07.28 ID:p9O+cnxN0.net
相性のいいボーカルと組んで新しいバンド活動してほしい

430 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 07:49:39.76 ID:wSECWjtI0.net
フィルが奇跡的に健康になってシンリジィ継続、がいちばん幸せな気がする

431 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 08:14:08.24 ID:d4xcuLXN0.net
ちょっと何言ってるかよくわからない

432 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 14:49:10.35 ID:6wO2LNLK0.net
待たされ過ぎてみんなおかしくなっちゃった

433 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 18:19:13.65 ID:3GBCmJSC0.net
お待たせし過ぎたのかもしれません。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/16(木) 22:53:51.19 ID:e/XvI22Qa.net
お馬たせいたしました。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/20(月) 13:29:47.43 ID:NLvoJDJO0.net
なんなん!あんた!ジョン!

436 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/21(火) 10:34:19.28 ID:qwUo4x1nM.net
ジョン屁臭いクス

437 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/22(水) 01:40:15.32 ID:Z5Zw3yeo0.net
ジョンのJCM800ってなんで100Wじゃなくて50Wなの?

438 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/22(水) 07:54:27.83 ID:vnyGidVNd.net
ジョンもそうなんだ。マイケルシェンカーもだね。
50のが良い音で、歪むとかじゃなかったっけ?

439 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/22(水) 09:06:10.80 ID:B06cOM/90.net
50wの方が歪みやすく、同じ音量で比べると倍音がより豊かになるかららしい
イングヴェイも50w愛用者だね

440 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/22(水) 13:40:20.92 ID:pNoA0HTLd.net
100wがダメ、という意味ではないよ
50wは詰まったような音で好きじゃないという人もいるし、インギーのシグネイチャーはなぜか100wだった

要は組み合わせと好みの問題だよねぇ

441 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/23(木) 06:28:02.07 ID:yYIQ+NJS0.net
デビカバが70になったよ

442 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/24(金) 13:09:36.52 ID:EMH8dG2e0.net
50のほうが纏まった音で100のほうがクリアーな感じ
とはいっても、ジョンはそもそもマーシャルよりもクリアーなメサブギーも併用しているのでまあ気分程度かしら

443 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/26(日) 03:12:22.99 ID:Va1tPT1O0.net
PRTでサイクスの新曲がかかったよ

444 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/26(日) 09:57:20.47 ID:BMGLNfTb0.net
サイクス コーナー
これで聴けるよ

せいそく
「つべで新曲を上げているけど誰が仕切ってるのかわからない・・
 次はどうなるかわかんないな。どう出してくるのかな。。」

POWER ROCK TODAY(2)
出演者 :伊藤政則
9月25日(土) 27:00-29:00

https://radiko.jp/#!/ts/BAYFM78/20210926030651

445 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/09/27(月) 19:26:37.74 ID:YuBwaWfCM.net
test

446 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/01(金) 08:59:02.42 ID:oGw7BtEn0.net
なんにも音沙汰ないクス

447 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/01(金) 19:58:47.28 ID:oGw7BtEn0.net
サーペンス・アルバスとブルーマーダーの2枚が全体的に似たようなサウンドなのはエンジニアが一緒だからだっけ??

だれか!

448 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/02(土) 00:35:28.99 ID:EaQKKmAe0.net
<リトルマウンテンスタジオ>
ボンジョヴィがSlippery When Wetをレコーディングして以来、バンクーバーのコロンビアとウェスト7thアベニューの角にあるこの匿名のレコーディングスタジオは、
80年代のロックバンドのメッカになりました。

それをすべて始めたアルバムは、ブルース・フェアバーンと(※)ボブ・ロックがプロデュースしたラヴァーボーイのラヴァーボーイでした。
そこでレコーディングしたアーティストの多くは、AC / DC(サンダーストラック)、エアロスミス(パーマネントバケーション)、
ボンジョヴィ(ニュージャージー)メタリカ(ブラックアルバム)、モトリークルー(ドクターフィールグッド)など、
キャリアの最大のアルバムをレコーディングしました。)、Poison(Flesh&Blood)そしてもちろん1987年のWhitesnake(サーペンス・アルバス)も。

(※)ボブ・ロック:ブルーマーダーのプロデューサー


ブルース・フェアバーン、ボブ・ロック 共同プロデュース
LOVERBOY - notorious
https://www.youtube.com/watch?v=JrZ-JemiaPw#t=30

ボブ・ロック プロデュース
The Cult Fire Woman
https://www.youtube.com/watch?v=YlYkUMdOdXw#t=25

エンジニア、ミックス ボブ・ロックj
Producer ブルース・フェアバーン
Bon Jovi Born To Be My Baby
https://www.youtube.com/watch?v=MiOdvamoICk

449 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/02(土) 00:46:12.46 ID:EaQKKmAe0.net
ボブ・ロック プロデュースと言えば

Mötley Crüe Kickstart My Heart
https://www.youtube.com/watch?v=oAXACgxeUvo#t=8

このあたり全て音作りがそっくり!!!
みんな大好き ボブ・ロック!!

450 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/02(土) 09:11:30.32 ID:4jEwTixo0.net
ボブロックとブルースフェアバーンがプロデュースした全作品をそれぞれ教えて欲しいです。

451 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/02(土) 09:57:31.77 ID:2rIuSuir0.net
大まかにはwikiに一通り

Bob Rock
https://en.wikipedia.org/wiki/Bob_Rock

Bruce Fairbairn
https://en.wikipedia.org/wiki/Bruce_Fairbairn

細かいとこまではDiscogsで

Bob Rock Technical
https://www.discogs.com/ja/artist/251549-Bob-Rock?type=Credits&subtype=Technical&filter_anv=0

Bob Rock Production
https://www.discogs.com/ja/artist/251549-Bob-Rock?type=Credits&subtype=Production&filter_anv=0

Bruce Fairbairn Production
https://www.discogs.com/ja/artist/137863-Bruce-Fairbairn?type=Credits&subtype=Production&filter_anv=0

452 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/02(土) 23:43:26.06 ID:y8IiOQ1y0.net
ボブ・ロック色がハッキリ出てるのはBM1stだけサーペンスのギターの録りを手伝っただけで、アルバム全体の仕事はしてないし、クレジットもされてない
BM2ndはサイクスの自家製録音だから、全くのノータッチ
サーペンスと1stが似てるのは意図的だから感じるけど、2ndは全然似てないと思う

453 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/03(日) 00:06:03.06 ID:qAKGSJPY0.net
バンドはデビューアルバムを録音するために1988年2月にリトルマウンテンサウンドスタジオに入った。

ボブ・ロックは、以前にホワイトスネイクの名を冠したアルバムでサイクスと協力していたことから、
プロデュースに選ばれました
エンジニアを務めたのはマイク・フレイザーで、彼もレコードをミックスしました。
デビッドドネリーはマスタリングプロセスを監督しました

454 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/03(日) 00:35:13.19 ID:5hz55pH4d.net
ブルースフェアバーンとボブロックはボンジョビのスリッパリーが当たって注目されるようになったよな

455 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/04(月) 02:14:09.53 ID:lPBO/2G20.net
Black Hearted Womanだけ他の曲と音質違うのは何で?

456 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/04(月) 07:56:04.40 ID:Zp6MM8gU0.net
アンプの違いかな?

457 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/04(月) 23:43:44.56 ID:GNfK70eP0.net
ブルーマーダーがあんまり売れなかった原因はなんなの?

458 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/05(火) 00:47:49.08 ID:YnJSYAMBa.net
ファーストはゲフィンからサポートが無かった。ガンズとニルヴァーナ以外ほぼ飼い殺しにされた
セカンドはグランジ&オルタナ全盛期もろかぶりの時期だから仕方なかったよね

459 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/05(火) 10:28:22.40 ID:5gOG28Afd.net
>>457
売れるとかヒットとか本人やレーベルにも分からないからね、いつの時代も
ある程度法則があるにせよ、もしそれが確実なら、売れないアーティストなんてこの世に存在しないからね
カヴァが邪魔したとか、いろんな噂はあるけど、仮にそうだったとして、それが無かったら売れてたか?言われても、誰にも分からないんよ
時代が…っていうのも後から振り返って見てるからそう思うだけてで、時代性に関係なく売れた人も沢山いるわけで
ただただ、売れなかった、というのが事実
けど、未だに期待してる人が日本以外にもたくさんいるということはつべの再生数から推測はできる

460 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/11(月) 03:33:38.60 ID:hvfTDjt30.net
音沙汰ないクス

461 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/11(月) 08:13:12.75 ID:e6rWtFxQ0.net
そうこうしてるうちに今年も何もなく終わりそうだよね。
今年こそは!って思ってたのに。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 02:54:37.06 ID:FQ8v9m8L0.net
おいときますね
https://i.imgur.com/GqbZerA.jpg

463 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 10:52:02.30 ID:INFT2ERr0.net
@Real_Sykes1って本物でしょうか?

464 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 11:46:14.06 ID:LrQ3HmKg0.net
>>462
どこの誰だよ…

465 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 12:04:49.94 ID:INFT2ERr0.net
この垢が本物だったら来年までにツアーを始めるようリストを作っているそうだ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 12:33:34.83 ID:uofy5Kswd.net
>>462
そっくりだねw

467 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 16:47:30.74 ID:o24nvhuUa.net
>>462
これ、ご本人ですよね?

468 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 17:26:57.67 ID:2ieyj+9vM.net
本人です

469 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 17:53:18.53 ID:HoIrmkAE0.net
本人かー!
太ったし髪型がイヤだわ。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 19:32:10.77 ID:LrQ3HmKg0.net
>>467
え、そうなの?どこの画像よこれ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 21:18:01.62 ID:IMbglkoS0.net
>>462
アンプはEVHなんだ...。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 21:55:30.29 ID:FQ8v9m8L0.net
ここで拾いましたー。
https://www.evhgear.com/artists

473 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 22:12:16.80 ID:8urYUNpO0.net
何年頃のだ

474 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 22:13:08.07 ID:8urYUNpO0.net
https://www.johnsykes.com/news_files/b39dfff201231f471ae9628cb7d50450-8.html

475 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/12(火) 22:52:44.09 ID:LrQ3HmKg0.net
>>472
ありがとう。
まじだね…ここ(EVHのサイト)見たつもりが見てなかった。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/13(水) 11:10:25.13 ID:t2xVRTKJ0.net
>>463
公式から飛べるのは1が付いてないアカだけど、随分前から止まってる
out aliveを告知してるのは1が付いてるアカ
偽物に注意、と言いながら自身の活動も告知もまともに動いてないから分からない事だらけだ
日本のアマチュアバンドでももっと上手くやってるぞw

477 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/13(水) 11:50:08.85 ID:AXrNFUJ8M.net
ジョンはレイジーだから

478 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/13(水) 16:42:38.81 ID:7XvXsKIZM.net
>>476
ずっと前にフォローして忘れてたんだが
いきなりフォロー返しされてこんな文面のDMが飛んで来た
Thank you for the love and support you have given my career in one form or another over the years. I hope and pray that nothing changes in the future.

ニセモノと思いながらファン歴や好きな曲を聞かれたんで答えた。流れで日本に来ないか聞いたらツアーの予定組んでるところだと

フォロー返ししてるっぽく
日本人も何人かいるから、私と同じようにビビってるはずw

ニセモノだと思いながらもちょっと楽しかったな

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200