2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジューダスの至高の一曲は「Reckless」である

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/16(土) 09:05:55.37 ID:brsTZZks0.net
OMENの子供って?

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/16(土) 09:52:04.86 ID:u9ITEdH30.net
>>463
ダミアン

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/16(土) 10:54:55.40 ID:4YPod/ZK0.net
オーメンコ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/18(月) 19:43:51.27 ID:Wo2j1YBT0.net
えっ?ウルトラマンの子供?

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 11:36:03.61 ID:/WVn0oZc0.net
ドリフターズか
みんな高齢者だ

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 17:44:35.92 ID:XF/vmO+M0.net
I believe you're the devil
I believe you're the devil's child

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 21:03:50 ID:2IRyod0K0.net
復讐の叫びのエンディングといえばデビルズチャイルド
オープニングが荘厳な感じで評価は高いけどエンディングも素晴らしい

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 21:55:28 ID:hDz/jOje0.net
AB面ともファストで始まり徐々にテンポを落としていくアルバム構成は
SLAYERのSeasons in the Abyssにも受け継がれてる

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 10:54:07.61 ID:JnCc8iIh0.net
Fever から Devil's Child への流れは熟練の技
もちろんレコードをひっくり返して針をおろすと、いきなりドカーンと Screaming for Vengeance という展開にもやられる
You've Got Another Thing Comin' は最初、大した曲じゃないと思っていたけどライブで聴くとノックアウトされる

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 01:38:26.16 ID:Izola7EQ0.net
やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655336219/

387 陽気な名無しさん 2022/07/25(月) 19:28:21.75 ID:uKBr2YYt0
東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658744716/

416 陽気な名無しさん 2022/07/25(月) 20:30:13.74 ID:TjypAni30
https:///i.imgur.com/STmr98L.jpg

424 陽気な名無しさん sage 2022/07/25(月) 20:39:52.74 ID:Xsd0GPj/0
>>416
もうほんとにゲイ狙い撃ちみたいなウイルス…

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 08:25:55.60 ID:uyxhjNtb0.net
ノストラダムスというお医者さんは立派な人でした

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/28(木) 00:28:49.22 ID:CHRM4g1w0.net
>>469
Devil's Childは曲自体も、アルバムのラストを飾る曲としてもホント素晴らしい!
曲調は結構キャッチ―なのに
最後の最後にロブが「I can't stand it anymore!」(もう我慢できない!)と叫んで
唐突に曲が終わるところが特に秀逸

アルバムの終わり方としては英国鋼鉄のSteelerと同じくらいインパクト大きくて
当時初めて復讐を聞いた時はオープニングのメドレーと同じくらい驚いた
ロブの絶叫の後なぜか余韻が残るのもいい

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/28(木) 20:44:02.30 ID:acUsgmlJ0.net
ザ・レイジからスティーラーという流れ
確かに英国鋼鉄は完璧なアルバムですな

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/01(月) 08:03:53 ID:5sxPsXTn0.net
.

   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || <  ヌクがいい。声を上げてヌクがいい。
|  |\    /    \_________________

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/02(火) 00:08:09.68 ID:/L7069hQ0.net
ジューダス苦手だけど
ブレイキングザロウはカッコいい

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/04(木) 10:42:53.44 ID:NChBJ2Fv0.net
Breaking the Law の良さがわかるならば、きっと、British Steel という作品全体もお気に召すはず。

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/04(木) 10:47:41.72 ID:jeQAXmvF0.net
サルフォード 全身の湿疹がスタッズ

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/04(木) 13:22:28.62 ID:8dpUril00.net
英鋼でジューダスの魅力を知ったのならば次は復讐・背徳をきいてほしいね。いや殺人機械の方がいいのかな。

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/04(木) 22:15:32.42 ID:7+rzpeAF0.net
スティーラーを初めて聴いた時の衝撃は今も鮮明に覚えてるが
でびるず?はそんな曲あったっけ?級

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/05(金) 12:42:37 ID:Q7otAvck0.net
ブリティッシュスチールは当時としては一つの提案だった。
最後にリフの洪水を浴びせるという攻撃は斬新だったね。
アルバムのエンディングはオープニング同様に重要な場面だけど非常に強烈な印象を与えるナンバーを最後に据えたのは作戦勝ち。

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/05(金) 14:28:57.87 ID:dzoZ5bbZ0.net
あのトランス感はニューウェーヴ的と言うかクラウトロック的と言うか

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 02:01:03.76 ID:Nm/pjcJk0.net
ホモ
)*(

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 04:59:04.13 ID:l24DYTRS0.net
BSでプリーストファンになった人が次にターボを聴くと混乱するかな

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 10:43:22.65 ID:BB56tc1E0.net
例えば、鎌倉時代の人間が戦国時代にタイムワープしたら混乱するだろう

だか、鎌倉殿の13人で歴史にハマった奴が次に戦国武将の伝記を読んでも
「そういうものか」と受け止めるだけだろう

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 10:54:44.28 ID:djoIZt6t0.net
みんな、ブリティッシュスチールの一曲目ってなんだった派?
オレら世代はBreaking the Lawの日本版
だからすごくポップな印象のアルバムだったな。
紅蓮も知らなかった各国で曲順が違う構成、なんとかならなかったのか。

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 11:06:21.11 ID:rcJ05jJ+0.net
Breaking the Law → Rapid Fire → Metal Gods
この流れが一番しっくりとくる

Living After Midnight が気に入った人ならば、次にターボをきいてもしっくりとくるはず

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 11:14:06.11 ID:/WzNsWb70.net
ブリティッシュスティールで一番嫌いな曲

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 12:35:18.27 ID:Ep6x6lwW0.net
首輪、)

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 14:44:24.86 ID:iN4cjjut0.net
いろいろなタイプの多様な曲が書ける才能は認めざるを得ないな。紅蓮・ロブ・健の才能。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 14:51:05.13 ID:tJxh/HcQ0.net
ケンはない

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 16:02:18.27 ID:0chFb1ka0.net
ケンが憎い婆さん、生きていたのね

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 18:39:24.98 ID:rcJ05jJ+0.net
英国鋼鉄は3人が協力して曲を作ったのは事実なんだよな
元グルーピーがKK憎しと騒いだところで事実は変わらない

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 18:51:47.03 ID:1S3bnX4p0.net
レザーアンドスタッズはケンの発明
フライングVを広めたのもケン

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 19:04:33.12 ID:Nm/pjcJk0.net
ホモセックスを広めたのもケン
サル痘を広めたのもケン

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/06(土) 23:25:30.20 ID:R18EXl/s0.net
ケンケン・ダウニングを自称しているのもケン

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/07(日) 07:09:49.73 ID:SPPlb5MX0.net
リビングやペアレンタルのようなタイプの曲はアルバム全体の中で変化球としてはあり
黄金のオール・ザ・ウェイはちょっとやりすぎ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/08(月) 10:20:19.70 ID:M4+24dLx0.net
ポップでライトなプリーストナンバーというのも味わい深いものがあるわな
イブニングスター、スネイクバイト、ジョニー・B・グッドなど

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/08(月) 14:29:52.72 ID:2Tkw/kPL0.net
アァ~~~アァ~~~~アァ~~~~~~~~~(ドピュッ)
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←57歳ベーシスト
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll

https://i.imgur.com/4XP0dwX.mp4
https://i.imgur.com/J7ggOGV.mp4
https://i.imgur.com/wtdNToq.mp4
https://i.imgur.com/yEuKdYt.mp4
https://i.imgur.com/j2Fap9p.mp4
https://i.imgur.com/769MbYQ.mp4

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 05:56:36.54 ID:u1fq8mXF0.net
しっとり系バラードの名曲だってあるのだから、陽気なノリノリ系も良いでしょう。

このバンド、ペインキラーやメタライザーみたいな曲ばかりではないですからね。

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 09:31:36.90 ID:tybYVwyi0.net
AC/DCやVan Halenなら気持ちイイんだけどね
ホランドがつまんないのかな

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 15:56:10.64 ID:dKkOAVI30.net
ディープ・スロート(Deep Throat)とは、 咥える側が主導してペニスを喉奥に咥えるSMプレイである。
女性が自分の意志で男性器を口蓋垂(喉の奥)の入り口まで咥えるプレイである。
また、咥えられる側が主導してペニスを喉奥に押し込む行為はイラマチオと呼ばれる。
イラマチオやディープスロートは咥える側にとって非常に苦痛を伴うため、SM行為に分類される。

一般的なオーラルセックスでは、亀頭を中心にペニスを舐める行為をフェラチオと呼び、
イラマチオやディープスロートは含まない。

咥える側が主体として、男性器の根元を握りペニスを男性の体と垂直に、
自らの口と平行になるように固定する。
握りが甘いとペニスが不安定になり、喉奥まで差し込むことが出来ないため利き手で
しっかりと根元を握ることが重要である。

ペニスが固定されたら、大きく口を開いて咥え込む。最初は喉奥まで咥えず愛撫しながら様子を伺い、
呼吸を整えてディープスロートを行う。喉の力を抜き、ペニスを飲み込むようにして喉奥に入れる。

ディープスロートを行うときの危険として窒息がある。喉奥深くまで咥えるため、
異物を押し戻そうという喉の動きにより、咳き込んだり嘔吐したりする自然な反応が出る。
その場合は、奥深いフェラとディープスロートを繰り返して徐々に慣らしていくことで、
嘔吐感を減らすことが出来るとされる。

男性器の粘膜と口腔内の粘膜が接触することによる、性病感染の危険性がある。
喉奥の粘膜はデリケートにできているため、男性器を喉奥に挿入し過ぎると、粘膜に傷が付く恐れがあり、
その傷を通じてヒト免疫不全ウイルス(HIV)に感染しやすくなる。
また、口を大きく開けて酷使するため顎関節症などの危険を伴う。

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 21:51:55.65 ID:Ldx6sjew0.net
豪州や米国のバンドとは違うテイストなんでしょう。基本的に英国メタルは怒りとか狂気を表現している音楽。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 22:12:18.08 ID:tybYVwyi0.net
怒りとか狂気を表現している陽気なノリノリ系?

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 22:24:04.99 ID:S5596ec90.net
ジューダス・プリーストの18作品をチェックしてみれば、すぐに分かることだけど、怒りや狂気を表現している曲もあれば、悲壮感があふれるバラードなんてのもある。もちろん、さあ楽しもうぜ!みたいなノリノリ系のナンバーもある。レゲエっぽい曲もある。オペラっぽいのもある。でもプリーストが創造したものだから全てヘヴィメタル。

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/09(火) 22:27:09.74 ID:tybYVwyi0.net
そんな事はみんな百も承知でしょ?
なんか会話にならないね

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/10(水) 00:24:52.44 ID:peUtMNaW0.net
多彩な楽曲がそろっているなかで、最も特徴的なのは性的倒錯を表現した珠玉の名曲の数々

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/10(水) 00:45:47.22 ID:nkYHUg8E0.net
普通にElectric eyesでいいだろ

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
bullet train,feed on me,hellrider,Rising from Ruins等
90年代後半以降にも名曲がたくさんあるし、electric eyeで決まり!というひ人ばかりでもない

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/10(水) 07:38:25.20 ID:peUtMNaW0.net
性的な倒錯について表現している曲と言えば、ジョーブレーカー、イートミーアライブ、ペイン&プレジャー、不当なる弾圧など

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/11(木) 10:29:01.85 ID:W5h88nbT0.net
最近の名曲だと、バトルクライ、ノーサレンダーあたりかな。

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/12(金) 03:39:17.80 ID:nwy0rQo80.net
.
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < 俺が〜掘るた〜び 淫らにあえぐ〜〜
|  |\    /    \_______________
|  | /    \ /        \
  /⌒  - - /   /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      J  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\ \ 丶丶丶 /   < スクリーミンフォーアナル!!! オゥオゥ
    |       | \  /__//      \___________
   ( /⌒v⌒\  \ 丶丶/
パコパコ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パコパコ|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/12(金) 05:49:21.55 ID:krhkOj/a0.net
ネバー・ザ・ヒーローズは至高の一曲

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/13(土) 02:23:04.72 ID:tCoNM3WI0.net
デイブのドラミングは80年代にフィットしていたな

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/13(土) 10:04:10.33 ID:soPYof3x0.net
首輪いいね

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/13(土) 22:16:22.88 ID:mNN+d7hT0.net
デイブ・ホランドもめでたく殿堂入り。

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 17:21:09.27 ID:lvCwR6r80.net
80年代はデイブだもんね。全盛期を支えたプレーヤー。

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 18:14:07.71 ID:xIJ1dENk0.net
殿堂は性犯罪者でも構わないんだな

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 20:14:39.91 ID:ICTwU2C80.net
まったく問題なし。だってヘビメタだもん。

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 20:36:39.75 ID:zwb/eoR10.net
単に知らないだけか、ジャズ・ベーシストと混同してるとか
なんせニック・シンパーを忘れるような連中だし

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 22:20:59.12 ID:zdtCpeu60.net
レス・ビンクスも殿堂入り。めでたし、めでたし。

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 22:47:31.18 ID:fLYDFhlR0.net
>>520
いくらメタルでも障害児童レイプは相当な鬼畜やで

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 23:17:41.69 ID:ICTwU2C80.net
ヘビメタは悪魔の音楽ってことになっているわけだから問題なしでしょ。
聖人君子が演奏していますと言っているヘビメタバンドは少ないと思う。
ロブも逮捕歴があると自伝でゲロっていたし、性的嗜好については保守的な人から見れば、まともではない。
他のバンドでも飲酒の上での自動車事故で、友人を死に至らしめた人とか、色々いる。
音楽家としての仕事ぶりが問われているわけであって、人間として最低かどうかは、関係なしでしょ。

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 23:49:57.74 ID:fLYDFhlR0.net
おいおい、児童レイプと嗜好や過失事故を一緒にすんなよ

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/15(月) 23:55:37.73 ID:tZHZk0YG0.net
文句があるならばロックの殿堂財団にいうべきであろう。故デイブ・ホランド氏は不適格であると。

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 00:02:14.08 ID:TPImcEvk0.net
いくらお前もクズだからってメタル全体を児童レイプ者みたいに言ってんじゃね〜よ

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 00:07:07.92 ID:Bz+JFgDu0.net
横山やすしは人間として最低かもしれんが、漫才師としては天才。そんなもんだろ。

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 00:10:17.96 ID:3B/lWq7H0.net
瑣末な話でムキになる可愛いおバカさんが一人

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 00:37:46.32 ID:10Hhwt/40.net
秋の殿堂入りをめぐる話の焦点はソコじゃない

どっちにしてもデイブは殿堂入りの式典にはおそらく不参加だろう

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 00:49:04.32 ID:TPImcEvk0.net
そりゃ亡くなってるからな
何を言ってるんだ

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 01:13:26.75 ID:pUC6hfX80.net
>>524
時代錯誤も甚だしいわ
爺さん、もうそんな時代じゃねーんだわ

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 01:37:02.13 ID:RoPp4HYU0.net
逮捕された頃、プリーストもグループ写真からデイヴを削ってたよね
アイオミも録り終わってたソロアルバムのドラムを差し替えたり

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 07:47:50.40 ID:CICNLwJR0.net
仏になっちまった者のこと、とやかく言ってもしょうがないやろ。

もちろん犯罪者の仕事を認めないから80年代のプリースト作品をきくのをやめたという人がいたとしても、かまわない。それはご自由にということだな。

しかし、実際、ドラムの差し替え盤の話は聞かないし、殿堂入りも発表になった。おそらく些細なことと認識されているのではないかな。

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 08:33:44.97 ID:RoPp4HYU0.net
当時の拒否ぶりを知らない世代?
リマスター事業は終わってて差し替えは現実的じゃないって言ってたけど、
写真は4人編成に削ってて奇妙だったよ
些細な事じゃないが刑期は満了してるからって事じゃないかな

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 09:16:01.98 ID:3B/lWq7H0.net
夏枯れの季節だからなのか。
びっくりするぐらい瑣末な話で、無理矢理に盛り上がっているみたいだな。
ロックの殿堂財団の判断は概ね適正だろう。
ジューダス・プリーストの音楽的な功績を称える。
その対象の中に故デイブ・ホランド氏を入れる。
特に問題ないと思われる。
いやいや、そもそも彼は人間的にだなあ…と騒ぎたい人が騒ぐのは構わないが、正直どうでも良い話としか思えない。

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 09:58:20.15 ID:RoPp4HYU0.net
懲役8年って言えば、ほぼプリーストにいた期間と同じ
欧米は厳しいなあと思ったもんだけど
逆に刑期を終えた人間にさらに制裁を科したら差別になるんだろうね

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 13:12:25.83 ID:VDLQtK3i0.net
今秋の殿堂入りは非常に楽しみ。
焦点はKKでしょうね。
どのツラさげてKKが登場するのか。
式典のスピーチ中で殴り合いの喧嘩に発展するのか。
そもそも裏口入学だから1曲演奏するという場面もないのか。
ロブも余計なことを口走っていたけど影響はないのか。
いろいろ楽しみなんですね。

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 18:53:26.46 ID:3B/lWq7H0.net
デイブ・ホーランドって亡くなってから4年も過ぎているわけで
亡くなった人のことを振り返るときに、いいドラマーだったねと語りあうのは普通の話

バンド側も50周年記念ボックスセットの宣伝写真にデイブが写っている素材を使っているし
ロックンロールの殿堂の主催者もデイブの犯罪歴のことは当然、問題視していない

常識の範囲内で普通に考えれば、まったく問題なしだよ
極めて普通の話

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/16(火) 22:08:51.92 ID:TPImcEvk0.net
俺が反対してたのは「ヘビメタだから児童レイプ なんて問題ない」だけだよ
ロブも当時きっちり非難してたしな

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/17(水) 02:20:55.15 ID:QEzSh4Kp0.net
妙にKKが大人しくしているということは水面下で話はついているのかもしれない

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/17(水) 15:03:07.13 ID:oeQ9KSXP0.net
                _.__
               , ‐'´     ヽ、
             /.:.:.       : ::.\
            /.:.:: . ..       ::..::ヽ
            i , -─‐- 、 , -─- 、.:.:',
             {={:..  ...:.. .,!={.:::.... ...:::}.:.:i 
           _ l .ヽ::::::::::/  \:::::::::::ノ.:.:|_
            i `l::. `ー" 、,、__,、} `ー '. :::/r`}
           l.ヘ',:.   ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,,   :::ノソ/
            l. ゙!:.  lll ,r─ー、llll .::.:::,' /
            ゙''ヽ:: :}llll;;;;!!!!!!!;;;;;llll:::.::イ-'
               |゙ゞlllll,,,,,,iiiii,,,,,llll'::.::/|
              |::.::.:ヽ!!!|||||||||!!!''´ .|
              |::..::.::.: .::.      |
ここで私は、政治の世界に目を向けさせていただきたいと思います。
岸田総理は間違いなくホモでございます!岸田の態度を見ておれば、
それは一目瞭然でございます。彼はじっとりとした視線で男を物色し、
バイデンとはサドマゾの関係でございます。間違いございません。

さらにここで私は、愛だの青春だのという青臭い音楽を全否定させて
いただきます。代わりに推薦する音楽を一つ言わせていただきます。
マイケル・ジャクソンでございます。幼児虐待こそカリスマの象徴で
ございます。正月は、私も彼のネバーランドで過ごしたい。そして、
私も少年たちのカマを掘らせていただきます。いや、掘らせます!

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/17(水) 16:50:44.06 ID:r+VkARQw0.net
ホランド!

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/17(水) 21:49:34.99 ID:DjdDzEI50.net
KKダイニング?

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/18(木) 08:32:33.69 ID:v2d/+SY+0.net
とりあえず同窓会だな

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/18(木) 14:17:06.30 ID:+QDVDJPX0.net
仮に同窓会が実現したとしても記念写真を撮影しておしまいじゃないのですか。

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/18(木) 20:00:56.46 ID:J/urAu8y0.net
>>546
kkは花嫁衣装でな

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/19(金) 14:43:36.72 ID:cFvSszf50.net
記念写真1枚だとしても、決定的な分裂劇を演じた者たちが一緒に仕事をするわけだから、事前に双方の代理人同士で擦り合わせぐらいはするだろう。そこで双方にとってメリットがあることが何なのか、確認できるといいけどな。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/19(金) 21:37:34.01 ID:sIQEJvUg0.net
参考になるのは
おすぎとピーコな
ゲイ同士の憎悪って凄いみたいだぜ

生産性ゼロのゴミくず

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/20(土) 10:38:23.47 ID:tCKSVuhy0.net
水脈っぽいな

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/20(土) 11:00:44.21 ID:MIh1H6KK0.net
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i  ホモなっしー!!
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ∩゙
   ヽ ───‐ ノ
     )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)
      / / 
      / /    _ ブシャー!!
     /  ̄ ̄ ̄/
      ̄ ̄/ /
       / /
      //
   wvW Ww
  Σ ./' ⌒ヽ て
  <r'-○j●i て
.  Σ ト ┏┓j て

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/20(土) 14:45:40.11 ID:aN/iKvqm0.net
ケンのことだから気に入らないことがあれば、ぶちまけるはず。プリーストのマネジメントからこんな理不尽なこと言われたとか何とか。

今のところ、それがないわけだから下交渉は順調なんだろ。

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
リッチー・フォークナーのソロ作品、興味ないわけじゃないけど、波乱要因かも。

このバンドはメンバーのソロ作品にまつわるトラブルがいろいろあるから。

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/23(火) 20:26:56.73 ID:YnJIR6n40.net
リッチーフォークナーズ・プリーストってことはないでしょう

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
>>554
近い将来そうなる予感w
高齢メンバーが次々と引退したら
プリ―ストを引き継げる正式メンバーで一番若いのはリッチーだしね

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/24(水) 06:45:29.85 ID:wD7Vnxtb0.net
若くても大動脈瘤破裂という大病をやってるからわからん
人工血管は血栓ができやすいし再発の恐れもある
長生きできるかわからんし、次やったら助かる保証もない

ワイの父親がそうだった
一度目は手術して助かったが二度目の術後、低酸素脳症になり
意識が戻らないまま二年後に亡くなった

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/24(水) 10:17:03.47 ID:ZRs/GyvS0.net
そうなのか、気の毒に

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/24(水) 19:00:28.53 ID:5Tb/7vmR0.net
ペインキラァ最強(・ω・)

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/24(水) 19:58:50.38 ID:ZRs/GyvS0.net
>>558
ピュッ

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/25(木) 22:16:32.51 ID:NhcER8zd0.net
.
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || <  ヌクがいい。声を上げてヌクがいい。
|  |\    /    \_________________

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/25(木) 23:04:36.97 ID:9+NO293T0.net
リッチーも健康が一番

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/26(金) 06:50:31.08 ID:FAOmJLYz0.net
リッチーは健康に配慮しながら省エネ運転で
ライブするんだろ
若いメンバーでさえそのザマ
怒涛の攻撃的サウンドなんてもう将来100パーセント無理だろ
Judaspriestは解散したほうがいい

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/26(金) 07:09:01.68 ID:JBExr3bk0.net
そんなにリキまなくても主要メンバーが70歳超なんだから、バンドもメンバーも最晩年の時期だよ

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/26(金) 12:19:11.15 ID:1wlq3F3i0.net
アバの痘痕アバタライブ

あれ
マジでプリーストやりたがってるだろうな
オジーさんもそうかも
pvがアニメになってその方向の準備はok

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/27(土) 03:30:22.79 ID:DFEbfu6u0.net
ミュージカルエクセレンス部門でロックの殿堂入りになったのはきっとロブの歌のせいだな
昔からボロボロできちんと歌えてないことが多いしな

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
それはないな

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ロブは驚くほど影響力が大きい。最近もジョーリンターナーがロブと同じ髪型になっていて驚いた。

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/27(土) 09:56:42.69 ID:XYrwMWZ60.net
>>567
ジョーリンはオネエ路線に行ってるのが最高にキモイ
普通にハゲの美声爺さんでええやろと

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/27(土) 15:07:57.07 ID:q33UnqJQ0.net
リッチーが次世代プリーストを主導する時代はあるかもしれない。そのとき自分より年上のチムリパに声をかけるのも面倒だから、ロブ後任としての2代目はジェームズ・ダービンがよいかもよ。

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/28(日) 13:34:11.33 ID:ZcZunLfn0.net
ジョーリン、ヅラだったのか
やはりロブ爺はいさぎよかった

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/28(日) 14:19:24.76 ID:z4hhZxUi0.net
年取ってハゲたのと3歳のころから病気で毛が生えない人を同列にどうこう言うのは違うと思う

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/28(日) 20:07:36.67 ID:B9dF9G1D0.net
最近は潔くケツまで晒しているみたいですよ

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/28(日) 20:34:16.59 ID:rD4T8JLM0.net
>>569
ジェームズ ダービンいいね!
もうこの道しかないだろ
老ぼれバンドにはwwww

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/28(日) 20:51:17.21 ID:NEoN7NH60.net
>>571せやな

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/29(月) 06:24:40.46 ID:XWvfojhq0.net
二人だけの特別トレーニングのあとのシャワーで燃える
デカい大尻おもちゃにされ漢っぽい顔が苦悶に歪む
臭えマラ汁
セイタロウ独り占め
アナル黒豹
極悪極まる菊攻めよ
ねじり鉢巻サブの六尺褌縛り上げ
柔道マンが前後をグッチョグッチョグッチョと犯される
アナルアナルアナル窒息
短髪短髪短髪奴隷
アナルアナルアナル窒息
兄貴の肉体温度

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
リッチー中心の次世代プリーストねえ
そんなんあるのかいな、とは思うが、あれば興味深い

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
>>575
スリーコードで悪いか

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/01(木) 19:43:32.43 ID:n8CjmAYf0.net
すでにフォークナーは中核メンバー

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/01(木) 20:25:14.37 ID:o9Yg1OFQ0.net
中核派メンバー?

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/01(木) 20:46:47.80 ID:pQXNRCzQ0.net
リッパー・オーウェンズも55歳
プリーストに復帰したときのロブより歳上かぁ

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/02(金) 03:22:56.11 ID:SxktNaii0.net
中核派ってリアクション、さすが高齢者コミュニティー

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/02(金) 12:18:51.27 ID:skUBty1B0.net
もうティムも若手じゃないわけか。
ロブの後継者育成は壮大なテーマだな。
リッチーがソロ作品を出すならばボーカルには20代、30代の有望株を登用してもらいたい。

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/02(金) 12:41:33.31 ID:xM2cdYL60.net
後継者とか意味わからん
伝統芸能じゃあるまいし

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/02(金) 20:38:22.98 ID:BxS9c6y90.net
まさにプリーストの音楽、プリーストのスタイルに伝統芸能的な価値をみいだすかどうかなんでしょうな

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/03(土) 02:30:50.09 ID:PKC7dkPH0.net
リッパーが問題なく唱えても本人じゃないから暗黒時代になった。
まさに伝統芸能的な価値がないことを証明したバンドだな。

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/03(土) 08:40:05.20 ID:W3NhInvX0.net
全盛期のメンバーはデイブ・ホランドを除き、みな現役だからね。伝統芸能的な価値の真価はまだ問えない。あと5年か10年か。まだ先だろう。ただディオやライオットの例は参考になる。

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/03(土) 08:43:20.47 ID:DYm6c4tM0.net
KISSやスリップノット、ゴーストみたいにメイクやマスクしてるバンドなら
中身だけ若い人に入れ替えて続けることも可能かもしれんけど、
他のバンドはオリメンもしくは全盛期のメンツが全滅したら終わりでしょうな
良い曲を歴史の中に埋もれさせずに…って人がトリビュートバンドやるのがせいぜいか

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/03(土) 08:49:54.51 ID:0Up10UK+0.net
ファントムのファルコンエディーがいればあるいは…と思ったが
サイバークライストが30年前だから彼もいい年か

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/04(日) 10:25:07.71 ID:WjYy/8Uv0.net
「音楽の父」と呼ばれるバッハが300年前に率いていた宮廷楽団の良い曲をリスペクトして埋もれさせずに演奏しようという人が世界中にいるから今もそれを楽しめる

300年後も「メタルの神」と呼ばれる人たちの曲をリスペクトして演奏を楽しむ人がいても不思議ではない

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/06(火) 10:08:48.16 ID:MbUd+pKd0.net
元メンバーによるカバーバンドならば、単なる素人によるトリビュートバンドよりもっともらしさがある

レス・ビンクスが率いるカバーバンドは動画投稿サイトでみる限り、なかなかのものだった

KKがやっていたKK'sプリーストも一度ぐらいステージを見てみたかったけど活動休止みたい

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/06(火) 14:03:42.10 ID:AJcPWUSM0.net
もはや呪詛レベルの繰り返しだな

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/06(火) 18:33:20.58 ID:7W1273kQ0.net
ケンケンダイニングが偽プリーストを店じまいして11月に向けて沈黙を守り続けている。不満があればぶちまけまくっていた男がね。なんなんだろね。

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/08(木) 05:19:14.81 ID:30CjGCG40.net
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/08(木) 11:43:07.38 ID:6L9dMddV0.net
「ロックの殿堂」の式典は11月5日にロスで開催
すでに2カ月を切った段階
ケンは出席すると言っていて、ロブたちも受け入れると言っている
裏口入学賞であったとしても、年齢を考えると、素直に受賞しておいた方がいい
もう段取りは固まっているであろうから、とりあえず同窓会までは実現する方向

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/08(木) 20:42:22.02 ID:Ei8OueV90.net
>>592
まぁメタル界のガーシーにならなくてよかっただろw

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/09(金) 03:36:52.55 ID:4e6n1Y9A0.net
https://i.imgur.com/nt3FmjF.jpeg

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/09(金) 11:18:33.79 ID:ED6hVRbF0.net
Ex-Judas Priest vocalist Tim Ripper Owens says that he never got a call from his former bandmates about them finally getting inducted into the Rock And Roll Hall of Fame.

He told Rolling Stone: “It's a shame that the hall can't bring in members that were in the band almost 10 years and had a Grammy nomination, two studio records, two live records, and a DVD.

He went on to say “What gets me more than anything is that I haven't even gotten a call from Judas Priest on it. There's never been a call saying, 'You were a big part of this. Here's the reasons you're not being inducted, but you were a big part of us and you're a big part of the family.' There wasn't even a phone call.”

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/09(金) 12:45:48.52 ID:GHPTFrrJ0.net
7月のネタを今さら?

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/10(土) 15:37:05.07 ID:4CEWRuA20.net
強制ホモ調教 女王様と二人のマゾ男
https://m-antenna.com/mistress-youko-001

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/10(土) 15:42:54.53 ID:6qyi3XCj0.net
ティムは不満をぶちまけているのに、KKは殿堂入りの式典に出席すると表明した後、沈黙

KKの立ち位置は変わったと思えるが、これが本家プリースト復帰への道筋としてハッキリしたものなのかまだ見えないね

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/11(日) 15:31:07.12 ID:fvk1RM230.net
リパーに You were a big part of us and you're a big part of the family. という電話はかかってきていない。プリースト・ファミリーという拡大解釈ならば一緒に50周年のお祝いができたのにね。ロッカローラの生演奏ぐらいでは、単なるレア曲の披露だから、祝祭感とか特別感がないよな。

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/12(月) 17:51:26.76 ID:zSf1dtm60.net
高嶋政宏が“変態素顔”をさらす引き金となった2つの出来事

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/240979/2
父・高島忠夫がうつ病になったとき、「あんなに陽気で元気でパワフルだった人が、病気になるとこんなにも
別人のようになってしまうのか。人は永遠ではない」と実感した。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/240979/3
そして東日本大震災で「人はいつか死ぬ」と改めて思った(同書)。だったら、今を楽しく過ごさなければ
生きている意味はない。高嶋政宏はプライドや美学を捨て、人の目を気にせず「変態」をありのままに
さらすことにした。

「人にバカにされたから、なんだって言うんですか。大したことないですよ、そんなこと!」と。自分の嗜好を
隠しても仕方がない。彼は言う。

「安心してください、あなただけじゃないんです」(同書)

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
巨大な「ペニスの彫刻」が古代ローマの遺跡から発見される、古代ローマのペニス彫刻として過去最大級
https://gigazine.net/news/20220909-ancient-roman-largest-penis-sculpture/

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / ~  ~ ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  というわけで、坂本選手、どうやら日常的にアナルセックスしてたようなんですよねぇ…、
|  |    Д゚  ||  
|  |\    /    生でやってたようなんですが、コレ衛生的にはどうなんですかねぇ…

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/14(水) 14:11:00.61 ID:kTP8rn3G0.net
ケネスは最近の発言が伝わってこないね。
単にメディア側から取材依頼がないだけかもしれないが。
このまま11月までは良い子にしているつもりなのか。

606 :オゥオゥマサー:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2HNsHhy.jpg

https://i.imgur.com/SaY0FoS.jpg

https://i.imgur.com/VjHTYnb.jpg

https://i.imgur.com/eDjLFNH.jpg

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ジューダス・プリーストのイアン・ヒル(B)は、11月に開かれるロックの殿堂のセレモニーに元メンバーのK.K.ダウニングが出席するつもりであることを認め、「楽しくなるはず」と話した。

ジューダス・プリーストはミュージカル・エクセレンス・アワードを受賞し、現メンバーのロブ・ハルフォード(Vo)、イアン・ヒル(B)、グレン・ティプトン(G)、スコット・トラヴィス(Dr)に加え、元メンバーのK.K.ダウニング(G)、レス・ビンクス(Dr)、故デイヴ・ホーランド(Dr)が殿堂入りする。

『Metal Hammer』誌のインタビューで、ダウニングと直接話したかとの質問に、ヒルは「彼はマネージメントと話し、間違いなく出席すると言っていた。楽しくなるはずだ」と答えた。

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/17(土) 10:56:48.32 ID:7OzL8yVF0.net
プリーストのマネジメント担当者が元メンバーKKと話し合いをしているなかで、KKが文句を言わず、大人しくしている状態は結構、健全ではある。

関係がこじれているときはバンドのマネジメント側が俺の株主としての権利を侵害したとか何とか騒いでいて見苦しかった。

現在、KKがバンドとの関係で不満を持っていない状態だとすれば、同窓会で記念写真1枚だけではなく、何かあるかもしれない。

グレンも沈黙をやぶって、メディアの取材の中でKKへの反論はしていたから、すでにガス抜きは終わっている。

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/17(土) 16:13:39.02 ID:YI7Iii4d0.net
https://www.loudersound.com/features/it-was-metal-magic-at-the-perfect-moment-how-judas-priest-conquered-the-usa-with-screaming-for-vengeance

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/18(日) 02:42:20.78 ID:NYPFjVEx0.net
清原はニューハーフに掘られてるところを薬で捕まった
イチローがバイとか、大谷翔平とかは噂、ネタなのかな?
高校野球でキスとかの画像は見たことあるのでそこそこいるのかも
相撲はよく聞くけど

275 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-AW58) sage 2022/09/09(金) 07:17:15.08 ID:df2YbkwX0
あんま興味持つとヤバいほう行って戻れんくなるからやめとき
田中聖はアナニー自撮りを女に送りつけてたし、清原とASKAはニューハーフヘルス通ってたし

健全にシラフでアナニー楽しもうぜ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/18(日) 11:51:57.77 ID:0zdfjAws0.net
74年にレコードデビューして8年後の復讐の叫びで全米制覇。40年後も米国での興業で飯が食えているのだから大したもんだ。

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/18(日) 23:14:17.74 ID:qfzG7JJH0.net
ペイン&プレジャーもライブで聴けるとよい

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1570343034977656835/pu/vid/1280x720/bhH3ZCYUoD___4ce.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1562427144323473408/pu/vid/1280x720/pzhYM2nIlgJkIcWW.mp4

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/19(月) 10:24:35.64 ID:N5FnUMfu0.net
ちょうどいいの
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/healmusic/1550941890/

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/19(月) 18:18:37.01 ID:X2J5F/Tq0.net
下積み時代をへてレコード契約をかちとり、新しいギタリストを加えてデビュー。ドラマーは交代があったけど、ケネス、イアン、ロブ、グレンはチームとして着々と前進してきた。8年で米国市場での成功を勝ち取り、その後、背徳の掟でブリティッシュヘヴィメタルを完成させた。この軌跡の重みを同窓会で確認しあえば、自ずと進むべき街はみえてくるはず、なんだけどなあ。

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/19(月) 18:21:20.74 ID:X2J5F/Tq0.net
街じゃなくて、道だ。
竹久みち。

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/19(月) 22:56:00.81 ID:pG6Vu+UL0.net
レス・ビンクスも「ロックの殿堂」式典に姿を現すのだろうか。
77年春から79年秋までの2年ちょっと在籍して、大きくバンドの成長に貢献したのはわかる。
でも7年ぐらい在籍して、2枚のスタジオアルバムで歌った人が呼ばれないのはお気の毒。

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/21(水) 15:27:54.14 ID:T5QkzpgX0.net
呼ばれないどころか、電話一本すらない

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/21(水) 16:58:44.50 ID:fGuNQrTJ0.net
リッパー時代の2枚は廃盤で、ずっと再発されないとも言ってたな
ブレイズはメイデンを辞めてからもサポートしてもらってるそうだし、XファクターやヴァーチャルXIのリマスター盤も普通に出る
プリーストって意外と冷たいバンドなんだな

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ジャギュレイターの初盤のジャケットは印刷事故やらかしてると思う。

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/22(木) 19:17:50.07 ID:3yBqUCDF0.net
90年代にはああいう手法があったんだよ
印刷所に荒画像を入稿してもピンボケ画像として印刷されてしまうので
高解像度のドット風画像をわざわざ作る

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/23(金) 08:54:45.89 ID:4zuJTGfD0.net
>>619
サブスクでもリッパー時代のアルバムは聴けないしな
無かったことにしたいんだろう

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/23(金) 20:51:11.77 ID:04oxHLEM0.net
サブスクで聴けない
CD買えない
ライブで演奏しない
確かになかったことにモードだな
しかし、それはオカシイ
信者はあの時代も聴いていた
確かに高評価の作品ではない
でも、なかったことにはできない

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/23(金) 21:51:47.92 ID:2NCa0tgI0.net
動画投稿サイトで普通にギャジュもデモリも聴けるじゃん
違法投稿なのかもしれないが

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/24(土) 11:25:03.96 ID:nkYgg/5E0.net
ある意味でティム・リッパーはバンドにとって救世主ではあった。ロブ抜きプリーストで曲は用意できても、歌う人がいなければ、ペインキラーに続く新作を出せない。ロブ復帰後、その救世主は用なしになるが、本来ならば多少のサポートをしてやってもよいという気がする。

それをしないのは、グレンたちに純潔主義のような発想があるのだろう。プリーストのボーカルはひとり。脱退後のティムがステージでプリーストナンバーを披露すれば、喜ぶ客はいるのだろうが、そのことをプリースト側は快く思っていないのかもしれない。

プリースト・ファミリーといった拡散・拡大の方向性は好まない。したがってKK's プリーストの存在はきっと耐え難かったはず。

そして、どうやら2つ目のプリーストは活動が止まったもよう。拡散の要素をはらむKKを取り込んでしまい拡散ではなく、濃縮の方向に向かうのか。ギターが3人(ステージでは2人)、曲が書ける人が4人という濃ゆい感じのプリーストの新作(例によって最終作品の可能性がある)が来年あたりに出てくるのか。

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/25(日) 09:19:22.17 ID:k68Xb4AN0.net
アンディをステージから降ろして4人で演奏しようとしたのは、どう考えても間違った純潔主義

本当にロブ一人で暴走したのだとすると、かなりボケが進行していることになる

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/25(日) 09:38:28.63 ID:5As+F18U0.net
>>624
バンド側の意図の話をしてるんだから公式チャンネルじゃないと意味ないじゃん

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/25(日) 10:14:26.76 ID:g9rvqLGj0.net
純血主義だとすると、どうしても排他的になるよなあ
排除されたチムリパはお気の毒としかいいようがない

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
絶対に英国人しか入れないメイデンならともかく、米国人も平気なバンドを純血主義と呼ぶのは違和感
デイヴが逮捕された時に写真を削ったように、歴史修正主義なんだろう

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/25(日) 12:51:41.63 ID:qIFiNamL0.net
「リッパー時代」をなかったことにしてしまおうとする歴史修正主義には無理があるなあ

数は多くないのかもしれないが、あの時代にリリースしたCDやDVDは回収不能で、世の中に出回っているからなあ

まあ、バンド側が非公認のような姿勢ならば、逆にレア物な感じも増すし、ティムのコアな支持層にとっては、ティムがプリーストソングを歌えば、ありがたみも増すということなのかもしれない

さすがにティムを暗殺するわけにもいかないから、ティムは歌い続ける

それで一部のマニアは熱狂する、って感じなんだろう

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/25(日) 13:18:18.28 ID:5As+F18U0.net
マニアは数が少ないからこそマニア
物品なら少人数でも金を注ぎ込めば成立するが、ライヴはそうはいかない
さらに歌い続けてしまうと希少価値だけが落ち、マニアは喜ばなくなる

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/25(日) 14:12:55.18 ID:4LYIGmog0.net
ジャギュレーター、デモリッションの音源を違法投稿して拡散しているのはティム本人www

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
   /' ⌒ヽ
   r'-●j●i 
   ト ┏┓j  <the victim of an ugly, sodomizing rape.
   ⊃⌒*⌒⊂
   /_/ω\_l 

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
なかったことになっている2作品からの至高の1曲といえば、カテドラル・スパイアーズ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/26(月) 13:02:48.12 ID:W6T3SYm70.net
リッパー時代ですら排除するんじゃ伝統芸能化なんてありえないな

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
リッチー・フォークナー次第だな
現在70代の爺さんたちが全員死去した後、リッチーが50代、60代になって懐かしのプリーストソングを演奏する活動をするかどうか
自分が曲づくりに参加したナンバーもあるから、演奏活動を続ける正統性はある程度、認められるだろう

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/27(火) 09:14:06.81 ID:cay4NU/M0.net
アナルが小さいから認められないだろう

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/27(火) 21:20:06.04 ID:ZlX+5B3Y0.net
ナニはデカいかも
ジョージ・リンチ娘は満足していたぞ

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/28(水) 14:54:18.90 ID:FX0vnRAt0.net
そしてジョージ・リンチの孫が誕生。
ギターを始めてくれれば、廃れつつあるヘビメタという伝統芸能の継承者になるかも。

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/28(水) 15:21:40.99 ID:x1xlj+1T0.net
ああ、 もしくは大統領になるかもしれんし、乱射事件起こして射殺されるかもな

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/29(木) 21:06:26.92 ID:ZhT5tdJA0.net
顔射ぐらいはしてるだろ。
妊娠・出産というぐらいの男女の仲なら。

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/30(金) 02:46:26.23 ID:F6UQ9xVZ0.net
>>636
確かにリッチーが継承する正当性はあると思うけど
先月また心臓手術を受けてて健康面のリスクが今後もあるから
そんなに長くライブ活動できないかも

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
使えないヤツはさっさと切って一刻も早く新しいギタリストを入れるべきだな
ロブが動けるうちに正当性を付与しないと

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/01(土) 01:38:23.18 ID:JxRhjjyR0.net
食材・火力の2枚で曲づくりにも貢献しているからね。来年の新作でもソングライターとして働いているはず。健康に不安があるならば、調子の良い日のみアンコールでステージに登場…しかないな。

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/01(土) 03:03:13.42 ID:3BCjmdEK0.net
考えてみると今のツアーで関係あるのはLightning Strikeだけなんだな

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/01(土) 03:43:19.01 ID:XCu7cAnb0.net
リッチーのインタビューによると、今月から始まる北米ツアーでは
復讐40周年を記念して復讐から何曲か演奏するらしい
しかも、リッチーがバンドに加入してからライブでやったことない曲を
セットリストに加えるって言ってる

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/02(日) 11:19:47.27 ID:cN3mILrv0.net
Pain and Pleasure のあの乾いた感じがライブで再現されるとよいだろう
北米の後、中南米をめぐり、来年5月からは欧州
欧州は新作からの曲も混ぜてくるのか
来日公演は来秋、つまり1年後ぐらいかもしれない

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/02(日) 16:41:03.89 ID:Q2BpBcvh0.net
                 __                
               / ̄~ヽ\
               |l@∀@-|ll| パニック パニック パニック みんなが あわててる〜
              /⌒    ヽ
              / /  / ノ |
             / /   ./ |
             {{ l .|、  / | |
.           {{ ノ| ,r' ⌒丶⌒ヽ パン!パン!
           ,-./,( 彡    , 、 ミ )
          / i y'  ハ  /' ⌒ヽ
          ゙ー'| /  /  ヽr' ●j●i  アンッ アンッ
            (   / /⌒ト ┏┓j ―--、  オーラはすごいぞ 天才的だぞ オ オ オ オ〜
             ̄ / , ヘ   _Y_ ヽr-/ ;;)::::: _ _
       ::::::::::::::::::::::( ⌒ ̄ ̄ ̄:'_,e》ー '/ /::::::::::::
               ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::,<巛 '::::::::::::  
              ::::::::::::::::::::::::::::::::::: 

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/02(日) 18:29:02.69 ID:XTc1ylv70.net
復讐の叫びは金字塔。
いい曲たくさんだもんね。

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/03(月) 05:05:21.72 ID:wfaEQRFn0.net
https://s.eximg.jp/exnews/src/bit/kancho.gif
了解!

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/04(火) 04:07:02.20 ID:+oZAZk6L0.net
https://pbs.twimg.com/media/EvZFDZOVgAQEsYK.jpg

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/05(水) 11:38:35.54 ID:otAheLLt0.net
セトリに復讐からの10曲を全部入れてしまっても問題ないけどね。
実質的には9曲なんだし。
ヘリオンも生演奏すれば、さらに盛り上がるような気がする。

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/05(水) 12:15:30.71 ID:d++x3K/e0.net
HALFORDでは生演奏だったが、生だから特別盛り上がるって感じでもなかった

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/06(木) 01:16:26.21 ID:cqnW2NxM0.net
【野外で】男の排便姿に萌えるスレ15【糞】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1626756729/

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
「チェスのAIチートに使える大人のおもちゃ」の作り方ガイドが公開される、動作を検証するムービーも
https://gigazine.net/news/20221007-wireless-haptic-chess-cheating/

チェスのグランドマスター同士の対戦でAIを用いた不正の可能性が騒がれる中、インターネット上には
「振動デバイスを尻の穴に隠して、AIの導き出した最善手をモールス信号で受け取っている」といった
珍説が登場しています。新たに、オープンハードウェア企業のAdafruitが「Cheekmate」と名付けた
チート用振動デバイスの作り方ガイドを公開しました。ガイドの中には「振動デバイスを体内に隠しても
動作することを実証するムービー」も含まれています。

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 22:56:04.75 ID:yctNXFVm0.net
復讐はドライだね
背徳はウエットな感じ

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/08(土) 01:34:56.59 ID:nQNnntex0.net
ケツ穴 肛門 アナルが好き
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655582303/

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 02:31:02.87 ID:+0vNqWkB0.net
https://pbs.twimg.com/media/FejDOxhXEAU9JYN.jpg:orig#.jpg

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
背徳からの至高の一曲はイート・ミー・アライブ

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 00:09:23.97 ID:lUmWgYVB0.net
http://pbs.twimg.com/media/Fen8_N_VsAAvpA9.jpg

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 12:21:13.83 ID:07vYdMfv0.net
ラムからの至高の一曲はラム・イット・ダウン

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 17:34:35.34 ID:NzSxdkwG0.net
カバーが良いなあ スプーキーの名曲

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 15:28:55.27 ID:0Z2dnLog0.net
https://i.imgur.com/zHnH3Sa.jpg

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 15:10:21.66 ID:WJgZC5IJ0.net
https://i.imgur.com/37krJWR.jpg
https://i.imgur.com/zSfML7L.jpg
https://i.imgur.com/TlfFw1u.jpg

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 19:01:55.29 ID:PEQ8avqM0.net
外部ライターによるプリースト名曲10選

1位=The Green Manalishi (With the Two-Pronged Crown)
 ライブの定番になっている Fleetwood Mac のカバー。曲を完全にHM化することで、遺憾なくプリーストの持ち味を発揮

2位=Diamonds & Rust
 Joan Baez の曲をカバー。HRのアレンジにして1977年にシングルカット。アコースティックバージョンも演奏される

3位=Victim of Changes
 元メンバーのAl Atkins の名がクレジットされている「運命の翼」の名曲。グレン、ロブ、KKの3人との共作という形に

4位=Some Heads Are Gonna Roll
 著名ソングライターの Bob Halligan Jr.が書いた「背徳の掟」からの第3シングル曲。ライブでも頻繁に演奏されている

5位=Johnny B. Goode
 Chuck Berry の1958年のヒット曲。斬新なアレンジでHM化して1988年にシングルカット。映画の挿入歌になり、PVも制作

6位=A Touch of Evil
 プロデューサーの Chris Tsangarides がソングライティングに参加している Painkiller 後半の名曲。PVの出来栄えも最高

7位=(Take These)Chains
 「復讐の叫び」からの第2シングル。Bob Halligan Jr.の作品。プリーストにフィットした曲だが、ライブでは栄えない印象

8位=Deal with the Devil
 プリースト復活を後押ししたプロデューサーのRoy Z が曲作りにも参加。スピード感のあるスリリングな名曲に仕上がった

9位=Better By You, Better Than Me
 Spooky Toothのカバー。のちに、サブリミナルメッセージが入っていると訴えられるエピソードを生む「迷曲」に

10位=Race with the Devil
 The Gun のカバー。「ステンドクラス」にはBetter by You, Better Than Me の代わりに、この曲を収録しておけばよかった

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/14(金) 03:17:00.63 ID:FjQq1yr20.net
https://pbs.twimg.com/media/Fe8fUK4VsAA25Nx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe8fUK5UYAAb7CA.jpg:orig#.jpg

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/14(金) 04:48:58.65 ID:lxq+zrGg0.net
確かにタッチ・オブ・イービルは至高の一曲

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/15(土) 10:26:39.83 ID:mjavQ5qS0.net
Judas Priest setlist, 10/13, 2022

01. "The Hellion" (on tape) / "Electric Eye"
02. "Riding on the Wind" (first time live since 3 December 2005)
03. "Heading Out to the Highway"
04. "Jawbreaker" (first time live since 1 August 2015)
05. "Never the Heroes" (Live debut)
06. "Beyond the Realms of Death" (first time live since 17 December 2015)
07. "Judas Rising"
08. "You've Got Another Thing Comin'"
09. "Steeler"
10. "Between the Hammer and the Anvil" (first time live since 23 March 2009)
11. "Halls of Valhalla"
12. "Firepower"
13. "Genocide" (first known live performance since Oct. 28, 1982)
14. "Screaming for Vengeance" (first time live since 17 December 2015)
15. "Hell Bent for Leather"
16. "Breaking the Law"
17. "Living After Midnight"

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/15(土) 14:56:10.59 ID:mlG4xqjT0.net
セトリは難しい
ペインキラーもマナリシもなし
復讐冒頭3連発はよいね
なんと言っても40周年

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/16(日) 11:02:00.56 ID:zXaihmCp0.net
食材からヴァルハラ宮殿をやるくらいならばバトルクライが聴きたい

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/16(日) 13:53:27.24 ID:sFE+5oJi0.net
https://i.imgur.com/BO179xU.jpg

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ネバー・ザ・ヒーローとかケンは弾けるのかな

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ライブでのジェノサイドは今もスリリングな展開。この1曲だけでも運命の翼が素晴らしい作品だったと実感できる。

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/19(水) 05:07:23.89 .net
ノンケ老人を覗き見放題 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1660702819/

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/20(木) 02:12:26.47 ID:cUMoxIpD0.net
>>668
Steelerやってるのもいいね!

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/21(金) 07:02:44.60 ID:bRsu1bqn0.net
https://pbs.twimg.com/media/FfRjW63akAAq9uB.jpg

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/21(金) 08:56:07.41 ID:bq5e1Pmx0.net
ター坊からの曲がなくなった。
ちょっと悲しい。

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/21(金) 11:30:14.23 ID:Jn9kSOBu0.net
Exciterも外せんな

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/22(土) 20:14:20.09 ID:mRmwYC0X0.net
いや外してるけど。。。

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/22(土) 20:49:14.60 ID:4sNLI4BZ0.net
ペニスのホルマリン漬けPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655705367/

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 01:33:17.01 ID:4TlhxX7S0.net
https://pbs.twimg.com/media/FbDJnU_UsAEXqii.jpg

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 08:44:37.56 ID:zvf+QNCX0.net
50年近いキャリアがあるから、聴衆がリクエストする曲もたくさん
ステージで演奏できる曲数は多くても20曲ぐらいというところだろう
とてもジャギュ・モリからの曲を入れる余地なんてないのだろうね

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 12:44:39.47 ID:zvf+QNCX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8H4pka3r4PE

10月19日にはグリーンマナリシを演奏しているね。
復讐の叫びの前にスコットのMCというのも新鮮。
スクリーミング・フォー・ワッツ?

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 14:11:10.00 ID:l8M6aLLj0.net
ロブのハイトーンが凄い調子いいんだけど。

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 00:50:10.35 ID:OeIRIZ+60.net
トコロテン・潮吹きについて語りましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487410112/

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 03:49:50.93 ID:lT5xV9ig0.net
ガチムチ集合写真を貼るスレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1631605986/

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 18:10:29.21 ID:lT5xV9ig0.net
https://wiki.yjsnpi.nu/w/images/a/a3/GMS305-2.jpg

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 11:42:35.46 ID:8x1I/VMk0.net
エキサイターのライブ演奏ってよいな。
特別ゲストとして、レスビンをステージに招き、一曲やってもらえたら、スペシャルな感じは出る。

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 20:47:55.75 ID:2SB+KxgN0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ff0WZjRakAEVw76.jpg

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 21:18:18.29 ID:KUxyk9+N0.net
NJ州の女性刑務所で、生物学的男性が2人を妊娠させる/人権団体が『自称女性』を女性刑務所に入れろと言ってから、CA、MA、WA各州でも妊娠やレイプが相次ぐ
http://totalnewsjp.com/2022/07/19/lgbt-36/

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/27(木) 00:24:49.18 ID:lbnH1cbN0.net
https://s.yimg.jp/images/bookstore/ebook/web/content/image/marumaru/tokusen_shueisha/koma/gag_03.png

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/27(木) 21:26:34.18 ID:Jrs02sBw0.net
今のセットリストの中で至高の一曲といえば、やはり、Screaming for Vengeance

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 05:35:58.53 ID:lgq1cP1F0.net
fuckmon go
https://www.google.co.jp/search?q=fuckmon+go&sxsrf=ALiCzsbb3NbgBhrMSrpFWe8X1_IvWht91w:1666902945959&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwii7d-voYH7AhVVA94KHWc1AvEQ_AUoAnoECAIQBA&biw=1242&bih=568&dpr=1.1

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 12:07:45.17 ID:Dj6P3sSy0.net
Judas Priest setlist

“Hellion/Electric Eye”
“Riding On The Wind”
“You’ve Got Another Thing Comin’”
“Jawbreaker”
“Firepower”
“Never The Heroes”
“Beyond The Realms Of Death”
“Judas Rising”
“Heading Out To The Highway”
“Genocide”
“Steeler”
“Between The Hammer And The Anvil”
“Halls Of Valhalla”
“The Green Manalishi”
“Screaming For Vengeance”
“Hell Bent For Leather”
“Breaking The Law”
“Living After Midnight”

冒頭に復讐からの曲を集中させ、終盤にマナリシ〜スクリーミングという展開。
40周年という感じにはなっている。
でも、このセトリからの至高の1曲は、Never The Heroes

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 14:56:59.82 ID:1ikkYFPX0.net
https://i.ytimg.com/vi/gnAEsJUJLGQ/maxresdefault.jpg

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 15:21:55.25 ID:R2ow3xV00.net
やはり運命の翼からの曲が必要

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 03:02:45.06 ID:KPmwgZhh0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOHz0XEUQAAk7Ev.jpg

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 09:17:23.99 ID:/wDgqQ3q0.net
ヴァルハラはロブのお気に入りなのか
贖罪から1曲選んで演奏するのならバトルクライが聴きたい

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 16:12:18.29 ID:IloDQPJp0.net
ヴァルハラはジャーマンメタルの真似事
Priestらしさは皆無
まぁ元を辿ればPriestが本家なのだろうが、微妙な曲

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 17:10:17.72 ID:IBz3hXKV0.net
ケンが本当に復帰するとなると、食材・火力からの選曲が減りそう…

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 03:12:36.55 ID:HlnY6xJt0.net
全裸の祭り・神事 その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1646906420/

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 02:57:08.78 ID:s7pjFXg+0.net
いったん同窓会では握手だな
ケンの復帰はその先

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 05:15:56.47 ID:ar9ZFNew0.net
https://i.imgur.com/mPvfCUJ.jpg

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/03(木) 18:54:27.58 ID:ExBA4QmT0.net
ジェノサイドを演奏するなら、ターイラントも演奏してほしいわ

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/04(金) 21:52:10.83 ID:fTuREjkQ0.net
『薔薇族』の表紙を飾った“ルネ・ボーイズ”をフィーチャーしたポップアップショップ「ルネ・ボーイズfrom薔薇族」が開催決定!貴重な原画の展示をはじめ、ソフビフィギュアやTシャツなどのオリジナルグッズの販売も!
https://hobby.dengeki.com/news/1725085/

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/05(土) 15:31:52.19 ID:jKaLFwo80.net
本日のメドレーの中にレックレスが組み込まれることは無さそうです

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/07(月) 07:38:29.31 ID:k2LRkHKL0.net
                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !' 
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ  どうもー、ハードゲイでーす!
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .
               ,';;;:::::,i::::::::;;;;:;;:;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;/ :: ::  :: :: :: :: :.:: :: :.
              i:::::::/:::::::;;;;::::;;;:;;;;;;;;;;;;;;O;;l:: :: :: :: :: :: :: , -、:: :::: :: :.. ....
              !;;;:/::ヾ:;;;;;;;::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:: :: :: :: :: γ   ー- 、:: :: ::.... ... .
             {':/::::;;;;;;;:::::;:::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;ヽ,,:: :: :: ノ       ^"''ー――''

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/07(月) 07:47:03.39 ID:MG+VNj4s0.net
■ジューダス・プリーストの
 ロブ・ハルフォードの好きな街は東京
「これなしでは生きていけない5枚のアルバム」
 についても語る
https://amass.jp/162203/

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/08(火) 16:44:56.20 ID:ije+6GOh0.net
東京公演はまだかな
来年は新作と来日が両方かな

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/11(金) 09:23:31.49 ID:+50n3Rua0.net
あっさりとしたメドレーだった

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/11(金) 09:47:17.22 ID:MmKhjJxV0.net
あくまでお仕事ですからね

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/12(土) 16:18:28.62 ID:/SfUVBjR0.net
おしまいDEATH!

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/12(土) 19:13:31.60 ID:Fr17JF8E0.net
ペインキラーやターボラバーがないセトリ、ちょっとモノ足りないかもね
ターボラバーをはずすならば、レックレスを入れてもよいけどね

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/17(木) 07:00:36.94 ID:AxXBk75c0.net
セトリはどんどん入れ替えていけばよいよ
中核となるギターサウンドはリッチーとアンディという第2世代で支える体制が続くのだからレア曲も織り交ぜる構成が可能
ロブ爺はカンペを使うのだから何でも歌えるはず
聴きたい曲は200曲ぐらいあるわけだから新鮮な感じのセトリも可能なはず

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/19(土) 04:59:35.83 ID:tH3ZgWkP0.net
https://pbs.twimg.com/media/FR6w-GkVkAANE1r.jpg

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/19(土) 15:26:30.41 ID:2uH6exDM0.net
鋼鉄の魂(ロック・ハード・ライド・フリー)がセトリに復活なら文句なし

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/22(火) 01:11:19.46 ID:ZDo3lZcY0.net
https://i.imgur.com/mPvfCUJ.jpg

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/23(水) 02:09:20.38 ID:+yWeJEud0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1462799820725583873/pu/vid/480x640/EW2L5F6jB-5F1Lcy.mp4

https://i.imgur.com/WhrsmKS.jpg

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/24(木) 05:12:05.09 ID:pZllGCjm0.net
https://i.imgur.com/mlTqPvm.gif

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/26(土) 07:07:34.40 ID:l5ohXfTR0.net
壊してあげたんだよ。心を。心をね、壊してあげたんだ。
苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
そう、ちょっと特殊な電波を使ってね。
僕が壊してやった。 あはは!壊してやったんだ!!

お前の精神を・・・木っ端微塵にしてやる・・・
んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。
ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!
いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ。
そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。
学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。
校長も教頭も、皆家畜のように善がらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる。
たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。
全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる。

・・・セックス・・セックス・・・セックス・・どいつもこいつもセックスさせてやる。
膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。
血と精液と愛液にまみれながら・・・
喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。そして永遠続けさせてやる。セックスを・・・

くくく・・・セックスだ。 
 
セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックスセックスセックス…


僕は、正常だよ。

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/27(日) 12:06:11.72 ID:/tOXA/or0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1658905625/l50

ケンプリ・セカンド、コケるような気がす

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/27(日) 12:09:52.17 ID:ks4v0J3g0.net
何の根拠も得もなくネガキャン
うん、見事な怨念だ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/01(木) 22:06:57.63 ID:haoj0Qv40.net
ファイトもハルフォードも2枚目は微妙だった

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/01(木) 22:29:23.75 ID:kqFDaVvJ0.net
グレンのソロ派2枚目の方が良かったな

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/02(金) 11:20:38.67 ID:toqP7Dta0.net
1枚目よりも2枚目の方がレベルアップしたバンドといえば、ジューダス・プリースト

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/02(金) 11:49:30.16 ID:UEweVixv0.net
MASA語録

・SIN AFTER SIN
この僕がこのジューダスプリーストというグループに音楽評論家生命を賭ける
と言ったら、君は笑ってしまうかい?でもいいんだ、僕は彼らにつきぬ愛までも
捧げてしまったのだから!

僕はジューダス・プリーストという文字を心の中にしっかりと入れ墨をした。
人知れずその入れ墨を想い浮べては、そっとその名前を口づさんでみる。
ジ・ュ・ー・ダ・ス・プ・リ・ー・ス・ト!素敵だ。

・STAINED CLASS
ジューダスプリーストよ、僕は歩兵でいい。喜んで最前線に切り込んで行こう。
今更遠慮てするなよ。かまうことはない、この僕の体を踏み越えて、さあ
栄光の王冠を握ってくれ。君たちの栄光は僕の誇りでもあるのだから。
もう僕は君たちにこの身の全てを委ねた。

・KILLING MACHINE
もし僕が息絶えるときが来たら、その夜は一晩中このアルバムを流し続けて
欲しい。そして土深く埋められるとき、僕は胸に抱いて静かに眠りたい。

・BRITISH STEEL
さぁ、動脈に剃刀をつきさしてみろ、吹き上げるのは鮮血じゃない。
鋼鉄のリフがビューと飛び出すぜ。これがヘヴィー・メタルなんだ!

・SCREAMING FOR VENGEANCE
ジューダス・プリーストよ、君達は僕の血だ!グレンよ君は僕の体だ!
このまま歩み続けよう、死ぬまで・・

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/04(日) 05:45:17.82 ID:2lB2PZRn0.net
https://media.crazyshit.com/content/2014/08/16-time-to-take-a-break-from-anal.jpg

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/04(日) 10:42:57.47 ID:roVsWIHI0.net
情報源が少ない時代だったから、ライナーノーツの情報は影響力があったのかもね

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/04(日) 20:05:23.55 ID:NgrUoGcM0.net
>>727グロ

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/05(月) 19:45:25.38 ID:xyCu67Nv0.net
背信・ステクラあたりから復讐までの成長過程こそサクセスストーリー

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/06(火) 17:15:46.40 ID:NhB35m8R0.net
https://webview.isho.jp/cover/first?img=j_geka81_876.png

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/07(水) 06:32:25.51 ID:QeqGaqyc0.net
https://pbs.twimg.com/media/FbxT7GoVUAAZt8-.jpg
すごい

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/07(水) 21:25:58.86 ID:QM+Lm3Jr0.net
KKプリが先か本家プリが先か。
来年の新作が楽しみだね。

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/07(水) 21:25:59.03 ID:QM+Lm3Jr0.net
KKプリが先か本家プリが先か。
来年の新作が楽しみだね。

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/08(木) 18:47:08.90 ID:/SZ3D9Wi0.net
https://pbs.twimg.com/media/C9XVkl9UMAAFcQ2.png

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/09(金) 12:55:46.50 ID:Q/y0p97i0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8oOf99VsAIjStq.png

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/09(金) 23:51:49.93 ID:dU7k5JOB0.net
新作もいいが、とにかく来日だよね
特にKKP
クラブチッタ公演でもよいから

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/10(土) 12:26:28.11 ID:NWUQs1JS0.net
>>725
Deceiver=裏切り者の歌 (夢想家 II)こそ至高の一曲

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/10(土) 16:35:16.61 ID:kTpO4HC70.net
https://pbs.twimg.com/media/EVeW-KqUEAAXGHh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpbbV0qUUAAuilf.png
https://pbs.twimg.com/media/E1MMHYTVcAM5hSo.jpg

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/11(日) 00:18:16.07 ID:I6YJsVFk0.net
https://pbs.twimg.com/media/FMSAyAxVkAUJz3e.jpg
モーホー?

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/11(日) 06:59:17.54 ID:cfc1z6i90.net
何なんだチ○コ画像は?

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/12(月) 16:49:02.85 ID:uN0pYddF0.net
https://i.imgur.com/4dLec4r.png

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/13(火) 00:34:32.01 ID:Hi7dy2Qn0.net
https://pbs.twimg.com/media/FjyFNR4agAA5bNL.jpg

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/13(火) 07:31:48.07 ID:jpragiNt0.net
夢想家Iと裏切り者の歌(夢想家II)はあわせて8分超の一曲

運命の翼の核となる名曲だな

本家がライブ演奏しないならばKKPにやってもらってもいい

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/14(水) 18:05:59.89 ID:ZEEzHQCq0.net
https://i.imgur.com/9tlBp9i.jpg

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/15(木) 23:07:54.97 ID:wTnqFuTT0.net
運命の翼

そこからの至高の1曲はターイラント

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/16(金) 04:23:36.87 ID:R3GQ2sLz0.net
https://i.gzn.jp/img/2021/11/27/max-headroom-incident/00.png

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/17(土) 22:25:45.59 ID:r4Uk2fUi0.net
本家プリとケンプリで楽しさは2倍、2倍

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 09:09:27.44 ID:lSGqo2Mu0.net
KKの新作の方が先みたいだね

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 21:19:31.00 ID:WtbNsWpR0.net
ゲイビ出演をバラされた人★50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1664585645/

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 00:24:49.87 ID:gkin8Z1h0.net
https://assets.apu.fi/vqd9tl2q3uk2/3E0Zlfy36aVR6wDuFIcBf9/cd1a5a739afb771fa37e16342de2f3e9/Vladimir_Putin_kansi_AOP_26.09698937__1__9i5BF.jpg

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 16:16:47.27 ID:RR4KQ7eC0.net
ターボの最終曲、レックレスは本家プリーストがなぜか演奏しない。ならばケーケーズに頼みたい。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/27(火) 13:05:52.23 ID:e2io4XAd0.net
ケンプリにはレア曲をガンガン、セトリに入れてもらいたいものだ。

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/03(火) 11:36:59.86 ID:09vZwEF30.net
https://youtu.be/MDIl-v8lubU
聞きなさい

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/03(火) 14:20:37.66 ID:MDXiAsWq0.net
とりあえず、KK's だけでもサクッと来日すればいいのに…

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/03(火) 17:22:25.40 ID:PkcaQgBK0.net
KK's デンキ

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/03(火) 23:47:29.04 ID:ztiv3A510.net
茨城でコンサート

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/05(木) 15:53:58.04 ID:/FZeeeUb0.net
新製品が安い

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/05(木) 20:35:48.94 ID:zWUjk0670.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1600868090212147200/pu/vid/1280x718/Jbx_DGmdGgXSu4pl.mp4

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/06(金) 12:00:06.77 ID:M0kOITg90.net
https://i.etsystatic.com/9129451/r/il/afa371/1839113796/il_fullxfull.1839113796_bj2l.jpg

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/07(土) 16:03:34.91 ID:gV4JvXRV0.net
ケーケーズプリーストがロッカローラ全曲演奏をすればレアだね

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/07(土) 21:25:25.36 ID://nHrkhL0.net
「巨大なペニスを自在に操る男」の子供向けアニメ番組が物議を醸している
https://gigazine.net/news/20210107-john-dillermand/

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/10(火) 03:26:50.39 ID:E8FgxPjw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DEqQ9dDV0AQ079-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNvjPFwUIAAMvrq.jpg

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/10(火) 18:47:39.35 ID:E8FgxPjw0.net
Imperial Circus Dead Decadence

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/11(水) 12:36:49.63 ID:QUPkkJFj0.net
全曲演奏すべきは「運命の翼」

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 15:25:10.14 ID:Rw1TAgwE0.net
キャビア・アンド・メスのフルバージョンを演奏すればレア。

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 15:16:19.42 ID:yBF2CIci0.net
真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ (8月3日(日)07時44分19秒)

先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 23:50:53.03 ID:eWRiGplV0.net
裏切り者の歌(夢想家II)だけでもライブでやってくれればいい

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/23(月) 14:34:58.92 ID:OecfT9uP0.net
余所でやってください。

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/25(水) 21:13:16.82 ID:QTkQFJVG0.net
リパーが歌う運命の翼
ロニー・ロメロでもいい

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/26(木) 19:20:38.79 ID:7OTSpOCc0.net
Midnight Sentinel
https://www.youtube.com/watch?v=brzy7KrfdYQ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 23:02:23.13 ID:JDzx0I3u0.net
https://www.instagram.com/reel/Cn4gJDIKi6O/?igshid=MDJmNzVkMjY=

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/28(土) 16:27:02.57 ID:9xAwU/lb0.net
来年は背徳40周年

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/29(日) 16:24:29.50 ID:F+79cYhi0.net
チムチムが歌うペインキラー

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/30(月) 09:56:23.05 ID:axIcypjf0.net
交番で性的行為 巡査部長を停職

勤務中に部下と


https://www.yomiuri.co.jp/local/ehime/news/20220708-OYTNT50178/?dicbo=v2-2db1af3745984595aae4ec9ee8449ab8&from=yartcl_outbrain1


776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/30(月) 16:23:50.78 ID:iwX3C5UD0.net
プリーストの新作は2024年かよ。
23年のうちに、ステージで新曲を1、2曲披露してもらうという手もあるけど。
ケーケーズのセカンドアルバムの方が先になる公算大。

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/01(水) 19:25:36.81 ID:mJXPD8TL0.net
【考え示す】岸田首相、同性婚について「極めて慎重に検討すべき課題」

https://news.livedoor.com/article/detail/23635695/

同性婚の法制化に関して否定的な考えを改めて示した上で、同性カップルに結婚の自由を認めようとしない理由について「家族観や価値観、社会が変わってしまう課題だ」と強調した。


778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/01(水) 23:42:37.22 ID:rOQaA1V+0.net
ロニー・ロメロが歌うターボラバー

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/03(金) 17:33:24.26 ID:iEb9Q6ej0.net
レックレスをカバーしてもらいたい

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 16:56:50.08 ID:m9EKihcm0.net
ロニーが歌えば、それなりに。。。

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 17:47:27.17 ID:uUh+B5wK0.net
>>778
Alternative Solo Versionのほうはいいけど
メインの方のギターソロなんか嫌だ

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 11:53:15.35 ID:HNEeaCSe0.net
【LGBTQ】 日本共産党さん 「しんぶん赤旗」でホモを差別していたことが発覚してしまうw https://tweetsoku.com/2023/02/07/%e3%80%90lgbtq%e3%80%91%e3%80%80%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%85%b1%e7%94%a3%e5%85%9a%e3%81%95%e3%82%93%e3%80%80%e3%80%8c%e3%81%97%e3%82%93%e3%81%b6%e3%82%93%e8%b5%a4%e6%97%97%e3%80%8d%e3%81%a7%e3%83%9b/

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 18:31:56.20 ID:tH/QbQ2C0.net
ロニー・ロメロが歌うレックレス(ターボのしめ)

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 23:03:29.61 ID:PpVgouBx0.net
ロニーはペインキラーを歌いこなせるだろうか。

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 11:02:12.83 ID:E6skzcwv0.net
http://totalnewsjp.com/2023/02/06/lgbt-50/
女性スイマーが生物学的男性の女性スポーツ参加に涙の批判/「NCAAは女子選手に22歳の男性とロッカーの共有を強要した。彼は男性器を持っていたのです。私たちは恥ずかしい思いをし、トラウマになった人もいました」

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 09:29:37.55 ID:1ywuERmw0.net
エレガントウエポンが5月にアルバムを出して夏にツアー興行となると本家プリーストは今年あまり稼働しないかもな。オジーとのツアーも実現できないし。新譜も来年。今年はケンプリとエレガントを楽しむしかないか。

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 01:58:47.80 ID:aR5PIH5K0.net
エレポンバンドはどんな音を出すのだろう
プリースト系なんかな

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 22:04:30.50 ID:fycX5UQu0.net
アンディ・スニープが仕掛けてリッチー・フォークナーだからな。レコーディングはスコット・トラヴィスも参加しているから、その手のサウンドなんだろう。

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/18(土) 18:08:39.32 ID:qEgsp32A0.net
本家の動きがないからな。
分派活動に期待するしかない。

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 15:14:01.85 ID:X63ghK950.net
エレポンのライブがあるならロニーはターボラバーを歌うでしょ

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 16:47:30.50 ID:Kywz70Y80.net
スットコが抜けてもエレポンズは興味深いプロジェクトになりそうだ

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/25(土) 13:40:21.36 ID:/TeqfGjc0.net
エレポンズの新曲は中々良いではないか。
メタルというよりも、グッド・ロックンロール。

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/27(月) 03:36:55.90 ID:hKCICvMW0.net
ケンプリのセカンドアルバムはいつなのだろう。
普通ならば夏前に出し、夏のフェスで演奏する流れなんだが。
デビュー作にはバラードがなかったから、2枚目には入れてくる気がする。

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/28(火) 21:11:20.01 ID:tW3EBG0M0.net
【多様性のなれの果て】31歳のトランスジェンダー男性、10代の女子サッカーチームへの所属を許可される チームメイトと更衣室やシャワー室を共有でき「最高のプレゼント」とご満悦
http://rapt-plusalpha.com/66530/

オランダ在住でトランスジェンダーの「マルゴレイン・シェパース」(31歳)は、生物学上、男性であるにもかかわらず、昨年8月に「15歳の少女」だと自認していることが認められ、大きな話題となっています。

シェパースは、「15歳の少女」として10代の少女たちのサッカーチームの一員になることを許可され、現在、チームメイトと更衣室やシャワー室を共有しているとのことです。

地元メディアによると、シェパースは2年前にトランスジェンダーへの転向を決意したとのことで、「やっとチームメイトに認められたんだ」とし、少女たちと同じ更衣室を利用できたことは「最高のプレゼントだった」と喜びを語ったと報じられています。

また、「31歳だけど、そんなこと思ってない。31歳だけど、そんな感じはしない。ホルモンに満ちていて、15歳の女の子のような気分だ」と話しているとのことです。

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/28(火) 23:48:25.38 ID:O9AIRXZ30.net
>>794
まだこんなの喜んで貼ってるクルクルパーが住み着いてるのか

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/01(水) 13:15:32.32 ID:6+vacdMs0.net
知ってた速報。英BBCがジャニーズの少年への性的虐待を報道予定してしまう。日本メディアはだんまり https://tweetsoku.com/2023/02/28/%e7%9f%a5%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%9f%e9%80%9f%e5%a0%b1%e3%80%82%e8%8b%b1bbc%e3%81%8c%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%8b%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%81%ae%e5%b0%91%e5%b9%b4%e3%81%b8%e3%81%ae%e6%80%a7%e7%9a%84/

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/01(水) 13:16:24.59 ID:6+vacdMs0.net
イギリス公共放送局BBC、『ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏(19年没)による所属タレントへの性虐待ドキュメンタリー番組を公開する』と宣言 https://sn-jp.com/archives/115472 @sharenewsjapan1より

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 16:13:52.26 ID:LZ6bff+B0.net
ブロンドのケンケン、今夏は大活躍だろうな

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/07(火) 13:58:40.20 ID:P0VHVGOF0.net
加害が明るみに……それでも崇拝され 日本ポップス界の「捕食者」
https://nordot.app/1005626199903633408

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/08(水) 20:23:52.67 ID:wLuUX1+e0.net
「尿眺めてスッキリ」 駅トイレの便座クリーナーに尿混入 偽計業務妨害の疑いで男逮捕、送検 https://www.sankei.com/article/20230307-SR2AMFIS3NL55AZAGVISX3WASE/ @Sankei_newsより

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/11(土) 03:15:10.38 ID:pmR8MGRp0.net
エレポンズのドラムとベースはメンバー交代みたいですね。スコット・トラヴィスが距離を置いたのはなぜなのだろう。

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/12(日) 09:16:26.23 ID:GDup7IQl0.net
スコットは今もレーサーエックスのメンバー

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/18(土) 11:02:18.08 ID:+z2XpupZ0.net
Blind Leading The Blind は何故ブタさんのアニメなの?

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/18(土) 23:41:27.11 ID:2XQCKD5z0.net
なぜジャニー喜多川氏の性加害を日本メディアは黙殺するのか…英BBCからの取材に私が話したこと なぜ日本を代表する出版社が圧力に屈したのか #プレジデントオンライン https://president.jp/articles/-/67557
、、

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/23(木) 00:07:03.04 ID:bbydVxht0.net
今後、ロニー・ロメロがライブでターボラバーを歌う場面はあるかもしれない
だったらついでにレックレスも歌ってほしい気がする

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/25(土) 17:18:39.64 ID:DyP/nD/a0.net
Elegant Weaponsを今年は推す

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/26(日) 00:46:42.86 ID:2u1tKPn70.net
さすがに今年はKK's Priestも動きがあると思う

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/26(日) 01:51:23.04 ID:om31Au6A0.net
エレガント~は期待外れだったなー

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/27(月) 00:57:44.51 ID:0wHcmLSu0.net
小6男児4人を誘惑してポルノ撮影、ニューハーフ2人逮捕

タイ警察中央捜査局(CIB)と人身売買対策課は2023年3月7日、小学6年生の男児4人を誘惑してポルノビデオを撮影し、TwitterやLINEを介して児童ポルノを販売したとして、2人のニューハーフ(20歳と19歳)をチョンブリとコンケーンで逮捕したと発表しました。

人身売買対策課は、児童ポルノを宣伝する不審なTwitterアカウント4つを調査しました。これらのアカウントは、TwitterとLINEの両方で児童ポルノにアクセスするために、300〜399バーツのメンバーシップを支払うようユーザーを誘惑していました。中には、26万人以上のフォロワーがいるアカウントもありました。

警察官は、客のふりをして会員となり、2人のニューハーフが男児4人とグループ性交渉をしている動画を複数発見。警察官は、4人の男児に事情を聞いて証拠を集め、2人のニューハーフを逮捕しました。

ニューハーフの1人は3年間に渡って児童ポルノを販売していたことを告白し、1年前にもう1人のニューハーフを誘ったと供述しています。

中央捜査局は、4人の男児を人身売買の被害者と認定。男児らは現在、身体と精神の治療を受けているとのことです。

中央捜査局によると、児童ポルノを所持する者は、5年以下の禁錮か10万バーツ以下の罰金、またはその双方が科される可能性があります。さらにポルノを他人と共有した場合、3年〜10年の禁固か6万〜20万バーツの罰金、またはその双方が科される可能性があります。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20230307uw.htm

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/27(月) 07:11:00.86 ID:W9gj5ihy0.net
Eleponsに期待するのはライブでのPriest曲カバー

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/28(火) 20:37:52.51 ID:fXcE3NR70.net
リッチーはKKとの関係は良好だと強調している。エレガントのライブでKKがサプライズ登場してターボラバーを演奏するなんて展開ないかなあ。

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 18:16:48.20 ID:D1JFEocH0.net
ケネスとリッチーの共演ってよいかも。
もうグレンがケネスを許すことはないだろう。
ステージ上手にリッチー、下手にケネス。
真ん中にロニー・ロメロ。
ターボから1、2曲セレクトして歌えば盛り上がる。
ジューダスプリーストのレコードデビュー50周年に向けて新しい話題もほしい。

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/02(日) 18:38:27.41 ID:PC1OsaOn0.net
ロニーがターボから選曲したのはよいこと

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/06(木) 14:13:02.29 ID:f9nwskfj0.net
公衆トイレで全裸の上、黒い紐と金具で全身”亀甲縛り”…北海道別海町⇒美幌町の観光施設、33歳の介護士の男を逮捕

https://www.hbc.co.jp/news/50e4456a6543f596c869e07b19707449.html

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/01/28(日) 22:01:51.23 ID:AECOz0tP/
四六時中飛ばしてる伊丹‐羽田を1回飛ばすたびに7000KWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳―羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000KWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出
毎日燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛は゛して墜落して‐帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壞費を違法にしないとタ゛メ絶対
〔ref.〕 ΤTРs://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttРs://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

総レス数 815
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200