2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相候補の高市早苗、ヘビメタ経験者だった

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/06(月) 19:07:20.14 ID:utDguZ4/0.net
中学〜大学までロッカーだったそうだ。
神戸大学では軽音楽部に所属。ヘビメタバンドでドラマーをやっていたそう。
今でも議員宿舎にドラムセットを持ち込み練習をしているとのこと。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/10(金) 23:52:38.79 ID:fZ4XgLxT0.net
>>75
ぜんばがどうしたの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/10(金) 23:57:35.52 ID:hY6IsG1m0.net
>>71
じじいの俺たちに関係なし

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 00:03:26.76 ID:lJB9CrN00.net
>>76
高市の『さもしい顔をしてもらえるものはもらおうとか、弱者のフリをして、少しでも得をしようと、そんな国民ばかりいたら日本が滅びる』発言をネタに印象操作

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 00:05:19.10 ID:5wywzhfr0.net
高市早苗がメタルが好きなのは大いに結構だが、政策とは別の話
高市の政策はメタルとは真逆な表現規制派である一方で、LGBTQ否定に軍国主義的な姿勢はメタルに見られるマチズモそのもの
メタルの世界は良くも悪くも男らしさを強調、強要する世界だが俺が好きなのは楽曲、演奏であってマチズモではない

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 00:14:27.20 ID:t6Aw2/rL0.net
>>77
マルティン・ニーメラーの「彼らが最初共産主義者を攻撃したとき」という詩をご存知?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 00:34:25.45 ID:jNrfSOWW0.net
>>75
高市が論破されているように見えたけどな 真正面から反論できていなかったしw

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 07:25:07.39 ID:R5Dkcr3X0.net
>>76
それって自民党の支持団体そのものだけどな
弱者のふりした強者が国からカネかすめ取るために選挙支援してるんだから

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 07:25:37.25 ID:R5Dkcr3X0.net
>>78だった

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 07:49:12.17 ID:No/eF5Vl0.net
クラシカルメタルが好きな人は推せないから
落選して欲しいわw

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 08:07:52.36 ID:UwRFLLlj0.net
>>79
プリーストが好きなのにゲイが嫌いなのか

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 09:26:59.60 ID:HPHM5SWb0.net
伊藤政則のパワーロックトゥデイに出演してくれ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 10:45:29.49 ID:H3DuW0wR0.net
コージーパウエル?
オクトパスは昔、よく聴いたな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 11:16:39.90 ID:lJB9CrN00.net
LGBT否定というより無駄に特権を与えて在日や部落のようなド左翼さんの飯のタネ化するのを警戒しているのでは、アイヌしかり

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 11:18:09.46 ID:5wywzhfr0.net
高市早苗がメタルというニンジンを餌として吊るし、それを興奮して追いかけ続けるメタラーという地獄絵図
しかも、メタラーと言っても排他的なオールドスクール好きなおっさん共が高市の支持者だから尚更タチが悪い

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 11:35:40.85 ID:n0Lv7Xoc0.net
・河野談話を取り消し、新たな談話を発表する
・朝日新聞を国会に召致する

これを実現できればたいしたものだが、さてどうかな

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 11:42:53.66 ID:HPHM5SWb0.net
>>88
アイヌ利権はインチキだからな。
安倍はこんなインチキやるのだからゴミ過ぎる。安倍は反日売国の立民共産も驚く極左以上の日本解体主義だからな。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 11:51:33.98 ID:XNfgd6Ql0.net
>>90
下は無理だろ。マスコミ総動員で圧力だなんだのってネガキャンやる。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 11:55:00.00 ID:koEJRx1d0.net
サッチャリズムならぬサッちゃんリズム爆誕
日本の格差社会は更に拡大、日本死亡のお知らせですな
高市早苗「金持ちを貧乏にしても、貧乏人は金持ちにはならない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631328711/

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 12:22:39.83 ID:5nlMD/zH0.net
麻生太郎が総理になる時もネット人気高し!みたいに言ってたけど

結果は

こいつだけは総理にしたくない政治家になった
麻生太郎

高市早苗人気も
同じだな お前らは政治家見る目ない

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 14:59:04.43 ID:uLRE1i130.net
akitsuki801が立候補すればいいのに

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 15:47:06.76 ID:sTD+XZbG0.net
>>95
誰それ?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 21:09:10.47 ID:PXYHCPaB0.net
伊藤政則との対談で「メタル好きだと世間に知られたら支援者に嫌われる」とか言って
セーソクから嫌われたんだっけ。現にここまで本人から「私はハードロック/メタル好き」なんて
言葉出たことないでしょ。自分が好きなものを隠す奴は信用できないし、本当に好きなら隠さないはずだろう

↓これも他人からの暴露の記事で本人はまだ何も言ってない
高市早苗氏は議員宿舎で夜な夜な「ヘビメタ熱唱」 かつての部下・金子恵美氏明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c077855de688fad36786657add36276836212ed

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 21:21:39.39 ID:lJB9CrN00.net
>>97
ふつうに発言しとるで?好きなバンド
https://www.youtube.com/watch?v=Hoe2Gn3y5l4&t=4573s

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 21:26:17.23 ID:PXYHCPaB0.net
見てないがどうせセイキマツとかペケジャパンとか一般人でも知ってる似非メタル挙げてるんだろ
虎ノ門出演者が知らないようなマニアックなバンドは挙げてないんだろ

↓他の記事より

Bヘビメタのドラム担当
高市早苗さんは、聖飢魔IIのデーモン小暮やX JAPANのファンでした。
高市早苗さん自身もヘヴィメタルのドラムを演奏していました。
2016年1月1日のテレビ「超豪華歌うま正月SP 十八番で勝負!!」に出場した高市早苗さん。
十八番の歌でX JAPANの「Rusty Nail」を披露しました!

2021/09/02 TBSテレビ 【ひるおび!】
生出演・ヘビメタ少女でバイク乗り・高市早苗前総務相の素顔

100 :ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急措置の意):2021/09/11(土) 22:28:04.70 ID:nht9GXCG0.net
同じ総理候補者の石破氏も似たようなもんだ。
石破氏はミリタリーマニアで、
茨城県の大洗町が舞台になったガルパン(戦車が出て来るアニメ)のトークショーにビデオメッセージを送ってたりして、
大洗町の人やミリタリーとガルパンのマニアに人気がある。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 23:16:02.47 ID:M/fr64+r0.net
早苗が自民党総裁になったら選挙CMの曲は何が良い?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/11(土) 23:34:50.84 ID:M92XWPqX0.net
高市は昔PRTでセーソクと対談していたな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 01:15:51.09 ID:QihP18GE0.net
>>101
ARMED AND READY

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 02:01:06.31 ID:ldpVa3o60.net
新聞は産経だけにしてくれ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 02:05:33.75 ID:K0uTypNj0.net
>>99
観てないのに虎ノ門てよくわかったな、エスパー?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 02:16:38.52 ID:CEFNHDlN0.net
産経新聞は売れていない

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 02:43:05.33 ID:bU13Pe2T0.net
ゲイツ財団と共にSDGs社とGOALs社がGAFA社と共に世界人口を20億まで減らそうとしている

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 10:06:42.63 ID:bXdOdaYn0.net
>>101
Rxxk the vote

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 10:35:02.76 ID:+s299pgQ0.net
【悲報】ひろゆきにすら馬鹿にされる
https://news.yahoo.co.jp/articles/188ee85b484d1c407be3c88d65a0d2247e9e33e6

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 11:38:00.19 ID:fx9QSpEv0.net
昔何かの雑誌でB'z大好きって語ってたよこの人

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 11:56:44.54 ID:Ww6jfXBJ0.net
とりあえず官房長官あたりで入閣だな
セー子野田は出し抜かれた

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 12:08:25.99 ID:K/VtsNfI0.net
コンドリーザ・ライスもレッドツェッペリンが好きだと言っていたし、国立大学卒の
才女である中野信子も高市もジューダスやメタリカが好きだと言っていたし。
HR/HM好きに対する偏見が無くなるな。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 18:05:03.10 ID:x2EAkQnb0.net
政治家の変わり種プロフィールに使われてる
ってことは
権力側に最高安全視され利用されてんだね。

もうロックとして終わりだろ
サバス、プリーストの早苗メタルは

頭に乗ってんじゃねーぞジジイども

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 20:01:40.25 ID:4pq0+YDp0.net
高市さん20年以上スープラ乗り回してたらしいなwww

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 20:31:49.66 ID:jvkXqhvW0.net
最高

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 20:53:01.04 ID:3l2SXDXz0.net
>>109
ひろゆき氏、論破にかかったF爺から逃げ回ってる件www

負け御玉杓子「ひろゆき」の悪あがき
https://fjii.blog.fc2.com/blog-entry-3092.html

ひろゆき氏を論破した言語学者 在仏50年超の“F爺”小島剛一氏が語る日本人差別
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08060600/?all=1&page=5

ひろゆき「位置エネルギーは嘘」有識者「嘘つくのやめてもらっていいですか?」
https://togetter.com/li/1706320

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 20:54:34.21 ID:3l2SXDXz0.net
>>113
なぜロック・メタルが国家権力を奪い取ったと思えないのか?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 21:03:08.41 ID:3l2SXDXz0.net
>>114
その前はセリカXXの中古車だと
https://i.imgur.com/Tg682hy.jpg
https://i.imgur.com/SXaXVje.jpg

高市早苗・前総務相の愛車はトヨタのスープラ スープラの前はセリカダブルエックス
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12280-1240212/

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/12(日) 22:37:54.16 ID:m8iNN29N0.net
SANAE-METAL death!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 00:18:08.38 ID:/z9TJIi90.net
早苗はよろしくメカドック読んでたな

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 01:57:21.12 ID:IkhSB1P80.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190401004285_comm.jpg

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 03:01:51.53 ID:zBTqOBd20.net
コロナー好きとか公言できないよね

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 04:59:43.39 ID:ncozu9np0.net
日本人HR/HMファンが誰に対してもどこに対しても
胸を張れる状態なら
メタルファンだった首相候補登場!とか
盛り上がってもいいだろう

それが何だ?ジジイとババアばっかりで若い世代拒絶し続けで死滅まっしぐら、
つい最近はロリコンBabyMetalを崇拝。
本物のメタルファンなんてこの5chの何処にもいやしない

こういうザマで
首相候補早苗ちゃん!
とか言っても「もう、何のチカラもないから外からの偶然な話題盛り上げに頼るだけのブザマなファン達」

としか見られない。
高市早苗の話題を出す度に恥を感じよ!!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 12:39:15.51 ID:wNIVehEi0.net
本物のメタルファンだが何か?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 13:58:35.98 ID:rYzZmoth0.net
この手の庶民派アピールに騙されるのはやめろよ 
前任者も「パンケーキ」「苦労人」「令和おじさん」だのとアピールしていただろw

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 15:32:43.30 ID:zK7QXuS50.net
メタルファンでドラマーって取り上げてるのはマスコミだけで、本人はアピールしてるわけではない

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 17:01:37.99 ID:7+FZ0+bw0.net
Q4.これまで乗った車種は?

A4.もっとも長期間(3台は買い替えながら)乗ったのは、Kawasaki Z400GPです。
黒色ボディと金色ホイールにこだわっていました。このほか、SUZUKI GSX400S KATANAにも乗っていました


Q5.バイクにまつわるエピソードは?

A5.学生時代は、裏六甲や阪奈道路の大阪側など、カーブが多い道を攻めるのが好きでした。
バイト代が貯まるとツーリングに出かけ、全国の海岸線沿いの道はほとんど走りました。
20代前半は『バリバリ伝説』(しげの秀一さんの作品)という漫画にハマっていました。
 バイクの魅力は、とくに夏に、風とアスファルトの熱を感じながら走る心地よさ。冒頭の写真は、29歳ごろのものです。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/138670/1

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 19:52:07.66 ID:2bUFW7bN0.net
>>124
本物のメタルを正攻法で盛り上げてみろよ
お前なりに

ただしバンドの平均年齢45歳以下ね

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/13(月) 23:54:58.12 ID:QPILHT+n0.net
>>117
歯向かう対象があることがアイデンティティだからだよ
大体は無自覚だろうけどね

ミュージシャンは理想を唱えるのが存在意義だから違う人もいると思うが

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 00:03:44.52 ID:XhwpbBCG0.net
小泉以降の自民党は、イメージ戦略に力を入れているもんな。政策よりもメディア露出を重視。

131 :ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急措置の意):2021/09/14(火) 03:33:47.61 ID:qYLdhUWX0.net
乗ってた車セリカとかスープラって、完全に走り屋じゃん。
ほんとの車好きなら良いけど...。
しかし、趣味がかなり男っぽい。
メタルを含めほんとに好きなのか疑わしくなる。

132 :ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急措置の意):2021/09/14(火) 03:33:57.82 ID:qYLdhUWX0.net
乗ってた車セリカとかスープラって、完全に走り屋じゃん。
ほんとの車好きなら良いけど...。
しかし、趣味がかなり男っぽい。
メタルを含めほんとに好きなのか疑わしくなる。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 08:54:20.11 ID:q51eBfMs0.net
ウヨ系の女議員ってネトウヨみたいな韓国差別とか、LGBTQなんかを見下す差別主義が大好きだよな。
アベみたいな極右に媚びへつらうからヘビメタだの車だのに現を抜かす、心にペニスが生えてるのかもな(笑)

134 ::2021/09/14(火) 09:20:08.30 ID:IQLGiKAN0.net
糞チョンは帰れ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 09:35:48.45 ID:f25bG1Vo0.net
高市早苗が総理大臣になったら漫画やアニメの表現規制はされるけどメタル絶対にされないという謎の根拠を持ち続け高市を支持しているのが中年メタラー

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 10:17:47.10 ID:GjAlVIsl0.net
>>99
そのエセメタルとやらのほうが「しぇいとうは」より曲のデキがいいけどね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 15:12:24.24 ID:Fld/ic660.net
>>128
上げるのは別にいいが
お前の態度が気にいらない
歩をわきまえろ恥を知れ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 15:32:34.92 ID:9NbC3Ia/0.net
テレビでメタルが好きだってアピールしても一般人はただのヘビメタとしか思わないのが悲しい…

仮に好きなアーティストの映像流しても、一般人には何も感じない

親近感が湧くのは本物のメタラーだけ

未だに日本のメタルに対する認知力や偏見を感じてしまう…

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 15:41:35.67 ID:Fld/ic660.net
どうせここでせっかく挙げたとしても
クソみたいなこと言われるのがオチだしな
で、あーあやっぱり挙げなければよかった、ってなる

態度の悪い奴って文句や酷評批評言いたくてうずうずしてるのが目に見えてる

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 16:02:12.51 ID:RiWBsKQF0.net
前から女性総理なら小池→高市の順だと思ってたけど逆になりそうだな。今回は3位だろうが河野でも岸田でも1年で終わる。次回は可能性あるよ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 17:22:04.34 ID:IQLGiKAN0.net
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2018/03/04/02/57/32/726801_p0_square1200.jpg

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 17:29:48.14 ID:XhwpbBCG0.net
>>135
高市の理想は中国、北朝鮮。習近平も表現規制に熱を上げているだろ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 17:36:22.85 ID:GLj5Jpvp0.net
>>142
だから、その件に関してもメタラーは自分たちには関係ないって本気で思い込んでるみたいなんだよ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 19:42:52.04 ID:vYtVZW7m0.net
高市の政策の本丸は表現規制なんかじゃないから心配すんな

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 19:54:48.33 ID:GLj5Jpvp0.net
憲法改正で戦争出来る国にする事だろ?

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/14(火) 20:36:22.23 ID:5LbBrFMk0.net
>>142 -143  = >>145
ID変えて自作自演きっしょ!
公安監視の危険団体所属の工作員が必死だなw

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/15(水) 02:10:14.80 ID:w9Lobw020.net
日本は戦争したら弱いって言ってた

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/15(水) 07:04:49.59 ID:r/R5GbHR0.net
オセアニアの糞リベ女首相どもみたくロクダンや枠パスやらなきゃ誰が首相でもOK

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/15(水) 19:31:49.94 ID:KtcWxI3d0.net
プテラノドンみてーな顔してるな
少なくとも恐竜の遺伝子入ってるわ

ちょっと前に流行ったキモ加工で目を黒目だけに
したらチュパカブラとか家畜を襲うベムに見える

よくこんな不細工ババアとフランスで飲みいのやりいのハメまくった男がいたもんだぜ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/15(水) 20:05:57.31 ID:byhbQHUI0.net
おめえも豚のケツの穴みてえなツラしてんだろうが!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/15(水) 21:46:44.92 ID:jB/oFIxQ0.net
多分不自然なまでにバックから犯され続けたな
高市早苗

やはり女は顔が命

あの顔で射精する男だけが
高市早苗を称賛してるんだろうな

そういう奴は公園のハトとかニワトリとかを
強姦するのがオススメだ
ハトの膣なんて細くてキツくて
幼女みたいだってさ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 00:50:05.20 ID:oD9T81x60.net
>>151
「共産党の暴力革命方針変更なし」 加藤長官が見解

加藤勝信官房長官は14日の記者会見で「政府としては日本共産党のいわゆる『敵の出方論』に立った
暴力革命の方針に変更はないものと認識している」と述べた。
共産党が8日の中央委員会総会で、権力側の出方によっては非平和的手段に訴える「敵の出方論」
との表現を今後は使用しないと決定したことに関する質問に答えた。
(以下リンク先にて)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e158f64d5992f1df2dc5888001ff39f8ce260249

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 07:30:21.84 ID:1/Mq7nMe0.net
各紙見るともうメタル好き売りにしていくのか

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 09:16:08.65 ID:9IQnXY9y0.net
つーか高市早苗レベルの顔の女ですら
飲みいのヤりいの
セックスしまくれるという事実のほうが

お前ら子供部屋異臭おじさんは
重く受け止めたほうがいい

相当のブスじゃなければ
キモい50代男とはセックスしてくれないという
現実を直視しろ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 11:07:52.91 ID:c9jfbdBn0.net
高市早苗がX JAPANを熱唱
https://www.youtube.com/watch?v=xonSQNbSvNk

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 13:50:39.36 ID:BZB9WgAX0.net
石原慎太郎もそうだったけど、右翼が表現規制派なのは当たり前じゃんw

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 16:11:35.91 ID:9IQnXY9y0.net
と申しますか
総理大臣になろうかと言う人の口の端から
名前が出るバンド
体制側もいいところ 何の危険さもない
安全安心ののし紙付きみたいなもんだな

短期的には「ブラックサバスって何?高市早苗が聴いてたとかいう…」使い捨て消費人気は出るだろう

長期的には「総理の周辺政治家すら聞いてそうな
ヘビーでも何でもない古いポンコツ音楽」との認識が深まるだけ。

また少し地盤沈下すると思うよ老害メタルは

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 16:14:54.15 ID:H/WQ1owY0.net
バイクはカワサキ
愛車はスープラ
ロック大臣だな

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 16:19:51.01 ID:9IQnXY9y0.net
80年代レトロ大臣だろよ

身近な汚い先輩安倍にブザマなまでに尻尾をふる
ザマは若い世代に見せられたもんじゃないな。

そういう所実にBurrn!ぽい。

Burrn!の今のザマを肯定してる皆さんは
高市早苗とその周辺が大好きなんだろうよ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 22:42:02.80 ID:CphcQQB60.net
中国ってネトウヨの理想郷じゃん

中国政府「ゲームやってると若者はダメになるな…一日一時間に法規制して、ゲーム会社は潰すか」 コイツめちゃくちゃだろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631798627/

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 22:47:18.61 ID:JZJJ8NSV0.net
ヴォーカル兼パフォーマー、山本太郎

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 22:59:39.52 ID:9IQnXY9y0.net
稲田朋美とならセックスしたいが
高市早苗では勃起できない

163 :ツヴァイシェンレーズンク(独語:応急措置の意):2021/09/16(木) 23:00:50.24 ID:OYBIrha90.net
>ゲームやってると若者はダメになるな

かなり昔だったらなんとなく分かる気もする。
ちょつと昔に太鼓の達人系(ギター含む)のゲームが流行ったとき本物を練習した方がよっぽど役に立つと思ったりした。
ただ、今の世の中はゲームの種類にもよるが生計を立ててる人も居るらしいんで完全には否定出来ない。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 23:32:24.97 ID:VIELxmkJ0.net
高市早苗の支持者って男性には男らしさ、女性には女らしさを押し付ける所謂ジェンダー原理主義者で
漫画、アニメ、ゲームをオタク臭い軟弱な物は規制推進
北朝鮮、中国、韓国と戦争して日本の領土にしたい
日本会議の支持、歴史修正、ネオナチとの同盟を組む
学校教育にヘヴィメタルの授業を入れ、信念を貫く教育が理想なんだってね

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/16(木) 23:41:40.14 ID:9IQnXY9y0.net
>>164
ひでえ書きぶり…と思ったけど
ほとんどほんとの事だねw
唯一注釈したいのは高市早苗のヘヴィメタルってのは
Burrn!とこの5ch に粘着してる50代ジジイが好きな
80年代化石老害メタルのことです!
って声を大にして言いたいね。
鯨虐殺反対を表明するGojiraや日本軍の戦争犯罪を糾弾したHailOf Bulletの属するサブジャンル(てめーで調べろ)は明らかに高市早苗メタルじゃないんで

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 00:05:03.33 ID:q72HRcxv0.net
パヨクってマジ頭おかしいな
中国朝鮮なんて目障りで潰れてほしいとは思っても欲しいとは思わん

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 00:54:43.53 ID:BXQY6c090.net
アースシェイカーのシャラ好きと公言してこそ真の愛国者メタラー(錯乱)

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 06:50:58.26 ID:txig4AdB0.net
本当は今の50代メタラーあたりの世代が
Nu-MetalやRapMetalとか受け入れる広い度量を
過去に示せていれば

若い人も取り込めて自浄能力もある集団としてメタル外にも威張れてたんだよな。

でも実際は分断、疎外、引きこもりを繰り返して
近親相姦レベルに外の空気取り入れられないファン集団に堕落した。

なんだか高市早苗に騒いでる保守大好きおじさんと
似てるね
選民主義を叫び出しそうだよ
高市早苗ファンも
50代メタラーも

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 07:49:50.61 ID:M+ZXYCVo0.net
習近平「ゲームは人を堕落させる。人が本来持つ喜びを失ってしまうんだ。家庭を持ち、汗水垂らして働いて寝るこれが正しい人の生活だ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631808063/

中国共産党の思想って完全に自民党とネトサポ、日本会議と一緒

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 09:25:08.57 ID:dI7k5GOo0.net
選挙出るに当たって、昔のバンド活動してた時の写真は全部処分、
友人達にも「マスコミが来ても絶対出さないで」と頼んだというのを当時聞いて、
政治家を志す人として普通にまともな人で良かったと思った記憶。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 09:30:47.51 ID:dI7k5GOo0.net
表現規制反対派で一番精力的に活動してる奴や
二次元と結婚したいガチがセンセイとして自民党にいるのに
こんな場末板でご苦労なこって。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 09:54:15.64 ID:mMhIdWvQ0.net
>>170
現役でミュージシャンやりながら政治家もやってるソニックのフレディに失礼だな

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 09:56:27.36 ID:dI7k5GOo0.net
>>172
時代と状況が違いすぎるだろwww

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 12:35:49.00 ID:vY6KPGqk0.net
>>168
> 近親相姦レベルに外の空気取り入れられないファン集団に堕落した。
批判を絶対受け入れない日本共産党を思い出した@ひるおび

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/17(金) 15:18:44.82 ID:ivIbKlvE0.net
英ジョンソンとヘドバンしてくれ

総レス数 518
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200