2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 43【日本史上最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/06(月) 18:23:18.65 ID:9fLwqkBR0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 34【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1631970637/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 35【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1633515126/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 36【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1635169670/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 37【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1636736087/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 38【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1637301502/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 39【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638252416/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 40【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638259499/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 41【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638268174/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 42【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638283370/
(deleted an unsolicited ad)

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 02:18:08.85 ID:sqh1CAcT0.net
Spiritはこういう曲もあっていいと思うがこういう曲だとはるぴーがドコドコだけに終始してしまうのがいまひとつ不満
はるぴーにもう少し自由に叩く余地のある曲が増えてるといいと思ってる

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 07:42:52.22 ID:0dCZntuH0.net
>>558
へー炎上なんてしてたん?
ってかそんな程度で炎上するんや
まあ今や何でもかんでもハラスメントハラスメントだもんな

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 08:03:27.05 ID:m144SGkO0.net
>>560
あれはDESTROSEから逃げ出すための口実やぞ

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 09:59:19.81 ID:HM3qyKUu0.net
>>561
純粋のメタルだとドラムとベースの自由が効かないのが痛いな
バンメみたいにジャンルにこだわってないから唐突にドラムとベースソロ入れまくってるからなw

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 10:07:22.43 ID:VNKIOgWl0.net
3月のライブはストリーミング配信あるの?
やってほしいよな、チケット3000円ぐらいでw
先週のバンメのライブ配信は映像キレイで良かったよ

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 10:27:16.65 ID:f3dBtF0u0.net
俺もどんなもんかと思って初めてバンメの配信を視てみたけど確かによかった。
※ローチケは手数料高かったのでイープラスで購入
上野音横丁のツイキャス配信なんて価格は同程度なのに品質悲惨だから。

3月のライブはチケット確保組としては配信無しでお願いしたい!

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 11:02:53.93 ID:kDu4az9k0.net
凄いね!抽選終わってないのに確保出来てるんだ!

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 11:08:16.64 ID:qlviJ8IE0.net
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 11:44:25.62 ID:Ov5c/nZS0.net
>>567
マジレスすると、ファンクラブに入っていて最初の先行で申し込んでいればすでに結果は出ている

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 11:44:58.73 ID:WRGW7kVT0.net
地方のファンや抽選に落ちた人のために配信してほしいな…

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 11:49:15.78 ID:T2xB9YKb0.net
煽ったつもりなのかな
バイツカスの知能の低さは異常だな

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 14:18:52.65 ID:Rrtfyxeu0.net
新メンバーでの1発目だし映像化はするだろうと期待
配信からの円盤発売の流れになりそう

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 14:27:03.41 ID:IzBEi1um0.net
アーカイブ有りの配信だといいな

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 15:54:01.45 ID:9ceAVkJ70.net
配信やったらその公演は円盤なしではないかと予想

円盤はファミがこなれて来た頃合いに満を持してと思う

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 16:45:53.40 ID:Rrtfyxeu0.net
ツアーでも最終連日公演は土曜はゲネプロで日曜は本番(配信や収録)のパターンが多いから映像化はマジで期待している
まぁ、スタンディングだけど土日両日FC当選したからとりあえず生で楽しんでくるわ

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 16:48:22.04 ID:Rrtfyxeu0.net
連投すまん
ツアー最終が毎回土日とは限らないな
1日目がゲネプロで2日目が本番のパターンに訂正

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 16:51:53.03 ID:jVJXOqbe0.net
うるせぇバカ

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 17:18:17.13 ID:gAJrVDHB0.net
バイツカスがツアーある気になってて草
フェス参加共々妄想です

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 18:27:47.89 ID:0IIlCU0L0.net
バーン3月号に載るみたいやけど
バーンってゆうメタル雑誌初めて聞いたんたんだけど有名なの?

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 18:29:47.68 ID:xcoqAeh/0.net
>>579
演歌でいう北島サブちゃんみたいな老舗大御所雑誌や

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 18:33:08.71 ID:DpTfKgKK0.net
今日のみや姉のサラサラヘアーは最高でした 
黒もいいけど21g時代の染めてた方が個人的に好きです

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 18:35:00.79 ID:eLUQd/Ne0.net
またfami厚底履いていったんか
あさみんが小人にみえるw

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 18:38:39.32 ID:csErNM8M0.net
>>582
本当にあさみがビックリするぐらい小さかった

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 18:52:47.68 ID:6B2yQm+a0.net
ちんくしゃ

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 19:07:02.09 ID:sASZZEgm0.net
BURRN懐かしいな。20年以上買ってないが久々に買ってみるかな。

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 19:12:23.28 ID:y1srmYld0.net
熱心にBURRN!読んだ後にBOMB!でシコってたお爺ちゃん達が集うスレ

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 19:13:28.04 ID:EkdjFDIC0.net
どこの雑誌でもいいから表紙飾ってくれ
そしたら買う

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 19:41:07.22 ID:9ceAVkJ70.net
>>586
BOMBでしこれるなんて沸点低いな

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 19:53:22.32 ID:y1srmYld0.net
アサミが三十路だと知って動揺する様なピュアお爺だらけだからなここ
BOMB!でさえ刺激が強すぎるわ

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 20:04:40.45 ID:sASZZEgm0.net
本物の爺は三十路なんて可愛くてしょうがないわ。山に柴刈り行くわ。

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 20:09:03.73 ID:jyT8t3U20.net
ひろし今日はサウナか?

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 23:14:26.47 ID:t/ZGaAlz0.net
>>582
ちっさ!可愛すぎだろ!
並ぶとアサミの可愛さが際立つなびびるわ

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 04:16:53.78 ID:bVui90Gi0.net
>>589
三十路じゃなく38歳はなかなかだろ
ファミと親子の差がある

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 05:54:20.07 ID:5MTmfHCv0.net
37と20で親子は無理があるわ

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 06:31:56.17 ID:4O0OaxyT0.net
ヤンキー界ではよくある

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 06:57:02.88 ID:bVui90Gi0.net
17歳で妊娠とか珍しくないもんな

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 07:39:21.22 ID:sNnhIlOb0.net
姪と叔母くらいの差はあるな

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 09:00:01.16 ID:ocx7kEdL0.net
そんなに差があってあの見た目ならすげーわ
断然アサミの方が好み

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 09:09:07.70 ID:yYVIythx0.net
今日はロンサムのLIVEだ
音源以上プラスαのパフォだったら一気にファン流れちゃうな
でもベースが当て振り公言してるからみてみないてなんとも言えないが

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 09:46:09.84 ID:1rM37+Ht0.net
20年ぶりにバーン買うか

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 10:20:45.41 ID:PM44UEa50.net
はるぴーのドラム凄い(о´∀`о)
https://youtu.be/HMV_KsiiY_g

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 10:58:27.91 ID:a2I51rba0.net
最終的にはあと2人メンバー増やして
7女神のバンドにして欲しい

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 11:11:21.07 ID:tAeItc/E0.net
たまたまYou Tubeの外人のリアクター動画のホーリーウァーみて心鷲掴みされて一気にファンになり色々聞いたんですがどれも名曲ばかりですね
サンダーヴェンジェンスはもう何回聞いたか分からないです
こんなすごいバンドがあるの知らなかったんですが、もっと早く知ってればLIVEも駆けつけたのですが
1つ疑問があるのですが、国内見渡しても頭1つ抜けてるぐらい凄いのになんで知名度ないんですか?なにか制限されてるんですか?

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 11:27:49.31 ID:PM44UEa50.net
>>603
日本のテレビ局が約30年前のX-Japanとか聖飢魔IIの時代でストップしてるから
この国全体が高齢化社会で新陳代謝出来ずに30年前でストップしてるw

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 11:49:14.77 ID:Ww52G4BJ0.net
>>603
チョンの訳の分からない糞音楽が流行るくらいだからな

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 11:49:15.62 ID:a2I51rba0.net
>>603
さぁ今から国内外でライブやりまくるぞ!
という時にコロナ禍になって世界中で入国規制
軒並み出演できそうなイベントやライブも中止
実質活動らしい活動が出来ないまま2年経過
そしてようやくライブイベントが再開し始めたら
メンバーが妊娠したり脱退したりで解散間際の状態
そこから復活して仕切り直したばかりなので

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 11:49:30.14 ID:JAx2AVFe0.net
>>599
オンラインライブでしょ
YouTubeにうぷしてよ
今日からTVK関内デビルにでるよ

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 12:25:00.47 ID:4O0OaxyT0.net
何でも物乞いするんだな

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 12:28:11.82 ID:4O0OaxyT0.net
>>599
何で流れるとか一つしか選択しないと思うのかね
全然違うバンドなのに

嬢メタルおじさんなんて似たような嬢メタルバンド全部追っかけてたぞ

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 13:13:56.91 ID:xY4tSArm0.net
一度に2つ以上のバンドを好きになったことがない不器用な人間なんだろw

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 15:19:30.27 ID:0KUMXGsE0.net
>>603
運営が映像や音源を出し渋ってる
実力あるバンドなのに出し渋らずに他のバンドみたくバンバンMVやら流せばいいのにそれをやらない
ちゃんと宣伝やらに力入れてたら外人のリアクト動画で日本のバンドを日本人が知るとか無いだろうし
ジャンルが万人受けしないってのもネックだろうけど

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 15:47:25.30 ID:SKh05C0P0.net
テクニック重視の人は聞き応えあるのかも?
ただ素人には曲が長過ぎて一回聞いたらもういいかなって感じ

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 16:29:29.95 ID:dY7ae//P0.net
>>558
本当に炎上してたw
今の時代触れただけで会社解雇になるのに
30年前で止まってんだろうな
でも悪気ないからちょっとかわいそう

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 16:33:50.80 ID:+kQSF6cb0.net
今日みどりらしき人物をゴールドジムでみたけど違うよな?
流石にプライベートジム使ってると思うけどめちゃくちゃ似てたけど

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 16:37:04.31 ID:ewjrkzy10.net
>>614
マンツーのトレーナー付きプライベートジムだろ

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 16:47:29.76 ID:OimFLlaO0.net
新譜届くの1ヶ月以上もあんのか
早く聴きてぇ

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 17:09:13.69 ID:nB8Jyxpa0.net
俺達の白みどりが帰ってきたぁぁぁぁぁ
めちゃくちゃ白いんだけど、MVもコンテストも塗ってただけなんか?
てっきり日サロで焼いてたと思ったけど

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 17:57:52.83 ID:5jqfgkwV0.net
関西で女性向けのキックジムやってるけどミドリ来てくれないかなあ
パーソナルも含めてオール無料で面倒みちゃうよ
何ならこっちから金を払いたいぐらい

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 18:33:11.92 ID:PM44UEa50.net
>>618
4ね!!

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 18:34:05.11 ID:nrxJGSEU0.net
ラジオ聴いてる途中だがmihoが辞めた理由が明確に

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 19:30:44.97 ID:aoMDqSP30.net
ミドリコロナでダウンだったんだな。年明けして初のリハ欠席だったからそうじゃないかと思ってた。
大変だったみたいだけど回復しつつあるようなのでよかった。

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 20:52:13.18 ID:XOq3gqmJ0.net
>>620
内容ヨロ

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 21:11:47.71 ID:4olzLUr90.net
ラジオって何か番組あったっけ

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 21:13:05.28 ID:OaE7AmQI0.net
全て理解した

ウンコだなバイツ

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 22:22:34.26 ID:MSjTRu5S0.net
ラジオ楽しかったな
みやこが本当はドラムやりたかったのは以外だった
盛り上がりすぎて前半と後半2回に分けるの始めてなんじゃない?

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 22:51:40.69 ID:2vga9YHo0.net
>>624
ラジオ聴けなくて本当は内容が分からないのバレバレwバーカw

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 22:52:38.61 ID:OaE7AmQI0.net
誰からも相手にされないバイツカスの侘しい無様レス連投

バイツカスだけが必死にかまってかまって 乞食レス連投
バイツカスだけが必死に認めて認めて 安価レス粘着
誰にも認めてもらえないのに身内だけが隔離で凄い凄いしてるだけのめでたい病
誰からも相手にされてないのに承認欲求でしかないマウント取りたい病

惨めすぎる乞食

バイツカスは同じモノばかり見すぎてセンスがまったく研かれていないみたい

バイツカスと会話しててもつまらんな
すぐにマウント取ることばかり考える
会話に広がりがない
語彙力なさすぎ
同じパターンの返しばかり

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 22:56:47.35 ID:XEMY+zzY0.net
これはmihoは辞めるわ
おれがmihoでも辞めざるを得ない

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:05:37.31 ID:aoMDqSP30.net
ふぁみ良い子だなw ベースはバカテクだし性格は明るく楽しいしw バイツに入ってくれてほんと良かったわw

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:12:33.91 ID:VMzl3Wy60.net
ラジオってどこでやってたの?

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:15:03.49 ID:elAX86Kj0.net
スラップ入れてる割にはトレブル控えめだな

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:24:37.45 ID:cY2HRWKh0.net
>>630
ファンクラブサイトの不定期ラジオ

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:29:24.48 ID:Y4H/ytmw0.net
スタンディング1番前がいいけど
先着順じゃなくて、もちろん抽選だよね?

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:32:14.63 ID:Cslo9VF20.net
抽選だ
先着順になんかしたら暴動起きるわ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:34:13.72 ID:OW/Un+RF0.net
ひろしのサプライズまだぁ?

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 00:07:35.00 ID:qCOIfnSY0.net
>>627
だっさwww

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 00:28:12.83 ID:dU0/6rfc0.net
>>632
ありがと。
ファンクラブ入ってないから聞けないか。

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 00:52:50.95 ID:oU8ELw1W0.net
>>628
あっそw誰お前w

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 01:37:10.77 ID:rbhUkxU20.net
>>628
確かに自分以外誰も呑まないとなると、つまらんわなぁ。。

↓の2021ツアーbackstageでもmiho一人だけビールだし
https://www.youtube.com/watch?v=wjosKnoK4q4

先月の沖縄ライブの後は11時間半飲み続けたっていうし↓
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1602356200775254016

その他の最近の投稿も呑んでばっか
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1602569494349897728
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1604053262440988673
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1605068176081190913
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1605068767155060737
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1605224672580505600
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1605943163453161474
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1607708528046919682

でもって極め付けがこのセリフ。。。↓
https://twitter.com/miho_dotdotdot/status/1603406724232351746


一緒に居酒屋行ったら間違いなく楽しいお姉さんだけど、そのほろ酔い(泥酔?)を共有できないのはさぞストレス溜まっただろうことは想像できる
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 01:49:27.81 ID:Ml6kUTOd0.net
モバイルファンクラブ
🏢LOVEBITES INC.🏢
🎙LOVEBITES RADIO 812 vol.45公開⚡
🙋‍♀今回はfamiからの質問に
メンバーが本音で答えます🤩
メンバーへの質問も募集中
採用された方にはオリジナル
ステッカーをプレゼント‼
sp.lovebites-inc.com
#LOVEBITES #LOVEBITESINC

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 02:53:33.71 ID:LVyfB2nJ0.net
芸人コンビでも仕事が済めばそれぞれの過ごし方をしてて実は一緒に飯いった事がないとかよくある話だしライブ後11時間半もの呑みをメンバーだからと共有する必要性はなさそう
もしそれでストレスが溜まったのなら呑んべぇ視点のワガママに感じる

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 03:02:59.65 ID:+siUeWNB0.net
スレで長文書くのは大体バカ。 いつまでも辞めたメンバーをストーカーするのもバカの塊。

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 04:51:32.38 ID:gzPaXb/s0.net
ミホはドタキャンリオとともにもうただの酒イキリ酒浸りのメンヘラバンギャ
たまにカバー程度の緩いライブと楽勝レベルのサポートをちょっとやってチヤホヤされるところだけ受けてオタから小銭稼ぎ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 05:09:37.76 ID:MwZKwii10.net
ミホなんでこんな嫌われてんの?

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 05:36:28.43 ID:Qgnv+Bn/0.net
バイツファンは別に嫌ったりしないでしょ
別れた彼女みたいなもんで、もう追いかける事はないけど幸せになれよぐらいのもんじゃないの

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 06:07:03.55 ID:Ul8yy9Yy0.net
俺はバイツもミホも活動継続で楽しみが2倍になったぐらいにしか思ってないよ

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 06:47:12.86 ID:1NVG5B480.net
>>646
ミホならどんなジャンルでも良いのかよ
それおかしい。ドルオタ以下

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 07:19:14.76 ID:gGZ2G6V90.net
>>644
嫌われてるのはミホじゃなくいつまでもミホの話をバイツスレで引っ張るバカ

ミホ自身はその巻き添えで落とされてる

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 07:33:45.53 ID:uCNOSRQe0.net
ミホかわいいわ

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 07:55:15.66 ID:VWEZiTxD0.net
メンバ随一の恵体だったね

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 07:59:22.39 ID:x7IJX4230.net
Fami加入がAldiousみたいな事になりそうで怖いなぁ
元々ソロで活動してた人は自分のペースで動く事に慣れてるから
人のペースに合わせられるかオジサン心配だなぁ(´Д`)ハァ…
ただの杞憂だといいんだけど

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 08:08:13.34 ID:ZORVlgdE0.net
またネガティブ爺が来たよ

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 08:19:53.99 ID:Ml6kUTOd0.net
ネガティブ爺は話し相手がいないんでしょ

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 08:26:14.72 ID:SapjVD2S0.net
maoのプロジェクトの1つなんで
言われたままに与えられた曲を弾くだけで
熟年アイドルバンドでしかないな

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 08:47:01.30 ID:ZORVlgdE0.net
アンチはネタがもう叩くネタがないので何の具体性もない妄想イメージしか書けなくなった

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 09:35:00.44 ID:Ml6kUTOd0.net
バイツのライブもこれやってくれないかな

■BABYMETALがついに沈黙を破る
「BABYMETAL RETURNS」
 全国映画館で上映決定
https://natalie.mu/music/news/508997

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 10:30:30.93 ID:9elZUkmv0.net
俺はアサミが辞めたらバイツは卒業()するかな
なんだかんだ言ってもアサミの歌声ありきでバイツが好きだし

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 12:00:22.15 ID:iwVn0TdW0.net
アサミは歌声と声量はもちろん、パフォーマーとして1流すぎる
あんなに周囲を明るくさせる存在はそうそういない
笑顔がいつも自然すぎて癒される上に元気がでる
メタル的じゃないかもだがw

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 12:02:25.48 ID:iwVn0TdW0.net
アサミは敏腕の事務所に所属して売り出して貰えば
単体歌手でいいとこまで行っただろうな
もっと野心家ならそうなってたかもだが人柄が良すぎるんだろうな

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 12:03:40.22 ID:iwVn0TdW0.net
単体歌手で成功するには他人を蹴落とすくらいの野心と
我の強さが必要だけど、アサミはそこまでしたいとは思わんだろうし

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/17(火) 12:14:50.41 ID:vjYaecWb0.net
単体でもバイツ以前にやって来たような自分のフィールドでやったら普通の売り出し方じゃEX埋めるまでは行けなかったと思う
あの歌唱を変に日和ったりしない純メタルに持ち込んだことで価値が出たと思う
ミュージシャンって実力あるけど埋もれてるなんてゴマンといるからそれが何かのきっかけで知られて初めてきちんと評価される

しかし単体ってAV女優か

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200