2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 22【世界最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/05/03(火) 16:41:54.97 ID:N+EGRXsY0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 19【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1619516409/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 21【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1634801035/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 20【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1626423283/
(deleted an unsolicited ad)

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/13(月) 22:51:44.32 ID:siyGnanl0.net
>>713
カバーはロックナンバーもあるよ

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/13(月) 23:03:24.13 ID:siyGnanl0.net
>>714
今は世界中から応募が来ているベーシストの1次選考中
通過者には明日までに通知が届いて7月に都内で2次選考だ

バイツはメジャーだからプロモ関連はレーベル主導で
レーベルはコロナ明けで大ダメージ食ってるから
プロモもだらだらと打たずに必要な時に
集中して打ってくるだろう

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 04:20:36.14 ID:uSHvP8qb0.net
>>700
皆って俺は何回か見た上で一度も褒めてないんだが

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 04:35:14.48 ID:DlAxHbeR0.net

そうか、何回も見たんだな(笑)

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 06:01:44.07 ID:b37Kuhxx0.net
>>718
最初のライブあとはナオンイベント
その前のバンドも対バンで何度か
自分で見ようと思って行ったのはどんなバンドかと見に行った時だけだよ

そういうレスがあると思ったが残念だったな

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 08:32:17.12 ID:vdnvBdPV0.net
ネモはヴォーカルさえ変わればそんなに悪くもない

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 10:13:42.57 ID:zyhDN5Tq0.net
最初はmayu有りきで結成されたんだけどね

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 11:01:08.52 ID:4jLQBAxW0.net
今のガールズではMayuが歌、ステージング共にNo.1

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 11:12:28 ID:8F58Ys+h0.net
>>719
????意味不

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 15:40:29.93 ID:FWB+C9Yg0.net
しかしナヲさん、最近よく
テレビに出るようになったなぁ

ドラフトトラベル(前編)
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/62a70395-12ce-4c56-b271-85990a54abd5

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 19:40:45.45 ID:l9gakvZk0.net
ネモフィラのボーカルとバイツを比べても意味ないでしょ

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 19:52:31.18 ID:fMGnNFmD0.net
しかしミドリ姐さんスタイルええな

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 20:39:55.51 ID:6vC4Qfmu0.net
負け犬

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 20:49:48.35 ID:UkArMY0M0.net
>>727
ネモ信者乙

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 21:12:02.02 ID:1rd0bJFk0.net
バイツライブ動画初見の外国人ボーカルコーチのコメント

「メタルバンドの場合バックの楽器隊が強烈だからそれに負けないようボーカルは叫んだり唸ったり
 変な声で歌ったりするが、asamiはF5まで出る巨大なベルトを持ち、それを駆使するテクニックがあるので
 驚異的だ。私は吹き飛ばされた。」

asamiの実力はその道のプロからとても高く評価されることが多い

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 21:14:31.12 ID:Q4Y+LNt70.net
あんなのは「自称プロ」
いい大人?が額面通りに受け取ってどうすんのよ
wwwwww

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 21:37:15.64 ID:6zk+Ch8e0.net
音域が狭く高音が全然伸びないmayuよりははるかにマシ
アメリカまで行って恥晒さないか心配だわ

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 22:13:01.70 ID:fMGnNFmD0.net
今日1次審査の連絡があったのか
何人通過したんだろう?

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 22:14:44.70 ID:meaNZXze0.net
JK1のこじまっくすは落選したとツイートしてるね

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 22:15:46.32 ID:A+QJZ2sL0.net
ファイナリスト位は動画であげて欲しいなぁ

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 22:20:52.53 ID:DlAxHbeR0.net
社員とかいうバイツファンの自己満と低レベルでのレスはもう腹一杯。他が見えないようだな。

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 22:40:26.29 ID:1rd0bJFk0.net
>>730
くやしそうだな。自称どころか本物なんだが? 無知晒してるぞ。F5ってわかるか?
お前らアンチが嫉妬して顔まっかでスレに粘着書き込みするほどバイツはみな素晴らしいもんな。

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 23:14:10.04 ID:f9sFpxE40.net
ご主人様は活動再開の目処すら立たないのに
負け犬バイツカスは今日も元気だな

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 23:17:15.14 ID:B7nRrjcV0.net
おじさんも周りに語る仲間がいなくて寂しいんだよ

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 23:17:24.53 ID:DlAxHbeR0.net
YouTube チャンネル登録者数
【BABYMetal】2390000人
【Bandmaid】 463000人
【Nemophila】. 139000人
【Livebites】   74000人

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 23:25:03.81 ID:DlAxHbeR0.net
Livebites
→Lovebites
それにしても7万4千人とは…
誰か説明して

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/14(火) 23:31:43.24 ID:DG2SeM8V0.net
>>740
めったに更新しない
動画が少ない

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 01:48:57.61 ID:waKUYimh0.net
>>736
それ誰が観てると思う?
ほとんどが日本人なんだよ
そのうち動画の冒頭で
コニチワジャパーン、◯◯デスぅ
て挨拶しだすよ

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 02:42:03.35 ID:QFMt8zg30.net
>>742
お前すげぇズレてるぞ? ボーカルの力量についての話だが?話の流れすら理解できないバカアンチは頭悪すぎだな。
それとその動画に英語でコメントしてる連中は日本人なのか? 日本語のコメントは見当たらないんだがな。出直してこいボンクラw

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 03:17:20.56 ID:waKUYimh0.net
>>743
日本人は英語でコメント出来ないからだろヴォケ
アタマ湧いとんかヴォケ

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 06:36:51.40 ID:QrDGUp300.net
>>741
単純に人気がないから。

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 11:19:26.75 ID:PhDoNSFI0.net
1次審査通過してる女子高生が居るな

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 11:52:20.28 ID:V3VReMfl0.net
詳しく。

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 11:58:51.03 ID:OR6ntnsT0.net
高一なんて大丈夫か
嬢メタルおじさんへの耐性がなによりも大事なのに

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 12:24:10.44 ID:7WeCeK/90.net
今どきアイドルでも中高年いてキモいヲタの洗礼受けても活動できてるんだ
バイツは接触も少ないから一応の覚悟があれば大丈夫だろう

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 12:36:15.47 ID:oGXqGDN/0.net
普通のバンドのように物販する必要もないからなあ
しかしメールトラブルということはLAGOONのほうも分らんね

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 13:34:14.78 ID:ihoU4EaV0.net
高一が選ばれる訳ないだろ。ライブできないぞ!

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 14:35:15.94 ID:2JE6Ti+r0.net
>>751
できるっしょ。夜10時までに終われば問題なし。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 14:53:42.18 ID:E/AQHfl30.net
JAZZの人が落ちて高一が通るのか

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 15:20:40.69 ID:MqH5cCzE0.net
青色さんは?

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 15:38:27.34 ID:+pcCONwZ0.net
>>753
皆さんどこでオーディション合否の情報得てるんですか?

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 15:58:56.97 ID:E/AQHfl30.net
>>754
青色は何も言ってないから雰囲気的にたぶん通ってる

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 15:59:09.63 ID:E/AQHfl30.net
>>755
Twitter

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 16:02:58.48 ID:oGXqGDN/0.net
特にフォローしてなくてもタイムラインに出てくるね

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 16:23:42.88 ID:hiDZnZIO0.net
一ノ瀬か虎みたいな字の人どちらかだろな

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 16:41:30.74 ID:Jzs/Phw/0.net
高一のアカウント教えて

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 16:44:33.15 ID:n15stQBt0.net
バイツのページにオーディションの結果なんて出てないじゃん?
どこで結果分かるのか教えろ

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 16:55:42.54 ID:noON2mlI0.net
出てこないし、ハッシュタグいれるとハーミットが邪魔

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 17:01:18.16 ID:PhDoNSFI0.net
だからまだ合格者は発表されてないんだよ
通過した人は公式が発表するまで黙っててほしいって言われてるのかも
高校生の子は昨日落ちたってツイートしちゃったから今日訂正しただけで

>>759
俺は動画公開してる中では星野本命とみてるけどね

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 18:00:58.49 ID:fdOsSKhJ0.net
ドルオタのほうが痛い自覚あるだけマシっぽい

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 18:38:47.01 ID:i0s3fNGe0.net
>>764
ドルヲタ舐めるな
そんな自覚はないw

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 19:02:50.00 ID:7jOpWp640.net
芥川賞みたいに話題性重視でJK(女子高生)だろJK(常考)

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 20:14:55.06 ID:2J5CWv+d0.net
一ノ瀬って人がちらちらでてくるが、Twitterでもリツイートする人いるので観てみたが、リズム感じたいからみてもバイツで名前があがる程の方ではないと思うのだが、、

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 20:18:05.25 ID:fdOsSKhJ0.net
彼女は音作りもちょっとなあ、、、

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 20:29:09.34 ID:F/zwoSUi0.net
>>744
お前は動画観てるのはほとんどが日本人だと書いた。
動画のコメントは英語ばかりで日本語でコメントしてるのは見当たらないと俺は書いた。
観てるのが日本人ばかりなら日本語のコメントがあってしかりだろうが。
それが無いということはお前の言う観てるのはほとんど日本人という理屈は合わんだろうが。
日本人が英語でコメントしてるなら話は別だが。

それに対するお前の返信が
日本人は英語でコメント出来ないからだろヴォケ
アタマ湧いとんかヴォケ

バカ丸出しでワロタw
日本人は英語でコメントできないのならコメントしてるのは外国人ってことだろが。
観てるのはほとんど日本人っていうお前の説は自爆してるじゃねぇかw ヴォケww
ちなみに俺は英語でコメントしてるがな
バカアンチは頭悪すぎだわな

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 20:42:36.83 ID:fdOsSKhJ0.net
溜飲上がりまくってて草

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 20:55:09.64 ID:nOATyZHd0.net
星野李奈は応募した感じじゃないしミヤコにフォローされてるしないわ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 21:02:27.07 ID:gzwN0ttc0.net
コメは英語でも、見てるのは日本人が圧倒的に多い。「見てるだけの日本人」な。

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 21:28:32 ID:mrP2KBfL0.net
DeepLで翻訳して投稿しているな

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 21:35:07 ID:7EBB4f4P0.net
笑っちゃうほどに負け犬

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 22:31:59.55 ID:R1dlzSpZ0.net
男合格してないのかよ、
男の一次合格者名乗り出ろよ、
いないとしたら、やらせオーディションじゃないか

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 22:36:30.23 ID:eTV+HkfW0.net
YouTube チャンネル登録者数
【BABYMetal】2390000人・・・言わずもがな、メタル界隈でお騒がせをしたへんてこりんだから見るわな

【Bandmaid】 463000人・・・スリルでバズらなきゃもっと少なかったはず
【Nemophila】. 139000人・・・コピー目当ての人がほとんど
【Livebites】   74000人・・・CDの売上と近い数。ガチファンしか見ない

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 22:41:43.97 ID:vkt7yz2R0.net
カラ登録が大半だよ
活動休止で皆離れていった

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 23:04:09.19 ID:ePqkBmT+0.net
LOVEBITESとunlucky morpheusは親戚みたいなもんなんだから仲良くしろ

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 23:49:03 ID:yiTg9Qo50.net
>>775
やらせの意味がわからない

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/15(水) 23:50:14 ID:yiTg9Qo50.net
>>778
lonesome blueなんて親戚どころか家族みたいなもんだぞ

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 00:33:12.25 ID:XvBm02X+0.net
ジェンダーレスで募集しているから
男性の応募者がいることが前提事実
ロックバンドベーシストのオーディションにおいて
男女混合応募者における演奏技術のみを審査したとして
男性が全員落選してしまうとは常識的に考えづらい
とすれば、男性応募者は男性であるという理由のみで
全員落とされたと解釈されてもしょうがないだろう
まあ、外見も含めて総合審査した結果、
つまりイケメンが欲しいのにいなかった、とは言えるけどね

他方で、やらせとは
事実関係に一定の作為をしながら
その作為を行っていないように見せることを意味する
当該オーディションイベントにおいては
ジェンダーレスで募集しておきながら
ジェンダーを理由として合否を決定している事実があれば
やらせ概念に含まれる

実際には男性の応募者が存在しなかったのかもね
まだまだ、問題色々出てきそう
女子高生云々も極めて怪しいし

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 01:04:16.36 ID:k7Bxklu00.net
ネモは2年2ヶ月で14万人弱
バイツは3年6ヶ月で7万4千人
の登録者数。
愛されてるなネモフィラ。
総視聴回数も2000万回の差。

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 01:13:15.56 ID:3UMJFSmc0.net
Serene Evilは良い曲だ

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 01:24:05.18 ID:NYOFJkJ00.net
高一の子なんて選ばれたら
アドバイスおじさん達がここぞとばかりに音作りがなんだ機材がなんだと
挙ってリプしそうだな

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 01:53:03.12 ID:QaYSG7jL0.net
いいかげん、ネモフィラのことはネモフィラ板に投稿してくれ。

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 01:55:36.33 ID:YV9ICh0x0.net
>>781
問題色々って何でもないことを問題に仕立て上げてるのは君を初めとした一部5ちゃんねる住人だろ

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 05:42:34.74 ID:h4mOsL0S0.net
>>782
で、何で貴方はこのスレにいるんですか?

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 05:52:32.43 ID:Fxps1h9S0.net
確かにバイツのyoutube 視聴回数は少ない。

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 10:16:13.26 ID:Ay/bctjt0.net
ネモなんとかは正直興味がない

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 15:18:18.65 ID:X2bzq39C0.net
ネモはカバー動画が活動の中心だから、視聴会長多いのも当然でしょ

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 15:20:02.41 ID:3FgBMCvL0.net
ルックスだけならネモの圧勝だからな
所詮、雌バンドなんて音楽性よりそっちかもな

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 15:24:43.60 ID:WZJAy47+0.net
音楽性が受け付けない
やっぱ正統派HMのバイツがいい

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 15:28:56.05 ID:k7Bxklu00.net
正統派なら頭くらい振ればどうですか。棒立ちはカッコ悪く、音に合ってません。消防車のサイレントみたいなシャウトのワンパターンんはいかがなものかと。

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 16:19:39.27 ID:Qfhq8cDz0.net
正調でもないと思うけどな

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 18:26:55.90 ID:pquBV88w0.net
ネモフィラはメタルウィークエンドで初めて観たが
ボーカルの喋り方が気に食わなかった
MCがオラオラ系で引いた…

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 19:18:02.70 ID:ARsD9Iw50.net
ヒラヒラ系で引いたよな

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 19:49:38.85 ID:/R1hTayC0.net
>>792
全くの同感、早く新生バイツ観たい、できればYoutubeで外国のライブツアーのファンカムを毎日ウキウキしながら観たい

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 20:06:27.08 ID:EK+7uj300.net
>>793
今どき頭振る方がダサいよ
バイツは今のスタイルだから売れたわけ

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 20:20:09.54 ID:TMgIlioz0.net
オマエはズラが落下するからそうなんだろw

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 20:54:48.91 ID:n00D3LJU0.net
>>798
売れてる?何が?

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 22:42:19.01 ID:QaYSG7jL0.net
>>789

> ネモなんとかは正直興味がない

本当、同意見。全く良さがわからない

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 23:08:47.41 ID:IwaRJ2BK0.net
アサミのボーカルに慣れちゃうとね

味があるわけでもないし

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 23:13:14.17 ID:V44kdaOJ0.net
負け犬が夜鳴きしてるな

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/16(木) 23:53:06.84 ID:I+4szyLl0.net
興味がないといいつつ見下して餌を与えていくスタイル

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 00:16:16.38 ID:6Jco0Agd0.net
まあミヤコ様が最高なのは普遍だな

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 00:25:03.47 ID:5x4m9i4D0.net
今の4人の各個人の評価はそれぞれムチャ高いし替えが利かない個性もある
それだけに新しく加わるベースのハードルは限りなく高い

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 02:14:22.41 ID:jhfDS/LB0.net
>>769
なんというピュアな馬鹿なのか
うんうん、お前はそれでいいよ
これから先もそのままで生きていってくれ
夜中徘徊する時と誰かに壺をお勧めされた時は一回交番に相談してからにしなよ
じゃ、またね、元気でねお爺ちゃん

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 02:45:30.86 ID:f1VFw1/y0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FWN6QPgmu3M

『このフィルムは、日本国と諸外国との間で有事の事態が発生し
いかなる交渉攻防を行おうとも、情勢悪化を回避できず
なおかつ、平和的終結の見込みが著しく見込めない場合におけるとき
政府から発令される

「最重篤的絶望事態宣言」の布告による、全日国民の最後の行動を示唆するものであります。』

「最重篤的絶望事態宣言」が布告された場合

『各自治体により、速やかにバルビツール酸系の睡眠剤が国内全世帯に送付される取り決めになっています
これは、非常に強力な睡眠剤です
わずか10ccの服用で3分で昏睡状態に陥り
5分で心臓がとまり
一切の心的苦痛を伴うことなく
極めて穏やかに死に至ります』

『あなたの人生、誇り、魂、そして”日本人”として生きてきた事を留意し
いかなる勢力にも屈することなく――

その時が訪れる前に……』

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 05:08:20.02 ID:P9YWb15K0.net
左派はバカしかいない

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 08:05:56.89 ID:KNQNjD570.net
>>806
Midori以外は普通かそれ以下のレベルだと思うがなあ…

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 08:11:23.40 ID:jAiE6CV40.net
>>810
はるぴーのドラムは替えが効かないというか替えたら全然違うバンドの音になるよ
わからないか?

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 09:07:51.22 ID:KNQNjD570.net
>>811
替えが効かないなら効かないのでしょうね。違うバンドになるならそうなんでしょう。Midori以外のスキルレベルが普通と言ってるまでで。

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 09:49:50.64 ID:CDuQcEwh0.net
しかしコロナ禍は痛かったな
こっからブレークって時に全部オワタ
時代を恨むしかない

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/17(金) 09:51:05.28 ID:hTcPYSHX0.net
はるなみたいにライブで最初から最後まで安定してツーバス踏みっぱなしみたいなのは男でもそんなに多くはいない

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200