2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたも】こんな伊藤政測は嫌だ44【私も】

1 :MASA :2022/05/25(水) 19:22:04.72 ID:9co5M2bk0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

御茶ノ水駅前で朝から一人で爆笑してるマサ

前スレ
【あなたも】こんな伊藤政測は嫌だ43【私も】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1633737061

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 19:07:22.60 ID:RgUYoh3O0.net
>>393
そんなん そんなんしか興味ないやろがえ と思うマサ 

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 19:08:10.69 ID:RgUYoh3O0.net
>>394
何でコーヒーのパイオツやねん と思うマサ

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 19:13:41.82 ID:RgUYoh3O0.net
空調服のウエストポーチ型が買ってくれやぁぁぁ~~~ と思うマサ

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 19:17:40.50 ID:BYJhXMYd0.net
>>397
「買ってくれやぁ~~~!!!」
と、ひっくり返ってダダ捏ね始めるマサ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 19:31:04 ID:a3iArSfa0.net
>>398
「すぐ壊すんだから買わないわよっ!!」と言われ

「死んじゃうよ~~~!」と、ひっくり返ってクルクル回りだすマサ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 19:52:34 ID:IcPJXWaX0.net
ホテルに泊まるときは部屋に飾ってある絵画の裏側や
ユニットバスの天井なんかは一通り確認してからじゃないと
全く寝られなくなってしまうビビりのマサ

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 20:02:53.38 ID:O2CKRXIT0.net
「こんとこ出川の野郎、好感度の高さに胡坐をかいて調子クレてるよな!」
などと人気芸能人には辛辣なマサ

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 20:20:36.84 ID:XRjS1DWM0.net
フレンチドレッシングの赤と白でどちらを買うかドレッシングコーナー前で小一時間悩み続けていまだに決まらない優柔不断のマサ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/19(火) 20:51:50.51 ID:fK/M45C40.net
そっとピエトロのドレッシングを差し出す心優しき酒井

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 05:51:22 ID:o5LbxGQe0.net
近所のクソガキ(小学4年生)を成敗するためにジム通いを始めたマサ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 06:45:15.24 ID:K0+w5Boa0.net
トレーニング1週間で120km/hで突っ込んでくる京急の快特を屁で吹き飛ばせるぐらいにはなったマサ

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 07:19:07 ID:K0+w5Boa0.net
ミキプルーンは身体にいいのでいっぱい買い込んだが1瓶で飽きてしまい東京ドーム12杯分の在庫を前に頭を抱えるマサ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 12:47:23.05 ID:BAjW0oLL0.net
ニヒニヒ団に拉致されてしまったマサ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 14:13:37.81 ID:0fx4Jvcd0.net
東京から盛岡くらいまでの距離であれば東北新幹線との併走もあまり苦にはならない
程度の心肺能力は高校生くらいまでに獲得していたマサ

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 18:56:03.72 ID:rrSIcppn0.net
知覚過敏の治療をしてもらいに歯医者に行ったら全部の歯をインプラントにされ2000万円請求されてしまったマサ

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 20:00:54.74 ID:dCFHAUWw0.net
この度、『かまいたちの夜』に続く『かまどうまの夜』の続編『かまがさきの夜』
の製作発表をしたゲームクリエイターなマサ

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 20:27:00.63 ID:v0jgCFUJ0.net
ジタバタしたのがマサ

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/20(水) 22:28:31.86 ID:YW9v1Gru0.net
二年くらい前にオンエアしてたサロンパスのCMの
水色の人体が『かまいたちの夜』の登場人物に見えるマサ、と俺

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 05:51:31.61 ID:nVERxi4r0.net
アルデンテという言葉を覚えラーメン屋でそれじゃあ麺はアルデンテでと言うマサ

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 06:44:54.26 ID:fv5zDfCu0.net
お尻からそよ風を吹かすと半径2km以内が荒野と化すマサ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 07:23:55.46 ID:EPZU/6+B0.net
倒れている心静止の患者を診断して「これはAsystoleだ」と言うべきところ「これはAssholeだ」と言ってしまったスーパードクターマサ

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 08:21:12.81 ID:1pTMLgEt0.net
ass ass inを見るたびムズムズするマサ

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 09:06:23.11 ID:CYkbjVi20.net
PRTで最初から最後までずっとイビキを放送するマサ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 10:30:49.87 ID:EPZU/6+B0.net
お前らさー、俺を奇人変人扱いすんのも大概にしろよ!といいながらもまんざら嫌でもなさそうなマサ

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 19:08:38.12 ID:6EelujTf0.net
五反田の人妻店は全て制覇して出禁になっているマサ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 20:22:16.62 ID:bwiYFr4Q0.net
「で、だ・・・黄色いC-HRは何故見つからない?容疑者の身元は?死因は?」と
さまぁ~ず大竹級に警察関係者に詰め寄るマサ

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/21(木) 20:29:21.73 ID:+5pnxBJv0.net
>>402
いまもドレッシングコーナー前でどっちを買おうか決めかねてるマサ

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 05:54:26.23 ID:nwdZ+06H0.net
Tromboneを吹いてみてください!とお願いされると何故かいつも激怒して大暴れするマサ

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 10:07:27.45 ID:bwZpefNc0.net
男闘呼組の再結成に呼ばれなかったショックで通常の42倍臭い屁をこくマサ

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 10:40:15.20 ID:/kYqebjj0.net
一流の店でうな丼を食べると一食4千円はする事を知り  松屋で4千円分のうな丼を食べるマサ

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 12:06:23.05 ID:+rDWWYbY0.net
しかしそれもなんか勿体ないので蒲焼きさん太郎を400枚食べてガマンすることにしたマサ

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 15:08:47.82 ID:ZrIzU5JM0.net
お茶の水で金粉ショーを決行していたところ、突然の夕立で落雷を受けてしまうが
身体の表面に塗った金粉に電流が流れたことで九死に一生を得るマサ

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 16:55:38.48 ID:KbZT5dhJ0.net
飼い猫には毎食フリスキーモンプチだが自分はここ3年ほどモヤシしか食ってないマサ

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 17:30:14.52 ID:1K3GISMh0.net
しかもそのモヤシをネコにひっくり返されるマサ

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 17:56:42.71 ID:DJkoJkEr0.net
モヤシっ子を助ける為にモヤシ料理を作って「モヤシって不味いじゃん!」と叫ぶマサ

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 19:26:55.74 ID:NKbCN+KY0.net
石井明美のCHA-CHA-CHAに合わせてランバダを踊る

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 19:27:25.16 ID:NKbCN+KY0.net
うーー マサ

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 19:39:44.09 ID:nP9SIvAp0.net
「若い頃はダンディー鷹山、セクシー大下、キューティ伊藤であぶ刑事の
三羽烏と呼ばれてたんだぜ!」などとテキトーな事をのたまうマサ

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 19:46:04.31 ID:BqSnxZhB0.net
三段目優勝をした朝乃山にお祝いで政乃山の四股名を頼まれてもいないのに勝手に命名しちゃうマサ

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/22(金) 20:12:11 ID:gVWggn7E0.net
シコふんじゃったを、シコっちゃったと勘違いし続けてるマサ

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 02:32:36.96 ID:wmyHX2bT0.net
明け方セミの孵化するところ見て感動してると自らの背中も割れはじめ何かに孵化しはじめるマサ

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 02:45:29.81 ID:wmyHX2bT0.net
空を優雅に飛ぶツバメを見てると自分もツバメになりたくなる

気が付くと身体はツバメ顔だけマサの姿に   そして仲間のツバメに口移しでイモムシを入れられ元の姿に戻してくれと泣き出すマサ

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 06:59:24 ID:ezG7uchD0.net
>>434
シコれシコれ と思うマサ

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 07:00:18 ID:ezG7uchD0.net
>>435
まだ進化するのか? と思うマサ

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 07:01:59 ID:ezG7uchD0.net
>>436
好き嫌いしちゃダメでしょ と思うマサ

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 07:03:41 ID:ezG7uchD0.net
>>429
痔郎にモヤシは欠かせない と思うマサ

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 08:57:55.76 ID:lGqWZyFH0.net
近所のコンビニに行くときだけは必ずフルチンだが今のところは通報されたことないマサ

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 10:42:21.68 ID:eXFW8sQ30.net
>>434
「カツ丼食うか?」「全部シコちっまえばスッキリするぞっ! 全部シコっちまえ」とベテラン刑事の様な事を思うマサ

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 11:54:07.79 ID:ezG7uchD0.net
ダウンタウン松本「あんな昨日なオ○ニーしてん」

ダウンタウン浜田「そうかぁ」

ダウンタウン松本「オレらなぁ オッサンやけどオ○ニー山ほどしよる」

ダウンタウン松本浜田「なぁ!!」

ガキ使より

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 11:58:31.28 ID:WFgnpu0W0.net
松本のダウン♂と浜田のタウン♂が交わりし時、聖なる白竜が天に昇る

マサ伝説

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 19:25:05.98 ID:lGqWZyFH0.net
学生時代、デートの待ち合わせを「校門の前で」というべきところ「肛門の前で」と送ってしまい見事玉砕してしまった経験があるマサ

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 19:28:11.17 ID:3279bi0E0.net
僕は舐め達磨でいい、と言いながら女性をナンパして道路で仰向けになり舌を高速ペロペロするマサ

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 20:25:39 ID:jwqnehM50.net
公民館に飾る七夕の短冊に
「2023年にラウドパークが復活しますようお願いします」
と書いたマサ

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/23(土) 20:56:31.92 ID:ou7vU2H00.net
短冊にウドーフェスと書こうと思ったが止めてみた
自由になれた気がしたマサ

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 02:43:50.93 ID:8dhJQscs0.net
生きてるウナギを見ると悪魔将軍を思い出しちゃうマサ

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 04:33:23.21 ID:xCz3lrY50.net
えっ!?うちの番組のあの人ってヤムチャの声優さんではないの?言うマサ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 06:37:25.01 ID:JaMm82oZ0.net
ストリートダンスを見ているマサは音楽に乗って自らも軽いダンスをする

するとマサそっくりで服装も全く同じでマサと意思疎通が出来てる男が5人近寄りストリートダンスよりも目立ってしまうマサ

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 06:44:31.11 ID:4OJgRTtg0.net
>>449
地獄の断頭台? と思うマサ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 06:46:47.79 ID:4OJgRTtg0.net
>>451
ストーリーキングでやり返すマサ

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 08:14:12.36 ID:6w2v/4Kr0.net
アナゴさんの全身リップ攻撃であえなく果ててしまいマスオに「ええ~っ?!もうイッちゃったのかい??」と驚かれてしまったマサ

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 08:55:05.05 ID:XYavmWIW0.net
とはいえご自慢のウツボくんでしっかりふたりをイかせたマサ

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 09:59:07.72 ID:4OJgRTtg0.net
>>454
「オーサザエ お前は何て良い物を持っているんだ オーイエス」とブラックサザエさんを思い浮かべるマサ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 10:08:37 ID:FPF0vfjK0.net
ワカメちゃんのシジミちゃんを思い浮かべて今日もマスオさんのマサ

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 10:49:50.63 ID:JGuC1QDs0.net
サザエさん症候群に悩まされているマサ

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 10:52:25.76 ID:y/PMlOVC0.net
俺がいなくなるとさ~
マサロスとか言われんのよね~!
とご機嫌なDJマサ

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 15:27:00.53 ID:d28Yf1Zv0.net
AIによる診断によると体力は600歳、頭脳は4歳と非常にバランスの悪い結果になったマサ

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 15:51:15 ID:JGuC1QDs0.net
「ええ~っ?!ほんとにイクラちゃんより頭いいのかい??」とマスオに驚かれてしまったマサ

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 18:48:22.08 ID:biqvzJqy0.net
5回転アクセルを軽く出来るマサ

尊敬されるレベルなのになぜキモがられるのか困惑するマサ

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 21:10:05 ID:JJGrQogG0.net
ネモフィラの5人の肛門を正確に舐め分けることができるなどと適当なことをぬかすマサ

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/24(日) 21:42:16.32 ID:7HHUkP0a0.net
>>463
ちょっと出来るからアナル出してみなよ

と脱がしかかったとたんグーで殴られるマサ

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 06:52:04.21 ID:vG7NJto20.net
冷やし韓国を食って「マズい~もうイラネ!」と八名信夫の真似をするマサ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 07:27:20.99 ID:qUKv9ZrP0.net
感動をありがとうマサ

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 12:12:30 ID:sWkdbbLo0.net
おいしい昼ご飯をありがとうマサ

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 12:36:44.53 ID:S2Vx45aq0.net
このスレは廃止します
スレ建立人

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 15:11:19.76 ID:AygGBCy50.net
盗んだバイブで鼻血出すマサ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 18:59:57 ID:RfK7sQo10.net
アベちゃんの国葬にプチーンさんが参加しないのなら僕が参加してやるさいうマサ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 19:21:44.89 ID:BJ6BmwNp0.net
ハラグチサンとむらたたむのはマジで美味い!などと意味不明なことをほざくマサ

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 19:41:44.79 ID:RfK7sQo10.net
とうとう東京都内てサル痘が発見されてしまったのか・・と言いながらこれを機に猿として生きていくことを決めたマサ

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/25(月) 19:42:50.58 ID:yeVib6jC0.net
「ムカデだって、ゲジゲジだって、ゴキブリだって~
みんなみんな生きているんだ友達なんだ~♪」と唄う
全ての生き物に優しいマサ

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 00:41:54.38 ID:lVR9v7JO0.net
急遽引退して、まさ家の牛丼を全国展開させたがってるマサ

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 02:39:47.75 ID:DDBG984i0.net
>>474
しかも店のキャラクターが牛の体に顔だけマサ

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 06:00:42 ID:lCJVM4km0.net
御茶ノ水駅前で尻を突き出し「ぉおう♪」とかいっててキモいので思いっ切り蹴りを入れたら「あぉお~っ♪」と絶叫し神田川に飛び込んでしまったマサ

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 07:25:19 ID:LpJnTPH60.net
「たとえメニューに無いものでもすぐに対応して提供できる店こそ真の一流」という考えなのでどんな店でも必ずラーメンとカツ丼しか頼まないマサ

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 12:20:35.06 ID:I64QTjfn0.net
異常気象が増えつつある昨今、梅雨の定義も見直す時期に来てるんじゃないかと気象庁に
申し入れるための資料作りに忙しいマサ

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 13:43:23.28 ID:LpJnTPH60.net
全国民に昼寝を義務化するマサ総書記

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 18:07:40.12 ID:eL2MNXMC0.net
日本人で最初にサルとリーヤしたとされるマサ

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 19:29:05.95 ID:wsPIWOuy0.net
扇情香水隊とやらに是非ともお目にかかりたいマサ

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 20:12:13.17 ID:dRBbmcGs0.net
久しぶりにGyaoであぶない刑事を観ながら「やはりF31レパードはカッコイイな!
あのヘッドライトとグリルはまさに猫科の猛獣!あれが何でソアラに負けたのか
理解できないぜ!!!」などとアツくなっている日産党なマサ

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 20:54:07.28 ID:lCJVM4km0.net
ただのミーハー野郎だったマサ

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 21:12:45.84 ID:VkDH7AOU0.net
悪魔将軍と大会委員長(マッスルハラボテ)の声優が同一人物と知って、椅子から滑り落ちるマサ

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 22:07:08.37 ID:C22Pp7wl0.net
花火大会に屋台を出しフォアグラ串焼と称して鶏レバーの串焼を1本1000円で売るマサ

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 23:32:03.01 ID:RMFywkOh0.net
>>484
そういわれればそうだ と思うマサ

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 23:51:00.98 ID:1y4RD2Hk0.net
自宅の地下に5万人は軽く収容可能なマサリーナを建設済みだが、宣伝下手が祟って
誰にも使ってもらえないマサ

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/26(火) 23:58:59.14 ID:RMFywkOh0.net
>>487
そんな所ないで と思うマサ

六本木ハードロックカッフェやで と思うマサ

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/27(水) 05:42:37 ID:HFQ6sv+V0.net
「オロロン」「ニコニコ」「ボヨヨン」「マサマサ」←NEW!

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/27(水) 19:19:56 ID:HFQ6sv+V0.net
いきつけのスナックで髪を振り乱しながら「♪ちいちいぱっぱ~ちいぱっぱ~」と魂のシャウエッセンをかますマサ

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/27(水) 19:46:35.66 ID:CvjgOCsE0.net
『第1回 夏だぜ!アツアツ激辛麻婆豆腐早食い選手権』にエントリーしてみたマサ

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/27(水) 21:19:37 ID:NWCHiCMd0.net
「信長の野望」を何から何までパクりまくった「マサの野砲」を二丁目で
売ろうと思ったが、
大人の事情とやらで二丁目に近づくことすら叶わなくなって意気消沈するマサ

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/28(木) 06:37:23.04 ID:QcUxWtC+0.net
>>490
「ちっパイちっパイ オ~ちっパイ」と訳の分からん事を思うマサ

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/07/28(木) 06:39:11.43 ID:QcUxWtC+0.net
>>490
入れ歯が外れるエンペラー吉田 と思うマサ

総レス数 1009
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200