2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【influencer MV公開】 BAND-MAID 70 【新EP発売】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0b89-ldZd):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://bandmaid.tokyo

YouTube
https://youtube.com/c/BANDMAID

Twitter
http://twitter.com/bandmaid

インスタ
http://www.instagram.com/bandmaid.jp/

前スレ
【Unleash!!!!!】BAND-MAID 69【新EP発表】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1660203593/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

613 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 19:44:36.71 ID:YdV/tMtuM.net
ウヒョー
8年前のツインリードボーカル時代の貴重な映像やん

最前列の兄ちゃんたちw
8年後の今が見えていたのか

614 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 19:45:03.03 ID:ff614bB40.net
>>598
インタビューをかなり断ってたって JRock News の人が言ってたそうだよ。JRock News の取材は受けたそうだ。感染しないことが何より大事だから、シカゴ公演のあとにインタビューたくさんやるんじゃない?

615 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 19:48:46.02 ID:KGfJR1J90.net
>>612
このバンドが1ヶ月もUSツアーするバンドになるとは
まだ誰も知らないw

616 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 20:38:09.96 ID:FOCaxDAZ0.net
>>612
今までよくぞ生き延びた(泣)

617 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 20:38:57.22 ID:IKDYP9RA0.net
いやしらねーーーーよ!!
わかんねーよ!!www

618 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:17:54.93 ID:C5n/ifvja.net
>>613
今が見えてたというよりそれこそアイドル的な見方してたんじゃね

619 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:20:27.18 ID:SygIbBVq0.net
BAND-MAID、Nemophilaに混じってIronbunnyがいたらすごく面白いのにな
Edieeはアメリカでも受けるよあのテクニックとあの風貌

620 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:25:46.45 ID:+TdnqsmIM.net
ドミネーションのミスは彩ちゃんが間奏で2小節早く歌いだしす
茜が彩ちゃんの歌に合わせる(痛みに噛み付けよの後)他のメンバーも合わせる
彩ちゃんミスに気付いて合わせるために歌うの辞める
メンバー : えっ!?
彩ちゃん : ん?
こんな感じだと思う

621 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:28:59.19 ID:Eg3Lp5Nv0.net
観客の歓声がもっと映ってる動画が欲しい。
ほぼ曲とともに動画が終わってしまう。

622 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:29:07.94 ID:b44PqcUD0.net
そんなミスったのをネチネチ言うのお前ら

623 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:29:11.88 ID:KGfJR1J90.net
>>619
コロナの被害モロに受けてちょっとかわいそうだったな

624 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:32:37.36 ID:uZgSmhwm0.net
>>620
DOMINATIONのあと、袖に向かって指を上に指す仕草してるからイヤモニの問題だったのかな

625 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:32:45.01 ID:IKDYP9RA0.net
>>611
これが初見だったら盟主にはなってないなあw
本人たちの意識次第で化けるもんだね


>>619
同意だがエディと名乗ったのはまずかったかも

626 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 21:33:51.32 ID:U/O28Oso0.net
>>621

Live at Aftershock 2022 - "From Now On" & "Domination"
https://www.youtube.com/watch?v=Phmd8ZnECYo#t=3m55

627 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 22:08:31.58 ID:SygIbBVq0.net
小鳩はこんなに弾けない
小鳩病欠の時に元IRONBUNNYのKotonoに来てもらおう
KotonoがIRONBUNNY「Lightning Speed」にギターで挑戦!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=J17VI1fbans

628 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 23:10:48.98 ID:U/O28Oso0.net
ライブ後のインタビュー

SAIKI&MIKU
Heavy New York// Band-Maid// Interview
https://www.youtube.com/watch?v=6NGiZamXL1g

629 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 23:29:44.82 ID:gp/8Dp8ya.net
>>628
やっぱり誰か一人でも英語出来るといいなと思うわ
ネモはチャッキーが英語でインタビューに答えてるからな
この一ヶ月の滞在でみんな英語を勉強しよう

630 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 23:40:02.24 ID:mzZQ0HrGM.net
それなあ
コロナ禍の間に英会話の特訓を受けているのを期待していたんだけどなー

631 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 23:45:23.42 ID:u/niuxMC0.net
明日、シアトルワンマンだろ
どんどん濃いファンカムが来るぞ
酒が美味い

632 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 23:45:34.43 ID:LXcQ/q3y0.net
ベビメタのすぅメタルはなんであんなに英語喋れるようになったんだ?
ベビメタみたいに日本を疎かにして海外ばかりライブすれば上達するんじゃないの?
モアもまあまあしゃべれるし

633 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/11(火) 23:50:02.59 ID:b44PqcUD0.net
モッシュッシュメイトwww

634 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:00:05.27 ID:+09z6v4N0.net
このレベルまできたら英語できるか出来ないかで後が段違い
ほんとみんながんばって習得してくれ
Crystal Lakeが止まった今日本のエースはバンメだけなんだ

とくにMisaは英語いけたらスター確定

635 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:00:56.39 ID:l4t9mb/LM.net
インタビュアーがずっと通訳の方を見て話しているし、異様なインタビューだな

同じインタビュアーだがネモのSAKIとはお互いの顔を見ながら話している
https://youtu.be/v8f71df6rmc

636 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:02:11.98 ID:Vi0K8C/Td.net
英会話とまで言わなくても、せめて簡単な煽りくらい….ね。

637 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:32:40.77 ID:MWtR+T8L0.net
フロントの彩ちゃんや小鳩もこのくらい話せればいいね
https://youtu.be/qE0goaxIzOg

638 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:37:02.69 ID:UyvZucDO0.net
ベビメタ活動再開から向こうもこっちのスレも荒らされとりますなぁ

639 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:37:15.82 ID:QVXHeRmN0.net
>>632
SU-METALは海外に住んでるという噂がある
アミューズは海外に留学させたりするの好きなんだな

事務所移籍したけどワンオクのtakaは数年前にLAかどこかに家買って住んでるらしい
英語上手くなるはずだわな

640 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:39:50.54 ID:MWtR+T8L0.net
>>638
荒らしてるつもりないよ
かつてベビメタも好きだった

641 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:43:57.00 ID:MWtR+T8L0.net
昔はレコードプレーヤーあって少し聴いてたけど今はなくて聴けないのに好きな盤のレコードをコレクションとして買ってしまう
バンメのも最近3枚手に入れた

642 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:59:16.22 ID:QPsQ0/fB0.net
あーアミューズなのか、あの

B'zの

643 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 00:59:32.27 ID:QPsQ0/fB0.net
なるほどそっかあ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 01:12:15.42 ID:0j70Ib140.net
同じメディア 同じインタビュアーのインタビューで、英語が喋れても再生回数全く伸びないのと 英語が喋れなくても再生回数伸びるのと どちらがいいんだろうね

645 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 01:15:55.66 ID:QVXHeRmN0.net
速攻で英語対応できる方法があるで
英語ができるキーボードをメンバーに入れるw

646 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cae3-ijGq):[ここ壊れてます] .net
>>595
ポニーキャニオンが書いた記事だね

647 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 02:12:16.63 ID:hBFKOGA/0.net
>>595
真面目に読んでたらただの自分とこのアーティストマンセー記事じゃねーかよ

648 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 02:12:20.24 ID:2Y6eGkfS0.net
USやaftershockの客層に合わせる事も出来たのに、今日本のフェスに出ても同様であろうセットリストで乗り込んだのがなんかグッと来るものがあった
去年のSplendourをthrillで始めたのはなんか違うなと思ってただけに

英語は1,2年やったところで音楽メディアに話せる内容が身に付くわけもないので必要なら優秀な通訳をつけた方が良いと思うけどな
最後も思いっきり「ありがとう~」って叫んでたし、それでいいじゃん

649 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 02:37:12.38 ID:J9x8jFm40.net
カタコト英語覚えても逆効果

650 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 02:37:44.97 ID:KK+fLWOo0.net
ラミレスだって日本語喋れんのにインタビューなんかの時は通訳通してたからな
ある程度理会出来てたとしても、ちゃんと正しい言葉でファンに伝える為にな
だから通訳を通してても良いんだよ

それに変に阿るよりもほぼ日本語だったり片言英語を貫き通す方が何だかバンメらしいとも言える

持ち出す喩えが虎じゃなくてDeでなんか申し訳ないがw

651 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 03:04:12.87 ID:Vi0K8C/Td.net
まぁ、なんにせよ当分ファンカム祭が続くのは確実で、嬉しい限りだわw

652 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 03:28:13.87 ID:o0yNF2Rkr.net
dominationの珍しい凡ミスやplayでもピッチ下にズレてたし彩ちゃん緊張してたのかそれともイヤモニにトラブル抱えてたのか

653 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 03:45:43.71 ID:IJ3MkBHP0.net
なんか今回ミスがあったり彩ちゃんが緊張してたっぽいけど全然気にならないほど熱いパフォーマンスだったわ
リズム隊は相変わらず安定して上手いしみんちょもミスしても気にせずガンガン弾いててかっこよかった

654 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:00:59.98 ID:ZxiybPRz0.net
茜もドラム止まったりしてたけどな…

655 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:19:36.05 ID:y6G9A5/80.net
みんちょ頭のアレ気になって仕方なかったんやろな

656 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:24:50.68 ID:hBFKOGA/0.net
あの頭の飾りは全員とればいいのにね
ない方がしっくりくる

657 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:27:55.94 ID:ZxiybPRz0.net
緊張からなのか体調不良なのか全体的に前のめりでバタバタしてて安定感なかったよなフィルも走り気味で泳いでたし今までみたいなドッシリとした安定感はなかった

658 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:35:56.67 ID:hBFKOGA/0.net
そりゃ初の海外フェスなら気合いが空回りして色々起こるだろうよ それが後々風格となってあらわれてくるだろうし、今回は勉強するにはいい機会だったと思うよ

659 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:56:42.65 ID:o8cNGNeza.net
ちゃんと生演奏でやるバンドだよとアピール出来たのはいいこと。

660 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 05:58:47.79 ID:hBFKOGA/0.net
今、圧倒的に足りないのは大舞台での経験だな

661 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 06:07:31.56 ID:ZxiybPRz0.net
性格にもよるだろうけどやらかした後は逆にやりやすからUSツアーは伸び伸びやれるんじゃないかな?

662 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 06:26:10.30 ID:3nKP7oQSa.net
コーラスを歌わないで同期から聞こえるのは冷める

663 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 07:30:18.49 ID:sI1e554JM.net
redditと顔本で現地の環境見たが、当日ライブ中の気温は35℃でまともに直射日光くらってて更に悪臭も半端なかったらしい
ストレスは相当なもんかと

664 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 08:10:48.95 ID:QPsQ0/fB0.net
俺も何回か夏の野外フェス(地元の祭り)に呼ばれてバンドで出て歌ったけど、まあ地獄やったなそういえば
思い出したわ懐かしい

665 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 09:09:50.36 ID:SdT1AjQk0.net
あんな暑苦しい布使いまくりの冬コスじゃ35度とか正気じゃねえ
夏冬2パターン用意しとけって話だ
そのぐらいの稼ぎはもうあるだろ

666 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 09:44:00.83 ID:74rH90f+0.net
コバさんがインスタに上げたやつ見るとめちゃめちゃ観客いるの分かるな。
こりゃスゲーは

667 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0be3-H/N1):[ここ壊れてます] .net
24時間後くらいにシアトルでライブなのかな

668 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0be3-H/N1):[ここ壊れてます] .net
夜の8:00からなんだね
日本より向こうは始まる時間が遅いんだ

669 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 10:24:36.59 ID:d7d5+zBSd.net
>>656
日本人はどんどん足さないと!

670 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 10:51:52.67 ID:zRMfL0Gx0.net
小鳩がひんぱんにチューニングいじるのなんだろ
狂いやすいのか自信がないのか

671 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 11:00:59.33 ID:d7d5+zBSd.net
小鳩はがんばれば英語話せそう
英語でも徹底的にPo!も入れるべき
カタコトがおもしろいというなら
小鳩だけペラペラで
あーちゃんだけカタコトとかキャラが出ておもしろい

672 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 11:23:05.24 ID:VsBYn0oKa.net
>>671
キャラとしてなら、むしろ小鳩がカタコトの方がいいんじゃないか
本当はEnglishペラッペラ、でもキャラとしてはステレオタイプ的な片言Engrish

673 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 11:27:11.52 ID:J9x8jFm40.net
鳩はステージで可愛くカタコト英語混じりでMCすればよし

インタビューは専属通訳通して

674 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 11:43:30.06 ID:VsBYn0oKa.net
>>673
既にやってるというw日本語多めに片言英語w米欧ツアーをそれで通したw

果ては客席に降りておまじないタイムという強心臓ぶりww

小鳩は本当に凄ぇ、あんなの怖くて真似出来ない、マジ半端ない

675 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 13:35:51.07 ID:gSheuHG10.net
>>670
デザイン重視の…いや何でもない

676 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 16:08:02.55 ID:qtrMKq230.net
>>670
マジレスすると曲によってドロップDチューニングにしているため。
6弦を1音下げてDにすると、パワーコードを弾く場合に6弦と5弦を一本の指で簡単に押さえることができる。みんちょに教えてもらったんだと思うよ。

677 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 16:32:33.21 ID:5UH4vR8Qa.net
チューニング変えるならギター毎変えるべきだろ
微調整ならともかくドロップチューニングなんて一発で合うわけないぞ

678 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 17:01:12.76 ID:QVXHeRmN0.net
レールカメラで撮影してたね
あれはフェスの公式かもね

679 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 17:38:37.04 ID:ZxiybPRz0.net
>>677
茜のドラムセットも普段のじゃなくサブの小さいセットだったしなんらかの理由で運搬できる機材の量に制限があるんじゃねえの?

680 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 17:43:08.10 ID:llH0EEJH0.net
オンラインお給仕のいつからか1本とおすようになったよね。曲の間短くするためじゃないかな。みんちょのPRSのブリッジがブロックされてるからドロップチューニングだけならその場でできるし、半音下げとか全音下げとかはdrop っていうエフェクターでやってる。

681 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 17:48:07.24 ID:ZHbosPWO0.net
そもそも小鳩のギターのチューニングが合っていようがいるまいが関係ないだろ
小鳩のギターの音が聞こえるのはステージに立って演奏前におのおのがたがチューニングしているときにジャーンって鳴らす「あっ小鳩のギターも音が出るんだ」って思わせておいて演奏が始まるとヴォリューム絞りまくられていてもいなくても・・・

682 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 17:57:08.29 ID:d7d5+zBSd.net
小鳩はギターうまいからね

683 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd8a-5me7):[ここ壊れてます] .net
ドロップDチューニングで他の巻弦もしっかりチェックしてるし、ミクは曲中でもブレイクあるとチューニングチェックしてるね
メンバー全員、アコースティックライブや普段のお給仕でもイヤモニでクリックあっても足の踵でリズム取ってるから相当バンド全体の演奏に対する基本意識は高いと思われる

684 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr03-7ZuR):[ここ壊れてます] .net
音痴すぎて泣けてくる

685 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 19:07:51.92 ID:VknOUl5HM.net
>>677
ストップテールピースタイプのギターならドロップDなんて慣れればほんの4~5秒、手首一捻りして、ゆっくり逆に半捻りすれば終わる話だぞw
ドロップDを使うシチュエーションだとDかEフラットの音を使って特に歪ませてパワーコードの刻みが想定されるが、その場合はイントネーションも気にする程のズレにはならない
と言うかイントネーションチューニングはゲージ・弦の質量に合わせてナット~ブリッジ間の弦長で微調整するものだからネックの撓みを考えなきゃならん程テンションが変わらないなら無視出来るレベル

と言うか尺の短いメインステージじゃないフェスでそうそうギターチェンジなんてやってらんないよ、時間が勿体ないw

686 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 19:31:45.03 ID:FwXgJN9hp.net
>>681
今は昔と違ってんだよ
ちゃんと映像見てからもの言え

687 :名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdea-LadO):[ここ壊れてます] .net
>>684
そうか めげすにがんばれよ

688 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 20:05:23.34 ID:2Y6eGkfS0.net
>>674
Facebookかなんかで「NYで客席降りるとか危ない」ってコメントに「何言ってんだ、むしろNYで一番安全だろ。何かしようもんなら大勢に袋叩きにあって気が付いたら床を舐めてるぜ」って返されてて痺れた

689 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 20:12:32.07 ID:QVXHeRmN0.net
いいね
確かに日本より変なやつが現れても周りが止めてくれそうw

690 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 20:18:39.19 ID:VknOUl5HM.net
>>688
そりゃまあ先進国の大都市のライブハウスなんだから、ステージにペットボトル投げ込まれるような状況じゃなければどこだって安全でしょうよw

691 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 20:38:54.97 ID:d7uBp5sk0.net
今回のアフターショック(余震)
BABYMETALにおける例の伝説のソニスフィアのような位置づけになるかもね。
コメント見ると「新しいお気に入りを見つけた!」的なコメント多いよ。

692 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 20:48:40.25 ID:d7uBp5sk0.net
今日のライブはみんちょは頭のドレスを外してくるかな?
アフターショックでは暑かったから脱いだだけなのかな?
メイド衣装からの脱却?(服はあくまでメイドだとしても余計な装飾は排除?)

覚醒モードに入るときに脱ぎ捨てるというギミックも面白そう。

693 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 21:05:17.82 ID:VknOUl5HM.net
>>692
ソロの時のアクションでズレて邪魔になってきたからテンション上がってる事も相まって投げ捨てたってだけでしょ

694 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 21:17:34.93 ID:y6G9A5/80.net
頭のアレのズレずっと気にしてたな
そのせいでChoose meの入りのとこでちょいパニくってた

695 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 21:30:03.35 ID:IJ3MkBHP0.net
もうあれなくてもいいと思うけどみんちょは真面目だから付けるんだろうな

696 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 21:30:57.53 ID:d7uBp5sk0.net
そうか。俺も頭にかぶってるのたまにズレて気になるわ。

697 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 22:07:23.96 ID:BEUYK2A00.net
>>696
急に自分語りされるとウィッグりするだろ!

698 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 22:34:32.94 ID:Y8khbhC50.net
ワンマンのファンカムはまだか?明日ぐらいになる?
海外の時間詳しい人教えて

699 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 22:43:53.38 ID:MWtR+T8L0.net
シアトルの劇場で20時スタートだから
日本時間明日の13時くらい?

700 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 22:45:37.52 ID:Y8khbhC50.net
おとなしく仕事して帰ったらファンカム見るかー

701 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 22:51:43.88 ID:MWtR+T8L0.net
間違えた正午かな

702 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/12(水) 23:36:06.33 ID:m+WmTQrW0.net
カメラ!

Aftershock 2022 - Influencer
https://www.youtube.com/watch?v=BvlMKlLd71I#t=10

703 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 08:50:13.38 ID:Usjb1TwP0.net
>>691
あそこまではどうかなー。あのソニスはほぼ完璧なパフォーマンスだったからなあ。神バンドの演奏も凄すぎたしな。今回のバンメのパフォーマンスは好調時の7割くらいの出来だからまあ話題になるけど伝説にならんなやろう

704 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 11:18:48.33 ID:a4NDHkTLd.net
ポッターさんはカナミ前あたりの最前付近ぽいね
感想が楽しみです

705 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 11:31:03.52 ID:t6fknJUU0.net
Mrロックンロールさんは?

706 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 11:50:35.21 ID:HpajI2IW0.net
>>704
2列目かなかあれ、興奮してるだろうね

>>705
彼はテキサスダラスの21日VIP
小鳩の誕生日

707 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 12:04:39.15 ID:iJKbtzD00.net
先頭にカメラマン
全米ツアーの円盤出るね

https://twitter.com/palmerin_55/status/1580289426118569985
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 12:06:04.70 ID:iJKbtzD00.net
赤い照明いいね

https://twitter.com/palmerin_55/status/1580381606707331072
(deleted an unsolicited ad)

709 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 12:07:00.63 ID:iJKbtzD00.net
満員御礼!

https://twitter.com/palmerin_55/status/1580391588752404480
(deleted an unsolicited ad)

710 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 12:09:54.71 ID:iJKbtzD00.net
マスクしてないし客からコロナ貰いそうw

711 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 12:12:55.61 ID:t6fknJUU0.net
>>706
なんで知ってるんだよw

712 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/13(木) 12:16:02.99 ID:XF+O0tT2a.net
アメリカではもうコロナはなかったことになってるよw
どこかの国だとマスクしてたらむしろ陽性者扱いだってさ
日本も声だし解禁はよ!

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200