2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたも】こんなイ尹藤政則は嫌だ45【私も】

1 :MASA :2022/09/24(土) 06:50:06.50 ID:Ox8vyf7k0.net
夕暮れ時の本牧埠頭で尻丸出しで黄昏れるマサ

前スレ
【あなたも】こんな伊藤政測は嫌だ44【私も】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1653474124/

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/06(木) 18:49:17.08 ID:qHcz8kBp0.net
ディオと世界一クサい男の座を争っていたが世界一な屁の臭さによりぶっちぎりの勝利をおさめたマサ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/06(木) 19:54:30.91 ID:vaaXLfxK0.net
「日本で映画が好きな人は漏れなくトム・クルーズが好きだよな?
って事はだ・・・メタルが好きな人は俺の事も好きって話だよな!」
などとワケのわからん理論を展開するメタルマスター・マサ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/06(木) 23:01:31.95 ID:wjDkfuVk0.net
Ohtaniくんを応援しにAngelsとAthleticsの試合に
ボロボロ学生服+下駄 (バンカラスタイル) で行ったら、
「キミは空襲を受けたのか?」とアメリカ人観客に心配されたマサ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/06(木) 23:45:33.15 ID:Jw7gVdEp0.net
明日、角刈りにすると決めたマサ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 00:17:41.86 ID:l9smbPz+0.net
「暗闇で屁をこくと臭さが1.28倍になる」という研究でイグノーベル賞の候補になっているマサ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
国際宇宙ステーションからでも屁を垂れたことが臭いでわかるというマサ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
熟女ソープに行くと昔夕焼けニャンニャンに出てた人ですねと言われ意外とモテテご満悦なマサ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 07:59:07.90 ID:cPj00R5m0.net
神田川の水面から尻だけ出して何かを待ち続けてるマサ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 08:31:41.31 ID:Kt3iX58n0.net
>>136
川の上で警察が「被疑者水面に尻を出して」と言ったとたんザバッと水中に潜りだすマサ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 08:34:24.41 ID:oC3o7guE0.net
「おいおい、俺はUMAか何かかよ!?」とまんざらでもないマサ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 09:48:46.71 ID:rimCaldZ0.net
練馬区には今も大根畑しかないと本気で思っているマサ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 19:26:14.69 ID:rimCaldZ0.net
やっぱり大根畑しかなくて逆にホッとしたマサ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 19:49:26.08 ID:2gjswYkb0.net
セルフレジの機械に札がなかなか入らないので
「何じゃい!!もう払わへんぞ!!」
アコ●で借りた金を返そうとしても機械に札がなかなか入らないので
「何じゃい!!もう金かやさへんぞ!!」
と毎回怒鳴り散らすマサ


と俺

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 19:50:59.12 ID:j7wITCFj0.net
「末代までの恥じゃぞ!」とか言われてももう今が末代なので特に気に留める様子のないマサ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 20:08:07.40 ID:6jh52vj30.net
「俺の核弾頭魚雷を食らわしてやろうか!」とか言いながら
腰をカクカクしながら迫ってくる恐ろしいマサ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 20:27:10.49 ID:UxajncqZ0.net
右乳首は萌黄色、左乳首は土留色、真ん中の乳首は茜色のマサ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 20:49:40.55 ID:4Q8BPBHL0.net
ドドメ色の漢字表記を初めて知ってしたり顔するマサ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/07(金) 22:19:22.84 ID:5No/WVys0.net
アイアン・メイデンのThe Future Past Tourの予告動画に映ってる看板が
「アイアン・メイテン」になってるよ!

と指摘するマサ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/08(土) 06:16:28.20 ID:jJpzDPzZ0.net
ウィザードリィでは不確定名「くさいおとこ」で出現するマサ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/08(土) 09:16:50.68 ID:xUBwKGsh0.net
朝の山手線でホームドアに挟まれ電車を遅延させるのが最近の日課というマサ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/08(土) 19:53:23.88 ID:xUBwKGsh0.net
土曜日の夜に男だけで飲んでる奴は全員ホモとみなし絶滅収容所送りとする法案を可決させた独裁者マサ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/08(土) 20:24:29.93 ID:0ebSMyme0.net
エグゼドエグゼスに飽きて今日からマイティボンジャックを始めたマサ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/08(土) 23:33:25.71 ID:I+h4sPRx0.net
ちんぽの長さ25cm、直径10mmと公言しているが、実際には長さ69cm、直径7.5mmであることをひた隠すマサ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 01:38:05.17 ID:lmcVKhDa0.net
来年は、マサの似顔絵 (BURRN ! 編集後記のあの絵) の
田んぼアートを作る予定の、マサの故郷の米農家

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 06:40:16.11 ID:ymtKSE9d0.net
23/17拍子と7/19拍子のポリリズムを屁とゲップで正確に刻むマサ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 08:21:53.46 ID:KIo61L8x0.net
「テンションコードというのはね、緊張した表情で和音を弾くことなんだよ。
わかるね?」
と、優しくやらしくJKにジャズギターを手取り足取りナニ取り教えるグレイテスヒッツティーチャーマサ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ブレーキランプ5回は「クシャミ出る」のサインのマサ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 16:08:09.29 ID:Yhm7aq0S0.net
警察に捕まっても↑↑↓↓←→←→マサマサでなんとかなるマサ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 19:05:36.18 ID:fDyDEkTS0.net
>>156
セレクト ストップ A B が足らんで と思うマサ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 19:06:55.79 ID:fDyDEkTS0.net
>>139
無いやん と思うマサ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 19:08:08.54 ID:fDyDEkTS0.net
>>151
黒人が! と思うマサ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 19:08:37.85 ID:fDyDEkTS0.net
>>153
キモいわ! と思うマサ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 19:10:25.85 ID:fDyDEkTS0.net
>>155
「屁が出るよ」の間違いやろ と思うマサ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 19:11:18.05 ID:fDyDEkTS0.net
>>149
ホモやん と思うマサ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 20:13:23.72 ID:Yhm7aq0S0.net
自分のをほじった指先の臭いをクンクン嗅いではスーさんのお尻の思い出に浸るマサ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 22:07:02.34 ID:v7tK6Dp70.net
愛用コテカの中にヒアリ20匹を入れて装着するというセルフプレイを思い付いてしまい、もう我慢汁が止まらないマサ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 22:14:01.98 ID:3yTM3rYt0.net
F1日本GPで出場選手が全員マサ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 00:24:04.33 ID:kdxUqadI0.net
酒井の鼻毛1本1本のキューティクルに満遍なく挟まっているマサ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 01:33:07.21 ID:LBTHPCr50.net
「伊東さん」という名字の人にたまに遭遇すると、なぜか対抗心が芽生えるマサ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 06:49:39.08 ID:bhrO1Df+0.net
>>163
嗅がせるのはアホやがな と思うマサ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 06:50:17.20 ID:bhrO1Df+0.net
>>164
死ぬ死ぬ と思うマサ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 07:05:19.17 ID:edUZUMgN0.net
「鉄オタ=犯罪者」という認識が日本中に広まることを願ってやまないマサ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 07:41:23.26 ID:s0wbQn570.net
マナーの悪い鉄オタは嫌いだが芦田マナーは大好きと豪語するマサ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 08:09:06.15 ID:aESF4OfH0.net
留置場生活も40年となりいい加減飽きてきたが今朝も釈放と同時に逮捕となりまた当分この生活が続くマサ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 09:16:41.12 ID:aESF4OfH0.net
弁護士を呼んで40年も留置場にいる理由を聞き出そうとしても屈強な警官10人くらいに取り囲まれ何も言い出せなくなっちゃうマサ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 10:30:01.54 ID:MPIxgj6R0.net
>>173
初犯は大体執行猶予付きだから 相当悪どい事しなければ 国選弁護士で十分だよ~ 私選弁護士は50万くらい掛かるぞ~ 国選は7万だぞ~ と思うマサ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 11:32:12.16 ID:TqdrSgUP0.net
やる事ないからとりあえず万年布団の中で屁こいてみたらホットでジューシーな具が出たけど一切動じずそのまま寝るマサ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 11:57:16.65 ID:MPIxgj6R0.net
>>175
実が出とるがな~ 糞まみれやん と思うマサ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 16:47:34.42 ID:SzPAyllA0.net
「ヤツはここらの鍵を開けてまわるわ 不用心♪」と今宵もゴキゲンなマサ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 17:29:06.02 ID:aESF4OfH0.net
寒くなってきたので土鍋とダシ昆布を買ってきたら満足してしまい倉庫の奥にしまい込んでしまったマサ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 19:25:18.44 ID:ESjKstxT0.net
テレビ局に令和版『ザ・ガマン』、『ザ・しごき』の番組企画を提案するも
「こんなもん、今の世の中で放送できるワケねーだろ!!!」と言われ
採用されず、ヘコむ何でもアリアリ昭和おじさんな放送作家マサ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 19:46:55.30 ID:oxoEZ7OM0.net
「♪卒業~ま~での~半年で~
とか歌っとったアイドルグループ何ちゅう名前やったっけ?

そやそや、春田純一とマッドギャランや!!」
などと、偽りの記憶ばかり植えつけられた悲劇の人造人間マサ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 22:25:39.56 ID:edUZUMgN0.net
10分電車に乗ると最低2回はクソを漏らすが細かいことはあんまり気にしないマサ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
ちょいちょい目黒鹿鳴館を秘宝館と呼んでしまうマサ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 01:56:49.11 ID:Q6Xq6e7o0.net
>>181
糞まみれやん と思うマサ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 07:48:15.30 ID:x0Wc2fBY0.net
連休明けの朝はいつも電車に飛び込む迷惑野郎マサ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 08:34:12.49 ID:x0Wc2fBY0.net
いつもの尻振りが「踊り念仏の新形態」として一遍宗から非公式認定されたマサ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 11:45:59.04 ID:qa6lz8Gm0.net
強い念力によって宮城県仙台市太白区の街頭を点滅させるマサ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 13:33:56.06 ID:x0Wc2fBY0.net
電話をかけても「ほぇ」「ぉよ」しか言わないマサ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 13:47:55.29 ID:5+7HSmfT0.net
若い女の子に会うと必ず「およよ、デカい乳じゃのう」と挨拶するマサ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 16:24:58.08 ID:FQerIGl00.net
40人乗りの大型バスを購入して車高を下げる違法改造をするマサ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 19:35:31.71 ID:M+NmzX6g0.net
「広瀬すずちゃんが使う坐薬になれますように🙏」と願い続けた結果広瀬和生に処方されたという過去を持つ半分願い叶うマンのマサ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 19:42:50.86 ID:82g803Dp0.net
『見たこと無いけど、ち○ぽデカそう選手権 アジア人部門』ではかなり上位に
入る自信を見せるも、「あの鼻だぜ?アレで小さかったら詐欺でしょ!」と
ジャッキー・チェンには一目置くマサ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 20:21:46.13 ID:x64LWFBN0.net
>>186
ニュースでインタビュー受けてる人が「心霊現象かと思いました」って言ってだけど  停電やがな と思うマサ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 20:22:39.66 ID:x64LWFBN0.net
>>188
ただのセクハラ爺やん と思うマサ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 20:23:40.71 ID:x64LWFBN0.net
>>190
訳が分からん と思うマサ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 20:24:50.69 ID:x64LWFBN0.net
>>189
するなするな と思うマサ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 20:26:31.27 ID:x64LWFBN0.net
>>191
あんだけ怪我してるのに死なんのは・・・と思うマサ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 20:46:26.10 ID:M+NmzX6g0.net
「正確には願い半分叶うマンだ」と手厳しいマサ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 21:08:32.89 ID:x64LWFBN0.net
>>197
どうでもええがな と思うマサ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 21:31:26.84 ID:hH1xkR+h0.net
メイドインアビスのアニメがヤバいらしいと人づてに聞いてアマゾンプライムで
鑑賞してはみたものの、あまりのグロさにグロッキーなマサ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 23:35:02.85 ID:ZeweTMeJ0.net
チャリの手信号30000個を使い分けるスキルがありながら、まだ補助輪が取れないマサ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/11(火) 23:51:23.62 ID:u9y0JfD50.net
みみず千匹の名器と称されるマサ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 00:13:22.09 ID:9tnuIrlT0.net
あめんぼ あかいな あいうえお
おてぃんぽ かたいな かきくけこ
おてぃんぽ びんびん たちつてと

ロックシティ収録前のスタジオでイトゥ式発声練習を毎回5時間欠かさず実践するマサ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 02:41:39.06 ID:VXsFQUQw0.net
https://youtu.be/Hrj_uCWxp5Y

あのジェームスブラウンもメタルに傾倒してたと知り興奮のあまり卒倒したマサ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 07:02:20.75 ID:fPFYoQIt0.net
>>202
するかっ! と思うマサ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 10:26:09.09 ID:nMBe/p7b0.net
ひとりキャンプに行く時はあこひげを生やしケニー・ロジャース気取りになるマサ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 11:19:51.05 ID:VXsFQUQw0.net
家に出現したデカいゴキブリに「広瀬」と名前をつけて可愛がる心優しいマサ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 11:40:00.95 ID:nMBe/p7b0.net
ここ最近みんなに重大発表をする機会が少なくなった事を寂しく思いジャマイカ国籍を取得してしまうマサ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 11:51:12.13 ID:VXsFQUQw0.net
「ぴえん通り越してぱおん🐘」と言われてしまったマサ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 12:17:40.21 ID:FfTyNK7N0.net
超音波洗浄機で毛穴の隅々まで洗われるマサ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 12:50:20.44 ID:BKrSiGyk0.net
グリーン・インフェルノの下痢ピー場面で確実に抜いたに違いないマサ



>>163

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 14:29:45.60 ID:M9zYjZSF0.net
両方の目玉が飛び出したままファミマのレジにおとなしく並んでいるマサ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 17:47:02.40 ID:DtKFR4t40.net
ウサギを見ててかわいくオレもウサギになりたいと思うように「オレよウサギになれ!はぁぁぁっ!」って言ったら身体がウサギ顔がマサのままになってしまったマサ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 19:23:23.81 ID:CnLCgLfR0.net
>>211
そんな奴はいない と思うマサ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 19:26:26.53 ID:CnLCgLfR0.net
>>210
何つうのを見てるの? と思うマサ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 19:27:05.60 ID:CnLCgLfR0.net
>>212
ある意味怖い と思うマサ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
新型シビック タイプRに興味が沸いてきたマサ店長

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 20:45:01.57 ID:CnLCgLfR0.net
>>216
FFは興味ない と思うマサ

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 21:16:15.28 ID:rCorl/mo0.net
>>210
詳細をご教示願いたいと切望するマサ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 22:53:41.09 ID:riPvdEru0.net
今夜は日高屋の錦糸町南口店で朝6時までワンオペのバイトシフトが入ってるマサ

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/12(水) 23:05:59.61 ID:oVSwfu8R0.net
今から日高屋の錦糸町南口店に行き店員に「あなた>>219ですか?」と聞いてやる気満々な幅

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 00:19:52.08 ID:cNu+mb1g0.net
年季の入ったホームレスから嫁を寝取られる事に至福の悦びを感じるNTRマイスターマサ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 01:23:30.56 ID:wnQEicIC0.net
股間が痒いなー股間が痒いなーと半年ほど様子を見ていたら
股間に万能ねぎが植わっていたマサ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 05:13:31.08 ID:tYzcmj5G0.net
>>219
日高屋が新しくジャマイカに新店舗を出すことになりそこの店長に抜擢されるマサ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 09:57:04.42 ID:ljT3Ql+g0.net
店員はすべて嫁を抱いたバングラデシュ人で賄うマサ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 11:17:03.61 ID:H95jgopF0.net
夜中の3時に近所の公園で爆音ラジオ体操を始めるマサ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 12:12:16.48 ID:ljT3Ql+g0.net
最近すっかりボケちまってヴァンヘイレンとベ平連と大杉漣の区別がつかなくなってしまったマサ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 13:02:40.11 ID:B7uzjmsS0.net
嫁を抱いてくれた男たち3万人をさいたまスーパーアリーナに招待し、フェスを開催すると公式発表したマサ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 13:07:11.51 ID:H95jgopF0.net
スーパーでお買い物中の若妻さんの買い物かごにそっと極太バイブを忍ばせレジでの反応を楽しむマサ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 13:59:07.76 ID:r8FSq28S0.net
「群馬県にある慰霊の園の墓石が三角形なのはアレな、イルミナティよな」
と語る都市伝説系マサ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200