2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 24【世界最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/10(月) 10:56:53.39 ID:IWXzx5pF0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 19【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1619516409/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 21【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1634801035/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 20【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1626423283/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 22【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1651563714/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 23【世界最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1655817105/
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 11:50:26.72 ID:zVauO19v0.net
妊活?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 12:41:38.28 ID:aCnAgN4E0.net
新メンバー「K-POP最高!!!!!!!!!!!!」

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 13:01:12.10 ID:DWJYyfFK0.net
K-POPに忌避感もってんの爺さんだけだろ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 13:32:29.82 ID:YPV9UHqZ0.net
世界中で人気なのがK-POP

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 13:43:22.36 ID:36n2IUCA0.net
てかみんな韓国人に憧れてるよな

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 13:50:55.41 ID:rs8HMRGg0.net
モトリークルーのgirls,girls,girlsみたいなは駄目すか

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 13:58:48.63 ID:6BWkFzwq0.net
○○みたいな曲やって欲しいとか言ってる奴、やっぱり認知症のお爺ちゃんなんだろうなw

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 14:00:07.91 ID:a82cjhyL0.net
みんなK-POPに影響されて曲作ってる感ある

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 14:26:00.76 ID:aTzF8YQf0.net
ベースとか打ち込みで良い感じではある

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 14:33:18.93 ID:xjIwmGRi0.net
本当はメタルなんてオッサンしか聞いてないダサい音楽やりたくないのにFamiちゃんかわいそう

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 14:54:15.32 ID:dha3Z6xU0.net
じゃあ応募してくんなよww

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 15:23:33.18 ID:c0YRWAQ60.net
あの整形ダンサーズのどこが良いんだろうか音楽的にも外国のパクリだし

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 16:11:23.95 ID:UYc9TwpD0.net
メタルこそどこが良いんだと思われてるよ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 17:23:10.03 ID:OalKYxIG0.net
K-POPは世界の中心
常に前線を走ってる

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 17:31:54.98 ID:Pr69YEcK0.net
カバーしてるのはほぼアニソンだからK-POP好きと言うよりはオタク系

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 18:09:52.11 ID:qCWwApLF0.net
K-POPだけはすげえよな
天下取っちゃった

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 18:10:15.33 ID:/RjZZJvj0.net
>>229
というか屈強な外人が聞くイメージ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 18:12:00.39 ID:dAMiI4za0.net
>>225
みたいをNGワードに入れるわ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>225
キャバクラじゃねえんだぞ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 19:52:33.64 ID:AdNcyvCn0.net
https://youtu.be/MiB8s0nDKqs
ベースはfamiね
疾走系の曲だから案外イメージ湧くんじゃ?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 19:57:46.57 ID:6BWkFzwq0.net
>>238
メタルは好きだけど、たまに知恵遅れのおじさんがいるから厄介なんだよ。
俺まで知恵遅れだと思われちゃうw

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 20:12:48.60 ID:GsYIAAXR0.net
>>239
こんなのになって欲しくないという事なんじゃ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>240
悲しいね

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/25(火) 23:16:03.23 ID:RYUDJa7v0.net
ラブバイツの新メンバーのセッション動画より
ファミの加入挨拶動画の方が伸びてるの草

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 00:15:30.89 ID:Mi+9zPul0.net
ふぁみファンはバイツの動画見んのか??

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 01:33:45.52 ID:U7Rj5+h20.net
お前らの様な糞親父が若い才能を殺すんだ。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 02:57:00.35 ID:5QkQZD3Z0.net
famiさんはYou Tube登録者50万人突破
クラウドファンディングでアルバム制作費を24時間で500万集めるまでは順調だったんよ
でもそのあとJKじゃなくなり金に欲をかいたりアルバムがウンコだったりで自己プロデュースが下手すぎてチャンスを棒に振った
素直に最初から大手と契約したり
自己プロデュースがうまければもっと稼げたのに
結果オワコンになりこんなマイナーバンドに堕ちるとわ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 05:51:52.58 ID:MND+h/3X0.net
前ベーシストは筋金入りのメタル好きだったけど、famiはメタル好きでもなんでもないだろ
作曲面で貢献することは無いな

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 07:36:52.13 ID:zpZSBlqs0.net
若いと聞いてたけど動画見ると意外とフケ顔だからすぐなじむかも

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 09:16:05.79 ID:AROP56Fk0.net
>>240
225の人の意見は知恵遅れではないだろ
極めて建設的な意見だよ
おまえ本当はメタルなんて好きじゃないんだろ
帰属意識と承認欲求充足させるためにバイツファン自称してるだけ

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
パワーメタルバンドにモトリークルー求めるのは知恵遅れじゃない?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
やっぱりバンドには世界観ってものがあるから
超商業主義のバンドじゃないかぎり、そういうの壊してほしくないでしょ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 10:27:56.28 ID:2SB+KxgN0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1542451857607471105/pu/vid/720x1280/F1_nBIppxcIaJGLd.mp4

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 11:24:00.82 ID:zpZSBlqs0.net
https://imgur.com/BY8AUaJ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 11:38:50.14 ID:uH+fX91P0.net
マイナーとはいえ一旦ソロでデビューして自由にやってた奴が
ある程度形が決まったバンドに後から入って上手くやって行けるのかよ
若いし前に出たいんじゃないの?お姉さま方の後ろでつまんないメタルのベース地味に弾いてるだけで満足できるのかな

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 11:39:26.05 ID:uxFATG0n0.net
ゴリゴリのメタルだけだったらファンになってないな俺は
スワンソングや悪魔とダンスとか、そういった幅広い音楽性に魅せられてる俺みたいな奴もいることを知ってほしい

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 11:48:55.16 ID:u/Oe+Omd0.net
よくもここまで未来を杞憂できるな

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 11:57:33.68 ID:cJc7rPQ50.net
コンプレックスの鏡映しになっているよね。自己紹介として読ませて頂いてる。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 12:54:39.00 ID:U7Rj5+h20.net
>>192
どんな事実だよ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 15:13:45.56 ID:rhrL/mwD0.net
FAMIさんの何に驚いたかというとメッチャ早口のマシンガントーク
トークはインペリテリじゃん

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 15:25:24.76 ID:VThYeKpb0.net
JKの時に彼氏いないって言ってたから処女だぞ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 16:58:32.87 ID:mzt2OvQL0.net
famiたんなんで髪切ったんだよ
ポニーテールが最高に可愛かったのに
なんか関根麻里にしか見えなくなって辛い

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 18:05:44.97 ID:KOAVW8GN0.net
しかしK-POPの世界人気すごいな

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 19:03:26.80 ID:IdIC/5Cu0.net
>>260
彼氏いません、を信じてるお前のピュアさにビックリした

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 19:23:24.92 ID:V40HcY3x0.net
>>260
アイドルはウンコしないと本気で思ってそうだなw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 19:27:34.72 ID:0M097KiA0.net
>>260
中学でやってるとなぜ思わない?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 21:58:44.60 ID:2UwPGwCd0.net
彼氏はいないけどセフレは2人いるというのが今の時代
彼氏は面倒でうざいからね

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 23:05:03.59 ID:mzt2OvQL0.net
おばさん達に陰湿な嫌がらせされそうで心配です

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 23:29:26.17 ID:HhHzgC+N0.net
加入にまつわるアレコレはどうでもいいけど
これから作曲に関わるかどうかは気になる
そもそもMAO主導ならそれほど影響ないかもだけど

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 23:50:36.96 ID:mzt2OvQL0.net
ミホの作曲したサンダーベンみたいなベタなスラッシュ書ける人いないなのが辛い

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/26(水) 23:59:27.42 ID:WVLF+Rfc0.net
Famiの作曲が採用されるとはとても思えない事

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/27(木) 01:35:40.16 ID:00ZC+dkC0.net
MIHO並みの巨○は流石に望めんかったかw

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/27(木) 02:33:54.12 ID:6mj7dcuL0.net
famiさん大学行かなかったのか
こんな売れない年増BBAメタルバンドに入っても先がないだろ
ベース界のadoになれる逸材だったのに勿体ない

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/27(木) 13:59:16.08 ID:lbnH1cbN0.net
https://pbs.twimg.com/media/DEYA9QMV0AELnX5.jpg

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 02:02:56.09 ID:byRv1tjg0.net
Famiたん太った?
顔ももっと美少女を想像していたよ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 08:44:47.67 ID:YMdBO2oq0.net
アルバム6月かよ
もっと早く出してくれよ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 10:30:19.05 ID:IZM0otOm0.net
それまで居るのだろうか

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 12:20:19.33 ID:cjCU2DAn0.net
>>271
ふぁみは胸より太ももの人だから・・・
でも加入を発表してからは、まだ太ももを見せてないな。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 12:43:28.43 ID:+waVoaS50.net
僕はミヤコさんの太ももが一番好きだな

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 14:36:07.22 ID:p1B2VJTP0.net
デカイな。。。NIGHTWISHの,フロールヤンセン姉さんみたい

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 16:27:09.25 ID:5n7iYdIq0.net
いくらなんでもあんなにでかくないぞ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 18:18:28.88 ID:byRv1tjg0.net
Famiたんゴツくみえるよね
昔のようつべ動画と違くない?

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 19:01:53.92 ID:NUW8nFEr0.net
チョンPOP工作員湧いてて草

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 21:09:41.41 ID:p1B2VJTP0.net
https://www.xvideos.com/video64967873/https_bit.ly_3rrialz_g_..._sex_4_

似てね?

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 21:21:46.15 ID:VkOU6ynb0.net
貼ってもアウトなんだけどな

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 21:30:31.46 ID:HAa8ZUE20.net
>>283
誰に?

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/28(金) 23:17:09.21 ID:JZouYqhX0.net
>>277
良く見てみな
スカートの前は割れてて短パンと太もも見えるシーンあるから
しかしあのロングスカート要らないんだよな
アサミが履いてたみたいな前が短いスカートにしてほしい

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 00:42:04.15 ID:6L8Ctamo0.net
やっぱクロイモのアルバムやばいな
何回もリピしてるわ

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 07:13:28.69 ID:+gDiL6t60.net
>>285
○○ぴー

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 11:35:37.63 ID:uCqrCHG60.net
以前アイドル板でAV嬢に似てるとかしつこく書き込んだ奴が開示請求食らってたな
とりあえず通報しとこ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 12:44:23.85 ID:bhD72ME40.net
あんまり似てなかったな
仮に似てたとしてもピクリともしないけど

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 14:10:26.38 ID:6X5oIUJm0.net
あんたらみたいな年寄りがメタルなんか聴いて脳梗塞とか心臓発作大丈夫なんすか?笑える

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/29(土) 16:14:13.87 ID:NMIMG0tx0.net
>>291
君みたいな若者がうだつの上がらないメタルなんて聴いて友達や世間からハブかれない?笑える

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 04:58:22.05 ID:KPmwgZhh0.net
「おっさんのケツの穴」について お話しします
みんな「おっさんのケツの穴」って 知ってるかな? 「ケツの穴」というのはね
イチジク浣腸を入れるところを さわると 気持ちがいいとか あるいは 
チンポを突うずるっ込んでやると 穴が裂けたりといったことを「ケツの穴」というんだ
おっさんのケツの穴はね 穴の大きさ7 深さ14 皺22 もあるんだよ
良い子のみんなの ケツの穴は コンビニに あるんだよ
そして ケツの穴と コンビニ どちらが 上かな?
もちろん コンビニのほうが 県北に近いから 上だよね?
岡山の県北に コンビニが 集中するとね 
岡山の下の世界は イオンに 生まれ変わるんだって 嫌だねぇ
今 おっさんのケツの穴に チンポを突うずるっ込んで いない子は 
これから おっさんのケツの穴に イチジク浣腸を しようね
今 おっさんのケツの穴に チンポを突うずるっ込んでいる 良い子は 変態ね!
そして みんなのおっさんは 津山でぐるぐるしている、酒とつまみと糞好きの 浮浪者だねぇ 
みんな おっさんのケツの穴を求めて 生きようね!

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 14:01:28.64 ID:zR9DdJgx0.net
テスト

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 20:02:20.21 ID:+KvsmN9X0.net
バイツカスは勝者を称えないバッドルーザー
音楽で負け ビジネスで負け
そして人としても負けた

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/30(日) 23:42:09.30 ID:FIAo4YJa0.net
ポディビルでは準優勝

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 04:09:45.61 ID:83SH35Pl0.net
一連の騒動について伊藤正則のコメントが聞きたい

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 06:08:20.93 ID:HlnY6xJt0.net
https://i.imgur.com/7EdP8tK.jpg

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 08:36:31.85 ID:6p3WTgTy0.net
ボディビル、どうでもいいわ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 09:32:47.19 ID:DcZCZJ+70.net
無理やり見せつけられてるわけじゃないんだから取捨選択すればいいじゃない

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 22:44:44.89 ID:VBgYdSiE0.net
セーソクはミホ推しであってバイツ推しではない

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 22:56:15.33 ID:cDKvrvOx0.net
>>301
セーソクはアサミ推しだろ
にわかか?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 23:22:09.85 ID:w2brurZM0.net
俺はmiyakoちゃんのハロウィンギター動画に興奮してしまった。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 23:23:31.17 ID:F8Y2OKTs0.net
セーエキがどうしたって?

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 00:21:52.48 ID:+QphS1vs0.net
黒衣装はステージ映えしないから
今まで通り白を強く熱望する

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 00:52:20.52 ID:ar9ZFNew0.net
【ぐちゃ】車に轢かれる女子に興奮!【ボキボキ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659446021/

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 18:17:16.34 ID:CK5c4qFH0.net
みや姉のアンプ予約したぞ
インテリアに置いてもいいし可愛いいし
バイツの金プレートは有り難い 
とにかく値段が手頃すぎるだろ
すぐ売り切れそう

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 18:34:24.88 ID:J1uMxIB90.net
ソリッドステートではあるけど20Wって家庭で使うには少し大きい気がする

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 19:12:50.25 ID:jimssRMl0.net
>>307
ネット予約ってどっかでできますのん?

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 21:03:17.35 ID:fDEaGNGv0.net
>>307
俺も予約できる箇所知りたい
ぐぐっても店が出てこないんだけど
バイツファン以外だと女子が買いそう。
バイツ知らない野郎はよほど音の評判が良くないと買わないだろう
>>308
普通10とか15Wだよね。自宅練習用は

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 21:27:49.31 ID:J1uMxIB90.net
宅内じゃボリュームの目盛り2ぐらいがやっとだと思うな

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 21:43:25.50 ID:DW6FRjl70.net
ほんとに予約したんかね。まぁ11月5日全国楽器店で販売開始みたいだから大丈夫じゃないかね。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 07:17:46.02 ID:zzqpF4100.net
あと5日もないのに、ネットで予約受付中の店がないのが不思議

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 07:20:35.30 ID:Do0UTIN20.net
>>308
うちは2wだがボリューム3位で十分な音量だわ。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 09:07:59.22 ID:23k1XXNT0.net
ギター持ってないけどこのアンプは欲しい
アンプの相場知らんけど、お手頃やな
初回ロットで生産終了なら激レアやな

この際ギター買ってみやこ先生のギターレッスン受けてみようかしら

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 09:38:53.05 ID:ubVpROl30.net
ギター始めちゃおうぜ

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 11:28:34.71 ID:HWYQ6LOX0.net
去年ギター始めたけどガットギター買った
メタルとはほど遠いポロポロ指弾きソロギターが楽しい

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 11:33:08.84 ID:VvpfEvWj0.net
ギターかベースか悩んでもう10か月

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 11:46:02.89 ID:cdtCuFlN0.net
予約サイトあった
https://www.digimart.net/cat12/shop4540/DS07905113/
(株)ワタナベ楽器店  京都本店

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/02(水) 12:23:04.80 ID:XP87wrWo0.net
京都から発送がポチれない
東京の店を教えてください

総レス数 742
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200