2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全米ツアー】 BAND-MAID 71 【SOLD OUT!!】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/15(土) 22:47:29.64 ID:up85hMmZM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://bandmaid.tokyo

YouTube
https://youtube.com/c/BANDMAID

Twitter
http://twitter.com/bandmaid

インスタ
http://www.instagram.com/bandmaid.jp/

前スレ
【influencer MV公開】 BAND-MAID 70 【新EP発売】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1663817895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

689 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 08:09:57.42 ID:0DcaCjica.net
>>688
HATE?やI’IIもライブで演ってほしい
今更だけどやっぱバンメは凄いよ、次元が違う

690 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 08:46:02.62 ID:DiFhDop80.net
>>686
そういう俺もファンだけどな
バンメに限らず部屋から出ていくリアクスタイルは斬新すぎるw

691 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 11:41:52.83 ID:btnFD9Nia.net
>>686
邂逅したんか。
良かったなおっさん。

692 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 12:39:31.18 ID:QcI53SZSM.net
ツアーバスのベッドで一緒に寝てんのかw 奥から茜、ミサ、みんちょ
人肌は男で感じたいって派のミクとサイキは別な
https://youtu.be/lC15kkbX18c

693 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 12:46:25.01 ID:DfFV7MgxM.net
>>692
お前、よくそんなキモいセリフがパッと出てくるな

694 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 12:48:01.81 ID:AtDfGdP7a.net
いや、それカメラ撮ってるのがみんちょだよ
しかもみんちょ以外全員そのベッドに居るから

695 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 15:18:16.08 ID:F/HnhJ58M.net
笑い声がみんちょだな

696 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 15:35:57.84 ID:fwKaEtRZa.net
でも本当この子達は面白い
仲の良い友達同士がお泊りしてはしゃいでるみたいな
それがライブではあんな凄いパフォーマンスを魅せてくれる
これこそ本当のギャップだよ

697 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 15:40:35.08 ID:yISKdXcB0.net
as 30 days

698 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 15:40:54.11 ID:yISKdXcB0.net
30 days

699 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 15:41:11.39 ID:yISKdXcB0.net
days

700 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 8178-7/DL):2022/10/25(火) 16:21:49.95 ID:DowtjLX20.net
ミサのMC

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584095299290677248/pu/vid/720x1280/bAcG2Od-3LVBLrpF.mp4

https://twitter.com/buttcape/status/1584095583778004993
(deleted an unsolicited ad)

701 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 18:11:30.11 ID:OLA6EqYQ0.net
>>690
部屋から出て行って猫抱いて座ってる映像から再スタートした時は意味不明すぎて笑い死ぬかと思ったwww

702 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 18:17:12.22 ID:P/5s5k3Rp.net
10周年はやっぱ武道館なのかね?
登竜門として経過していかないといけない気がする

703 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 18:23:18.91 ID:p5reBXEBd.net
ガイジンカイズ、通訳介してネモフィラにインタビューしてるじゃん
BAND-MAIDもいつかメンバーの誰か出るかもしれないね
アーティスト側もリアクターは上手くつかった方が英語圏の広告効果や印象など上がる時代なのかもしれん

704 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 19:33:10.57 ID:urYWnmxvM.net
なるほど、でも視聴者の殆どが日本人じゃな

705 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 19:57:03.35 ID:f9AFnWwr0.net
やっぱり有名バンドのツアーに前座で出るのが一番宣伝効果あるよ
アメリカツアーで誰かの前座やれなかったのかな?

706 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 20:03:14.84 ID:uXEAXDNEp.net
BAND-MAIDはこれからだよ

707 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 20:32:45.52 ID:Xn8/EJ+a0.net
>>705
あんましそうやって大御所の前座したそうにクンクンしてるようなバンドは嫌なんだが

708 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 20:41:36.94 ID:l7tQYVlR0.net
海外でこんなに盛り上がってくれると日本でライブなんてやりたくなくなるなんてこともありそうで困るな。
東京ガーデンシアター、さすがに声出しありだよな?いつまでコロナ引きずるつもりだ??
日本人もUSに負けないぐらい声出さなきゃみっともないだろ。ホームだぜ。

>>707
このUSお給仕見てたら海外の大物からのオファーあるかもね。
クレクレでご機嫌伺っての結果じゃなくて、普段通りのお給仕をこなしてれば見てくれる人は見ていてくれるだろ。

709 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 20:50:29.15 ID:9L4bQNE60.net
ダイアモンドホールやドラムロゴスを回ることを考えると
もうアメリカさんの方が動員できるんじゃないの
ホームはあきらめた
あとは頼んだぞアメリカ‥‥

710 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 20:55:43.98 ID:tRreDPPn0.net
ヨーロッパや南米のファンのためにもそっちでもツアーやってほしい
という思考になってるから不思議

711 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 20:56:20.35 ID:DowtjLX20.net
メリーロックTRiDENTも追加されたな
ドラムの人が BAND-MAIDと同じ日で嬉しいと言っている
https://twitter.com/ngk725/status/1584872501515268100
(deleted an unsolicited ad)

712 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 21:06:59.73 ID:7g1Vl44n0.net
>>703
そんな安いことやる必要ないでしょバンメは
ネモはユーチューバーでもあるからいいんじゃないの

713 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 21:13:42.47 ID:9L4bQNE60.net
日本ではガーデンシアターやぴあアリーナ、
東名阪のホールツアーのデカ箱で
あとは常にワールドツアーにしようぜ
日本の地方なんか入らないんだからそれでええんや!

714 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 21:19:34.58 ID:Y5veMv5da.net
ガーデンシアターまであっという間なんだろうな

715 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 21:36:20.81 ID:c6BQjQgZ0.net
>>684
高所恐怖症のみんちょは Manners の階段でさえ怖いと言っていたのに、そのあと Warning! で車の上でソロを弾かされ、influencer では崖の上でソロを弾かされて、どんどんエスカレートしてるね ^^

716 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 21:44:34.97 ID:1my88XVn0.net
>>711
昔は良く対バンしてたらしいね
今のドラムは替わっちゃったから、その頃のことは知らないかもだけど

717 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 22:04:29.09 ID:Vr/zFb/L0.net
>>705
焦るんじゃないよ
メンバーが心身の健康とクオリティ保って地道に回ってりゃでかい仕事はやってくる
このツアーの間にもコミュケーション能力向上してプラス要素増えてるじゃん
フェスのヘッドライナーまで行くさ、バンメも

とにかく今は一にも二にも健康よ

718 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 22:15:09.16 ID:fcsWXy4r0.net
日々ファンカムが増えてるけど、後の方になるとどんどん良くなってるな!
裏方さんとも息が合ってきて、パフォーマンスが伸びまくってる感じ!
やっぱりすげぇよバンメ

719 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 22:15:55.75 ID:qe1n5Qara.net
今日Twitterでぴあの広告ツイートがガーデンシアターだったSenseのMVと共に
2回見たけど、このツイートを見て申し込む人どれだけいるのか

720 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/25(火) 22:16:20.18 ID:fcsWXy4r0.net
所で・・・今回のツアー、ALONEのサビ裏でみんちょがアルペジオパート弾いてる!
今まではストロークだったのに!!

721 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 01:34:48.83 ID:pqePshC/0.net
>>703
公式HPよりもリアクターの動画のほうが再生回るからな
バンメもリアクターSNS通して認知されてるし、まあ当然の流れかもな

722 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 02:39:01.46 ID:pqePshC/0.net
つーてもリアクターの動画って違法だから
もろ手を上げて称賛するのもどうかと思うし難しいとこだよな

723 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 09:05:30.64 ID:H798famad.net
ホルモンはファンカムやライブ動画を規制しまくって世界へ認知される流れに自らブレーキしてたのは勿体なかった
まぁライブが激しくて演奏ミス多いからファンカムアップされるのも困る要因なんだろうけど気づけばメンバーもいい年齢になっちゃったし
バンメはここ2、3年くらいが海外向けに勝負だろうね

724 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 09:19:40.89 ID:QOerdVDS0.net
海外は好きにしたらええ
日本ツアーでファンカム回ったら
円盤やライブ動画に影響あるけど

725 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 09:42:28.80 ID:2zP6Kd8Ka.net
ファンカムなんてたまに観るから面白いのであってたくさん観るものでもないでしょ

726 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 10:00:21.45 ID:umknjbCK0.net
日本時間9時からワシントン始まってたのか

727 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 10:02:21.58 ID:umknjbCK0.net
USツアードキュメンタリー見たい

728 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 10:11:31.58 ID:bFbRh8rE0.net
I can't live without you やったんか

729 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 10:59:53.43 ID:D4bcVmCd0.net
>>723
サマーソニックで散々非難された件考えたら
閉じた商売すんのは正解なのかも

リナサワヤマの後ろが務まるのは藤井風とかじゃないかな
なんか思想も持ってるようだし

730 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 12:15:43.85 ID:Q9gSZ3tJ0.net
>>689
バランスをライブで聴きたいっす

731 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 12:20:45.06 ID:JXzZtKFfp.net
unleashからはfnoとI'llがマジで聴きたい

732 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 13:05:23.47 ID:SoWQo2IL0.net
>>728
ほんまかいな
わてのフェイバリットソングやでえ

733 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 13:07:35.94 ID:6m7QLXqQ0.net
I can't live without youのファンカム楽しみやわ〜

どうやらonsetとfrom now onがセット売りになったっぽい

734 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 13:29:53.79 ID:i0oBoEI+0.net
Washington D.C.

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585096727966760961/pu/vid/1280x720/kqi8DCsLt90HTtSn.mp4

735 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 13:39:03.91 ID:k2FyGOF90.net
I can't live without youツアー後半で演るなんて彩ちゃん凄すぎる

736 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 15:01:35.58 ID:gREiEr9L0.net
I can't live ~ ファンカム上がったよ、彩ちゃんマジすごい
この曲ってライブじゃ辛そうって思うんだけど演る時は毎回パフォーマンス良いんだよね
限界攻めてるから逆に全力で歌いやすいのか、それとも調子いい時にセトリに加えるのか
一度聞いてみたいものです

737 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 15:17:31.58 ID:i0oBoEI+0.net
Mannersのファンカムも楽しみっぽー

738 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 16:40:16.37 ID:RPf3K4wna.net
アンシーンワールドとアンリッシュの曲、計20曲のライブをやって欲しい
サヨナキドリはいらね

739 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 16:52:56.45 ID:CqMCJOUfF.net
一応アンリーシュ、な

740 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 18:15:59.88 ID:SoWQo2IL0.net
ワイ的にはI can't live without youをお給仕の1曲目にやってくれたら必ずお給仕に行くんだけどなw

741 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 21:30:15.35 ID:eqLV9Tg80.net
明日の27日21時30分からNHK Eテレでバンドメイド特集
USツアー中のハンドウォーマー大活躍!

742 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 21:35:36.33 ID:i0oBoEI+0.net
Eテレ?

743 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 21:39:16.62 ID:xeyX75wNd.net
Eテレマジで!?
もしハンドメイドだったらスベってるし
センスがオッサン丸出しだけど

744 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 21:48:31.06 ID:umknjbCK0.net
予約した

745 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 21:52:42.85 ID:56wi+7M+0.net
番組名「すてきにバンドメイド」

はい解散ーー

746 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 21:56:26.63 ID:2UwPGwCda.net
>>739
leaでリーね。失礼

この番組か

https://i.imgur.com/7MKqhEM.jpg

747 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/26(水) 22:51:21.54 ID:umknjbCK0.net
藤井風のGraceいいね👍

748 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 00:23:12.62 ID:WAEgJG3o0.net
mannersのファンカムない?

749 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 01:10:55.25 ID:EH2Z51140.net
>>747
紅白出たのに海外でもスベらないって坂本九以来だよな

車のCM曲では全く分からんかったけど
少なくとも日本語を音楽化する点では第一人者だわ
Jojiミツキに次いでSpotify日本人三番手に浮上したのも納得

750 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 05:20:16.88 ID:a56yUZAO0.net
彩ちゃんは藤井風ツイをフォローしてるからな

751 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 07:11:51.13 ID:sJnTZ9HX0.net
ワシントンDCのファンカムもっと貼ってよ
あとセトリと

752 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 07:24:50.38 ID:W3OZSap60.net
了解!
https://twitter.com/i/status/1572161891044315136
(deleted an unsolicited ad)

753 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 13:15:13.57 ID:hq6pf6Sf0.net
Manners 途中からだけどカッコイイ。

https://www.youtube.com/watch?v=jS08zUjjzCg

754 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 13:33:59.99 ID:SQKN//Nip.net
彩姫のボーカルが冴えている
これフェス(海外)でも使えるな

755 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 14:18:18.75 ID:HHz9ek6u0.net
リアクション見る限りLyanとかバンメの曲では
Mannersが一番好きだろ

756 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 15:09:01.28 ID:jO0HBwZQa.net
彩ちゃんの汗いいなぁ
おしっこ・・・

757 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 16:32:53.04 ID:c8HftRsmM.net
スリルって曲くらいかな良いのは

758 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 16:38:11.08 ID:+MDtekh40.net
>>753
すごいねスタジオ版あっさり超えてるわ

759 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 18:49:32.98 ID:iWHEUoH50.net
>>757
なんでここにいるんだよ

760 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 20:24:58.48 ID:A1uympRc0.net
彩ちゃんの腋prprしたい
そして殴られたい
蹴り飛ばされたい

761 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 21:13:45.97 ID:Rwv2czFm0.net
嘘だろ、スリルなんて今の曲に比べたら...

762 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 21:23:09.39 ID:pnE4urFz0.net
>>749
ミツキは日本人なの?

763 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 21:28:14.99 ID:25ArXssf0.net
GUNS N’ROSES公演のサポート出演に向けてBAND-MAIDからメッセージ動画が到着!
https://www.youtube.com/watch?v=F71HQ3WiJpU

764 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 21:30:04.64 ID:HHz9ek6u0.net
スリルとかライターに書いてもらった曲だから古臭いよな
テクは見せ付けたけど曲自体は平凡そのものだろ

765 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 22:03:26.26 ID:A1uympRc0.net
>>762
日本人やで

海外のシーンから出てきた日本人は海外アーティスト枠やろ
日本のシンガーソングライターなら青葉市子ちゃんや

766 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 22:15:36.74 ID:tSweoqhD0.net
ドラゴンクライズも向こうの人は完全にBAND-MAIDのこと舐めてかかって来てたよね。
アルバム通して聴くと他のBAND-MAIDの曲との出来の差は明らか。
後でアルバム聴いてBAND-MAIDの曲の完成度の高さに驚いたんじゃないの?

767 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 22:37:56.86 ID:HHz9ek6u0.net
バンメの人気の理由は曲数が多いのに
曲に個性があって飽きが来ないことだろうしな
ガールズバンドじゃなかなか難しい芸当

768 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 22:49:52.23 ID:ZToKJvjha.net
だから天才みんちょの一本釣りに成功した時点で勝ち確だったんだってば

もうメイドでも救世主でもない、神よ神、ロック界を天上から統べる女神様

769 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 22:56:50.30 ID:hkx7/NIXM.net
天才を集める才能において小鳩はオジー並の天才

770 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 23:03:33.20 ID:WAEgJG3o0.net
>>753
カッコよ過ぎ
彩姫がこのルックスのうちに世界獲らんとなw

771 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/27(木) 23:45:13.51 ID:i1d0GEmT0.net
なんか最近キモい絶賛レスばかりで宗教じみてきたな
ここだけでやってるならまだしも、バンメ以外のスレでもバンメをちょっとでも批評するとワラワラと擁護絶賛マンが湧いて出てくるし

772 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 00:09:55.30 ID:LTWB3Vok0.net
>>762
こんな感じ
https://youtu.be/09FkkH6qxdg

芸スポだと大坂なおみ枠扱いされそうだけど違う
故郷に錦をって気持ちについても日本語追いつかないなりに語ってくれている

773 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 00:38:46.23 ID:bu2NhvmZ0.net
>>771
良いものを良いと言ったら宗教とか、わかりやすいアンチだなお前
よそでも文句言ってやりあってんのか

774 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 00:57:34.11 ID:jUj0nP490.net
批判したら叩かれるのは問題あるけど
絶賛するのやめろとかなんだよ
ファンスレだから称賛ぐらいしたっていいだろ

775 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 01:52:24.38 ID:NL14kph20.net
この>>773と774の意見も>>771の中では「ファンとして真っ当なダメ出ししただけなのに信者に全否定された!」って曲解してるよw

776 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 06:23:16.96 ID:pYZHwDdx0.net
会場が小さく感じるんだけど。
こんなもんかね。

777 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 06:43:58.90 ID:cW/F27Daa.net
アメリカのファンはここ以上に絶賛してるぞ
あれだけのパフォーマンス観せられたら当然だよね

778 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 07:21:21.11 ID:CNknsZlt0.net
>>771
バンド崇拝者なんてそんなもんだろ
音楽と宗教は昔から深く結びついてるしな

779 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 07:23:31.55 ID:CNknsZlt0.net
つーかマジで絶賛することしか見当たらないからな
両親は早く結婚しろって思ってるかもだがw

780 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 07:33:50.47 ID:XG6tIOObM.net
わざわざ航空祭まで出てきて気持ち悪い反戦歌歌ってる人達と同じメンタルだな

781 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 07:56:45.13 ID:bu2NhvmZ0.net
ネガデブ孤軍奮闘でアンチ活動ww
そして各地でフルボッコww
チンカスww

782 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 10:57:42.44 ID:n5/xiOEGa.net
マスク氏買収でツイッターが有料化されるかもな。
ツイ廃人の難民がたくさん出てきそうだなw

783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 10:57:51.00 ID:LTiloAkEa.net
メリロでトラデンと共演ナイスゥー
前からココでもどこでも
「ガールズロックの頂点はバンメ、二番手はトライデント」と言ってきた俺感激

くるっぽの愛猫の名前もトラ
また対バンして欲しいねぇ
ガーデンの前座やって貰うのは図々しいかな?w

784 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 12:25:25.19 ID:ltBhcxhPa.net
>>768
海外のファンから
「ロックの女神たち」とまで言われてるからな

785 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 12:34:25.65 ID:baeL4JEVp.net
これは凄いのが出てきた
LAの16曲収録 火花もあり

Band-Maid 15Oct2022 4K HQ audio - 16 of 18 songs @The Belasco, Los Angeles
https://youtu.be/jabuhmrn3zA

786 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 12:46:17.99 ID:0n0fNVooa.net
>>785
これさっき見てた

787 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 15:11:07.74 ID:dfS5m1C2M.net
tubeでband−maidを検索するとファンカムとリアクション動画ばかりすごい数だな

788 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/10/28(金) 15:16:25.05 ID:HWTeRPxBa.net
>>785
すげえな海外で演るとこんなのが普通につべにアップされるのか
行けない身としてはありがたいけど大丈夫かって思っちゃう

総レス数 947
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200