2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたも】こんな伊藤政貝リは嫌だ46【私も】

1 :MASA :2022/12/08(木) 10:26:29.28 ID:YF35Mvxw0.net
大晦日もなければ正月もお盆もゴールデンウィークもないマサ

【あなたも】こんなイ尹藤政則は嫌だ45【私も】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1663969806/

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 06:52:14.27 ID:qNyCg6Y40.net
>>114
妖怪やん と思うマサ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 08:25:34.50 ID:JgKMW1rl0.net
仮面ライダーカマキリ少女
(美少女とは言い難い)
に変身する平澤ひろひろろ
って変な名前やなぁ~


と、調べることもせずこれから寝るから起こすなよ~💢

などとほざくマサ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 08:53:37.20 ID:9zz2FCU80.net
>>116
毎回長いし、いつもクソおもろないんじゃボケが と思うマサ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 09:17:11.50 ID:JgKMW1rl0.net
毎回?
初めてですが?
アンタも言うほどおもんねーよ



とほざく広瀬

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 09:20:59.95 ID:Qe1zuXtH0.net
「まさぐる」の語源はマサ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 09:44:15.68 ID:TCF1ZK+80.net
>>114
ビルとビルの間がマサの出した糸だらけ  ちゃんと出した糸処理してくださいと非難を受けるマサ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 09:55:22.35 ID:3tjOZmnv0.net
クロアチアチームのサポーター女性
イワナ・ノールさん(30)が露出の多い紅白市松模様の服と髪飾りを付けてる横で、
黒と緑色の市松模様の羽織を着てたってる

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 09:56:28.22 ID:3tjOZmnv0.net
クロアチアチームのサポーター女性
イワナ・ノールさん(30)が露出の多い紅白市松模様の服と髪飾りを付けてる横で、
黒と緑色の市松模様の羽織を着て立ってるマサ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 10:04:46.83 ID:Aehh19Sx0.net
大事なことなので二度言った酒井

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 10:19:49.50 ID:LyY8JO1I0.net
>>119
「マッサルマッサル」「獲ったど~」の語源は濱口優 

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 10:21:48.62 ID:LyY8JO1I0.net
>>123
マサが抜けたから 二度書き込んだんじゃない? と思うマサ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 11:26:17.16 ID:0e85zeMz0.net
>>125
ご指摘の通り、なマサ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 14:55:18.01 ID:MUvr/bAk0.net
「♪風が吹くたび~ 気分も揺れる~ 損な年頃ね~」だと思ってたマサ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 16:18:41.51 ID:L8DO6r3T0.net
>>127
早見優やん と思うマサ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 18:16:31.84 ID:fyFb1Me60.net
この時期になるとカーリングのストーンに変身するマサ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 18:17:22.29 ID:JzH+7ENf0.net
>>129
なんで? と思うマサ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 18:48:21.15 ID:IngRe4Ss0.net
サッカーじゃなく野球派なんだけど
リッチー・ブラックモアやスティーブ・ハリスとの会話の時困らないように
サッカーの情報も少しは抑えておこうと思うマサ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 20:58:38.93 ID:V99tJqTZ0.net
>>131
野球派ではなく野球系男子って呼んでくれなきゃイヤというマサ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 21:32:10.31 ID:Wox2f9yd0.net
さあ~ M-1決勝だ! と思うマサ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 21:43:54.30 ID:bIIpkVB+0.net
>>130
藤澤さつきちゃん(だっけ?)にチューされたいからだと説明するマサ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 22:31:21.57 ID:Aehh19Sx0.net
道端に落ちてたヘンテコな実を食べたら「ペロミッチョイ!」とくしゃみするようになってしまったマサ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 23:06:11.85 ID:jsoO1Tu80.net
ワールドカップサッカー⚽決勝だ! と思うマサ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 23:12:03.32 ID:GTKRDpBJ0.net
この時期になると突然ヤップヤーップと吠え続けるマサ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 23:23:42.39 ID:ZVOHAWQD0.net
>>134
元カーリング女子の本橋麻里さんがええで と思うマサ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 23:29:52.72 ID:oYq9sutl0.net
早くもフランスおめ~言ってるマサ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/18(日) 23:41:47.97 ID:ZVOHAWQD0.net
どっちが勝ってもええがな アルゼンチンはマラドーナ以来の優勝だから フランスは優勝してるでしょ と思うマサ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 00:23:29.68 ID:HZEK4KBp0.net
なっ

言ってるマサ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 00:54:48.09 ID:PSjCRz760.net
電車の中でおならをすると必ずたっぷりとジューシーな実も出ちゃうマサ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 01:45:06.24 ID:HZEK4KBp0.net
だろ( ̄ー+ ̄)

言うマサ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 07:32:32.07 ID:z1hQY9BK0.net
>>142
このジュース美味しいよとJKに勧めてビンタ喰らって倒れるマサ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 09:03:42.57 ID:PSjCRz760.net
今朝も朝から五反田の熟女SMクラブ「デーモン」で早番のウメ女王様(68)に削岩機で責められアヘ顔のマサ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 19:47:20.15 ID:CrhFW/n/0.net
ペンギン歩きでヒョコヒョコあるく可愛いマサ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 22:10:52.94 ID:VS7liUwY0.net
アルゼンチン国民に "Don't cry for me Argentina !" と
アルゼンチン国営放送を通して呼びかけるマサ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 22:18:15.09 ID:mZ/DlcU60.net
>>145
削岩機で責められるの気持ち良いかな俺もしてもらおうかなと悩む大貫憲章

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 22:55:29.50 ID:ay9gRBSd0.net
張り込み中の刑事や記者らしき人を見かけると聞かれてもないのに何かしらチンコロしちゃうマサ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/19(月) 23:02:12.17 ID:PSjCRz760.net
マンホールから尻だけ出してじっとしてるマサ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 00:25:10.06 ID:5IDv0vT+0.net
新潟県柏崎市で発生した22km越の立ち往生の現場に自らハイエースを運転して出向き、
大量のカイロと飲料水とブルボンの菓子を配るヒーロー・マサ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 06:34:23.63 ID:cfW9wSuo0.net
>>151
そしてプリーストの「ステインドクラス」を爆音で流しヒールに変身したマサ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 08:49:30.21 ID:qhbbJArC0.net
出生時から今に至るまで1000回以上安楽死させられているがその都度地獄の底から這い上がり生き返ってるマサ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 10:55:21.25 ID:Mxy0qgsA0.net
アルゼンチン代表の10番のユニを新調したが選手名の部分にMASSAと入れてしまうマサ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 12:11:15.92 ID:RbxT7Rgu0.net
テレビに映りたくて立ち往生しに新潟に出掛けたマサ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 12:33:33.41 ID:Mxy0qgsA0.net
テレビに映りたくて板の下にドローン30機並べ江の島の入口あたりで浮遊するマサ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 14:32:37.08 ID:qhbbJArC0.net
忠臣蔵の四十七士が全員マサ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 14:40:15.26 ID:Mxy0qgsA0.net
>>157
単なるMASA47じゃないかと言うマサ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 20:35:11.14 ID:8jXmZsoa0.net
(T^T)ジョー~💦
ジョーよ~💦
と泣いてるのでどうしたのかな?
と思ったら、アキタケジョーのために泣いていたマサ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 20:50:16.45 ID:mIg8Szmm0.net
電車内で小説を読んでいる人を見かけると「おー、島崎藤村かね・・・
これはな島崎さんと藤村さんの合作なんだぜ!」などとテキトーな事を
吹き込むインチキおじさんなマサ先生

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 21:52:37.33 ID:3BATOT1Z0.net
除夜の鐘の代わりに坊主の肉棒で肛門を突かれるマサ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 22:04:50.77 ID:15pCRtT70.net
「バケツリレー! 水よこせー!」とメタリカのBlackenedのメロディで歌いながら
ペットボトルの水を次々に手渡していく、
立ち往生の現場で車外に出た運転手たち

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/20(火) 23:53:06.29 ID:BW3MpJk+0.net
メンズハプニングバー「バビロンの菊門」でとうとう尻子玉を抜かれたマサ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 07:23:01.89 ID:vO8J9Woi0.net
ネットフリックスだかでぐでたまと一緒に母を訪ねて浮遊するマサ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 08:36:24.22 ID:ldYhSb3D0.net
裏五反田の超熟女SMクラブ「タマネギくらぶ」でアナル責めされてる最中にぷす~んとやってしまいトメ女王様(74)をあの世へ送ってしまったマサ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 12:52:15.18 ID:vO8J9Woi0.net
>>165
焦って身も出てしまい生き返りましたとさ。
目出度し目出度し。
とホッと胸をなで下ろしたら女王様にビンタを喰らったマサ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 15:22:36.93 ID:ldYhSb3D0.net
ベビメタを「ラマーズ」と名称変更しスーさんを「ヒィヒィ」、モアさんを「ふぅ」と改名させようと企むマサ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 18:42:54.01 ID:qPgsvXRF0.net
頭だけこたつに突っ込み寒い寒いと震えてるマサ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 19:31:13.16 ID:+rMhHNoX0.net
既に剥奪されている基本的人権も「剥奪されたんじゃなくてオレが自ら放棄したんだ!」と強がるもそもそももう人権がないので誰にも相手にされないマサ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 20:42:41.37 ID:ttejhGgR0.net
>>165
「それは事故やで!」「殺人ではないで!」 と思うマサ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 20:45:57.14 ID:ttejhGgR0.net
>>169
あれだろ 愛知の警察の公務執行妨害で引っ張って来て 留置所で警察が殴る蹴るの暴行だろ どんだけ田舎だよ と思うマサ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 20:49:26.96 ID:RdMsQkAm0.net
新年からはリオのカーニバル的な衣装でPRTをお送りしていく事を宣言してみたマサ館長

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 21:18:07.80 ID:aUoc5/R90.net
>>171
アル中集団に警察が支配されてんじゃないの? と思うマサ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/21(水) 23:33:08.07 ID:1Xz68dqr0.net
暗闇の爆撃Eruptionを屁だけで完コピしており、演奏が終わるとダダ漏れのままこれが真のブラウンサウンドだと言い張るマサ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 01:00:48.25 ID:2rz6AQut0.net
朝ラッシュ時の「急病人救護」は大抵がマサの屁が原因

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 07:26:40.43 ID:tGbN3dqB0.net
>>175
ラッシュ時に中央線と田園都市線に同時に現れるマジシャンマサ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 08:05:02.30 ID:cPZap0cM0.net
ソープへ行ってカブトムシの話題で嬢と盛り上がった

そして翌回はオスとメス2体のカブトムシの着ぐるみを持ち込み合体を試みるが股間部に穴を入れ忘れそして穴を入れるもサービス時間オーバーになるマサ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 12:00:51.33 ID:58rbEGjo0.net
七年殺し対決で負けた近所の女子小学生(11歳)の尻穴に500cc極太浣腸器をブチ込むマサ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 15:26:44.70 ID:2rz6AQut0.net
今年のクリスマスシーズンは休む間もなく5分刻みでデリヘルの予約を入れてある絶倫マサ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 19:49:26.15 ID:XmgfYRUz0.net
怒りが頂点に達するとイオナズンの呪文を唱えるマサ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 20:15:07.35 ID:X6iG/VJp0.net
常日頃から全身隙間なくサロンパスを貼っているので筋肉痛には縁がないが、
涙とサラサラ鼻水が毎分5㍑は流れ続けて実は脱水症状になってしまっているマサ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 21:53:12.67 ID:EX8O6eag0.net
今年のおせちがさっき届いたマサ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 21:57:56.38 ID:QlPYSaHQ0.net
>>179
みこすり半20連発で100分?
ドアの前に次の姉ちゃんがスタンバイしてる?
金が有ったらトライしてみたいのう。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 22:39:00.75 ID:2rz6AQut0.net
御茶ノ水駅前を「アメージンググレイス!アメージンググレイス!」と絶叫しながらフルチンで走り回ってるマサ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 23:40:52.21 ID:kGggGwk00.net
肛門あたりから出すフェロモンに何故かやたらと牡馬が反応し、ついつい種付けを許してしまうマサ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/23(金) 06:21:20.31 ID:8bC8keVZ0.net
電車内で眠りこけるサラリーマンを見つけると片っ端から成敗してまわる屁こき人マサ

187 :お知らせ:2022/12/23(金) 06:35:05.08 ID:8bC8keVZ0.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/23(金) 07:54:13.46 ID:usnp5Dcs0.net
スティーヴン・タイラーの担当医のマサ医師

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/23(金) 14:17:31.09 ID:EyCIvRcs0.net
「もう! 目を開けていられない状況です!!」
と、猛吹雪地域から実況するテレビリポーター・マサ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/23(金) 15:54:06.03 ID:EyCIvRcs0.net
上皇さまにお誕生日お祝いメッセージを贈るのでいっぱいで
2023年ラウドパークのヘッドライナー発表のことなど頭から抜け落ちてたマサ

しかしもちろん、髪の毛は抜け落ちてないマサ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/23(金) 17:05:41.12 ID:tRLdFkTx0.net
旧吹上トンネルを深夜に歩く者を大声で笑いながら追いかけるという副業をかれこれ三十年ほど続けているマサ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/23(金) 21:47:13.74 ID:oq1GlWtO0.net
復活したラウドパークの物販コーナーで
「パンテラの箱」(税込3000円) なる物を販売する売り子のマサ

中身は開けてからのお楽しみ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 01:22:07.50 ID:0gNEIkO80.net
>>192
パンドラ? と思うマサ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 05:49:32.71 ID:LVVfobhd0.net
寒空の下モンクレールのダウンジャケットにフルチンという格好で富士そばの開店待ちをしているマサ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 06:05:49.52 ID:/7Yfsfzl0.net
何故いつもフルチンなのかと問われしばし黙考した後ニタァと気持ち悪い笑みを浮かべ尻から爆炎を吹き上げるマサ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 06:58:38.89 ID:HIfJe0Yl0.net
ゼップとパープルどっちが好き?と訊かれてサバスじゃと怒鳴りながら回し蹴りを繰り出すマサ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 08:04:16.02 ID:UFhAsb200.net
「おまんら、どうしても俺を奇人変人にしたいらしいな・・・割と普通のおじさんだぞ!」
と少しヘコむマサたん

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 08:06:15.48 ID:wK2FBTPe0.net
今年に入りラブバイツのメンバーの自宅に懐かしいペットボトルロケットと思われるミサイルを50回は着弾させアルディオスのメンバーから強い非難を受けるマサ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 10:09:37.36 ID:BBVgBwHH0.net
スティーブン・タイラーの口の中で猫みたいに丸くなって寝ているマサ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 12:23:35.49 ID:/tYEvOsm0.net
北斗の拳を主題歌を歌ってたのは狩人だと言い張るマサ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 13:41:40.47 ID:wK2FBTPe0.net
クリスマスイブは毎年近くに住む中国人に招待されチキンを美味しく食べるが鳩肉だと知らないマサ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 14:42:56.60 ID:8bE7Iusu0.net
ケビンクローニンに会うと必ず「例の岡田有希子の時は某Iプロの陰謀の犠牲になって大変でしたね、でもその代償として仕事はもらえたんでしょ?」とどうやら某峰岸氏だと思って話しかけている芸能事情通のマサ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 15:06:26.61 ID:QF2uGo700.net
メリークリトリス!と下品な挨拶をしてソープ嬢からまたも陰口を叩かれるマサ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 15:13:15.00 ID:/2AQPaHx0.net
ジーザス栗と栗鼠スーパースターの汁男優兼、黄金処理男優として暗躍してたマサ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 19:49:24.21 ID:oaUBwDWJ0.net
>>196
パープルがええで と思うマサ
>>200
クリスタルキングやで と思うマサ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 21:30:54.13 ID:HIfJe0Yl0.net
>>205
ヒープかなと考え込むマサ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/24(土) 23:21:29.57 ID:jqX1A1L70.net
「僕がヴォーカリストで、トニー、ギーザー、ヴィニーと一緒にHeaven And Hell名義で
2023年のLoud Parkに出たかったねぇ…。
Panteraとのダブルヘッドライナーで」

と率直に語るマサ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 04:24:04.09 ID:0WQca8yw0.net
子供から公園でサッカーをやってるとこにボールが飛んで来たので蹴り返そうとすると後ろから何者かにスライディングされるマサ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 06:52:48.52 ID:dR2jOeEo0.net
>>206
ディープ? と思うマサ

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 07:25:50.21 ID:vT51zAys0.net
>>209
ディープはパープルじゃなくてスロートじゃんと返すマサ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 08:22:43.49 ID:yELRHoQX0.net
うんそうだ と思うマサ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 08:26:54.76 ID:7Zg0DacK0.net
クリスマスとか全く関係なく今朝もまだ暗いうちからフルチン姿で御茶ノ水駅近くを徘徊してるマサ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 11:08:20.95 ID:lwZH+k2U0.net
初代ミンキーモモの最終話がトラウマになってるマサくん (6さい)

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 11:20:15.90 ID:c3PDpnzl0.net
いくら高圧でウォシュレットしても尻穴にこびり付いたトイペが剥がれてくれないので
涙目になるマサ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200