2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)最終60

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/17(土) 14:47:10.34 ID:ba/oPqgR0.net
元聖飢魔IIのLUKE篁(Vo&G)と雷電湯澤(D)、そして元ANIMETALのMASAKI(B)による
最強トリオバンド「CANTA」を応援、叱咤激励、萌えていた婆さん達の集うスレ。
「CANTA」=イタリア語の「歌う」の意。「カンタ」と発音しませう。
一年延期となった2021年の解散ツアー及びファンクラブイベントも中止。
公演の代わりの動画配信として
・春ツアー代替えLIVE動画「CANTA Final!"We can't thank you enough!" Tour」:13本
・ファンクラブ会員用配信を順次配信予定。
次スレはありません。

CANTA official web site
http://www.canta.jp

オフィシャルファンクラブ「vivace」会員専用サイト(終了)
https://www.vivace-fc.jp

MASAKI OFFICIAL WEB SITE
http://www.masaking.com

過去ログなど
https://wp023.wappy.ne.jp/seikima2matome.com/

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1633526498/

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1649346928/

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1656653370/
※前スレ
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1662702968/

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 09:42:26.03 ID:rQviZP3m0.net
集ひでそれ使ってるの知って急いでメガネ画像アップしたようにも見える

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 11:24:27.61 ID:V992BRJ+0.net
>>324
蒼は緑がかった青だし似合ってるしいいんでない?
ヘアメさん情報かもだし
アリエル好きそうだけどね
元がいい上に女子力高くて御前いったとき消え入りたくなったw

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 23:30:15.25 ID:xniYxyd40.net
>>325
仮にそうだとしても、もう誰も相手にしてないのになあ

そろそろ新しい情報が欲しい
4月までだんまりはないよね
R情報はどこで知ればいいんだか

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 07:25:52.33 ID:o/Q74y+a0.net
LとR一緒に活動続けて欲しいな
どっちも誰とでも組めるタイプで無いと思う
甘えが出てだめだとかあるのかな

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 08:00:10.49 ID:KFbSmUnK0.net
自分はこの先もLR一緒に活動したらなんかモヤモヤするな
悪魔は仕方ないにしても
じゃあMはなんだったんだよ!って思ってしまう
LRM3人でCANTAが好きだったから

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 08:13:05.44 ID:ISR4aBzB0.net
別に良いじゃん
Mだって楽しくやってるしアホくさ

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 08:19:55.65 ID:tNMYOZBz0.net
Mのファンサはいい

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 08:36:10.51 ID:RaAHexS20.net
Lは結局悪魔優先するでしょ
Mにずっと待っててもらうのは互いのためにならない
再集結中どれだけのCANTAファンがMの活動推した?

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 14:29:05.20 ID:DNj73zYE0.net
CANTA好きだからといってMのソロ活動を好きになるとは限らないでしょ
悪魔は悪魔流れのファンが多かっただけで
CANTAの音楽性は作詞作曲のLが決めてたようなもんだし
いつかMとセッションする機会があれば嬉しいし聴きに行くけどね
あるかな?

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 14:43:02.06 ID:pk5LBkum0.net
CANTAの活動長く続けてもMにとって未来が無かったんじゃないかな

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 10:23:29.64 ID:WSnxNxUb0.net
声出しライブできるようになったら凄まじそう
これまではあまりかけ声や嬌声出したり無かったし
ファンイベなんかかけ声かけるの規制してんのかってくらい静かだったけど

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 10:28:27.97 ID:tprOo9330.net
>>335
煩いとLやMが注意してたよ
キャスのかわいくてゆるくてヘタレな優しいLさんと思って接するのは危険

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 11:18:16.02 ID:WBh+LMsQ0.net
Lさん、結構短気なトコあるよ

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 11:24:33.13 ID:T1rIo34C0.net
スタンディング指定席って揶揄されるようになってたのも何か注意あったから?最初の頃なんてそれこそ前に殺到してもみくちゃで凄かったのにいつ頃からか見やすい位置確保して隙間とるのが当然みたいになってた
指定席は争い起きなくていいけど当たり外れデカい
診療所配信してアーカイブも残して欲しいな

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 11:29:45.09 ID:io/G+V/50.net
>>338
みんな年とったからじゃないの?AさんJさんの所ももみくちゃはないでしょ?
AさんJさんの所も行ってる人が多いのでは

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 11:42:57.51 ID:XbL3gBud0.net
もみくちゃなんてどこのライブ?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 12:49:03.02 ID:DRI8Frgs0.net
スタンディング指定席やってるのは前に詰めろとスタッフやLが何度言っても詰めない自己中な奴ばかり

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 13:03:47.20 ID:0KU/JuvR0.net
ネモヒラの退場BGMが聖飢魔IIだってさ

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 13:06:19.74 ID:nH0EXBYA0.net
すり抜けて空いてる所いくと追い越すなって言われるもんね
あまりにもひろい空間ある時はそこにいったよ
段差バー前とかすっかすか
見えにくくなったーってごちゃごちゃ段差バーつかまってる人に言われたことあるけど気にしないw
それすら懐かしいや

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 14:00:25.97 ID:hJCaY3Md0.net
診療所のラジオ先行瞬殺だったね

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 16:38:14.36 ID:dP1TCjNe0.net
キャパ500の座席ありだっけ
場所取りより全然マシだけどキャパ足りなさそう
さすがに前回より曲数増やして欲しいw
コロナ禍からコーラスばかりだったからか、歌の調整じっくりやってくれそうなこと言ってたしね

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 17:19:36.96 ID:O2fopWur0.net
アーカイブ付き配信もあるといいな
お便りナントカコーナーいらんからその分会話して欲しい
ファニコン抽選発表前にラジオ先行ってまさかファニコンのほう落選したりしないよね?もうファニコンには不信感しかないわー

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 18:53:05.11 ID:xhZNvi0X0.net
>>301
突き飛ばしなんて犯罪じゃん
警察呼んであげればよかったのに

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 20:30:41.80 ID:AGXylYpF0.net
>>347
Dの出禁みたいな奴だったかもよ?むしろ警察沙汰ならなかっただけ本人が救われたかもしれない
自分ら一般人でも見知らぬ人がいきなり近づいてきたら警戒しないと危ないよ通り魔とか墨汁男とか

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 09:16:38.32 ID:0qyEBRPj0.net
R宗でツイッターで自分は特別ーって声がデカい奴いてコロナ前はこのままRに告白されそうな勢いだったけどRはファン全員に神対応だったんだな

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 13:08:37.36 ID:ibsV9iHQ0.net
Mのオキニにもなっててどうしようって言ってた人?w
みんなどうしてそんなに自信満々なんだろう
Rは繊細で気配り凄いよね
下卑てないし揶揄したりしないし平等に扱う

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 13:39:18.70 ID:U0w8Zf8K0.net
自称出戻り参謀宗ババア共に比べれば良い方

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 14:42:26.53 ID:S5yFVER30.net
自称オキニの人部屋汚すぎ

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 15:03:27.45 ID:CKZ3FXDi0.net
>>352
どの人?
L宗もそうだけど自分と推しとの恋物語を延々たれながす人いるよね
しかもババアになると性感帯までご披露下さる
あーいうの弱いんですぅとか気持ち悪い

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 15:14:27.33 ID:H6XNFbX80.net
>>353
自称Mのオキニの人

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 18:12:19.42 ID:nH4wi6910.net
悪魔の話はあっちでやれや痴呆症かよ

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 19:13:45.57 ID:h0d3QGsE0.net
>>355
MやRの話だけど?どっちが痴呆だか

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 19:38:08.60 ID:nH4wi6910.net
宗派出してそれはないだろ老人

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 20:35:28.96 ID:hklDkM7k0.net
RはCANTAでも世仮ではなく人間の格好してるだけなんですが

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 10:26:53.09 ID:pLe1KFJC0.net
アリエル好きって王子の為に喋れなくなるような健気な女性が好きって事?頭古いな

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 11:16:16.84 ID:/pYeQARR0.net
>>359
何だそのこじつけ、頭古いのお前の方だろ

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 12:25:33.00 ID:MHNsq5N/0.net
喋れないのは魔女との契約だからで、しおらしいわけではないのにアホかw
女ネタが大好きなんだねぇ
ネイルの色デザインが気に入っただけなんじゃないですかー

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 14:06:01.02 ID:pQzJSX7s0.net
ヘアメイクさんが買ってるんでしょ

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 14:10:09.00 ID:NOamC8cc0.net
考え方は昭和だよ

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 16:52:35.07 ID:re/cyV7M0.net
セトリ替えで苦労してるのかな手の不調再発してないといいな
ゲスト呼ぶならRがいいなぁ
この間の時間迫ってるのに不在だから心配して迎えにきたんでない?本当に面倒見いいよね

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 18:20:21.14 ID:L5I3OBbi0.net
言ってることも昭和のオッサン

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/09(木) 20:16:05.34 ID:uZwVlBE70.net
♪しょうわのうまれのせいなんだな
有言実行

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 00:23:20.56 ID:fAvh+F3R0.net
調子良さそう声が弾んでた
新しい活動楽しみ

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 18:14:03.91 ID:kGXquhTa0.net
診療所グッズ販売あるかな
シャレオツなセンスあるやつ御願いしたい

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 18:23:19.60 ID:B7B3wDI80.net
イラストは勘弁
イラストより文字だけの方がマシ
Aさんが撮った空の写真でいい

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 20:26:05.58 ID:bpkM7hMV0.net
ルクキャスのコメントの人達はテレビ見なかったりなんでも知ってたり高尚なんですね()

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 21:23:11.65 ID:kGXquhTa0.net
Lやたらみんな優しい優しいいうけどこれまでそんなに邪険にされてきたのかな?未だにりんごやピロピロ揶揄トラウマあったのかと思うと悲しくて悔しいがそれが解消されたなら良かったな

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 21:23:44.69 ID:rl7B8qVW0.net
ツイでマウント合戦してて面白い

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 21:28:39.61 ID:/MXav3GT0.net
エゴサしてるって言ったからでは?
自分に関係ない普通のツイートなんて見ないと思うけど

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 22:37:52.18 ID:P+4z/w6I0.net
解散後福岡以外で活動してほしい

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 23:59:26.01 ID:XVTo6d1M0.net
優しいというか25thからバンドごと批判は少なかったような気がするけどな
時々素人ギター評論家の皮かぶった他宗がごちゃごちゃ言ってたけど、そこら辺は雑音レベルだったし
更に今回はツアーやってくれるだけで感謝の嵐だよね
Aとのライブは長官宗が張り切ってる気がするw

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 00:28:48.02 ID:95IiJo2Q0.net
>>370よりはね ()

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 17:51:10.76 ID:UnVdkXbD0.net
炎上覚悟で言います
うたう の漢字間違えてる人はニワカだと思ってる

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 18:06:58.82 ID:Kbojnsvg0.net
>>377
その程度で炎上とか、どんだけ自意識過剰なんw

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 21:24:52.63 ID:YGTSpPVF0.net
>>377
単に変換ミスに気がつかなかったんでは?
LもAもすごく気にするタイプだとは思うけど

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 21:40:49.80 ID:o1guwHAf0.net
そもそもローチケが間違えてるんでは?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 23:02:45.05 ID:2ckyE9iu0.net
ローチケも間違えてないし去年もやったイベなのに好き好きアピってる人ほど間違ってて草
なんなら公式気取りの人さえも

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 00:16:42.90 ID:CDjKIdW80.net
どれが正しい字だと思ってんの?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 08:20:14.86 ID:CwHCdmEq0.net
落ち着いたら参謀ソロ曲セルフカバー曲円盤着手して欲しいな
Lのお蔵はガウディなんでない?発掘したいw

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 09:02:06.37 ID:PULCw8os0.net
>>381
認知能力の低下だな

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 09:23:51.21 ID:QrGhdaPH0.net
悪魔公式が間違えてるんだよ

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 09:29:57.95 ID:F8Rt56B70.net
前のミクチャの字も謡うだけど
認知機能低下で判別つかなくなってない?

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 09:39:45.37 ID:JIpfiVN30.net
フォント小さくて見え難いとかあるある
グッズに拡大鏡か眼鏡ケース欲しいなそろそろ老眼鏡買わにゃだ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 15:02:28.95 ID:7DXtIIxP0.net
聖飢魔IIツイが謳うなんだよ

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 15:33:51.20 ID:gf8t1qTv0.net
>>388
謡うだけど?

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 11:08:01.92 ID:tCnW2rab0.net
悪魔スレで女ギタリストの話再燃してるがLは普通の人より真面目だからその人は無いと思う
悪魔スレは他宗ばかりで悪魔の参謀のイメージしか無い人が多いから書いても無駄なのでここに書く
食べ物と同じで自然体が好み

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 12:24:59.92 ID:KVN3RVIJ0.net
ついでに横から
メアリーのライブにL呼んでとかは一切ウソ

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 12:28:11.26 ID:FQuTxyP70.net
>>391
それは嘘ではない
2016年に客として呼んでて目撃者も多数います

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 13:13:57.37 ID:a4q43NQS0.net
多数ねwww

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 13:19:07.42 ID:f2euxH1X0.net
>>393
聖飢魔II終わってからのメアリーのライブにLが客として来るからってL宗も行ったけど
実際近くで見た人いるよ

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 13:38:47.71 ID:a4q43NQS0.net
はいはい必死なのねー

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 14:03:37.69 ID:1UJvG3op0.net
必死とかじゃなく事実なんで
メアリーにメイクで行ってた信者に聞けば?

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 14:37:30.69 ID:d5hhG07h0.net
30ぐらい離れたお子ちゃんとLがデキてるのがマジだったらウケるわw

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 14:37:49.92 ID:0vRjER0L0.net
共演とかアルバムのギター参加とかで接点があった頃だし、招待されたから行ってたんでしょう。
ただそれだけじゃない?

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 14:45:17.55 ID:O+jgAB4u0.net
こっちはただ行ってたって事実を書いてんのに妄想で否定してそっちが必死なんでしょう?

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 14:48:35.80 ID:1a8H4pNV0.net
その女ギタリスト修正された静止画はいいけどツイキャスみたらビックリしたけど
メンテナンス大変そう

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 15:11:35.51 ID:se2CjoMe0.net
>>396
>メアリーにメイクで行ってた信者
うわ…
既に胡散臭さMAXだわ

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 15:17:41.84 ID:lywuteLL0.net
しつこいBBAだな、こっち来んなよ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 15:44:29.12 ID:CH30Xy7n0.net
手紙はLにというより聖2に対してで構成員であるLと共演できて夢が一つ叶った的なやつ
わざわざ自分のライブで既成事実みたいにやって本当に性格悪い
メイクでライブいってた信者が更にウワサを本当っぽくさせたから責任とって欲しい
マーシャ◯の人も勝手に師弟扱いにしたし
パパなんて呼んでた時期あるし腹立つことばかり
バカにすんなっての

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 16:02:28.03 ID:E2Habvca0.net
相変わらずここはくだらない話ばっかしてんな

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 16:09:28.85 ID:ChQ06wDS0.net
>>403
たいして若くもない女からパパ呼ばわりされたら嫌だろw
他所の男性をパパ呼ばわりするのも相当だぞ

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 16:11:04.62 ID:ChQ06wDS0.net
普通の人と付き合っててキャバ嬢や会社の部下からパパ言われてたら速攻別れるぞ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 16:16:49.06 ID:DPjOFe9X0.net
あの人南の方までAの事追っかけてライブ行ってたじゃん

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 16:22:41.39 ID:ChQ06wDS0.net
じゃ、Aがチヤホヤして上げればいいのに
タイプではないだろうが

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 20:44:36.85 ID:gyun7j2O0.net
でもLモデルのギター使ってるじゃん

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/15(水) 23:21:14.34 ID:cH6SA7kn0.net
細かなアレンジや奏法変えてるせいか見てても悲しくならなかった
これからは「音源なら録り直せばいいじゃんライブならミスってもいいじゃん」精神で頑張ってほしい

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 01:28:14.69 ID:7x0E0asA0.net
>>409
そっくりだが一応ヤツのモデル

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 02:49:21.87 ID:ym5LLvU50.net
余計ダメじゃんw

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 06:35:22.28 ID:Bo6hxDN/0.net
Lのバダゲン聞いてたら悲しくなってきたよ
もう生でミサを観ることはできないかもしれないね

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 09:05:24.61 ID:joPAStx90.net
昔と同じ弾き方ばかり求めなきゃいいのでは?
構成員全員から40周年承諾成されてないって事だからLがまだ決めてないのかなって思ったしRも保留なのかなって思った
あと2年しかないから新しい活動への影響大きくなる
若い時とは時間の重みが違う

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 12:58:16.21 ID:FY/fTSaF0.net
とりあえずライブやって

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 13:24:02.65 ID:0cU1Dzth0.net
悪魔スレでもDのキー下げ提案レスがあったしな
誰しも20代〜アラフォーあたりと同じようにはいかないと思う
悪魔は無事終わったことだしほんとライブやって欲しいね

>>412
killerとエンドース契約できただけで、アリアならJモデル寄せたりキャパリソンならピンクスサノオだったかもよw

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 14:15:37.76 ID:31gaxmvl0.net
>>416
メーカーとの契約分かってないくせにとりあえず必死でモデル名とか並べるやつたまに出てくるよなwww
見てて恥ずかしくなるからやめて

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 14:35:19.30 ID:ThDrtGEj0.net
自分で病気の初期症状かもとか言ってたのがすごい重いよ

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 14:41:39.60 ID:0cU1Dzth0.net
それ検査していたみたいだけど結果どうだったんだろうね

>>417
また草3つのお前かよ
どうでもいい話題だからどうでもいいレスしただけ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 18:25:06.12 ID:31gaxmvl0.net
>>419
文字入力アプリのデフォルトやんけ
おじいさんかよ

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 19:01:12.33 ID:rRmC/+jf0.net
DがLとRに囁いてたのは40周年がらみだろうか?

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 19:12:02.07 ID:NUG0fBzT0.net
草3本ばあさんはいつも居るがあの女ギタリストさんに纏わる話に固執してイライラすんなよ
それよか音楽活動の情報解禁待ちだ
RはDのサポ期待していただけに残念

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 20:25:44.20 ID:oCL5I2KO0.net
相手されてないんだから諦めろよ。見苦しい。

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 23:54:24.74 ID:KEL+zkCz0.net
ギャルバン大好きメタラー爺っぽいのが来てるけどL粘着されちゃってんのか?
LやCANTAに興味なさそうだし

総レス数 669
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200