2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part168

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 13:30:05.36 ID:mnmn1zWU0.net
公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/guns-n-roses/

公式SNS
https://twitter.com/gunsnroses
http://www.facebook.com/gunsnroses
https://www.instagram.com/gunsnroses/

セットリスト
http://www.setlist.fm/setlists/guns-n-roses-7bd69e24.html

※前スレ
Guns N' Roses Part167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1668052142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 13:41:08.97 ID:mnmn1zWU0.net
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCIak6JLVOjqhStxrL1Lcytw

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 13:41:58.88 ID:mnmn1zWU0.net
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@gunsnroses

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 13:57:22.23 ID:nKFTnQrJ0.net
とにかく新譜だせ
話はそれからだ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 14:35:57.49 ID:0R7RzHRW0.net
730 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2022/11/28(月) 21:41:05.56 ID:SdFiPJ2x0
>>727
そこじゃな~い!実はこれ…会場で買えなかったから自分で作ってみた。ネットで可能な限り高画質の画像探し保存。アプリを使って高画質化。
セブンでカラーコピーしてみた。これで十分って位のクオリティーでプリントされるよ。
コピー機がA3サイズまでだから300×400位のサイズだけど、家に飾るなら満足出来ると思う。
しかも画像だけ探せれば、好きな国のリトグラフゲット出来る。
賛否あるだろうけど、飾りたいけど買えなかった人にはマジおすすめです。
ちなみに自分は20会場のリトグラフコピーしてみたけど、どれ飾ってもいい位の出来だった。

917 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2022/12/13(火) 21:43:26.76 ID:yx/2AIkA0
>>910
興味を持ってくれたのでもう少し…
可能な限り高画質の画像を探し、A2サイズまでプリントしてくれる会社に注文してみました。2~3日で届きましたけど、市販されてるやつと同等位の出来で仕上がりました。厚紙タイプで1枚900円位でした。手軽はコンビニコピー、本格的ならネット注文でプリントをおすすめします。
自分のプリントしてもらった会社は、向こうで高画質化までしてくれました。
ヤフオクで2万も3万も出して買うのが、バカらしくなる位の仕上がりですよ。

922 名無しさんのみボーナストラック収録[] 2022/12/14(水) 13:48:19.28 ID:VoOwd9aP0
>>921
作ってみるなら、参考までに…
自分は「大判ポスター印刷 小ロット製作専門店」
って店でプリントしてもらいました。
スマホで紙のタイプを選択、画像を送信、向こうの会社でデジタル高画質化してくれます。
あとは2~3日待つだけで、かなりのクオリティーでプリント出来ました。
いろんななやり方があると思いますが、参考になれば。では頑張って下さい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 15:33:58.17 ID:2BMaFz0w0.net
チャイニーズ・デモクラシーを買ってしばらくしてブックオフに売りにいったら
たしか150円とか提示された
ええーと思い断って他の店に持ってったよ
そこではいくらだったか忘れたけどブックオフよりは高かった
ブックオフ好きだったけど買取には出さないようにした

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 17:52:16.72 ID:mnmn1zWU0.net
AmazonのUYIボックスセット価格3万切ったね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 18:00:30.85 ID:neDjxDsc0.net
>>7
安っ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 18:11:06.73 ID:mnmn1zWU0.net
スラッシュギターコレクション本500部限定カスタムエディション開封動画
お値段$999 (約13万円)

The Collection: Slash | Custom Edition
https://youtu.be/k8_vJIuYCGY

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/22(木) 18:36:41.46 ID:neDjxDsc0.net
>>9
ミニチュアのレスポールいいね

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 00:22:24.31 ID:AmZhc7uL0.net
>>1タソ乙!
https://i.imgur.com/nJpt6iV.jpg

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 01:17:11.34 ID:7skHaIfg0.net
みんなで今日もコピグラファー

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/28(水) 08:49:26.22 ID:LkP8Tjus0.net
で、ブートの今回の決定版は?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/28(水) 12:01:13.82 ID:0ijTGoF50.net
自分で買って決めろ
人の意見で決めたいならTwitterになんか比べて評価してるヤツいたろ
誰やねんこいつを信用するなら見てくれば

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/28(水) 15:28:37.39 ID:vZwmlDzw0.net
今時ブートなんて買うやついるんだな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/06(金) 20:23:21.79 ID:E4antJ1l0.net
Coming Soon: Turn up the volume in your music collection with the new Guns N’ Roses- Axl Rose Funko GOLD™ premium vinyl figures. Click to be notified to add to your music collection today!
https://twitter.com/OriginalFunko/status/1611060170104180746
https://pbs.twimg.com/media/Fluir7GXEBAtFpf.jpg
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/07(土) 08:32:17.26 ID:oOrzD+rI0.net
誰が買うねんこんなゴミ
小太り裏声バカボンにキャーキャー言うてるミーハーだけやろ興味持つの

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/08(日) 16:12:44.43 ID:1HWJSPdV0.net
なぜか解らんが関根勤を見てたらダフが浮かんだ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/12(木) 03:19:21.59 ID:82BpcGpr0.net
ベースダフ

Iggy Pop – Frenzy
https://youtu.be/gSMwvywH_OM

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/12(木) 06:12:58.32 ID:58rgtSZf0.net
Asphalt Ballet - Crash Diet https://youtu.be/nYjaUW-Gxdc

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/13(金) 19:21:32.45 ID:9CXGyLrr0.net
チャイデモに入らなかった曲が、youtubeに何曲か上がってるね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/13(金) 23:49:40.33 ID:DkaPTPHf0.net
village sessionsの完全版がここんとこ売り出し中だからな
未発表曲てんこ盛り

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 08:34:19.38 ID:N0rH4z2R0.net
チャイニーズデモクラシー デラックス版とやらも出して
それに入れるのかしらw
今年はスパゲッティも出るのかも気になる。

イリュージョン スーパーデラックス版買ったのに
普通のデラックス版も買わないと音源はそろわないとか最悪

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 09:47:10.81 ID:ToeVlE/m0.net
>>23
今はチャイデモ2のアルバム製作中だろ
アクセルの録音は20年前に終わってるから、スラダフが録音したのをPC上でこねくり回すだけだろうが

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 10:04:35.02 ID:N0rH4z2R0.net
>>24
うん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 12:47:06.29 ID:B95fikWL0.net
ハードスクールも20年前の声で残念。
今の声で再録したものを聞きたい。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 12:57:36.24 ID:fLjzcyYb0.net
スーさんの弾くレスポはなぜかどれも数割増しでかっこよく見える
最高の販売デモンストレーターだよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 13:31:40.24 ID:UWg6qa930.net
今は契約切れたとかでレスポール使ってないって過去レスになかったか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 13:42:58.23 ID:a5t9cUnS0.net
今のアクセルはまともに歌えないから過去の録音をいじくるしかもう出来ないよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 14:54:11.87 ID:B95fikWL0.net
声に多少エフェクトをかれて加工すれば、充分今でもいけると信じたい。60歳の声が聞きたいなあ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 16:26:26.79 ID:fLjzcyYb0.net
ヤング・ギターのせいでずっと誤解してたけどスーさんの歪のメインアンプって改造したJCM800なんだよね
ずっとシルバージュビリーと思ってた騙されたわ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/15(日) 16:37:43.26 ID:yrGL0sBy0.net
>>31
そうか?w
YGでもだいぶ前から2555SLの紹介とかしてたはずだけどな
2002年にJCM800がリイシューされるまではあのスラッシュモデルが唯一のマーシャル本家の出す800系モデルだったからかなり売れたし有名だったはずだよ
今でもシルバージュビリーもクリーントーンで使ってるはず

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 19:39:15.30 ID:RFIG3/D70.net
https://i.pinimg.com/736x/fc/13/1d/fc131d9409dee09f2c7e2d017d517c0c--big-sis-avril-lavigne-.jpg
アブリル・ラヴィーンて若い頃のアクセルぽい感じがした

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 19:54:13.57 ID:fJkmaYkq0.net
若い頃のアクセルがゲイっぽいってことだろ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 21:39:06.84 ID:y6wNuP5v0.net
>>21
聴いてみたけどどの曲もあまりパッとしないな~
アウトテイクだから当然か。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 21:49:21.21 ID:fJkmaYkq0.net
いいのはオクラホマとエイエンだな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:01:50.59 ID:jWSwA4Jy0.net
ストーンズっぽい曲がちらほらある感じ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/16(月) 23:11:52.05 ID:fJkmaYkq0.net
メタリカっぽい曲とヴェルベットリボルバーっぽい曲が多い

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/18(水) 11:28:13.27 ID:bFjo3VV20.net
イリュージョンの
Garden
Garden of edenって
タイトルが同じで
なんか繋がってるみたいでかっこいいね
曲も陰と陽のように違うし。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/18(水) 18:49:32.53 ID:rKDVNyx20.net
洋楽ユーチューバーで
イリュージョンは2枚組で曲が多すぎてダレるから
おすすめに1枚にまとめたっていう動画が多いね
やっぱり2枚組は多すぎるから
何曲か削って1枚だけ出した方が良かったのかしら


例えばこの人とか。
https://www.youtube.com/watch?v=Ftn9vX6plJw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/18(水) 18:52:40.78 ID:k8Eg/ebD0.net
イリュージョン1枚版ってあるけどな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/18(水) 19:35:55.19 ID:rKDVNyx20.net
ちなみに俺は
ガンズはレンタルと動画のみしか聞いてなくて
1stのリマスターが数年前に出た時買って
イリュージョンのリマスターも去年出たから
1の方だけ買った。
2は後で買う。
日本のガンズファンのブログとか洋楽ユーチューバーじいさんたち曰く
2は、バラードが多すぎるからいまいちらしいけど
デラックス版の特典のmamakinがスティーブンタイラーと共演してるLIVE音源らしいから
それを楽しみのつもりで 2月に買うわ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/18(水) 23:31:45.58 ID:uG6IGzOm0.net
スティーブンタイラーが入りミスるやつか

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/19(木) 01:03:01.31 ID:2Gb3+vCt0.net
2はMama Kinの前、ロックインリオのOnly Women Bleed / Knockin' on Heaven's Doorもよかった

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/20(金) 13:59:29.25 ID:EDI8gdYe0.net
リマスター聞いて思ったんだけど
洋楽って基本的に音圧低めにしてるのかな?
邦楽とか色々聞いたあとに
ガンズ聴くと音が小さくて上げてる。
20くらいの音量がガンズやACDC聞き出すと25とか28くらいに上げて聞いてる。
最初20で聞いてたらスカスカで何がリマスターなんだよって思って
上げたら音がしっかりしてたから

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/22(日) 01:12:31.00 ID:6AVZ0AgV0.net
今回のリマスターって結局違いがわからんな

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/22(日) 06:11:45.58 ID:0W+At+D30.net
ユーズ自体、元々アペタイトほど音圧低くなかったしな
リマスターの効果が劇的にはないわな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/22(日) 10:05:25.00 ID:2GXoeTMU0.net
ユーズのCDとハイレゾの違いって解るの?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/23(月) 12:31:42.93 ID:rXnEAgtk0.net
https://youtu.be/YaDX7IZ3rjg

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/23(月) 18:29:42.55 ID:QDoL3nKc0.net
昨日はスティーブン・アドラーの誕生日だったのか
https://twitter.com/gunsnroses/status/1617175881184673792?t=VY7_WSXIvOMkW9eW8pxUFQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/23(月) 18:31:33.56 ID:U0OWbJe50.net
昨日だろ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/24(火) 03:30:28.51 ID:mYl2Ru1E0.net
>>45
良いマスタリングは音圧なんて必要以上に上げない
音圧上げると奥行き感も抑揚もなくなって常にただうるさいだけだからリスナー側で音を上げられなくなるしすぐに聴き疲れする
JPOPなんて3秒くらい聞いたら消したくなるのはそれが主な原因
リスニング環境がスマホイヤホンみたいな最低最悪な層に向けて作られる音楽はその糞ゴミマスタリングにせざるを得ないだけ
昔は音圧競争で新譜もリマスターも軒並みゴミみたいな音だった時代があったけど今はもう違うからまともな音楽ならそんな風にはしない

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/26(木) 23:12:20.58 ID:g1o9HF7W0.net
>>49
人の葬式なのにそんな声で歌って恥ずかしくないんか

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 00:05:54.07 ID:Nn4tVTfi0.net
こんな恥ずかしいボーカルおる?
勝手に出てきて勝手に歌ってカッスカスの声で歌えてないとか…
ゴミやなぁ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 08:25:10.59 ID:nLWW379N0.net
歌どころか地声もドタバタしとる

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 08:38:27.14 ID:ffkdoqec0.net
>>54
勝手に出て来てないだろ
印刷されたプログラムに掲載されてるし
ピアノが用意されてるし
イヤモニ装着してるだろ
事前に周到な準備をして
この声なんだよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 12:01:46.19 ID:eF27JEy70.net
アクセル・ローズ、リサ・マリー・プレスリーの葬儀で演奏するように本人に頼まれていたと語る
https://nme-jp.com/news/125233/

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 18:18:01.51 ID:Nn4tVTfi0.net
あんなけ恥を晒したら頼まれたからやっただけーって逃げるしかないわな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 19:46:25.23 ID:1YUuy3jB0.net
これライン直だからここまで酷く聞こえるだけであって普段からこのレベルだろ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 19:55:14.03 ID:K2z9PUmb0.net
数多くの友人を裏切った男、ウイリアムベイリー
あの奇跡の声こそ、良き友達との友情の産物だったんだよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/27(金) 21:40:16.46 ID:Nn4tVTfi0.net
LIVE全部酷くて笑い者だからね

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/30(月) 12:53:50.83 ID:sVTL/Pr50.net
>>49
アカウント名
奈美悦子from hellって何だよ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/30(月) 13:03:02.91 ID:M3yItW5i0.net
声が出ないのは年齢的に仕方ないと思うけど、プロでも音外すんだな。でも味があっていいわあ。ぜひ今の声で新譜を!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/30(月) 13:59:18.27 ID:R8+U4pZB0.net
悦子ofMOTHER MILK

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/01(水) 11:17:18.23 ID:ub8/Hvgl0.net
>>62
去年のさいたま初日とは別人のような声の出なさささだな

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/03(金) 12:49:02.61 ID:u8GLI/rF0.net
さいたま初日も17年と比べても全然出てない

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/03(金) 20:40:04.49 ID:fB7hYAxo0.net
公演からあいてるからね
さいたまは欧州に比べれば良い方だったみたいよ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 00:17:10.11 ID:SkWq1Zw30.net
>>65
禿しく同意
あのときのアクセルは神がかってたね

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 06:49:29.94 ID:IAkilqXV0.net
>>68
神ががるかハゲ
IEMマトリクスソース聴けどアホ
めっちゃくちゃ下手くそで唖然とするぞ
アクセルはもう完全にゴミや

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 09:43:14.99 ID:Qc+f1yXb0.net
>>68
おまえあの実況厨やろ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 16:41:41.76 ID:F6mRWGwF0.net
いやマジで裏声じゃなくてトーン下げてでも普通に歌った方がいいんじゃないか
自分はイストレインジドが本当に名曲だと思うけど、現在のライブだと聴けたもんじゃない
名曲が台無し

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 18:42:01.81 ID:C6pbZi/V0.net
喉の調子悪くてハイトーン封印したライブあったけど、あれ意外とよかったよな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 22:09:09.67 ID:F6mRWGwF0.net
>>72
何処で演ったライブだろう?
まだネットで観れるなら観たいな

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 22:39:43.50 ID:C690+bss0.net
>>73
この頃

Guns N' Roses. Nightrain. Tottenham Hotspur Stadium. 02/07/2022
https://youtu.be/NTu-e9Y9FzY

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 22:51:21.97 ID:C690+bss0.net
>>73
You’re Crazy - Guns N’ Roses - London 02/07/2022
https://youtu.be/1EjRBNV3WjU

Guns ‘N’ Roses & Carrie Underwood - Sweet Child O’ Mine - 02/07/2022
https://youtu.be/Cy-ww2PSzv8

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 22:54:34.70 ID:sBkDQhcj0.net
こういうのでいいんだよ
これだったらアクセルも後20年は戦えるぞ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 23:00:00.82 ID:C690+bss0.net
Guns ‘N’ Roses & Carrie Underwood - Paradise City - London 02/07/2022
https://youtu.be/99eINXuGgN4

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 00:12:57.41 ID:K2EglkEZ0.net
>>74-75
>>77
なんだこれwwwwwスナックのカラオケかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
埼玉初日を100とすると1未満だなw

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 06:11:46.45 ID:qxW+rq0X0.net
裏声禁止にしたらアクセルもここまで評価を落とさずに済んだのにな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 09:37:23.35 ID:ty7wy2gZ0.net
マイクパットンなんか歌い方まるっきし変えてるんで
もう誰なのか分からん。お前はシナトラかと

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 10:44:37.95 ID:Wm6sIPVy0.net
>>68-69
たしかにアクセルは禿げかかっている

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 13:04:03.10 ID:XLMFtyhy0.net
>>74 75 77
ホント、これでいいじゃん!
ちゃんとアクセルらしい声だし、ストレスなく聴けるわ
この日のライブの他も探して観ます
ありがとう!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 13:12:50.28 ID:qxW+rq0X0.net
>>81
ハゲて植毛してアレや

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 13:19:39.63 ID:gAWh4dL60.net
>>78
さいたま1日目良かったよねー

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 22:18:24.12 ID:em8XpzYX0.net
「ものすごく期待されたアルバムだったけど大きな期待外れに終わったアルバム TOP20」
海外サイトUltimate-Guitar.Com読者投票結果

https://amass.jp/164329/

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 15:20:58.88 ID:Y/X1ZSRr0.net
>>85
これは仕方ないw

今日はアクセルの誕生日だね

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 00:52:15.35 ID:KpqCEacg0.net
>>85
チャイデモもアンガーもスパコラも良かったけどな、、、
アヴリルのベストダムシングとかアヴリルのアルバムで一番良いやつやないか

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 14:30:51.10 ID:3jA3kgSH0.net
個人的にチャイデモは最高のアルバムだわ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 15:54:34.28 ID:eTqqzakS0.net
俺も最初から期待してなかったから期待外れではなかったな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 21:52:14.04 ID:zbUFXUxC0.net
チャイデモは「あれはあれでいい」の一言かな

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 22:33:40.44 ID:V3Z3GNp50.net
axl/dcの頃、凄まじく声出てるな。数年でこんなにも衰えるものなのか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 22:38:47.93 ID:tbyDpzGE0.net
>>91
あのころでもガンズツアーになるとミッキーだったけどな

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 23:09:35.10 ID:7Lz4DraT0.net
AC/DCなら今でも声出ると思う
ブライアンジョンソン結局ツアー出れないみたいだしもう一度お願いしたい

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/08(水) 23:50:47.20 ID:SgSfOB4K0.net
キーを変えれば歌えるってことだな
ガンズのライブもAC/DCの楽曲多めでやればみんな満足

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 00:22:22.95 ID:CxJ5Tayx0.net
>>91
コロナ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 01:01:10.18 ID:W5T8WAq30.net
>>91
アクセルはガンズは集金ビジネスだと思ってるから手抜きなんよ
AC/DCは名乗り出たヘルプで流石に手は抜けないからしっかり歌ってる

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 11:52:18.82 ID:3hUbNS/20.net
ライブ見てるか?
手抜きしてないぞ
AC/DCは今のアクセルにはあってるんだろう

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 13:51:40.36 ID:W5T8WAq30.net
裏声でヘロヘロ歌ってる時点で手抜きやろ
あ、もう高音が出ないのが当たり前でそうじゃなきゃ歌えないほどの衰えってことね
理解した

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 14:27:19.37 ID:60RBZUdN0.net
去年の来日時からずっと、関西弁のバカが独りで必死だな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 15:18:57.96 ID:qi16YRmX0.net
せやな

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 16:02:01.45 ID:yX9RIBn20.net
精一杯歌って声が出ないってならともかく
いかにもクソデブって感じの情けない裏声だけは聴きたくないわな

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 16:26:12.02 ID:gMdYRvhd0.net
アクセル批判をずっと1人だけがしてると思い込んでるヤツずっといるな
あのパフォーマンスで批判されないと思えるの凄いね

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 19:42:32.49 ID:y/ooaI2x0.net
コンサート行く金ない田舎者

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 23:11:48.96 ID:H797+W460.net
>>98,101,102
いちいちID変えるのめんどくさくない?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 07:31:07.29 ID:aR6m0Yis0.net
初日に実況してた人もアクセルは今が全盛期って言ってたしね

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 08:09:08.11 ID:gGgoMrcr0.net
ドルヲタにとってはいつでも今が全盛期なのさ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 10:44:46.39 ID:/3u60DUJ0.net
>>105
あいつは2014年以降ファンになったんだろ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 11:27:41.40 ID:jM9l76C/0.net
喉つぶさないためかしらんが高音が明らかに昔と発声方法変えてるから違和感しかないわな
去年あたりから特にひどい
2017の来日の時はまだ普通に歌ってた

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 12:20:25.53 ID:kFa8PIT70.net
今さらだけどアペタイトのボックスからOne In A Millionを外したのが納得できない
YouTubeでは公開してるし、影響力ならCDよりYouTubeの方がはるかに大きいだろう
なぜ金払ってCD買ってるファンが聴けないのか(YouTubeも広告料?で間接的に金を払ってるかもしれないが)

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 15:30:56.45 ID:gGgoMrcr0.net
>>108
んなわけあるかぁーい
2022があまりにも酷いから2017を美化したがる民は頭おかしいね

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 19:24:06.87 ID:MpDEYVeb0.net
>>110
2022があまりにも酷いからて君も言うてるやんw

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 20:56:33.99 ID:gGgoMrcr0.net
>>111
だからなに???
2022が酷かったら2017は酷くない理論?
バカ?
ずーっと酷くて年々と酷さが増し増しなのを見ないフリの知らないフリのドルヲタさんには分からないのかなww

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 21:31:58.31 ID:MpDEYVeb0.net
何年と酷さが増し増しなのを…
と書いてるので2022よりは2017の方がマシだったて認識でOK?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 22:05:14.47 ID:gGgoMrcr0.net
マシではなく酷い
わかる?
ドルヲタには分かんない?
聴けたもんじゃないのが聴けたもんじゃないを増してるの
分かる?
数学的な話だけど分かんないかな?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 23:22:39.70 ID:KheKN8ly0.net
アクセルさん誕生日直後くらい喧嘩すんな

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 10:43:47.49 ID:4kZ56G8u0.net
>>115
ど〜いう事?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 11:10:14.64 ID:OSaYi2BJ0.net
関西弁指摘されて、言葉がカタコトになってるの草

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 17:53:56.64 ID:8x2yuiat0.net
落ちるとこまで落ちたバンドの話で盛り上がれるって凄いねww

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 18:56:27.25 ID:f1FPn5v+0.net
そうねアクセルは声も出ない 昔のイケメン時代はどこえやらだからね

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 19:19:56.67 ID:5MCi+E/F0.net
ritz91を見てやり過ごす他無いわ
pretty tide upのアクセルの出だしの動き出しは永遠と見てられる

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 19:20:45.94 ID:6iy0RDRT0.net
容姿は仕方がない。もしレコーディングするなら、声も加工でなんとかなる。チャイデモ時代の録音も山ほど残ってるだろうし。とにかく新譜が出ればまたお祭り。
ツアーながすぎ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/12(日) 19:34:33.76 ID:ObWxAmK30.net
アルバム作るよりツアーする方が簡単に儲けられるからな
物販の金額もかなりになるだろし
今てアルバム作る労力と対価がまったく合わないから、シングルぐらいでしょ作っても

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 02:55:28.15 ID:GfmafSxk0.net
容姿については言われてるほど酷くないと思うけどな
キスケとかに比べたらまだ原型とどめてる

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 04:02:32.03 ID:ZGWkSSuU0.net
去年は関西公演なかったもんね
2017年の神戸行ったけど狭い会場で本当に良かったよ!
次の来日にはまた来てくれるといいね!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/13(月) 20:20:46.28 ID:GrjDeF6y0.net
ミーハーだけが喜ぶガンズのライブww

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 13:14:08.48 ID:IPWrBAGY0.net
https://youtube.com/shorts/elffTH3Cndw?feature=share

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 01:26:41.25 ID:0XUzD1D+0.net
ガンズ・アンド・ローゼズ「November Rain」ミュージックビデオのYouTube再生回数が20億回突破
https://amass.jp/164576/

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 01:38:01.03 ID:0XUzD1D+0.net
GUNS N' ROSES Is Sponsoring NASCAR Team In Daytona 500

https://blabbermouth.net/news/guns-n-roses-is-sponsoring-nascar-team-in-daytona-500

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625640676984598530/pu/vid/1280x720/8WZj6HYvkP8XkXUy.mp4

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 10:33:26.81 ID:ej/pOXqy0.net
>>128
デイズオブサンダーやないか

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 11:03:03.93 ID:MZDp/VhC0.net
シボレー・カマロ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 21:12:44.71 ID:0XUzD1D+0.net
Amazon随分安くなったな

Use Your Illusion
Guns N' Roses
CD, Blu-ray, ボックスセット
¥22,075 税込

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/17(金) 14:12:55.61 ID:luXo1LA10.net
Metal Dad plays Sweet Child O Mine by Guns N Roses!!! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=nSUVT6HSppk

アクセルみたいな人

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/17(金) 23:24:18.28 ID:c0SzICmy0.net
>>127
ジョジョ9部主人公のスタンドがノーベンバーレイン
6年後くらいにアニメになるな

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/21(火) 14:43:35.07 ID:pfyeaR6r0.net
え?ジョジョそうなの?
アクセルloだか言うスタンド使い前に居たが、今度は主人公のスタンドか

ゴールドエクスペリエンスみたいに元ネタだけで字面様になる位格好良いと思ってくれる人が居れば良いな。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/21(火) 20:02:07.40 ID:wr8cqKWk0.net
今のアクセルがカッコよくて成り立つね
しかし今のアクセルはヘドロの掃き溜めで肥溜めのゴミなので逆に興味を持った人を失望させるのでアクセルは早く死んで伝説になってくれ
はよ死ね

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/21(火) 23:45:05.09 ID:XlftBazW0.net
2023ツアー始まるやんw
3周目や

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 00:00:26.43 ID:4JLgG6ea0.net
Sweet Child o Mine 1986 First Performance!
https://youtu.be/2ECyEPPuLos

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 12:23:03.29 ID:0nwGVdvz0.net
>>136
来たら行くで〜

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 12:45:21.95 ID:XrYrWc8M0.net
3周目か
マットソーラム復帰させて
来年以降の4周目で、イジー復帰
こんな感じでお願い
アドラーは、まともに叩けなさそうだからいらん

誰かの復帰がないなら、
UYI全曲再現やってくれ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 13:51:47.21 ID:hO106RqX0.net
たしかにアドラーじゃユークッビーまともに叩けなそう
初期ガンズのトリビュートバンドで小銭稼ぐくらいしかないな
まあイジーはいまさら移動がめんどくさいツアーには参加しなそうだけど
アルバムも今だに売れ続けてるしガンズがツアーし続ける限り寝てる間にチャリンチャリンだもん
一番楽に稼いでるのは間違いなくイジーだよな

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 14:21:34.17 ID:wHqksXiX0.net
イジーは印税で年おいくら貰えるんだろうか
堀江純がヒット一曲しかないのに印税年200万あるとか言ってけど

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 14:50:54.11 ID:Nj0+xLM90.net
>>140

https://youtu.be/0s16QnsAnyo

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 15:58:33.44 ID:r2qtvUP20.net
>>142
アドラーも劣化したなぁ
ボーカルのスネ夫感が強いが今のアクセルと比べたらなんとも言えない

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 16:09:43.37 ID:SgBCOhNT0.net
>>143
今一番アクセルらしいボーカルと言われてるからな

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 16:43:02.19 ID:Pxoy3G2T0.net
スラッシュはアルバム作りたいとか言ってた気がするけど、結局今年もずっとツアーになったんだな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 17:20:21.00 ID:hO106RqX0.net
>>142
ボーカル歌い出した瞬間吹いたわw
なんかボーイのモノマネバンドに高橋まことがご本人登場してるみたいな何とも言えん哀愁があるな
叩けないなんて言ってごめんな、あどちゃん
自分がいないときの曲までいっぱい練習したんやな
誰か日本に呼んでスシローでも連れてってやってくれよ
澁谷DUOくらい埋まるだろ。。。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 17:47:09.09 ID:CbDXN6P/0.net
ナクセルより似てるなw

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 18:31:46.16 ID:4JLgG6ea0.net
>>142
ボーカルの声アクセルに似てるね

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 19:04:04.40 ID:d5O4ygqF0.net
アクセルいい加減新譜制作に本腰入れんとスラッシュに愛想つかされそうでこわい

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 19:17:16.98 ID:NWj6/5ab0.net
>>142
次の来日では彼に裏で歌ってもらって、アクセルは口パクでいいんじゃないか?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 19:34:16.66 ID:SgBCOhNT0.net
>>149
アクセルの録音は20年前に完了してる

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 19:36:11.33 ID:SgBCOhNT0.net
>>146
UYIはアドラーで一旦レコーディングに取り掛かってるからUYI収録の古い曲はアドラーは叩ける

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 19:41:17.64 ID:SgBCOhNT0.net
>>143
アドラーは脳梗塞やってんだっけか

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 20:09:17.08 ID:hO106RqX0.net
>>152
ああそうか、レコーディング途中でクスリでダメになったんだっけか
自業自得とはいえ絵に描いたような転落人生よな

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/22(水) 20:37:31.62 ID:IJiV64d/0.net
>>148
目瞑ってたらアクセルとしか思えんよ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/23(木) 01:35:05.89 ID:2bfrHIO+0.net
>>142
なんこれ、アドラーのボーカルこんなんになってんの!?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/23(木) 07:54:52.54 ID:xnI4izYO0.net
https://youtu.be/atI8gkpYgMo

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/23(木) 12:26:50.43 ID:xnI4izYO0.net
https://youtu.be/Qx00Ae0lSYI

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/23(木) 17:44:12.85 ID:xnI4izYO0.net
https://youtu.be/fYAgfH4Q89A

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/26(日) 20:12:12.90 ID:g0x+aiYW0.net
明日のメガデス観るのにWOWOWオンデマンド登録したらこんな番組あった
昨年9月放送だから既出だと思うけど

FRONTMEN
アクセル・ローズ(ガンズ・アンド・ローゼズ)
"世界で最も危険なバンドとも称されるバンドを率い、強烈な生き様を見せつけるアクセル・ローズ(ガンズ・アンド・ローゼズ)の素顔を、歴代の映像や関係者のインタビューで解き明かす。初回放送後2024年8月までアーカイブ配信。"
https://wod.wowow.co.jp/content/108770

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/26(日) 20:14:17.29 ID:1x5jlLJw0.net
>>160
おっと、、、WOWOW契約してんのに
メガデス生放送気づいてなかったわ、、、ありがとう、、、

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/26(日) 20:37:07.54 ID:VZ8SLzjs0.net
>>160
最近WOWOWに加入してその番組録画してまだ流し見しかしてないけどおもしろそうだった
元の番組が何なのか気になる

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/26(日) 23:52:33.75 ID:VZ8SLzjs0.net
>>162だけど最後にクレジットがあった
これっぽい
FRONTMEN - Abacus
https://www.abacusmediarights.com/programme/3493/frontmen

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/27(月) 00:35:32.56 ID:YyTjL8jC0.net
それだね
前半見たけどアクセルの幼少期からのドキュメンタリー
ファンなら知ってる話なんだろけど生家とか実際にたむろしてたアパートとか出てきてなかなか面白い

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/03(金) 18:57:43.71 ID:WSe++Pj00.net
ワイルドスピード TOKYO DRIFTにスラッシュが楽曲参加してるの知ってる?

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 12:38:15.72 ID:LQD/kYK/0.net
ミニカー発売

GUNS N' ROSES ERIK JONES #43 DIECAST CAR
https://gnrmerch.com/collections/guns-n-roses-erik-jones-43-diecast-car

https://cdn.shopify.com/s/files/1/1507/3336/products/gnrcar-small.png

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 00:33:04.15 ID:8P/nUGrw0.net
スラッシュ何かのレコーディングしてたらしい

https://www.instagram.com/reel/CpWfqSdgeoG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://imgur.com/a/A9oqd2K.jpg

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/07(火) 21:25:52.98 ID:F5eXAphT0.net
ユーズのBOXセットに入ってたニューヨークのライブって、普通にブートで売ってるんだね。
なんでもアリだな。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/09(木) 14:43:55.62 ID:R1Qa4+pF0.net
スラッシュのシグネチャレスポール買おうかな
あの緑いいね

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/09(木) 15:39:41.17 ID:NhD7Wkz00.net
>>169
エピフォンなら買えるけどギブソンなら在庫無いから殆ど買えないよ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/09(木) 23:24:34.92 ID:DyLGQvOj0.net
ガンズに近い音楽やってるバンドって今いる?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 02:27:09.13 ID:ur6owzG60.net
唯一無二のゴミバンドと同じような事をしたいカスなんかいてるはずもなく

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 07:37:15.76 ID:UQ0qgQpy0.net
バットボーイロックだっけ?無茶苦茶ダサいネーミングだね

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 11:06:39.63 ID:XiSqb2gK0.net
顔面シャワーズだろ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 11:58:28.13 ID:XAWPlNNs0.net
その名前で呼んでやるなw

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/11(土) 00:28:26.17 ID:Pap+ISgo0.net
蝙蝠少年ロック

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/12(日) 20:51:14.87 ID:Ius8Hj/d0.net
2023.03.12(Sun)

ガンズ・アンド・ローゼズの18000円SS席購入→ステージもモニターも見えない見切れ席 音楽ファンの嘆きに「あるまじき行為」と怒りの賛同

中将 タカノリ

コロナ禍による行動制限がひと段落し、コンサート等の興行もようやく旧に復しつつある今日この頃。SNS上では、高額チケットを購入したにも関わらず"見切れ席"を割り当てられた音楽ファンの嘆きの声が大きな注目を集めている。

https://maidonanews.jp/article/14859424

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/12(日) 22:15:43.03 ID:5A2LAvz20.net
改竄乙

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 00:26:17.39 ID:eA7/cWc40.net
ゾーニングがおかしいのに日本のコンサート業界は全く改善しようとしないね

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 00:39:43.45 ID:YTfTmC8k0.net
今回のGOLD指定席だって、10万で売ってもいい席とせいぜい2万が妥当だろうって席が同じ3万5000円で混在していたよね
金は出すから良席を保証してほしいってニーズもあると思うんだけど、それには今回のGOLD指定席は幅が大きすぎで、前回のVIPのが全然よかった

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 00:43:42.17 ID:H2y7SRS00.net
海外と同じ細かなチケット区分と席を指定して買えることを求める署名運動起こそうぜ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 02:27:17.57 ID:TcUxYhn00.net
なんで今回アップグレードなかったん?
あれあるなら前列確定だし気にならんのに
しかも日本のアップグレード安いしさ
10万程度で目の前でガンズ見れるんだぜ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 08:52:01.11 ID:tcISevqn0.net
You Could Be Mine - Coma - Guns N' Roses Tribute (Studio Live Sessions 08/02/17) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=-DPout7VuuQ
イジーハゲてるやん!

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 20:44:23.15 ID:NFK6NaIF0.net
https://youtu.be/ZW8daHVxNF8

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/15(水) 01:05:05.07 ID:NefbSz9T0.net
何の動画貼ってるのかと思ったらこれか

このバンドのギターはガンズ好きぽいよね
以前のパラダイスシティもかなりそれっぽく弾いてた

Watch: AXL ROSE Joins CARRIE UNDERWOOD At Los Angeles Concert To Sing GUNS N' ROSES' 'Welcome To The Jungle'
https://blabbermouth.net/news/watch-axl-rose-joins-carrie-underwood-at-los-angeles-concert-to-sing-guns-n-roses-welcome-to-the-jungle

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/15(水) 10:55:32.97 ID:oQLRAZ480.net
>>184
革ジャンの背中にガンズの十字架イイネ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/15(水) 21:10:23.76 ID:gpOD+z5e0.net
>>184
ちょっと太った?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/16(木) 01:10:01.14 ID:KFSjt2rj0.net
リバウンドしてるようだな

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/16(木) 01:22:34.04 ID:KFSjt2rj0.net
>>186
キャリー姉さんのガンズリスペクトはすごい!

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/20(月) 16:58:30.01 ID:CFzmXjkr0.net
>>171
北欧のバンド漁ってるとちょくちょく見かける
まあ、フォロワーの域を出ないのばかりだけど
個人的にはHellacoptersが好き
90年代のバンドだけど去年再結成した

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/24(金) 06:10:27.03 ID:/5qc2ByD0.net
>>181
良席100万になるぞ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 03:44:33.59 ID:wrj2jVh40.net
GUNS N' ROSES
Guns N' Roses will hit North America this Summer!

Choose from several amazing VIP packages that may include premium tickets, VIP bar access throughout the show, behind the scenes tour, invitation to the pre-show Paradise City Lounge, limited edition merchandise & more!

Don't miss your chance to see them live!

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 08:38:05.57 ID:owhWrOoQ0.net
もういい加減飽きられるだろw

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 11:33:10.49 ID:p94FM6Gt0.net
メルカリ

こんな商品うってもいいのかよ



https://i.imgur.com/BilRAQD.png

https://i.imgur.com/IpEnAGC.png

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 11:48:39.54 ID:iHHBJIJt0.net
ライブ中ず~っと必死に撮影してる奴らは
こういう海賊版作って小銭稼ぐためなのかね
下手したらYouTubeに上がってる映像を勝手に焼いて
適当なジャケットつけて売ってる奴もいそうだな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 14:06:44.69 ID:3w0P+tQW0.net
これ買ってコピーして安く売ればいい

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 16:58:57.50 ID:kIjjRWIT0.net
>>194
通報すれ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 17:25:47.73 ID:X96qhGEr0.net
>>194
自分でブートをコピーしたのを売ってる奴は許せん

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 18:38:09.74 ID:moSfgbgw0.net
これまでに音源とか売ってる店もホンマはダメなんだからどっちもどっちやろ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/30(木) 23:25:11.57 ID:xqM/1rjZ0.net
メルカリは以前からブートも平然と横行してね?

「コレクターズアイテム」だとか名称付けて

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 09:33:02.50 ID:JoXbt3Nm0.net
邦楽じゃなきゃブート売っても捕まる事ないよね日本って

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 13:27:10.49 ID:JmwWEuoA0.net
そんなわけないだろ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 17:38:17.31 ID:8u9UuEFP0.net
ガンズ・アンド・ローゼズ 未発表ライヴ・アルバム『London 1991』を限定リリース
https://amass.jp/165637/

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 17:39:49.04 ID:8u9UuEFP0.net
Guns N' Roses: London 1991 includes never-released, newly-mixed songs from the Guns N' Roses iconic show at Wembley Stadium on 8/31/91.

Tracklist

Bad Obsession
Live And Let Die
Voodoo Child (Slight Return) / Civil War / Voodoo Child (Slight Return)
You Could Be Mine
Only Women Bleed / Knockin’ On Heaven’s Door
Estranged

https://www.gunsnroses.com/news/title/announcing-the-nightrain-exclusive-limited-edition-cd--guns-n-roses-london-1991

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 17:51:37.62 ID:MiMaJyKT0.net
>>203-204
サンキュー

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 18:41:44.02 ID:JmwWEuoA0.net
つまりはナイトレ更新しろと

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 19:32:10.68 ID:d/3k9agY0.net
91ロンドンてウェンブリーだろ?
91ならトロントが良かったわ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 19:33:20.96 ID:d/3k9agY0.net
しかもフルちゃうやん糞だな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/31(金) 19:34:36.40 ID:OSWKgJ970.net
今どきブート買ってるやつなんて惨めに思えてくる

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/01(土) 21:09:56.00 ID:qMVamNQG0.net
外タレも来日したらブート屋巡りして買い漁ってんだから何も言えんだろ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/02(日) 23:58:11.32 ID:mboP6ZKm0.net
スラッシュ、ドロシーのトルバドール公演にゲスト出演

Dorothy-Gifts From The Holy Ghost(Live) 3/31/23 With Special Ghest Slash!!! The Troubadour
https://youtu.be/ySEiZ5Ioluc

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/03(月) 13:03:20.10 ID:zz/mDmmX0.net
スラッシュがポールロジャースやビリーギホンズ等と CMTミュージックアワードに出演

Lynyrd Skynyrd Tribute Medley of “Simple Man” & “Sweet Home Alabama” | 2023 CMT Music Awards
https://youtu.be/yB7ACD-CoDY

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/08(土) 09:47:14.95 ID:vXpBwVW60.net
リマスターより昔のやつの方がアペタイトもユーズも音好きなんだけどな
リマスターのはなんかキレイすぎる気がする

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/09(日) 23:49:48.57 ID:7N8LLtac0.net
Guns N' RosesさんはTwitterを使っています: 「Happy F’N’ birthday Izzy!」
https://mobile.twitter.com/gunsnroses/status/1644744180416106496
https://pbs.twimg.com/media/FtNOHRhWIAQ3wtd.jpg
(deleted an unsolicited ad)

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 18:03:40.73 ID:TRc3QibB0.net
スラッシュレコーディングしとるやん

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/18(金) 01:02:42.46 ID:4orFFvtkN
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛、クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、齊藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる−方とか怒り狂えよ
都心夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛してやがるし、そもそも選んでその地に住んて゛いた連中と
力による━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち惡いプ口パガンタ゛繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全国の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ』『地球破壊するな』『強盗殺人をやめろ』『憲法を無視するな」とテ゛モ連發するのか゛正解!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 216
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200