2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ndAlbum発売】NEMOPHILA 18【国内&USツアー】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/12/23(金) 20:59:17.77 ID:NctlL95W0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

https://nemophila.tokyo/
https://www.youtube.com/channel/UCvoAeGZoC8giXP59NOZABIA
https://twitter.com/nemophila_band

前スレ
【2ndAlbum発売】NEMOPHILA 17【国内&USツアー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1668304596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 16:45:43.12 ID:6pXVxM3u0.net
昔はライブハウス→渋公→武道館が出世ルートだったな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 16:46:17.45 ID:1/bnrB12r.net
この日は「ネモフィラのライブにお邪魔しました!」てツイート増えるぞww デカ箱でやると顕著に招待枠で見に行ったメンバーのお友達が増えるからなぁw

210 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 16:56:24.15 ID:b6CP/Wlk0.net
>>208
そうそう
ジャンルは違えどLUNASEAやJanne Da Arcもその道を通ってきた
両バンドともインディーズで渋公やってメジャーデビューみたいな感じだったけど既に完成度とパフォーマンスレベルが半端なかった
ちゃっきーがTwitterでいきなりガーデンシアターは無理矢理過ぎるけどみたいな事言ってたが、何故それが分かっててやる事になったのか違和感ある

211 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 17:06:21.83 ID:ZtxQAdgwH.net
バンメは海外での人気は高いが、国内の人気はネモと大して変わらない。Twitterの表示回数を見れば互角

212 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 17:09:25.03 ID:cQgFghuEa.net
今はバンメ気にする暇ないよ〜!

213 : :2023/01/03(火) 17:28:28.58 ID:d9FNItwJd.net
バンド名が花の名前だからガーデン?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:01:21.79 ID:56nBD3ag0.net
せめて土曜か日曜なら遠征組も増えたかもだが日曜は遠征組が減るからなおのこと客集まらんだろ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:03:32.78 ID:56nBD3ag0.net
すまん月曜な
3連休の最終日はなぁ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:15:36.26 ID:qigM9gK50.net
ガーデンシアター行ったことないからググったわ
有明とか行くの面倒臭いから恐らく不参加だけど、がんばって欲しいね

217 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:18:37.02 ID:b6CP/Wlk0.net
>>215
場所も有明だから交通の便も良いとは言えない
東京民の俺でも有明行くのって結構面倒いよ
今の認知度やチケット消化率から考えても水道橋のJCBホールとかでやるのが良いと思うけどなー

218 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:18:49.93 ID:ZSWusu5ba.net
土日はあいみょんのツアーが入ってるね

219 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:23:03.95 ID:b6CP/Wlk0.net
8000人埋めるのは相当難易度高いと思うから、空席部分はシートで覆うと思う
過去に落ち目だった浜崎あゆみが例年通りにアリーナツアーやったら席が埋まらず、シートで覆ってる箇所が多かったと話題になったなー

220 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:33:59.33 ID:M4nn1Hkd0.net
>>219
8000は1階スタンディングの場合な
一般的には7000

221 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:37:47.02 ID:56nBD3ag0.net
>>220
それでもZeppの3.5倍…
埋まるわけがないのが確定してんのが何とも歯痒いな

222 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:38:44.37 ID:TiA9lsUs0.net
精力的にツアーしたりフェス出てからのガーデンシアターなら分かるけどやはり無謀よな
ガラガラだとモチベにも関わるから5000くらいは集まって欲しいとこだけど厳しいだろうな

223 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:42:08.88 ID:b6CP/Wlk0.net
>>220
もしかしてガーデンシアターでもオールスタンディング?
全席指定じゃないと中盤~後半の客はステージ全く見えず、ビジョン見る事になるよ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:44:17.54 ID:56nBD3ag0.net
ホンマなぁ
夏フェス出まくった後にガーデンシアターなんよ
秋山が天狗になり過ぎた結果だよなこれ
渋公あたりの勢いで勘違いMAXになっちゃったね

225 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:59:22.91 ID:AEsBvQozd.net
どうしてもガーデンがいいなら、立川のステージガーデンあたりにしとけば良かったのに
サイズ的にも丁度いいし、俺は歩いて行けるし
7月くらいになればmayuも体力が戻って全開だろうから楽しみではある

226 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 18:59:54.30 ID:L/Qiu9/la.net
そんなこたいいんだよ、やったってことが重要
でかい会場でやったって事実だけが後から残ってwebや雑誌で喧伝してもらえる
コロナを利用してパスコや神激が武道半やってたろ
つまり糞メイドにはぜってえ負けねえよ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:10:54.90 ID:btWfhTVva.net
>>226
意識してる時点で負けてるよ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:16:35.85 ID:EicSNTv6r.net
>>226
zeppも埋まらんのに笑わせんなよタコ
圧倒的に格が違うのにライバル視しちゃ駄目だよ

229 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:19:01.14 ID:EMcS3RB/d.net
>>226
神激って何?

230 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:23:26.88 ID:LAL+zusi0.net
>>229
神使轟く、激情の如く。 らしい
https://www.shingeki-official.com/profile

確かに武道館ワンマンやってるな

231 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:28:57.71 ID:TiA9lsUs0.net
510円席があったから行ったけど可哀想なくらいガラガラだった

232 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:29:52.49 ID:EMcS3RB/d.net
>>230
アイドルか。流石に地下アイドルまでは知らんかった

233 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:31:06.49 ID:DQCdrzWfa.net
赤字でも何でもいいのでやるだけやる
客入りがどうだろうと後になれば闇の中
それで会場の実績宣伝しとけば凄い奴等だと思ってもらえてファン倍増
まあ貧乏事務所にはできない芸当だよw

234 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:33:30.57 ID:56nBD3ag0.net
必死だった時代の黒歴史と調子に乗った黒歴史は全然扱いが変わるからなぁ
ネモは確実に調子に乗った黒歴史…

235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:34:25.90 ID:56nBD3ag0.net
昔ならいざ知らず
今の時代は永遠に結果は残るし永遠に掘り下げられて語り尽くされるよ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:34:36.16 ID:NfcXnd/m0.net
>>233
こういうノリの人が企画立ててるのか
サキも無理矢理と言うはずだわ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:42:19.16 ID:TiA9lsUs0.net
パーマネントでないプロジェクトバンドにわざわざ赤確定の宣伝費用なんてかけるわけないじゃん
トントンくらいには持っていける採算は立ててるんじゃないの

238 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:43:50.42 ID:dBwHzx9d0.net
会場が大きいからセットも豪華で当然撮影も入るだろう
インディーズレーベルだからブルーレイ販売で大儲け
損失はこれで取り返せると思っているじゃないの

239 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:46:32.76 ID:56nBD3ag0.net
チケット販売始まってから配信決定!ってなったら確実に集客死んだ証拠
その恥ずかしいのだけはやめて欲しい…

240 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:53:48.97 ID:6Ujdcn/Za.net
>>239
メイドやんwww

241 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:56:23.49 ID:56nBD3ag0.net
チケット爆死やから遠方ファンの配信あるなら買うを取り込んで売上確保路線やからね
チケ発前なら最初からの配信組み込んだ企画だと思うけどね…
チケット販売してから配信もします〜は完全にチケット売り上げを見切った証拠だよ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 19:59:19.80 ID:56nBD3ag0.net
普通のファンはガーデンシアターに天を仰ぐわけで
ヲタファンはガーデンシアターにファン集めるぞーやるぞーと出来もしない、そんな力もないのにやるぞと勇のよね
怪鳥の葉月に公式マークは僕が付けます!みたいな意味不明な宣言みたいなね…
いまだに葉月に公式マークはないからね

243 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 20:02:25.95 ID:qgH2tbDYa.net
>>239
海外からの要望多かったからです
USツアーの盛り上がり観ましたか?
あれ観たら海外ファンの声無視できないですよ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 20:09:10.07 ID:TiA9lsUs0.net
>>243
バンメの配信は最初から既定路線だろ
海外の方が人気高いの明白なんだから

でも最初から配信やると言っちゃうと日本のオタクが来なくなるでしょただでさえ在宅が多いのに

245 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 20:14:59.11 ID:56nBD3ag0.net
>>244
コレね
配信有りを先に言っちゃうと会場に行かなくていいと判断する遠方組が出るのは確実だからね
チケット販売して売れ行きを見ての配信決定は今やあるある

246 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 20:16:21.29 ID:56nBD3ag0.net
もちろん即完からの勢い故の配信決定もあるけどね
ネモにはそれは絶対に無いからチケット販売からの配信決定は売り上げ爆死での配信なんだなと思うわけです

247 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 20:21:08.48 ID:56nBD3ag0.net
連投スマンね
いや、ワイめっちゃファンなんやで…
ファンやからこそ活動に疑問しかない
何でそんな見栄張る行動でやった感で有名になりたいのか…
分不相応な渋公の成功で完全に狂ったとしか思えん…
アレを当たり前で勘違いしか頭になくなったと思ってしまう…
楽曲の質も下がってるし秋山外しを真剣に考えてくれ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 20:21:49.04 ID:gaHwdeZUd.net
何か強力なタイアップとか決まってるのかね?
去年の今頃、渋公の客の多さにビックリしたけど有明もそうなればいいなぁ
そうならなかったとしても、落選ないし観たけりゃ観られる公演なんだから参加しますよ

249 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 21:02:49.63 ID:ahkIUT8yd.net
これいつ決めたんだろうね 
やっぱZEPP東名阪瞬殺になった頃かな
今の売れ状況なら結構な冒険だよな
よく対バンだから売れたとか言われるがそれほど関係ないと思う
対バン相手のファンぽいのあまり見かけなかっただろ
それよりベビメタとかバイツが休止しててその辺の人達だろう
だからネモ第一のファンの形成とジジメタラー一辺倒でない
若年や女子の開拓の為にいろんな対バンやフェスに出るのが
必要だったのに時間だけが過ぎて今度のワンマンツアーか
ネモなら他のガルメタじゃ食い込めない邦ロック、ラウド、ミクスチャー、メタルコアとかの層にもっとアピールできるはずなんだよ
とにかく存在自体が知られてなさすぎて勿体無い
3月末に帰国して7月までどう集客するんだ?
ラウパ、ノットフェスだけじゃなくツアーのイベンターがからんでるアラバキやミリオンロックにもねじ込めないかね
あとヤンギでちゃきが新体制になるって書いてたけど、てっきりメジャーデビューとタイアップの発表かと思ってたけど、そんくらいあってガーデンシアターやるんじゃないのか

250 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 21:18:30.40 ID:dTHfGofcp.net
まだ発表できないレコーディングしてるってのが鍵?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 21:46:13.49 ID:8gY3ZOP+d.net
誰のためのガーデンシアターなのかね
ファンとしては見れるうちはなるべく近くでみたいものだと思うんだけど
当のちゃっきーも無理矢理すぎますがって言ってるし

252 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 21:52:58.44 ID:lFDesTzT0.net
デビュー2年目で武道館、5年目でさいたまスーパーアリーナ2daysを埋めた和楽器バンドはすごかったんだな

253 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 22:38:48.29 ID:oaElSPiaa.net
ライブネーションが仕切ってるのかも?
それなら無理矢理の意味も分かる

254 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/03(火) 23:24:01.25 ID:TiA9lsUs0.net
>>252
千本桜でオタク層を既に取り込んでたからね
そりゃブースト半端ないでしょ

255 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 00:39:30.34 ID:UTEwJKTM0.net
ガーデンシアターてどこやねん

256 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 05:28:08.11 ID:vLN9VUxL0.net
>>255
花屋敷とかそんなんちゃうの?

257 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 11:39:27.62 ID:l2PcmMtGp.net
秋山おろさん限りネモはもうアカンやろ
そうじゃないやろって活動ばっかになっとる

258 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 16:12:28.55 ID:na6613YAr.net
最近は色んなメディアに出演して嬉しいよ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 21:23:05.45 ID:+lXNOsZFa.net
ファンとしては複雑な心境だよな
自分が支持してるバンドがガーデンシアターで
ワンマンできるまで大きくなったと喜んでたら
メンバーが無理矢理とか暴露しちゃってる
どゆこと?

260 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 21:30:44.19 ID:FHtzvPazM.net
Zeppも完売してないんだからそりゃ無理矢理だろ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 21:35:06.35 ID:Ts0t+OFOr.net
札幌、新潟以外は完売してるぞ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 21:54:28.89 ID:0sswxKDTa.net
普段からライブ行ってる奴なら分かるけどzepp埋めるのとは訳が違うから
3000人から先がどんだけ難しいか
今の状況なら半分埋められないよマジで

263 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 22:06:12.67 ID:ybjFx6+l0.net
渋公の次となったらガーデンシアターになるよ
まあ国際フォーラム挟む手もあったけど

264 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 22:37:53.34 ID:0sswxKDTa.net
渋公の次が何でガーデンシアターなのよw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 22:56:08.04 ID:8Crg2+wr0.net
Zeppも埋めらんないのにガーデンシアターとか恥ずかし過ぎるやろ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 23:29:14.60 ID:rFQ+wwTm0.net
これが10周年、20周年記念なら無謀じゃないんだがな

267 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 23:31:58.61 ID:rFQ+wwTm0.net
単発東京フォーラムって
海外アーティスト以外あんまり知らないわ
最近だとiriちゃんがやっていたか

268 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/04(水) 23:42:45.07 ID:2UjPUvDPd.net
ガーデンシアターや武道館より前に国際フォーラムA埋めれば
次のステップに好印象なのに

269 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 00:07:47.05 ID:Lzo0HlS+d.net
ローチケのサイトのメンテ期間終わって販売再開されたけど
福岡岡山名古屋大阪札幌仙台新潟東京
全会場一階はまだまだ絶賛販売中だぞ買ってくれ〜
大阪はぴあはなんか販売打ち切ってるけど
イープラでも売ってるよー

270 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 02:28:37.13 ID:5k4AE4s+a.net
今回のツアー行くのは一旦見送って
ガーデンシアターだけにしようかな。
大きい会場の客入りに貢献しとこ。
地方民だと行ける回数は限られてくるし。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 08:59:43.21 ID:E2KkysQLa.net
ガーデンシアターバルコニーはメンバーが豆粒くらいしか見えないし規制退場あると帰りが遅くなる

272 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 11:06:02.90 ID:jeY4+to40.net
ガーデンシアターじゃなくて国際フォーラムにすれば良かったんだよ
まぁそれでも埋まるかどうかわからんが
今の所行きたいって思ってる人はキャパの半数もいないんじゃないの?
俺は行くけどね

273 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 11:52:44.13 ID:HaG+WzzSa.net
タイアップや隠し球あると予想
配信同時にやって特典やグッズも目玉にして
ガーデンシアターでライブをした実績が大事だと判断したんだろうし海渡ってくるファンもいる
ガーデンシアターでやるほど人気あるなら観てみようって新規もいるだろ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 11:58:47.05 ID:EcMTeI9t0.net
以前はドームだ武道館だと威勢のいいレス多かったけど、いざガーデンシアター決まると急に弱気になってるな

275 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 12:23:04.18 ID:bqx9Bozcd.net
グッズ 売買 チケット 転売
>>1
メルカリ ラクマ チケ流 チケジャム etc

276 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 12:31:28.14 ID:Lzo0HlS+d.net
ドームはネタでしょ
ガーデンシアターのほうが音とかいいのかもしれんけど
新しいぶんピンとこないんだよなあ
まだガーデンホールのほうが知ってる人多そう
やっぱ武道館の重みを感じたかったような

277 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 13:56:22.23 ID:qvDQWVqTd.net
そろそろ同期音源じゃなく、生でコーラスしてほしいなー

278 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 19:32:48.65 ID:r9A8+elMa.net
ガーデンシアターは新しいハコだよね。
新しい会場は宣伝も兼ねて有望なバンドに格安で貸して名前を売ったり場所を覚えてもらう事もあるから
それにネモと事務所が乗っかったんだと予想。
お互いWIN-WINにはなるんじゃない?

279 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 19:54:51.25 ID:LivHi7lU0.net
ガーデンシアターは海外だとシガーロス
国内だとDIR EN GREYとmiletの公演を観に行ったことがある
新しい箱だからまだまだライブしたアーティストは少ないが
現状やった中では最も知名度が低いバンドになるのではなかろうか

とりあえずバンメのガーデンシアターに行くから
どれだけ入ってるのかしっかりチェックしておくわ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 20:22:31.83 ID:ZA8ghRRga.net
バンメに負けられない焦りがあったのかな?
ライブネーションに主導権握られちゃったね

281 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7f96-c05s [14.13.133.32]):2023/01/05(木) 21:25:59.52 ID:3z59sJNP0.net
さっきから出てくるバンメってなんじゃ?

282 :名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr4f-QwF2 [126.158.191.198]):2023/01/05(木) 21:38:19.94 ID:3yqjGCCUr.net
インド公演ドラムサポート決まった娘めちゃくちゃかわいいやん

283 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 22:08:35.28 ID:3QTASbf+a.net
佐藤奏知らんかったのかいな

https://youtu.be/D1TkjkeqP7M

284 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 22:43:17.79 ID:XAOIOaqMd.net
ガーデンシアター半分埋まったら大健闘じゃない?
夏場、東京に修学旅行に来る学校ないかな?
団体割引で格安でいいからそうゆうのぶち込んでおいたらいいんじゃない?
イメージとしては昔の歌のトップテンな
mayuに青森県の◯◯農業高校のみなさーんとか紹介してもらってメンバー全員で手を振ってもらってさ
高校生も一生の思い出になるぜ

285 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/05(木) 23:52:00.85 ID:oNXk5As40.net
アルバム2曲目の男性の声の癖が強すぎて、めちゃめちゃ耳に残る。逆にmayuさんの声の細さか際立つ。
ちょっとやり過ぎ感があると思った。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 00:07:45.12 ID:1noTtRW80.net
>>283
ちょ、めっちゃ上手いじゃん
たむさんよりタイトだわ

287 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 00:33:23.18 ID:yjk/0qw20.net
なんやたむはインドお留守番なんかいな

288 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 00:36:34.07 ID:yjk/0qw20.net
あぁネモじゃなくてKOIAIがインドでやるのね

289 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 05:01:43.65 ID:Ate5uZ2ed.net
なんでみなさん「さん」付けなの?
そんなに偉い人たちが集まったバンドなん?

290 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 06:35:08.36 ID:0Zn910FE0.net
>>289
たむとサキは、年上だし女性ロックバンドとしてもソロでも功績を残して来てるから、
メンバーは敬語になるのは仕方ないんじやない?
メアリーはメジャーで10年活動だよ!10年!

291 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 08:06:13.82 ID:IBS5SdU+0.net
フュージョンだけど佐藤気になるならRie.aka.suzakuとかも聴いてみたら?

292 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 13:00:25.33 ID:KTezWFp4p.net
10月メキシコ?

https://twitter.com/distorcionrock/status/1611196294273409024?s=46&t=qxWfjQp6mZyu4JE9mbumpA
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 13:52:40.27 ID:UB4gDewe0.net
https://i.imgur.com/3a0wKYq.jpg

なんだコレ?

294 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 14:16:37.89 ID:2lLxLXeZp.net
バンメはもう少しでガーデンシアターがSOLDOUTだそうだ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 14:58:59.80 ID:Jx+Rr4Jvd.net
>>294
普通にイープラで買えるぞ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 15:28:35.20 ID:5KdUl0RLa.net
>>295
ネモはまだ全会場普通に買える
バンメなんか気にしてる暇無いですよ
アナタ信者なら布教活動もっと真剣にやって下さい

297 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 16:16:30.24 ID:34wnEgbjp.net
>>295
そりゃ買えるでしょ
まだSOLDOUTしてなくてもう少しなんだから
馬鹿なの?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 16:25:12.17 ID:Jx+Rr4Jvd.net
>>297
余裕で空席あるぞ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 16:27:49.28 ID:O1aqplG60.net
>>295
わざわざチェックしたのか
カワイイw

300 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 16:31:16.44 ID:Ma3hQVV1a.net
>>293
葉月にストーカーしてるキモおやじ
愛好会会長は自称でしかない

301 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 19:33:14.56 ID:jpWhJtU3p.net
>>298
公式がSOLDOUTまでもう少し当日券無しを発表したぞ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 19:37:58.19 ID:FXhd1LzZd.net
>>267
浜田麻里もやってなかったか。何年前だ?武道館が既に3~4年前だしなあ…

303 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 19:51:58.58 ID:ZyCyrWwtr.net
そろそろ完売か
最近ネモの勢いはすごいな

304 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 20:22:56.14 ID:UB4gDewe0.net
>>300
いやいや本家は知ってるよ
葉月のユーザー名に近い名前付けたりしてキモいしw
鍵付きの変なサブ垢作ってたりw

これって会長をおちょくるための垢なんじゃないかって思ったんだよ

305 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 20:32:08.00 ID:srIlwDcz0.net
>>300
違う、NEMOPHILA愛好会会長の偽アカウントという謎の存在

306 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 21:25:32.00 ID:014guDAJd.net
>>301
AKBなら瞬殺

307 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/06(金) 21:39:44.32 ID:qZD5nB/6a.net
>>304
>>305
そうなのか
偽垢を大量に作るかw

308 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/01/08(日) 05:34:11.92 ID:AlYESc15a.net
地方民だから、やっとNEMOPHILA観れるの楽しみ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200