2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGADETH メガデス Part13

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/11(土) 22:45:33.73 ID:oTfgN7ym0.net
オフィシャルサイト
https://megadeth.com

2023年来日公演 ウドーHP
https://udo.jp/concert/Megadeth2023

前スレ
MEGADETH メガデス Part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1667476652/

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 00:25:02.61 ID:ufeton9w0.net
>>290
論破したつもりで気持ちよくなってんね

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:14:09.43 ID:JaYc6PTv0.net
論破言うなや氷河期世代みたいに

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:19:13.26 ID:LKQ0nSVB0.net
>>291
倒置法みたいにひっくり返したのみで内容は変わらんのに。
発達みたいに意味不明な屁理屈捏ねてアホすぎだろ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:20:11.45 ID:LKQ0nSVB0.net
どーでもいい会話やめてメガデスの話題に戻ろうぜ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:21:05.04 ID:LKQ0nSVB0.net
>>284
てかおまえメタル聞かないならこのスレに書き込むんじゃねーよ

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:26:17.02 ID:LKLxwW740.net
だけかはともかく
バンドリーダーが還暦過ぎてんだからそりゃ聞き手もおじいちゃんよ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:27:07.41 ID:tIQjXl3Y0.net
おじいちゃんしかいないとこにわざわざ来ておじいちゃんしかいないっていわれても困るんよ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:30:24.10 ID:LKQ0nSVB0.net
まあ一つ言えるのは
同じアラシックスティのバンドでも
若い時だけしかヒット曲出してないバンドは、その後新たなファンを獲得できてないのでほぼジジイファンのみになるが、
メガデスみたいにその後もずっとビルボード上位連発やグラミー賞獲得してるようなバンドは新たに若いファンを獲得してる可能性もあるので、他のしょぼいバンドより若年者も混じってる

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:33:05.76 ID:LKQ0nSVB0.net
メタリカと比較しても
メガデスは次々と新しい斬新なリフや楽曲を生み出し続けるのに対してメタリカの音楽性はマンネリしてて固定層が多いだろうな
音楽性の違いで、メガデスは今の若者にも十分ウケるような新鮮な曲を作り続けてる
つまりメガデスの客層は他の同世代バンドより若者多いはず

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:33:24.83 ID:ufeton9w0.net
>>294
え、内容が変わらない?
お前本当にヤバいな
日本語出来ないくせに反証だー倒置法だー生意気なんだよ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:35:16.73 ID:ufeton9w0.net
なんで日本語出来ない奴が仕切ってんだよw
馬鹿が話題を変えられるわけねーだろ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:37:37.56 ID:ufeton9w0.net
アドバイスしてやる
ID変えて出直してきな

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:38:11.90 ID:LKQ0nSVB0.net
何時地震を知れ
我思う故に我あり

馬鹿は自分が馬鹿と気付かない

スレ荒らしに付き合うほどバカに落ちてないので
スレで独り言吐いてなさい

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:39:09.20 ID:LKQ0nSVB0.net
what time earthquake known

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:39:49.46 ID:LKQ0nSVB0.net
i think though i have

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:40:13.35 ID:ePfvHFkD0.net
>>275
アスペ乙

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:40:46.84 ID:LKQ0nSVB0.net
BAKA didn't know i am CHONO

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 01:49:34.53 ID:LKQ0nSVB0.net
マーティでもエリックマーティンが来たら笑うな

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 02:18:40.12 ID:AGteVA/60.net
てかライブ映像みたら若者も女子も写ってんだが、ニワカなんだろな(・ω・)

てかメタル板に来てメタルはおじいちゃんしか聞かない、つってる時点で自分のことをおじいちゃんと自己紹介しているwww(・ω・)

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 03:12:44.53 ID:565RpVdW0.net
◯◯いらない◯◯のほうがいい
とか、あっそ知らんがなで終わる話

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 03:20:09.03 ID:CnObd28K0.net
これだからオッサンは嫌われるんだよ

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 03:26:54.47 ID:t8mN/4Nx0.net
アンチがいちいち書き込みしてくんなよ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 04:21:09.40 ID:8HwFTklm0.net
趣味から何からことごとく文句つけて人格否定してやろうというバカチョン仕草。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 06:31:26.45 ID:iWWZlMUo0.net
31年前のムステインとエレフソン表紙のburrn!をメルカリで購入して読んでます。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 07:08:47.46 ID:YS5B1hba0.net
それぞれ赤と青のシャツ着てるやつじゃない
エレフソンがドクロのあるベースで
カウンドダウンリリース時だよね

昔古本屋で買って持ってたことある

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 07:25:32.86 ID:QgkAoD2N0.net
若い人の書き込みで「メガデスはどうノッたらいいのか分からない」
というのを何回も見たことがあるが、
あれは同じ人間が何度も書いてたのかな

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 07:52:30.14 ID:IhL4zdAv0.net
パズドラ四つ打ちのような曲を聴いてる人たちにとってはメガデスは展開コロコロだからノリづらいっちゃあノリづらいわな。

皆と同じように乗る必要はないから心のままに曲を聞けばいいのに若い頃は周りを気にし過ぎなんや。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 08:25:22.45 ID:3fUo/X1k0.net
>>315
確かその頃のミュージックライフにジュニアとマーティがプロモーションで来日して武道館の前で写真撮って「俺たちとうとうここで出来るんだ」みたいな記事載ってたな

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 08:55:08.82 ID:gS2x0SVd0.net
豊洲何枚売れてる?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 09:09:51.20 ID:aRe5txK60.net
1044枚

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 12:10:52.51 ID:mCEiysJh0.net
俺タチャようやくここまでやってきたダス

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 12:17:10.92 ID:4z5K6ZFD0.net
THE WORLD NEEDS A HEROはRISKからの方向転換ということで最初に聴いたときは最高だと思ったけど、聴き込むうちに雰囲気はいいけどクオリティはそこまで高くないなぁとなった

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 12:30:54.17 ID:/s9xY47f0.net
来日公演の予習は新作とベスト盤聴いて行けばいい感じ?

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 12:55:21.07 ID:7Iy99ucr0.net
>>323
イントロ、ドレッド、モーターサイコ、リターンハンガー辺りぐらいかな
雰囲気は正統派に戻ったけど、音響クオリティや完成度とかはマーティがいた頃のリスクからだいぶ落ちると思う
当時はムステインがマーティも居なくなりグランジ隆盛期でやる気なくなってうつっぽくなってた時期では
その流れで辞めちゃったからね。
俺は好きだけど断末魔のアルバム

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:08:12.54 ID:NmoQIFUR0.net
1st~カウントダウンまでと新作しか聞いてないんだが他にどれを聞くべき?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:14:31.38 ID:/Iuq17zl0.net
マーティでるのでとりあえず黄金期の4枚は聞いておいた方が
ラストイン、カウント、ユース、クリプティック

あとは好みで初期のアルバム、再結成後の後期とか

キコ在籍のアルバムなら前作ディストピアもチェックするといい。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:21:44.27 ID:/Iuq17zl0.net
ディストピアのタイトル曲はグラミー賞受賞したので一聴に値する
キコのソロも聴けるよ

後期は①システムハズフェイルド、②ユナイテッドアボミネーション、③エンドゲームの三作も良い
①は1.3.7 ②は1〜3 ③は1と他も

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:36:04.08 ID:sx3Ut+x40.net
メタリカと違って聴けるアルバムが多いね

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:42:13.24 ID:agDw0CoY0.net
ウェイクアップデッドやってくれー
しかもオープニング曲でやってくれー

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:43:45.11 ID:5VpOhTnd0.net
起きたら死んだ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 13:44:12.08 ID:5VpOhTnd0.net
病気、死にかけ、死んだ

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 14:33:38.73 ID:X9mZcsUT0.net
>>330
自分も「hardwired …to self destruction」の二枚目、全く聴いてません。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 15:10:04.33 ID:smxqrdjD0.net
スパコラ聴きたい

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 15:59:52.93 ID:565RpVdW0.net
Kingmakerは最高だしタイトルトラックで?となるけどいがいと良曲あるよな
とうじはまた血迷ったかと思ったが

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 16:02:33.64 ID:isuCEksP0.net
キングメーカーはムステイン曰く、スキンオーマイティースなようにガツンとくる曲を作りたかったと言ってた

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 16:02:43.64 ID:i4SDDwHE0.net
人気あるけどシーウルフあんま好きくない

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 16:11:26.60 ID:isuCEksP0.net
かっこいいじゃん
リフとそれに絡めるムス節が合ってる

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 16:34:25.43 ID:UlhwDthB0.net
たしか久々のライブだよね
そろそろHangar始まりじゃなくなる、と思いたい

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 16:45:37.34 ID:ltvfs5oN0.net
>>325
1000 times goodbyeのリフめちゃくちゃカッコイイじゃん

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 16:51:02.13 ID:ltvfs5oN0.net
>>335
built for war、off the edge、forget to remember
が好きだな
あとボートラは2曲ともいい

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:00:55.81 ID:SWVlvyiZ0.net
>>337
何かダサさを感じるのはわかる

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:11:12.64 ID:PQn1YkSS0.net
今から27日の武道館のチケット買うと席どこら辺になりそう?

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:12:06.69 ID:Ur2/uU1f0.net
ようやく武道館にやってきたぜ!
て感じで一曲目Rattleheadで始まったら泣ける

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:13:07.58 ID:sRTNCqE/0.net
>>340
あーあれもカッコいいね👍

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:40:17.43 ID:1on8h+Cz0.net
1曲目はあのSEからのHoly Warsだろ

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:41:51.90 ID:UlhwDthB0.net
Kill the Kingとかいいと思うな

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 17:49:24.15 ID:ajVByY3t0.net
>>337
>>342
ダンハフ「メガデスにホテルカリフォルニアみたいな曲を作りたかった。シーウルフがそれ」
>>338

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 18:18:29.25 ID:CnObd28K0.net
>>317
ノるよりも高度な演奏を堪能するほうがいい。
メガデスは普通のスラッシュメタルではない

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 18:19:19.63 ID:Kqs2h6eM0.net
>>337
リフが微妙

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 18:27:24.43 ID:ajVByY3t0.net
外タレ「日本人は曲の時は騒がずに聴いてくれるから好きなんだ」

これはリップサービスでおk?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 19:03:10.04 ID:8HwFTklm0.net
クリプティップアルバムの「Vortex」のカッコよさ。
シーウルフとFFFに挟まれているな。
カウントダウンアルバムの時のVHSビデオでラフなセッションの場面が映っていて
その時に流れていたのがこのVortexのリフ。
なんてかっこいいんだ!次のアルバムに入るぞと楽しみにしていたユースアネイジアアルバムに入っていないという肩透かし。
満を持してのクリティップのアルバムでの登場に震えたもんだ。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 19:03:17.20 ID:RPFBNDew0.net
ビートルズの時代からお前ら騒がないで俺の曲聞いてくれよ、て言ってたんだから普遍的なもんだろう

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 19:09:37.77 ID:uSFQFkzR0.net
シーウルフはセクシーでかなりお気に入りだが
ボーテックスのリフカッコこいいな

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 19:13:35.80 ID:iWWZlMUo0.net
vortexのリフ、never walk alone…のリフに似てます。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 19:39:47.30 ID:M6s5R74R0.net
She Wolf→Vortex→FFFの並び大好き
一気に畳み掛けてアルバムを締め括ってるよな

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 20:31:09.73 ID:m/gZDsZw0.net
>>348
あー確かにシーウルフってメタル版ホテカルだわな。
アコースティックでも様になってたし

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 21:44:46.03 ID:OlZvvNrF0.net
https://youtu.be/RYxAH9uc9FA
このギターバトルかっこいい

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 22:11:28.68 ID:Wbih+rHi0.net
SHE WOLFのギターバトルならこっちだな
飛んできたブラを放るムスがクール
https://youtu.be/qI0k55fRcIE

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 22:18:29.77 ID:Di9+PRzg0.net
武道館、マーティ共演ときて今最高にメガデスが盛り上がってるから辞めさせられたジュニア、ジェフヤング側とはっきり明暗が別れてしまったな

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:13:17.71 ID:3fUo/X1k0.net
ジュニアは自業自得だしな
強いて言えばコロナ禍が悪かったな

ユースアネイジアツアーの来日のときはSkin o' My Teeth始まりだったっけ
カウントダウンでちゃんと来日してたらクッソ速いHigh Speed Dirtやってたんだろうなぁ

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:25:15.01 ID:CviROO830.net
>>359
やはりマーティとのコラボの方がかっこいいな
ブラがギターに引っかかるてw
二人のハモリがすげえ綺麗な音階

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:27:57.28 ID:AGteVA/60.net
マーテァと一緒にニックに捧げると言ってツルネードやりそう(・ω・)

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:29:14.07 ID:sx3Ut+x40.net
クビになった後の活動がみっともないのばっかりなんだよ、エレフソン
一切メガデスに関わるな、クズが

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:39:30.58 ID:QgkAoD2N0.net
エレフソンのソロの曲どれだか分かんないけど
すんげー良かったけどな、それは
パワーロックで掛かってたやつだったかな?

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:41:35.18 ID:CviROO830.net
たしかにあの件があってどのツラ下げて
キング オブ スラッシュ 
て勇ましいネーミングのバンドやれんだよw

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:42:01.66 ID:JI6vRaUW0.net
>>343
S席 2階 西スタンド J 列 12 番
A席 2階 西スタンド X 列 33 番

eplusの購入手続き途中で表示される

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:48:26.22 ID:QgkAoD2N0.net
>>359
すばらしい・・・
こういうの聴くとやはりスラッシュとか過激どうこうじゃなくてロックなんだなと思う

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:51:31.94 ID:1b8nvU0j0.net
武道館の標準的な席割

https://i.imgur.com/C1C2mLs.jpg

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 23:58:51.32 ID:4jOF4RSu0.net
メガデスは名前から邪悪なイメージに取られやすいけど、シンプルにギターバンドだよ
ギターがとても優れてる

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:23:48.65 ID:4JqYdXBt0.net
Symphony of destructionのイントロは知ってたけどHanger18の終盤でも
デデデデデデデデメーガーデスってコールするんだな

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:24:08.02 ID:iPM2lyUr0.net
クリプティックはサウンドプロダクションが大嫌いだ
揚げ過ぎたチン毛みたいな間抜けなギタートーンに仕上げたダン・ハフは転んで膝小僧を二度擦りむかなければいけない
楽曲は抜群にいいんだよ

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:28:53.08 ID:a/M5c/GQ0.net
メタリカの映画で再会したときのシーンは凄かったね
ラーズがクズ過ぎる

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:29:23.02 ID:9ygQHm+z0.net
マーティさん武道館を前にリラックスが過ぎるよw

https://twitter.com/marty_friedman/status/1627300452646912001?s=46&t=kOWpR8Zi929Pm3nR7HvZqA
(deleted an unsolicited ad)

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:30:52.44 ID:4iVfqGe50.net
問題児過ぎてメタリカを叩き出されたムステインだが、
勝敗分かれたな、まさかムステインが勝つとは
すくなくともコアなロックファンは売上や知名度に関係なくそう判断するだろう

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:31:03.46 ID:4iVfqGe50.net
メガデスというかムステインの場合、
レッドゼッペリンから始まってエンジェルウィッチまでバトンされた「ヘビーなロックサウンドをベースに高音ヴォーカルを乗せる」という型
これの作り方が巧妙で、楽曲作りに成功している

ムステインの場合、高音はヴォーカルだけでなく、
彼自身のギターの攻め立てるような無機質な高音域を惜しみなく混ぜて行く、そのやり方にセンスがありすぎる

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:47:07.95 ID:VpPh2wHx0.net
メタリカフォロワーは腐る程いるけど、
メガデスフォロワーって殆んど居ないよね。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 00:54:43.36 ID:Z43G7gIK0.net
メガデスはスラッシュメタルの中でも異質で、伝統的なハードロックの要素がたくさんある。プログレ的でもあるし

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 01:06:32.21 ID:KFLSG7690.net
テクニカル・スラッシュ系がメガデスのフォロワーになるんじゃね?
voivodやwitchtowerみたいな

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 01:23:35.67 ID:gPzfaItm0.net
メタリカってメタルをまったく聞かないやつも聞くんだよね
あの名前は合ってないんじゃないかな

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 01:55:28.05 ID:v/rbbJUr0.net
>>323
ジミーデグラッソが物足りなかった
リスクみたいなアルバムなら誰でも良かったけど原点回帰したいなら他のドラマー選ぶべきだった

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 01:57:31.77 ID:4iVfqGe50.net
>>380
昔はダントツの存在だったからね
まさに名実ともにメタルを牽引する存在だった
いま考えるとそれは短い期間だったんだけど

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 02:02:21.32 ID:5NBhqmL20.net
豊洲の物販ってキャッシュレス対応するかな?
レッチリのドームは現金のみでしかも転売ヤーがやりたい放題で大荒れだったらしいが

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 02:04:26.64 ID:v/rbbJUr0.net
>>380
メタラーでもOasisとか聴いていいじゃんと思ってる人は普通にいる
それと似たようなものじゃない?

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 02:08:43.31 ID:T0OjN3Oa0.net
転売ヤーは仕方ないだろ
アイテムにもよるけど
転売ヤーより数用意しないほうが悪い
物販待ち2時間半?
ガンズ4時間くらいだよ
リトグラフは1人1枚の制限してくれた
UDOは余ったアイテムのみだろうけど公演後もネットで売ってくれるみたい

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 02:11:31.36 ID:T0OjN3Oa0.net
キャッシュレスもマシンが故障とかあるから対応したとしても現金も持って行くのがいいよ

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 02:20:11.83 ID:1jA7y1Xj0.net
馬鹿みたいなコーラスやめて欲しいよー泣
MEGADETHって合唱するイメージ無いからやだー!

それはそうとXJAPANはMEGADETHの影響受けたってYOSHIKIがマーティに言ってたよ
hideとかTAIJIがだいすきだったんだと

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 02:23:56.17 ID:GNz2kq2T0.net
>>380
メタルか

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 05:53:54.21 ID:zY0cyY480.net
>>374
完全に日本人やんw

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 06:22:33.99 ID:rIjPE6AU0.net
>>377
スコット・イアンはメガデスというかムスの信者だ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 06:49:51.15 ID:+J++8sZ30.net
Hanger18のメガデスコールってアルゼンチンでのライブDVDが出てから始まったよな

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 08:17:24.85 ID:1l7S+Xpi0.net
HangerじゃなくてHangar

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200