2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴバイツ】LOVEBITES 49【日本史上最強】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/07(火) 16:48:53.95 ID:5xi65ops0.net
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 36【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1635169670/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 37【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1636736087/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 38【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1637301502/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 39【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638252416/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 40【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638259499/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 41【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638268174/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 42【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638283370/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 43【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638782598/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 44【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1638792766/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 45【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1641074393/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 46【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1666972368/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 47【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1672584453/
【ラヴバイツ】LOVEBITES 48【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1677059960/
(deleted an unsolicited ad)

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 18:24:23.43 ID:a9KLxtrb0.net
アサミは見つけるとみんないいねするから

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 18:25:10.65 ID:a9KLxtrb0.net
>>385
みんながピック投げてるの見て何か投げたそうだったから
こういう時指弾きベーシストはつらい

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 18:36:31.57 ID:HFcBThTw0.net
参戦したひと、女性は全体の何割くらいだった?

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 18:40:53.10 ID:Zw/Pez8I0.net
やっぱりLOVEBITESはライブバンドだな
特にライブでのasamiのvo.には圧倒される
ステージングも堂に入ってて初期の「まだメタルライブに慣れてません」
って感じだった頃が懐かしい
会場の一体感も心地よかった

あとJudgement Dayが個人的にすげーよかった
アルバムのシンフォニックさ濃いめのも好きなんだけど
ライブでのゴリゴリソリッドなJudgement Dayもメッチャ良かった

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 18:46:08.09 ID:Zw/Pez8I0.net
FCにメンバーの動画が上がってるね
ギガがないから俺は帰ってから見るけど
サムネ見ただけでほっこりする

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 18:57:14.88 ID:+eqP8dxt0.net
>>392
ライブが終わってハイになってる動画でした。演奏の断片などはありません(汗)

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:03:57.61 ID:SElS9Gjr0.net
>>390
初バイツで土曜日参加
女性客は1割くらいですが若い子年配の方小学校くらいの娘さん連れ
のお母さんを見かけました

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:07:40.19 ID:mT/bKsB20.net
>>391
確かにライブバージョンのJudgement Day聴きたいわ

ミヤコが悠々自適にライブ後を満喫してるんだが

赤ちゃんどこ行ったw
旦那のごはんとか大丈夫なんかよww

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:14:41.16 ID:IlaUKiZI0.net
飯くらい自分で何とかできるだろ……

プライベートどうやりくりしてるか何て外部からわからないんだから余計な検索すんなって

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:16:02.54 ID:tr19X+Vv0.net
お、ジェンダーフリーへの問題提起か

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:26:13.00 ID:a9KLxtrb0.net
24時間の内の何時間見てわかったつもりなんだよ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:26:31.26 ID:q1KxEPgy0.net
ガルバンのヲタは執拗にメンバーの私生活を気にする詮索するのはもう病気だね

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 19:34:14.26 ID:mT/bKsB20.net
>>396
気にしすぎ
詮索なんかしてないしできるわけない
ライブ成功でハッピーで良いねって話

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 20:04:44.81 ID:Gj0/If1c0.net
はあ〜、9月までなげーなー。
昨日の余韻で酒飲むかな。

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 20:13:32.60 ID:tr19X+Vv0.net
メタル居酒屋バイツでもオープンさせるかな(Do it

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 20:19:09.56 ID:Du81pOLf0.net
アサミ一日目は向こう向いて肩ふるわせて泣いてたんだって?

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 20:25:39.82 ID:nDtRVcfE0.net
>>402
FoxGodじゃなくて、WolfGod?

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 20:30:05.91 ID:nDtRVcfE0.net
>>403
感極まってはいたけど、1秒くらい口元押さえてたくらいかな(2年前のドームシティと同じ感じ)
その後すぐコメント続けたのはさすがプロだった

ちなみにスタンディングfami前5列目くらいからなので良く見えてた

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 20:51:16.09 ID:q1KxEPgy0.net
>>400
赤ちゃんどこいった旦那のごはん大丈夫か言うといて今さらw
お前キモすぎるから
犯罪者になるのはやめてね♪

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 21:40:51.09 ID:8DLVjvA+0.net
>>403
最後、背中向けてしゃがんだまましばらく立ち上がらなかったよ
泣いてたんだと思う

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 21:48:14.65 ID:av73hlLn0.net
8月終わりまで何の活動もしないわけがない

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 21:49:17.30 ID:q1KxEPgy0.net
事実は事実だけで美化して理想を妄想して勝手に盛り上げるのはやめとこね

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 21:51:27.11 ID:ZGB9eBOP0.net
https://i.imgur.com/D7BGWg6.jpg
https://i.imgur.com/MKJ9G1w.jpg
https://i.imgur.com/JbUg6f9.jpg
https://i.imgur.com/5DfsfZH.jpg
https://i.imgur.com/GA1LlPV.jpg
https://i.imgur.com/k4xtI8s.jpg
https://i.imgur.com/9dpICXB.jpg
https://i.imgur.com/o7alEpg.jpg
https://i.imgur.com/aL62IX5.jpg
https://i.imgur.com/q1PxKkD.jpg
https://i.imgur.com/CikbZo7.jpg
https://i.imgur.com/ybsekwE.jpg
https://i.imgur.com/h6Kydlj.jpg
https://i.imgur.com/inTJjna.jpg
https://i.imgur.com/UCKgmx4.jpg
https://i.imgur.com/7wLYrBf.jpg
https://i.imgur.com/AfUhRzI.jpg
https://i.imgur.com/q7aFZva.jpg
https://i.imgur.com/zcdooqr.jpg

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:22:46.94 ID:eYfrOEig0.net
Asamiはすぐ泣くってセーソクにいじられてたやん

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:26:41.22 ID:VXqQsfnt0.net
はるぴーの最新ドラムセットくそかっけー
パールさんありがとう
https://twitter.com/pearl_drum/status/1635239053884006400?t=oBGpbzlufd34P1ejrcLUKA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

413 :sage:2023/03/13(月) 22:29:33.11 ID:cRn81G690.net
FC動画最高だなwww

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:30:13.17 ID:1n9kec6l0.net
花冷えがスペイン、オランダのフェスに招待されたな

ラウドロックで大化けしそうなバンドだしバイツのライバルになるかもよ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:31:37.03 ID:7ucCRYfI0.net
バスドラ片方のペダルはダミーだね
あの連打をワンバスでやってたのかな

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:31:55.79 ID:1HeBeNK10.net
すでに

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:38:35.40 ID:tr19X+Vv0.net
前も書いたがドラムの人が抜けると即解散レベル

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 22:43:13.03 ID:jI6gpdRS0.net
今度はガンズの人
https://youtu.be/PDWTWhtnLfc

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:04:02.02 ID:Wg/OS/Ec0.net
HAGANEはドラム含めて3めい脱退したが、HAGANEスレ見てるとボーカルを探すのが難しいって言ってるな。

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:04:33.32 ID:bdfyddKd0.net
>>415
ダミーなのはドラムペダルじゃなくてベースドラム

ドラムは固体でどうしても音が違うために見た目以外の理由でもダミーが採用される場合もある

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:22:37.68 ID:T4y1WGty0.net
スポーツ選手や営業マンじゃあるまいし、他人と競う必要ないよ

くだらん

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:23:04.51 ID:SgSZ8gQl0.net
>>419
どーでもええし向こうでやってろよ

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:28:04.99 ID:VrxOvRjc0.net
バイツファンって元嬢メタルヲタって割合としては低いな

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:34:43.96 ID:vvlFaadI0.net
>>423
どうやって調べたの?

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:39:08.08 ID:1ka3H3C30.net
>>418
この冒頭のピアノ聴くと石立鉄男を思い出して不安になるんだよな

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:39:17.32 ID:E33Aoent0.net
ぶららぶのいちご社長執行役員全員きてたのにトランスバニアやらなかったのはひどい
ひどすぎる ありえない
famiもバイツの中で1番弾きごたえがあって好きな曲って語ってたのに
土日どっちか入れてやれよ
かわいそう
そういう所だぞ

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:42:27.78 ID:HWZgZy3f0.net
>>426
ひどいよな
どり姉の踏切音みたいなやつ聞きたかった

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:53:35.02 ID:Wg/OS/Ec0.net
>>422
脊髄反射すんなよ。レスの流れだろが。バカか。

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 23:58:48.04 ID:bdfyddKd0.net
>>425
薄汚えシンデレラかwww

昭和のツンデレだよな

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:12:49.58 ID:5YfaPvWO0.net
みどりごめん。。。

ライブ中、famiの笑顔に一瞬fami推しになろうとした俺を許してくれ
だってこんな短期間でたくさんの曲覚えてしかも笑顔で圧巻のパフォーマンスされたら心揺らいじゃったよ

でも大丈夫だよみどり
最後までみどり推しだから安心してね

6月の大会もバイツT着て応援しにいくよ♥

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:22:19.59 ID:2TdZRdQG0.net
気持ち悪くて草生えるわ

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:28:34.96 ID:oH1027PZ0.net
まぁ確かにふぁみはよく短期間に完璧に仕上げてきたな
学業もあんのに

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:48:47.17 ID:4MVfRJTf0.net
>>395
NHKの番組でスタジオライブやってたよ。
asamiが胸元全開でそっちばかり気になったけどライブ演奏は凄く良かった。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:49:30.72 ID:COOq7oXP0.net
いや、学生時代ってバンドでもすごい勢いで曲憶えてたわ
今は1日かけても1曲完全に憶えきれない

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:51:14.35 ID:018k/O6Z0.net
メンバー皆上手いよね
初日のハマラスとdancing
二日目のgoldenとemptyすごくよかった

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 01:51:23.12 ID:AE+qwASH0.net
famiはすごいよ
大勢の客の前で演奏するのは初めてなのに物怖じせず堂々としていて、しかも楽しそうにやってたんだよなあ
夏のツアーも楽しみだよ

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 05:54:19.18 ID:ZOdGloJk0.net
ツアー始まる前に新曲出るよな?な?

438 :!id:ignore:2023/03/14(火) 06:21:36.59 ID:J4EBiYrc0.net
たぶんシングルあたりは出ると思う

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 09:21:03.37 ID:xFhLpgQY0.net
Famiがバイツの求心力になっている事は言うまでもない

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 09:25:31.63 ID:C5tRDMW30.net
>>439
笑顔が眩しすぎて惚れてしまうおじさん多数発生

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 09:36:39.15 ID:2xqzSJ2w0.net
こりゃ引き抜きあるな
いくら積んだら動くかな
本当にやりたかったボカロ系の大手から声かかったらホイホイ行くかもな

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 09:42:04.84 ID:tCh9IzX10.net
ふぁみっこはそんな薄情じゃねえ
舐めんなヽ(`Д´)ノプンプン

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 09:59:47.57 ID:ujmDSWGK0.net
>>414
お前ここがバイツスレって分かってるか?
毎日毎日鼻鼻炎うるさいんだよ
知的障害知能遅れか?

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 10:10:57.65 ID:EVnH0Uem0.net
ライブ終わってテンションも上がっているんだろうけど、メンバーのツイートが頻繁にあるのはやっぱりいいね

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 11:03:59.16 ID:cp//uTo/0.net
>>389
投げる用ピックをマイクに何枚かセットしていて投げれば良いんでないの?

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 11:06:48.54 ID:ZUoAEJ7s0.net
銭形平次的な

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 12:01:28.45 ID:lARHqS390.net
>>445
ああいうのは一応本人ロゴ入りとか本人使用済でないともらってもあんまり

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 12:05:23.59 ID:k9BI8bES0.net
触ったってだけで喜ぶヤツもおるかもね
俺はいらんけど

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 12:10:25.61 ID:WXL2oyLT0.net
舐める

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 12:14:40.00 ID:moc+deoA0.net
こういうのだったら欲しいですね。

https://i.imgur.com/lZoyUuJ.jpg
https://i.imgur.com/pdOTy9r.jpg

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 12:44:06.66 ID:3r3afQqr0.net
ロゴもパクり、曲もパクり

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 13:56:32.32 ID:+SLjC0Lb0.net
>>423
ソースは?

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 14:17:53.41 ID:C5tRDMW30.net
>>450
売ってるから買えばええ
アーティスト応援になりますよ

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 14:26:42.48 ID:tRVA30VU0.net
>>453
そういう話じゃなく投げたのが欲しいという話

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 14:40:02.35 ID:oseAtdaG0.net
>>441
まだ早い
ビクターから金掛けてもらって、もっと知名度上げて経験と技術磨いて熟した所で刈り取るのさ
ボカロ界隈でNO1は間違いないよ
だから引き抜くにはまだはやい

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 15:02:49.26 ID:tRVA30VU0.net
脳内業界人たちは妄想豊か

60年以上の人生の中でこうやって音楽業界切り盛りしたかったんだろうな

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 15:42:39.94 ID:kN7/xKRv0.net
花冷えって昔いたミドリっていう下手物バンドみたいな感じ?

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 15:48:46.21 ID:vlihS4AD0.net
ミホって今ほんと楽しそうだな。よっぽどバイツ抜けたのが良かったんだろうけどアサミとミヤコにどれだけいじめられてたんだろ

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 15:58:42.21 ID:0dpJABdp0.net
>>458
ミホヲタwwwwwwwwwwwww

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 16:00:51.38 ID:Dp5ceeRK0.net
こんなダサいおばさんメタルバンドじゃふぁみさんの良さが全く生かされてない
You Tubeでぴょんぴょんしながら楽しそうに弾いてるふぁみさんの方が良かった

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 16:13:17.77 ID:LGhxIl3O0.net
>>458
はい🤡

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 16:14:06.96 ID:LGhxIl3O0.net
>>460
はいまた🤡
どんだけ笑われたいの笑笑

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 16:57:06.45 ID:vJiU1EeN0.net
9月のBrue Ridge っていうフェスにベビメタと花冷えが出るそうだ。バイツがツアーやってる最中だね。
https://blueridgerockfest.com/lineup/

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 17:03:02.97 ID:Dp5ceeRK0.net
そもそも9万しか登録者しかいない売れないおばさんメタルバンドに67万人の登録者がいるふぁみさんは釣り合ってないんだよね

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 17:15:47.22 ID:q4rbHdMm0.net
女バンドのオタはもれなくキモい

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 17:18:01.27 ID:lL/mVo0D0.net
今日めでたいから赤飯でも炊くか

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 17:22:15.00 ID:byV7vloz0.net
ファミ個人のファンって事はアニオタとかアイドルオタのガキじゃね?

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 18:01:38.99 ID:K9F63f5v0.net
>>460

なぁ童貞禿げでぶ蛆虫キチガイカスよぉ

半年後
1年後
お前は何も変わらないよ

変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 18:09:10.06 ID:q+WAF9vF0.net
famiも客席のジジイ集団見てマジでビビっただろな

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 18:25:51.98 ID:OXiiC1Kz0.net
はるぴーのドラムセットかっけーな

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 18:39:04.20 ID:tRVA30VU0.net
>>467
その認識は間違っている

音楽系の知り合いのおっさんはバイツ加入前からファミのこと知ってたし大体今どき楽器演奏女子に引かれるのはおっさんか重度のヲタくらいだ

ヒット曲しか聴かない若いJ-POP好きがベース動画なんて見ると思うか
客層というかグループとしては変わっているがどっちにしろおっさんが多い

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 19:03:58.75 ID:iuBe6gS90.net
イントロも飛ばすソロも飛ばす
とにかく歌以外は全部飛ばして間奏も聞かない
そんな若者がベース聴いてフォロワーになってる訳もなく…
fami層とバイツ層は案外合ってたのかもね

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 19:06:24.00 ID:IE1tzsiy0.net
Z世代だとWe the Unitedとか数十秒で終わりそう

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 19:09:56.98 ID:iuBe6gS90.net
数十ももたないらしいよ
なので今の曲はいきなり歌唱から始まる
ギターソロなんてもっての他
歌で埋め尽くさないと聴かれないし売れない
テレビも映画も全部総集編をさらに総集したようなTikTokやショート動画がバズるのよね

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 19:54:28.52 ID:VHbzJ7kB0.net
スキップどころか再生も1.5倍速やぞ

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 20:22:35.04 ID:IE1tzsiy0.net
試しにサンダーの動画を1.5倍で再生したらハルナさんが死にそうだった

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 21:15:10.85 ID:C7hLmbE30.net
アランがBridearに興味を持ち始めてるな
こいつはロンブルを絶賛して今は花冷えとBridearを評価してる

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 21:22:05.79 ID:w2ESn5Ro0.net
誰やねん
お馴染みみたいな言い方をするなボケジジイ

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 21:36:24.70 ID:Jwkr+w+X0.net
ウケる、確かにそうだ

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 21:38:43.92 ID:XUJWNwvB0.net
ジジイのワイが思うに
ギターソロの問題なんて
オルタナ、ニューメタル時代に
散々語り尽くされた話題ではないか

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 21:52:21.05 ID:tL2r8JMA0.net
ミヤコ写真集でも出すんかな?

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:09:05.05 ID:JN5EgTin0.net
ぶっちゃけ、花冷えは駄曲も多いが
我甘党、サンライズ味噌スープ、令和マッチングあたりはよくできてる
ベビメタと方向性が同じということで
大型フェスに呼ばれたらしいが
大ブレイクする可能性かなり高いね

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:10:25.99 ID:J4EBiYrc0.net
>>482
花冷え、5か所くらい海外メタルフェス出るだろ
なんでだろう、クリスタルレイクの人のコネとか紹介かね

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:35:04.87 ID:yL3R+Ezg0.net
>>474
それ古いよ
サビ始まりはYou Tubeの時代
tik tokになってからは自由に短く切り取ってるから別にどんな作りされてもその部分だけ聴かれる

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:39:48.23 ID:yL3R+Ezg0.net
何でしつこく花冷えの話持ち出すかね
全然違うものなのに

いい加減宣伝止めたらって思う

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:46:57.45 ID:iuBe6gS90.net
>>484
歌の部分しか切り抜かれてないじゃん
イントロもソロも必要ないのは変わらない
TikTokでバズるのも歌部分だけだよ

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:49:08.82 ID:lWgG0TPx0.net
レコ発ツアーまで何するんだろ
8月末までさすがに間が空きすぎるから何かあるんだよね?
六本木2デイズで何か発表あるかなと思ったんだけど

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 22:58:26.90 ID:iuBe6gS90.net
famiの一呼吸の期間だと間をあげてるんじゃないかな?
過去曲全てがfamiにとっては新曲だし身体に染み込ませるための間だと思うけど違うかな
わがままを言うならツアーまでにちょろっと新曲も出してくれたら…と思うのは酷かな

総レス数 960
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200