2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ndAlbum発売】NEMOPHILA 20【国内&USツアー】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/11(土) 21:13:03.80 ID:5I9baiJ40.net

https://nemophila.tokyo/
https://www.youtube.com/channel/UCvoAeGZoC8giXP59NOZABIA
https://twitter.com/nemophila_band

前スレ
【2ndAlbum発売】NEMOPHILA 17【国内&USツアー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1668304596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【2ndAlbum発売】NEMOPHILA 18【国内&USツアー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1671796757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【2ndAlbum発売】NEMOPHILA 19【国内&USツアー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1676384068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

224 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 01:38:16.35 ID:nnEwJHGXM.net
大人には大人の良さが
https://i.imgur.com/VAJbPRF.jpg
https://i.imgur.com/abso9Lm.jpg

225 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 03:17:21.86 ID:IBbUCA+fr.net
>>224
これサキ?

226 :!id:ignore :2023/03/17(金) 07:16:43.85 ID:UWeiCi9ea.net
名古屋公演で見たハズキさんの胸の開いた衣装は
あのときだけ?
ファンカムであったら教えてください

227 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 09:04:45.77 ID:DALR7bGqd.net
MVは気合い入ってるけどスタジオ演奏の方が自然体に見えてカッコよく思えてしまうんだが
もうちょい最近の曲のスタジオバージョンとか動画つくってほしいな

228 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 14:36:35.53 ID:ss+y2H5np.net
SXSWは暴風雨で開演が押してるそうなw
誰も見に来んやろし目に止まらんやろなw
ネモはついてないな

229 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 16:45:59.56 ID:G3CrDOoc0.net
SXSW JAPANのツイッターにネモのライブ画像載ってるけど、ステージ狭すぎだろ
1列5人くらいしか入らないってカラオケボックスじゃないんだからさ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 16:48:07.90 ID:G3CrDOoc0.net
昨日のmayuのツイートの意味が分かったわ
ステージ狭すぎ+時間は深夜で泣き絵文字だったのね

231 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 17:46:00.94 ID:mxt9t0p7a.net
まあ後ろ盾無しで参加すればそうなるんだろうな。
幕張メッセの見本市に零細企業が出店したけどトイレ脇の一コマだけのブースだったって感じか。
でも逆にそんな深夜にわざわざ見に来るくらいだからきっと以前から目を付けていた業界人も何人かはいたんだろうから頑張らないとね。
何年か前おとぼけビーバーがSXSWに出たときのドキュメントをテレビでやってたけど扱いはもっと良かったな。
テレビの取材が同行するっていうだけあってどこかがプッシュしてたんだと思うが。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 17:51:48.54 ID:zTg4vGt40.net
去年のチャンスを活かせなかったから仕方ない

233 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 18:17:06.18 ID:mS1hm6G4p.net
業界人が雷雨のど深夜に見に来てる訳ないだろw
そんな状況でも見に行きたいって思われてんならもうとっくに話題になってるバンドやww

234 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 18:25:12.38 ID:TiPRwZHdp.net
そりゃ恒例の客席との記念撮影もないわな。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 18:25:40.51 ID:G3CrDOoc0.net
てか普通にネモ可哀想だよな
ブッキングしてるからどんな状況であれやらなきゃならんし
心の中ではメンバー達もふざけんなって思ってるだろうよ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 19:20:19.43 ID:Bro+QyIr0.net
SXSWで名前売るチャンスだったはずなのにど深夜のカラオケボックス割り当てられて天候も雷雨になるとかついて無さすぎるやろ…
明日も一応日程組まれてるけど場所は変わるんかね?
ちゃっきーはLIVEあるかどうかも分からん言うてたけど…

237 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 19:31:18.38 ID:YU28Gyeod.net
今日の昼間たむちゃんがYouTubeでライブ配信してたんだけどmayuも出てきておもしろかったよ
https://www.youtube.com/live/fDcGT9ARWzk?feature=share

238 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 20:17:47.96 ID:mxt9t0p7a.net
とりあえず20分押した位で無事終わったようだな。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 20:20:32.23 ID:G3CrDOoc0.net
ファンカム見ると客30人~50人位か
流石に条件悪過ぎたからね

240 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 20:30:32.10 ID:aPGGELuiM.net
https://youtu.be/zKDdy-eyn3k
これでも見て気を取り直そうぜ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 20:43:31.82 ID:Bro+QyIr0.net
100人おらんコレでSXSW終わりは無いよなあ
明日もLIVEあって場所ももうちょっと良いとこでやらせてもらえたら…
コレはあんまりやね

242 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 20:50:54.39 ID:pp7BuM5qM.net
まあ無名の日本のバンドだからこういう扱いだって有るでしょ。悔しかったら客集めてみろよ次はもう少しでかいステージ用意してやるわっていうのがむこうの流儀じゃないの

243 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 20:57:04.81 ID:FuBaJFpD0.net
下積みっぽいことしてこなかったというコンプレックス持ってそうだからいい経験と思ってんじゃない

244 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 21:09:46.34 ID:Bro+QyIr0.net
USツアーだから特別感で下積みと思わない怖さがあるw
日本でならありえないよねーで経験にし無さそう
zepp売れないのにガーデンシアター取るくらいのバンドだからね…
日本でしっかりライブハウス回りして経験積んで欲しいけどねー
でも、このSXSWは流石に可哀想

245 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 21:34:12.25 ID:G3CrDOoc0.net
ちゃっきーがファンカムRTするのって今回のUSツアーで初めてかな?
この条件下でも来てくれた海外ファンへの感謝の気持ちだな

246 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 21:37:25.03 ID:Bro+QyIr0.net
インスタではファンカムめちゃくちゃストーリーに上げてるから特別でもなんでもないと思うよ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 21:38:25.40 ID:XglIRmsLa.net
去年のウイスキーやaftershockは何だったの?
今回のUSツアーもチケット売れなかったし行った意味無かったじゃん
もう他のバンド見下したりスーパーバンドなんて驕り捨てたほういいよ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 21:40:23.53 ID:o9dCOwU3d.net
スーパーバンドってどこにあるの?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 21:44:39.42 ID:+hnkc3Mm0.net
>>247
ばーか

250 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 22:36:53.38 ID:wSUDgTwW0.net
誰も見下してもないのに勝手に劣等感感じてたんだね。
そういうの「卑屈」って言うんだよ。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 22:53:00.33 ID:1bh+3+2ar.net
SXSWのツイート見てきた
いくらなんでも酷すぎるだろ階段下の物置きスペースみたいな場所だな
さすがにアレは出なくても良かったんじゃないか?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/17(金) 23:17:06.31 ID:VLCfv/nca.net
まあ、自業自得だよ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 00:22:22.59 ID:dJTwWbVk0.net
劣悪な環境でも客が少なくても一生懸命やってるの偉いよ
それよりも運営がアホだよな
ガーデンシアターは身の丈に合ってない、その後で名古屋国際ブッキング、USツアーでPRチャンスのサウスは酷い待遇
メンバーが振り回されてるのが気の毒でしかならない
こんな感じならメンバーから不平不満や運営に対する疑心暗鬼が生まれてギクシャクし出すのが時間の問題な気がする

254 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 05:47:22.28 ID:ul9jTC2Z0.net
NAONのYAONは雨じゃないといいな

255 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 07:31:20.36 ID:MNC3r8960.net
これでひどい扱いとか言ってたら海外なんか行けないぞ、ネモフィラもトラブルおきても「おおこう来たか」くらいのつもりで対処してるしなんなら楽しんでる。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 08:09:46.80 ID:AkJWEk90p.net
SXSWは2DAYSだったはずなのに2日目削られて笑うww
いや〜酷くない酷くないww
楽しんでる楽しんでるw

いや、さすがに可哀想(´・_・`)

257 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 08:15:57.96 ID:GuCo5/Frp.net
観光楽しんでるし慰安兼ねてんじゃないの
今の時代どこからブレイクするかわからんし
ツベに力入れてあとはアニメコラボとる
全くのメタル界隈だけではどん詰まり

258 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 10:59:51.29 ID:dJTwWbVk0.net
>>256
え、2日目削られたの?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 12:29:01.03 ID:xs08PwkKp.net
ちゃっきーも2日目あるのかないのか分からないってインスタで言ってたし公式がTwitterで Austin See You againつってるから場所離れるんでしょ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 12:39:45.71 ID:s93EQH2cr.net
https://twitter.com/mochimochimuuch/status/1636849904181026826?t=3LenepnQZyTa_u_hPhsBmA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

261 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 12:45:41.33 ID:ul9jTC2Z0.net
新しいサービスとか繋がりとかビジネスショーが本編よ
楽しそうだから見学しながら、繋がり作れるといいね

262 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 14:40:52.63 ID:dJTwWbVk0.net
一応外タレ扱いなのに2日目削られるって屈辱だろうな
今回のUSツアーで最も重要な場所だったのに、ネモの活動の中で1番の黒歴史になるなんて
順調に活動してただけにとうとう挫折というか現実を突き付けられた場所になった
海外進出っていう茨の道行くよりもコンセプト通りゆるふわの日本でチヤホヤされてる方が今後良さそうだと思うわ
それで飯食っていけるかは知らんけどさ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 14:46:34.20 ID:ul9jTC2Z0.net
JAPAN Nightという枠で、ファンベースが一番大きいから後ろにされちゃったんじゃないかな。
バックドロップシンデレラとかはKポファンに無理矢理モッシュやってたな。ネモは流石に女の子目の前に大きい人らいたら流石に怖いだろう。SXSWの運営って意味では酷い。
ただ逆に今回の件で、どこかの後ろ盾と組むかどうかを真剣に考えて貰った方がいいかもな。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 15:07:12.20 ID:d/oerG5dM.net
とりあえず行ってみるでUSツアーやってみてる感じだけど、いい事悪い事ありつつ、楽しんでいてほほえましいわ。
ドカンとフェスもやりたいだろうな

265 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 15:27:16.66 ID:Tu9Yxzf7p.net
お前らの時間帯は深夜だ
日を跨ぐから16、17日空けとけ
とSXSWは思っててネモは16、17空けるって事は2DAYSの LIVEかと解釈違いがあった説ww

266 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 15:35:45.32 ID:dJTwWbVk0.net
日本人が出演した海外フェスといえばDirのブチ切れライブだな
現地PAの音響調整ミスにイヤモニぶっ壊れの中ライブ
歌の途中でvo.京が現地スタッフに怒鳴り指示
現地スタッフ大慌てでカメラマンもカメラ置いて手伝うってhttps://youtu.be/uMURwhVXlbg

267 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 16:07:50.13 ID:s93EQH2cr.net
3/16 25:00-25:50
3/17 1:00-1:50
これ同じ日の事じゃね?

268 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 16:56:26.89 ID:kQ0yX1FBd.net
>>267
同じだね。
元々1回だけだった?

269 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:01:06.68 ID:bdqBYBsga.net
ネモのUSツアー散々な結果になった憂さ晴らしかなんか知らんけど、ネモ信者がバンメの国内ツアーを地方のドサ回りってバカにしてる
ほんと懲りない人達だなあ

270 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:09:32.13 ID:d/oerG5dM.net
他所のバンドケチつけてる暇にバンメのガラガラ小箱ツアー埋めてくればいいじゃん

271 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:24:58.74 ID:u2wkDeYk0.net
>>239
まじかよ。。。。
フェスなら見るけど、ワンマンで金出してまで見たいとは思わないってか

272 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:27:15.00 ID:u2wkDeYk0.net
"BAND-MAID 10TH ANNIVERSARY TOUR"
3月23日(木)熊本 B.9 V1
3月25日(土)鹿児島 CAPARVO HALL
3月26日(日)福岡 DRUM LOGOS
4月21日(金)兵庫 神戸 Harbor Studio
4月22日(土)京都 KBSホール
4月24日(月)大阪 BIG CAT
7月3日(月)Zepp Shinjuku(TOKYO)
7月9日(日)NIIGATA LOTS
7月15日(土)静岡 LIVE ROXY SHIZUOKA
7月19日(水)神奈川 川崎クラブチッタ
9月2日(土)NAGANO CLUB JUNK BOX
9月3日(日)石川 金沢 Eight Hall
9月22日(金)岡山 CRAZYMAMA KINGDOM
9月23日(土)HIROSHIMA CLUB QUATTRO
9月30日(土)香川 高松モンスター
10月1日(日)愛媛 松山サロンキティ
10月7日(土)Akita Club SWINDLE
10月9日(月・祝)宮城 SENDAI GIGS
10月13日(金)北海道 札幌ペニーレーン24
10月15日(土)北海道 小樽ゴールドストーン
10月20日(金)大阪 なんばHatch
10月25日(水)愛知 DIAMOND HALL
11月26日(日)神奈川 横浜アリーナ

ネモには一生無理だろ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:30:39.50 ID:ul9jTC2Z0.net
>>272
関西以外駄々余りしてんじゃん
こんなとこで宣伝してないで埋めて来いって

ネモは同じ失敗しないだろ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:50:55.12 ID:ul9jTC2Z0.net
おんなじ内容こんだけ繰り返して
ネモフィラの対バンツアーとおんなじくらいのチケット代というね

275 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 17:59:19.89 ID:b/axXvms0.net
バンメは10年かかったけど
ネモは2年で追いついたから
やっぱスーパーバンドは格が違うな

276 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 18:03:11.75 ID:ul9jTC2Z0.net
11/26はベビメタ凱旋大箱行くから無理
たぶん

277 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 18:07:39.06 ID:ul9jTC2Z0.net
さてUSツアーもダラス、NYですな

次はNAONのYAON
ガチャ、SHOW-YA、JILLなんかもいるし
LONESOME_BLUE初めて観てみるわ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 18:20:33.45 ID:iZ9XndIOa.net
>>275
俺、他でネモはそのスーパーバンドって言ったらメチャ叩かれたぞ、なんで?
でもそう思ってんの俺一人じゃなくて安心したわ

279 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 18:27:40.06 ID:4NDoHp9K0.net
僕はスーパーバンドだというのは後から知ったよ
ガルバン界隈はよく知らなかったから
アマチュアバンドがメイデンカバーをしてるのかと思ってた
たむさんのことすら知らなかたよw

280 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 18:45:12.25 ID:KCn00Lg1d.net
お猿さんが荒らしてるのか?

木に登れない猿って必要?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 19:30:29.04 ID:O6teCMoCp.net
>>268
ツアーポスターには2日書いてるしちゃっきーも2日目あるつもりだったようなツイートしてる
メンバーすらしっかりした状況がわからないままのツアーみたいだなw

282 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 19:38:13.46 ID:ul9jTC2Z0.net
>>281
こないだのLAからの配信の時でさえ2日あるのかさえ分からないって言ってたね。いろいろぶっつけ本番。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 20:16:08.76 ID:/mQlfZuY0.net
深夜帯なので2日表示された説が濃厚だな。
そして海外って思ってた以上に適当で過酷なんだな。
日本の電車が時間通りに来て驚かれるってこういう事か。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 21:27:56.86 ID:rASD4KAfa.net
契約どうなってんの?運営ヤバすぎる

285 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 21:34:52.97 ID:ul9jTC2Z0.net
ネモフィラってインディーズはインディーズなんだろうけど
このバンド売って行こうって、ちゃっきーとたむさんでお金出しあってみたいな話で、
SHOW-YA姐さんの個人事務所に所属してCDとかを出して
という話だよね、そこから変わってないよね?
そう考えると本当すごいんだよな。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 21:54:36.34 ID:dJTwWbVk0.net
まぁ結婚してて旦那が平均的な収入を得てれば保険にもなってるだろうしバンドは楽しめれば良い的な考えでやれるからな
未婚で業界のコネも薄いと焦るだろうけどね

287 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:07:25.27 ID:ul9jTC2Z0.net
そこから8000人規模のホールとか、ZEP全国ツアーの規模まで来てるからね。国内レコード会社とメジャー契約してたとしても主力クラス。
国内は上手く行ってるし、レコード会社の人件費も浮くだろうから、収益も低くはないはず今のままでいいんだろうけど。
海外は条件の良い後ろ盾あるところにある程度まかせる方がいいと思うんだけどな。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:11:22.48 ID:ul9jTC2Z0.net
あと今より上に行くのに広告や宣伝、メディア露出とか、タイアップとか、必要になる部分も提携なりは必要な気がするな。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:12:25.47 ID:4MOaGtbtd.net
>>285
そんな話初めて聞いたよ笑
マヂでちゃっきーとたむちゃんが金出したん?

290 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:18:00.46 ID:vEpyMEs5d.net
>>285
ちゃきたむで資金出しては初耳

291 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:23:07.16 ID:ul9jTC2Z0.net
あれ、最初の頃配信でそんな話もしてたような...勘違いかな
ちゃっきー社長?みたいな話もしてたけど、会社化してるかまで分からないけど。インディとか起業とかそんなもんだけどね

292 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:29:17.79 ID:ul9jTC2Z0.net
まあだいぶSHOWYAの所に助けて貰ってるのはあるだろうけど
とはいえ自力でできない所はあると思うので、上手く提携した方がいいと思うな

293 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:34:50.28 ID:O6teCMoCp.net
>>291
頭の中妄想でえらいことなってるなww

294 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:37:18.15 ID:ul9jTC2Z0.net
ん、だからそれは言っとたじゃん

インディーズってそういうものだし
Xなんかも家のもの売っぱらってレコード出したとか
あれは色々問題ありそうだけどw

295 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:41:32.08 ID:O6teCMoCp.net
怪鳥連中と変わらない気持ち悪さが1匹いて草

296 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/18(土) 22:47:19.15 ID:ul9jTC2Z0.net
経営とかインディの経験ない奴には分からねえだろうけど
まあどうでもいいや

297 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 00:10:37.16 ID:3KhuEeUNa.net
てことはガーデンシアターはちゃっきーが決めたんだ?
自分達にはまだ無理言ってたのに?
USツアー赤字だったのでライブネーションがその補填で強引に決めたって噂だったけど?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 00:58:12.75 ID:eygw4S1xd.net
ちゃきたむがお金出したのは知らないけど一年くらいはちゃっきー社長って言われてたね

299 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 01:41:47.98 ID:OQIPtO9Va.net
これまで散々運営がアホ言われてたけど実はちゃっきーがアホだったっことか?
それこそ野球じゃないけど名選手、名監督にあらずだな

300 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 03:27:51.57 ID:s8N9afm30.net
サキが社長だったんならマユにめちゃめちゃ説教したんだろうな

301 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 03:42:28.46 ID:jAUS74Prp.net
頭妄想癖のアホのせいでちゃっきーが戦犯なってんの草

302 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 04:15:41.48 ID:8f1vXXJK0.net
は?ガーデンシアター、良いじゃん
嫉妬するなっての

303 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 04:28:22.92 ID:8f1vXXJK0.net
>>297
だからなんでライブネーションとか、バンメの話が出て来るんだよ
バンメの運営批判をネモフィラに置き換えて、意味がわからん
バンメの運営はガーデンシアター埋められず、全国各県ツアーはじめて埋まらず、今週からなのにガラガラになりそうな所だろ。ネモフィラとか一つも関係ないから。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 04:41:06.96 ID:veItBtd4M.net
バンメの件を置き換えてる連中、あんまりデマ言ってると訴えられるよ本当にやめとけ。
それと自主制作ってのは文字通り、自分達のバンドや会社から私金を出して制作する事な。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 04:54:50.06 ID:8f1vXXJK0.net
バンメ内情リーク合戦は他所の専用スレでやってくれ。
女性メンバーって以外共通点もないし、ほとんど接点もないだろうし、事情も全く違うのでやめときな。

306 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:13:58.87 ID:Gm4vxVqWa.net
バンメのガーデンシアター埋まってたぞ
あれを埋まってないと言うのは流石に無理がある

307 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:28:12.82 ID:8f1vXXJK0.net
知らねえけど、バンドメイド関係なさすぎだろ
全く関係ない話されてポカーンなんだけど、対立ですら専用スレ作られているようなのでそちらでどうぞ。ここネモの情報交換ね。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:40:58.97 ID:jAUS74Prp.net
バンメのガーデンシアターはソールドアウトしたでしょw
さすがに嘘はダメでしょww
ネモは半分も埋まらないだろうけど…

309 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:44:01.20 ID:+mTrKCryd.net
>>307
お前が>303でいきなりバンメとか言い出したんだろうが
なんか怖いよコイツ

310 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:47:40.70 ID:8f1vXXJK0.net
>>309
お前らがライブネーションとバンメのガーデンとか、全くスレ違いの話してるからだろ

311 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:49:49.65 ID:+mTrKCryd.net
>>310
誰がどこでバンメのガーデンの話なんかしてるんだ?
頭大丈夫か?

312 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 05:54:33.94 ID:8f1vXXJK0.net
他バンド荒らしなんか続けてると余計客足逃げて、自分達の首絞めるぞ
他所でやれ、もう言わん、以上。

313 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:01:43.27 ID:n8QThK3T0.net
>>312
お前の負けー

314 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:04:14.48 ID:3HjQceBfd.net
コミュニケーションや人間関係をちゃんとしとけば、困った時に助けてくれる人もいるが
他人を攻撃したり、迷惑かけてると、誰も助けない

315 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:06:58.91 ID:lXB8udQNd.net
>>308

この話題引きずりたくないけど印象操作されても困るし間違いは訂正しとかないと
https://blog.goo.ne.jp/19630131/e/77bb5d12d869f8b9a2d7df350f4d3e09

でわ、引き続きNEMOPHILAの話題でお楽しみください

316 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:12:45.61 ID:n8QThK3T0.net
見切り席で何言ってんだww
ネモはしっかり満席にしてくれるんだろうねww
もう必死過ぎて可哀想になるわww
ワンマンツアーはソールドアウトはゼロやったのにww
ガーデンシアター埋める気とかww
はよばら撒く準備しとけよーww

317 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:13:50.88 ID:+Zus3Xuj0.net
またバンメファンを装った荒らしが来てるのか
こいつバンメスレではネモファン装って荒らしてるバイツのヲタだから
「ネガデブニート」っていうネームドガイジなんでよろしく

318 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:16:42.97 ID:n8QThK3T0.net
>>317
キョドりんがやってきたwww
バンメのファンクラブ入ってるやつが何を言うてんやww
バンメに何があってもついていくぅ〜言うてた君がww

319 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:21:28.57 ID:+Zus3Xuj0.net
言ってないし入ってないけどこんな感じのゴミなんでNGした方がいいよ

320 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 06:24:28.11 ID:n8QThK3T0.net
前から俺のことNGにしたと言いながらしっかり俺のレスを見てるキョドりんさすがにキョドりまくってて笑けるww
バンメスレではファンクラブ入っててヲタレス全開なのにネモスレにくるとガラリと変わるww
何もかもキョドり過ぎてwww

321 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 07:05:33.78 ID:htb2SBrva.net
>>315
君ガーデンシアター行ったことある?
他のバンドでもあそこの席は空けてたぞ
自分はそのゾーンの直ぐ隣りだったけど、それでもステージ後方は見えなかった
あそこまで客入れたらドラム見えなくなるよ
見切り席の話しまで出してくるとは恐れいりました

322 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 07:18:41.23 ID:drNDlwzC0.net
>>321
そういうところから捏造って言われるんだからもうやめとけよ
ソールドかどうかは運営の判断だけどサイドの席が空いてたのは事実なんだから

323 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 08:02:20.54 ID:frDHVSDu0.net
ガーデンシアター 行ったことないでしょあの席空いてたとかいう人は。
ガーデンシアターのあのブロックは席はあるけどほぼ見えないんだよ。
あの席に客を入れなかったのは運営側の良心だと思うけどな。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2023/03/19(日) 08:08:33.67 ID:m0RJb0+ca.net
サイドの席って、3F両端の事だよな
アレが空けてあるからソールドじゃないって言い張るヤツはあそこに全席の何%、何千人が入ると思ってるん?

総レス数 397
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200