2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたも】こんな伊藤政測は嫌だ49【私も】

1 :MASA ◆QGtS.0RtWo :2023/07/29(土) 00:00:07.08 ID:3mFC4n5s0.net
これからは花巻市の非公認ゆるキャラとして活動しようと思ってるマサ

※前スレ
【あなたも】こんな伊藤政測は嫌だ48【私も】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1683684831/

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/30(水) 19:57:23.35 ID:XkuWEq8A0.net
哀れもんやのう
発達障害
独身
定職つけず
金無し 一生底辺 ←今ここ
孤独死

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/30(水) 20:14:05.30 ID:HSqAHhd20.net
明日はソープで12発デリヘルで10発ピンサロで10発の計42発ヌく予定のマサ

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/30(水) 21:45:21.76 ID:NTLaYdOW0.net
>>682
コラコラ足し算出来んのか?と突っ込む増田

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 10:25:48.48 ID:KAh/h6Qo0.net
>>683
ウシジマくんの世界じゃ100万+200万=500万とか普通だし
などとほざくマサ

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 13:44:11.49 ID:2JJC+CyP0.net
>>684
マジすか?と腰抜かす大貫

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 15:18:43.85 ID:mblYLnDO0.net
ソープガー ソープガー
行けないくせ😜

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 15:19:31.29 ID:mblYLnDO0.net
ソープガー ソープガー
行けないくせ😜

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 15:49:54.39 ID:W7/dkCRv0.net
ソーブで12発ヌイてきたが結局鶯谷デッドボールの老婆にしてもらった無歯顎フェラの気持ちよさには遠く及ばないと吉原近くの純喫茶でしみじみ述懐するマサ

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 21:44:24.24 ID:2ypoRFfQ0.net
>>688
つまりゴム有り本番より歯茎フェラの勝ちって事かい?
って確認する大貫

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 22:32:06.45 ID:jk1p+Ao90.net
大貫さんなんか鼻息荒いわよ…とドン引きする幅

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/01(金) 01:22:42.41 ID:O8Ec+oyK0.net
幅なら許す

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/01(金) 09:12:36.98 ID:h4DfpzWO0.net
ボンジョビを聴くことを「ジョビる」メタリカを聴くことは「メタる」というマサ

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/01(金) 09:58:27.54 ID:VpYhKlw80.net
ジュダるも忘れないでと山田道成が言ってたよ

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/01(金) 14:45:39.03 ID:FZZi1Z3b0.net
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:マサ 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマ●コを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/02(土) 12:59:35.36 ID:lB+esshR0.net
飯時にゴキブリの動画を送られる嫌がらせを5年程受けているマサ

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/02(土) 14:38:31.44 ID:uwikICIg0.net
「『24時間テレビ』は1978年から毎年放送してるけど、
『サライ』の歌を合唱し始めたのは第15回放送の1992年からなんですよ」
と、知り合いの大学生に教えるマサ先生

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/02(土) 15:40:48.67 ID:lIiQlvSV0.net
>>696
ダウンダウンが司会した時やで と思うマサ

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/02(土) 18:24:00.00 ID:zwZep4BV0.net
「辛いことや悩みごとがあったらいつでも相談に乗るよ?」と優しく言ってあるのになかなか俺達に心を開かないマサ

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/02(土) 19:05:35.73 ID:0RWwCFsZ0.net
トイザらスからオイオイ泣きながら出てきてまた半ベソで店内に戻るという行動を一日中繰り返しているマサ

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 04:48:16.12 ID:oao1wt/p0.net
https://pbs.twimg.com/media/FtISKUnaQAAcQGn.jpg
(^O^)(@_@)

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 05:32:54.00 ID:Ecxx9tUp0.net
>>700
あれま写真やん と思うマサ

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 08:04:43.58 ID:iu4ZTDz10.net
>>700
このあとリーヤなのでガチガチに緊張してる伊藤先生
なお結局リーヤに持ち込むのは失敗した模様

そんな構図

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 13:20:17.23 ID:/46O6Q8h0.net
色々な情報をリークしてくれるので業界内では親しみを込めて「お漏らし男」と呼ばれているマサ

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 14:00:48.35 ID:qiZfn0R+0.net
信者を騙して壺を買わせるのと、信者を騙してロキシーブルーのCDを買わせるのと、もしかしたら同じなんじゃないか!?と自らを責めるも「でもCDの方が安いし」という結論になりやっぱり俺は悪くないマサ

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 14:50:40.32 ID:/46O6Q8h0.net
寿町の闇賭博場でチンチロリンにハマり1日で4000万円スってしまいそのまま福島第一原発に送られたマサ

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 15:03:06.87 ID:Wg0bNBSZ0.net
お互いの体が動くうちにもう一度、
DEEP PURPLEのメンバーと草野球したいなと思うマサ

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 15:06:53.66 ID:rXYqXeBK0.net
草野球じゃない。実際やったのは草サッカー

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 17:46:41.65 ID:0AMJ+C2v0.net
>>704
エレクトリックマーズはセーフだった!と一安心するマサ

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 18:48:05.20 ID:0PIqSUNY0.net
吸血した蚊が死ぬマサ

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 19:58:31.40 ID:7UOGeM+z0.net
福イチの処理水をガブ飲みしたらお腹を壊したが政府のとある筋から電話があり「公表したら君の生命は保証しない」と念を押されてしまったマサ

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/03(日) 22:00:05.81 ID:mbQ08Rq90.net
>>705
イヤサイコロをガリッと齧ってイカサマじゃあ!って騒ぎ立て、無傷で金も取り戻して意気揚々と引き揚げたよと自慢するマサ

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 01:55:04.89 ID:DlouRaN80.net
>>710
「処理水と汚染水を間違えませんように~ 間違えませんように~」 と思うマサ

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 01:56:50.36 ID:DlouRaN80.net
>>712
酒井康には 「処理水と汚染水を間違えますように~」 と思うマサ

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 08:32:42.88 ID:1EaB64350.net
なんか今日は機嫌が良いらしく飼い犬のうんちで作った
ハンバーグをニコニコしながら酒井にふるまうマサ

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 10:54:14.03 ID:uSBarmuJ0.net
ダイナマイト失職というリングネームでさかいをデビューさせるマサ
失職失職!失職失職!

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 11:28:38.77 ID:wEIRFhv80.net
仕事が来なくなるマサ

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 17:59:42.41 ID:Xc0VLeBt0.net
木陰から生尻をプリッと出して獲物を待つマサ

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 19:06:58.25 ID:Pkz7mZAg0.net
アトロポス(9ちゃいようじょ)目当てで日曜も早起きしてガッチャードを観始めたに違いないガッチョーンなマサ

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 20:12:35.43 ID:NPu5fWhe0.net
民主も共産も無い、くだらない概念(メタファーか)にとらわれとるな、クソボケが!!とNHKの番組に吠えるマサ

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/04(月) 22:30:24.79 ID:8G8t9f7F0.net
>>718
ラケシスアトロポスクロトーってファイブスター物語じゃねえか!
と怒りに打ち震えながら裸になって多目的トイレに入っていくマサ

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 05:12:43.89 ID:3e8tKg7m0.net
>>720
多目的トイレの中で例の渡部にカマを掘られ陶酔するマサ

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 07:01:38.90 ID:JHdwKGvo0.net
>>721
ケツはお大事に~ と思うマサ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 10:27:47.87 ID:cEs1ZcCj0.net
渡部も老若男女お構いなしかよ!まあトイレをラブホ代わりに使うぐらいだからな!

と妙な親近感を抱くマサ

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 12:42:19.28 ID:54g0QRob0.net
このスレの住民に暴力は振るわないが
魔力は振るうエロエロアザラシな
黒井マサ

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 14:55:17.54 ID:ylJWzU9s0.net
憧れのMCUから単独映画「マサイトー」の製作を依頼されるはずがないマサ

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 17:12:27.52 ID:3e8tKg7m0.net
>>724
エコエコアザラクってなんか昔の怪奇漫画で有ったよねと考えるが思い出せないマサ

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/05(火) 18:58:14.86 ID:YS7UUzgY0.net
滅びの呪文を唱えて滅したマサ

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/06(水) 06:33:33.90 ID:J+IvjHLw0.net
家の前の畑で奇声を発しながら一晩中転げ回っていたマサ

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/06(水) 12:05:50.89 ID:vCw7Hz0T0.net
昼飯はオートミールに余ったロキシーブルーのCDふりかけな!と嫁に言われ歓喜するマサ

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/06(水) 12:18:19.37 ID:yHNojUkL0.net
台風に備えて海パンを用意するマサ

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/06(水) 13:59:51.84 ID:NLI1DXkg0.net
街で屁をこく度に近くの街路樹が枯れるので全国のビッグモーターから仕事の依頼が殺到しているマサ

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/06(水) 16:09:20.38 ID:369aI3zq0.net
>>731
木が枯れる程だから 人なんてイチコロだな~ と思うマサ

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/06(水) 22:29:42.71 ID:OM1ciLSz0.net
>>732
何故か70歳以上の婆さんには媚薬となり、自分の前に婆さんの行列が出来て戸惑うマサ

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 00:48:00.82 ID:LkTYhvGS0.net
Yoshiki初監督の映画にScorpionsは出演するのに、伊藤政則の出演がないのはナァゼ? ナァゼ?

とYoshikiの事務所に問い合わせるマサ

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 00:52:26.63 ID:8+3Z68BA0.net
>>734
迷惑なだけやがな と思うマサ

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 06:49:57.57 ID:BHKT2KP20.net
台風が関東直撃コースに乗ったので濡れても大丈夫なように服は全て処分したマサ

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 06:52:01.61 ID:9aDR8MpB0.net
>>736
台風行った後どうするの? と思うマサ

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 08:00:21.78 ID:DhSMa3Ey0.net
服がなければ葉っぱでいいじゃない
と仰る幅・アントワネット

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 08:02:18.65 ID:9aDR8MpB0.net
>>738
南ちゃんの葉っぱ隊じゃあるまいし と思うマサ

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 09:01:13.08 ID:/OKNu0BY0.net
安心してください 履いてませんよ
というスタイルを確立したとにかく明るいマサ

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 11:46:52.22 ID:Yo1XvZyD0.net
>>740
安心してください 刑務所行きですよと逮捕され気絶するマサ

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 11:52:28.15 ID:X+pjw2rx0.net
>>740
履いてないのは 捕まります と思うマサ

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 13:33:08.57 ID:YFianY3U0.net
虫も殺さぬ顔してホームレスを毎晩殺害して回るマサ

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 16:50:47.05 ID:RXs3gifl0.net
「加護ちゃ~ん♪マリアン・トワネットじゃなくてマリー・アントワネットだからねえ~」と耳元で気持ち悪く囁きながら子宮の入り口にたっぷり種付けするマサ

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 20:14:59.05 ID:jpz8ZUTE0.net
今際の際に枕元に一族郎党を集めて
「じ、実はな…ワシは、ビューティ−ペアでは何度も抜いたことはあるが
クラッシュギャルズではどうしても抜けなかったのじゃ…
(゜Д゜)💦💦💦ゲボッ」
と、クッソどうでもいい遺言を遺して八つ墓村の最初の犠牲者の爺ちゃんみたいに息絶えるマサ

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 21:13:17.60 ID:Hrbc6O490.net
それでは一曲歌いますと、会社の飲み会で「...and justi es for all」を歌いだすマサ。

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/07(木) 21:17:55.65 ID:Hrbc6O490.net
peace cell ...but who bying で、平和売ります、しかしだれが買う?

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/08(金) 09:25:41.62 ID:/D+xy6Z30.net
ス~さんの肛門の仄かなアーモンドみたいな香りを想像して居ても勃っても居られなくなったマサ

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/08(金) 10:19:22.98 ID:/D+xy6Z30.net
宴会の準備をして近所の公民館に避難するのが台風シーズンの密かな楽しみと明かすマサ

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/08(金) 21:10:47.12 ID:Y4eVuCtf0.net
用水路に潜むマサ

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/08(金) 22:17:04.46 ID:Q9gCjITp0.net
>>750
お前はゲンゴロウか?っぽい突っ込む酒井

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 07:28:43.20 ID:96Z0IZoD0.net
「あなたは口が軽い人?堅い人?チェック」をやってみたら「口が臭い人」という判定結果が出て大変満足したマサ

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 07:43:57.85 ID:S+nOyWvd0.net
今日も近所のマックスバリュに終日入り浸り店内でタバコをふかしながら惣菜を漁ってその場で味見したり若い女性客にしつこくつきまとって尻を嗅いだり目が合った男性客を撲殺したりもうやりたい放題の聖帝マサ

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 09:25:54.74 ID:Le41WP7E0.net
>>753
ただのヤクザやん と思うマサ

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 15:42:40.50 ID:3Shrg5zG0.net
レーシック手術を受けたら視力は回復せず身長が6cm縮んでしまったマサ

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 16:04:07.03 ID:CduvP4FM0.net
透明ビニール傘に黒の油性ペンでRAINBOWのジャケット絵を描いて雨の日に使う、
自作派のマサ

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 19:47:27.21 ID:0mCEMYiS0.net
近所のスーパーで近頃大好物のソーセージが買いづらくなったマサ

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 20:12:33.15 ID:1UPNqi2g0.net
一週間正露丸しか食べていないマサ

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/09(土) 20:47:57.29 ID:96Z0IZoD0.net
「俺のフランクフルト」ではない謙虚さに好感を持っているマサ

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 00:21:06.64 ID:W4bs16Sp0.net
処理水の安全性を国内外にPRするため、
南相馬市の海で笑顔でサーフィンするマサ

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 06:13:17.01 ID:iHrwZVqu0.net
>>756
マウントラッシュモアみたいのか? と思うマサ

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 06:14:35.34 ID:iHrwZVqu0.net
>>758
正露丸は食べ物ではありません と思うマサ

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 06:53:32.86 ID:TxjhG8kr0.net
ヌピョヌピョと気持ち悪い足音を立ててゴーゴーカレーに入って行くがあまりに臭いので追い出された脂マサ

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 07:47:00.21 ID:F6NjJqrp0.net
>>763
そんな臭いのに仕事を任せるな と思うマサ

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 11:16:49.49 ID:KTrxnOMQ0.net
身体が勝手に餅つきの動きをしてしまう謎の奇病に罹ってしまったマサ

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 14:04:58.03 ID:UqOykRlb0.net
>>765
「な~に?~やっちまったな~!」「男は黙って くさや 男は黙って くさや」「臭くて食べれないよ~」 と思うマサ

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 14:37:17.93 ID:Zb85iNyK0.net
イギリスの幽霊に般若心経で立ち向かうマサ

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 18:11:45.35 ID:vc8KA/5T0.net
コンビニ強盗にヨガの秘法で立ち向かうマサ

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/10(日) 19:40:51.80 ID:4s+dnS5a0.net
木久蔵さんの後任は目撃証言イジリも出来て花魁もやれる僕しかいないでありんす!とほざくマサ

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 01:39:32.15 ID:P6/vMZoe0.net
>>765
「な~に?~やっちまったな~!」「男は黙って くさや 男は黙って くさや」「臭くて食べれないよ~」 と思うマサ

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 08:27:12.16 ID:hxy3LxXa0.net
このクソ暑い中近所の公園で餅つき大会を開催し真っ先に熱中症で搬送されてしまったマサ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 11:50:27.69 ID:OyUotHRp0.net
>>771

「な~に?~やっちまったな~!」「男は黙って 滝行 男は黙って 滝行」「低体温で死んじゃうよ~」 と思うマサ

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 14:20:41.32 ID:R+8To4sQ0.net
電車の中ではニコニコしておとなしく座っているが声をかけられると途端にダメになってしまうマサ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 14:50:51.27 ID:NpgTHDV80.net
ソープは裸の女性と風呂に入りながら話をする所と勘違いしているマサ

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 17:04:43.59 ID:JdKR5A5E0.net
>>774
うん そうゆう場所やん と思うマサ

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 18:07:00.05 ID:qXt7cAQY0.net
ア○ル、ア○スにアルコール消毒をぶっ掛け 「あふ~ん おぉぉおふ~~~ん」と悶え果ててしまうマサ

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 20:39:34.52 ID:ASGC37Ez0.net
あの時大政奉還さえなければジャニ事件やビグモ事件は勿論のこと東京五輪や原発事故やオウム事件や自民党なんか全部なかったのにと悔しさを隠しきれないマサ

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/11(月) 20:44:00.79 ID:9cyYuypc0.net
寺沢武一先生もメロイックサインなさってたんだよねぇ…としんみりするマサ

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/12(火) 07:46:27.77 ID:jIw2KOHW0.net
毎朝フルチンで総武線の黄色い電車に乗ってるが特に文句を言われたことなどないと豪語するマサ

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/12(火) 08:32:12.34 ID:J4X8owKF0.net
>>779
そんな人はいません と思うマサ

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/12(火) 08:34:52.40 ID:J4X8owKF0.net
ア○ル、ア○スにアルコール消毒をぶっ掛け 「あふ~ん おぉぉおふ~~~ん」と悶え果ててしまうマサ

総レス数 957
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200