2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再結成(または活動再開)後の方が高評価のバンド

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/03(日) 19:11:11.69 ID:sQPKZqSL0.net
>>32
いや、ジョーがいないエアロは実質スティーブンのソロ。スラッシュのいないガンズが実質
アクセスのソロなのと同様。
ロブのいないプリーストも違うバンドだな?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/03(日) 19:44:43.17 ID:tsbIkhMF0.net
サンダー

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/03(日) 19:59:59.14 ID:So71Hq7i0.net
そのエアロに東京ドームでBIJ過ぎて共演拒否されたミスタビでしょうww
再々結成も目下画策中だろうしw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 05:35:41.02 ID:2j1FOKym0.net
>>29
アメリカ本国ではそうだけど
ヨーロッパなども含め世界的に売れたのは80年代の復活後から
70年代のエアロは人気的にはヴァン・ヘイレンみたいにアメリカに特化してる感じ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 07:43:27.20 ID:IrWtVZkw0.net
>>33
同義(キリッ

勝手な解釈で解散させてんじゃねーよ
活動続いてたっつーの

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 08:10:39.53 ID:eaFRnzBd0.net
>>28
名盤特集で取り上げられるのは未だにロックス

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 08:58:00.10 ID:R08tCaUs0.net
>>37
相手からすれば、逆にそれが
オマエの勝手な解釈!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 09:22:36.79 ID:kMF75VDa0.net
MR.BIGは再結成しても相変わらず日本に来ては金を無心するだけの平常運転だったがなw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 19:24:39.73 ID:N/CpAgxx0.net
エアロの場合は第二黄金期ってとこだろ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/05(火) 18:04:49.58 ID:991+3YVu0.net
アリスインチェインズ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/06(水) 20:44:14.02 ID:2HIje2aO0.net
ニルヴァーナ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/07(木) 16:46:17.31 ID:sue8HxG+0.net
モーズパープル

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/08(金) 01:29:47.71 ID:COJnhEMh0.net
まだやるの?エアロで終了なんだけど

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/08(金) 19:33:47.05 ID:RBbpS5c20.net
そもそもエアロは一度も解散も活動停止もせず続いてたし
ジョーが復帰したダンウィズミラーは美獣乱舞以下の売り上げだったことはみんな忘れてねーからな、
その後のヒットは他人のフンドシ&歌謡バラードバンド状態が延々続いてむしろエアロ好きからは嫌悪の対象になってて決して評価が高い訳ではない。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/08(金) 19:50:14.21 ID:314YhmCs0.net
カーカスは活動再開後のほうが人気というより活動再開後も変わらず人気といったほうが正確か

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/08(金) 21:03:51.74 ID:tIz1Bk+30.net
>>46
というオマエの見解が
圧倒的少数www

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/09(土) 00:48:41.26 ID:kZUoVaje0.net
>>45
エアロは解散も活動停止もしてない
ハイ、続行

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/09(土) 00:59:34.14 ID:ieQ6rKY00.net
ギタリストがオリジナルより超絶派に替わったが
ドンはさらに酷くなっていて草

https://www.youtube.com/watch?v=E2AOo0OznPw

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/09(土) 01:01:58.16 ID:ieQ6rKY00.net
杖をついていた・・・

https://www.youtube.com/watch?v=pN7weNrnTiQ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/11(月) 19:58:06.23 ID:I/+A0Mok0.net
BIJバンドの再結成有りがち

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/12(火) 21:15:34.03 ID:amMDBcrS0.net
バックチェリーだろ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/13(水) 15:35:33.08 ID:yoRzkHks0.net
日本でしか商売できないから・・・
解散理由もBIJにうんざりだったりするw

総レス数 54
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200