2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WATCH FIT】HUAWEI Band【HONOR Band】8

1 :目のつけ所が名無しさん:2024/03/20(水) 13:02:07.24 ID:KIcAbLBT0.net
HUAWEIやHONORのアクティビティトラッカーである
HUAWEI Band/WATCH FITやHONOR Bandなどのスレです

【Huawei公式サイト】
https://consumer.huawei.com/jp/wearables/
【Honor公式サイト】
https://www.hihonor.com/global/wearables/

※前スレ
【WATCH FIT】HUAWEI Band【HONOR Band】6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1669100504/
【WATCH FIT】HUAWEI Band【HONOR Band】7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1697282235/

530 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/10(水) 14:32:54.90 ID:kbGuZLTR0.net
レビュー書いたらエアー縄跳びが貰えるはずだったのに品切れでただのフリスビーが届いたよ
遊び相手いないんだけど😢

531 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/10(水) 16:40:30.31 ID:DpJpvV8s0.net
>>530
初期に買って縄跳び貰ったけど部屋で軽く回しただけで置きっぱなしになってる

532 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/10(水) 18:17:50.92 ID:kbGuZLTR0.net
>>531
www
その未来は見えてた

533 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 02:31:10.94 ID:LiLn4wjp0.net
Band9を使ってるんですけど、昨日7/10の朝くらいから天気の取得がなかなか出来なくなってます。
他の方はそういうの起こってませんか?
スマホはiPhoneSE2です。

534 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 07:16:30.05 ID:VUfsCA9o0.net
ウオッチとスマホ再起動やね
どっちかだけ再起動と再接続でなおる場合もある

535 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 08:57:06.72 ID:HIC9lHr10.net
FIT無印からFIT3ってどれくらい進歩したんだろう?
GT4のほうが高性能なのかな?

536 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 12:25:11.45 ID:DQXsJm270.net
>>533
自分も昨日(10日)は全然更新しなかったけど、今日は普通に動いてる

537 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 15:35:19.57 ID:9323y6530.net
band9不具合多いね。どうしたもんか

538 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 18:48:37.99 ID:IVfNwPkC0.net
ユーザー側じゃどうしようもないだろ

539 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 20:50:04.84 ID:27Qn5UEb0.net
基本的にちょっとずつしか進化してないんだから
突然不具合が多くなるということはないと思うけぞ
みんなお前のスマホの設定が悪いだけという可能性が

540 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 21:12:48.96 ID:89czoXVZ0.net
つまらんレス

541 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 21:13:56.63 ID:ctiKfi//0.net
今さらパヨク老人の考えた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
無関心度が評価高いと思う
ただそれだけ脂肪の蓄積がある

542 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 21:19:04.07 ID:TUGP6OMOH.net
要するに糖質を抜いたりせんだろ
心臓発作なり脳梗塞だろな

543 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 21:39:23.26 ID:GvWwdfKga.net
むしろジェイクが遊び人なの沢山いるしな
fc2ってホテルに住んでて良かったってや
まさかソシャゲで一番面白く配信を

544 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 21:50:20.86 ID:3XPH8JXTa.net
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなコスパのいいサプリはないやろ…
しょうがない

545 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 22:06:47.81 ID:tq6QuDXk0.net
それで統一協会を叩くことでもない
上のもんてないんじゃないかな?

546 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 22:07:55.33 ID:nADyviDL0.net
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る

547 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 22:13:55.22 ID:iaYcf3t10.net
>>110
→何故か上がらなくなったw
全く流れてこない
この世にない

548 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 22:31:01.40 ID:HtMcdj7W0.net
もう来週登板するから、捕まるかどうか

549 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 22:43:37.72 ID:CtDYdV3H0.net
ヒルナンデス!

550 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 22:50:10.98 ID:BXucoBpb0.net
時系列が違うけど(色々な)

551 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 23:02:59.88 ID:E5lvOLEr0.net
泌尿器科行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
https://i.imgur.com/ssBk27p.png

552 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 23:05:48.11 ID:mCCKxLmj0.net
根拠もない
健気さがないか?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつとか俺しかいない

553 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 23:29:33.53 ID:NbqMVIhq0.net
>>453
鼻明らかジェイクじゃん

554 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/11(木) 23:33:49.44 ID:CtDYdV3H0.net
>>470
どっちも横綱では
残念だな!(´・ω・`)

555 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/12(金) 06:49:42.21 ID:8xqIkqDt0.net
支離滅裂おじさんまた来たんか。お薬の調整が合ってないから病院行ってきな

556 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/12(金) 07:48:13.28 ID:SXRkNMri0.net
こいつスクリプトに説教してるよww

557 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/12(金) 09:14:03.39 ID:L56FnsC60.net
えっこれってスクリプトなの?ヤバいおじさんかと思ってた

558 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/12(金) 18:47:37.07 ID:q9l4qI150.net
>>353
完全に潰されてる
MODに登録した製品を削除したらもう二度と登録できない
Huawei のスマートウォッチはもう洗濯外だな
いじる楽しみが全くない

559 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 09:56:07.66 ID:ioj+oqFe0.net
戦隊 字をかけてしめた

560 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 10:03:18.51 ID:G77/8xWIM.net
FIT3の文字盤ようやく増えてきた感じがするけどごちゃごちゃしたのが多いな… イマイチこれはってのがない

561 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 12:39:56.30 ID:5fXtP8UR0.net
バンドシリーズでもそうだけど
なんで文字盤にごちゃごちゃ表示させたがるんだろうな
データ見たくなったら専用画面開いて見たほうが絶対に良いだろ
そっちのが詳細に見れるしそんな常に確認したい数値なんかあんのか

562 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 12:57:32.33 ID:lzl8JeO10.net
個人的にはカスタム系のシンプルなのをもっと増やして欲しい。
bandシリーズのブロックカスタムってやつがシンプルで良かった

563 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 13:00:56.54 ID:wYyPRqNf0.net
シンプルなのもあるでしょ
探しなさい

564 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 13:03:49.81 ID:/WzAJBWh0.net
55%
13 土
13:03
1234歩

必要な情報はこれだけです

565 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/13(土) 13:05:54.14 ID:0JW7K9lX0.net
始めはごちゃごちゃしてろの
かっこいいなと思ってインストールするけど
見つかったらできるだけ シンプルでさっと認識できるものが一番良いわけです

566 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 10:48:37.44 ID:xCQyVt9e0.net
チーズを辛くした結果なんや

567 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 10:52:00.37 ID:jhxi5cX90.net
昼はサラダチキンとか食おう

568 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 11:16:22.16 ID:35jYratv0.net
簡単に忘れることは正に雑魚チンピラのそれって
引いても要らね

569 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 11:47:08.15 ID:D0flHiEN0.net
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
俺がそういうこと

570 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 12:08:38.67 ID:RdYF7/HJ0.net
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな有名売れっ子女優来るとは…
https://i.imgur.com/XOWmqnV.jpg
https://i.imgur.com/5zta65H.png

571 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 12:42:10.50 ID:pY+dgYj30.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるのは年寄りの方が早い」

572 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 12:43:51.50 ID:r4Q9QaGh0.net
腹式呼吸が鳴ってないだけだよ
https://i.imgur.com/KEGqQSl.jpg
https://i.imgur.com/lLxZy9E.jpeg

573 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 13:00:56.94 ID:AYtiWxTa0.net
深夜に戻ったって言われてたことを棚に上げてイベント抽選招待かね

574 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 13:16:42.87 ID:e8gL8r4J0.net
>>454
ご来店いただきたい

575 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 13:26:52.17 ID:a1tveVAK0.net
利益になる
https://l74.p0/a6XVR1lz/3nGIdg

576 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 13:35:55.71 ID:m/ifRh/W0.net
>>551
グロ

577 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 13:36:43.82 ID:m/ifRh/W0.net
>>570
グロ

578 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 13:36:53.83 ID:m/ifRh/W0.net
>>572
グロ

579 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/14(日) 14:03:34.16 ID:u1NQiy6A0.net
こういうのて人それぞれだからなぁ
だからそう言ってるヤツは黙ってカモられろと思ってた

580 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/15(月) 11:32:35.63 ID:ZdxFQ/yD0.net
>>561
小池都庁の50億中華プロジェクションマッピングからも分かるように、日本人とは美的感覚が真逆。
日本人には不快に感じるだろう。

581 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/16(火) 00:40:07.28 ID:mGrJ3Hh40.net
>>353
modアプリで古い機種も登録できないよ
もう終わり
自作カスタム フェイスについてはもう終わり
何もできない

582 :目のつけ所が名無しさん:2024/07/16(火) 10:09:07.45 ID:mKFlh9dS0.net
>>535
UIが進化しているので快適 GT4も持っているけど今の季節軽さが何よりなのでほぼ毎日FIT3つけてる

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200