2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和に発声改善がしたいんじゃ17

40 :たまご :2019/11/25(月) 00:05:53.93 ID:FpOCGiSK.net
>>39
決めつけは出来ませんが、balance調整中のものかもしれませんね
糸、最近のが良いですが、楽に聴こえたのは前の糸の方でした
でもそれはきっと浅く口回り中心の歌いだからなのかなぁと…
思いながら聴き比べさせて貰いました(私にも身に覚えがとてもある事なので)
今の方が前よりもchest側に深さを取っているように聴こえました
もっと深くしても良さそうに思う反面、深くすると音を上げ難いですし絞めにも繋がりやすいので難しいところですよね

あ! 私も閉鎖最近鍛えるの意識しています
なかなか急には閉鎖力付きませんけど、コツコツ鍛えるしかないと思いながらしています
閉鎖力欲しいぃぃー

総レス数 141
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200