2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスボイスをみんなで習得するスレ☆19コテ出禁

441 :選曲してください :2020/07/08(水) 02:31:00.57 ID:5A5lWXsxa.net
>>433
お前さ、俺にもレスしろよw
で、お前が尋ねてる奴な、「あなたの歌いかたは換声点でブレイクする」と言ってただろ
で、お前は大都会ブレイクしてないだろ
この時点でそいつのアドバイスが信用ならないって気付けよw
まあそいつに限らないけど理屈がペラペラ達者だからって正しいとは限らん、裸の王様の童話のとおりだ
で、キミに知ってほしいのはこれが何ボイスなのとかネットで尋ねても全く意味がない
知ろうとしないことだ
自分でよく聴いてアリかナシかを判断しろ
音程、ビブラート、音色、声量、要はコントロールできているか
全部自分でチェックできる
大都会に関しては、叫ばずにビブラートをつけて歌えるよう練習してくれ
草野マサムネのカバーを聴いてごらん
田中もマサムネも声量あるけど叫んではいないからね
もちろん難しいよ、できたらプロレベルなんだからw
キミの場合普通に高音が出るほうだと俺は判断した
あまり意識しないことが一番だよ
クオリティを詰めたほうがいい
このスレは卒業しろ

総レス数 1003
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200