2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】うたスキ裏情報Part131【隔離】

1 :選曲してください:2020/07/18(土) 22:09:37.26 ID:hYZsE29Y.net
基本、sage進行
次スレ立ては>>950

テンプレは>>2-10

※前スレ

【隔離】うたスキ裏情報Part130 【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1590387435/

名前を晒さずぼやきたい方は専スレで
【ぼやき】うたスキの愚痴part11【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1583154852/

44 :選曲してください:2020/07/19(日) 11:35:08.45 ID:CijNvGSC.net
>>41
吉良乙w

マジキモいぞオマエ

45 :選曲してください:2020/07/19(日) 11:39:30.63 ID:7ve/M6O8.net
>>43
あの顔であのサイコパスっぷりで女々しい奴だからなw
動画の延長もチマチマやってるしwww

46 :選曲してください:2020/07/19(日) 11:41:30.24 ID:pKdEwUdE.net
>>44
マジキモはお前だが?

47 :選曲してください:2020/07/19(日) 11:45:12.43 ID:oKwXeWf4.net
あのラブラブコメは見てる方が恥ずかしくなるよな
しかもマーシャルと会った事もないのにwww

48 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:03:33.85 ID:g7h3FdCD.net
吉良は乳首が好きなのか?あの酷くお粗末な歌が好きなのか?

49 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:11:28.42 ID:CijNvGSC.net
吉良は必死だが、あの動画が消えたらこんなに晒されないのにアホだなw
逆にちびちび延命してるマーシャルがウケる!自分で晒してるんだからw

50 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:11:28.72 ID:IMNvqjko.net
空手の先輩で

俳優をやってる方が

しみじみ俺に語った…

空手家は

肉体が痛んでいくやろ?

役者はな

内臓と精神から痛んでくるんや…

何度か

ホテルの屋上から飛び降りようと思った事あるわ…

三浦春馬くん…

大好きな好青年だった

もっと話ししたかったよ…

合掌

51 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:17:01.37 ID:vDhnmuOm.net
ムナカタ、吉良にコメントしたのか?
早くしてやれよ吉良が待ってるぞw

52 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:23:42.99 ID:Xz0R9mZS.net
キャロの時もここで持ち上げてやってコメさせたんだから、とっととしろよな不細工

53 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:52:56.96 ID:G5Trl7fU.net
マーシャルよ
お前の暴言が発端となり吉良が集中放火を浴びてるんだぞ
男なら正々堂々と謝罪するなり自身の言葉を発した上で救い出してやれ

54 :選曲してください:2020/07/19(日) 12:53:06.02 ID:C7fh9xhg.net
>>36
吉良ーズ
見たことあるぞ!糞ダセえネーミングwww

55 :選曲してください:2020/07/19(日) 13:00:00.41 ID:SdQPgZet.net
マーシャルの「ホール・ニュー・ワールド」の動画コメで
男らしく謝罪すれば?

男らしくない奴だからウダウダ言うのは目に見えてるけどw

56 :選曲してください:2020/07/19(日) 13:03:22.50 ID:PGDwpGrg.net
>>53
ゴメンな!俺は吉良がイタイ奴だと前々から思ってたw

マーシャル抜きでも十分にイタイぞ

57 :選曲してください:2020/07/19(日) 13:42:21.17 ID:Dx9RTqOh.net
>>54
やめろ!北海道ではナウいw

58 :選曲してください:2020/07/19(日) 13:48:46.46 ID:xv32m/BT.net
これ以降吉良と新たに絡んだやつはこの板住人確定な

59 :選曲してください:2020/07/19(日) 14:14:00.70 ID:DD8uv2qX.net
こいつ「はじめまして」ってコラボしてコメント入れてきてる奴をシカトだからな
今見てきたらそんな奴がゴロゴロいるw

ついでにファミリーコラボっぽい動画も見つけたが
かなり前にコラボされてるのにシカトw

60 :選曲してください:2020/07/19(日) 14:19:41.05 ID:yx0sFIJ1.net
「独身同士の恋愛で」っていうのはむちゃくちゃ早かったがw
そんなもん聞いてねーしw

61 :選曲してください:2020/07/19(日) 14:23:45.68 ID:CijNvGSC.net
どうせならイケメンと恋愛ごっこすればいいのにな
イケメンは相手にしないだろうけどw

62 :選曲してください:2020/07/19(日) 15:34:03.09 ID:jMSeDec/.net
あまり書くと誹謗中傷とか言われるから程々にしとくが
まーしゃるの発言で吉良の自由を奪ってる気がしてならない
ファミリー以外にも絡まないのは勝手だがそれを押し付けてるっぽい感じがする
まあ吉良もそれで納得してるようだけど、だったらウザい発言をコメント欄で
怒るくらいの仲じゃないんだなってことがわかった
オレは男らしくなくて見たくないからもう見ないけど
長文すまん

63 :選曲してください:2020/07/19(日) 15:48:15.62 ID:9xS0GCr2.net
その「吉良も納得してる」っていうのがw
マーシャルより吉良の方がヤバイ

64 :選曲してください:2020/07/19(日) 17:34:11.81 ID:vGPtDEkD.net
マーシャルの強要だと思います。
こんな非常識極まりない発言をする男に逆らえないんでしょう。

65 :選曲してください:2020/07/19(日) 18:05:04.11 ID:IMNvqjko.net
今月から袋が有料になって、どの袋にしますか?って聞いてくる店員がいるが、素人の客に選ばす気か?今まで丁度よく袋に詰めてた店員が、それ言うか?
俺はあえて、この買った物に丁度良い袋を下さいと返事しているがね。

66 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:11:54.92 ID:SIhnkbB5.net
お前らほんと暇で必死やなw
こんな乳首カップルから実被害受けんだろ

67 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:23:35.07 ID:9xS0GCr2.net
たまたま同じ選曲でたまたまコラボした日にゃ、アホ扱いされるんだろw
地雷を撒いてる訳だから晒されるべき

68 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:23:37.91 ID:9xS0GCr2.net
たまたま同じ選曲でたまたまコラボした日にゃ、アホ扱いされるんだろw
地雷を撒いてる訳だから晒されるべき

69 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:52:56.77 ID:4JFfg2aX.net
>>68
こんなのにコラボすんの?アホやろw 2度同内容連投すんなバカw

70 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:53:00.04 ID:BX9ZxgG/.net
大事だったか?

71 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:56:23.63 ID:V4Y9l4Un.net
>>69
こいつマーシャルに嫉妬してるぜw

72 :選曲してください:2020/07/19(日) 20:58:35.14 ID:g8ElPT5O.net
69はムナカタだからw

73 :選曲してください:2020/07/19(日) 21:09:14.33 ID:4JFfg2aX.net
お前だろ、豚野郎w

74 :選曲してください:2020/07/19(日) 22:26:11.97 ID:ks9qq95U.net
マーシャル2020/05/15 21:40
吉良(*^^*)もう毎日一緒に居るからこっちのコメ忘れがちやけど(^_^;)俺らの地域はまだ緊急事態宣言解除されてないから、まだまだ油断出来んけど…よくこの時期にオケ屋行こうと思うよな(^_^;)自分さえ良ければ良いの?若い人はコロナを軽く見てるけど、毎日そのせいでお年寄りやら基礎疾患者は亡くなってるのに、呑気にオケ屋行ってる連中に嫌気差したわマジで(-_-;)吉良の信用してる人達はちゃんと自粛しててさすがやね(^^)v

75 :選曲してください:2020/07/19(日) 22:41:23.56 ID:C7ulJvyU.net
>>74
お前キモいよ!人の恋路を邪魔するヤツは馬に轢かれて何とかとも言うしヤボったいことだゼ。マーシャルのコメント確かに少し苛つくし、大いにモテないお前の心を逆撫でするだろうが、大きな心で見守ってやれよ。

76 :選曲してください:2020/07/19(日) 22:50:53.88 ID:7fhlZ/km.net
彼らのは恋愛ごっこだけどなw

77 :選曲してください:2020/07/20(月) 00:03:46.30 ID:PabG2fI9.net
下げろやお前ら

78 :選曲してください:2020/07/20(月) 04:28:23 ID:pKA76eZY.net
>>77
アゲアゲ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

79 :選曲してください:2020/07/20(月) 04:45:57 ID:ABvFxh4g.net
chage

80 :選曲してください:2020/07/20(月) 08:16:26 ID:diqqz7KH.net
暇人だなお前らw
他にもっとやることないんか
74の文章にはイラッとするしこいつらのやりとりが癇に障るのは分かるがこいつらの会話内容はお前らの人生には1ミリも関係ないだろw
そろそろ飽きたわwもう放っておけば?
時間の無駄w

81 :選曲してください:2020/07/20(月) 08:24:09.98 ID:EQjq+yhw.net
関係してる人いるんじゃないの?
吉良だけ、って書いてあるのに絡んだ人。
ウザいって言われてんだぞ。そりゃあ腹も立つだろ

82 :選曲してください:2020/07/20(月) 08:39:13.25 ID:p9sCoMXb.net
>>80
ほんとそれな
人生で1ミリも関係ないんだわ、アホかと

83 :選曲してください:2020/07/20(月) 09:34:23.02 ID:pKA76eZY.net
へずーま!へーずま!

84 :選曲してください:2020/07/20(月) 12:14:40.06 ID:6I+ClmyO.net
こんな時にオフカラしてるってどういう神経してんの?しかも東京で

85 :選曲してください:2020/07/20(月) 12:38:03.76 ID:NHnFdTsp.net
普通に複数人で部屋埋まって賑わってるぞ
いい加減、メディアに騙されんなよ

86 :選曲してください:2020/07/20(月) 12:49:08.87 ID:AHmZlPSc.net
下手な奴はムカつくだろ

87 :選曲してください:2020/07/20(月) 12:49:16.22 ID:8saMG9h2.net
>>85
普段テレビ見ないんだが今日久々ホテルの朝食の時見たけど、本当バカだな
芸人とか真顔で、国民代表で発言してますって顔で、昔の久米ヒロシ並にうざい
彼らも、自分の真意じゃなくて大衆受けしそうな主張の原稿読まされてるんだろうけど

88 :選曲してください:2020/07/20(月) 13:03:18.53 ID:ipqbizAJ.net
豚たうちゃん またやめるかも宣言してるーー(そしてすぐに戻って来るw)

相棒って誰なん?w

89 :選曲してください:2020/07/20(月) 13:39:22.15 ID:qbiD/J6V.net
よくこの時期にオケ屋行こうと思うよな。自分さえ良ければ良いの?若い人はコロナを軽く見てるけど、毎日そのせいでお年寄りやら基礎疾患者は亡くなってるのに、呑気にオケ屋行ってる連中に嫌気差したわマジで。ちょっとアホが多すぎて呆れてたから、愚痴りたくなった

90 :選曲してください:2020/07/20(月) 14:00:46.97 ID:GANvBBbX.net
毎日亡くなってるってそんな世界規模の話をされましても

91 :選曲してください:2020/07/20(月) 15:11:08 ID:gWu/7TY9.net
コロナ偏差値の低い奴ほど不謹慎警察脳に陥りがち。
出歩きたい人は感染リスク背負って出歩いて、篭りたい人は籠っていればよし。
亡くなってる人はインフルの10分の1。
籠もっていようが新宿池袋を全裸で歩こうが、感染するしないはランダム。

92 :選曲してください:2020/07/20(月) 15:28:17.90 ID:kKtUSQRn.net
何とかぴえろここに書き込んでるな

93 :選曲してください:2020/07/20(月) 16:10:11 ID:f8gLvtw7.net
棟方氏は怒らせると怖い絡み方されそうだから
フレンドにはならないけど
弱者に注ぐまなざしはある人だと思ってるよ

94 :選曲してください:2020/07/20(月) 16:47:48 ID:b7q2Ux/X.net
人間ランク最低の弱者棟方が、
まなざしを注げる弱者など存在しない(笑)

95 :選曲してください:2020/07/20(月) 17:19:55.92 ID:zWm4T5C9.net
>>89
おい!マーシャル!
自分で貼るな!

96 :選曲してください:2020/07/20(月) 22:22:27.87 ID:pKA76eZY.net
>>89
単なる寿命だ。そいつの運命だ。
そう思いたくなかったら医者にでもなってコロナ消してみろ。

97 :選曲してください:2020/07/20(月) 22:46:17.24 ID:u0aXe8Ky.net
愚痴るのは良いが、お前はコロナに対して何かしたのか?

98 :選曲してください:2020/07/20(月) 22:55:20.34 ID:cFrUqNiS.net
>>80
便所の落書きにムキになってるお前がキモいw

一応言っておくが、お前も1ミクロンも関係ないから
痛い奴が晒されたり叩かれたりするのがこの場所
それが嫌ならわざわざ見に来なきゃ良いだけだろアホがw

99 :選曲してください:2020/07/20(月) 23:47:01.82 ID:21gt66Gt.net
>>98
長文で遅レス必死でちゃね、ぷぷww

100 :選曲してください:2020/07/21(火) 00:07:32.29 ID:bfom90sZ.net
>>59
それキツイな
この女、腹黒だとは思ってたがやはり

101 :選曲してください:2020/07/21(火) 01:17:06.08 ID:3Sbl+MRk.net
>>100
長文で遅レス必死でちゃね、ぷぷww

102 :選曲してください:2020/07/21(火) 01:41:02.63 ID:NeYQWp0N.net
>>94
クッソワロタwww

103 :選曲してください:2020/07/21(火) 04:49:37.40 ID:9x2Y1bsW.net
将棋の藤井聡太

ゴルフの石川遼

サッカーの久保建英

みんなその前世も

そのまた前世も

棋士であり

ゴルファーであり

サッカープレーヤーなんだよ

みんな

過去の自分の記録を塗り変える為に

現世に生まれ変わって来るんだよ

イチローもそうだね

104 :選曲してください:2020/07/21(火) 08:13:54.45 ID:9x2Y1bsW.net
コロナ、コロナってウィルス1つ隙間から出すなみたいな感じになってるけど、ソーシャルディスタンスを程よく保っれぱ何ら心配ないんだからゴートゥーキャンペーンは全国、いや全世界でやったら良いんだよ!

105 :選曲してください:2020/07/21(火) 09:07:13.51 ID:Y0zmEapB.net
>>89
お前がアホ
まーしゃる共々アホ
どんだけ服薄いのか女性化乳房なのか

106 :選曲してください:2020/07/21(火) 09:13:14.95 ID:YqXgLYTm.net
>>103
三浦春馬さんも生まれ変わるかな
心が痛くて仕方ないんだ

107 :選曲してください:2020/07/21(火) 09:17:11.28 ID:h5u4AnXU.net
>>103
きもちわるw

108 :選曲してください:2020/07/21(火) 09:22:50.27 ID:YqXgLYTm.net
>>105
男のOP(おぱい)問題
切実だよ

109 :選曲してください:2020/07/21(火) 12:07:22.86 ID:+SUquvfE.net
男のおぱい問題て、ただのデブやん

110 :選曲してください:2020/07/21(火) 14:02:29.39 ID:jjGNMaeh.net
乳房は大事な性感帯だぞ
万一前立腺ガンで男性器を切除になっても
乳房を開発していれば抜けるんだよ

111 :選曲してください:2020/07/21(火) 17:22:48.03 ID:Iul1KP57.net
>>105
89はマーシャルだぞwお前アホだなwww

112 :選曲してください:2020/07/21(火) 17:46:56.00 ID:skbYDYLo.net
>>111
日本語が読めないお前が真のアホwww

113 :選曲してください:2020/07/21(火) 18:21:44.99 ID:vg9FZnFc.net
>>112
89はマーシャルのコメだぞ

114 :選曲してください:2020/07/21(火) 18:35:17 ID:k+7ZvrIA.net
マーシャルのおっぱい可愛いなw

115 :選曲してください:2020/07/21(火) 18:54:11.57 ID:9x2Y1bsW.net
>>112
悔しかったらフランス語で書いてみろや。

116 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:01:38.56 ID:h5u4AnXU.net
Munabuta est toujours vierge

117 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:02:13.35 ID:k+7ZvrIA.net
112
はずかすぃwそのお花畑っぷりは吉良だろ

118 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:06:52.50 ID:F/mCV5Iz.net
騙されてる奴が多いからな
それが吉良の凄いところだ

119 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:07:40.72 ID:9x2Y1bsW.net
#ふざけるな !
何で #キャンセル料 を
国費で払うんだ!
#GoToキャンペーン を
先導、変更したヤツらに、
支払わらせろ!
もっと使わなあかんトコに
使えよ!

120 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:27:19.11 ID:WdP5Un42.net
お前らほんと暇ゴミカスw

121 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:29:36.74 ID:vrUcgkFx.net
>>120
お前もだからなw

122 :選曲してください:2020/07/21(火) 19:40:56.60 ID:vJ7UTWpa.net
吉良の話はもうやめろ!ウザいから
興味ねぇーつーの!

123 :選曲してください:2020/07/21(火) 20:56:01.00 ID:M2g5r7+C.net
うるせーぞ乳首!

124 :選曲してください:2020/07/21(火) 21:32:16.85 ID:O18y+9wE.net
マーシャルさん!お願いがあります
今度、うたスキで動画を撮る時はブラ着用でお願いしますw

125 :選曲してください:2020/07/21(火) 22:09:42.25 ID:lFC6jJfi.net
そのティクビを生かせ
チクビひねるだけで痩せる方法あるんだとさ
チクティビティ協会てのがあるんだと

126 :選曲してください:2020/07/21(火) 22:16:33.26 ID:J2dmIZpY.net
乳首もクズカスもうるせーな、ここはw

127 :選曲してください:2020/07/21(火) 22:26:54.36 ID:n4PC5SIi.net
>>126
そっかー。ムナカタが大好きなんだな!お前

128 :選曲してください:2020/07/21(火) 23:42:35 ID:O/gHaHAE.net
>>84
誰だよ!そういうの晒せ

129 :選曲してください:2020/07/21(火) 23:44:21 ID:8G1j3dF7.net
マーシャル、動画を撮る時くらいブラしろよw

130 :選曲してください:2020/07/21(火) 23:47:03 ID:O/gHaHAE.net
みんなマーシャルのチクビに夢中w

131 :選曲してください:2020/07/21(火) 23:52:14 ID:QK0Uw4Ts.net
吉良って自粛警察なん?

132 :選曲してください:2020/07/21(火) 23:56:31 ID:M2g5r7+C.net
その相方はカラオケ自粛してるつもりだろうけど
ノーブラで乳首見えちゃってるしw

133 :選曲してください:2020/07/22(水) 00:05:13 ID:gMz6DFdT.net
お前らがティ首吸いたいだけのホモクズゴミカスなのは分かったwww

134 :選曲してください:2020/07/22(水) 00:24:23 ID:iRLETdjC.net
ムナカタ見直した!
素直というかちょっと男らしく見えたぞ
吉良への愛のメッセージ

135 :選曲してください:2020/07/22(水) 00:30:51 ID:pZ+cHRZb.net
>>134
こいつの事だから「これだけ言ってるのにZENとかいう人からコメントいっぱいきて困っちゃう!」とか言われてるんだろうなw
挙げ句、シカトw

136 :選曲してください:2020/07/22(水) 01:04:45 ID:vMMg2c+z.net
こんな女にZEN君はもったいないぞ
おとなしく乳首野郎にしとけw

137 :選曲してください:2020/07/22(水) 01:22:44 ID:GNY/mIof.net
…プロフに"吉良しか興味ない"って書いてるのに来るしな(-_-;)俺が動画残してるの、全部吉良に聴いてもらいたい為やのにね(^_^;)俺の部屋は吉良の部屋やからね(*^^*)吉良、ずっと大好きやで(///ω///)♪

138 :選曲してください:2020/07/22(水) 01:49:12 ID:IPIzBtL5.net
あーマーシャルは本家より良いとか書いちゃってるよ
でムナカタ様はコメント投稿ありがとうございましたとか書いてるよ

どっちもイミフ

139 :選曲してください:2020/07/22(水) 02:56:44.92 ID:1LkgkzuE.net
おまえらほんとアホやな
乳首と豚に群がるゴキブリだなw

140 :選曲してください:2020/07/22(水) 06:51:24 ID:+01M2Whd.net
>>139
マーシャルと吉良に嫉妬すんなw

141 :選曲してください:2020/07/22(水) 08:45:02 ID:TaMHg8JI.net
GOTOキャンペーン使って明日は東京に旅行するんだが、誰か行く人いる?

142 :選曲してください:2020/07/22(水) 08:47:31 ID:NC7mvQvO.net
>>141
行くで連れてけ

143 :選曲してください:2020/07/22(水) 09:07:12 ID:TaMHg8JI.net
来年のオリンピックはオンラインでやる事に決まったね。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200