2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケアプリsmule106 本スレ

1 :選曲してください:2022/12/26(月) 09:30:49.90 ID:lUH8xRrA.net
語れ

463 :選曲してください:2023/02/23(木) 18:14:58.83 ID:hsnTAA7e.net
>>457
ちがーうWWWWWWWWW見た感じ45歳位のオバサンだよWWWWWWWWWWWWWWWWWW

464 :選曲してください:2023/02/23(木) 20:31:58.94 ID:q0KMjzWd.net
>>463
さーかも43位のオバサンだよWWWWWWWWWW

465 :選曲してください:2023/02/23(木) 21:47:55.90 ID:Mdt4N0gf.net
>>464
嫉妬乙🫲🤪🫱

466 :選曲してください:2023/02/23(木) 21:49:05.81 ID:XODYYCOt.net
>>456
お前みたいなモンがそうやってここで書くのが迷惑行為なのでは?

467 :選曲してください:2023/02/23(木) 21:50:30.77 ID:XODYYCOt.net
アラフォー以上がメインのアプリなんだから、年齢はお互い様

468 :選曲してください:2023/02/23(木) 23:03:06.38 ID:ASuOQbtL.net
文句言いながらすかさずチェックしてるのがおもろい

469 :選曲してください:2023/02/24(金) 01:08:20.18 ID:5jEbaep/.net
Singってアラフォーメインなん?
周り20代10代しかいない

470 :選曲してください:2023/02/24(金) 08:05:58.81 ID:Z1MmnbJQ.net
>>465
コンポタ 乙😂😂😂

471 :選曲してください:2023/02/24(金) 08:20:38.86 ID:z2STLVKm.net
>>470
お前コンポタ相当好きだなw全てがコンポタに見えて仕方ないのだろう。幻覚

472 :選曲してください:2023/02/24(金) 12:03:21.76 ID:qoLlvOVI.net
>>469
ボカロしか歌ってないんだろW

ババア達の必死の若作り 本当痛いWW

473 :選曲してください:2023/02/24(金) 12:42:41.11 ID:aCueDVHo.net
>>472それなwババア気持ちわりぃわ
40近いババアから上はもう何やってもババアでしかないからsmuleやめろよw

474 :選曲してください:2023/02/24(金) 14:48:14.63 ID:MqyDrfnn.net
>>473
わかる(笑)

475 :選曲してください:2023/02/24(金) 15:05:33.54 ID:flucHY9L.net
そんな拗らせたジジババしか周りにいないのか。

自分の周りはむしろ20代のほうが言葉は汚いしすぐに恋愛に結びつけて揉め事起こすし、チヤホヤされたきゃポケカラ行けって話してたところ。

フィールドが違うと全然違う雰囲気になりそうだね。

476 :選曲してください:2023/02/24(金) 15:36:01.12 ID:3aVnW5aL.net
>>475
見栄っ張り乙🫲🤪🫱

477 :選曲してください:2023/02/24(金) 18:44:35.83 ID:eD9wuTnC.net
>>473
なんでそれがsmuleやめろに繋がるのかイミフ

478 :選曲してください:2023/02/24(金) 20:02:32.96 ID:MuQqe31x.net
さやぽたに嫉妬してる哀れ共が今トレンド見たら顔真っ赤に発狂しそうでくそわろ

479 :選曲してください:2023/02/24(金) 21:02:35.78 ID:PtsFIySj.net
>>469
singって言ってる時点で古株だし、年齢詐称乙w

480 :選曲してください:2023/02/25(土) 06:07:01.39 ID:0Wc/D2M3.net
>>479
そら10代から7年やってるからな
やっぱこのサイトやばいババアばっかなんだな

481 :選曲してください:2023/02/25(土) 12:00:02.37 ID:CihR0d+3.net
>>478
これ書いてるの本人達かもなWWWWWWWWWWWW

482 :選曲してください:2023/02/25(土) 12:58:50.86 ID:vwJuGe/9.net
>>481
嫉妬乙🫲🤪🫱

483 :選曲してください:2023/02/25(土) 13:07:22.24 ID:CihR0d+3.net
Smuleで本物美人はみーちゃんって子とレン姫ちゃんかな〜

484 :選曲してください:2023/02/25(土) 14:26:39.92 ID:98Kmvdo5.net
https://twitter.com/Nyan_0141/status/1628940325250297861
(deleted an unsolicited ad)

485 :選曲してください:2023/02/25(土) 19:40:45.02 ID:tltV/P1a.net
https://i.imgur.com/lxDJZYu.jpg
https://i.imgur.com/qjYsAjK.jpg
https://i.imgur.com/7STdUgv.jpg
https://i.imgur.com/EuVJQHd.jpg
https://i.imgur.com/HyUJiGV.jpg
https://i.imgur.com/x3a1sJb.jpg
https://i.imgur.com/5qjdnKr.jpg
https://i.imgur.com/XrVha1e.jpg
https://i.imgur.com/HPRZCih.jpg
https://i.imgur.com/ViFZWEV.jpg
https://i.imgur.com/hmwNmBF.jpg
https://i.imgur.com/VwfdBz0.jpg
https://i.imgur.com/7ELcagT.jpg
https://i.imgur.com/uWeyUj2.jpg
https://i.imgur.com/eTUM0x3.jpg
https://i.imgur.com/b3acjfw.jpg
https://i.imgur.com/vivq3gg.jpg
https://i.imgur.com/p5NG5uu.jpg
https://i.imgur.com/BwbCF95.jpg
https://i.imgur.com/bqrOBa3.jpg

486 :選曲してください:2023/02/25(土) 23:47:21.62 ID:isYe4ldR.net
なんかー絡んでた人みんなリア充でアプリ辞めちゃったなー

487 :選曲してください:2023/02/26(日) 06:07:11.99 ID:PlhqtYWw.net
>>455
50代ホモの承認欲求も相当ヤバいよ⁉︎

488 :選曲してください:2023/02/26(日) 07:05:12.67 ID:BGcJsKno.net
嫉妬乙🫲🤪🫱

489 :選曲してください:2023/02/26(日) 14:41:58.66 ID:nxPICzZ/.net
>>486
本当、いい人ほど辞めてくアプリ

残るは承認欲求が強い かまちょなババア達

490 :選曲してください:2023/02/26(日) 15:22:43.15 ID:rW2D+ehd.net
フリーマンさんの歌声好きだったのに辞めてしまっててショック

491 :選曲してください:2023/02/26(日) 15:30:06.09 ID:BGcJsKno.net
>>490
嫁にバレたからね。警察沙汰まで進展(笑)

492 :選曲してください:2023/02/26(日) 17:42:58.98 ID:nxPICzZ/.net
>>491
嫉妬乙🫲🤪🫱

493 :選曲してください:2023/02/26(日) 18:33:45.07 ID:jaTBulAX.net
>>492
嫉妬乙🫲🤪🫱

494 :選曲してください:2023/02/26(日) 19:14:34.78 ID:W0HADboM.net
ケバイオバさんってあゆ歌ってるイメージ
青山や銀座で見たことなくて。年齢聞いたら37言ってましたが40過ぎに見えてましたw茨城のヤンキーかと思いましたw

495 :選曲してください:2023/02/26(日) 19:15:53.36 ID:W0HADboM.net
>>486
普通リア充なればアプリする理由なくなりますよwパートナーが大好きなら尚更

496 :選曲してください:2023/02/26(日) 19:29:01.15 ID:/1O5+Orz.net
暇な時間なくなれば辞めるよね。

497 :選曲してください:2023/02/26(日) 20:43:57.44 ID:zW402nTB.net
>>486 リア充でやめた人 プリンバレでやめた人 嫌がらせされてやめた人(5ちゃん含む) 他のカラオケアプリや配信に行った人 色々だよね

498 :選曲してください:2023/02/26(日) 21:52:52.04 ID:5orNZ8h5.net
だから何案件ばかりで草

499 :選曲してください:2023/02/26(日) 22:21:58.40 ID:8jhTsYCc.net
確かに WW
リア充ならアプリに依存しないしなWW

旦那、嫁に愛されてない人ほどSmule命WWWW

500 :選曲してください:2023/02/26(日) 23:21:33.87 ID:zW402nTB.net
JAM厨は何かしら闇抱えてそうというのは偏見だけど、そゆひと多いよね。

501 :選曲してください:2023/02/27(月) 06:55:25.17 ID:/3/jKAgY.net
プリネグや詐欺じゃない、普通に付き合ってる人達が執拗に叩かれるのは何なん?公開イチャに嫉妬するなら見なきゃいいだけ。もっと痛い奴等は沢山いるよ、警察さん。

502 :選曲してください:2023/02/27(月) 11:51:01.43 ID:mpWSce+P.net
アプリで付き合ってる人を叩く奴は街を歩いてても付き合ってるカップルを叩くのかねー

503 :選曲してください:2023/02/27(月) 12:51:15.69 ID:Arxo65fV.net
>>501
不倫やネグレクトは身から出た錆だし動画晒してオープンにしてるのだから叩かれてもしょうがない。周りからは冷たい目で見られてるし呆れられてる。
健全なカップルは何とも思わない。

504 :選曲してください:2023/02/27(月) 12:52:39.08 ID:+GqD51dk.net
>>501
乞食の寂しい嫉妬さんの嘆きだから言わせとけばいい🫲🤪🫱

505 :選曲してください:2023/02/27(月) 12:54:11.81 ID:+GqD51dk.net
>>502
そこは我慢して歯を食いしばってるでしょ🫲🤪🫱嫉妬するバカのストレスが心配🫲🤪🫱

506 :選曲してください:2023/02/27(月) 13:12:36.40 ID:6ueE95EY.net
いちか と つっつんは別れたんかい
さやポタと 4人でダブル不倫デートOC待ってるで

507 :選曲してください:2023/02/27(月) 14:00:46.94 ID:c0FcVS+e.net
>>506
ツッツン イチカ別れてないよー 5ちゃんからの話題を消す為に鍵コラやってるよ。お互い子蟻の夫妻持ちの完全不倫だからバレたら分が悪いのだろう。裏でコソコソやる方が気味悪いね。smuleの皆に知られてるからね。気をつけてね。

508 :選曲してください:2023/02/27(月) 14:20:32.48 ID:pTeY7Rlz.net
鍵コラでしてることなんて気にする方がおかしくね?それこそ嫉妬乙ですね
公開してるならいやでも目に入るかもしれないけどね
鍵コラでしてることがバクって見えたりするようだったら他のアプリへ行くでしょうし

509 :選曲してください:2023/02/27(月) 14:23:53.71 ID:pTeY7Rlz.net
バグって見えたりね

510 :選曲してください:2023/02/27(月) 15:10:15.90 ID:A7FCOsMe.net
>>508
バグで見えるわけないでしょ。頭悪いの?
身内の裏切りって怖いね。

511 :選曲してください:2023/02/27(月) 15:57:35.81 ID:pjZFwVTO.net
え、こわっ

512 :選曲してください:2023/02/27(月) 16:30:38.05 ID:6ueE95EY.net
>>507
裏でやってたのか WW

裏でコソコソキモすぎるなWW

あれだけ顔出しして嫁旦那にバレないってある意味すごいわ

総レス数 512
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★