2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石原さとみはギャンブルする男が嫌い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:20:38.18 ID:n5ftSIyo0.net
ソースはしゃべくり

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:21:03.41 ID:gABxX7iTI.net
ちんちん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:22:20.63 ID:3MYRHzba0.net
藤原竜やが競馬好き

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:23:40.22 ID:KJAbt9SJ0.net
>>1
間違えるんじゃねぇ!!

× ギャンブルする男が嫌い

○ ギャンブルする人が凄い苦手

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:23:51.08 ID:xcazyudc0.net
馬主なら話は別

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:24:28.90 ID:yKuzfPuc0.net
ギャンブルやる男が大好きっていうのもイヤだけどな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:24:58.72 ID:5QWlrkKN0.net
悲報アフィ乞食死ね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:25:04.70 ID:aBAmUyeJ0.net
結婚も就職も人生は全てギャンブル
って両さんが言ってた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:26:06.58 ID:XuuB0NK70.net
石原里美ってそんあによいか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:27:08.96 ID:uQKgCfTH0.net
なんJに帰れ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:27:19.75 ID:1O7FuilE0.net
堀北真希がいればそれでよい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:27:49.71 ID:EteeMvNz0.net
あのぷっくりした唇にちゅっちゅしたいよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:28:17.42 ID:jfhg0XrOO.net
そうかそうか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:29:20.06 ID:XuuB0NK70.net
ホマキは咥えタバコに馬券勝手そうだよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:29:21.33 ID:JCT5Ud/r0.net
ギャンブルするカネがあったら先生の著作を買うべきだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:29:50.92 ID:bxDQm/ZX0.net
そうかそうか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:30:12.91 ID:45I0VJM00.net
大丈夫だ。
それ以前に競馬板にいるような野郎は顔と収入でアウトだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:33:56.49 ID:GK0YkTcGO.net
うむ。無問題だな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:34:24.99 ID:1TnmG+6P0.net
ギャンブルもしねえ男なんぞクソだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:36:00.06 ID:Utl65JUo0.net
ホリケンはギャンブル好きだよな
花の刑事のネタやってたし
大井出没情報あるし

藤原竜也も
ギャンブル好きそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:37:07.45 ID:vjGK6wLP0.net
ショコラティエ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:39:39.15 ID:eYstaUtti.net
まぁ好きも嫌いも会わないからなぁ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:39:41.57 ID:HD/sPN8I0.net
ダービーウィークに言うなwwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:47:55.25 ID:jfhg0XrOO.net
そんなの石原さとみに限らんだろ。普通の女なら。

いろんな趣味があって、たま〜にギャンブルする程度ならOKなんじゃね。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:49:19.74 ID:K5g6plLR0.net
ギャンブルじゃなくて投資だから問題ないな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:54:14.47 ID:6nh1eRZC0.net
ギャンブルより層化の方が嫌い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:55:51.61 ID:KJAbt9SJ0.net
>>24
俺らがたま〜にギャンブルの人種か?w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:58:42.20 ID:CNDb+mtg0.net
石原さとみと言えばの代表作って何かあったっけ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 22:59:04.20 ID:d5yasTJ10.net
>>28
セカチュー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:00:19.04 ID:lZYYkeW70.net
>ギャンブルする男が嫌い
創価よw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:01:07.56 ID:WpJHkt4+0.net
>>1
せやから何やねんw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:01:29.83 ID:g2xCmZtB0.net
>>28
この歌の映画(ユーチューブより)
http://www.youtube.com/watch?v=IjJU6LMPeJU

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:03:08.97 ID:SWw6XVcV0.net
宗教に傾倒する奴は嫌い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:03:30.93 ID:bjYRPPXt0.net
かわいくなったよな
好きだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:04:45.33 ID:da2bntUk0.net
何で石原の好み気にしてんの

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:05:50.98 ID:krm8cyOQ0.net
最近やってるCMがえろくていい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:11:17.25 ID:/24Rth9YO.net
創価の糞オンナなんぞ願い下げだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:11:18.64 ID:oTggoRKWI.net
俺は嫁に毎月3000円の博打費用を認めて
もらってる。
数年前、宝くじで1億5000万当たったが
会社倒産し、数年無職。
競馬は苦手
月初ダービーだから3000円をレッドリヴェール
の複勝で買うよ

全部作り話だけどな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:14:57.36 ID:M0g+mV/y0.net
さとみ
「あ、でも池田大先生にお金貢ぐ人は大好きですよ」
「ギャンブルなんかにお金使うなら創価のために使って欲しい」

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:18:59.82 ID:UmAJg/NYO.net
>>28
「わたしのグランパ」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:19:31.00 ID:jfhg0XrOO.net
草加草加

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:20:01.63 ID:R75aVWz70.net
男でギャンブル嫌いって、、男は酒、女、博打しかねえからよ、俺は酒以外好きだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:20:19.81 ID:KNGXULuW0.net
ギャンブルって言い方が反則だよな
投資っていったら聞こえがいいのにな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:44:39.90 ID:+UkrLVg00.net
おまいらに質問!

競馬に毎月5万ぶっこむ嫁と

某宗教にドップリの嫁

どちらが我慢できる?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:48:19.65 ID:KJAbt9SJ0.net
>>44
どっちも無理

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:50:11.07 ID:P9j7kxt80.net
>>44
宗教どっぷりなら月5万じゃ済まないからな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:52:25.04 ID:45ArNH4S0.net
ギャンブル家族築きたくて嫁さがしてるんですけどいないですかねー!
明日の飯だいかせぎにいくぞーって夫婦で。夢なんです

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:54:01.27 ID:P9j7kxt80.net
>>47
パチ屋で常連になったらいいかもな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:54:01.85 ID:AejYBdN30.net
ギャンブル好きって事が
女ウケ悪いのはわかるがギャンブル以外にこれといった趣味がないんだよね^_^;

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:56:25.81 ID:KJAbt9SJ0.net
>>47
パチ屋によくいる底辺カップル、底辺夫婦だなw
自分のギャンブルはいいけど、嫁のギャンブル好きは絶対いやだわw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:57:28.06 ID:CNDb+mtg0.net
>>42
湘南乃風みたいw
たわいもない会話大体は女・パチンコ・喧嘩・単車
どんなイライラ無問題

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/26(月) 23:58:06.38 ID:fnGuAZkg0.net
ギャンブルって言うと聞こえが悪いよな
賭け事っていってほしい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:13:59.44 ID:SoC/qalC0.net
身を崩すほど注ぎ込む人っているの?
そういう人実際に見たことない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:21:36.38 ID:Cui301HM0.net
逆に、ギャンブル好きの男が

好きって女も居ないだろう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:23:18.47 ID:SZPH8idZ0.net
ギャンブル嫌いとか言う人、
普段の買物でどれだけギャンブルしていないか生活を見させてほしいなぁ。
ようは考え方なんだよな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:25:15.64 ID:DwqtmdEs0.net
石原さとみとつき合えるならギャンブル辞めれるわ余裕で

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:27:35.41 ID:UKmc5YGx0.net
※ただしイケメンは

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 00:37:20.86 ID:epVKPJH30.net
中舘知らないのかな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 01:16:50.92 ID:AhCU+vM50.net
石原さとみは4年くらい前に
パチンコのCM出てなかった?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 06:08:30.15 ID:9Gp9Bxj80.net
女と付き合うのも結婚するのもギャンブルだけどな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 06:41:48.67 ID:LCHrIh9T0.net
>>12
なんかワロタ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 06:52:00.85 ID:RpPAa2b10.net
犬作のアナル舐めてたら唇かぶれたんだよな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 07:00:14.94 ID:lB8nqbGAO.net
>>56
だな
でもそれはあり得ないからどうでもいい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 07:15:37.52 ID:OtvNw0Jf0.net
創価学会に身を置くこと自体がギャンブルじゃねーかwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 07:24:18.53 ID:DF03aQlS0.net
地下鉄に石原さとみが資格講座を受けてるポスターがあったけど
これでご飯3杯イケそうだった。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 07:41:38.75 ID:cYu8HPQB0.net
ギャンブルやらんから女は詐欺に引っかかりやすいんだよ。楽して儲かる話なんかないわ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 07:48:12.21 ID:AAtmJX1l0.net
宗教なんぞに金を注ぎ込む自己矛盾
それも分からん馬鹿女か

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:00:34.85 ID:xrSV3RoRO.net
石原「ギャンブルはちょっと」
俺ら「宗教はちょっと」

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:04:40.30 ID:6q0Gtnm/O.net
なんやこいつ創価のくせに偉そうに死ねよマジで

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:09:46.43 ID:LCHrIh9T0.net
さとみが 石原さとみ教 か 石神国子教 を作れば入るのに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:15:58.67 ID:rIz+JbmgO.net
JRAからCMの出演依頼が来たらいけしゃあしゃあと快諾するんだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:23:48.57 ID:+2RVQWZN0.net
>>44
その二択なら競馬毎月5万の女。
5万で収まるなら何とかなるし、競馬は当たることもあるわけだしな。
でも、宗教からは何も戻ってこんだろw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:38:02.49 ID:DF03aQlS0.net
一緒に競馬やる嫁と
一緒にネトゲやる嫁

ファイッ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 08:52:42.06 ID:SZPH8idZ0.net
いっしょに競馬だろ。
四六時中可能なネトゲと時間が決まっている競馬じゃ圧倒的に競馬。
パチンコなんかより全然健全だと思うわ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 09:05:20.72 ID:DKfRJHdD0.net
石原さとみと付き合えたら入信するわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 09:16:59.15 ID:LCHrIh9T0.net
>>75
さすがに付き合えるだけじゃ入信はしない
毎日子作り&結婚ぐらいじゃないとな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 09:20:34.21 ID:lsvfHK6V0.net
サッカー応援するのと馬応援するのの何がそんなに違うんだ^_^;

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 09:28:07.86 ID:anlQMB0YO.net
石原さとみごときがそんな事言ったところで俺ら全く気にしないしな
石原夏織が言ったんならちょっとは気にするが

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 09:38:55.47 ID:rBDM8Yf10.net
普通の女はまあ思ってるだろうなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 11:04:29.92 ID:DF03aQlS0.net
手元にある就活の本に
ダメな例
趣味:競馬 人馬一体となってゴールを目指す姿には感動を覚えます。

というのがマジである。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 11:17:44.22 ID:hD65K+qC0.net
>>80
乗馬と書くと意味合いが変わる不思議

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 11:25:00.18 ID:DF03aQlS0.net
親戚が調教師とかいうと落とされる。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 11:29:23.21 ID:m7h0+WWs0.net
俺のすべてをさとみに賭ける!

さとみ「トローン///」

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 13:24:57.07 ID:TJTny0lf0.net
わたし女だけど、小遣いの範囲内ならギャンブルいいと思うけどな。
自分がギャンブルするからなのかもしれないけど
ちゃんと貯金してれば、どう使おうが勝手じゃないかなぁ。
友達で高校の時から、大量に買う洋服をワンシーズンしか着ない子が居て
月何万って買う子だったから、女の浪費もギャンブルに負けてないと思うよw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 13:34:36.28 ID:hL13AvpB0.net
>>44
月5万って、全然ぶっこむって額じゃねぇぞ・・・

1日6000円ちょっと買ったらいっちゃう。。
当たったり外れたりやってたらすぐ行く額。


そんなのと創価入りを比べられたらたまらんわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 13:45:00.90 ID:DKfRJHdD0.net
>>84
ブスまんこは黙っとけカス

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 14:00:36.00 ID:UOlabqC00.net
>>84
だまってろぶす

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 14:05:02.18 ID:PXrwR+Gs0.net
あんだけ美人さんなら寄ってくる男なんて数え切れない程いるだろうしな
そこからわざわざギャンブルする奴を選ぶ必要は無いわな
最初からWIN5当てまくったあとみたいな状態なんだから
本人がどんくらい宗教にどっぷりか知らんけど
よほどのことが無ければ手堅い金持ち捕まえて良い人生にするだろ
ていうか石原さとみでなくても普通はそういう感覚だろうなw
ギャンブラーの嫁とかそれだけでギャンブラーやわw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 14:07:05.14 ID:EwA11Qze0.net
>>53
身近に競馬で会社潰して夜逃げしてきたシャチョサーンがいる。
長屋住まいなのに机とか引き出し等の家具類全て事務用なのが凄いシュール

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 14:11:29.22 ID:9iyXCC9+O.net
石原さとみと付き合えるなら考えるお(´・ω・)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 14:49:38.21 ID:jdYUgD7/O.net
>>90
俺も付き合えるならギャンブル止める

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 15:33:42.35 ID:CucRsVbV0.net
石原さとみが宗教やめて俺もギャンブルやめて付き合えばいいんだ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 15:38:32.83 ID:rilqscHSI.net
そうかそうか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 15:39:51.70 ID:JQz6EF1t0.net
俺も宗教は嫌いだ
創価を抜けて結婚してくれるなら競馬やめる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 15:42:10.58 ID:FHkNJm1ai.net
吉瀬美智子に言われたらやめる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 18:55:01.78 ID:w8guToG80.net
ギャンブルやる奴なんて金をドブに捨ててるバカとでも思ってるのかね
ギャンブルは現実に金が返ってくることはあるが、
仏壇や池田大作全集買っても現世利益はない
どっちがバカか明白だ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 19:01:40.83 ID:F4OsVZiZ0.net
>>53
恥ずかしいが俺の母ちゃんだ
俺が小さいときパチンコでカード破産しかけたらしい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 20:07:02.48 ID:GFwUTgNe0.net
創価ってだけで全てが台無しだわ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 20:09:01.20 ID:kXMKk7kk0.net
財務が減ってしまうだろうが馬鹿者!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 20:45:38.09 ID:AVJF29kN0.net
石原さとみになって全裸で鏡見ながらオナニーしたい
そうしたらギャンブルを止められそうな気がする

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:09:37.00 ID:6/cSAvPH0.net
最近創価がまともに思えてきた。
幸福の科学とかの100倍まし。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:14:42.75 ID:Cmsg2TTJ0.net
>>101
>最近創価がまともに思えてきた。

1度医者に見てもらえ
ありえない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:15:44.54 ID:6/cSAvPH0.net
だって、俺の創価の友人、結構まともだぜ?
きつい勧誘もないしさw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:16:52.56 ID:KrrLSpx30.net
そうかそうか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:17:42.58 ID:lQdB55n30.net
この娘が頭いいのか、事務所の教育がしっかりしてるのか、両親が学会幹部のことあれだけ記事にされても宗教色出さず、
世間的には好感度高いよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:22:47.50 ID:GFwUTgNe0.net
>>103
まともな奴なんているかよ。
お前もまともじゃないんだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:24:07.00 ID:6/cSAvPH0.net
>>106
それ、褒め言葉?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:27:59.96 ID:Buuw0MH20.net
石原さとみってそんなにかわいいか?
口臭そうなイメージだわ
あとマン毛が濃そう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:28:47.35 ID:AAtmJX1l0.net
南極2号顔の創価女のことはどうでもいいが
バッジョが学会員だと知った時はショックだった

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:57:41.22 ID:z3gLKemI0.net
よく考えたら親が創価だからといって子供も
そうとは限らないんだよなぁ

石原の場合はどうなんだろ?

久本マチャミはドップリだから仕方ないけど。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 21:59:46.75 ID:kXMKk7kk0.net
何気に芸スポつながりでチョンが多いからな、ここw

駄々下がりwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 22:00:18.75 ID:6/cSAvPH0.net
ネトウヨ登場

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 22:44:24.60 ID:BP8lMDDbO.net
まあまともではないよ
何でもかんでもご本尊とお題目としゃくぶくのお蔭って言うもん
ちょっとおかしい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 22:45:30.44 ID:IqB486Wn0.net
おれは犬作拝んでるようなキチガイは嫌いだけどね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 22:53:14.44 ID:iwMYEqt30.net
石原さとみと付き合えるならなんでもするよ
愛してるよ国子

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:03:57.67 ID:Cmsg2TTJ0.net
石神国子ってすげえ名前だよな
いかにも宗教かかった名前だわw
親が創価だと子も100%創価らしいがチョンの洗脳教育とそっくりだわw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:15:26.40 ID:NanwVB4O0.net
>>114
その通り。
俺も宗教に嵌まるクソ女優は嫌い。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:19:36.10 ID:oKYYVv/TO.net
これか。石神さん。

http://m2.upup.be/ym2SvpZ1nu

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:26:22.20 ID:4LOo6xTe0.net
>>118
かわいい!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:30:35.71 ID:Cmsg2TTJ0.net
神、国、子なんて羅列させてよくもまあ、親はこんな名前つけたもんだと思いきや
名付け親が池田大作っていうw
生まれながらの創価エリートかよww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:35:51.96 ID:4LOo6xTe0.net
>>120
神は苗字の一部なんですが、それは・・・

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:39:37.15 ID:oKYYVv/TO.net
まさか某障害ジョッキーの親戚じゃあるまいな…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:46:52.49 ID:UMKb2K+60.net
ギャンブル負けてるのやり続けてる人はカス
稼ぎまくってる人はあり

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/27(火) 23:57:13.58 ID:Cmsg2TTJ0.net
競馬で若い女の子が騎手の名前叫んでキャーキャーいうの見たことねえな
競艇の笹川賞開催中だが、オヤジの歓声以上に若い女の子の黄色い声がすごかったが
競馬場の女の子は彼氏つきのカップルがほとんどだが
競艇場の女の子は選手のおっかけみたいな子が多いな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 00:07:35.68 ID:iSWqG91q0.net
やったぜ
俺も石原さとみ超嫌いだからちょうどよかったわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 01:39:58.62 ID:BQiH2IkN0.net
>>109
10年くらい前、ラジオ番組「サイキック青年団」で北野誠が「バッジョが創価に入信したのって、
他の仏教と一緒くたにしてるだけなんでしょうな〜」的なこと言ってました(^皿^)

僕も同感。

創価の内情知っててバッジョが入信するわけないと思いますよ、日本語だってほとんど
分からないだろうから創価のスキャンダル情報も入りにくいだろうし。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 02:02:23.26 ID:Wq59+rflO.net
北野誠って干されてね?
それが原因かは知らんが

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 02:07:49.66 ID:vpwOpv8KO.net
宗教にハマる奴は嫌い
同業者の演歌歌手の暴力パワハラ 宗教に入らない奴はクズ発言はどう解釈すればいいのかね?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 02:56:38.72 ID:BQiH2IkN0.net
>>127
126ですが誠は既に芸能界を復帰しています。今どんな仕事をしているのかは尻ませんがね。
干されていた時期はこの発言の直後ではなくもっと後だった記憶があります。

あとバッジョがらみの発言の主は相棒の竹内義和(よしかず)だったかもしれません。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 13:59:32.81 ID:UWm7AHOH0.net
石原さとみ「ん…お願い…ここ…ここに入れて…」

俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」

さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」

俺「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」

さとみ「……こ…」

俺「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」


さとみ「…こ……公明党」

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 17:32:50.12 ID:mVs+bMCI0.net
お前ら神道も信じないんだな。
それなら一貫しているから許す。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 17:36:51.45 ID:zG+6ba8cO.net
>124
川崎で見掛けた

張田のオッサンの名前を呼んで、キャッキャしていた

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 17:37:48.83 ID:pBtJC+/M0.net
競馬はギャンブルとはちょっと違うんだよな〜

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 19:30:16.44 ID:zXqEZ/ll0.net
>>133
本来のギャンブルの意味は
根拠がない偶然が生み出すものに賭ける行為なんだよ
サイコロ賭博とかルーレットとか宝くじとか

新聞買って何時間もかけてあれこれ検討するものはギャンブルではない
それは本当はベット、ベティングという

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 19:35:02.56 ID:mVs+bMCI0.net
賭け事と言う点では同じ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 19:43:01.47 ID:PhJF9ePk0.net
どうせ石原さとみと出会える可能性なんてないし小遣いの範囲でやってるから問題ないもんね(震え声)

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 19:45:39.12 ID:pY07tyowO.net
>>130を見に来た。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 19:47:32.46 ID:A/lzUAHM0.net
いやいや結局その男次第だろ俺なら無問題

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/28(水) 19:57:34.82 ID:O0wqAorH0.net
俺「創価の女の子嫌いてか苦手」

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 02:47:29.91 ID:QlG7eEyE0.net
あの馬鹿の一つ覚えのお経がすごいわな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 05:55:08.32 ID:88btMzvOO.net
「坂の上の雲」では、JRAのイメージキャラの妻になってたくせに

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 08:09:04.99 ID:XppsXqGp0.net
お前らじゃ100%好かれることはないな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 08:14:31.80 ID:opmk9Rs80.net
俺の女は石原さとみぶりっこすぎてすきじゃないっていうけど男は好きだよな
最近やたら可愛いくみえるし

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 08:18:14.86 ID:SC+P+Cy40.net
大作先生に骨の髄まで調教されてるオキニだからな・・・学会ってそういう教えだっけ?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 08:57:38.87 ID:5Ddo6wKv0.net
たぶん競馬のことをよく知らないんだと思うよ
競馬場に行って馬走ってる姿を見れば
見方も変わる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/29(木) 09:55:00.22 ID:ieTp5wYE0.net
女優と言うギャンブルに出ているお前は
サラリーウーマンに土下座しろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/30(金) 14:02:31.90 ID:jnzonNmf0.net
走化の分際でかわいすぎるな
さとみのおなかの上で人生を終わりたい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/30(金) 14:04:20.51 ID:7Wm608pp0.net
あえてギャンブルする男を好む奴なんかまずいないわな
そもそも、モテない、趣味もないようなのが多いわけだし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/30(金) 21:05:04.19 ID:pIQH/smQO.net
創価は関係ないが、吉岡聖恵に辞めたら付き合ってもいいと言われたら俺は辞める。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/30(金) 21:18:39.89 ID:2oGUxCKN0.net
>>149
何をやめるんだ?
学校か?会社か?利き腕を使うオナニーか?風俗通いか?それとも脱糞か?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/31(土) 05:49:00.88 ID:pIFZvk+wO.net
>>150

>>149だが、ギャンブルって書くのを忘れてた。

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★