2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドで勝ってる奴ってCOOLでカッコよくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:32:26.62 ID:ra49lOlJI.net
三連単とか、必死にマークシート塗りつぶしたあげくハズレとか(笑)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:34:13.82 ID:/XvJ1O6G0.net
しかし帯封は一生なし()

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:36:14.75 ID:TctLDRAw0.net
COOLとか久々に聞いたw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:37:18.20 ID:U1ZoAa4T0.net
ワイド節

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:45:49.53 ID:ra49lOlJI.net
おびふうとかいらんのよ
ガツガツしとらんしな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:51:31.35 ID:KwpKlKYK0.net
ワイドがおいしければ買うよ
ワイドだからクールとかノンクールとかべつにないよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:51:32.07 ID:AaHDcOb9O.net
むしろ予防線張ってるヘタレだろう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 22:55:37.36 ID:UWrRX+afi.net
ワイドの達人「」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 23:00:18.45 ID:ra49lOlJI.net
とりあえず朝の珈琲代でも貰うかって感じで、
明日の函館1Rはサラッと4-7と4-9だけマークして軽く入れるんだろう
朝からガツガツはいかんよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 23:19:44.15 ID:ra49lOlJI.net
予防線でいいんだよ
常に冷静さを失わないからね
熱くなってガツガツしたりはしないよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 23:22:18.93 ID:racKPGji0.net
ワイドでも穴から穴へ流す私は変人

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 23:36:51.97 ID:ZCX0j/jV0.net
ワイドなんて買わなくたって、ハッカ油吹き付けてりゃCOOLになる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 23:45:52.57 ID:ra49lOlJI.net
まあ朝イチRを軽く当てた後は30分ほど一服しながら高見の見物やね
そんでいかにも荒れそうな東京2R
BOXなんかで必死に穴目塗りたくってる連中を尻目に人気の10-15だけサクッと記入
まさかのちんこでみんなガッカリしてるところで1人だけ余裕かますんだよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/13(金) 23:51:42.62 ID:ra49lOlJI.net
>>12
こないだ虫除けにそれ使ったら、蚊は来ないけどハチにたかられて参ったよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 00:06:03.65 ID:MsFg2afj0.net
安田記念のショウナンマイティとグランプリボスのワイドは凄い美味しかった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 00:28:35.06 ID:LPiyOLmB0.net
>>15
ダノンシャークとマイティのワイドは持ってた
クッソwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 00:58:13.36 ID:mkjfJmxr0.net
>>16
マイティ ボス ジャスタのワイドボックス持ってたくせに三連系は買えてないくっそwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 01:23:26.49 ID:IJLaO6Q60.net
控除率下がったからな!
ワイド派にとっては大きいぜ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 06:28:30.87 ID:DWhUsisq0.net
準メイン メイン 最終のワイドは結構人気薄が突っ込んでも
配当つかないから買わないほうがいい 
ワイドで勝ちたいなら5,6,7Rの短距離ダートの
フルゲートが狙い目だ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 12:02:14.79 ID:O1XzRTXgI.net
>>19
ほうほう
狙いは?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 12:21:40.34 ID:YnFfEtqp0.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/14(土) 12:25:13.07 ID:sq3OYd4c0.net
見事に外しまくっててワロタwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/17(火) 03:03:47.91 ID:z48H0w+E0.net
手堅いな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/06/20(金) 11:30:19.03 ID:RcbUlJtbi.net
10倍以上を10万買えば楽勝で帯封ゲットだよな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200