2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピースプリントとは何だったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/09(水) 20:14:08.49 ID:50gK1lhv0.net
カゼノコに完敗

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/11(金) 05:35:54.56 ID:Q4aPnmnxk
昔から京都千八で好走していた馬がよく来るレース。
だいたい、この時期までに重賞勝ちのある中央馬の方が少ないんだし、対戦相手の格は気にしなくていい。
そういう意味で、負けるんだったらこの相手ってのにハナ差負けただけ。

評価は秋まで待てばいい。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/11(金) 16:33:11.81 ID:gUSklIii0.net
カゼノコとかこの母系じゃ種牡馬にもなれないんだから三冠させてやれよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/11(金) 17:56:22.11 ID:sN7fV30LO.net
交流のG3で掲示板に載るか載らないかぐらいの馬だろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/11(金) 18:55:37.92 ID:LmHIdjgl0.net
既に交流のG1勝ったり連対してんだけどな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/11(金) 20:11:01.82 ID:0fpX5val0.net
アジアなんかもう終わりだろ
なんで駅前と同格なんだよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/11(金) 21:52:30.73 ID:sN7fV30LO.net
>>113 それは同年代だけの交流でしょ 古馬に混じったらの話だよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/15(火) 00:12:59.53 ID:ZJtxwH7M0.net
この馬は充分強いと思うけどな

実際、3着以下は完封しているわけだし

117 ::2014/07/19(土) 12:24:17.23 ID:Zv91BiZLi.net
いまどき神って(笑)

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200