2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハープスター強すぎワロタwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/24(日) 15:27:59.55 ID:863WZfFl0.net
最強

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 05:34:15.30 ID:qrC2Cc0m0.net
>>947
ディープもオルフェも3歳で挑戦させたかったな。

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 05:35:24.61 ID:qrC2Cc0m0.net
>>951
どちらも前哨戦としては良かったよな。

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 07:02:47.14 ID:WTolfP1tO.net
ハイペースなんか経験させてどうするよw

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 07:08:22.24 ID:JRY7IezrO.net
G18勝は余裕かな。
ハープスターにライバルはいない。恐いのは怪我だけ。

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 08:01:28.79 ID:nWAeSTfJ0.net
手のひらくるくる〜♪

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 08:26:33.91 ID:tJxxy9+80.net
>>947
最後まで伸びてたのはハープの方だったらしいぞ
実は差はまったく縮まってないどころかむしろ突き放されていた

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 08:49:10.42 ID:z4eDYFna0.net
ハープめのまわり黒いのは調子わるかったっていってたが
あと1か月で大丈夫なのけ?????????

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 09:32:53.47 ID:i3PK6oMdO.net
ディープ基地分析だとハープは寧ろゴルシを突き放してたって結論だな
きちんとしたデータを用いることなく、明らかに○○だという手法で結論付けてたな(笑)

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 09:51:22.15 ID:e2VmFWdJ0.net
同じ57背負ってたら完敗してただろw

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 09:58:43.28 ID:FL4tBlUF0.net
>>960
8月の3歳牝馬相手に5歳の古牡馬の基地が

「>同じ57背負ってたら完敗してただろw」っだもんなwww

当たり前だつーのwww
逆に現役最強のG1_5勝馬が同斤量で8月の3歳牝馬に負けたら大事だろ?
それこそ世界歴代最強馬になってまうわww

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 10:00:44.14 ID:8GLG3FI+0.net
延長50回ワロタw

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 10:14:27.29 ID:kNTpmSrv0.net
川田が言ってるだろ馬にまたがった時調子の良いのが分かったって。
調教師は本当のことを言わないんだよ作戦もあるからね。
調教師の言っていることをまともに取っていたら競馬に勝てないよ。

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 10:42:08.67 ID:nOEvxaAp0.net
ハープに関してはマツパクって
「無事にまわってくりゃええ」
「いつもといっしょだなぁ」
くらいしかコメントしないイメージだわ
ちょこちょこコイツが一番強い!的なこともボソッと呟いてるけどw

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 10:46:04.99 ID:RKP9OPqu0.net
>>960
むしろこんな言い訳が出てくる時点で完敗宣言に等しい

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 11:41:18.34 ID:5TWFF/kn0.net
>>960
おいおいw
ウオッカやブエナ自殺しちゃうだろw
52で完敗してたんだぞw

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 12:13:56.61 ID:Og8S+LmI0.net
ゴルシがあの捲り展開のレースをして届きそうになるってことはレベル低いってことよ
過去のゴルシが捲りで勝ったレース思い出してみ、ぜんぶ他馬が弱いだろw
捲り戦法なんてそんなもんで、他馬が強けりゃ通用しない戦法

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 12:38:45.22 ID:JRY7IezrO.net
ハープスター、菊花賞に出てくれよ。余裕だろ?

969 :ガチプロ君 ◆le9W8hbZcs :2014/08/31(日) 12:49:14.22 ID:J2PtMHJE0.net
だから道中徐じょに進出しろって教えてやってたじゃん
この馬に武さんが乗ってたらディープ以上の伝説になってたと思うよ
騎手って大事なんだな
ディープに川田が乗ってたら溜め殺しまくりで平凡な成績になってたと思う

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 15:43:45.59 ID:3INMT/hX0.net
たしかに

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:44:29.95 ID:tJxxy9+80.net
戦略もクソもなく直線の追い比べで負けてるだけだから
おもったよりハープの実力が高過ぎたんだろう

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 22:54:02.30 ID:qrC2Cc0m0.net
>>968
菊花賞だと負ける気がするな

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 22:59:17.25 ID:aUAszbmv0.net
なに寝ぼけたこと言ってるのかね。
秋華賞ですらヌーヴォレコルトに勝てるかどうかわからんのに。

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 23:12:24.37 ID:RKP9OPqu0.net
>>973
逆に言うと、ヌーヴォレコルトですらゴルシは勝てないってこと。
恐らく52kgなら負けるね。

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 00:10:00.77 ID:SLpnweYo0.net
札幌記念なんてヘヴンリーロマンスでも勝てるのに
ヘヴンリーロマンスは凱旋門賞勝てるんですかって話だ。

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 02:45:31.44 ID:VF+Qgzzk0.net
>>975
重賞勝ちがG2_2勝のみのファストタテヤマが2着の札幌記念と
G1_5勝の現役最強古牡馬ゴルシが2着の札幌記念がイコールとかwww

古馬になって勝った札幌記念と
3歳牝馬で勝った札幌記念がイコールとかwww

7戦5勝、連対率100%の桜花賞馬で2012、2013、2014の3世代の皐月賞馬撃破した馬と
未勝利脱出に4戦、500万下脱出に4戦、1000万下脱出に3戦、1600万下脱出に6戦掛かってる馬がイコールとかwww

馬鹿じゃね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 02:47:27.17 ID:7/6cyq5I0.net
この馬ヌーヴォレコルトに力負けしたんだよな

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 02:54:51.88 ID:VF+Qgzzk0.net
>>977
落鉄寸前でバチコンバチコンなってた状態はなかったことにする奴多過ぎwwww

じゃ〜お前次この2頭対戦したらヌーヴォしこたま買ってくれよww
あとゴルシとヌーヴォが対戦した時もヌーヴォ買ってくれよww
ゴルシに勝ったハープが(落鉄寸前無かったことで)力負けしたヌーヴォなんだろ?wwwww
よろしくな〜養分www

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 03:00:17.90 ID:ccDVEuwR0.net
落鉄するのが悪いっしょ
爪が異常なのは親父からの遺伝なわけで、そういう能力の馬なんよ
2回も落鉄してるし間違いない

落鉄する異常な爪を持ってる自分が悪い

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 04:21:28.27 ID:4SfE+wd10.net
そうだな、なんでも馬が悪いにしちゃえばいいよな

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 07:08:58.45 ID:gMiDCaY00.net
しかしそれは装蹄師が悪いのであって力負けではないのでは

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 10:16:48.58 ID:jYxrdSsg0.net
>>979
オルフェの阪大も斜行するのが悪いし
JCでタックルされふっ飛ばされるほうが悪いからな

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 10:44:20.94 ID:P0nUb+SOO.net
叩きのレースで
必死になって勝ちに行った馬は
ここですか?

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 10:58:34.71 ID:jYxrdSsg0.net
>>983
いいえ
叩きのレースでギリギリ使えるかも?の状態で捲くり競馬で完勝した馬のスレです

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 11:10:11.42 ID:H8niJwvTO.net
事前に仕掛け所とかの作戦まで調教師と練りに練ってきているのに、ギリギリ使える状態な訳ねえだろ
あとそんな状態で泡吹くまで追うかよ

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 11:13:25.75 ID:jYxrdSsg0.net
>>985
泡吹くまで追い切り通しでゴール後死にそうになってたリヴェールのスレじゃないよw

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 14:14:48.12 ID:9byeOx890.net
>>981
落鉄しやすい馬ってのもいるんだよ
知らないだけで落鉄なんて頻繁にあるし、なんでも装蹄師のせいにすんなよ

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 14:47:50.11 ID:C38KHnd20.net
泡吹いて力負けしたオルフェw
ハープは抜かせる気配なく完勝、さすがディープインパクトの子

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 14:50:39.74 ID:jYxrdSsg0.net
ディープ産と走ると必ずゴール後フラフラして死にそうになるよなw
ステゴ産のトップってw

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 14:52:59.33 ID:jYxrdSsg0.net
俺が桜花賞のリヴェールに「泡吹いて死にそうになってた」って言ってたのが相当イラっとしたんだろうなw
ステゴ信者が真似して使う使うw

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 15:00:01.26 ID:Cab9cE8b0.net
泡吹いて失速してるからハープはアンカツに2000までの馬って言われるんだよ

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 15:07:34.98 ID:dCTlqT830.net
この斤量だから凱旋門行くんだし加えて日本最強牡馬も行くんだから
これで取れなければもう凱旋門に行かず国内専念の流れにしなって欲しいわ

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 15:22:40.10 ID:jYxrdSsg0.net
>>991
俺が桜花賞のリヴェールに「泡吹いて死にそうになってた」って言ってたのが相当イラっとしたんだろうなw
ステゴ信者が真似して使う使うw

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 20:40:30.78 ID:nCUL6G9S0.net
ハープ厨の凱旋門後の米が楽しみだわw

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 20:44:50.96 ID:tPIzN3jnO.net
いきなりリヴェールが出てくる意味がわからん

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 21:17:24.04 ID:Vim95gis0.net
レッドなんて雑魚を出すな

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 21:24:34.30 ID:Dy5FVX460.net
それを言うと、そのレッドにJF負けたって言われるから止めとき
レッドのことはもう右から左に聞き流しといたらええねん、
あのムーディ勝山みたいに

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 21:43:43.97 ID:VDeTUFCv0.net
>>976
ハープスターが天皇賞秋勝てるのかって話になるけどいいんですかね
無理だろ

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 22:17:45.94 ID:ccDVEuwR0.net
そもそもゴルシ自体が抜けて強いわけじゃない
そのゴルシが7割の出来で苦手なレース展開
それにちょっとの差でしか勝てない時点でもうヤバイと気づけ
凱旋門賞はマジで用無しだよ、ハープもゴルシもな

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 22:19:38.86 ID:c3uF6Mct0.net
1000なら格付け脱糞!!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200