2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ アドマイヤディープ無事か? ■

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 15:34:05.63 ID:fO32QWgB0.net
落馬後走ってるように見えたが。。。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 15:39:24.22 ID:fO32QWgB0.net
素質があるだけに助かって欲しい。。。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 15:46:56.48 ID:2JEn/VnOI.net
リーチも心配してる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:01:17.47 ID:fO32QWgB0.net
情報まだ??

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:03:01.68 ID:qBl95npU0.net
お前ら馬の心配もいいけど、少しは内田の心配もしてやれよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:04:10.59 ID:eHRyhldgO.net
コンビーフ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:08:44.14 ID:J8keTKx90.net
レッドルーラーの後ろ脚でおもいっきり頭蹴られてんじゃん
右後ろ脚もちょっと変な感じに見えたけど大丈夫なの..

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:13:18.33 ID:+gQU62znO.net
予後不良確定しました

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:15:05.21 ID:z4eDYFna0.net
合掌
なにをあせったかのーー
ディープッ子

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:15:40.33 ID:818jfYmV0.net
内田左手骨折
ディープ予後

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:17:35.53 ID:fJ63anZT0.net
無事だったらどれくらい成績残せただろうなー
惜しいね。無事でも準OP善戦くらいかもしれないが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:17:59.13 ID:ejOSSvRyO.net
呪い+呪いみたいな名前だからな
たまったもんじゃないだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:23:12.59 ID:IXLb/rju0.net
適当につけたような名前だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:27:00.90 ID:eu1r6ZU10.net
ディープ産駒死にすぎだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:40:02.82 ID:UVRFDF020.net
ヒラボクディープと被る

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:42:04.08 ID:T5LaDhcd0.net
俺を予後不良にしてくれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:45:29.90 ID:rDKPBGY10.net
お前はまだまだ走れる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 16:48:12.21 ID:BYqqFHc8I.net
>>16
既に汚れやろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:17:58.90 ID:jhfr62JB0.net
内田はどうでもええ!ディープはどないなっとるのや!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:26:54.81 ID:HfpPZAIK0.net
予後不良になりました

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:29:01.75 ID:lYXFR1vFO.net
一着走ってて転ぶ馬なんか二度と走るな
死んで当然だ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:32:42.58 ID:b/5jtZqx0.net
競走馬は所詮家畜ってことがわかってても数時間前まで元気だった馬が死んじゃうのは悲しいな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:41:03.11 ID:vzK7Y9fi0.net
無事なら連勝の勢いでアルゼンチンあたり勝てたんじゃないの・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:44:16.18 ID:kLlbuOfPO.net
完全に抜け出してから‥
2発目の鞭が余計だった
あまりにかわいそうだ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:46:53.57 ID:vL4WW7r/O.net
貧弱ペチペチ系の騎手だったら助かったのに

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 17:47:10.01 ID:qoslcWRnO.net
オーナーの落胆は仕方ない、競馬に事故はつきもの、オーナーさま、どうか内田さんを責めませんように。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:03:26.14 ID:fO32QWgB0.net
スクリーンヒーローみたいにジャパンカップ勝てると思ったのに

近藤利一もさぞかしガッカリしただろう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:09:03.85 ID:Cy4MDhJ40.net
アドマイヤコスモスの二の舞や…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:13:02.69 ID:fw4ZdYf+0.net
>>24
そんなの結果論じゃん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:20:15.79 ID:KCWGtnnCi.net
>>22
すごいわかる
心ある人がいてくれてよかったよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:21:29.46 ID:teaiXF9D0.net
休み明け故、今回は周って来るだけと声明を出せばいい。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:24:22.24 ID:2Oi96f8VO.net
利一涙目で憤死

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 18:33:30.85 ID:NsSDdSbI0.net
利一の都合で予定早めたみたいだからまぁ自業自得だな、馬は可哀想だが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 19:05:04.60 ID:HuMckghFi.net
やっぱ58kは堪えるよな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 19:08:35.25 ID:PoC0c0R9i.net
こいつに賭けてたからムカついたわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 19:11:32.45 ID:V+BsBXOj0.net
利一一発

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 19:36:46.12 ID:KogE1M1iO.net
こりゃアドマイヤダメな日だと思ってすぐ後の小倉のアドマイヤクーガー買うのやめたわw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:15:14.98 ID:jhfr62JB0.net
正直な話、不幸中の幸いなのが利一の馬だったってことくらいだわ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:17:27.93 ID:jenHwKjC0.net
いや、それもどうかと思うが・・せめて助かってればなあ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:30:28.67 ID:jhfr62JB0.net
>>39
じゃ、メイショウ、金子、大和屋、馬場と利一の馬で一頭だけ諦めないといけないなら誰の所有馬を生贄に出す?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:32:24.56 ID:DRfCqMd+0.net
なにその答えたところでどうにもならない質問

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:33:24.54 ID:SMrFJm7+0.net
そういう例えそのものがちょっとおかしいだろ
お前が利一嫌いなのは何となく分かるがちょっとずれてるぞ
人も馬も無事ならそれに越した事なかったんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:33:52.59 ID:jhfr62JB0.net
>>41
いいから、こたえろおおおおおお!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:34:40.21 ID:qVEgHhbeO.net
>>43
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:35:49.83 ID:jhfr62JB0.net
>>42
現実としてそうなったんだからなるべくしてなったんだよ。
偽善者ヅラするんじゃねーよ!
そりゃあな、何もなく平和にすすむんならそれに越したことはないが、そんなことは競馬がある限り絶対にならないんだよ!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:36:42.73 ID:jhfr62JB0.net
>>44
大江原は黙ってろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:36:54.56 ID:XC3Q8qU10.net
最近のリーチの持ってなさはなんなのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:37:45.72 ID:jhfr62JB0.net
>>47
因果応報ってことだろ?
わかってること言わせんな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:40:03.75 ID:b/5jtZqx0.net
利一は大嫌いだが馬に罪はないだろう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:42:25.69 ID:jhfr62JB0.net
>>49
それはそうだがそうなってしまった運命なんだから仕方ない。
子は親を選べないんだよ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:43:38.82 ID:SMrFJm7+0.net
>>45
現実としてアドマイヤディープは予後不良になった。経済動物だから走れなくなったらそうなるしない、当たり前の事だ
言い方悪いが役に立たん薬殺死体になるよりは助かってた方が周囲の心情的にも金銭的にもよかったに決まってる
なによりこの先もっと馬券になったかもしれない経済動物だから、賭ける側としてももったいないなと思う
お前が言いたいのはここで金銭的に損したのが利一でよかったな、って事で
その後の発言を見るに利一大嫌いという事を主張して撒き散らすために運の悪い馬の死体を利用してるだけだな
でも俺は馬の持ち主じゃなくて馬がもったいなかったなー残念、としか思ってないんだよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:45:06.73 ID:MpK20GuRO.net
無事に見えたほうが不思議

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:47:56.75 ID:jhfr62JB0.net
>>51
ついでにいうとな、利一が所有しなければこの日このタイミングで同じ結果にはなってないんだよ。
だからこの馬はここでこうなる運命だったんだよ。
結果論だが未来は変わらないからな。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:48:48.73 ID:4ezYK5Wo0.net
ナヴィオンも勝ち負けまで来なかったし、俺が単勝で買った馬は散々だったな。
まぁ一番散々だったのは人もまばらなスタンドで「単勝一点来よったわ!どんなもんじゃ〜!」って叫んだ俺なんだが。
顔真っ赤だぜ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:49:51.37 ID:7mnONv4Ri.net
>>52
実況スレじゃなんだ馬無事じゃん、というレスが結構多かった
直後立ち上がってまた走ったから
予後発表出た時結局ダメだったのか、ウチパク無事で良かった、みたいな風になた

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:50:47.78 ID:imC3ea400.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140831-00000537-sanspo-horse
予後不良の発表きた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:50:57.45 ID:7mnONv4Ri.net
>>53
馬死んで利一ザマァスレ建てたら?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 20:53:12.32 ID:jhfr62JB0.net
>>57
別にザマァって考えでもないからな。
さっきも書いたが何事もなく平和ならそれに越したことはないからな。
こうなった馬の所有が利一だったのがせめてもの救いってだけだ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 21:29:08.94 ID:MpK20GuRO.net
立ち上がってたけど脚の動きが変だった。無事であっては欲しかったが、既にダメに見えた。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 23:01:44.78 ID:C6rpCLxMi.net
馬の怪我は可哀想すぎる。人間は勝手に処分。信じられない。の

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/31(日) 23:08:21.85 ID:1yI257h40.net
ディープ産一匹死んだぐらいで騒ぐなよwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 02:03:47.47 ID:1AX87k9Vi.net
>>61
お前みたいな雑種よりは価値ある馬が死んだんだよ w

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 02:45:28.58 ID:TqDFqG2JO.net
利一嫌いって噂だけで利一毛嫌いしてるよな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 06:08:02.23 ID:yJHWhKX50.net
>>62
怒れ怒れもっと怒れwwwそのまま憤死しろwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 06:57:30.85 ID:ds6Hyrlj0.net
はーん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 07:37:07.11 ID:GBwkO71M0.net
あのむちさえなければ死ななかったのか合掌すぎる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 07:42:32.87 ID:pBExWFi/I.net
>>62
マジ引くわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 09:08:15.41 ID:dCvqkgHt0.net
1000万クラスとはいえ、休み明けであの加速は凄かった
この先、重賞も勝てたただろうに…残念だ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 09:19:29.98 ID:kjoMfFSf0.net
アドマイヤって全く活躍できなくなったし、呪われてんだろな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 09:20:55.53 ID:CkLegsyi0.net
>>68
かなりメンバー揃ってたしな
ここ休み明けであっさり勝ててたんだから重賞勝つわな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 09:22:28.10 ID:jDfDty/w0.net
人はええ。馬はどないなったんじゃいっ!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/01(月) 09:32:28.79 ID:4WsumTgL0.net
競馬じたい潰れたらええねん

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★