2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニムアンドルビーwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:17.40 ID:0H9cn+vN0.net
謎の激走

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:48.09 ID:D4vBc/rK0.net
まさかのステイヤー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:40:57.78 ID:NIYRTxiw0.net
わけわからん馬だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:04.63 ID:ntk7aanz0.net
また馬券買ってしまうじゃないか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:12.52 ID:Iwt8jq2a0.net
追走楽な長距離のがいいのかもしれんな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:22.79 ID:3Vo1WBll0.net
ワロタw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:31.33 ID:mRhfQwxj0.net
こういう馬場だし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:41:40.05 ID:lxuO4XqF0.net
デニム軸に勝ってたオレっち
ゴルシだけこないと思って外しててオワタ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:42:53.08 ID:DgbXJi0u0.net
少頭数だからかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:01.42 ID:skn/9hmJ0.net
ヘマ中が外まわさなきゃ勝ってたよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:22.83 ID:MqRjMtAE0.net
デニム、よく頑張ってくれた。
苦しい戦いが続いてたけど今回は来ると信じてたよ。
ありがとう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:43:25.70 ID:/1NQOEvj0.net
牝馬の連対はタケノベルベット以来?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:44:41.08 ID:Xp5XVJPL0.net
角居凄すぎ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:17.30 ID:1Tv1HIki0.net
3歳冬以降ずっとG1使ってるし
G2負けなし
最初の2戦福永だし

全然買えるわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:45:41.60 ID:ovol5hgk0.net
直線半ばでゴルシ頭のやつらの悲鳴が凄まじかったww

マジで勝つかと思った

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:46:06.94 ID:+w9R1sun0.net
ホントうぜえ馬だわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:46:14.81 ID:j/q7pjMD0.net
ホンマ雰囲気お嬢様なのに分からん子

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:46:49.17 ID:KOzM0sM70.net
後ろから来た1,2で決まってるから
展開が向いたんだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:46:49.30 ID:8nBS22VV0.net
いや、馬のラップや気性みりゃステイヤー適正だろ・・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:47:25.00 ID:8nBS22VV0.net
プラチナ楽勝だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:05.95 ID:pxMJd63+0.net
買わないときばっか来やがる
うぜえ馬、こいつが来るたびに損する

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:16.21 ID:f41znFC3O.net
デニムが来たの?一円も買ってないはorz

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:51:31.96 ID:3+A1L6EO0.net
ローテさえきちんとしてくれたら

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:53:01.33 ID:73eOhqRK0.net
ながーい助走の後の短距離走が得意な馬だしね。
JCみたいなタフな展開は向かないだけで。
秋天で突き抜けてくれなかった分を返してもらえたわ…。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:55:39.15 ID:8KUGj0260.net
普通に馬連三連単当たったが
ここは買えたよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:58:42.95 ID:Cb7PmpYV0.net
次は何に出るんだ
春天かVMか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:59:24.41 ID:pSdqZl990.net
三連単ごちっす。 カレンが来てた方がついてたがまあいい。
ラブリーデイ、スズカデヴィアス消してたし予想としては完璧

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 15:59:33.43 ID:WCZsxOO00.net
ありがとう3単500円当たったw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:00:05.68 ID:7EynXKYa0.net
ウソみたいな話だが、PATで2-8買おうとしたら宅配便が来た。しかも部屋間違って家じゃなかった。で戻ったら締め切られてた。俺を監視してる人、ホントに許して下さい。買わないと当たるなんて辛すぎます....

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:00:50.82 ID:pzhx1yta0.net
直前でデニムをフーラブライドと入れ替えた俺涙目

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:02:23.67 ID:4MavMW+g0.net
これは斤量54で折り合いに支障が無いJC2着馬を買わないやつが馬鹿だわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:02.77 ID:SS/0NFM90.net
展開が向いたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:03:54.95 ID:FhV53t4E0.net
ゴルシから内枠で3連単余裕やろ 京都記念組はスローの前残りやしいらんかった
カレンミロティック軸にしたバカはおれだけでいい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:09:00.95 ID:73eOhqRK0.net
>>33
でもあれまともなら少なくとも三着は余裕だったんじゃないか
三連単がラスパクとカレンじゃ大違いだったからマジでムカついた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:09:51.23 ID:6cRbW7eg0.net
>>29
もっとはよ買えやwwww

36 :桑原そのみ:2015/03/22(日) 16:10:18.81 ID:DxHYOtrB0.net
メイショウベルーガと被る

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:29:29.66 ID:cWMfVY4P0.net
>>25
投資と回収を教えてくれよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:36:28.10 ID:0nzS5JQA0.net
この土日は変態ホースの激走が目についたな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:38:22.82 ID:eC+lmPj+0.net
これは読めないわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:40:32.80 ID:GBOp6huqQ.net
これまでの歴史では牝馬の出走は3頭だけで、馬券になったのは
メイショウベルーガだけとテレビで言ってたな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:40:40.20 ID:DLF63j79O.net
>>29 うちもなぜかいちばん競馬に集中してる3:30から3:40頃に良く来客がある 昨日は回覧板 先週は自動車保険 恐ろしいわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:41:46.53 ID:bql0Gv0wO.net
>>30
俺も本命フーラブライドでデニムは押さえだった
酒井で夢見た2時間前の馬鹿な俺を殴りたい
ttp://imepic.jp/20150322/583690

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:43:11.16 ID:DLF63j79O.net
一週間音沙汰無いくせになんで土日のこの時間に邪魔しに来るんだよお前らは!って言いたい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:44:18.49 ID:8KUGj0260.net
>>37
19000投資の49000回収
デニムは相手三番手評価で
一番手二番手評価の馬飛んでしまったから、あんまり回収出来ずだった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:46:23.76 ID:pbZ9WHBm0.net
これで三連単8000円もつくとかマジでうますぎ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 16:47:02.35 ID:O/7lGSod0.net
これ春天行くのかなぁ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:06:02.57 ID:oziKu1kq0.net
調子に乗って春天出てきて養分になって欲しい。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:06:04.32 ID:03+ldvEV0.net
去年デニム買わずここで買った俺勝ち組よ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:08:06.64 ID:9takVYTG0.net
デニム本命やった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:11:05.23 ID:XWVGiVNQ0.net
武と藤岡のナイスアシスト

51 :豆券の一:2015/03/22(日) 17:12:24.76 ID:+k9Tpfd80.net
阪神3000
ディープ
牝馬
近走

これだけの材料あっても買えるのはファンか危険ドラッグキメてる奴だけだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:20:23.57 ID:uZcGZDub0.net
3歳のJCでジェンティル、デニム、ジョーダンの3連単で500円が100万になってから追いかけてる
どこか一つ勝ってほしいから頑張ってもらいたい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:33:51.07 ID:B8EGvA7y0.net
デニムはずーっと王道G1走って頑張ってたから
直線は応援しちゃったよ
弱く無かった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 17:35:17.06 ID:bes2ryjh0.net
阪神は走るだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:25:47.58 ID:6T+T5O+k0.net
次走春の天皇賞

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:28:51.00 ID:iap0ZDqF0.net
ジャパンカップもスローだったし、スローに強いのかね?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:32:22.48 ID:8KUGj0260.net
今日スローじゃないから…
平場の上がりがえらい掛かってたから
デニムは買ったけど
それが好走した理由かはわからん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:32:49.12 ID:aHRvV8eI0.net
>>51
去年の宝塚記念とか見てたら余裕で買えたわ。
有馬記念も不利を受けまくっての内容だったし
7番人気とかうますぎだったわ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:33:19.74 ID:xSoyxADJO.net
そうはいっても4キロ差があるゴルシと最後脚色は同じだったし
他が弱すぎたんじゃねぇかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:33:30.63 ID:DwWOkKO80.net
1.5流の牝馬の4kg差はデカい
ジェンティルドンナとデニムの3歳時で実証済じゃないか
早熟マイラーは4kg差でも雑魚だったがw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:33:51.44 ID:svlewkcHO.net
>>53
俺も。交わしてほしかったよw
この馬ディープの子だけど馬場悪くても平気でしょ。キズナみたいに

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:35:58.04 ID:neYNU1E10.net
当初の予想では切ってた
ゴルシ、カレン、メイショウで鉄板だろと思ってた
でもまったくノーマークの馬が来るのが俺の最近の流れなんで、
なんとなくこいつが来る気がしてはいた、なので最後に加えた

ゴルシ→カレン、メイショウ、デニム←→6頭

これで一応取れたわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:40:09.81 ID:S1LG4h9K0.net
で いくら負けたんだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:43:28.31 ID:YS8Uxmh90.net
スズカとカドマツはゴルシに捲られてズルズル下がってしまったな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:52:34.99 ID:8KUGj0260.net
3歳の頃はウチパクがデニムを女版ゴールドシップって言ってたからな
時計かかりまくりだったから馬連がっつり頂いたわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 18:54:18.42 ID:pUuDCSSW0.net
>>65
ザキヤマとバービーのワンツーみたいな

67 :老師:2015/03/22(日) 18:57:55.50 ID:iQ72+htd0.net
一昨年の武豊みたいに着だけを狙った騎乗だったからそうなるのお

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:01:47.92 ID:KWgHaX2U0.net
着狙いどころか完全にゴールドシップ一頭に相手絞って勝負しにいった競馬だったでしょ
向こう正面でわざわざゴールドシップが上がっていったのに付き合ってるし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:10:10.56 ID:uZcGZDub0.net
勝つ気満々だったよね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:11:47.18 ID:b/+J4pia0.net
>>65
なるほど。

阪神の適性がずばぬけてない分東京の適性が高いのと、牡牝の差くらいか。

戦績見ても距離関係なく1ハロン平均12秒超えるレースでないと勝ち負けむりっぽいのね。
春天ではいくらなんでも3分12秒なんてことはないけど、京都の適性いまいちっぽいのがなあ…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:20:26.57 ID:qNycW4+D0.net
角居舐めてたわ
すいませんでした(^_^)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:33:06.89 ID:e1+J5at50.net
勘違いローテとか言われてたけど
やっぱり力あるのね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:35:20.79 ID:4LYwqiq30.net
今回はかなり自信あった。
3着を外すことはないと思ってたからマルチで手広くいった。
この組み合わせはねーわ…

ちなみに去年の秋G13つは全部この馬から逝ってた。
全く回収できてない。全てはヘマ中のせいだ。
春天出るなら本命にする。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:38:49.10 ID:rf/I8nSS0.net
>>56
おいおい、レースの流れくらい見ようぜ
一着とビリが5秒差、4着とすら一秒差あるレース

あのJCとは対極だよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:50:04.27 ID:Kanavf/f0.net
内田のお手馬だったのがワンツー

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:51:19.11 ID:RNOTvJ4G0.net
この馬ディープっぽくないな
京都より阪神が得意、道悪も得意

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:52:18.54 ID:5WHo3N+u0.net
田んぼ馬場のローズSで突き抜けたんだよな
重い馬場が得意なんだわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:52:49.68 ID:aGGXReGc0.net
いいかげん鞍上変えろよ
何回ヘマしてんだよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 19:54:03.59 ID:W62WRM/u0.net
阪神と東京の長い所、でもってスローのヨーイドンしか走らない
イメージ無いけどゴルシやウオッカ以上のスペシャリストホース

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:06:21.11 ID:zGrGjFRTm
なんかレース前から、気になってた。
シップが勝って、気になってたデニムが2着。良かった。

デニム、パドック映像で思ったけど 凄く可愛い体系。本当に体系が可愛い。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:12:42.65 ID:rkZTvJ2u0.net
こん感じだとまだ春天で美味しい思いできそうです

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:35:49.36 ID:Dv3BnKWaO.net
もしかして金子さん牝馬で天皇杯春勝利もやっちゃうわけ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:36:14.12 ID:ckr60sMo0.net
>>79
今日のどこがヨーイドンなんだ?
ヨーイドンで5秒差付くのか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:38:05.83 ID:o0Zbslyf0.net
ゴールドシップにぴったりマークしてたな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:42:23.37 ID:wlh/RRNc0.net
小頭数なら買い要素あるが多頭数だと脚質故に買いづらい馬なんだよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:44:08.83 ID:eJmyMA5M0.net
知り合いがゴルシと一緒に上がってくるデニムは買い
って言っていたのを乗ればよかった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 20:45:41.08 ID:Rmk/5PI90.net
>>50
このアホ共死ねと思ったわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:25:35.42 ID:AXyj2ZSJ0.net
アンカツが京都で更に前進とか言うてるけど、アホなの?上がりかかる条件でこそだろ。アホなの?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:28:06.88 ID:fO71CBiG0.net
普通にラストインパクトを引き離してたんだから
一発あるNE

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:35:03.34 ID:gw0K3Vig0.net
牝馬版ゴールドシップという噂は本当だったんだな。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:37:15.16 ID:7lp69J3z0.net
ずっとG1戦線だったから、少数頭の重賞は走りやすそうだったな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:37:27.62 ID:eC+lmPj+0.net
馬場掃除やっとけよ
アホかおかげで予定が全部ふっとんだわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:38:53.51 ID:eGX4iGvW0.net
一昔前では現役最強クラスの牡馬が3000mで牝馬にあそこまで迫られる事はまず考えられなかったのに。最近は世界的に牝馬のが現役では強いねぇ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:41:23.86 ID:R/fDPopp0.net
去年の宝塚でなかなかいい脚使ってさしてきてたの忘れてたわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:42:30.89 ID:mJO7ZKkg0.net
>>88
アンカツの分析は飲み屋のおっさんレベル

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 22:54:31.44 ID:UIQ1RY5p0.net
展開が向いたとか言ってるやつってほんと競馬知らないんだな…
出馬表みたときから軸だったわ
もっと勉強したら競馬なんて簡単なのに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/22(日) 23:02:56.08 ID:wlh/RRNc0.net
小柄な牝馬だから2つないんだよな
だから次走は消し

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:06:21.57 ID:wXLbXE3W0.net
ずっと応援してたから馬単当たった
これからも応援してるよ…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:15:25.59 ID:N2WthOlt0.net
>>95
飲み屋のおっさんに失礼

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:29:47.52 ID:6OoXIXA30.net
デニムの成績改めてみるとすごいな
未勝利3戦、GU2戦
残り10戦すべてGTwww

GUレベルなら格が違ったってことか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:40:54.01 ID:HI1wGSwf0.net
>>100
なんでその戦績で未勝利3戦なんだ?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:52:54.72 ID:zBF1FlFK0.net
おっさんがデビデビ言ってたら来たわ
俺もこれからはデビ婦人と呼ぶわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:55:20.57 ID:e5+riNm90.net
阪神向きの馬だな。重い馬場で差しの展開になると強い。
距離はマイルじゃついてけない感じ。VMなんて絶対無理。
エリ女も京都だから雨降らないと辛い。牝馬阪神中距離のマーメイドはハンデ戦で斤量増えること必至。

今年も王道路線だろうなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 00:58:34.87 ID:y96cJyH20.net
>>100
成績というか出てるレースはすごいよな

>>101
そりゃ3戦目まで勝てなかったからだよ。
新馬も入れて3戦だね。デビューと2戦目を福永で2着。
3戦目弟デムーロで初勝利、4戦目内田で初重賞勝利、以降、大レース出まくりの日々

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 01:03:00.30 ID:Y5pceIH+0.net
良くも悪くも器用さがないんだろ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 01:09:13.06 ID:N5sg6sGG0.net
斤量でしょ54以下なら買い。天皇賞はいらん。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 01:13:20.24 ID:4GvRs/iC0.net
コイツはラキシスと同じ感じがする
VMとかでは用無しなんだろうな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 01:20:06.67 ID:KErKpFUm0.net
角居はマジで凄い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 01:25:11.72 ID:J7xCK9Eb0.net
>>100 >>104
ドバイ入れたらGI9連戦なのなw
結構な珍記録じゃね?
ぱっと思いつくのはシンボリクリスエスの7連戦だが他にはいないよなぁ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 01:35:20.16 ID:RWUNX4aP0.net
競馬は格だな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 02:01:48.44 ID:I5c05y460.net
>>109
交流組だと普通なんだけどな
アドマイヤドンの11連戦とか(キャリア25戦のうち19戦までがGI(当時の格付))
ヴァーミリアンの19連戦とか(2007年から2010年までの4年間GI&JPN1しか走ってない)

ボリクリの頃と違って、GIIゆとり斤量化で斤量嫌ってGI連戦する必要はなくなったからなあ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 02:39:40.15 ID:h1MOtTQa0.net
>>99
最近の競馬ファンはうまいからな
アンカツはネット競馬レベル

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 02:46:03.81 ID:vf0mUi2b0.net
デニムは優秀だな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 04:02:03.52 ID:uhRAl8KG0.net
三連複取ったか!?
と思ったら、ゴルシじゃなくてラブリーデイ買ってた(´・ω・`)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 04:08:51.16 ID:y96cJyH20.net
>>114
ラブリーデイ来なくて外したと思ったが
枠連が取れてた
同じ枠だったんだなゴルシw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 08:13:12.41 ID:uK39fzYQ0.net
京都の長距離同様
阪神3000って展開次第でスロ専でも戦えるコースだったんだな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 10:21:53.04 ID:G44DNky+0.net
>>116
ローズステークスはハイペースだが

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 10:34:33.46 ID:3lrcdBjp0.net
また陣営が勘違いしそうな結果になったな
これで春は天皇賞春→宝塚の王道ローテを選ぶわけだ
そして秋もまた毎日王冠辺りで謎の好走をして王道古馬三冠ローテになりそうな予感

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 10:52:40.29 ID:Gd000A/G0.net
シップマークの決め打ちだった
次も似たような競走で着を拾うかもな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:19:43.37 ID:K3AOxbZg0.net
浜中の作戦勝ちだな
シップをずっとマーク

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:27:54.91 ID:ag9AA7ct0.net
春天では脚質的に洋梨

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:33:16.24 ID:1RmUf5/00.net
>>103
次走は春の天皇賞で決まりでしょう。
ちなみに5着だったフーラブライドも次走は春の天皇賞らしい。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:44:45.27 ID:uK39fzYQ0.net
>>117
最後方ポツンしたので脚が溜めれた
ハイペースで持続力の無い先行馬が潰れた
所詮、同世代同士の低レベルレース

こんなとこじゃないか?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:51:09.12 ID:b0n+baDHO.net
マイルか3200しかない春のG1路線がいけないな
宝塚を2400か2500にして
2000のG1を4月か5月に作った方がいいな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:54:09.69 ID:QMFAvMqK0.net
相手をゴールドシップ一本に絞った浜中会心の騎乗
普通なら4sの斤量差もあって完全に勝つ展開なのだが
最後並びかけたところで逆に突き放されてしまうあたり
現状の力の差なんだろう

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 11:59:53.50 ID:BK55XBXg0.net
ジャパンカップで好走する日本牝馬は混合GUでは普通に勝ち負けするってのがこれまでのほとんどの馬に該当してたけどこの馬だけしてなかった
それがやっと達成された、GT連戦してた去年から相手が多少落ちればこんなもんなんだろう
ゴルシのホームでゴルシとこれだけやれたのは収穫

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:00:31.04 ID:N2WthOlt0.net
ラキシスとこいつはVM

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:01:29.96 ID:N2WthOlt0.net
途中送信してもうた

VMとか出てもお客さんだし、王道いってもらいたい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:03:02.75 ID:IRod3P6V0.net
デニムは頑張ったが本格化だ覚醒だと言われていた馬達が明らかに牡馬有利な条件で負けるってのはなぁ
適性的に合うか疑問な馬ばかりだったとはいえ骨っぽい馬が減ったってことなんだろうって思う

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:24:39.44 ID:fAgB2e+Mh
二千ギニー 1600m
ダービー  2400m
セントレジャー 3000m が世界のG1
3200mのレースは世界基準じゃなくてローカルG1
つまり阪神大賞典こそ価値がある 
ということで皐月賞も日本競馬だけのローカルクラシックってことだな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:21:51.34 ID:b0n+baDHO.net
ゴルシ以外の馬はなんでこのレース使ったのかね?
明らかに日経賞か大阪杯使うべきなのに…
3000mを使ってみたかったという答えしか見つからない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:29:46.02 ID:IRod3P6V0.net
京都も高速だスタミナいらないだ言われるけどあれだけ走ると皆しっかり末は鈍るからね
そういう面で天皇賞睨んでる馬は予行演習がしたかったんだと思う

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 12:39:07.45 ID:IlZW8TP80.net
天皇賞勝つよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 13:00:00.39 ID:HI1wGSwf0.net
デニムアンドルーの人いなくなったなw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 15:57:51.57 ID:rk4ZxTbAO.net
ゴールドシップが4角から捲って前を行く馬全部潰す展開なら、二着三着は後ろから強烈な末脚で追い込んで来る馬。

そうなるとディープ産駒の二頭しかない。完全に展開読み切ったわ。
3連単G@A、G@A各五千円。

はまり過ぎて笑い止まらなかった。

55キロ背負うと凡走する牝馬が、今回54。有馬からの直行の王道ローテ。あの厩舎が勝算無く、牝馬には過酷な3000mに出走させるわけもなく。

7番人気の低評価美味しかった。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 16:06:18.72 ID:kJwlL2wn0.net
ハズレの紙クズやんかwara

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 16:10:31.11 ID:+xTfLCCd0.net
くそわろた

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 16:19:05.51 ID:kJwlL2wn0.net
美味しい割に紙クズやんかwara

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 16:23:36.97 ID:kJwlL2wn0.net
王道ローテであろうが無かろうが展開読み切ってようが無かろうがティッシュ以下やんかwara

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/23(月) 20:08:51.74 ID:PEGYpiCk0.net
なんていうか
牝馬限定の天皇賞春とかあれば3連覇くらいしたかもな
天皇賞春を東京3200にして京都3200で牝馬限定の長距離戦してはあかんかな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 07:57:35.51 ID:HQg5/h+d0.net
馬鹿さらしあげ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 10:56:26.07 ID:+NZOTvol0.net
>>129
カレンミロティックはデムーロがへぐらなきゃあそこまで無様な競馬ではなかったかと
宝塚の一発屋だと思われがちだがこの馬を評価してる奴は有馬記念を評価する、宝塚はその裏付け
ラスパクは距離が長いのはやる前から明白だったからあんなもん

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 11:59:01.74 ID:91dZyAcg0.net
JCではゴールドシップに圧勝する馬だから、不思議ではない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 12:20:05.46 ID:bXrUbUyJ0.net
ローテーションを見ていたら、トゥザヴィクトリーと良く似た感じだね。
クラシック路線に乗ってから(本賞金を加算してから)、オープン特別には使わずって。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 14:50:12.43 ID:hkloF6lv0.net
パーリャンイー馬券はティッシュ以下やんかいさwara

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 20:57:27.70 ID:cSvRYf//0.net
皇后賞 (春) か

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 20:59:30.47 ID:Yy5B4Wi60.net
明日は給料日。
お金は大切に使いましょう。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/24(火) 22:15:00.83 ID:OkAbGJ5L0.net
SS コパノリッキー
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
A+++++ エピファネイア
A+++ イスラボニータ(´・ω・`) ワンアンドオンリー(´・ω・`)
A+ ミッキーアイル(´・ω・`)
A- コパノリチャード(´・ω・`)
A-- カゼノコ トーホウジャッカル [外]ベストウォーリア
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
B++++ ヌーヴォレコルト
B+++ ハープスター(´・ω・`)
B+ キズナ
B ラキシス ラストインパクト ラブリーデイ ロゴタイプ
B- ショウナンパンドラ クリソライト フェイムゲーム
B-- キタサンブラック(^∀^) サトノクラウン(^∀^) アドマイヤデウス エキマエ(´・ω・`) ショウナンアチーヴ(´・ω・`)
 ショウナンラグーン(´・ω・`) ハギノハイブリッド(´・ω・`) ロサギガンティア(´・ω・`) マイネルホウオウ
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
C+++ トゥザワールド
C++ メイショウマンボ
C+ [外]アジアエクスプレス インカンテーション
C トーセンスターダム ディアデラマドレ サトノノブレス
C- クイーンズリング(^∀^) リアルスティール(^∀^) [外]アムールブリエ [外]エスメラルディーナ(´・ω・`) サングレアル(´・ω・`)
 ウインフルブルーム ステファノス タガノグランパ(´・ω・`) マイネルフロスト(´・ω・`) スマートレイアー(´・ω・`)
 ローブティサージュ [外]エーシントップ クリノスターオー ソロル(´・ω・`) [外]ダノンレジェンド
 マイネルクロップ
C-- ルージュバック(^∀^) グァンチャーレ(^∀^) タガノアザガル(^∀^) ベルーフ(^∀^) ヤングマンパワー(^∀^)
 ウインマーレライ レッドアルヴィス サマリーズ カミノタサハラ ヒラボクディープ
 ユールシンギング
いませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜
D+ レッドリヴェール デニムアンドルビー
D ショウナンアデラ(^∀^) ダノンプラチナ(^∀^) ディアドムス(^∀^) バウンスシャッセ ベルカント
 ハッピースプリント プレイアンドリアル タマモベストプレイ

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★