2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフフォーリアつよすぎいいい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 15:44:19.36 ID:nU05Y2RA0.net
強い

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:34.74 ID:Jqn68/0m0.net
>>250
ダービーで取りこぼすね(笑)
今からでも遅くないからダービーはルメール乗ってほしいなぁ。

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:38.41 ID:Q4zO1dXK0.net
完全に主役はこいつだな
血統的にも距離不問で4歳末まで勝ち続けるだろ
ダービーから宝塚行ってコントレイルみたいな偽物三冠馬にはさっさと引導渡してほしい

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:39.28 ID:s0U26TR/0.net
マジで忖度なしのキタサンブラックになれるかもな

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:39.42 ID:f3q7+8Nr0.net
別路線でもこれに勝てる馬今いないじゃん

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:41.95 ID:ncxpeUSw0.net
今回そこまで仕上げてなくてこれだろ?他に勝てる馬いないだろ強すぎるしレース内容見ても弱点が無さすぎる

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:44.87 ID:j1yvzmgv0.net
シャフリヤールとか共同通信杯で捻られてるやん・・・

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:07:45.83 ID:eKWez+eL0.net
タイトルホルダー残ってるし前厳しい展開でもなかったのか?

561 :gorilla to sanctuary:2021/04/18(日) 16:07:51.77 ID:ja/ApaFZ0.net
エフフォーリアはシーザリオの気性が無いね

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:06.87 ID:brwF43u30.net
これはどうみてもダービー馬

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:12.93 ID:o5imlrxU0.net
ラップみるとエフフォーが怪物なのはもちろんだけどタイトルホルダーもかなり強いな

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:21.95 ID:PsnI+hA30.net
無敗でも三冠なんか目指さないでクリスエス路線でいってほしいわ
菊花賞出ると疲れが残って才能が死ぬ気がする

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:22.24 ID:OHefuAek0.net
菊はまだわからんけどダービーも少なくとも今日のメンバーには負けないわな

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:28.87 ID:9I8pay9L0.net
>>543
シャフリヤールとか共同通信杯でボコられてますやん
どうやっても勝てるようには思えんけど

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:30.48 ID:SrMzWzUH0.net
1口:7万円/400口

ほんとノーザンFって馬見る目ないねw

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:31.15 ID:OpuEU72T0.net
>>540
繁殖牝馬の質が低いだけ定期

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:36.71 ID:IHEn1F9s0.net
>>526
だったな
ただ武史の方がインに拘る感じするし
武は外目からじんわり仕掛けて行く方が多い
武史は馬込みに入れて進路できたら一気に追い出す感じ
シーザリオ系の馬とはマッチしてそうな騎乗ではある

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:38.63 ID:pijNzQBV0.net
ロベルト系は中山強い
それに母父も中山得意のハーツクライ

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:08:39.25 ID:fBweMGr30.net
ダノンが入れ込んでる前で
伸び伸びと落ち着いて歩いてる
パドックが印象的だった

572 :gorilla to sanctuary:2021/04/18(日) 16:08:43.33 ID:ja/ApaFZ0.net
ダービー一番人気はまた単勝1点台か

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:09.05 ID:rEkIBLRr0.net
>>284
必死すぎて草
馬のアンチとか死んだ方がええぞ

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:12.00 ID:9MZbIQK00.net
>>521
これな。ちょっと気が早いけど秋天jcみたいな牝馬の牙城G1をF4が勝っていってくれたら嬉しいわ

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:20.08 ID:Ax4ttLU00.net
ワイド厚めで買ってたから馬券的に勝ちはしたけどエフフォは2着か3着だと思って馬単2着固定も買ってたから気持ち的には負けた気分

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:28.20 ID:44OY8MbU0.net
エピファの後継出て良かったな
やっぱ牝馬じゃ盛り上がらん

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:28.43 ID:00cAY40R0.net
コントキチが必死にシービー貶めてて草
リードホーユーにすら完封されるわ

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:30.01 ID:PH+jf8TL0.net
>>554
ルメール信者キモッ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:33.60 ID:lrsqNKe60.net
ダ−ビ− エフ複勝に人生かけていいか?
俺は1.1でも当てたい!!!

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:44.36 ID:aD7lC1PS0.net
ルメール「ナ?ワタシナラモットネ?」

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:45.11 ID:Mj/5Bc630.net
>>564
親父の勝った菊なんか大本命だろうに出さないわけがない

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:53.93 ID:UROd0MQ20.net
まず共同通信杯が強すぎたしな
あのレースラップで後続を突き放すんだから

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:54.89 ID:KV4bkarb0.net
終わって見れば1強か
青葉賞のアオイショーに期待するか

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:56.56 ID:yYdC+Kmc0.net
ダービー取るっていうかエフフォーリアの同期に強いのがいない

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:09:57.09 ID:GVVRQNwl0.net
エフフォーリアの粘着アンチはどこ行った

586 :gorilla to sanctuary:2021/04/18(日) 16:09:59.85 ID:ja/ApaFZ0.net
毎年菊花賞でスランプ陥る馬いるよな長距離は負担デカいんだな

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:03.18 ID:j1yvzmgv0.net
これ”本物”感やばいよな
ロベルト系はこれがあるよな

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:03.70 ID:7l2kOHux0.net
ルメ信者発狂w
横山武がルメより先にクラシック三冠騎手になりそう

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:17.62 ID:R/OeKh+K0.net
ロベルト系でレース毎に着差をひろげて勝ってるこのパフォーマンスはナリタブライアンの再来。

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:18.32 ID:9MZbIQK00.net
>>563
どのレースでも崩れないの凄く好印象
これからも買えそう

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:18.47 ID:b0gH06A30.net
>>134
よう下手くそ

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:19.46 ID:fBweMGr30.net
皐月賞でこんなに着差つけたのは
ナリタブライアン以来か

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:25.26 ID:NtiuzYNW0.net
素人調教予想家気取りがこぞって評価さげてたな

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:26.36 ID:PsnI+hA30.net
>>551
何か1頭w

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:26.76 ID:Jqn68/0m0.net
馬が強いだけ。これなら菜七子でも勝てる。ダービーはルメール乗れや!

最内開けて逃げた菱田と田辺、マーク外して先に動いたバ川田、後ろでチンタラチンタラ手抜きしたダメールと北村、オマエら全員4ね。

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:28.39 ID:SkPmGe+f0.net
>>540
ノーザンのお気に入りになってしまえばアベレージなんてどうでもいい
アベレージなんぞは日高の中小牧場に種が売れるかの基準だから

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:29.89 ID:anLxWB4B0.net
さすが和製ライアンムーアだ

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:32.38 ID:Mo+2c56Y0.net
タイトルホルダー◎ 
今年の菊花賞馬くせぇわ

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:32.40 ID:W1KzRdti0.net
>>551
1番人気草

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:33.81 ID:9I8pay9L0.net
>>576
本当にそれ
ボリクリ→エピファ→エフフォーリアで化け物父系が繋がって良かったわ

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:50.36 ID:uAayIUWf0.net
馬体重マイナス10だからお釣りはなさそうだな

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:10:59.12 ID:o5imlrxU0.net
12.1 - 11.7 - 12.5 - 11.9 - 12.1 - 11.4 - 11.9 - 12.1 - 12.3 - 12.6

スーパー消耗戦ロンスパラップ

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:00.19 ID:r+GKmQaN0.net
アクシデントが無ければ三冠確実
トビが大きいこの馬には今回が一番の難所だった

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:02.93 ID:eKWez+eL0.net
ダノンはダービーいかないんじゃないか?そうするとグレートマジシャンでられそう

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:03.43 ID:a+nKRbuj0.net
エフフォとソダシでくそ強白毛とか生まれねぇーかな

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:03.79 ID:GVVRQNwl0.net
マジで来年凱旋門賞待望論出てまう

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:15.34 ID:VgTmINpC0.net
距離伸びたらもっと強いだろ
どんどん着差広げるナリタブライアンパターンだろうな

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:25.87 ID:j1yvzmgv0.net
あとはオーソクレースぐらいか
これもエピファか

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:39.70 ID:SrMzWzUH0.net
京都新聞杯か青葉賞で凄い勝ち方する馬出てこない限り安泰だな

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:50.37 ID:fBweMGr30.net
ダノンはダービー行かないだろうね

611 :gorilla to sanctuary:2021/04/18(日) 16:11:52.34 ID:ja/ApaFZ0.net
牝系だから駄目とは思わないけど牡系で繋がって貰わないと困るのも事実

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:52.54 ID:AV79guPP0.net
>>597
フォームが外人なみに柔らかい

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:54.71 ID:dMqeImd10.net
>>582
あれは完勝だったな
結局今日3着のステラヴェローチェも
共同通信杯と同じくらいの着差だったし

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:55.00 ID:yck6CoJW0.net
>>606
今年行けと思う

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:56.67 ID:5ha65Top0.net
これサンデーの4×3か

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:11:57.41 ID:9I8pay9L0.net
>>602
これは強いわ
皐月賞組じゃどうやっても逆転できん

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:02.99 ID:Q4zO1dXK0.net
>>587
うむ
久々にビビッときた
最近の競馬に足りてなかった本物感あるわ
騎手もタケシってとこもいい

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:12.39 ID:fCx1O+Hf0.net
>>91
ヤッター!ヤッター!ヤッター!
気持ちは解るがちょっと引いた……

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:28.48 ID:D27fPSoQ0.net
グレートマジシャンが一番強い

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:29.32 ID:PsnI+hA30.net
ダービー連続2着の呪いはとけるのかw
相手は毎日杯組だけだな

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:44.36 ID:4At3sypq0.net
みんながコントレイルに失望してたらパワーとスタミナとスピードを兼ね備えた
本物が出てきた感じだよなぁ

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:45.18 ID:Qmya3qd90.net
前哨戦のダノンが弥生負けたから本番は来るとか言ってたの誰だよ
前哨戦すら負けたのに本番で来るわけねーだろ

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:51.76 ID:ZrSX0FNY0.net
三冠馬とか強いのがキャロットやノーザンだと使い分けあるから嫌なんだよなぁ..レイパパレやジェネシスと対決とかするかな??

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:53.63 ID:W1KzRdti0.net
>>602
これじゃ弱い馬は沈むわけだわ

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:54.37 ID:fBweMGr30.net
ガッツポーズしたとき馬が
バランス崩しかかってるからな
本当にやめてほしい

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:57.85 ID:U09Qs/EO0.net
百日草のレース見たら、狭いとこ割って来てるんだよね
若馬の二戦目であれは中々できない
これは芯から強い馬

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:58.09 ID:IHEn1F9s0.net
>>566
あれは教育優先だったから…
ヴィクティファルスならシャフリの方が全然上でしょ
打倒エフフォーリアならもう別路線組から探すしかないわ
結構決定的な3馬身差だったと思うし
上がり2位だもん
ラップだけ見たらめちゃくちゃ差し展開なんだけどな

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:12:58.55 ID:9MZbIQK00.net
>>592
マ?
すげえなシャドーロールつけてるし令和のナリブか

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:01.64 ID:887n+QVq0.net
どう見てもエフフォー一強なのになんで混戦扱いされてたんだろ?

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:03.64 ID:OHefuAek0.net
>>551
やめて差し上げろw

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:13.54 ID:mv48dqqZ0.net
父、父父、母父が勝てなかったダービー勝って欲しいもんだな
やっぱリサンデーよりロベルトの方が好きだな

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:16.46 ID:SrMzWzUH0.net
競馬予想TVで数値が低いだの馬鹿にしてた奴らが
ダービーでは本命にするのが目に浮かぶなw

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:20.69 ID:MuNrMJGJ0.net
3冠確定で草
去年より確率高いだろ

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:26.11 ID:atecAtuI0.net
ローテ的にはイスラボニータ臭がするからダービーは2着だなw

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:28.54 ID:+E4d3pD10.net
>>602
前にいたエフフォーリアとタイトルホルダーは強そうだね

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:31.88 ID:qu1ibI+30.net
ステラヴェローチェは2着はあると思ったがやはり強いな

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:34.62 ID:13bEdJIp0.net
今年も無敗の三冠馬かな、圧倒的な強さ

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:40.30 ID:SjnXuCdx0.net
サンデーの4×3の馬は走るなあ

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:13:54.84 ID:lCVHmNqN0.net
美浦所属G1ジョッキー若い順

22 たけし
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34大野

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:00.74 ID:Jqn68/0m0.net
弟子のゴ三浦に、エフフォーリアではなくランドオブリバティ乗せる鹿戸もアホだろ。

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:01.16 ID:RZH99XvN0.net
所詮キャロットや

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:02.16 ID:Je+iT+Hh0.net
こうゆうテン良し中良し終い良し
の馬はダービーでも人気が出ないんだよ
勝ち方の見栄えが悪いからな
ソースはキタサンブラック

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:09.81 ID:pC0yT+JG0.net
>>625
四位ガッポじゃないとあかんな

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:18.05 ID:j1yvzmgv0.net
>>602
1200mの地点が11.4で一番速いってどんなスタミナ比べだこれw

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:26.03 ID:fBweMGr30.net
レースレベルが上がるたびに着差が広がるって
どういう馬なんだ

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:35.43 ID:2hz9HAFJ0.net
マイナス10キロの反動だけが気掛かり

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:38.78 ID:IHEn1F9s0.net
>>602
レッドベルオーブ反動なかったらNHKいけそう
後タイトルホルダーかなり強い内容に見える

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:41.22 ID:6ifvK1gL0.net
いうて、コントレイルも2歳G1勝ちから能力落とさずにクラシック勝ったからな
ダノンザキッドを見てると凄かったなとは思うよ
エフフォは怪物かもしれんが

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:45.60 ID:SrMzWzUH0.net
ダノンはマイルCに行きそうだな

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:46.21 ID:K6MIzr2D0.net
デアリングタクト、エフフォーリア、アリストテレス、オーソクレース
エピファネイアの走る馬はみんなサンデー4×3か

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:47.16 ID:9MZbIQK00.net
>>614
マカヒキコースが怖いわ

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:14:58.45 ID:XVJZftM70.net
お父さんが福永のせいで道中躓いてダービー負けたからなあ、、

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:15:01.10 ID:r+GKmQaN0.net
>>602
2着 メロディーレーンの弟
3着 道悪消耗戦どんとこいのバゴ産駒

究極のスタミナ比べって感じ

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/18(日) 16:15:02.46 ID:44OY8MbU0.net
>>623
クロノ有馬でエフフォはJCだろう

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200