2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/16(日) 第16回ヴィクトリアマイル(GT)Part2

1 : :2021/05/10(月) 23:55:05.10 .net

4歳以上 オープン (国際)牝(指定) 定量 コース:1,600メートル(芝・左)
第1回特別登録20頭
アフランシール 55.0
イベリス 55.0
エーポス 55.0
グランアレグリア 55.0
クリスティ 55.0
サウンドキアラ 55.0
シゲルピンクダイヤ 55.0
シャドウディーヴァ 55.0
スマイルカナ 55.0
ダノンファンタジー 55.0
ディアンドル 55.0
デゼル 55.0
テルツェット 55.0
プールヴィル 55.0
マジックキャッスル 55.0
マルターズディオサ 55.0
ランブリングアレー 55.0
リアアメリア 55.0
レシステンシア 55.0
レッドベルディエス 55.0 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
5/16(日) 第16回ヴィクトリアマイル(GT)Part1.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1620215222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:14:31.95 ID:6I5S2cKdd.net
こりゃ日曜日雨だな。グラン飛ぶわ笑

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:21:18.70 ID:peeQBcZ8d.net
グランアレグリアはお前らに競馬の難しさを教えてくれるだろう
ま、今年何度もそんな事あったけどな

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:21:50.78 ID:xjjMB7vI0.net
>>796
これまでそう言って散々外してきたやつ言葉は説得力0

お前、まず一度5回くらい連続して当ててから言え

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:23:38.67 ID:ymBys5XKa.net
グランは調教も軽いしフォトパドックでも普通に太い
調教はNHKマイルが一番軽かったが今回はその次に軽い
このレースは舐めた仕上げで出て来ると思われる

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:24:15.09 ID:Ruf41F4XM.net
なんでこのカスチアはこんなに偉そうなのか
しかも反省してるなどとほざく始末
今日一びっくりしたわ

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:26:24.02 ID:xjjMB7vI0.net
グランアレグリアの気になる点は、コントレイル、モズペッロ、レイパパレは正直

たいした馬ではない

この3頭に完全にスタミナ切れで負けた所にちょっと不安がある
府中の日曜の天気予報は雨
スタミナ要する重馬場になったら直線500mわからんよ
何せモズペッロに差されていることは2000mを考慮しても事実だし、
府中マイルは2000mを乗り切るスタミナが重馬場の場合必要だからだ

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:29:30.48 ID:KLDqIu5v0.net
たいしたウマじゃないというのが意味不明
モズベッロ成績悪いが宝塚で入賞した経験あるし
コントはG1で何勝もしてるしレイパパレも全勝
そう考えると今回のグラン以外は大したウマじゃないどころ馬刺しといったとこだろ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:29:33.82 ID:laXTp04Ca.net
どうせまたノーザンFの馬が
上位独占するだろうから
ノーザンFの馬適当に
拾っておけば当たるわ

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:31:20.23 ID:XWWIaN260.net
>>827
こういうこと言ってる奴が当たったの見たことない

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:33:04.28 ID:pr1pfUo90.net
マルチアはマジックキャッスルを嫌うと予想

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:36:28.95 ID:xjjMB7vI0.net
>>826

G1戦を確実に1着になるような馬ではないという意味もわからんのか

G1戦を確実に勝てるたいしたことない馬に遅れたのだから
G1で確実に勝てる保証はないという事だろ
実際4着になったんだ
モズペッロはG1勝ったことがあるか?
ないだろ?そんな馬に負ける事も起こってるんだ
ならば今回も起きないと何故言い切れる?
良馬場ならまだいい
今は予報は雨なのだ

てか、ここまで書かないと伝わらないアホなのか?

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:38:47.81 ID:sapAaMYN0.net
>>826
それを言ったらレシステンシアもNHKマイルカップ2着だからモズベッロ以上に大した相手だろ

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:38:48.75 ID:6w8XNP5I0.net
マルチア◎レシス
競馬歴50年◎グラン
魔法のカード◎グラン
こんなん百万馬券やんw

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:44:58.33 ID:sapAaMYN0.net
ヴィクトリアマイルの高配当回

第8回1番人気のヴィルシーナが1着。2着に12番人気が来て馬単以下万馬券に
第9回前年覇者のヴィルシーナが1着。前走阪神牝馬Sなどの凡走で何故か11番人気まで落ちていたので2着が3番人気だったのに前年以上の高配当に
第10回5番人気のストレイトガールが1着。12番人気と18番人気が続き3連単が2070万馬券に
第11回ストレイトガールがスプリンターズSに勝ったにも関わらず阪神牝馬S着外で7番人気に落ちて馬単9790円の万馬券スレスレに

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:46:01.83 ID:BoQJK5Pnp.net
前残り 波乱呼ぶイベリス

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:46:20.52 ID:KLDqIu5v0.net
グランレシス避けて少額3連複すれば万馬券狙えるって話か
負けても少額の損 勝てば大儲けと

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:48:51.23 ID:Ii3MtfBa0.net
実際波乱になりそうな匂いはする
当日雨予報、みんなグランが圧勝すると思ってる、グランレシスの馬券が1番売れる、グランは舐めた緩い仕上げに軽い調教
こういう時に100万馬券が出る

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:52:36.40 ID:nTe2pKlq0.net
グラン頭の3連単と他の馬軸で3連複だな

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 19:53:50.97 ID:KLDqIu5v0.net
実際、いくら金あってもグラン単勝1.2倍だと旨味が少な過ぎる
から今回ばかりはちょっと逆張りした方が良さそうに見えるね

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:01:35.05 ID:KoetYhto0.net
岡部、アンカツ、武
できそうでいて中央競馬ではこの3人しか
達成できないんじゃないかと思えるから
ここは50歳超えのG1勝利 武に期待

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:01:43.35 ID:Lb5r5Zh9a.net
G1歴代配当更新もあるぞ

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:02:56.64 ID:CgBJu6wod.net
団野しか見えない

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:05:21.67 ID:gXEfnUIe0.net
今のところ神のお告げはデゼルだけか
スレ立ててグラン煽ってるけど、これはどう判断したらいいんど

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:05:25.32 ID:LbT0CmSQa.net
グラン軸のレシス消し、紐で3〜6人気の中から2頭+イベリス、ランブリングアレー、プールヴィルの大穴でいけば配当妙味もある

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:08:53.41 ID:FeHvvFEe0.net
グラン2着付けでいい

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:19:36.20 ID:j+ZdOhSY0.net
グランここでも飛んだとしたら弱過ぎる事にならん?

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:21:11.95 ID:ohGl+xkb0.net
ここはあんまり手広く買うとガミる
グラン、レシス2頭軸の3連複で
あとはマルターズディオサ、サウンドキララ、ダノンファンタジーの3点でええわ

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:21:17.77 ID:QIML8kvd0.net
グランは4歳世代にまた取りこぼして、テルツェットが勝ちそうだなぁ。

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:26:54.59 ID:AmVkwIaR0.net
そんな買い方じゃたかが知れてる。
グラン1着レシス2着固定の3連単を何点に絞れるかだよ。

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:30:34.03 ID:vqWUbbwDd.net
>>843
典型的な下手くそが買うパターン
通算で大負けしてるのが目に見える

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:31:08.89 ID:MyE801ZS0.net
去年のアーモンドアイにしても、いくら叩きとはいえVMはきっちり勝ってる
グランがとぶとしたら安田だろうね

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:33:54.38 ID:du4TTFKKK.net
穴はサウンドキアラ

852 :マルチア :2021/05/12(水) 20:35:23.39 ID:PxQYam100.net
カテドラルと互角のテルツェットが頭で来るということはないだろ
つーか追走力低いだろこの馬
前走みたいに追い込み決まる展開だとしても相手のレベルが違うから馬券内も怪しい
第1追い込み決まる展開にはならないだろうし

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:37:35.18 ID:Ii3MtfBa0.net
テルツェットが勝つのか…

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:37:55.02 ID:XvxfE1UM0.net
グラン買わない奴下手すぎるよな
オカルトマンだろもう

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:38:46.59 ID:6w8XNP5I0.net
>>852
お前らしくないな
そんなもん来るわけねーだろwww
て感じでやってくれ
んでスマイルカナはどうや?
煽ってくれw

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:40:17.49 ID:g9CzsNBH0.net
お前らにそっと教えてあげる

イベリスは来る

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:41:28.45 ID:6w8XNP5I0.net
マジでー
ならいったいったあるかもなw

858 :マルチア :2021/05/12(水) 20:42:57.63 ID:PxQYam100.net
二流の逃げ馬買う必要ないでしょ
穴開けるのは先行-中団の馬
逃げはレシス以外不要、後方追い込み勢も不要

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:45:06.67 ID:IbVm76t1M.net
前が止まらない。グラアレグリアはどうした!?

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:45:11.90 ID:g9CzsNBH0.net
調教動画見たけど大した印象なかったからやっぱ買わないほうが良いかもw

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:45:47.21 ID:Jw4sQrJap.net
>>852
カテドラル舐めすぎ
NHK三着にきてるし直線はかなり強い
それに前目で同じ上りなんだから相当強いぞ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:48:25.29 ID:QC1jhQ7J0.net
>>796
今日のおまいうやな
予想に芯がないから外し続けるんやで

863 :マルチア :2021/05/12(水) 20:50:12.52 ID:PxQYam100.net
ラップを完璧に理解したことによる全能感
予想の最後のピースがハマった事により馬券当てられる気しかしない

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:50:14.39 ID:ekquaccD0.net
日曜、馬場が不良になりそうな感じ
荒れそう

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:50:27.79 ID:6w8XNP5I0.net
>>858
お前ここんとこ俺を無視してるよなw
レス付けて反論してくれ
はよw

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:51:13.41 ID:6w8XNP5I0.net
>>863
ラップって結果論やぞw

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:51:34.07 ID:pr1pfUo90.net
>>863
またそうやってすぐ伝説になりそうなレスを…

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:53:28.95 ID:MyE801ZS0.net
>>849
流れからそう言っただけで、いつもは複勝勝ってるだけのチキン野郎なんだ
すまんな

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:54:08.13 ID:6w8XNP5I0.net
>>863
そのうち完歩ピッチとか何完歩とか言いそうやなwww

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:57:20.60 ID:4n5CMtmg0.net
レシステンシアが机なら買えた

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:57:23.29 ID:abOfsrAZ0.net
マルチアは神様だろ
あえて危険馬を教えてくれているから
すごい確率だろ

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:57:32.36 ID:nTe2pKlq0.net
>>845
馬なんてそうそう絶好調維持出来んよ
前走のダメージが大きかったと言われても納得だろ

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:57:34.49 ID:Jw4sQrJap.net
>>863
なんか聞いたことある口調だな
お前もしかしてそこそこ有名なアカウントなんじゃ?
それで下手くそなのを数人知っている

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:57:40.76 ID:PPpvEba9a.net
カテドラルは東京新聞杯の時は強かったけどダービー卿は右回りでそこまで強くなかった疑惑

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 20:59:43.07 ID:ymBys5XKa.net
この時間はキッズタイムか

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:00:10.40 ID:FOVSeLgt0.net
レシスは武云々じゃなくて今回はパーだろ

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:07:30.80 ID:9S1vGvQ70.net
大阪杯を田んぼってw
タイキシャトルの安田でも見てこい

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:10:23.82 ID:1elfuD5VM.net
スマイルカナは買っておくか。
何回か勝たせて貰ってる馬だし。

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:13:01.74 ID:aQYGhkf7a.net
>>870
G1でクソ逃げしかしないのに?
阪急杯なんて相手弱いだけじゃん
武や浜中みたいに北村のってねーよ

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:18:14.06 ID:iynPKPpy0.net
>>842
リアアメリア即切り宣言もあったぞ

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:18:28.41 ID:yzEmAKBr0.net
オークスもダービーも吉田隼人軸に決まったからここでも買う
グランアレグリアと母父シンボリクリスエスで決まったらごめんよ

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:19:21.23 ID:akJ0p4RY0.net
>>852
マルチアさんありがとうございます!
テルツェット頭で買いますね!

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:20:11.62 ID:dkpJs5Nbr.net
テルツェット頭なら2着グランでもかなりつきそう

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:21:55.28 ID:94k8rWOOp.net
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:22:02.62 ID:AmVkwIaR0.net
良馬場は間違いないだろうが日曜の天気予報は微妙だな。
テレビの天気予報は軒並み曇りマークだがネットでは傘付の予報もある。
気象庁の予報を垂れ流してるだけじゃないのか?
どっちにしろグランアレグリアの頭は不動だが2,3着争いは微妙だから。

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:23:29.46 ID:gXEfnUIe0.net
>>852
うおおおお!
予言きたーーー!!

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:27:19.34 ID:7E3ZIVs9p.net
馬単の予想が三連単になるんだからいいレースだろ

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:34:33.92 ID:bjTlLrefa.net
>>818
きめぇ。話しかけんなや

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:35:53.38 ID:dSJYaxvkd.net
>>863
頭悪いんだから頭良いふりすんなよ
お前カツラだろ?

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:37:58.49 ID:sUtSmEBZ0.net
競馬歴50年の本命グランアレグリア、マルチアの本命レシステンシア、テルツェットの頭はない、デゼルはスロ専、これはもしや

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:41:24.76 ID:hJy/MlKn0.net
マルカス最近調子乗ってきたな
ゴミカスだとちゃんと自覚しとけよ

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:48:40.24 ID:sapAaMYN0.net
高松宮記念:最終オッズ2番人気のダノンスマッシュ勝利
大阪杯:最終オッズ4番人気のレイパパレ勝利
桜花賞:最終オッズ2番人気のソダシ勝利
皐月賞:最終オッズ2番人気のエフフォーリア勝利
天皇賞春:最終オッズ3番人気のワールドプレミア勝利
NHKマイルカップ:最終オッズ2番人気のシュネルマイスター勝利

今年春のG1は異常なくらい1番人気に厳しい
グランアレグリアが果たしてこの呪縛から逃れられるだろうか?

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:50:50.41 ID:gXEfnUIe0.net
>>880
ありがとな

デゼル
リアアメリア
テルツェット
追い込み馬が狙い目

こんな馬券まともな頭なら買えんな…
まじかよ?

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:53:13.15 ID:xY07vCKca.net
>>892

それって何の意味があるの?今年のG1の傾向?お前比べるもん間違えてんねん
100歩譲って去年のVMと比べるならまだしも、全く違うレースと比べて「今年は一番人気に厳しい」
アホか、それを比べる理論なんて全くないだろ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:53:32.93 ID:xoqTv0Lep.net
府中マイル牝馬でこのメンツの1.2人気(グランレシス)軸で買うヤツはマジでセンス無いからやめとけ
そういう結果にはなら無い、散々競馬みてりゃ分かる

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:54:37.06 ID:4Cr1PlWaa.net
>>893
雨降るしまともな決着になるんか?買わんほうがええやろ
神も買うやつは養分とまで言い切ってないし

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:57:46.21 ID:57AnlB5Y0.net
今週はジンブチャンの神馬券を見てから決めようと

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:58:01.41 ID:eEfaM1Ot0.net
マルチアの予想理論は納得はできるものではあるんだよね。
ただ絶望的に当たらないけど。

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:58:16.99 ID:oHWr71ot0.net
グランアレグリア飛ぶ確率ってどんなもん?

消費者金融で借りて単勝ブッパしようと思うんやが

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:58:51.43 ID:DpdOCB+S0.net
どーしてもスマイルカナ切れねえ

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 21:58:51.59 ID:ETCAQeW5p.net
>>892
レシステンシア圧勝やん

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:00:09.84 ID:k/ByB+L/0.net
>>899
複勝にしとけ

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:01:14.50 ID:SFW/3d310.net
>>863
薬でもやってんのかお前は

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:01:53.02 ID:6w8XNP5I0.net
>>899
魔法のカードでつまんでグランにぶち込む奴に聞いて来いw

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:02:22.45 ID:8IIo3XyJM.net
>>899
やめと楽して金得ようとするな

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:05:59.73 ID:j+ZdOhSY0.net
グラン飛ぶならじゃあどの馬が来るんだよ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:07:50.43 ID:Vr7KUQXXM.net
G1だと確実に勝利と思い単勝買うと2着、馬連買うと3着、3連複買うと4着という事象に見舞われてるんだが、ディープボンド和田とグレナディアガーズ川田とグランアレグリアルメールに聞いてみたい

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:08:09.03 ID:3T95lK430.net
>>845
ならんやろ
ブエナもウオッカも負けたレース

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:11:57.13 ID:1Cc41bwfd.net
雨なら武だな

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:12:26.29 ID:hJy/MlKn0.net
>>908
どっちも海外帰りやん

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:13:02.06 ID:l1ktH2gPd.net
マジックからマジシャンで戸崎が躍動する

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:16:59.41 ID:qXVOoPTQ0.net
追い切りいい馬が割と多いな

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:17:52.34 ID:3T95lK430.net
>>910
2000mに糞馬場の大阪杯経由なら負荷は変わらんやろ

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:18:23.14 ID:7NNrBZat0.net
>>892
この中で1番人気で馬券内に来なかったのは皐月賞だけじゃん
何が異常なくらい1番人気に厳しいんだ?

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:22:35.66 ID:NqrarJla0.net
>>907
何を聞くの?お前中心に競馬がまわってると思ってるのか?

916 :マルチア :2021/05/12(水) 22:23:31.20 ID:PxQYam100.net
>>888
てめえがレス付けてんだろ殺すぞ

917 :sage :2021/05/12(水) 22:23:38.05 ID:KLDqIu5v0.net
そもそも圧倒的な馬がいなかった競馬が多いし
桜花賞、皐月賞は1番人気と2番人気競ってた
大阪杯は全勝でG1ポテンシャル不明な馬が1着でそこまで不思議感はなし
ガチで意味不明馬が勝つ大番狂わせ競馬はない印象

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:24:06.27 ID:hLuI+ZvLd.net
グラン安田も狙って今回は仕上げ甘くて他の馬に勝たれるパターン

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:24:49.22 ID:oHWr71ot0.net
金曜馬券買えるようになったら即グラン100万突っ込むわ

お前ら楽しみにしとけ

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/05/12(水) 22:25:47.71 ID:N7e6yxWt0.net
人気見ないから知らんかったが
皐月の1番人気ってダノンザキッドだったのか
今更感なんじゃそりゃだな

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200