2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダノンファンタジー藤岡ハゲ被害者の会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:09:49.98 ID:dmBjM+6P0.net
先行馬を好スタートから後ろに下げて掛かって直線前が詰まって最後凄い脚
普通に乗ったら2着だったろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:10:27.91 ID:CbCJ3qsj0.net
ゲートで落ちれば1着だったな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:11:25.04 ID:yp2pw/tO0.net
そもそもこの馬はスプリンター 買ってたやつが養分

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:12:04.63 ID:oQI2a/Hr0.net
糞騎乗すぎてキレる
マジで先週怪我しとけよ

馬がかわいそうや、2着はあった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:12:34.21 ID:KRqHjutc0.net
先週今週とほんまコイツw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:13:33.19 ID:qwG0HpgE0.net
マジクソだね
いい軸見つけたと思っとったんに
ダノンファンタジーはなかなか強いのに

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:14:07.44 ID:0WY7gytE0.net
ハゲ、あいつは勝つ気がない。
昨日のハナズもクソ騎乗やったし。
買う時は勝つ気がないのを考慮して買うしかない。
あいつが勝ててるレースは好騎乗とかではない。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:14:55.22 ID:sd3N2xen0.net
楽々2着はあったね

ほんまにド下手や

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:15:34.79 ID:l9kLglp90.net
FUGIOKAが無理矢理押さえつけた為、
58兆7000億円を逃してしまった。

あの野郎!(*^_^*)


こちら北島熱唱問題、出張レス。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:17:30.78 ID:/gZGd71x0.net
パドック最高の馬体で差し脚も凄かったのに、ハゲは買えないわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:17:34.30 ID:PRAZ06ga0.net
川田こっちで良かったろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:18:38.10 ID:Jgh31SJs0.net
掲示板きた馬のうちマジックキャッスル以外
全頭距離短縮での参戦
マジックキャッスルも2走前は2000使ったってレースだしなあ
マルターズディオサも伸びあぐねたし
1400系の馬はきつかったんじゃないか
ヴィクトリアって結構そうなるよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/16(日) 16:19:27.27 ID:qswm58G00.net
10万になってだろハゲ
https://i.imgur.com/clowYb6.jpg

総レス数 73
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200