2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントジョンソンのじゃいって

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:06:54.78 ID:I4csCVem0.net
ヴィクトリアマイルも143万の払い出しなのに全然騒がれないのは何故?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:07:50.89 ID:G6Xm6bn70.net
回収率悪いから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:09:55.63 ID:megeu5iZ0.net
知らん奴の払い出し興味ないからだろ
俺もヴィクトリアマイルで2億払い出しがあったけど誰も騒いでないやろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:10:20.37 ID:nCz0PcIq0.net
全然面白くないからじゃい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:11:24.21 ID:pn/wFKwl0.net
WIN5で億当てないとな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:15:56.04 ID:nSiKoEz10.net
全く面白い事言わないけどこの人芸人なんでしょ?
キャプテンとか斎藤はちゃんと芸人してるぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:17:52.19 ID:l+UkzTyr0.net
顔が汚い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:20:19.95 ID:tThB1JkQ0.net
正直ビタミンのお兄ちゃんの方が面白い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:20:29.83 ID:gW2dBBxX0.net
汚れ芸人なんだろ
たまに当たってもトータルで大負けしてそう
借金とかで周りから嫌われてるだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:24:47.23 ID:I4eEzgqp0.net
一度会ったけど性格悪いんだよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:26:12.18 ID:crVIubxs0.net
穴党て言ってるけど穴党ではないよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:32:42.68 ID:IxAx7MQE0.net
ネクロマンシーの方が好きかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:38:04.64 ID:MzauI1sj0.net
競馬芸人で1番性格いいのは辻三蔵。これ豆な。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:39:35.82 .net
掛け金が多くて素人向けではない
一回のG1で5~6万使ってる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:43:02.73 ID:8sIRYpT60.net
買い目さらしたか?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:46:09.89 ID:TnRALFQt0.net
キタギマなんて大阪杯でレイパパレの単勝1兆円買ってたのに誰も騒いでないからな
そんなもんよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:47:07.08 ID:iU6uQsHx0.net
>>13
えっ?空気読めないなこいつとずっと思ってるわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:47:20.40 ID:B+VYJHFO0.net
グループ買いだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:47:50.72 ID:PfpbZD5Y0.net
じゃいチューブではランブリングアレーは相手に挙げなかったけど買ってたのかよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:50:46.59 ID:WLqG7AHE0.net
ハイリスクハイリターン

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:52:19.99 ID:Fyw4OO7w0.net
好き嫌いはあろうが
竹山土屋幹久純烈の人のように
本業で一流じゃないから、
これに尽きる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 18:55:28.24 ID:9g/WI45t0.net
所詮は無名トリオの一番下っ端の立場だからだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:00:36.49 ID:Os9SAptX0.net
あれの買い方は真似できんわ
いつ当たるかわかんねーのに数万円づつ使っている

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:00:45.42 ID:JLjtuKOB0.net
>>13
本人乙w てか芸人ポジションなのかよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:05:52.90 ID:3wNI18b50.net
>>14
毎回GTはレースにより3万〜5万、クラシックや有馬はそれ以上使うけど普通じゃないのか
そんかわりGT未満は豆券だが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:05:58.21 ID:3k33pU/g0.net
>>7
なんか気持ち悪いよね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:07:58.16 ID:RjVYdVv50.net
回収率高いの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:08:06.64 ID:5hR5S3H/0.net
先週もソングライン本命

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:08:44.72 ID:7ubuSu3W0.net
競馬場の達人では破滅しそうな買い方で撮れ高ゼロ。

ダビスタの番組ではいうほどやり込んでないのが露呈。

そもそも芸人として面白くない。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:09:04.06 ID:ShSVI3At0.net
>>10
そんな感じはする

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:14:44.30 ID:UmLFrTbW0.net
マジで全然面白くない
ギャンブルとしてしか見てないから何の思いもない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:17:41.91 ID:O/Iwi3Cg0.net
顔が受け付けない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:23:23.15 ID:C5gMN+QS0.net
ちょっと桧山に似てる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:25:06.74 ID:74VSpuwG0.net
馬券の買い方が人気から穴穴みたいなので跳ね狙いでただの数字のギャンブルだから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:26:11.08 ID:MXcZ/CUB0.net
競馬愛を感じない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:27:57.60 ID:L/JVMMVH0.net
今回に限って言えば5万弱で140万超の回収で効率よく素直にうらやましい
でも毎度穴狙いで5万以上突っ込んでハズシまくって
たまに当たってドカンと戻ってくるかもしれんが普通は耐えられんて

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:34:57.71 ID:GjUSddsi0.net
誰?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:41:54.45 ID:XFkHrLXS0.net
でかいの当ててるけど、大金賭けまくっててトータルではプラスではないとか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:55:56.85 ID:ztcDHyfO0.net
売れてないのにあれだけ種銭があるってことは競馬で儲けてるんじゃないの
win5でマンション買ったみたいだし

40 :ねじまきさん :2021/05/17(月) 19:59:10.17 ID:PvzP2aTL0.net
その内捕まるよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 19:59:16.99 ID:Q2Ya7M/m0.net
>>1
本人乙
知らんおっさんの払い戻しが多くてもそりゃ話題にならんだろ
高配当何回か当てたとかここにもゴロゴロいるだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:00:16.30 ID:e/dhBOJJ0.net
テレビに出てるってだけで儲かるのよ芸能人は、じゃいクラスでも月収500〜600万

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:02:22.69 ID:I4csCVem0.net
仮に10分の1づつの金額でマル乗りしてれば5000円が14マンだろ?悪くないな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:06:54.18 ID:FVIrN4360.net
競馬本がなんかつまらないから興味が涌かない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:08:19.59 ID:nsBKmz8C0.net
なんじゃい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:08:25.08 ID:d3ZnAHpS0.net
朝日杯グレナ◎やったしな
センスが非常にいい

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:15:32.32 .net
おい、ボケ、変なスレ立てるんじゃねーよ
じゃいが上手いことがバレてしまうだろうが
見つからないように見つからないようにってしてきてるのに

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:17:19.38 ID:BjsidMz90.net
>>40
てめえに何がわかるんだよカス野郎が

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:18:03.96 ID:2hCYSB+t0.net
じゃいは徹底した穴狙いだから的中率クッソ低いぞ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:19:48.16 ID:PUWsjlw30.net
麻雀もそこそこ強い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:20:02.68 ID:yX7yjOhd0.net
>>7
なんだろうスパゲティとカツ丼混ぜた感じのくどさ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:25:08.26 ID:tfgvZc1Y0.net
すげえな!よく当てるよなー。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:29:21.67 ID:xbhsXCoKO.net
他人の払い戻しなんかどーでもよくない?w
他人が高額払い戻ししたら自分になんかメリットあんの?儲かるの?w

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 20:31:08.36 ID:xbhsXCoKO.net
>>41
他人の払い戻しが異常に気になる奴っているよねwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:17:25.72 ID:4enZK/Ou0.net
顔に胡散臭さと腹黒さが滲み出てる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:20:24.00 ID:5MYtwssH0.net
いくらなんでも点数買い過ぎだろ
キャプテン渡辺みたいに一点買いする必要はないけど、点数絞らないと予想家とは言えないだろ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:31:00.69 ID:l4LHo7i50.net
馬券と競馬は違う趣味だから興味持たれない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:41:31.60 ID:tFxXMbmC0.net
そもそも誰だよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:45:41.34 ID:kIKSFYhz0.net
芸人としては知らないけど麻雀のテレビ対局で見るし
スポニチで何年もG1の予想書いてるやん
この人の買い方は的中率じゃなくて回収率重視だから
たまにホームラン打つけど乗りづらい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:49:26.54 ID:Xr8yxq6U0.net
マーチン的なものを感じる
ビッグヒットが出るまで買い続ける資金があるだけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:51:18.05 ID:YqUo3Fgs0.net
インスタントジョンソンもジャングルポケットも
ネタ見た事ない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:55:37.93 ID:TDUWyN+40.net
お疲れちゃん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 21:57:34.65 ID:TojVFK4b0.net
1番人気と8,9番人気ぐらいの穴との二頭軸三連単マルチみたいな買い方が多いような

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:02:24.18 ID:AYGEAiXg0.net
芸も能もない素人同然だから興味が湧かない
馬が好きじゃなくてカネが好きだから、見世物としてつまらない
的中率が低すぎる&買い目が多すぎるで一般人が参考にできない
そもそも競馬愛を感じられない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:07:48.66 ID:8l6yQnZl0.net
じゃいとカンニング竹山ってどっちが売れてるの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:10:07.44 ID:SMvisxm70.net
コイツはただの博打打ちで競馬向いてない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:11:51.83 ID:FAp9GAgS0.net
コイツに似てるAV男優おるよな?

68 :Park :2021/05/17(月) 22:12:39.14 ID:Byi7nZwB0.net
>>8
本人きてんね
正直お前の方がつまらないし嫌われてるぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:13:13.96 ID:dMqKdsLy0.net
で、トータルではどーなん?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:14:43.13 ID:7cGXoMqa0.net
ギャンブル中毒なだけだもんな
軸決めて総流しな破滅的買い方は参考にならない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:15:18.56 ID:xbhsXCoKO.net
>>1
他人の払い戻しなんかどーでもよくない?w
他人が高額払い戻ししたらあんたになんかメリットあんの?儲かるの?w
つまらないことに興味あるんだね。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:17:12.95 ID:GgnNutUj0.net
去年のチャンピオンズCの三連単取らして貰ったからじゃいは好き

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:21:03.41 ID:TojVFK4b0.net
同じようなレスを3回も繰り返してるのは他人の払い戻しを気にしてる人を気にしてる人なのかw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:22:53.15 ID:Vcc4Gdm90.net
こいつはどうでもいい。死んでも気にならない。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:25:05.13 ID:/LMJU2Jb0.net
競馬芸人で一番面白くないのはやはりシャンプーハットだろう
競馬関係なくそこら辺の素人よりガチで面白くない芸人でびっくりした
なんでこいつらをキャスティングしたのか?
面白いかつまらない以前にお笑い芸人と名乗っていることにさえ違和感
そこらのひょうきんなおっさんにも当てはまらない
生きてる事自体不思議

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:29:52.82 ID:TojVFK4b0.net
一昔前は競馬芸人で一番つまらないと言えば山田雅人だったが

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:38:50.77 ID:N4xfKc/M0.net
シャンプーハットや爆笑田中がニュースになるのって、1万円以内っていう常識ある金額でやってるからなんだよな
そりゃレートを5倍10倍にすりゃ払戻金はでかくなるのは当たり前
そんなんてつじのレジネッタ桜花賞なんて5万円買ってたら3,500万になってたわけで

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:52:02.56 ID:XFkHrLXS0.net
>>60
資金があるだけ
そう簡単に言うけど人間は機械じゃないから負けが込むと自信がなくなるし買うのが怖くなるよ
ブレずに買い続けられる精神が凄いんだよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:54:04.17 ID:xbhsXCoKO.net
華やかさがないし苦手だわ
こいちゃんやキャプテンみたいな綺麗なイケメンならまだしもビタミンSのお兄ちゃんとかじゃいとか絵面が汚い
床にこぼしたカップ焼きそばみたいな顔だし。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 22:56:41.37 ID:xly4rwql0.net
やっぱり結局顔なんだよなぁ

競馬ファンはなんだかんだで男が多いから美女が良いんだよ
それもボンキュボンのセクシーな色気のある女

そんな女がじゃいみたいな馬券買いしてたらみんな男が興味持って人気出ると思うぞ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:00:47.06 ID:aTS8II5X0.net
顔がアナルみたいで嫌い

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:01:07.22 ID:aTS8II5X0.net
顔がアナルみたいで嫌い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:02:50.91 ID:xbhsXCoKO.net
顔ってほんと大事だよな。
人は顔で8割とかよく言ったもんだわ。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:04:34.46 ID:aMgoNxrm0.net
競馬愛はないギャンブラー
馬券ガッツリ買ってるくせに外して俺は競馬愛あるから良いしみたいな競馬板民とか競馬予想TV出演者よりはマシかな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:09:02.95 ID:4lgFQMgp0.net
馬券が上手いのは認めるけど、ちょっと買い方がギャンブルすぎて真似できんわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:21:49.25 ID:xbhsXCoKO.net
じゃい、岡野陽一、ビタミンSお兄ちゃん
3人とも顔が汚い、ブサイクだから無理。
こいちゃん、キャプテン、麒麟川島さん、斎藤さん、ゴエさん、粗品さん
顔が並〜イケメンだから好き。
汚い者をわざわざみたくないわ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:23:54.97 ID:xly4rwql0.net
>>86

岡野は借金あるから共感持てるわ顔が悪くても
あと岡野は話し方が面白いw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:25:13.50 ID:zLCE+t+n0.net
>>57
そうかも

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:29:02.85 ID:xbhsXCoKO.net
>>87
あなたはギャンブルでの借金?
あいつはギャンブルでの借金だしギャンブルで借金する人間は軽蔑してるわ。
見た目が汚ならしいしゾッとする。
基本的に見た目が汚ならし、服装を気にしない人間は好きにはなれないなぁ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:36:09.32 ID:URe21XJK0.net
博サイは認めるが、麻雀は切る動作が生理的に嫌い。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:36:58.16 ID:MGanrBwb0.net
何でこの人こんな必死なん?w
同じこと言われたのかな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:43:42.04 ID:sSeXAn0F0.net
この人の買い方好きだけどな。
的中率より回収率って割り切った感じが。
ただ真似はできないから、参考にはしにくいんだよね。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:44:35.59 ID:xbhsXCoKO.net
こいちゃんやキャプテンはなんか好きなんだよねwww
ただじゃいとビタミンSお兄ちゃんはマジで無理だわ。
分かってくれる人いないかなこれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:52:01.93 ID:3U2i/26b0.net
流石にインスタントジョンソンレベルは芸能人じゃないよね 

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:52:17.71 ID:Xh+mDHA/0.net
購入金額書かないで払い戻しだけ言われても

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:53:29.76 ID:Xh+mDHA/0.net
インスタントジョンソンが3人組だってこないだジャイがトリプル馬単当てた時に立ったスレのレスで初めて知った

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:55:22.47 ID:xbhsXCoKO.net
まぁ惹かれ合うのは似た者同士っていうからコレを好きな人は容姿を含めて似てるんだろうね。
金はめちゃくちゃあるんだから見た目や服装に金かけりゃいいのに。
朝鮮人みたいな顔、センスない服装、芸能人なのによく平気だよね。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/17(月) 23:58:01.52 ID:xbhsXCoKO.net
じゃいや岡野陽一を見てたら金あるのに見た目、服装に気をかけない神経が分からないわ。
見た目やお洒落ほど極めたら周りの評価が上がり楽しいもんないだろうに。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 00:25:09.79 ID:NxT5A1zm0.net
回収率低いならこんなの意味ないよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 01:35:24.84 ID:OowMM3CY0.net
生理的に無理だわ
上手く言えないけど、馬券に対して必死過ぎて無理だなと競馬場の達人に出たの見て思った
他人の予想にケチつけて自分の馬券が当たりさえすればいいって感じが出てて嫌いだ
予想から馬券購入してレース中まで必死過ぎて見てて引くくらいだった

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 04:46:47.78 ID:Fm+YOigv0.net
ビタミンのお兄ちゃんが一番面白いな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 05:10:24.48 ID:vCykksFG0.net
>>21
微妙な顔ぶれだなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 05:39:18.77 ID:rdFZRJ2k0.net
じゃい個人はつまらないけど
インスタントジョンソンとジャングルポケットだったら
比べるまでも無くインスタントジョンソンの方がぜんぜん面白い
ただ政治力の差が半端ない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 06:01:25.71 ID:IAcxpdXj0.net
トータルではプラスになっても
じゃあこいつの予想の通りずっと買い続ける気があるかと言えばな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 06:13:49.92 ID:KXFJU/7b0.net
>>49
的中率ってwww

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 06:24:44.16 ID:m4dVigV70.net
後出しなら簡単やん
他の馬券合わせたトータルじゃ負けてるかもしらんしな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 06:37:05.57 ID:2olr2ZCx0.net
>>1
須田が2500万当ててもなんもない
143万てしょぼいからアイドルとかの競馬素人が当てても話題ならんやろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 06:45:50.87 ID:NlJ7YPB20.net
キャプテンは好きだわ
本命が来るかはともかく買い方が本当に参考になる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 06:54:30.54 ID:CPOjno+Z0.net
>>103
インスタントジョンソンが面白いかどうかはともかく(もう地上波で観ないので)ジャンポケが面白くないのは同意

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 07:15:29.68 ID:sS1acqPi0.net
>>80
ボンキュボンって久しぶりに聞いたわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 07:59:10.01 ID:EHjGQFfR0.net
割と最近に6000万ぐらいのWIN5当てなかったか?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 08:05:34.11 ID:JoOontH70.net
当てたのはトリプル馬単

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 09:30:11.43 ID:NxOIOqXn0.net
>>51
それだ!
スパゲティ多めだと思う

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 09:59:56.03 ID:Bd/XFuYl0.net
じゃいって誰?
空前絶後の〜!ってハイテンションで言ってるやつ?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 10:02:15.62 ID:jF0It5u20.net
納税してるのかな?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 10:08:44.54 ID:GoHryU9a0.net
>>111
ドリブル馬単とかいうやつで6400万だと思う

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 10:21:26.67 ID:Yy5EWn5Z0.net
>>114
ボキャブラ世代とおもう。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 10:22:49.12 ID:10O8GaSY0.net
爆歳でもなんか言ってるわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 10:24:32.92 ID:7HDGnebY0.net
>>114
それはクマムシ

120 :いそがわ:2021/05/18(火) 10:25:50.50 ID:1f70+jAu0.net
Abemaのミッドナイト競輪で勝ってるの見たことない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 12:02:07.00 ID:zSOi95lG0.net
ダビスタやウイポの番組ひどかったな
終始ローテンションで面白さや盛り上がりゼロ
さまぁ〜ずみたいに面白く無くても楽しげな雰囲気で現場をキッチリ盛り上げる、という事も全くしなさそうだし
売れないのがよくわかった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 12:54:16.57 ID:9jkBEoJ90.net
>>121
根がギャンブラーで金のかからない(賭けられない)ゲームに熱中するはずないじゃん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 15:14:33.91 ID:WiZ0BDvj0.net
ギャンブル方面で注目されだしてから髪型や服装にイキりが顕著にでるようになった
しかもなんか着こなしてないような違和感

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 16:18:07.48 ID:ZtyYSTCQ0.net
ハズレ馬券も全部見せてくれないと説得力ないよね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 16:19:10.21 ID:2l4poYr/0.net
>>3それは盛りすぎw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 18:49:29.60 ID:6nO2/NIh0.net
じゃいの今年のG1成績。
フェブラリー投資57000→0
高松宮杯投資48000→0
大阪杯投資40000→0
桜花賞投資60000→0
皐月賞投資38000→0
天皇賞投資78000→0
NHK投資67800→105900+38100勝ち
ヴィクトリア投資48000→1437500+1389500勝ち

合計投資436800回収1543400→1106600勝ち

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 18:51:16.91 ID:yBaKU3bB0.net
トリプル馬単は凄いよな、あんまり騒がれて無いけど

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 18:53:20.04 ID:fUV1BXQI0.net
>>126
賭け額裏山〜(´・ω・`)

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 19:00:32.90 ID:Pax6UBD/0.net
>>126
すぐマイナスになりそう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 19:02:08.43 ID:BB9I6HTH0.net
もう消えたけど、Youtubeで大掛けしていた汚ならしい男に雰囲気が似てる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 19:02:37.69 ID:n8UBDiHU0.net
出さないだけで他の開催も買ってるはずだしWIN5も買ってるだろうしなぁ

132 :チャオ:2021/05/18(火) 19:03:32.35 ID:6BpIZyNZ0.net
>>1
他人が大儲けして喜ぶ人なんかいないからな?(笑)

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 19:26:56.52 ID:gmjdortR0.net
>>1
その程度じゃもう騒がれないレベル

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 19:28:50.56 ID:gmjdortR0.net
>>126
結局110万勝ってるのかよ!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 20:49:00.21 ID:+xZepkdE0.net
GTの週に、井上オークス、モデルのほのかとともに、土曜日のスポニチに載っている。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 20:57:27.24 ID:wiv5ngFp0.net
オレなんかJRAダイレクトで毎週負けてる
翌月の引落日は地獄
じゃいは勝ち組なんだよー

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 20:59:06.07 ID:wiv5ngFp0.net
橋本マナミはヴィクトリア3連単
30点で的中
じゃいは16点
やっぱスゲー

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 21:03:14.64 ID:4SSuiL0m0.net
結局は回収率だからなあ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 21:19:56.57 ID:n8UBDiHU0.net
>>130
サワディ?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 21:36:48.56 ID:NjQGM27a0.net
ネクロマンシー中井またトリプル馬単的中

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/18(火) 23:43:57.26 ID:k7iW/9lu0.net
川崎のロトで6000万当ててるのがやばい

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 00:06:55.94 ID:tSf4oBdk0.net
競馬場の達人とか見る限り競馬好きではなくてギャンブル好きって感じかな
1から18までの数字が回ってるようにしか見えてないんだと思う
逆にそれが良いんだろうね
変に思い入れとかが無い分ドライに買えて

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 00:45:00.19 ID:kkxiJeB60.net
>>10
インスタントジョンソンておつかれちゃんの奴もガチ嫌われてなかった?嫌われ者で構成されてんのか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 02:23:49.09 ID:XFfwKZ9W0.net
ジャングルポケットの偽物トリオ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 05:26:38.16 ID:I8Pd523M0.net
ビタミンSも三連単で大きいの当てるけどトータルではトリガミになってるからな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 05:31:41.26 ID:LzKbtnEG0.net
こいつスゲーけどルックスに花がないよな
絶望的に

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 05:31:54.29 ID:kPmGuf9K0.net
>>126
平均5万円くらい買ってるけど
10レース外したらマイナス50万円だぞ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 06:09:15.95 ID:oX40AOGG0.net
インスタントジョンソンもビタミンSもシャンプーハットも一度もネタ見たことないけど本業ちゃんとやってるの?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 06:19:51.94 ID:41MAcKim0.net
もう当てて当たり前みたいな存在になってるからだろ
Lynnとかいう女が凱旋門とかで帯取った時とかはTwitterでそれなりに騒がれてた

上手いやつが取っても騒がれない、下手なやつほど取れば騒がれる
小出水とか蛍原とか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 06:37:18.08 ID:228RNaEQ0.net
嫉妬からの容姿中傷とか草

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 06:45:25.06 ID:k3yM0VNr0.net
IMU JAY

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 06:52:54.28 ID:Xc57V/IO0.net
回収率だってたかが知れてるだろ
今回のヴィクトリアマイル的中してるけど
patの画像は受付番号30だぜ
ウイン5やら他の馬券やら
1日いくら買ってんだろうな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 06:55:20.53 ID:cPi4F/FL0.net
>>142
そうそう
勝とうとして研究していると
その内、馬自体が好きになってしまう
あいつら可愛いわ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 07:35:00.82 ID:q4MF8eo10.net
>>149
lynnなら大阪杯も完ぺきに取ってたな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 11:27:52.68 ID:6OuhKpV80.net
つまらないから

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 13:12:40.23 ID:XABXRqei0.net
新潟のワンダフル競馬という番組で地元のお笑い芸人高橋なんぐ氏が笑いを交えてなおかつ毎週嘘みたいに当ててると話題である

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 13:17:36.33 ID:8w2oj+2B0.net
>>56
下手クソの典型

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 13:47:18.30 ID:NxsLdFGx0.net
>>16
キタギマごときが兆なんて持ってる訳ない。せいぜい100円程度だよ。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 15:30:17.33 ID:+JNOejyJ0.net
天性の運の良さと大量の資金がないとあの買い方は続けられないと思う
予想は全く参考にできないレベル

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 15:33:33.41 ID:J7qThthw0.net
インスタントジョンソンが知らんし
M−1は何回戦までいったの?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 15:38:42.59 ID:+JNOejyJ0.net
競馬場の達人に出たとき1日で100万使ってたな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 16:45:11.89 ID:KcOtGWQ+0.net
回収率晒してほしいわ。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 17:19:13.21 ID:C8agb5Wg0.net
WIN5、トリプル馬単を毎回一般人が買い続けることができない引くような点数買ってるよ
資金無きゃ無理
それ以外の馬券の回収率は60パー前後でみんなと同じだよ
帯は宣伝になるから万単位で馬券は常に購入してる
お前らがたまに100円で万馬券をとるところじゃいは1万かけて100万にしてる
それだけの話

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 17:27:33.13 ID:N+QW4uU10.net
>>159
この人予想なんかしないでしょ
人気ない馬組み合わせて買ってるだけ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 17:45:34.23 ID:LlWGXyjl0.net
昨年のじゃいのG1は24戦5勝
投資額1266500払い出し3512970で2246470勝ち
ただし、フェブラリーが47000→2324600で
2277600勝ちだから、ほぼその分だけのプラス収支w

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 17:50:38.97 ID:tSf4oBdk0.net
確かどん底時代の有吉も競馬場の達人出てたよな
インスタントジョンソンのおまけみたいな感じで

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 18:22:26.00 ID:XbecvaZx0.net
粗品もギャンブラーだよな
競走馬を金が走っているというぐらい
お笑いに出来るセンスがあるけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 19:01:58.72 ID:it4a9Khr0.net
こんなテレビではまったく見かけないような芸人でも10万単位で無駄撃ち続けられる金持ってるもんなんだな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 19:35:36.22 ID:zY+ONYv50.net
>>168
でも一般人だけどG1では普通に五万ぶちこむけどな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 20:02:42.47 ID:CC3G05L60.net
>>167
粗品なんかギャンブラーでもなんでもない
金なんか腐るほどあるくせに金ない芸もクソムカつくし

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 20:04:09.71 ID:+hLVg8Q40.net
>>165
ほぼその分てかそういうのを狙ってる買い方なんだよ
まぐれでもなんでもなく回収率重視の買い方だから的中率は低くても飛距離さえ出ればいい

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 20:08:34.32 ID:LlWGXyjl0.net
ちなみに2018年は24戦0勝投資7986000回収0w

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 20:49:45.97 ID:+JNOejyJ0.net
回収率高いとは思えないんだよね
1億あっても2億あってもすぐに飛んでいくような買い方してるから

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 20:52:05.28 ID:/4/3lntU0.net
何度も言うが競馬本がつまらない
競馬本がつまらないやつがお笑いが面白い事があり得るのか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 21:12:54.47 ID:ZGvdR6tt0.net
よろしくちゃ〜ん
の何が面白いの?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 21:14:50.78 ID:Qv2hy85X0.net
>>165
あのフェブラリーあてるんだもんな

177 :ねじまきさん :2021/05/19(水) 22:15:55.41 ID:sUnZVLfa0.net
公営のギャンブルだけにしろよ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 22:22:19.59 ID:Ujen7MOA0.net
>>172
798万円ってマジか??? 79万円じゃなくて?
798万円ならWIN5で何千万円か当てて気が大きくなったのかな???

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 22:27:16.20 ID:Ujen7MOA0.net
仮にフェブラリーステークスが外れていたとしたら的中率4/24でチャラくらいだから、大体6倍くらいを狙っていたことになるなぁ
均等買いじゃないだろうから本人の意図は不明だが

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/19(水) 22:28:43.24 ID:MtxjKNPX0.net
競馬場の達人で120万くらい負けてたな

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★