2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬主の満足度No.1厩舎は中舘英二厩舎 馬主の希望を叶え、馬の環境も最高で成績も優秀な夢のような厩舎

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 21:09:45.26 ID:GmIcb2so0.net
レース選択、騎手は馬主が決める。お任せの場合は厩舎がしっかり考えて決める
https://i.imgur.com/2P8vb7o.jpg

馬にはとにかく良いものを食べさせる、むやみに注射等は打たない
https://i.imgur.com/T21RlBl.jpg

馬主がいつ厩舎に来てもいいように馬房は常に綺麗にして、馬が足をぶつけたりしないよう余計な物を一切置かない
馬が幸せに過ごせる環境を最優先
https://i.imgur.com/jmO9Tfn.jpg
https://i.imgur.com/GuG3Bfb.jpg

馬主に必要以上に経済的な負担を掛けない、馬主に説明出来ないような仕事はしない
https://i.imgur.com/NqrOLek.jpg

負けた後の騎手の言い訳を見抜き次のレースに勝つ為の調教をする
https://i.imgur.com/rNvRpFk.jpg

馬主がやりたいように出来るのが理想
https://i.imgur.com/nmuJDmM.jpg



馬主優先主義でありながら毎年成績はしっかり残す
今年も現在、関東リーディング5位の中舘英二厩舎
https://i.imgur.com/5AWsh3C.jpg

現役の管理馬は47頭、そのうち今流行りのノーザン産駒はわずか5頭
管理馬のほとんどが個人馬主と非ノーザンの日高牧場産駒の馬でこの成績


開業から5年半、最大限に馬主の希望を叶え、預かった馬を大切にした上でレースでも結果を残す
まさに夢のような厩舎である

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:37:15.79 ID:WEUtJCw+0.net
某漫画で騎手ルームに仏壇置いてレース前拝んでたな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:37:44.31 ID:chY0Hzk90.net
なんでエンペラーにマルコメなんか乗せんだよ
なんでアマゾンにマルコメなんか乗せんだよ

あのあんちゃんが先生か・・・ 

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:40:09.63 ID:h0++KvRr0.net
騎手時代も稀代の営業力でのし上がった男だしな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:41:05.25 ID:56P5Ws750.net
>>43
詳しく教えて下さい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:41:49.21 ID:Ya3sWcWH0.net
>>60
馬主はあくまでグリーンファームだし、評判悪かったところはグリーンファームからの指示かもしれんよな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:44:40.96 ID:hv4Kykb70.net
天栄もしがらぎも使わずに頑張って成績残してるんだから凄い

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:46:35.23 ID:NvU1aZBt0.net
中舘は現役時代から悪い話は聞かないしな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:47:01.97 ID:d3AAzNzT0.net
こういうのって口では何とでも言えるけど、口で言って結果出してんのはすごい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:47:12.20 ID:lSBLoDyh0.net
おいしゅうございました厩舎

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:47:21.32 ID:t/DQyMar0.net
そのうちリーディング1位取るだろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:48:09.27 ID:qugxir8E0.net
中館師少ない毛も真っ白やないか。ノリと大して歳の差ないのに…
苦労してるんだろうなあ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:49:27.05 ID:eJJyXAw80.net
>>30
中舘さん今こんな風貌なのか
おじいちゃんみたい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:50:28.58 ID:pfA1YUQl0.net
デキる男

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:54:55.63 ID:YQSnWcbX0.net
中舘英二やるやないかい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:55:52.89 ID:N4HWJmqa0.net
>>63
上位厩舎とかなり差あるのね、知らんかった

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:56:48.01 ID:16azzJ+60.net
三浦を殆ど乗せないから好感が持てる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:57:04.79 ID:uUsugtuv0.net
現役の時もドサ回りも頑張りながらコツコツ結果出し続けて1800勝した人だからな
仕事人だよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:58:08.03 ID:9tsGecLn0.net
ただの小っちゃいおっさんやないで

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 22:59:07.02 ID:lkwL1s0l0.net
上から目線の偉そうな調教師よりこういう調教師がいいよな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:00:18.50 ID:9I40ZkTx0.net
素晴らしい成績ですね。
自分も一口やってますが、いつかは
出資してみたいな。
ヒシアマゾンのクリスタルカップだったか
4コーナーで小島太バリのどん詰まりを
したんだけど、直線向いた時一瞬だけ
内が開いて、そこ突き抜けてきた。
4角でブロックして他のは岡部だったけど
大川慶次郎がVTR見ながら、ここで
中舘君がお願いしますって言ったんだろう、
と邂逅していたな。人柄は良いのだろう。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:05:26.86 ID:/PA1Zk6I0.net
>>88
須貝「ですよね」

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:07:06.93 ID:2mO7vSQo0.net
ようやく関東にも昆のような厩舎が現れたか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:08:11.97 ID:tFFAQ7oz0.net
中舘って脳みそ大きそうだよな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:08:13.56 ID:h89DQEsd0.net
>>89
ピコーペガサスの京成杯じゃないの?
クリスタルカップは岡部はタイキウルフで逃げてたし

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:08:25.59 ID:h7GH/VFQ0.net
今年の二歳からノーザンの馬が増えてるしクラシックでも名前を見そうだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:08:32.82 ID:xyEkc1VI0.net
でもハゲやん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:11:46.68 ID:rMESdlPz0.net
真摯に向き合ってる姿勢は応援したいな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:16:56.80 ID:FrL/Xpig0.net
これでノーザンの馬をもっと預かれるようになったらマジで最強厩舎になれる可能性ある

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:17:47.17 ID:dwjwgv2P0.net
とにかく真面目な人だよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:21:07.14 ID:vheopUen0.net
ええ話やな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:22:42.92 ID:lSBLoDyh0.net
兄弟子の「不真面目」トミヲさんは元気なのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:25:24.92 ID:UMCttkQ40.net
調教師になって大失敗してる元騎手も多い
中舘は立派

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:25:44.95 ID:UMCttkQ40.net
>>95
関係ないやろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:26:03.21 ID:9I40ZkTx0.net
>>93
レース動画見直してました。
おーそうです、コレです。
直線であきらかに岡部が
不自然に左に寄ってます。
記憶が間違ってました。
でもこのレースしっかりと
覚えているとは凄い!
ご指摘ありがとうございます。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:26:25.34 ID:i/UT8KEY0.net
スッキリしてて気持ちいい馬房だな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:27:07.58 ID:uGQltqvJ0.net
重賞は勝ってるしあとはG1勝利だな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:27:14.78 ID:+gInWfXl0.net
ヒシアマゾンでクソ騎乗した翌週に厩舎のまわりをホウキで掃除してたみたいな話なかったっけ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:27:42.34 ID:eLzQJM4y0.net
>>30
引退した時は何浪もして勉強がきつかったのかかなりくたびれた感じになってたけど、今はふっくらして健康的な感じだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:27:55.20 ID:lhMsorot0.net
国枝抜いちゃえよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:31:09.21 ID:tz/svzeQ0.net
8馬房は預かれる馬の数でいうと20頭弱だから国枝抜くのはさすがに無理だろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:46:31.65 ID:Ea98VutF0.net
ノーザンブーストせずの成績だから凄いわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:51:39.62 ID:vnScf+dm0.net
中舘英二は美浦の良心

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/16(水) 23:54:51.14 ID:ON0q3V+x0.net
田辺と仲良しなんかなぁ?
(´・_・`)

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:00:40.13 ID:lQh93q350.net
世渡り上手を絵に描いたような男だったもんな騎手時代から
自らの力量を過大評価せずにあえてローカル選んで調教師や馬主にも「その馬中央場所じゃ厳しいと思いますけどローカルならいけます!よかったら僕乗るんで!」と積極的に営業を働きかけてしっかりと馬の質や量を確保するような抜け目のなさ
明るい人柄だし優秀なスタッフも集まってくるんだろうな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:01:49.00 ID:LAw8iA/00.net
餌やり師 ◯
餌だけやり師 ×

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:08:04.40 ID:AocvzQ4a0.net
勝利数多いところ外厩使って勝ってる数とかも知りたいな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:12:27.88 ID:1eDbAK/C0.net
システィーナ好きだった

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:22:27.26 ID:eZdK2wyK0.net
よく知らんのだけど馬房の数は増やせないものなん?
上位と同じ数にしたら抜けるだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:23:45.12 ID:3DZ9aGML0.net
>>117
成績あがれば増える
開業時は20

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:27:04.03 ID:5bVlNi2f0.net
>>117
馬房数は、中央だとJRA、地方は各競馬場が決めてる
成績上位の厩舎は馬房数が増える
成績ダウンしたら馬房数が減らされる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:31:09.05 ID:NBDs2C460.net
ヒシアマゾン乗ってたよな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:36:22.80 ID:bvEs8JHI0.net
いい厩舎や

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:44:18.76 ID:t0dQqiYm0.net
中舘がここまで調教師としてやり手になるとは思わなかった

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:47:35.21 ID:Aoz5UtxJ0.net
>>86
中舘の頭じゃ調教師なるには勝星を増やすしか無かったからな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:49:17.87 ID:4eN88KvM0.net
いつも強気の厩舎コメントやから騙されるわー
競馬ブックやとほとんどコメント◎ちゃう?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 00:50:29.02 ID:t0dQqiYm0.net
1800勝って超一流ジョッキーだよな普通に
幾らローカル専だったとはいえ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:00:01.76 ID:ZxohVyOl0.net
調教師でも平場王

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:00:25.69 ID:ppsf7bnH0.net
すげえプロフェッショナルだな
他のセンセー方も見習ったほうが良いんじゃないですか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:05:04.54 ID:Jt2jPw1/0.net
でも横山とか乗せてるイメージがある

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:18:02.74 ID:I/VwV0uB0.net
安駄馬なのに
デビューは川田乗せろとか五月蠅い馬主とかおるの?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:18:45.47 ID:F08tjsvz0.net
綺麗杉ワロタwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:20:03.15 ID:ebIbaCrb0.net
みたけどほぼ未勝利戦だな
まぁ未勝利勝つだけでも色々安心感自体はあるんだろう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:32:48.25 ID:HWXKdy9j0.net
ハゲてたよね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:39:13.72 ID:PKMtMtBh0.net
頭良さそうな顔してたもんな
ハゲだけに

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:44:53.06 ID:ZLjyJYjF0.net
デュアライズもここか
ノリ乗せるのやめろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 01:49:14.17 ID:AIIq+Br+0.net
めちゃ工夫してるんだな ランキングに食い込んで来るのはすごいな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 02:07:25.91 ID:OZKqP8uI0.net
まるでレーザー治療がタダみたいな言い方してるけどレーザー治療だってタダじゃねぇのに

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 02:09:36.97 ID:EX7JquKr0.net
渡り合えるのかね
馬主とではなくてさ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 02:30:52.70 ID:mjpFJVjJ0.net
こいつ原液時代から嫌いだったわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 02:30:55.96 ID:9f+suxO40.net
はいはい創価

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 02:47:31.12 ID:0vDdY+8e0.net
>>70
あれ安田富男モデルじゃなかったっけ?w

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 03:28:41.17 ID:H4HVqMlv0.net
>>1
5chネラーってお前みたいな気持ち悪い奴多いよな
5chネラーに評価されるって事は逆に良くない事

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 03:34:54.93 ID:FkoAM+4Y0.net
競馬の天才に書かれてた番頭が飲酒運転したN厩舎ってここじゃないの?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 03:52:02.40 ID:9XolP4W00.net
アオイショーでG1を勝ってほしい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 04:00:32.71 ID:YY7M6pNs0.net
>>112
田辺が頭角を現した頃
中舘は田辺は自分に似てローカル王になれると認めた子だから
中舘超して行ったが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 04:40:56.65 ID:vBW2CLtJ0.net
逃げ馬いっぱい作ってや

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 04:51:09.03 ID:/vPA/Fmq0.net
ヒシアマゾンに乗ってただけあるな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 04:57:33.41 ID:JD9sPc190.net
この人すごい几帳面だからな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:00:20.06 ID:XjALCgKC0.net
職種 ヘルパー  
職務内容 ご利用者さまのお宅を訪問し、各種サービス提供を行います。  
必要資格、業務経験 年齢・学歴不問、未経験者歓迎  
雇用形態 正社員  
勤務時間、勤務日数 9時00分から18時00分(実働8時間、休憩60分)。
週休2日制。  
連絡先、担当者 【担当】
 日影
【TEL】
 03-6666-1291
江東区亀戸3-47-8
江東区亀戸3-48-10
【メール】
 r.sky.koto5619@gmail.com  
事業所から就業希望者のみなさまへ 社員や笑ってもモテないごみくず死ね時給700円だろかすwひかれてしね!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:00:29.94 ID:XjALCgKC0.net
職種 ヘルパー  
職務内容 ご利用者さまのお宅を訪問し、各種サービス提供を行います。  
必要資格、業務経験 年齢・学歴不問、未経験者歓迎  
雇用形態 正社員  
勤務時間、勤務日数 9時00分から18時00分(実働8時間、休憩60分)。
週休2日制。  
連絡先、担当者 【担当】
 日影
【TEL】
 03-6666-1291
江東区亀戸3-47-8
江東区亀戸3-48-10
【メール】
 r.sky.koto5619@gmail.com  
事業所から就業希望者のみなさまへ 社員や笑ってもモテないごみくず死ね時給700円だろかすwひかれてしね!

じさつしろ死ね虫ケラ基地外

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:01:00.90 ID:XjALCgKC0.net
たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者殺人者レイプ魔
青木死ね犯罪者焼け死ねクズキチガイゴミクズじさつしろ殺人者
かどうのしねすのうち死ね焼け死ね
中国人以下のクズじさつしろ誹謗中傷され飛び降りじさつしろ
すずきゆうじ死ねクズじさつしろ殺人鬼万引き犯罪者焼け死ねキチガイ
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:01:02.95 ID:XjALCgKC0.net
たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者殺人者レイプ魔
青木死ね犯罪者焼け死ねクズキチガイゴミクズじさつしろ殺人者
かどうのしねすのうち死ね焼け死ね
中国人以下のクズじさつしろ誹謗中傷され飛び降りじさつしろ
すずきゆうじ死ねクズじさつしろ殺人鬼万引き犯罪者焼け死ねキチガイ
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:01:04.82 ID:XjALCgKC0.net
たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者殺人者レイプ魔
青木死ね犯罪者焼け死ねクズキチガイゴミクズじさつしろ殺人者
かどうのしねすのうち死ね焼け死ね
中国人以下のクズじさつしろ誹謗中傷され飛び降りじさつしろ
すずきゆうじ死ねクズじさつしろ殺人鬼万引き犯罪者焼け死ねキチガイ
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:02:59.59 ID:XjALCgKC0.net
たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者殺人者レイプ魔
青木死ね犯罪者焼け死ねクズキチガイゴミクズじさつしろ殺人者
かどうのしねすのうち死ね焼け死ね
中国人以下のクズじさつしろ誹謗中傷され飛び降りじさつしろ
すずきゆうじ死ねクズじさつしろ殺人鬼万引き犯罪者焼け死ねキチガイ
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:03:01.55 ID:XjALCgKC0.net
たきざわ死ねバラバラにされ死ね犯罪者殺人鬼レイプ魔
大川ゆうたろう死ね犯罪者焼け死ねバーカこいつは万引き性犯罪殺人器物破損不法侵入しているクズ死ねバラバラにされ焼け死ね家族全員死ね!
和田死ねバラバラにされ死ね犯罪者焼け死ねクズじさつしろ誹謗中傷され家族全員死ね犯罪者殺人者レイプ魔
青木死ね犯罪者焼け死ねクズキチガイゴミクズじさつしろ殺人者
かどうのしねすのうち死ね焼け死ね
中国人以下のクズじさつしろ誹謗中傷され飛び降りじさつしろ
すずきゆうじ死ねクズじさつしろ殺人鬼万引き犯罪者焼け死ねキチガイ
大関死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外江東区亀戸3-47-8
ベンチで頭たたかれ死ねゴミクズウンコカス焼け死ね基地外

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:19:58.81 ID:o7sFibvA0.net
創価コネクション

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:32:40.64 ID:sOM7MucQ0.net
野球でいうと川相のイメージ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 05:54:46.03 ID:kdj+v/ZK0.net
単発多過ぎアフィスレ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 06:33:26.85 ID:uQ06lkd70.net
ヒシアマゾンは何でこの人乗せ続けてたのかな?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 06:45:19.64 ID:CgL2QHRs0.net
馬房をキレイにして物を置かないのは好感がもてる

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 06:50:38.31 ID:5NYwCPnR0.net
馬房が綺麗からって馬が走るとも思えないけど

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 07:23:34.74 ID:Uct/5lkr0.net
>>158
ヘグっても「これでもう分かった。次は大丈夫」と口先だけで乗り替わりを回避し続けた

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 07:28:15.20 ID:8gyLhsdf0.net
騎手時代から向上心ていうか上昇志向がすごい人だったからね
サークルでも調教師になってトップまで上り詰めるかもっていうのは開業当初皆言ってた

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 07:40:40.26 ID:nkE8iN5Q0.net
>>158
まっすぐ追えなかったからな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:00:30.50 ID:vDY5MhlB0.net
人の扱いが気になるな馬優先だからとブラック労働だっらダメだ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:00:44.36 ID:YAgPILYd0.net
馬房めっちゃ汚い厩舎とかあるもんな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:31:06.10 ID:WLeXMKPc0.net
>>165
ワールドプレミア?
https://race.sanspo.com/keiba/images/20210503/ope21050312470007-p1.jpg

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:34:32.78 ID:GrlHPp8E0.net
>>162
向上心の欠片もなかった
G1は諦めてローカルで細々生きていくって自分でいってた
調教師になってもヘコヘコが上手いだけで強い馬作りたいていう意志なんか全然ない

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:36:44.14 ID:S9yTUxT90.net
>>167
そんなことだけで1800勝できないよ。
自分のできる範囲で最大限の成果を上げる努力を徹底的にできる人なんだろうね。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:38:05.28 ID:E/nlakRL0.net
ヒシアマゾンやツインターボも草葉の陰で喜んでるで

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/17(木) 08:40:59.01 ID:uyJ1Q6Zr0.net
創 価 学 会

総レス数 265
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200