2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソムカップ外れて、部屋中の者を投げつけて、モニター壊した者です。妻が口をきいてくれない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:33:06.89 ID:H6K+ukDa0.net
ここ最近ありえないような外し方を続け
エプソムカップでアトミックフォースにそれまでの競馬人生すべてを賭けて
外した結果、大声で部屋を荒らしたあとモニターを破壊したってスレッドを立てたものです。
(妻に静止され収束)

あの後冷静になってもう馬券を買うのをやめようと決意しました
その代わり、これからシーズンを迎える一口馬主を始めようと思いました。
馬を賭けの対象ではなく応援する対象として楽しむということです

しかしこのことを妻に話した所
「走らなかったらまた発狂するでしょ」 「もう競馬に関わらないでほしい」と言われ
それ以来まともに口を利いてくれません

どうすればいいかご意見ください

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:34:02.72 ID:393B1FMb0.net
無敗のG1馬に出資すればいい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:35:57.14 ID:rqXB9caS0.net
お主何者???
部屋の者じゃ!!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:40:31.58 ID:QzkPEJ9F0.net
いつまでも子供部屋に引きこもってないで外で働け

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:40:49.61 ID:iG5OTs0T0.net
関わるなよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:41:37.14 ID:GCe892Z80.net
こんな性格に欠陥ある奴が結婚してるんだなw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:44:36.71 ID:Jd1v82L30.net
一口なんて馬券よりハズレばっかりじゃん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:44:41.92 ID:iG5OTs0T0.net
一口する金あるなら
当たる方法教えてやるから10万円俺の口座に振り込めよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:44:59.29 ID:uqY+cbBF0.net
ハズしたら激しく抱いてやれば解決

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:45:43.42 ID:Erv9LF2F0.net
馬ヌーシーでもやれば良いよ
まぁあんなのやる位ならPOGの方が楽しそうだけど
競馬人生の集大成がアトミックフォースな時点で一口やっても未勝利どころか未出走で終わると思うけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:45:49.28 ID:pe9lDTbJ0.net
とりあえずバックから羽目てスパンキングして
馬主になるぞ、わかったな?

ハイって言わせろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:46:14.21 ID:KR+7Cs390.net
ダビスタで馬を育てればいいよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:49:26.48 ID:U4IAwhW90.net
普通に競馬で100兆円勝てばいいじゃん?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:50:10.09 ID:weNiufnZ0.net
負けたままなら負け組。
必死に予想して取り返そうぜ。
馬券の券種によるが
ワイドのみ買え
競馬は敵と金を奪い合うゲームだということをわすれるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:50:39.16 ID:3DUvblPM0.net
妻が正しいなw
一口買っても同じだと思うよ

16 :タップダンスシチュー :2021/06/18(金) 17:53:22.15 ID:K4Cc2gTo0.net
妻じゃなくてお母さんでしょ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:53:25.66 ID:393B1FMb0.net
俺エプソムカップで儲かったよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:54:39.94 ID:g+qzhiOO0.net
負けるやつはどうやっても負ける
一気に複勝突っ込んでも小刻みに3連複買い続けても最終的に結果は同じ
一口やるくらいなら積立NISAした方がマシ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 17:58:38.33 ID:+exeTH5I0.net
ギャンブル向いてないよw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:00:32.51 ID:yP0JhvMd0.net
アトミックフォースにNTRれれば馬並みの良さも分かるやろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:02:33.02 ID:bwumRr2j0.net
これはもうココモ法やるしかないですよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:07:10.93 ID:+QINTop00.net
叙述トリックで妻死んでるから口きけないんだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:10:09.26 ID:LOCYIqfK0.net
妻浮気してるよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:11:12.89 ID:eGz/22X+0.net
>>1
「それまでの競馬人生すべてを賭けて」

まったく賭けて無い件

賭けに負けたなら引き下がるだろ
やり直し利くならパチンコ屋でそれやってみろよ

甘えんな

25 :1:2021/06/18(金) 18:11:32.67 ID:H6K+ukDa0.net
一口がリスクあるのは承知しています

でも何らかの形で競馬に携わりたいのです

この気持を妻に理解してもらうことはできるでしょうか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:11:43.25 ID:pYYi1h+40.net
>>1
今俺の横で寝てるよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:14:13.44 ID:e/QVS6mR0.net
ウイポで遊んでろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:15:55.40 ID:Mj3A5W3y0.net
一口馬主はとことん駄馬を追いかけることで、
好走できる条件が揃ったときに大金掛けて元取る遊びと聞いてる。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:16:09.41 ID:keeP6es30.net
>>27
ウイポで負けても発狂しそうである

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:19:55.98 ID:U5pgg+ww0.net
これ話してる奥さんは妄想で実際は死体になって横に転がってるってオチやろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:20:17.97 ID:FWafgX4e0.net
良かったわ俺29歳だけど独身で

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:23:00.40 ID:JJZJe64b0.net
競馬ゲームやると良いよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:26:21.13 ID:1CGtTPUs0.net
>>1
いや既知外は奥さんの言うこと聞いて去勢した方がいいよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:26:51.78 ID:R51/yUL10.net
>>1
マルチアホかな?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:27:17.62 ID:hhiKzbIA0.net
色んなひとがタイムが抜けてたザダル一択だったのに なんではずすの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:27:35.78 ID:1CGtTPUs0.net
>>25
やめた方がいい
気性難だってことを自覚して
去勢して温和な性格になりなよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:36:00.77 ID:U9pylrMi0.net
ふつう妻じゃなく嫁って言うだろ
したがってお前は子供部屋にひきこもって嘘をついてる見た目は大人、頭脳は子供の無能無職チンカスニートだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:39:37.94 ID:pYVG/Kna0.net
ギャンブルで人生すべてを賭けるやつはただの馬鹿

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:41:27.23 ID:pS0jwXFj0.net
こんなやつでも結婚して家庭持ってるのに28歳で未だに童貞独身の僕って一体何なんやろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:42:50.38 ID:R51/yUL10.net
>>39
ケンモジ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:44:15.56 ID:eGz/22X+0.net
都合のいい部分しか反応しない時点でまず他者からのアドバイスは受け入れないタイプ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:44:25.19 ID:ENByE+kA0.net
シルク入ればええやん
儲かるで

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:45:33.77 ID:uoQ510DF0.net
>>37
いまそれだとフェミから叩かれるんだぞ
田舎もんには無縁だろうからいいだろうが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:45:52.89 ID:i7NTObPd0.net
昔いた何だったっけ?
めっちゃしつこくスレ立てしまくる構ってちゃん思い出したw
キャラ設定変えたん?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:47:32.31 ID:7vDqGAxr0.net
馬券に懲りたから今度は一口www
そりゃ嫁もキレるわwww
競馬依存症やんww

嫁がジャニーズの追っかけやってて
失敗したから今度は韓流アイドルにするって言ってるようなもんだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:48:06.77 ID:7uDczZDy0.net
離婚しろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:56:27.37 ID:iZ9Ootrs0.net
物を投げる人はどこまでいっても怖いよ
何かあったら何もしていない物を投げるわけでしょ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 18:57:19.05 ID:+jef3y7T0.net
どうせネタだろうが、
週1000円までで楽しむようにすりゃいいんや

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:09:26.03 ID:OVSxxm6Z0.net
>>1
まず、なんであんな難解なエプソムカップで勝負したのか
あと、妻の言うことはもっともだよ

ネタじゃないならな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:15:06.63 ID:LOCYIqfK0.net
>>39
多分スレ主は竹之内豊似なんやろ
お前は誰や

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:17:10.24 ID:j5Pvb2NO0.net
>>1
恥を知れ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:19:56.55 ID:H5FgHlvl0.net
ギャンブルやめなよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:22:51.03 ID:O8xw/1iq0.net
金がないのに見るだけで済ませられないようなやつは一切やらないほうがいい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:25:32.09 ID:cImlYnJG0.net
普通は小遣い内でチョロチョロやるもんやけどな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:28:03.19 ID:oMWrDkrm0.net
ビニール妻なんてハナから喋れんだろに

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:28:05.32 ID:9768leVY0.net
競馬に大金賭ける愚かさを学ばない限り一口馬主やっても同じこと

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:31:42.03 ID:4oYWSbch0.net
武藤雅に競馬人生の全てを掛けるとか一口やっても成功するはずないよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:46:55.23 ID:8tPGMbTK0.net
アトミックフォースに全てを賭ける人生草

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:51:23.62 ID:hW4PuSY30.net
石橋 脩 騎手の当日の戦績に注目していれば
簡単に的中できたレースじゃん

ダメだよ勝負気配を読まなきゃ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 19:51:24.34 ID:hW4PuSY30.net
石橋 脩 騎手の当日の戦績に注目していれば
簡単に的中できたレースじゃん

ダメだよ勝負気配を読まなきゃ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:03:11.34 ID:5iEA/2vb0.net
イマジナリー妻

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:12:43.48 ID:hkSfrD350.net
離婚しろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:14:15.28 ID:/w1BcT7K0.net
ナゼ勝負レースがエプソムカップなのか?
そこを小一時間問いただしたい。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:19:59.95 ID:P9s855Tm0.net
全てを賭けたってのは負けたら自殺するレベルでしょ?何勝手に話盛ってんだよ。死ねよゴミが。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:21:32.34 ID:vZhP43Mi0.net
関わりたいなら牧場で働け

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:26:37.62 ID:zhlyIVLg0.net
>>1
>部屋中の者を投げつけて、

何それ怖い

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:30:52.61 ID:364nOG660.net
ダービーの時に言ってくれたら2400円が60000になったのに

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:32:50.83 ID:+pTk6AMm0.net
こんな奴でも結婚してるというのに俺ときたら結婚どころか童貞だもの

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:33:57.09 ID:HJFoXjTi0.net
>>1
物に当たる奴はもうダメ。賭けてもいいが離婚だわ

70 :石油王:2021/06/18(金) 20:42:52.48 ID:IBSu6opj0.net
>>1
離婚して自由になれ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:45:24.23 ID:UHellvSL0.net
万個の臭い嫁を貰うからこーなんだよw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:48:24.15 ID:6ZvkoIHn0.net
ギャンブルで負けて物を壊すとか離婚案件だわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:48:55.99 ID:GTn00+vW0.net
部屋の者って嫁か?
そりゃ当たり前

74 :ナカミューラ :2021/06/18(金) 20:50:54.95 ID:QVWPUVOi0.net
急にオメコなめろや

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:53:00.96 ID:bW7uZCep0.net
ハゲは黙って!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:54:26.51 ID:FT3z89a00.net
エプソムカップに突っ込むって…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:57:42.49 ID:wxFl4aI60.net
つっこむならG1にしろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 20:59:44.98 ID:8j0IW97E0.net
とりあえず嫁のスペックからだ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:07:59.31 ID:esheYzWy0.net
頼むから一口の世界に来ないでくれ
お前みたいなのが来ると愚痴を外に吐き出して周りを不快にさせて迷惑かける予感しかない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:09:03.51 ID:esheYzWy0.net
来るなら大人になってからにしてくれ
テレビ破壊とか人間として無理

81 :1:2021/06/18(金) 21:20:19.48 ID:H6K+ukDa0.net
>>63
前走後から狙っていました。
東京に実績があり、人気急降下のここが絶好のチャンスだった

>>80
前スレでも述べましたが、
ペットボトルを投げつけたら壊れてしまったんです

破壊するつもりはなかった

82 :1:2021/06/18(金) 21:21:14.83 ID:H6K+ukDa0.net
私は一口馬主ならば自分の子供用に応援すると思います

でもものに当たり散らし絶叫した私を見て
妻が「私と競馬」を見放してしまった

本当に辛い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:23:11.39 ID:OQYxSW3j0.net
ハゲスレ復活頼む

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:25:06.28 ID:GTn00+vW0.net
ハゲが妻に口聞いてもらえなくてワロタwww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:26:02.76 ID:tS80TRtC0.net
お前みたいなやつはギャンブル向いてないから今すぐ辞めろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:27:11.89 ID:bunOwRDt0.net
馬券外れたぐらいで大暴れしたのに一口なっても同じことするでしょ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:27:26.88 ID:Nk2Jd7Hv0.net
まず嫁さんに10万円渡してプールしてもらえ、この10万は暴れた罰だ。
毎週嫁さんにメモに買い目とお金を渡して当たったら、払い戻してもらえ。
どうせ当たらないからドンドン金は貯まる。
有馬記念後にプールした金で美味いものでも食べて来い。
それで翌年用に10万残して残りは家の貯蓄にしろ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:28:46.15 ID:OQYxSW3j0.net
ハゲが育毛剤モニターに投げつけててワロタwww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:28:46.48 ID:NqFSvalq0.net
まさかとは思いますが、この『妻』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:30:05.47 ID:GTn00+vW0.net
ハゲが妻の存在を疑われててワロタwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:32:03.72 ID:OQYxSW3j0.net
まず嫁さんに10万円渡してハゲしてもらえ、この10万は暴れたハゲだ。
毎週嫁さんにハゲに買い目とお金を渡して当たったら、ハゲ戻してもらえ。
どうせ当たらないからドンドンハゲは貯まる。
有馬記念後にプールしたハゲで美味いものでもハゲて来い。
それで翌年用にハゲ残して残りはハゲの貯蓄にしろ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:34:01.81 ID:GTn00+vW0.net
また暴れてるんじゃないだろうか?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:36:14.53 ID:OQYxSW3j0.net
お前みたいなやつはギャンブル向いてないから今すぐハゲろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:37:48.78 ID:xcquLfCa0.net
>>1
やめるしかないだろ、アトミックフォースに最後託した時点で絶望的にセンスない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:38:57.02 ID:OQYxSW3j0.net
またハゲてるんじゃないだろうか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:56:34.79 ID:OQYxSW3j0.net
ハゲるやつはどうやってもハゲる
一気に複勝突っ込んでも小刻みに3連複買い続けても最終的に結果はハゲ
一口やるくらいなら積立NISAした方がハゲ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 21:57:03.90 ID:ZUmT2X860.net
エア馬券で我慢しろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:03:01.48 ID:OQYxSW3j0.net
>>1
ハゲるしかないだろ、アトミックフォースに最後託した時点で絶望的にハゲ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:09:19.39 ID:EpryQsO70.net
ガチなら競馬やめた方がいい
それができないなら離婚しろ。奥さんが可哀想だわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:13:41.18 ID:OQYxSW3j0.net
ハゲなら競馬やめた方がいい
それができないならハゲろ。典さんもハゲだわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:37:47.35 ID:OCgQzYXH0.net
>>79
たかが一口馬主のくせに世界とか何様だお前?w
お前みたいな奴が1番ネチネチ言ってるキモオタだろ貧乏人
w

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:38:58.80 ID:+PLqnqze0.net
金を賭けるからおかしくなるわけで
金を賭けるなよ
見ているだけにしとけ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:43:00.47 ID:l+fpHz2i0.net
ハゲで韻踏んでるレスだらけやんw

>>1は当たるまでエアで買ったつもりでレース結果と照らしてみるといいよ
ハズレたら買わなくて良かったと思えるし、これで当たりが増えて来ないようだと多分勝負にもならない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:49:13.39 ID:AZ9gejQs0.net
今までの競馬人生負けまくってきた集大成をエプソムカップでの大敗で見事に見せたのになんでキレるのかがわからん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 22:55:58.74 ID:UG7D4X5W0.net
ウイポやれ
思う存分無双できるぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:01:27.28 ID:FWafgX4e0.net
>>68
おう、挑発しろ挑発しろ
俺はしないが周りの奴にさせないと年金困るし
んで地獄を見てもらう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:11:51.49 ID:HYqrmEZt0.net
5着だったんだよな
なかなか良く走ったと思うわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:22:01.76 ID:YZlNJQ770.net
何もあなたにしていない物体をうまくいかなかった時に投げるってことは
出資した馬が惨敗を繰り返したら騎手か馬にその気持ちが向くってことだよ、いやそれ以上に当たるのはほぼ間違いない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:25:46.65 ID:YZlNJQ770.net
>>81
テレビを壊したからダメだと思ってるのかな・・・

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:33:44.74 ID:esheYzWy0.net
>>81
サイコパス感がすごいよ
衝動的にやっちゃう人は自分を制御できない人なんだから危ないよ。気づいた時にはやり終わった後だからね。POGにしときな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:43:07.08 ID:tGHo79y90.net
競馬と嫁どっちが大事なのか?

スレ主は恐らく一口馬主始めたら、出資馬が勝てそうな時にガッツリ賭けて色々終わる気がする。
競馬に関わり続けたいなら嫁は諦めよう。
嫁を大事にしたいなら競馬はやめよう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:44:54.17 ID:lTncV80W0.net
ここで聞いてる時点でダメだこりゃ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/18(金) 23:55:04.70 ID:UHMyKIrG0.net
激ピストン

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:11:21.87 ID:++bjB3Gn0.net
ラーメン屋の店長やけど感

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:11:24.57 ID:K17o82YX0.net
1番アホなのはアトミックフォースに人生掛けたところじゃないの?w

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:22:25.25 ID:Kt2fxWw90.net
POGだけがよろし

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:38:21.06 ID:J+5R8CB50.net
東京芝1800m 逃げ馬で大外枠
5着ならたいしたもんだ。
むしろもし1が次走買わないなら
グリグリ◎にして良いレベル。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:38:31.11 ID:fYxfmPmb0.net
癇癪持ちや突破的な怒りを抑えられない人って脳が加齢で劣化してるかもともと劣っているか
そんな奴が一口やって自分の子供の様に見れる訳がない
運良くOP馬掴んでもここ一番の大舞台でドン詰まりして同じ様に癇癪起こすだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:38:43.19 ID:9bJMKowZ0.net
俺のように安田記念でトーラスジェミニに賭けて、「善戦した!」って喜んでるほうが平和だぞ
もちろん大金なぞ賭けてない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:39:37.26 ID:NFasDS6x0.net
66回ダービー前日のエプソムカップ、自力で3点で馬連当てたわ
馬連11-12が37000円ついたのに、ゾロ目の枠連6-6が23000円だったかな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:43:22.07 ID:pyLKhNNt0.net
あたおか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 00:45:40.52 ID:fYxfmPmb0.net
あとブチ切れる要素なくね?
前半掛かってたのを少し無理に抑えてたとは言え直線早めに抜け出してもあっという間に抜かれてるんだし
出遅れとか騎手が直線までボケっとして詰まって負けたとかなら腹立つかもしれないけど完全に力負けだから予想下手なだけじゃん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 01:05:12.62 ID:9Q01yped0.net
そのあとむちゃくちゃセックスしろよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 01:08:58.77 ID:WYxqLOTr0.net
アトミックフォースみたいな中穴は
最近1番来ない
狙うんなら63倍以上の大穴
ダノンキングリーはたまたまだよ
20倍代後半〜40倍代の中穴は
一番来ないオッズ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 04:36:13.68 ID:olRTClMB0.net
>>110
なんでこいつはたかが一口馬主でこんな底辺にマウントとってんの?
自分もゴミ以下なんだから一丁前に馬主面すんなよ?
dmmバヌーシーのくせしてよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 05:19:51.04 ID:fFx/zzAy0.net
下手くそ乞食は消えろ雑魚

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 05:29:11.30 ID:VdyiIqu+0.net
>>124
これはわかる。中途半端な狙い買うやつが1番負ける

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 05:30:04.00 ID:hw0XcD3J0.net
ゲーセンのスタホでよく喧嘩しとるおっさんがおるけど>>1はそいつらと同じ人種だから辞めた方がいいだろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 06:01:06.00 ID:DKnkScrV0.net
貧相で見窄らしい惨めなみっともない乞食臭プンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 06:41:54.17 ID:PRrTuFBp0.net
競馬で負けて暴れるとか底辺すぎるだろ‥‥

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 07:16:29.69 ID:ohB2Mgp10.net
一口なんかイライラすることばかりだぞ
募集時はトップ厩舎なのに気づいたら
知らないとこに転厩してたり
俺は奇跡的に走る馬ばかり選べたけど
それでも去年から一口出資するのやめた

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 07:40:33.11 ID:+KW9xXWE0.net
典型的なギャンブルで身を滅ぼすパターンですね
よく今まで嫁さんもついてきたもんだ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 07:55:00.53 ID:QbfAYZUY0.net
これが依存症ってやつか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 08:21:25.76 ID:u/0tbly/0.net
モニターが壊れたからモニターの中の妻が話せなくなったって話?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 08:26:44.84 ID:dLYLJaW80.net
発狂しなくて済む額で続けたらいいんじゃない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 08:26:59.53 ID:4ZMXKTjG0.net
G3とかまともに考えても当たらんよ
勝ちたいなら未勝利のダートがいい
G2ならまだわかるがOPとかも試走が多いからほぼ当たらん

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 08:37:43.12 ID:O8WE5WKZ0.net
みっともない惨めな貧乏乞食みたいな人生だけは送りたくねーな(笑)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 08:50:25.38 ID:1pzcxOmR0.net
競馬で人生壊すやつ
競馬歴浅いんじゃない?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 08:52:51.21 ID:mkPkOt2F0.net
>>1
あーあったな
気を使われて仲直りしたんじゃなかった?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:03:04.15 ID:EUbxDJhT0.net
>>1
まずアトミックフォースに人生賭けるとこがクソwwwwww

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:04:35.59 ID:EUbxDJhT0.net
>>136
度胸なくて人気馬しか買えないクソだなwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:25:53.32 ID:oJtHdWzw0.net
>>1
4時間で放置するようなクソスレ立てんなハゲ
ハゲスレ立てた方が競馬板のためになるくらいわからんのかハゲのくせに

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:30:06.86 ID:4+cREspq0.net
まだ離婚しないなんて仏のような奥さん

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:31:37.98 ID:SvvA2FAc0.net
嫁を担保に宝塚で大勝負する

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:32:38.69 ID:oJtHdWzw0.net
ハゲは一口馬主ならば自分の子供用にハゲると思います

でもものに当たり散らし絶叫したハゲを見て
妻が「ハゲと競馬」を見放してしまった

本当にハゲ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:51:17.62 ID:PCE5fOiC0.net
競輪にしとけ競輪に
今、G1開催してるから熱いレースみてこいよ!!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 09:56:54.65 ID:ikdG62NT0.net
嫁もあほ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:03:57.62 ID:BxUDQFK60.net
>>1
毎週あの手この手で競馬止めよう工作をしているみたいだが

お前の薄っぺらい工作なぞ全てお見通しだよ

死ね、今すぐに、止めたいのなら一人で止めろ、そして死ね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:08:52.93 ID:WGAyCE4S0.net
俺も二万ルメに消されたけどまたかよと思って何もしない。ルメよりバシシューという思考がむり。何であんなにバシシュー人気だったのかわからんが裏情報なんだろね。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:09:50.02 ID:WGAyCE4S0.net
>>1
なんぼなんでもアトミックフォースはないやろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:10:16.43 ID:eI/Mfm6i0.net
今時、馬鹿しかやらないw
ノウミソ足りんな、諸君w

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:13:52.77 ID:oJtHdWzw0.net
>>151
ハゲは黙りなさい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:15:59.93 ID:K7gGSn9L0.net
なんで俺結婚できないんだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 10:29:56.40 ID:3GfvvyNR0.net
>>1
典型的なモラ男やん
他責的で自身の改善が出来ない愚か者
自分の行動に責任が取れないから「どうすればいいかご意見ください」となる
これなら問題が起きた時「競馬板の奴らが言ったから」と他のせいに出来るからな

で他人の気持ちを慮れず自分のことしか考えられないから
奥さんに止めるようお願いされてるのに自分のやりたい競馬を押し通そうと今度は一口をやりたいとする
もう部屋を破壊したことはもう無かったことになってるわけ(自省出来ないからな)
「壊す気は無かった」じゃなくて
自分が壊した結果を受け止められない
当然奥さんの気持ちも考えられない

人間のカスなんだからとっとと離婚して自殺しとけ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 11:03:41.68 ID:Ok61QeiY0.net
一口なんか出資した金
ほぼ帰ってこないの
前提でやるものでしょ
そもそも年収いくらよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 11:34:20.26 ID:0Ib0woVP0.net
金を使わないといけないわけじゃない。一口やる金があるなら株にしろ。競馬は少額でも楽しめる。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 12:00:22.41 ID:RLJhMuHm0.net
そりゃ二次のポスターが口聞くわけないだろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 12:00:31.41 ID:uYqTamYw0.net
だから気性難なんだから去勢しろってwww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 12:12:44.69 ID:ZF77aKPK0.net
ほんと皆から馬鹿にされてるレベルの底辺っているよな(笑)

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 12:15:56.35 ID:ey3YnSan0.net
>>1
笑わせていただきました。
一口ですか?やめときなさい。馬券よりプラスにするのは難しい。
大人しく奥様の言うことを聞いて、競馬やギャンブル以外の別の趣味を見つけなさい。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 12:35:45.70 ID:fwG66VFw0.net
部屋中に何人の者がいたんだよ………

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 12:59:16.54 ID:oJtHdWzw0.net
マジレス禁止。
1が放置してるんだから、このスレは以後ハゲスレとする。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 13:44:45.07 ID:CuwcpZ970.net
ダビスタとかウイニングポストやって力余ってきたらバッティングセンターでも行くといいよ
それでハゲスレになったみたいなんでとりあえずハゲと言っときます。ハゲ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 15:54:47.16 ID:z4nXD+iQ0.net
これまでの競馬人生かけてって言ってるなら外した時の心構えも想定しておけよ。
当たったことだけ考えてて,外して暴れるって人間の治世が感じられねぇ。
妻に的確なアドバイス貰ってるならそれに従えよ。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 15:59:39.77 ID:dvfhi+H/0.net
>>135
それができるような人はこんな風にならないっていう
つまり離れるしかないんだよなー

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 17:55:06.68 ID:H1NiIHE30.net
>>162
去勢すればハゲないから是非やるべき

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 18:49:31.85 ID:655Xvltc0.net
これまでのハゲ人生かけてって言ってるならハゲた時の心構えも想定しておけよ。
ハゲなかったことだけ考えてて,ハゲて暴れるってハゲの知性が感じられねぇ。
妻に的確なアドバイス貰ってるならハゲておけよ。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 18:51:26.19 ID:vqjwVAW60.net
>>1
死ね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 18:59:03.62 ID:GqAIav7d0.net
金が無い奴が毎月の会費など必要経費払っていけるとは思えんな
馬の権利だけ取ってトンズラする会員の話も聞くし簡単に当たりの馬をひけるとは思わんほうがいいよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 19:39:50.12 ID:655Xvltc0.net
>>1
ハゲ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 21:22:43.72 ID:YaPe3yjK0.net
妻(年老い涙ぐむ母親)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:14:25.61 ID:655Xvltc0.net
金が無いハゲが毎月の会費など必要経費ハゲていけるとは思えんな
ハゲの権利だけ取ってハゲズラする会員の話も聞くし簡単に当たりのハゲをひけるとは思わんほうがハゲ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:15:34.49 ID:655Xvltc0.net
ハゲ(年老い涙ぐむハゲ)

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:17:51.89 ID:lhblaIqe0.net
>>12
この手のやつはゲームでも上手く行かないと発狂してコントローラー投げつけてモニターぶっ壊すだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:20:30.13 ID:655Xvltc0.net
>>12
この手のハゲはゲームでも上手く行かないと発狂してコントローラー投げつけてモニターハゲ散らかすだろ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:24:17.37 ID:EUbxDJhT0.net
馬券下手なくせに馬券が上手いと気取ってるやつ多すぎなんだけどな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:27:24.77 ID:655Xvltc0.net
>>135
それができるようなハゲはこんなハゲにならないっていう
つまりハゲるしかないんだよなー

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:28:47.83 ID:655Xvltc0.net
ハゲ下手なくせにハゲが上手いと気取ってるハゲ多すぎなんだけどな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:35:30.01 ID:CuwcpZ970.net
もっとハゲしく!

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 22:37:45.72 ID:68GSjYqL0.net
>>1
火病ですね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 23:13:39.91 ID:655Xvltc0.net
>>1
ハゲですね

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 23:17:58.66 ID:655Xvltc0.net
ハゲで韻踏んでるハゲだらけやんw

>>1は当たるまでエアでハゲたつもりでレース結果とハゲてみるといいよ
ハゲレたら買わなくて良かったと思えるし、これで当たりが増えて来ないようだと多分ハゲにもならない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/19(土) 23:28:40.63 ID:655Xvltc0.net
>>153
キミ、ハゲとるやん

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/22(火) 07:15:13.72 ID:FsSc22AUW
http://tony1025.blog.fc2.com

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/23(水) 06:04:59.48 ID:XOzfyjM9e
一口は趣味として楽しい。でも趣味であって投資じゃない。
その線引きが出来てないならやらない方がいいし、
そもそも癇癪持ちは何やっても楽しくないだろうと思う。

総レス数 185
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★