2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の競馬って「熱量」があったよな。 競馬場に言っても熱気がすごかった。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/17(金) 01:25:24.35 ID:xFTrPtxg0.net
上でオッズの話をしてるけどまぁなんといってもこれが一番大きい

一昔前は普通にオッズがカオス混沌としていて穴狙い馬券などが非常に面白い時代だった

でもそうだなぁ、2000年代に入ってからの時代くらいから馬券を買う側から見て、オッズがやたら適正になった

事前オッズを詳しく調べずに買って自分では穴馬券を取った!と思って払い戻し金を見たら
「え!この組み合わせでこれしかつかないの?…」
みたいなことが何度もあった

兎にも角にも、何故かやたらとオッズが適正なのである
俺的にはこれはインターネットの発達とまさにピッタリ比例していると思っている
何らかのインサイダー的なものが発生しているのかどうかわからないが、
とにかくここ近年のオッズは昔に比べて適正過ぎる

(´・ω・`")

総レス数 502
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★