2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソダシの馬主はアカイトリノムスメの勝利をどう思うのだろうか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:31:24.02 ID:Eqvl+9zz0.net
気になります

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:31:41.66 ID:r2au5RHC0.net
表彰式で喜んでただろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:32:47.72 ID:zcRYrkTo0.net
ソダシい?繁殖行きでいいだろそんなん
だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:33:12.36 ID:53gg5Lfx0.net
名牝から名馬は産まれないジンクスを破る快挙
12冠ベイビーとかいう地雷を軽くクリア

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:33:25.16 ID:S5Z3uojE0.net
そら金子さんアカイトリの馬主が羨ましいやろ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:33:41.22 ID:Gi7IFyGV0.net
うれしい以外に何があんだよ、これで引退もいつでもOK、パーフェクトだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:33:47.77 ID:X4zWV8Gk0.net
三冠馬配合のアカイトリの方が思い入れあるんじゃないの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:34:06.28 ID:qOqZgS7f0.net
>>5
アカイトリも金子だぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:34:37.25 ID:dIOV2A0y0.net
何この意味不明なスレ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:35:39.17 ID:Gi7IFyGV0.net
そういやウマ娘ウマ娘すげーうざかったの思い出したわ、奴らが夏を耐えれる訳もねえか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:36:32.48 ID:NRhWfQzS0.net
>>1
グリーンチャンネルで普通に喜びのインタビューしてたぞっつー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:36:55.38 ID:vhDXAaxh0.net
ウオッカもディープ付けとけばワンチャン有ったのにな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:38:31.22 ID:yIApUx/D0.net
ジュベナイルFはアカイトリ出さないでくれって国枝にお願いしてたんだよな
国枝は元々出すつもりなかったと言ってたけど
アカイトリがソダシより強いのも想定内だったんじゃね?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:38:39.20 ID:jXMC+Q8M0.net
アパパネとディープの子だからこっちの方が嬉しいと思うぜ。ソダシは白いから注目浴びてるし桜花賞取ってるからね。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:38:58.41 ID:4Mt/5N020.net
秋華賞前のジェンティルの娘も昨年のレイパパレ並みに強かったな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:39:04.05 ID:cYAYPt0A0.net
図研内部の赤組と白組の抗争が激化

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:39:40.86 ID:dOGDJf3t0.net
ソダシにはマカヒキの子供を産むという重要な任務が待ってる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:40:33.83 ID:byJNLOVd0.net
ソダシが沈んだときはアカイトリが一着狙えって指示出てたんでしょオークスのときみたいに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:41:26.66 ID:uI1NbDFw0.net
ラモーヌとルドルフがやれなかったことを自己所有馬でやるのは本当に凄い

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:41:30.28 ID:P4VyhEtN0.net
ぶっちゃけアカトリの方が嬉しいだろどう考えても

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:42:29.38 ID:7I+KgpR70.net
馬主ではないけど、
JCDのタイムパラドックスとアドマイヤドンの松田博
ダービーのロジャーバローズとサートゥルナーリアの角居

はあまり嬉しそうではなかったね。特に松田博は不機嫌だった。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:42:32.87 ID:tN1PhUb40.net
ソダシは桜花賞勝ってオークス負けた時点で目標終わりじゃない?
白毛馬初のG1、初のクラシック、初の三冠はならず。そのあとは勝っても負けてもって感じかと
それよりアパパネの娘がG1勝った方が嬉しいだろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:43:10.61 ID:PswoR7oe0.net
やっぱりルメールしかないか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:43:14.66 ID:eolSGSQ80.net
思い入れ
ディープ>クロフネ
アパパネ>ブチコ

だと思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:43:42.57 ID:Hm54YCl90.net
>>22
そうよね
今回勝って欲しいのはアカイトリだったと思う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:44:07.99 ID:xtLTLP790.net
ソダシ→マイル戦線
アカイ→2000以上
小銭が稼げて幸せよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:45:40.28 ID:X4zWV8Gk0.net
>>21
サートゥルの方は2着ならともかく4着ならどうしようもなくないか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:50:57.20 ID:7I+KgpR70.net
>>27
まぁサートゥル関係者がいるから、あまり喜べないというのもあったと思う。
松田は口取りでも明らかに不機嫌だったからな。豊の笑顔とは対照的に。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:52:22.20 ID:TAXi5BYV0.net
さすが競馬板の知恵遅れが立てたスレやなw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:53:51.23 ID:x4z+QE840.net
アカイトリの方が喜び一入な気もするな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:54:31.81 ID:ddxOw0Lv0.net
牝馬なのが悔やまれるなw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:55:07.96 ID:GCYqs5Rf0.net
3頭も金子馬がいるg1とかウイポ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:55:52.29 ID:4pCXM1LD0.net
自分で作った三冠馬同士の娘がg1取れたんだし最高に嬉しくね?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:55:55.37 ID:Eqvl+9zz0.net
>>21
ロジャーバローズの時の角居はダービー馬の調教師なのに
お通夜状態だったな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:57:05.96 ID:7ZVzuqgg0.net
金子さんは満面の笑みですよ
血統的にもムスメが本命でソダシなんて走ってラッキー!ぐらいの感覚だろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:57:15.19 ID:2BhDLkvt0.net
終わったレースより秋天でポタジェとユーキャン頑張ってくれよとしか思ってないだろ
金子オーナーの方でなく共同所有してる半持ちオーナー達は色々思うだろうがな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:58:23.15 ID:nouJAvC20.net
ミスフィガロの複勝馬券たんまりかって
藤岡康太ーー!!こいつにはもう乗せん!って怒ってそう。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:58:33.52 ID:5gepfE4I0.net
金子は怒ってたな金子に。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:58:37.61 ID:vcVuEZQy0.net
ブチコもいるしソダシも繁殖に上げたら白毛馬のG1馬はこれからも作れるかも知れない
3冠×3冠の組み合わせでG1馬を自家生産で作る浪漫はこの馬が多分最後になりそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 17:58:46.26 ID:ww+qndzJ0.net
前世で徳積み過ぎだろ
アカイトリの力だと勝っておかしくないけどそれでも本当に勝つのは強運過ぎるわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:00:20.42 ID:MZJ+fbEK0.net
ダビスタでもこんなんよくある

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:00:36.89 ID:k5bKVWc+0.net
>>21タイムパラドックスに乗ってたユタカが完璧な騎乗で、笑顔で帰って来た時、松縛がコイツ何してくれてんねんって顔で出迎えてたのはワロタわ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:01:06.86 ID:GfyiRPAs0.net
父ディープ
母アパパネ
母父キンカメ

まさに金子血統の集大成だぞ
うれしいだろそりゃ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:02:36.54 ID:vB84Bps40.net
金子って会社も創業社長だし完璧超人すぎんだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:06:50.43 ID:Eqvl+9zz0.net
>>43
ソダシも
父クロフネ
母ブチコ
母父キンカメ
母母シラユキヒメ

の金子血統の王道なんだよなぁ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:07:17.18 ID:XbZzypDo0.net
最初に勤めた会社の社長が馬主でよく競馬場に連れて行ってもらい、馬主席で競馬していたが、馬主なんて何も知らないよ!社長が儲けるの見たこと無い!競馬は調教師や騎手のものです。
社長も担当の調教師に教えてもらうとよく当たると言っていました!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:11:02.24 ID:dMIJ4RSt0.net
1〜3着独占できなかったのは反省する

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:16:11.23 ID:yrXyk8e00.net
金子血統だし普通に嬉しいだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:19:25.32 ID:eWpSKHRx0.net
>>4
G13勝以上の牝馬からG1馬って初かな
重賞も記憶にない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:19:37.75 ID:4ioie7aQ0.net
ソダシはダートに遠慮な行けるから良かったじゃん
金子としては最高の結果でしょ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:21:37.27 ID:Ph9Iz7K00.net
>>10
ウマ娘は重課金で死にました!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:21:55.57 ID:botVsAE70.net
アカイトリ ソダシはよく考えれば同じ馬主でしたねw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:24:18.87 ID:llt2Ihtu0.net
5代血統表に全て金子馬って将来あり得るのかな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:28:23.64 ID:9WKsl+Rq0.net
金子は2人いた?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:30:15.37 ID:1d7YuaBr0.net
「よしよし三冠一個ずつ取れた」

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:32:17.49 ID:Ueol4OrO0.net
>>8
ネタにマジレス

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:39:06.17 ID:sp3zY/zy0.net
アパパネの両親も金子馬で、父親は初のダービー馬で
距離によってはディープより強かったかもしれんキンカメ
から生まれた三冠牝馬と自身最高の馬ディープの仔
ソダシの両親も金子だけど馬としてはこっちの方が思い入れ強そう

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:44:44.09 ID:jqwhbuwv0.net
名前からしてもアカイトリの方勝たせたかっただろうな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:45:08.36 ID:5qFXweFZ0.net
ソダシでマイルレースを、アカイトリで中距離レース席巻できたら最高だろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:46:21.91 ID:6OkB+KHk0.net
二枚看板で問題なし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:48:06.54 ID:jqwhbuwv0.net
ソダシの歯が折れたのが厄落とし

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:54:45.82 ID:wkbvaFXt0.net
逆に人気ではソダシ>>>アパパネノムスメが鮮明になって
ちょっと可哀そうだった 別のレースだったらよかったのに

63 ::2021/10/17(日) 18:57:34.67 ID:EhVxAy8I0.net
>>8
😂👍✨ナイス ねたへのツッコミ!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 18:57:46.77 ID:KTFonFyK0.net
G1勝ちの繁殖牝馬が増えて喜んでるだろうな
アパパネの子でディープ産だから、こっちに勝って欲しかったまであるだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:01:11.73 ID:zcRYrkTo0.net
アカトリの血統で何つけんねん、モーリス?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:06:09.85 ID:byJNLOVd0.net
アカトリにバゴつけて凱旋門取りに行くと思うがまあソダシにもバゴだろうなクロノジェネシスが成功してるし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:09:11.83 ID:txRIYcIe0.net
>>49
エアグルーヴ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:11:28.02 ID:+daTnR280.net
>>21
>>28
ドンは当時では新記録の八冠かかってたからなあ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:13:04.20 ID:e7iyJwL+0.net
>>49
クリフジ除けば初だね
重賞勝ちもアカイトリノムスメだけっぽい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:16:02.52 ID:XNadpeFQ0.net
>>62
シーザリオとかエアグルーヴ系の母の馬だと熱狂的なファンが現れるけど
アパパネはそこまでのがいないからなあ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:16:52.86 ID:e7iyJwL+0.net
>>66
バゴは年だし下手すりゃ引退してるから本気でそっち狙いしてみるならノーブルミッションのがいいんじゃね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:25:46.69 ID:txRIYcIe0.net
>>70
ジョッキーが武豊だったら違ったかもね。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:26:10.92 ID:txRIYcIe0.net
>>67
ごめん、G1は2勝だったわ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:40:37.93 ID:ITco0C7z0.net
>>62
そのレスに意味あるか?
次もし同じレースになったらアカイトリのが人気するが?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:46:30.28 ID:5LqsrVaN0.net
>>42
有馬で引退レースだったホウヨウボーイを2着に蹴り落して勝った同厩アンバーシャダイとかな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:47:05.99 ID:eWpSKHRx0.net
エアグルーヴはあの時代に古馬中距離路線で牡馬と渡り合ったってのもあるからなあ
アパパネはそこがちょっと弱いかな。ブエナとのマッチレースは見ごたえあったけどね
シーザリオは繁殖としてじゃなく馬自身に人気あるのかよく分からんけど

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:54:04.10 ID:5VCaqqa90.net
>>5
「自分で自分が羨ましいよ(笑)」

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:58:09.15 ID:wkbvaFXt0.net
>>74
人気ってその人気じゃないよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 19:58:43.84 ID:+r9NpxH20.net
>>62
毛の色の問題だからそこはしょうがない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 20:00:26.18 ID:iZigA9Jb0.net
>>78
オッズじゃなくて馬の人気ってことか?
そんなもん元から解りきった事だろ?
なんかモノの見方がズレてる気がするわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 20:05:16.48 ID:wkbvaFXt0.net
賞賛されるべきタケホープおいといてハイセイコーの敗因探しみたいなね
タケホープだってオークス馬の弟だった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 20:14:05.78 ID:UJKV00si0.net
ソダシは三冠の可能性は無かったし白毛馬でG1って称号取れただけでもう十分だったろ
それよりアパパネの娘でG1欲しかったはずだわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 20:31:29.93 ID:vReSiEfY0.net
金子さんめっちゃ嬉しそうにしてたじゃん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:05:11.38 ID:xtJyOnfV0.net
世界初の白毛GI馬出した年に両親三冠馬から史上初のGI馬出すとか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:13:46.27 ID:ah5qnpuO0.net
ソダシにマカヒキは付けたいよな
更に芝向きになりそう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:18:52.91 ID:6O+md7JT0.net
ソダシもアカイトリも父母ともに自分の持ち馬だったわけだし絶対にこっちに勝たせたいとかはないんじゃねえの

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:20:13.55 ID:/4piWg/v0.net
>>65
ラブリーデイ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:39:33.47 ID:GaskPG0g0.net
赤い鳥が勝った方が嬉しいだろう
むしろそのためにソダシにやらずを指示した可能性もあり

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:43:08.15 ID:MdBRoFfi0.net
どっちが勝っても当然嬉しいんだろうけど贔屓してる方はあるんだろうなあ
それがどちらかは分からんけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:48:10.25 ID:j3oGtvZf0.net
ソダシはもうG1持ってるし名付けもアカイトリの方が拘ってる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 21:58:39.63 ID:uDxlnn6t0.net
ソダシはすでにGT勝ってるわけだし牝馬3冠かかってたわけでもないからアカイトリのほうが嬉しいんじゃないかな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 22:20:39.46 ID:qmAwUePU0.net
>>35
白毛縛りだけでなく
自家父母三冠馬縛りもクリア

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 22:27:58.74 ID:pIiFtd+z0.net
>>33
これに自前種牡馬で牡馬三冠やりそうだな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/17(日) 22:29:55.98 ID:BwO5fUPL0.net
G1 2勝馬が1頭より 1勝馬が2頭いる方がいいだろ

牝馬に関しては

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 01:05:13.09 ID:NMfPtW+M0.net
https://i.imgur.com/DAq4OVN.jpg
ニッコニコじゃん
ロジャーバローズ角居とは違う大人の態度

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 01:09:59.27 ID:XRtw5hO/0.net
これでソダシは何もしばられずにチャンピオンカップズ出れるな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 01:11:41.66 ID:h22Sh92v0.net
>>84
白毛のG1制覇は去年

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 01:15:19.43 ID:TFU4AbFR0.net
>>97


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 01:19:42.41 ID:yp7xl8xe0.net
アカイトリが勝ったほうが嬉しいだろ
一気にGI牝馬を2頭所持ってことになるんだから
この二頭を繁殖に上げて産駒うまうまできる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 01:57:20.67 ID:iXL1CY5s0.net
>>98
昨年の阪神JFが世界初の白毛馬G1勝利じゃん
>>97は何も変なことないぞ
>>90
ソダシも命名由来見る限り
これといった白毛馬用に
温められた名前つけられてると思うよ
どちらも期待馬だったという感じ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 03:50:33.10 ID:TWUArAsh0.net
どっちが勝っても楽しくてたまらないだろうな
先週マカヒキも勝ったし自家配合考えるだけでもウキウキだろう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 03:58:08.37 ID:CYWC3asb0.net
ソダシはオークス落としてるんだから
中途半端に2缶取るより
アカイトリノムスメに取らせてやりたかったんじゃね?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 03:59:56.27 ID:KVrXHIv70.net
>>95
右側の妻と娘か
娘そっくりだな
億万長者になれるけどコレと結婚できるか?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 04:12:55.05 ID:hFjlLWpH0.net
>>102
そう思うわ
血統的にもアカイトリの方がG1取らなきゃ物足りない
ソダシは白で一つでもG1取ってもう大成功を超えてる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 08:00:43.11 ID:9euztwph0.net
来年はソダシとアカイトリ同じ路線走らせるのか
使い分けするのかどっちだろな
適性的に考えれば
ソダシ→VM
アカイトリ→大阪杯
とかだろうけど母親のイメージもあって
アカイトリが牡馬に混じってやれるイメージもわかないな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 09:36:42.88 ID:7YJ4K1oE0.net
>>98
阪神JFって知ってる?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 10:45:50.19 ID:mG6vfxvZ0.net
さて問題は馬名を直せないところだ。
せめてアパコかパネコにしてやればよかったな。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 11:20:42.20 ID:iD+d0X1O0.net
>>105
アパパネも安田記念とかは3着とかで割と頑張ったけどね。
エリ女ど本命で大阪杯や宝塚には挑戦って形でしょ。
ラッキーライラックくらい勝てれば大成功

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 12:01:39.61 ID:/Ukk8u6Y0.net
赤鳥は母親が勝てなかった唯一の牝馬GIエリザベスをなんとしても獲って欲しい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 13:35:54.28 ID:OV0hlJh+0.net
ジナンボーやアカイトリノムスメとか
もっとまともに名付けてやれと思う

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 14:01:06.99 ID:hMQJ4VMr0.net
ジナンボーはともかくアカイトリノムスメは
それほど悪くないと思うけどなぁ
そのままアパパネノムスメよりかは響きは綺麗だし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 19:43:18.34 ID:dd1jCXL30.net
>>49
ウィジャボード

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 20:28:35.57 ID:kU2ZyfJG0.net
日本語馬名はカタカナとの相性が悪いよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 20:52:25.67 ID:BNfJ0a/20.net
阪神JFのこと完全に頭から抜け落ちてたわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 21:31:38.43 ID:yp7xl8xe0.net
赤い鳥(アパパネ)の娘、とひねりが効いてて良い

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 22:09:15.14 ID:e/0N3YSK0.net
赤井と李の娘

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/19(火) 00:39:09.69 ID:+K2VgfxR0.net
>>4
ベガは?

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★