2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で勝つ方法を見つけたかもリターンズ パート28 魂の叫び編

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 08:57:23.44 ID:cOMQym2t0.net
 かつて大人気だった当シリーズですが、人気が下火になるやアンチの天下となり休止に追い込まれました。
 しかし、ただ1人スレをあきらめていない予想家がいました。細々と競馬板の再興を目指し活動していた、その姿に胸をうたれ私は再びスレを立てることを決意したのです。

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:30:37.76 ID:TNeBXkDl0.net
>>481
IDコロコロ野郎うぜえ

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:31:08.72 ID:/J9n/j6c0.net
今後の行動次第では、このID無しが発狂してこのスレを埋め立て荒らしすることになりそうです…とても残念です

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:33:37.27 ID:/J9n/j6c0.net
>>482 おや、随分反抗的な態度ですね
わかりました あのお方に粛清を頼むことにします
たった一人のクズのためにスレ住民の皆様が可哀想ですよ

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:35:35.95 ID:/J9n/j6c0.net
それと私は>>479とは別人ですよ
あなたのようにID消したりする姑息な手段は使いませんので

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:36:00.45 ID:A14+/zDf0.net
あんまりディスりたくないんだけどホラ吹きを真に受ける馬鹿の粘着もウザいからな

サマンサに競馬の才能はないよw
馬鹿は粘着すんなよゴミw

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:47:09.84 ID:cF5KfGCc0.net
サマンサ回収率出してるんだから良心的やん
競馬予想TVのノリで眺めようや

488 :サマンサ :2021/10/30(土) 23:48:12.18 ID:4IpRMQKy0.net
なんか喧嘩しとるwwww

489 :サマンサ :2021/10/30(土) 23:48:23.58 ID:4IpRMQKy0.net
俺も混ぜろよ

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:48:45.09 ID:lVO2JUyo0.net
479だけど最近競馬板よくわからんけど日付変わる前にコロコロID変わるんだよ
それと別にサマンサの信者でもない
サマンサがホラ吹きってのもわかってるけど毎度同じ失敗繰り返してるからスレ長続きさせたいならと思って意見言っただけ

491 :サマンサ :2021/10/30(土) 23:49:52.06 ID:4IpRMQKy0.net
まず、なんで俺がホラ吹き認定されてんだよw

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:54:57.98 ID:T18BGDK30.net
>>491
謝っておけ

493 :サマンサ :2021/10/30(土) 23:55:45.70 ID:4IpRMQKy0.net
どうもすみませんでした

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/30(土) 23:58:06.24 ID:lVO2JUyo0.net
PAT晒さなかった件もあるしな
何でも便所の落書きで済ませる所とか
便所の落書きなんだしホラ吹き認定されてもいいだろ
細かい事は気にしなくていいから明日は爆発とか儲かるとかは言わないほうがいい
スレ盛り上げるどころかアンチしかいなくなってまたスレ消えるだけ
長持ちさせたいなら謙虚に地道に人増やした方がいい
ただの予想スレにしたいならそのままでいいと思う

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 00:11:35.49 ID:R+Y4jL5H0.net
>>494
釣り師に謙虚さ求めてどうすんのよ
ピントがズレてるから変な奴に絡まれるんだよwww

496 :サトゥルヌス…ちゃあ :2021/10/31(日) 00:12:13.34 ID:HJLKzBSy0.net
>>494
爆発とか儲かるみたいな BIG MOUTH は、サマンサ先輩の十八番だべっ!!

常連さん達は、みんな承知の上でサマンサ先輩の釣りを楽しんでいるんですよ。

それを知らずに、粘り強く藻掻いて暴れるお魚ちゃんこそ環境破壊出すよ。

497 :サトゥルヌス…ちゃあ :2021/10/31(日) 00:15:36.37 ID:HJLKzBSy0.net
【誤記】
環境破壊出すよ → 環境破壊ですよ

何故か、お魚ちゃんがどんどん集まり補充されるので、御心配は無用です。

( ̄ー ̄)ニヤリ

498 :サマンサ :2021/10/31(日) 00:16:49.96 ID:IXd4X+Ms0.net
実際爆発はしょっちゅうするわけだし
そこまでホラ吹き言われるようなもんじゃないかと思うけどな

人を増やすってのは誰でもいいからきて欲しいってことじゃない
そもそも人が増えて欲しいとは言ってない
増えて欲しいのはアンチのことね

アンチを増やして調教して強化版アンチを育成したいんだよ
ほっといてもスレが消化されるぐらいの流れが理想

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 00:26:35.73 ID:QZAP699m0.net
釣りなんてわかってるよ
でも結局アンチ増やしたいって前も言ってたけどアンチだらけになって全然当たらなくなって消えたよな
強化アンチが何なのかわからないがまずは人増やす事が必要じゃねえか?
毎回やり切らずに消えるんだから少しはやり方変えてみたらって話
毎回同じパターンで飽きられてるのは明らかだよ

500 :Snowdrop _ ちゃあ :2021/10/31(日) 00:26:52.76 ID:HJLKzBSy0.net
[サトゥルヌス…]の練習は終了して、コテ名を戻して複勝で年間〜スレに帰ります。


あばよー銭形のとっつぁん!
  ___   ___
    ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄)  _皿_
= ̄\\_// ( *˙꒳˙)\
   \  ̄ ̄ ̄ )
-=≡  \____ノ
▲∧ ╬═╬
  ∩( ・∀・╬o╬
    \  ╬u╬
     U ╬═╬
      ╬═╬

501 :サマンサ :2021/10/31(日) 00:31:03.42 ID:IXd4X+Ms0.net
普通のひとはほっといても増えるよ

続ければ回収率がついてきちゃうし
そうなればギャラリーは単純に増える
それが普通のひとって言うのかはわからないけど
勢いは増すよね

そこからアンチのドラフト掛けるのか
生粋のアンチを発掘するのか
どちらが良いかはわからないけど
原石は常に転がってると思ってる

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 00:36:09.79 ID:PrTS8Rdu0.net
>>499
サマンサ本人がそれでいいと言っているのに貴方は何故にそんなにムキになっているのですか?
サマンサに自分の意見を押し付けたいの?

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 00:37:19.82 ID:QZAP699m0.net
今の単勝の買い方じゃ人増えないと思う
前は買い目多くても連系で大きいのちょくちょく当ててたからまあまあ人いたけど
このスレで信者になるやつはほぼ全レース単勝乗るやつなんていない
しかもずっと乗り続けないと結果出ない
前は瞬間風速で勝負レースで連系当ててたから信者もいたんだよ
まず信者にもアンチにも飽きられてる事は明白だから色々変えたらって話だ

504 :水波姫&Jackos¨ちゃあ :2021/10/31(日) 00:53:02.69 ID:HJLKzBSy0.net
>>499
まぁ確かに、そろそろ食い付きが悪くなってくる頃かもね。

でも、もう暫く保ちそうだから、馬券で金を儲ける練習をさせてもらいますよ。
釣れなくなって、スレが無くなったら諦めます。


>>503
じゃあ、貴殿が瞬間風速で連系当てて見せてよ。

ネムイ(´・ωゞ)

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 01:03:24.37 ID:QZAP699m0.net
何で俺が当てなきゃならんのよ
別に当てろなんて言ってないし買い方の話してるだけでしょ
単勝だと万馬券ほぼ出ないから連系で1度でもデカイの当てた方が人来るって話
5chで予想乗る奴は瞬間風速求めてるんだよ
コツコツ乗り続けて利益出すなんて求められてない
まあ荒れそうだしこの辺にしとくわ

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 01:08:31.78 ID:v30KWR280.net
確かにこいつ荒らしだわ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 01:43:58.72 ID:BbffsZG70.net
サマンサ本人が軽く適当にやってんのに、何で外から
すげー熱い感じで入ってくんのかね?

サマンサ、天皇賞 → ポタジェ について見解あればお願いします。
3頭との比較含め。頭じゃなく複勝でってこと?

508 :新志権New左衛門 :2021/10/31(日) 02:16:05.03 ID:LDuv6Zlk0.net
まだやってるんですか?

509 :新志権New左衛門 :2021/10/31(日) 02:20:24.19 ID:LDuv6Zlk0.net
こりない奴だなぁ本当に
>>484
また私の名前使ってスレを埋め立てるつもりとか?
なら正式に依頼してくださいね

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 02:52:10.19 ID:QmXanbwU0.net
>>507 軽い気持ちで予想するのを許さない人がいるんですよ 別スレをチラッと見ましたが、外れたことに対する責任追及までしてましたからね
軽い気持ちじゃなくきちんと見解を出して、外れたらなぜそうなったのか回顧しないと気がすまないらしいですよ
正直こんな便所の壁のラクガキのような5ちゃんで何をそこまで追求するのか、と疑問でしかないですが、人それぞれ考えは違いますから、相容れないならお互いにスルーするのがベストかと思います。

511 :水波姫&Jackos¨ちゃあ :2021/10/31(日) 05:15:40.34 ID:HJLKzBSy0.net
ねる

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 06:36:05.73 ID:n8mjCzjb0.net
おざます!

ポタジェの見解お願いします!

513 :サマンサ :2021/10/31(日) 07:12:10.43 ID:IXd4X+Ms0.net
おざます

ポタジェに関しては載冠しても驚かない要素ばかりです
恐らくそのへんの評論家の人と変わらない見解なんで
説明する意味があるのかわかりませんがメンバー随一の安定感
キャリア11戦すべて複勝圏はレースを選んだとしても
普通の馬が出来ることじゃない
特に重賞でそれぞれ別の騎手騎乗、これは評価ポイント
伸び代、距離適性、コース、他馬よりも可能性という意味で
適していたという結果が出ておかしくない
どちらかというとこの馬が負けた場合
まだG1には早かったという答えしか出て来ない
他馬はいくらでも敗因が出て来るので逆を言えばどの馬にも
それなりの死角が多いレース
本当の中距離スペシャリスト不在と言っていい状態
そういう条件であれば出番があるのは上がり馬

514 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2021/10/31(日) 09:00:12.49 ID:GUv3L4HVT
http://twskeiba.blog.fc2.com

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 09:33:10.24 ID:tyjFJzBv0.net
こんなセンスのかけらもないエア馬券見てて楽しいか?
俺がリアル馬券アップしてやるよ

516 :サマンサ :2021/10/31(日) 09:36:09.25 ID:IXd4X+Ms0.net
そうやってやらずに消える定期

517 :リアル馬券 :2021/10/31(日) 09:39:07.45 ID:tyjFJzBv0.net
>>516
俺が馬券アップしてもお前はアップしないんだろ?
出来もしねえなら煽ってくんなカス
今ウインズ向かってるから着いたらアップしてやるよ

518 :サマンサ :2021/10/31(日) 09:40:28.41 ID:IXd4X+Ms0.net
いや、しなくていいんじゃない

誰も見ないだろ

519 :デュランダル:2021/10/31(日) 09:48:25.67 ID:nUHCFJE00.net
おはようございます。
本日も作戦魂の叫びをやります。この作戦は当たったら喜びを表現するというものです。某良スレのパクりですね。
新潟1レース 5、6単勝2頭流

520 :サマンサ :2021/10/31(日) 09:50:02.20 ID:IXd4X+Ms0.net
デュランダルさんおざます

521 :サマンサ :2021/10/31(日) 09:50:24.62 ID:IXd4X+Ms0.net
朝イチ小沢頼む

522 :リアル馬券 :2021/10/31(日) 09:54:41.10 ID:tyjFJzBv0.net
https://i.imgur.com/gjJv5C8.jpg

ほらよ
1.3つけば充分

523 :サマンサ :2021/10/31(日) 09:55:29.09 ID:IXd4X+Ms0.net
>>522
ありがとう

524 :サマンサ :2021/10/31(日) 09:56:46.12 ID:IXd4X+Ms0.net
新潟またダート変わりかよ
昨日からこればっか

525 :サマンサ :2021/10/31(日) 10:08:33.38 ID:IXd4X+Ms0.net
東京もダート変わりかよ

指数泣かせだなあ

526 :水波姫&Jackos¨ちゃあ :2021/10/31(日) 10:20:32.67 ID:HJLKzBSy0.net
おはようございます。 ヽ(^o^)丿

527 :サマンサ :2021/10/31(日) 10:24:13.15 ID:IXd4X+Ms0.net
おざます

528 :サマンサ :2021/10/31(日) 10:24:25.99 ID:IXd4X+Ms0.net
ショートスリーパーかよ

529 :デュランダル:2021/10/31(日) 10:28:00.11 ID:nUHCFJE00.net
おはようございます。
作戦魂の叫びをやってます。
今日は選挙なので先に今決まってるの書きます。
東京8レース 3連単4→5→3
ワイドエンペラーを追いかけます。単勝や馬連、馬単もおさえるつもりです。
阪神11レース ホウオウピースフル、リプレーザ馬連ワイド 単勝リプレーザ
惑星的扱いのリプレーザですがここが穴をあければ高配につながります。ホウオウピースフルは府中牝馬で本命うつつもりでした。

530 :デュランダル:2021/10/31(日) 10:36:29.04 ID:nUHCFJE00.net
阪神2レース
フローレンスハニー単
私は、マイナス体重派なので

531 :水波姫&Jackos¨ちゃあ :2021/10/31(日) 10:43:06.77 ID:HJLKzBSy0.net
東京3R 馬連 5-8を400円 5-12を200円

(^_^)v🎐

532 :リアル馬券 :2021/10/31(日) 10:43:47.39 ID:tyjFJzBv0.net
もう1レースやるぜ

533 :サマンサ :2021/10/31(日) 10:44:12.86 ID:IXd4X+Ms0.net
またダート変わりかよ

どうなってんだよ

534 :サマンサ :2021/10/31(日) 10:44:53.09 ID:IXd4X+Ms0.net
唯一のダート変わりがピンポイントで爆走

535 :水波姫&Jackos¨ちゃあ :2021/10/31(日) 10:48:13.60 ID:HJLKzBSy0.net
>>530
阪神3レースね。
焦った。

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 10:49:29.41 ID:jA1RP9H50.net
阪神3
4番の複勝

537 :サマンサ :2021/10/31(日) 10:50:43.01 ID:IXd4X+Ms0.net
吉田の乗れるほう頼むぞ

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 10:58:19.24 ID:jA1RP9H50.net
東京3
5番の複勝

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 11:08:01.98 ID:jA1RP9H50.net
新潟4
9番の複勝

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 11:16:47.70 ID:jA1RP9H50.net
阪神4
14番の複勝

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 11:27:44.05 ID:jA1RP9H50.net
東京4
5番の複勝

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:06:05.14 ID:n8mjCzjb0.net
>>532
金持ちやね

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:09:30.99 ID:dVQLJPqz0.net
>>522
いつも複ぶち込みタイプですか?

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:10:49.15 ID:TuYzEfZW0.net
>>532
次は何レース?

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:21:38.49 ID:RaWMtigk0.net
阪神6はサマンサさんの勝負レース乗ってエイシンギアアップで勝負!!!

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:37:55.52 ID:RaWMtigk0.net
エイシンの複下がりすぎ…

547 :デュランダル:2021/10/31(日) 12:38:09.39 ID:nUHCFJE00.net
ようやく選挙から帰ってきました。車がまさかのバッテリー上がり。ウィンズにも行けない。ここでやるしかない。
レース番号は間違るわランプつけっぱなしちにするわ、悲しいです。ここで取り返したい。
新潟7レース アイスナイン単複

548 :リアル馬券 :2021/10/31(日) 12:40:23.48 ID:sEs1VeWr0.net
https://i.imgur.com/cV8L5PR.jpg

おらよ

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:43:03.79 ID:RaWMtigk0.net
ダメだ…

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:44:26.19 ID:RaWMtigk0.net
>>548
何か変な買い目ですね
金額は凄い

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:45:39.13 ID:EyvWNmgC0.net
>>548
白豚にはできない芸当ですなw

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:49:12.34 ID:wIAN0A+o0.net
>>548
サマンサがこれやれば盛り上がるけどね。

サマンサには無理かw

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:51:04.50 ID:NkmSOGRW0.net
>>548
応援します!

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:53:07.00 ID:qZe8KQ3S0.net
>>548
すげー

おめでとう!

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:55:13.97 ID:Z4qv86f70.net
>>548
やるなー

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:56:05.61 ID:tuRSMl9b0.net
>>548
おめ!まだ勝負レースある?

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:58:17.19 ID:zfph9KmO0.net
>>548
おめ
男やね

やっぱ、マグレ当たり待ちのサマンサとは違うわ

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 12:59:42.32 ID:hjyu86aS0.net
>>557
白豚はマグレもないけどな

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:00:19.01 ID:hjyu86aS0.net
>>548
64万プラか

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:01:23.74 ID:SLXcuvpN0.net
やっぱりリアル馬券いいね。

それで当たるからまた凄い。

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:02:05.02 ID:vlt48QLX0.net
こんなんやられたら白豚くん引き篭もっちゃうよwww

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:05:14.29 ID:icQ1yYVW0.net
>>559
数学苦手?

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:06:31.26 ID:icQ1yYVW0.net
>>548
爪が綺麗だから仕事出来そう

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:11:13.30 ID:icQ1yYVW0.net
サマンサいる?

565 :サマンサ :2021/10/31(日) 13:13:37.13 ID:IXd4X+Ms0.net
いますよ

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:19:29.08 ID:icQ1yYVW0.net
>>565
どんな気持ち?

567 :サマンサ :2021/10/31(日) 13:20:20.41 ID:IXd4X+Ms0.net
なんのことについて?

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:24:48.48 ID:icQ1yYVW0.net
>>567
先出しリアル馬券で当てられた気持ち

569 :サマンサ :2021/10/31(日) 13:25:09.26 ID:IXd4X+Ms0.net
言ってる意味がわからない

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:29:14.22 ID:icQ1yYVW0.net
>>569
サマンサの予想は全敗中の中、先出しリアル馬券で当てられた気持ちだよ

571 :デュランダル:2021/10/31(日) 13:29:21.36 ID:2XSDI0vT0.net
サマンサ氏にのって阪神8レース、ナリタブレードいってみます。
単複

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:29:59.12 ID:icQ1yYVW0.net
あるだろ、ほら、人間なんだから感情がさ

573 :サマンサ :2021/10/31(日) 13:37:56.09 ID:IXd4X+Ms0.net
なんとも思わないからなあ

競馬って数学っていうか算数のゲーム
だから的中率と回収のバランスですべてがわかっちゃう

いつだかYouTubeでぶっこんでいたやつとかに反応してるやつと変わらない
自分の買ってる金額と開きがあるとそれだけで脳死って状態
俺がうpしない理由もそれかな

こういうの信じちゃう人がいる限り詐欺がなくならないのと同じ

574 :リアル馬券 :2021/10/31(日) 13:39:02.69 ID:sEs1VeWr0.net
せっかくスレ盛り上げようと馬券アップしてやったのに、無反応とはどんだけ精神年齢低いんだよw
そこは嘘でも「おめでとう」と言うか、キャラを貫いて「こんなのマグレ当たり」とか言っとけよ

おめくれた人はありがと
でもサマンサがこのネタを美味しくできないんじゃこのスレ来る意味ないかな
チャオ^_^

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:41:34.72 ID:icQ1yYVW0.net
>>574
ここでリアルを見せ続けてくだされ

576 :サマンサ :2021/10/31(日) 13:42:00.96 ID:IXd4X+Ms0.net
>>574
いちいち反応する必要ないでしょ
最初の馬券でお疲れ様って思っちゃったし

ここにいる頭の不自由な何人かはwktkしてたからスルーしたけどさ

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:43:32.09 ID:icQ1yYVW0.net
>>573
響かないのか、残念

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:43:43.44 ID:W6qS56B00.net
>>574
興味ないんだから仕方ないだろ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:44:07.02 ID:icQ1yYVW0.net
>>571
ご愁傷様

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 13:46:01.77 ID:0REYXhih0.net
どうでもいいけどサマンサ全敗やんwww

581 :サマンサ :2021/10/31(日) 13:47:04.00 ID:IXd4X+Ms0.net
なかなか的中率が上がらないわけだよなあ

これ全敗だと5%切るぞ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200