2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三冠馬の意地】競馬エンジョイ部7【コントレイル頑張れ】

1 :覇王 :2021/11/27(土) 09:59:28.35 ID:wZNmkUnxd.net

前スレ

【MCS】競馬エンジョイ部6【JC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1637205637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

871 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/06(月) 17:50:54.02 ID:YRpIu9Vza.net
デリ本は所詮デリ本だなw

872 :単複のケン :2021/12/06(月) 17:54:05.81 ID:Ygf8rjMnp.net
今日もあぼんが後出しで騒いでるのかーw
スナフキンの質問に答えたかと思ってNG解いてしまったけど案の定で草w

873 :マエストロ :2021/12/06(月) 18:01:12.86 ID:+BmCqsoJ0.net
ウマに感謝

そして100円は大切

500円はもっと大切そして大金

ウマへの感謝を忘れずにいきる

874 :単複のケン :2021/12/06(月) 18:17:02.61 ID:Ygf8rjMnp.net
https://i.imgur.com/QD5ru8N.jpg
張田差してこーい!!

875 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/06(月) 18:17:23.52 ID:YRpIu9Vza.net
https://i.imgur.com/PMKxyxf.jpg

876 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/06(月) 18:26:05.57 ID:YRpIu9Vza.net
最後に切った安藤来ちゃったか

877 :単複のケン :2021/12/06(月) 18:27:45.44 ID:Ygf8rjMnp.net
出たハーツクライの距離延長激走パターン😭
外枠から先行馬潰して逃げ切るとは、、
的場が無理逃げすると思ったのになぁ〜
張田複勝直前でぶち込まれすぎだし!締め切り1分前に1.8あったのに1.2て、、

878 :単複のケン :2021/12/06(月) 18:49:53.59 ID:Ygf8rjMnp.net
今度こそハイペース!
山崎!大外から飛んでこーい!https://i.imgur.com/WDFRDRW.jpg

879 :単複のケン :2021/12/06(月) 19:00:57.04 ID:Ygf8rjMnp.net
矢野が出遅れちゃハイペースになんねーんだよなー😭
あーあー

880 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:15:11.54 ID:+BmCqsoJ0.net
土曜中央イーサンパンサーふるきち
単復で9000に続いて
今日は大井で単勝1.4万馬券ゲット

やはりわしは並外れた嗅覚と競馬っの才能があることがいよいよ疑い無くわかってきたわ

881 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:17:31.57 ID:+BmCqsoJ0.net
申し訳ないがわし以外にこの世にサブのスカイ菅原145倍がとれる人間は
おらんわ

何せ2年間一回も3着内がない

一勝全敗で2年間負け続けてたウマ

これを自信をもって頭で買う

アナのミスパンテエルここにあり!

882 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:18:54.76 ID:+BmCqsoJ0.net
正直ワシってここまでヤバイ奴だったのかと我ながら驚いております

ガチ競馬なら取れるんたよわしは

883 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:24:09.74 ID:+BmCqsoJ0.net
2年全敗のウマに目をつけちゃうってさすがにヤバイだろw

884 :樹海なう天然パーマ :2021/12/06(月) 21:27:03.81 ID:LSKbTR1sa.net
>>856
なんか色々疲れちまったよ
研さん見てると癒される
ありがとな

885 :ガンジー :2021/12/06(月) 21:33:03.36 ID:pYitqGvnp.net
>>881
後出しでわかるように、申告してない穴馬どれだけいるの?
それ当たっても余裕でマイナスでしょ

886 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:46:07.88 ID:+BmCqsoJ0.net
何を書いてるのかまずいみがわからない

素直に買えません嫉妬で悔しいですと言えよ

わしはでたらめに穴馬狙ってるわけじなないんだよ

単勝145倍なんてわしでもめったに買わねーよw

まずここ2年ぐらい買ってないな

887 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:47:20.95 ID:+BmCqsoJ0.net
競馬歴2ヶ月でダービーエタリオウから狙う男だからな

並みの策士ではない

888 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:51:03.37 ID:+BmCqsoJ0.net
わしは追い込み馬好きだね

なんだかんだ言ってw

折り合い競馬反対派ではあるんだけども
追い込み馬は成績が悪いところから一気に浮上する可能性がある

今日のサブスカイは先行してから押しきったけどね

前のレースで最高峰からの追い込みをやってこれを前に出て折り合いつけてから敢行して全てを出し抜いたわけだ

先行逃げきりの競馬だけどこれは単なる逃げではなく、追い込み競馬の応用としての先行

石頭の君たちにわかるかな?w

889 :樹海なう天然パーマ :2021/12/06(月) 21:51:40.15 ID:Eu5Goe8V0.net
>>885
ガンジーさん、こんばんわ

890 :ガンジー :2021/12/06(月) 21:52:43.22 ID:pYitqGvnp.net
追い込み馬好きなら余裕でマイナスじゃん

891 :ガンジー :2021/12/06(月) 21:53:10.92 ID:pYitqGvnp.net
>>889
あなた、樹海から出なさい

892 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:55:58.96 ID:+BmCqsoJ0.net
>>890
イミフw

893 :樹海なう天然パーマ :2021/12/06(月) 21:56:31.92 ID:Eu5Goe8V0.net
>>891
出ません
あえてね

894 :マエストロ :2021/12/06(月) 21:57:39.02 ID:+BmCqsoJ0.net
常勝のウマがヤるかヤらないかそんな向こうの都合で勝ち負けが決まる博打なんてやっても面白くないだろ

自分の頭脳と見立てだけでウマをチョイスしてこそ競馬の醍醐味と言える

895 :単複のケン :2021/12/06(月) 22:22:27.62 ID:Ygf8rjMnp.net
>>884
うちの会社のお得意様の奥さんがね、何年も前にカルトにハマってお布施で50万払ったり謎な本を200万で買ったり毎週欠かさず車で2時間かけてお寺にお参りに行ったりしてて
その話を旦那さんから愚痴みたいに聞いてたんだけど、最近その旦那さんも同じカルトに入信したみたいでおれにへんなシールの御利益を話してきて困ってることない?みたいな感じでおれにも勧誘してくるようになったの。
おれは愛想笑いしながら聞いてたんだけど、昔の奥さんのこと愚痴ってるときより明るく話すし、恰幅も良くなってツヤツヤしてて楽しそうだった。宗教がほんとにご利益があるのか先祖が見守ってくれて災いが降りかからないのか分からないけど、数年前より元気だと思ったしエネルギーが感じられた。
つまり何がいいたいかというと、人間なにかに頼らないと生きていけないんだな、と思ったんすよ
それが宗教なのか家族なのかペットなのか酒なのか競馬なのか分からないけど、天パさんも何かに頼ってくださいね
毎週先祖のお墓に行ってお経を読むだけで、自分の支えになるらしいですよ。
おれの場合は子供と風呂に入って髪を洗ってあげたり本を読み聞かせたり歯を磨いてやったりして、自尊心を保ってます。
会社での仕事は所詮労働なのでいくら管理職になろうが自尊心は生まれないけど、おれがいないと生きていけないものや守らなければいけないこと、信じてることが心の強さになると思います。
おすすめは鳥を飼うことらしいです。鳥の声は本能的に狩猟本能(生命維持本能)を呼び覚ますし、懐けば癒しや安らぎももたらします。天パさんに足りないのは癒しだと思います

896 :樹海なう天然パーマ :2021/12/06(月) 22:36:22.74 ID:Eu5Goe8V0.net
>>895
研さん、長文ありがとう

確かに癒しは足らないね
ふと休日に朝から出歩くと凄く生を感じられる瞬間がある
なにかこう何でもかんでも前向きになれる的な

そういう瞬間を大事にしていきたいね
墓参りや仏壇に手をあわせたときにも同様の気持ちになれる

よし、今週末は墓参りに行こう
競馬は1週間休んでみるよ

897 :マエストロ :2021/12/06(月) 23:13:43.66 ID:+BmCqsoJ0.net
テッ天パぁぁぁぁあ!

898 :マエストロ :2021/12/06(月) 23:14:10.08 ID:+BmCqsoJ0.net
天パ賢者モーズ

相当やられてるなw

899 :単複のケン :2021/12/07(火) 01:45:46.33 ID:kkaYADx0p.net
>>896
天気が良くなるといいですね!
ちょっと寒いけど早起きして朝一で魚買って
帰りに銭湯で風呂入ったりすると1日が長く使えておすすめです
昼に美味いもの食べて軽くお昼寝してもメインレースには間に合うから競馬もできますよw

4時、起床
5時、魚市場
8時、銭湯
11時、ラーメン
12時、昼寝
15時、競馬
17時、朝一で買った魚で一杯
22時、就寝

が、理想だけどだいたい銭湯の休憩所で競馬しながらだらだら夕方まで競馬して魚買ったの忘れてて次の日の夕飯になるw

900 :単複のケン :2021/12/07(火) 04:43:34.48 ID:kkaYADx0p.net
ちなみに今日も来たwhttps://i.imgur.com/ObCnwvg.jpg

901 :樹海なう天然パーマ :2021/12/07(火) 06:35:18.61 ID:fJUnRraJ0.net
人生楽しんでるな研さん

902 :単複のケン :2021/12/07(火) 06:46:17.11 ID:zscLNG8T0.net
また爆買いしてしまったw
おやすみなさい

903 :樹海なう天然パーマ :2021/12/07(火) 07:19:44.00 ID:eR2kXOXPa.net
やはり研さんは癒し系だ

おれも人生エンジョイして生きてえな〜
人生ってのは重要な枝葉の分かれ道が何度か訪れるけど、時には険しい道を選択しなければならないときもあるけど、後で思うのは整備された道を進む選択が良かったなと

まー人助けだと思った一瞬の感情がそうさせたんだけどな

904 :樹海なう天然パーマ :2021/12/07(火) 07:23:41.15 ID:eR2kXOXPa.net
最近、健康診断があってその結果が今手元にあるんだが、肝臓のAST,ALTが急激に悪化してて精密検査となりました

これが激務の代償かw

905 :マエストロ :2021/12/07(火) 08:34:52.22 ID:O7UehklOa.net
ハイおはよう

906 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/07(火) 09:11:13.73 ID:ltJL3K4Y0.net
おはよう

907 :リハビリ中 :2021/12/07(火) 11:18:07.89 ID:3Aw/grhl0.net
おはよう!

908 :リハビリ中 :2021/12/07(火) 11:37:22.49 ID:3Aw/grhl0.net
>>899
ヤノケン元気だなww

近くに新鮮な魚売ってていーなー

909 :単複のケン :2021/12/07(火) 14:47:15.88 ID:zscLNG8T0.net
>>904
激務はほんと体によくないよねー
療養してくださいね!心配だぁ

>>908
車で片道1時間かかるから全然近くないww
瀬戸内海もいいやんマナガツオ食べてみたい

910 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/07(火) 15:08:08.14 ID:Eq5GqVGla.net
https://i.imgur.com/0rA74ve.jpg

911 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/07(火) 17:59:06.71 ID:Eq5GqVGla.net
https://i.imgur.com/KYMcj7K.jpg

912 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/07(火) 18:21:47.18 ID:Eq5GqVGla.net
https://i.imgur.com/vZ9Np9Q.jpg

913 :馬券貼り師スナフキン :2021/12/07(火) 19:29:53.45 ID:Eq5GqVGla.net
https://i.imgur.com/5y2T3aU.jpg

914 :マエストロ :2021/12/07(火) 20:06:12.72 ID:+usx1vHI0.net
やのけんて自称センムだけど魚屋の息子じゃね?

915 :マエストロ :2021/12/07(火) 20:06:26.35 ID:+usx1vHI0.net
なんかそんな気がする

916 :深海なう天然パーマ :2021/12/07(火) 21:44:06.95 ID:fJUnRraJ0.net
よーし明日は市場いくぞー

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/12/07(火) 22:30:06.15 ID:uM+SHn6sp.net
天パはいくら負けたの?

918 :単複のケン :2021/12/07(火) 22:53:08.67 ID:eVZsKHVvp.net
>>916
一色のさかな市場は水曜日休みだおw

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/11(土) 10:07:11.95 ID:bmz737rPS
http://allgwin.blog.fc2.com

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/17(金) 20:37:50.01 ID:Q1Ho4DbKd
ドンドンドンドン足音うるせえよ上の部屋の真性ゴミクズキチガイ犯罪者ぶっ殺すぞオイてめえ
一体俺が何をしたっていうんだよおいコラ
他所に八つ当たりすんなよ自分でも刺して自害してろクズ虫

総レス数 920
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200