2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週いくら負けた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 18:56:16.18 ID:bPFxSz8Y0.net
まだ土曜だが
既に−123,100円

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 18:56:57.12 ID:bPFxSz8Y0.net
明日は…

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 18:57:41.14 ID:VOVHfpcA0.net
今日、俺以上に不幸な奴なんてこの世にいるのかよ…
-3500

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:01:51.30 ID:S/NLJDK70.net
最近固すぎないか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:03:25.43 ID:2eTctXIl0.net
これから競輪買うわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:06:35.91 ID:2M7llND90.net
ミヤジコクオウくるで

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:08:38.16 ID:bPFxSz8Y0.net
単勝4回全て外れた
ワイド3連複は当たって多少カバーしたが失敗

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:09:04.28 ID:X6Jav7sl0.net
寒いからな
競馬やる前にユニクロのウルトラダウン買ってあったかくしろよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:12:52.57 ID:xO2y2cpJ0.net
-6400

少頭数多くて今日はお休みかなと思ったけどついフラフラと小倉を…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:20:12.60 ID:wJ56rs3d0.net
7万
泣きそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:32:13.89 ID:DwmYs+r40.net
どうしてもピンサロ行きたいから
ばんえい最終1-3-6 2000円買ったら
1-2-6で3は4着だった
JRAには年間150万円払ってるんだから
負けた人が利用できる直営ピンサロ作れよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:36:41.03 ID:KWwJ/lYG0.net
本日
中山中京小倉の全36レースで勝負して
−870

買うレースを絞った方がいいのか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:37:34.91 ID:HuaQNW7G0.net
300円

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:39:42.88 ID:bPFxSz8Y0.net
賭け金

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:39:51.20 ID:bPFxSz8Y0.net
割り振り

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:40:21.34 ID:bPFxSz8Y0.net
難しい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:40:55.04 ID:bPFxSz8Y0.net
きましいな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:41:57.44 ID:bPFxSz8Y0.net
遺憾

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:42:22.71 ID:bPFxSz8Y0.net
19:43

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:43:44.35 ID:bPFxSz8Y0.net
19:44

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:45:45.94 ID:bPFxSz8Y0.net
19:46

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:46:14.20 ID:bPFxSz8Y0.net
19:47

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:50:37.26 ID:bPFxSz8Y0.net
19:51

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:50:55.49 ID:bPFxSz8Y0.net
19:52

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:51:12.12 ID:bPFxSz8Y0.net
保守完了

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:53:21.37 ID:sRS8VJIn0.net
中山メインで6rから9rまでで、jraに42マン預けて63マンしか戻ってこなかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:58:19.59 ID:qGsenJua0.net
信用買い残が依然として記録的な高水準にある日本だけでなく、米国でもマージン・デット(証拠金債務)は記録的な高水準だ。こうしたなかで年始から相場が連日で大きく下落していることから、個人を中心に投資家の含み損益は相当に悪化していると推察される。

1月5日の米連邦公開市場委員会(FOMC)議事録(昨年12月開催分)の公表以降、FRB高官らの相次ぐタカ派発言に加え、今週は有識者らから3月時利上げ幅は0.25%でなく0.5%、利上げは年8回など、金融引き締めを巡ってかなりのタカ派想定の発言が連日で飛び出した。これだけの材料が出れば、相場にもかなり織り込まれたと思いたいが、前例のないコロナショック下での緩和策に対し、出口戦略も当然前例がないため、事前の織り込みがどの程度進んでいるかは想定しにくい。

また、相場の下落ピッチが速いため、投資家の含み損益悪化を通じた資金の逆回転に歯止めがかかりにくい様子。こうした需給要因が相場変動に与える影響も大きく、FOMCの結果公表まで相場の動きには警戒が必要だろう。米長期金利が週末にかけて1.76%へと大きく低下してきたことは1つの安心材料で、FOMC後のあく抜け感に期待したいところではあるが、楽観的な見方は危険で、相場の乱高下を覚悟しておいた方がよいだろう。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 19:59:48.55 ID:DwmYs+r40.net
大野とか雑魚なんだから
いちいち来なくていいんだよ…
メイン最終と余計なことしやがって

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:01:05.32 ID:1j3hdHHq0.net
先週12万負けて『狙ったレースしか買わない』と誓ったはずが、36レース完走して11万勝ち
明日も36レース完走するぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:08:16.76 ID:CeoQdQIR0.net
今日は負けたけど、まだ明日がある

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:11:22.62 ID:cTUifT4a0.net
リアドにやられた-一万

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:11:58.29 ID:/ZfoVHSA0.net
-1360

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:12:56.74 ID:mA/HSsq60.net
月に10万負けたこともあるけど
競馬歴で割るとひと月約7000円
5000円まで落としたいけど
7000円くらいで落ち着いてて困ってる
基本単複だけど、これじゃ勝てない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:14:01.25 ID:mA/HSsq60.net
あ今日は1600円負け
的中なし
中山最終のヒシシュシュ
佐賀数レースで失う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:15:51.28 ID:Wb3otuC90.net
今日は当てやすくても絶対に負けられない戦いみたいでキツかったわ
西の川田、東の武史に付属品も西は武豊にノリ、東はルメールやデムーロばかりで

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:16:09.49 ID:hSRln0qm0.net
買っとったのに中山最終罰ゲームでヒシシュシュに5万ブチ込まされて人生終わった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:18:13.74 ID:1AMxX4C10.net
https://youtu.be/-kqsqa54kQ0

明日の中山1レースに50万円賭けたので応援お願いします!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 20:38:33.37 ID:DLSnWK8z0.net
+25,500円

君たちがいて僕がいる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/22(土) 22:23:27.93 ID:wJ56rs3d0.net
>>38
スレタイ読めんのか?メクラ

40 : :2022/01/23(日) 00:42:04.27 ID:uuUQCJ3I0.net
@

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 01:20:34.57 ID:NF8AMJfk0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 02:39:53.53 ID:y9TSLwcM0.net
>>37
1,200mなんて出遅れた瞬間に終わりだよ
このレースにクリソベリルが走るならそれでも良いが・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 02:43:05.60 ID:bT6kzNjB0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:08:23.82 ID:7phkTQS10.net
>>36
鉄板スレでも大人気してたな
あそこいったい何なんだろ
鉄板スレとは名ばかり

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:11:43.53 ID:nsrBVgc10.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:13:51.67 ID:Ha5KGwuL0.net
>>44
そうなんや
1レース5万とか有馬くらいでしか使わんのにようわからん最終レースで爆死して萎えた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:29:09.44 ID:uMVnrWc+0.net
まだ19000ぐらいー!
でも昔は3万から8万くらい負けてたからまだマシだと感じる。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:30:12.02 ID:fO8F5o2+0.net
https://twitter.com/superpro007?t=y7U--BbvLGvUmXV_0M-CLQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:31:16.38 ID:uMVnrWc+0.net
>>4
そこそこ上手い有料予想家がいて
そういう人から買ってる人がいるからじゃない?
地方並にオッズ低い週あるよね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 07:44:07.46 ID:4lPGflde0.net
コピペしてるやつってデブだからユニクロ着れないんだろうなwww
寒いのにユニクロ着れないってかわいそう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 08:02:57.37 ID:3dKF2ZmQ0.net
ノーザン外厩なら信頼度大幅UP

外厩情報は、
https://twitter.com/Ig0XTWDlHuJ36Bh/status/1485023519738318848?s=20
から取得できる。
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 08:50:46.47 ID:NF8AMJfk0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 09:11:37.09 ID:ta/7vMMm0.net
暮れの暮れの冬の中山なんか辞めとけ辞めとけ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 09:34:01.97 ID:PDdyoYUf0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 10:21:13.38 ID:8lmfFIqR0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 10:48:57.34 ID:bWduo1FM0.net
>>50
https://i.imgur.com/OtMmFNr.jpg

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 11:48:14.82 ID:oO6P+fi40.net
ワイドや馬連すらろくに当てられないのに3連複ばっか買うようになってよけいマイナスが増えた
始めたばっかの頃みたいに単複ワイドだけにしといたほうがええんか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 12:11:04.16 ID:NF8AMJfk0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 13:59:01.45 ID:YoQQQzsL0.net
昨日なけなしの1000円入金して1R100円づつやったが1Rも当たらなかったからもう今週はやらない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 14:24:45.31 ID:ygPDZ1qa0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 14:45:45.75 ID:tImO3tZD0.net
今週は金額を書き込まないよう頑張る

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 14:46:27.67 ID:K3z+2JwS0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 15:16:25.78 ID:NF8AMJfk0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 15:30:29.96 ID:8WDHZgAJ0.net
ミステリーオーソ飛びよったあああああああwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 15:30:58.91 ID:8WDHZgAJ0.net
なんでこんな過剰人気してんだよぉwwwwwwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 15:45:31.94 ID:oO6P+fi40.net
松田大作がいらんことしたせいでまけた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 15:56:31.50 ID:i0lPuX8P0.net
1月
購入23100円
払い戻し4840円

1月は7レースやって1レースしか当たらんかった。
金運の無さよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:00:03.67 ID:oO6P+fi40.net
昨日今日で回収率8%

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:03:14.75 ID:bT6kzNjB0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:04:27.38 ID:FlgZvH4C0.net
ルメール死ねよ糞外人死ね国に帰れカス 複30万

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:05:13.10 ID:ojjh1sAu0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:05:38.01 ID:91RX+Hau0.net
-2000円
東海は三連複4頭BOXをサンライズホープ軸にかえたせいでで負け
AJCCは三連複4頭BOX全部掲示板だけどファンロン死ね

あーーーーもう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:05:57.17 ID:8gHOHTrh0.net
川田…まじかよ…-5万

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:07:36.83 ID:RAMlphFC0.net
59万負けからまくったわ
当たるまでやることに意義があるな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:09:43.51 ID:nEdyW0iE0.net
また両重賞負けたわ
メインで外れるとへこたれるわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:10:46.23 ID:iCqCuth90.net
東海 幸の複に5万 AJCC 川田の複に5万 計10万…まさかの爆死…死にたいわ…(T_T)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:11:15.20 ID:bdl0WBuJ0.net
うわぁ…金ねーんだな…うわぁ…

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:12:32.21 ID:aCBG8D4F0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:13:15.43 ID:SzYf83xY0.net
昨日7万勝って調子乗って今日でマイナス5000円になりました

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:15:22.58 ID:98UpLxBN0.net
3連複で1着2着4着とか1着3着4着とか多すぎ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:15:23.30 ID:r8AMcxRX0.net
マイネルファンロン被害者の会

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:17:38.30 ID:98UpLxBN0.net
>>81

まさにそれだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:18:23.75 ID:7PhVxs7Q0.net
3200円
やっぱ1月は難しい
やっちゃ行けない月だわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:18:51.95 ID:dlgfaeBM0.net
-9800

WIN5でエグレムニ拾ってたけどその後4つが全滅wwww

85 :戸詐欺被害者マゾの会:2022/01/23(日) 16:21:02.98 ID:qJa8csyf0.net
土日 豆券 乱れ撃ち パーフェクト坊主・・・▲ 17000 今年▲31000

今週+にするチャンスだったのに・・・
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)ブワッ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:26:11.11 ID:E2Ywbzn40.net
年明けてからボロボロだ…
引退します

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:32:54.73 ID:dQQpSiK30.net
本当にお前らヘッタクソやなぁ😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂
少頭数の過剰人気馬をどうせ買ってやられたんだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:33:23.47 ID:3n35ti4m0.net
75000円
9レース11レースのルメールに全部持ってかれた
なんでこいつ俺が賭けると3着にすら残ってくれんの?
今年まだかろうじてプラスだけど騎手別でルメールの回収0%だわ…

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:34:56.08 ID:MMQEOWwX0.net
今年は固すぎるんだよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:35:37.31 ID:f36rAzCS0.net
土日で+34,700円

君たちがいて僕がいる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:36:01.86 ID:Yz/SoTKW0.net
尻の毛まで抜かれて鼻血もでねーぜ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:37:24.20 ID:CM9+hi2I0.net
>>63
お前みたいに負けもないけど勝ちもない人生になりなくないからwww

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:39:55.95 ID:jdCYAEYK0.net
7000負け

最終岩田のクソガキ持ってこいよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:40:53.60 ID:tBTTgdfk0.net
マイナス17000

まだ買ってないと思って同じレース2回買っちゃった。
もちろん来るわけはない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:45:17.10 ID:gUSrkYhZ0.net
年明けから+160kだったので
調子に乗ってPATに150k入れたら
出金90だった。
金曜日の俺を誰か止めてクレ。
来週はオヤスミだな。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:47:21.91 ID:z4cQnATN0.net
45000負け

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:49:55.28 ID:WsuW2Ld20.net
3万負けた
半額になるまで寝るわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:52:36.00 ID:lOS/bQ5V0.net
劇団佐賀に注意!!

負けが込んでこのままでは日曜が終われない人を
根こそぎ刈りにくるぞ
山口座長、倉富副座長にはとりわけ注意!!!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:53:47.22 ID:+w1auV8j0.net
競馬は安定のマイナスや
一撃年プラしか狙わんから当たらん
その分を競輪でカバーしとる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 16:59:44.13 ID:QfDS2ZM50.net
昨日今日の中山中京小倉の全72レース買って
−1120

101 :布団 :2022/01/23(日) 17:01:25.49 ID:djNSbCJk0.net
コツコツやってくしかないなぁ

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

https://i.imgur.com/ueBRMBw.jpg

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:03:32.62 ID:Ha5KGwuL0.net
今日は負けたやつ多いやろ
東京開催まで待てばいいものを

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:05:33.76 ID:OfCU1Yir0.net
−33,000
予想だけしたのがことごとく当たってて、買ったのはほとんど外した
ここまでひどいの初めてかもしれん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:06:31.95 ID:KaBkrdpU0.net
今日は笑えるほど当たらなかった
というか年明けから本当に今までにない程スランプ
先週2万負けて今週5万
流石にヤバいな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:08:10.55 ID:Ha5KGwuL0.net
>>103
それ一番腹立つやつ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:10:03.26 ID:nEdyW0iE0.net
>>100
完走スゴ過ぎ
俺は途中疲れてせいぜい10レース程

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:10:49.33 ID:KaBkrdpU0.net
流れが無い時って締切で買えなかったやつが当たったりとりあえず予想だけしたやつが当たって実際に買ったやつが外れるパターンなんだよな
しかも自信あって金額上積みした時に外れるとか
そういう時はもうやらないのが良いんだけどついついムキになってやっちゃうんだよなぁ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:17:08.20 ID:nKfJgnr30.net
複勝20万ぶちこみとかやっちゃうんだけどギャンブル依存症?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:20:29.47 ID:Ha5KGwuL0.net
>>108
金持ちの遊びならそうでもないぞ
金ないのにやるなら病気

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:20:35.82 ID:Ha5KGwuL0.net
>>108
金持ちの遊びならそうでもないぞ
金ないのにやるなら病気

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:40:51.09 ID:XBPeA5xN0.net
景気付けのために高い店入ったら肉が硬くて踏んだり蹴ったりw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:43:05.16 ID:3PFGHC7n0.net
-5万
アメリカJCC1本に絞って買ったけどこれは無理だったわ。
固いレースだと思ったのになぁ・・・
本命党から穴党に支持を変えたら今度は本命ばっかりに
なるんだろうな・・・

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:43:30.35 ID:AsbAWyZh0.net
6000円負け。
コシャやけどな。
たかが6000円されど6000円…

https://dotup.org/uploda/dotup.org2704490.jpg

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:45:40.53 ID:lOS/bQ5V0.net
劇団佐賀凄すぎ…

もうやりたい放題www

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:47:06.67 ID:NF8AMJfk0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:48:01.66 ID:o+JpT/WM0.net
単複100円でやれば1万も負けないよ
つまらないけど

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:48:37.02 ID:oPMwCIFG0.net
土曜20000勝ち日曜25000負け
月~金 ◎キングオブコージ
土曜 ◎ポタジェ
今日 ◎オーソクレース

めちゃめちゃ下手くそでワロタ、美味いもん食えよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:48:37.13 ID:o+JpT/WM0.net
佐賀は実況が気持ち悪いから基本やらない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:49:40.88 ID:i0lPuX8P0.net
>>113
アサマノイタズラが差せば15マンか・・

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:56:12.85 ID:dipzvlsr0.net
職場中のみんなからバカにされ下に見られる人生だけは送りたくねーな(笑)

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:00:03.95 ID:kFjm9je90.net
中央競馬は難しすぎる
当たる気が全くしない
複勝でさえ全く当たらないし
サイコロ毎回転がしてるのと変わらないよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:01:20.37 ID:mpzS3RNs0.net
>>121

超わかる
毎年地方はプラスだけど中央はマイナスだわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:35:35.50 ID:U/JRIjOv0.net
土日で-18800円
こんな時は現実逃避で映画観たいけど何がええかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:39:27.88 ID:x+mh0uYR0.net
18万負けからの中山1レースで取り返した。速攻、出金しました。
琉斗ありがとう。
http://imgur.com/4CTS7U0.png

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:42:12.97 ID:3Ze3C9OB0.net
カワタ死ねよカス なんにもしないで回ってきただけじゃねーかカス 酷すぎだろ -30万 死ねコロナにかかって死ね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:43:02.81 ID:b4fHX8T50.net
ルメールに殺されちゃうよ…4万……(/_;)

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:45:59.78 ID:6QK1q+NH0.net
給料日が明後日で助かった奴多すぎ問題
今年は掛け金減らすかな?
こんな結果ばっかじゃ当たらんもん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 18:47:15.10 ID:71GXxb8Z0.net
>>123
ジョーカー
次点でキックアス

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:09:34.03 ID:oO6P+fi40.net
地方なんか上位人気3連複の5頭とか4頭のBOX買ってればあたるのに……

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:16:53.48 ID:6QK1q+NH0.net
>>123

バグダットカフェ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:26:06.34 ID:ta/7vMMm0.net
うわぁ暮れの暮れの中山やってる奴いるよ…
うわぁ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:29:41.80 ID:44Z9mUJ50.net
久々の大敗
一つも当たらない時は追い銭なんてしない方がいいって分かってるのにな-30K

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:38:34.52 ID:NF8AMJfk0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:56:23.30 ID:g577iBHq0.net
オーヴェルニュの単勝だけ15000円買って負けた
サンライズ競り落としてよっしゃと思ったら松田大作戦が飛んできやがってまじ腹立つ
夕飯コンビニのスティックチョコパンだけ死にたい

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:10:27.05 ID:kFjm9je90.net
競輪とか地方競馬とかはニアミスがあるからつい熱くなるけど中央は絶望的に当たらないからメイン来る前に軽く負けても続行する気にならんのだよ

だいたい2万くらい負けたあたりでメイン待たずに競輪か地方に移行する  

中央競馬とボートの難易度同じくらい
トリガミを避ける目を買うとかすりもしなくなるのが共通点

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:12:42.14 ID:/YDOY51i0.net
うわぁ…ほんとに金ねーんだな…うわぁ…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:25:20.11 ID:DHJ/VrBz0.net
>>133
おっしゃる通り
賭けないのが利口

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:30:13.11 ID:Mjqm3Ok30.net
https://linksharing.samsungcloud.com/tBQLCUAiMRNU

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:48:35.34 ID:bEVTHL9j0.net
土曜最大+50000、からの+10000
日曜最大+47000からの+20000

実質67000負け

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:55:50.67 ID:Na5SwJck0.net
土曜日+21マン 日曜日+18マン 
パチンコ-4マン

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 20:57:54.18 ID:NCstSJ5+0.net
84000マイナス
キャプテンの予想毎回買ってるんだけどヨーホーの時だけ買ってなかった

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:02:30.19 ID:BjoGF0JG0.net
12000円!
また来週!

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:05:21.95 ID:HDrjPlZl0.net
今年こそはと今までの収支をなかったことにして、心機一転やる気出して今年もう6万負け。もうだめだ。負の螺旋からもう降りたいけど降りられない。毎週PATの口座に追い金する自分がいる。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:19:03.31 ID:o+JpT/WM0.net
>>141
乗ると当たらないよな
というか全部乗ってたら効率悪いな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:19:30.38 ID:9lYaHglp0.net
>>11
ハズレ馬券10万で半額とかね。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:22:57.06 ID:9lYaHglp0.net
人気別の回収率を研究して買い目を決めるようにしてからソコソコ当たるようになった。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:26:21.98 ID:quQa0/jY0.net
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:28:44.63 ID:QxUZ1EN40.net
ワイ今週12万3000円勝ったけどイッチと真反対で草

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:37:29.47 ID:bEVTHL9j0.net
昨年回収率75パー、35万負けのワイが
今年ここまで回収率160パー、29万勝ち
何が変わったかというと、昨年までは1万のワイド1点勝負とか、保険かけずなるべく総取りできる買い方ばっかやってたんや
今年は3連複6頭ボックス1000円×20点、1頭軸5頭流1000×10点
これをやるようになってから、安いのもデカイのも拾えるようになった

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:39:01.36 ID:FP83PDs50.net
地方含め71万プラス

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:40:36.94 ID:kFjm9je90.net
負けてる奴はミッドナイト競輪の伊東4レースの1-2-3の3連単買っとけよ

3連単2.4倍だけどどれだけ堅いかというと単勝1.2倍くらい堅い


一か八か狙いたい奴はトリガミ覚悟で1-2から3着3連単流せ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:43:05.10 ID:vFVnWGbx0.net
3000円で50レース以上楽しんだ
実質勝ち幸ボケ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:43:20.26 ID:iXewckZw0.net
72レース完走してプラス4万
出かけなければ全部やってしまう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:47:22.60 ID:Z3K9IYU10.net
土曜6000円勝ち
日曜24000円負け
今日は全く当たらないのにズルズルやってしまった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:49:24.51 ID:AuuMhD4l0.net
>>151
三連単で200円とかアホかな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:53:47.15 ID:r7O1sAv20.net
>>151
お見事w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:54:40.01 ID:oO6P+fi40.net
今週は最悪だった
昨日は4Rで0
今日は20Rで2
中京は全部外した
マイナス24000

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 21:59:59.84 ID:0oOBiUX+0.net
>>144
乗るなら全部乗った方がいいと思うぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:01:56.56 ID:5Fly/zAd0.net
+2,200円
あざーすw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:04:43.93 ID:kFjm9je90.net
伊東4レースのおかげで中央競馬&地方競馬の10万負けが2万まで減った

つうか中央競馬当たらなすぎなんだよ
なんで複勝買ってるのにかすりもしねえんだよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:09:20.06 ID:o+JpT/WM0.net
>>158
あんなに賭けられないなぁ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:10:29.60 ID:5Fly/zAd0.net
+2,200円
あざーすw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:12:52.93 ID:nKfJgnr30.net
キャプテンって競馬関係しか番組で見ないけど金は相当稼いでるのか?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:13:06.29 ID:kFjm9je90.net
>>155
競輪の3連単はラインという根拠があるから当たるときは買い目1点〜5点くらいで当たる
競馬の3連単とは別物

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:27:13.79 ID:y+CMJOq70.net
9万負けた

土日
依存症だ。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 22:44:59.09 ID:HVgHtTI/0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 23:17:55.55 ID:kFjm9je90.net
中央競馬は力が拮抗しているのに無理やりオッズをつけてるから毎回のように勝ち馬が変わるし、当たらない

地方は複勝が渋いが中央の複勝はオッズ甘いだろ
あれ複勝でさえ当たらないから甘いんだよ

人気馬が4角回って絶好の手応えで先頭に立ってるのにゴール前ではズブズブになって複勝圏内にさえいないなんてザラ

地方競馬だとほぼ勝ちパターンだけどな


そんなサイコロ賭博みたいなの毎レース当たるわけない

だから中央やってる奴はみんなここに集う羽目になる

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 23:27:24.70 ID:lOS/bQ5V0.net
中央-150円
地方+100円
トータル-50円

アラシに乗っかって東海ステークス馬連400円が10000円ちょいになった
それまでに負けすぎてたから400円しかなかった
せめて1000円あれば、と思うがまあ仕方ない
昨日は大野、今日は池添に邪魔されて大幅プラスとはならなかった

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 23:59:46.92 ID:W+TFIIE+0.net
300円
岩田望来に期待したが

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 00:43:36.65 ID:TehiXVrV0.net
地方競馬だったらオッズ1桁台のBOX買ってればだいたいあたるだろ?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 00:55:33.28 ID:B3lwR1gw0.net
>>169
さすがに岩田息子に期待するのはどうかと。
重賞93連敗もしてるんだぞ。

グレートタイムも負けるにしてもせめて前に行けとしか思えなかった。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 01:09:58.01 ID:Enk5Gu6D0.net
地方しか当たらん奴は人気サイドしか買えないチキン
中央と地方では買い方が違うのは当たり前

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 05:01:24.50 ID:HbmROQvr0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 05:26:34.67 ID:VbGjEenF0.net
-5万…ルメールに殺されちゃうよ…(T_T)

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 05:36:07.76 ID:mfb4432x0.net
川田が明らかに中山の芝読めてないから切って正解だったわ
-3マン

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 06:02:06.32 ID:pS92BWxw0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 06:19:31.58 ID:9EMluV2w0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 06:46:04.76 ID:Eu+uJt9q0.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 07:35:11.38 ID:bkOCB8Hr0.net
未だに的中童貞の下手くそ底辺奴〜wwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 07:42:16.62 ID:Y00T1GQD0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 08:29:29.93 ID:5Rtb3WUc0.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 08:39:28.08 ID:03unEAJ10.net
今日もコピペ保守おつんつん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 08:41:17.93 ID:7RUlc0Yq0.net
『やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?』

としつこくコピペしている奴は、競馬で全財産を失い豆券すら買えなくなった気の毒な男である。(女かもしれんが)
それでも未練がましく、負けスレに来て癒されようとしている。

何を言われてもコピペを貼り付けるしか能がないのは、極端な対人恐怖症のせいと思われる。(人の目を見て話すことのできないタイプ)
彼の職業は倉庫内作業員かコンビニの深夜番と思われる。いずれもほとんど人と話さないで済むし、特に能力は必要としない。あるいは全く仕事をしていない引きこもりかもしれない。

住人諸君は生暖かく見守ってやってほしいが、どうしても嫌だという人はNGにぶっこんでおくことをお勧めする。

専ブラ導入からNGのやりかたまで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1525010639/310

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 08:44:48.50 ID:SbwOo5+B0.net
コピペしてるやつってユニクロも着れないデブなんだろうな
寒いからダイエットしてユニクロ着れるようにしないと馬券当たらないぞ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 09:23:13.20 ID:7QHZP/oJL
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 09:31:47.13 ID:WVv0wPPX0.net
生涯収支マイナス1億円君の東海S予想結果の動画まだアップされてないんだけど
どうしたんだろうか
なにかあったのかな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 09:35:23.58 ID:Ml+VwoxU0.net
コピペジジイ死なねーかな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 09:54:26.69 ID:6/dGNhI50.net
毎月の支払いにすら困りユニクロしか買えず寒い寒い言ってるよな底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:03:34.08 ID:nr51GSrY0.net
>>187
効いてるw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:05:02.05 ID:mdfHGrrA0.net
見てるだけの人の方がいつかドカンといきそうそして負ける負けがこんで更にドカンとやるそして泥沼へ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:11:10.42 ID:6083ouYG0.net
キングオブコージのおかげでプラス

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:26:42.36 ID:Si4QLPDS0.net
みんなからバカにされ下に見られる人生だけは送りたくねーな(笑)

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:54:23.49 ID:okzZCVRC0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:24:56.28 ID:kRkLR8X+0.net
おら 毎月の支払いにすら困りユニクロしか買えない底辺にお似合いのスレがあるぞw

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/keiba/1642756095 

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:53:43.10 ID:WVv0wPPX0.net
なにー・・・霜降りどっちもコロナ陽性だと
だから生涯収支マイナス1億円君の更新止まってたのか・・・

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e24ebea57d75bf56d560f149319155fe6c9347d5

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:02:09.47 ID:2vTyDNLC0.net
は〜い♪呼んだ?〜♪ユニーさんだよ♪

https://i.imgur.com/5GIMUAa.jpg

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:03:58.45 ID:t0umz4Nv0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:05:42.89 ID:Vfl6kKDu0.net
うわぁ…いい歳して金ねーんだな…うわぁ…

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:09:24.08 ID:zpB0xN0O0.net
未だに一度も当ててない下手くそ底辺の的中童貞奴〜wwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:12:10.26 ID:9/5ZCWU20.net
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:20:49.28 ID:voyK6a7K0.net
コピペバカ死ねよ
働け

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:30:02.64 ID:h8HPQR1a0.net
世の中には目を疑うような底辺がいるからな 恥ずかしいとかみっともないとかの概念がなく人目とか気にしないんだろうな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:39:26.89 ID:x546F1Nn0.net
>>183
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 14:47:24.67 ID:x0075bUJ0.net
コピペ馬鹿ってユニクロも着れないデブだから
1日引きこもって保守してくれてんだよ
かわいそう

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 14:48:33.78 ID:IXWPa4G80.net
-2000
AJCC 14なんてわからんわんわん(まぁだから競馬はおもろいのかもね^^

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:22:11.13 ID:ici0odmJ0.net
今回さすがにファンロンは買えんよな、穴過ぎるわ
だからこそ75万なんだがな…

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:03:41.66 ID:aMExq7aR0.net
>>204
うん お前には小中高生や中国人が着てるのと全く同じユニクロがお似合いだよ(笑)身の丈に合っててさ(笑)

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:05:06.09 ID:x546F1Nn0.net
>>183
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:17:35.56 ID:frirMtnX0.net
ファンロン買えてたら大金持ちだった

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:56:26.52 ID:n71c7ct40.net
>>113
なんて勃起リーニにやられてるんだが

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:11:00.98 ID:5nCKMlci0.net
職場中で

うわぁ…金ねーんだな…とか噂されバカにされてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:39:05.89 ID:O+ST4gEC0.net
>>208
俺はプラスだけど?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:02:11.04 ID:N0VzuEWW0.net
ポタジェの単1万複10万 

マジで川田の騎乗に疑問だわ 何もしないでただ回ってきただけじゃねーかゴミカス死ね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:04:57.17 ID:efvJMF9p0.net
>>113
ただの下手くそ乞食やんけwwwwwwwww

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:08:31.80 ID:nitvbiV90.net
今年絶好調だわhttps://i.imgur.com/JLZIEbE.jpg

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:14:44.48 ID:ItYXZZDK0.net
お前ら金ねーんだなとか乞食とかバカにしてワーワー言ってるけど

世の中にはエア馬券どころかエアたばこやエアコーヒーをしているリアル社会の底辺がいるからなwwwwwwwww会社中が知ってるつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:18:55.43 ID:yGx+Dq8Q0.net
https://i.imgur.com/bC5tuVO.jpg

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:25:44.96 ID:9EMluV2w0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:26:50.26 ID:+aLEJ9bI0.net
>>218
馬券すら買えない底辺乞食がなんで競馬板にいるの?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:42:43.40 ID:C/s8idwh0.net
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:44:20.77 ID:QEXwpWWo0.net
クソスレにコピペだけ貼って薄ら喜んでる人生でお前はいいのかw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:49:38.73 ID:0dl8GZfj0.net
>>221
効いてるwこいつに糞効いててワロタwwwwwwwwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:06:22.47 ID:6BSwhBHK0.net
>>206
いや、違う。ファンロンは買える。それよりもポタジェオーソクが2頭とも飛んだのがデカい

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:31:54.24 ID:mEleuEdy0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 22:03:45.40 ID:ztTltxRD0.net
借金いくらスレと行ったり来たり忙しいな!

ご苦労様でした!

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 22:07:26.13 ID:Tw6crUs/0.net
コピペしか脳がないデブはさっさと痩せて
ユニクロ着られるようになれよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 02:17:01.16 ID:4LYjIA5B0.net
円の価値は下がり続けてるからやってなきゃマイナスなんだが。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 05:00:37.27 ID:sYZGlYGc0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 05:36:43.74 ID:5spTa0B+0.net
>>228
コピペジジイ早起きだなwww

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 05:44:47.91 ID:4YXyhx6m0.net
>>228
こいつはある意味貴重な保守ニート要員

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:00:54.47 ID:uWEzAHpq0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:17:24.46 ID:QImm78u30.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:36:08.74 ID:6RP7eS5w0.net
>>229
こいつ早朝から顔真っ赤にしちゃっててワロタwwww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:48:54.79 ID:pes4ftu00.net
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 07:26:30.97 ID:kf8YY8mq0.net
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 08:27:51.08 ID:aFmM7eJd0.net
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 09:21:51.17 ID:BLHkz2qm0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 09:44:34.22 ID:bXtg3pN10.net
みんなからバカにされ下に見られる人生だけは送りたくねーな(笑)

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 11:03:21.04 ID:VrtvkE710.net
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるよな人生だけは送りたくねーな(笑)

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 11:25:31.22 ID:NpJoH60e0.net
うわぁ…とか言われ気持ち悪がられる人生だけは送りたくねーな(笑)

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 11:41:43.13 ID:V1ubvHQO0.net
またバカな基地外無職コピペが暴れてるな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 12:01:37.86 ID:qk60TwJK0.net
は〜い♪呼んだ?ユニーさんだよ〜♪

https://i.imgur.com/oage3ve.jpg

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 12:05:21.40 ID:/xwBdOIa0.net
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 12:14:00.38 ID:AyzXDu890.net
うわぁ…金ねーんだな…うわぁ…

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 12:17:15.75 ID:GxrPK0S10.net
人間の価値ってのは持っている金の量に比例するからね

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 14:21:11.19 ID:PvPwFqJC0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 16:06:44.14 ID:Vb5MawCm0.net
今年まだ一度も当たってません…(/_;)

248 :布団 :2022/01/25(火) 16:17:30.65 ID:F0lyCWf/0.net
君たちがいて僕がいる
養分組、今週もよろしくな


   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


https://i.imgur.com/b2CuYWi.jpg

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 16:32:28.74 ID:PvPwFqJC0.net
>>248
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 16:46:54.15 ID:ZdiaF7sK0.net
>>248
拾い画のホラ吹きエア野郎は消えろカス

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 16:49:38.11 ID:QqmOZdmb0.net
たまに

うわぁ…こいついい年して他人の的中馬券探してパクって自分の的中馬券にしてるよ…うわぁ…ってやついるよな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 17:18:51.84 ID:hqlfhBIj0.net
やべっ、地方で8500円負けたわ高知はしない

笠松が意外と荒れ無かったのと大井で熱くなってしまった…
姫路はよく分からん、2週前はよく取れたが先週くらいから姫路苦手

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 17:47:48.50 ID:ouiYw7y10.net
空き缶拾い集めて持ち歩いてウロウロする人生だけは送りたくねーな(笑)

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 17:50:37.43 ID:QKF6vbf50.net
今月だけで100万負けたから
今年はもう競馬できない(´;ω;`)

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 17:56:20.89 ID:xh5qBkm/0.net
253

お金持ち羨ましい

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 17:58:04.39 ID:f6w44j180.net
コロナの濃厚接触者との接触を受けて自宅待機になったから普段やらない地方なんてやったら1万負けた
二度とやるかボケ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 18:10:48.34 ID:JKodxzxW0.net
空き缶拾い集めてウロウロして職場中でウンコ扱いされ親会社や協力会社からもバカにされ下に見られる底辺人みたいにだけはなりたくねーな(笑)

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 18:12:41.69 ID:otliX42K0.net
うわぁ…金ねーんだな…うわぁ…

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 18:30:37.91 ID:ygcPmdtI0.net
今日ガチで29万
手取り2ヶ月分、底辺はしぬしかないわ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 19:36:17.19 ID:QImm78u30.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 19:46:50.97 ID:rt2DW/GY0.net
コピペしてるやつってユニクロも着れないデブだからなwww
痩せてユニクロ着られるようにしない凍死するぞ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 19:53:20.95 ID:Wmrxtw8U0.net
>>261
(笑)
https://i.imgur.com/1hYXKTr.jpg

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 20:22:47.74 ID:5J5U+sIk0.net
今どき(笑)使ってる高齢者、ここでしか見れないから貴重だなぁ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 21:57:52.60 ID:Rtbu7moJ0.net
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 22:29:35.66 ID:eu9oa0/K0.net
>>264

可能性に挑戦してるんだよ
みんな

1%の望みしかないなかでも
そこに希望を見出して賭ける

そのチャレンジが楽しいのさ

挑戦者ってかっこいいんだぜ?

総レス数 265
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★