2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/23(日) 第63回アメリカジョッキークラブカップ(GU)part3

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 17:48:22.88 ID:MzR1lYwS0.net
1着 キングオブコージ(横山典弘騎手)
「ゲートの駐立が良くなったし、道中は折り合いだけ気をつけた。目黒記念を勝った馬ですからね。その後、骨折してしまいましたが、ここで復活できて良かった。今後が楽しみ」

2着 マイネルファンロン(松岡正海騎手)
「冷静に走ってくれた。ドンピシャのタイミングで追い出せたと思ったけど、勝った馬にうまく乗られた。馬はよく走ってくれた」

3着 ボッケリーニ(横山武史騎手)
「内をつくつもりはなかったけど、4角で外がごちゃついていて前が壁になりそうだったので馬場が荒れているのを承知で内をつきました。直線の反応も良かったし、うまくいったと思ったんですが」

4着 アサマノイタズラ(嶋田純次騎手)
「折り合って自分のリズムで運べば脚を使うのは分かっていた。手応えがよくて、これならかわせるかと思ったが」

5着 ポタジェ(川田将雅騎手)
「追い切りの感触からすれば、遥かに頑張ってくれたと思います。レースでは一生懸命走り、今日できる精一杯の走りをしてくれました」

6着 オーソクレース(C.ルメール騎手)
「良いレースだったけど、たぶん少し太かった。直線はちょっと疲れてしまった。精いっぱい走っていたと思うが」

総レス数 834
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200