2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングカメハメハ系とディープインパクト系の圧倒的な差をご覧ください8.1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 11:16:10.59 ID:XBnFNiEk0.net
鯖落ち?のせいで落ちたから建て直しとく

父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 19勝 new!
重賞... 86勝 new!

ディープ
G1... 2勝
重賞... 34勝 new!

ロードカナロア次期リーディング確定!!!!

キングカメハメハ系とディープインパクト系の圧倒的な差をご覧ください8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1648317273/

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:01:55.82 ID:tBfVhBvS0.net
>>422
ピンハイが5着…って思ったらミッキーアイルだったわ。ディープ後継はミッキーアイルかシルバーステートだろうな。

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:27.92 ID:uu7o1fPN0.net
>>375
「ロンシャンの悪夢2021」ディープボンドが春天をあっさり勝ってそれで終わりや

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:11:07.39 ID:sW0i/GL+0.net
>>427
自分にレスする関西弁www
キズナ産駒桜花賞15着ww



15着www

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:16:54.34 ID:VlQT8XXE0.net
馬鹿神さんあまりの怒りでモーリススレで暴れてしまうwww

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:18:53.89 ID:DaKTIUeg0.net
で、馬鹿神が大好きなキズナやモーリスは
いつクラシック勝てるの?

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:19:40.00 ID:VlQT8XXE0.net
ゴール寸前まではキンカメ系叩き予定でウッキウキだったの
哀しいけどこれが現実なの

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:22:12.87 ID:tIUfkB5i0.net
>>430
モーリス好きじゃないよコイツ
ドープ基地がスケープゴートに使ってるだけ

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:27:51.74 ID:VRRDmWHJ0.net
キンカメ基地は優し過ぎでもっと厳しくなっていいと思うわ
馬神はディープ孫が勝ったらキンカメ系終わったとか叩きまくるつもりだったのにキンカメ基地はディープ叩かず直接馬神を叩くだけだから
キンカメ孫とディープ孫の実績が逆やったらとんでもない事になってたやろうな

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:28:55.37 ID:BN5XPX8H0.net
>>431
馬鹿神残り50mでナビレラが勝ったと思ったんだろうなあwww
1秒後に地獄が待っていましたww

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:29:06.75 ID:HUy+J5QG0.net
馬鹿神みたいな暇人はおらんてw
そこまでやる気も無いしw

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:30:28.19 ID:BN5XPX8H0.net
>>433
まあ王者の余裕だなw


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 20勝 new!
重賞... 87勝 new!

ディープ
G1... 2勝
重賞... 34勝

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:31:06.55 ID:PKzovhmh0.net
285 :馬神[]:2022/04/10(日) 13:21:27.46 ID:2/cLQg4R0
ドゥラってG1候補ゼロだぞ
勝ち馬率も低いし失敗

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:32:15.78 ID:BN5XPX8H0.net
父父G1勝利数

キンカメ孫…20勝
ディープ孫……2勝



ついに10倍差になったwwwww

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:33:08.73 ID:PKzovhmh0.net
339 :馬神[]:2022/04/10(日) 15:10:34.14 ID:2/cLQg4R0
キンカメ系桜花賞勝てそうなのいなくて草

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:34:16.20 ID:DaKTIUeg0.net
しかもディープ孫が勝ったのはNHKとエリ女みたいな底辺G1という

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:34:17.06 ID:XPSRXwPL0.net
>>439


442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:35:27.00 ID:HUy+J5QG0.net
>>437
>>439
もうやめたれ

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:36:34.10 ID:VlQT8XXE0.net
リーディングスレでキズナ上げカナロアエピ叩きしてんの馬鹿神っぽいな
アウアウもいるし

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:37:10.89 ID:BN5XPX8H0.net
285 :馬神[]:2022/04/10(日) 13:21:27.46 ID:2/cLQg4R0
ドゥラってG1候補ゼロだぞ
勝ち馬率も低いし失敗

339 :馬神[]:2022/04/10(日) 15:10:34.14 ID:2/cLQg4R0
キンカメ系桜花賞勝てそうなのいなくて草





ドゥラメンテ産駒桜花賞制覇



これが逆神かwwwwww

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:48:48.01 ID:tIUfkB5i0.net
>>433
さすがに50代無職糖質ナマポ嫌われ者
ネット荒らし20年の真性キチガイと同類になるほうが難しいわ

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:54:14.29 ID:+cuzIfqX0.net
こうなるとタイトルホルダーも早めに引退させて種牡馬入りさせた方がいいかもしれん

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:56:54.90 ID:uu7o1fPN0.net
>>428
キズナ産駒の大敗
これは通過点に過ぎない
ディープボンドが春天勝つ
これがキズナの種牡馬としての最大のピーク

その後は尻すぼみで用途変更かなw?

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:05:24.49 ID:EfWmgGeI0.net
>>433
キンカメ基地はアーモンドアイやらサートゥルナーリアは突然変異って言われても言い返さないんだから仮にディープボンドがこれから活躍しても突然変異のノーカン扱いしていいと思うよ
他にディープボンドみたいな馬全然いない訳だから

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:11:33.54 ID:HUy+J5QG0.net
言い返すとか言い返さないとかそういう問題じゃない
基地外はあのキンカメアンチひとりだけだからw

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:11:56.79 ID:TdBOxZBZ0.net
ディープボンドはたとえ春天勝ったとしても種牡馬として需要ないのは見えてるからキズナのサイアーラインは繋がらんよね

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:15:37.27 ID:Gj2kZ6Qt0.net
ディープボンドが春天勝ったらキズナにはディープボンドがいるけどカナロアにはアーモンドアイとサートゥルナーリアは例外として他に何かいる?
↑こういう事言っちゃうのが馬神ね

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:40:32.01 ID:kQTzrJ9/0.net
今週はディープ孫も結構頑張ったけど結局キンカメ孫の方が稼いだな
差は開く一方になってきた

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:44:29.12 ID:plnK3JUv0.net
フィリーで短距離馬ばっかりとか
ディープ孫では到底ダービーを狙えないだろ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:54:14.75 ID:gGgINIZz0.net
若々しい馬体スターズオンアースは更に進化が期待できますね

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:04:48.33 ID:lZtbBlE20.net
桜花賞はディープ系が2,3着独占

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:10:33.72 ID:BN5XPX8H0.net
>>455
なお1着はキンカメ系の模様w

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:11:52.40 ID:VlQT8XXE0.net
来週キングエルメスとスコーピオンのアーリントンでまた勝ちそう

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:18:03.25 ID:+cuzIfqX0.net
来週はアンタレスのバーデンヴァイラーも楽しみだ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:46:21.51 ID:qlEaCeBU0.net
ディープ系種牡馬もうちょい整理せんとな
初期の能力低かったのはもう全部追放されてんのか?最低でもキズナ以降以外残す価値ない

460 :馬神:2022/04/10(日) 18:50:37.59 ID:2/cLQg4R0.net
キンカメ系皐月賞候補ゼロひでぇな

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:54:27.93 ID:4YGy6JVT0.net
やっぱりディープ系種牡馬はG1じゃちょっと足らないくらいの馬出すのが上限なんだろうな
種牡馬の能力って残酷に結果に現れると桜花賞見て思った

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:57:31.98 ID:MyUlw8Gu0.net
>>438


絶望的な差ですね。

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:59:23.53 ID:4YGy6JVT0.net
ディープ系種牡馬から、最高傑作ラウダシオンを超える馬がなかなかでてこないのがつらい

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:07:32.34 ID:655QyuC80.net
この逆神半端ないなー

384 名前:馬神 投稿日:2022/04/10(日) 14:37:21.07 ID:2/cLQg4R0
クラシック始まったけど桜花賞のキンカメ候補しないのなw
キンカメおわたw

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:25:53.31 ID:BN5XPX8H0.net
>>460
ドゥラメンテ産駒クラシック制覇www


馬鹿神悔しそうwww
泣いてるの?www

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:34:50.20 ID:VBlim5bL0.net
スターズはオークスもチャンス十分ぽいね

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:40:41.95 ID:4YGy6JVT0.net
馬鹿神がキングカメハメハ産駒が少なくなって・・みたいなスレ立てて自演しだしたな
相当効いてるみたいだね

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:42:09.74 ID:VlQT8XXE0.net
馬鹿神悔しすぎてキンカメ叩きスレ立てるも誰も寄ってこないwww

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:43:40.53 ID:VlQT8XXE0.net
皐月はリオン産いるけど馬鹿神よ土壌に上がれないってなんだよww

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:44:18.55 ID:4YGy6JVT0.net
必死でID変えて30まで書き込む馬鹿神を見守ってやれよ

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:56:46.43 ID:iansMTih0.net
キンカメ系叩きスレっていつも単発のIDで100レスくらい短時間で一気にいくのに落ちるよね
色んな人間が書き込むならそんな勢いあるスレが急に書き込みなくなって落ちる訳ないよね
つまり馬神が私は自演してキンカメ系叩いてますって言ってるようなもんやな

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:04:44.13 ID:c8kvsuvQ0.net
ディープ系内枠忖度したのにドゥラにキレ負けしたか

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:14:58.98 ID:4YGy6JVT0.net
馬鹿神キンカメスレでひとりで会話してて怖いわ
モンスターやろあいつ

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:16:54.69 ID:x6D28brt0.net
キンカメ系が憎すぎて頭がおかしくなった人の生態を眺めるスレか

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:21:14.87 ID:5e9g7D3C0.net
>>471
そもそも基地の少ないキンカメ系を必死に叩く奴そんなにおらんからね
馬神みたいな事言う奴が一斉に現れるだけでおかしいとわかる

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:34:13.25 ID:BN5XPX8H0.net
馬鹿神「キンカメ系は土壌に上がれない!」

ドゥラメンテ産駒クラシック制覇



土壌って上がらない方がいいんだなwww

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:56:48.32 ID:srvdSPDG0.net
>>476
土壌に上がってるのがディープインパクト仔種牡馬とモーリスだからな
そりゃ上がらない方が良いでしょ

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 21:17:06.93 ID:XUzSYBH30.net
>>472
ディープ孫はあれだけお膳立てしてもらったのに初めてクラシック勝つ最大のチャンスを逃したな
少なくとも今年はもうノーチャンスだろう

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 21:40:24.51 ID:0+7wLFSC0.net
更新
2022年度種牡馬成績
中央のみ 4月10日時点

勝利回数
キンカメ系(直系孫) 181勝 (うち重賞11勝)
ディープ系(直系孫) 93勝 (うち重賞3勝)

賞金 
キンカメ系(直系孫) 37億299万円
ディープ系(直系孫) 19億2090万円

出走回数
キンカメ系(直系孫) 1979回
ディープ系(直系孫) 1352回

勝率
キンカメ系(直系孫) 9.1%
ディープ系(直系孫) 6.9%

キンカメ孫の出走回数はディープ孫の1.46倍
キンカメ孫の勝利数はディープ孫の1.95倍
キンカメ孫の賞金はディープ孫の1.93倍

今年に入ってからも重賞勝利数だけではなく、効率性も断然キンカメ孫が上
今週はディープ孫もそこそこ稼いだが、キンカメ孫優位のトレンドは変わらない
今週のキンカメ孫賞金は2億9769万円、ディープ孫賞金は2億645万円

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 00:58:17.91 ID:J3Y0FzWM0.net
晒上げ

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 02:42:23.08 ID:J3Y0FzWM0.net
アリーヴォ
ドゥラドーレス

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 03:26:24.54 ID:HeLrFFk00.net
なんで父父で比べるんだよ笑笑
父としての勝利数ってどんくらいなの?
だれか教えてくんさい

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 03:27:10.04 ID:oTGP+VEh0.net
ディープ系が追いつくどころか差が拡大してるんだね
能力だね

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 06:06:59.16 ID:RSuBtUNo0.net
>>482
父父でキンカメに完敗だからスレに文句言い出すディープ基地w
嫌なら自分で別のスレ建てとけw

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 06:54:09.87 ID:i/luPJ0o0.net
ドーピング駄馬は繁殖育成馬場すべてに優遇されても才能ないから没落するんだな

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:20:07.96 ID:EQVC8U880.net
真に優秀な血統なら直仔世代における繁殖牝馬効果が薄れる孫世代でも優秀性が示されるはず
ところがディープ孫は上限が低く、同時に勝馬率や一頭当たり賞金などにおいて平均を下回る戦績しか挙げられていない
これはディープ直仔は圧倒的な繁殖牝馬側の能力でゲタを履いていただけで、ディープ自身の種牡馬能力自体は月並みであったということを示唆している

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:24:54.07 ID:ZNc6deZt0.net
ディープ云々サンデー直系なんて
ステゴみたいに現役G1勝てない
肌質糞でも三冠馬や二冠馬だすんだから
ディープみたいに自身も良血でダントツの肌質与えられたらそら結果でる

サンデー直系みんな活躍してるくらい種牡馬能力高いのに孫が全然なのは対して強くないディープに無理矢理肌質集中させたから

コントにまた独占肌質与えられ同じこと繰り返すかもしれないけど
サンデー系は衰退してくだろうね

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:30:01.54 ID:1mzaXSu70.net
>>487
コントはディープほど繁殖独占できないし
そもそもディープより能力も低い

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:31:29.67 ID:SyrtXF2l0.net
ディープ直系はダノンプレミアムが社台スタリオンに入れなかったのが誤算

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:44:55.83 ID:+y3kkn7L0.net
欧州を初め世界でG1勝ちまくりのディープ産駒
世界で全く通用しないキンカメ産駒
そういや八百長大国の中国でG1勝てたのがいたんだったなキンカメには
ディープ産駒なら息を吸うように簡単に勝てる中国で八百長までしないと勝てない言われながらもキンカメ産駒
種牡馬の優劣はどこの国でもダービー勝利数で決まるけどキンカメ産駒はダービー何勝してるの?

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:51:02.31 ID:+y3kkn7L0.net
キンカメってまだ新たな玉っているのか?
ディープはこれからが本番なんだけど
リアステ、サトダイ、ロジャー、アルア、ダノプレ、ダノキン、フィエ、コント、シャフリ、ポタジェ…
まだまだ追加されていってる
そいつらの産駒がデビューする頃には種牡馬リーディング同様全く相手にならなくなるから今必死にマウント取ろうとしてるんだよね
同じ過ちを繰り返すマヌケは救いようがない

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:02:25.73 ID:oTGP+VEh0.net
リアステ、サトダイ、ロジャー、アルア、ダノプレ、ダノキン、フィエ、コント、シャフリ、ポタジェ…

どれも身体能力低いから厳しいんじゃない?
ディープ系の欠点は身体能力の低さだね

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:07:26.12 ID:1mzaXSu70.net
>>491
顔真っ赤にして2レス使って負け惜しみw
長文から悔しさが滲み出てるw
こいつ昨日の桜花賞残り50mで勝ったと思ったんだろうなw

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:18:39.35 ID:bQGg2qdf0.net
>>488競走能力はどっこいどっこいだろ
コントもディープの時位相手よわけりゃ同じようなもん
血統はディープの方がいいけど

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:20:45.69 ID:JDl3R6y70.net
馬鹿神朝から発狂w
こんなのが普通に世に出て仕事してるのが怖いわ

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:26:17.13 ID:ASAouCG50.net
キンカメは今が頂点であとは落ちる一方だがディープは現役時代のように尻上がりだからな

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:29:18.60 ID:Y2c9qBj90.net
馬鹿神が昨日立てて自演伸ばししてたキンカメスレ落ちてるな
まあ書き込んでるの馬鹿神だけだから本人が保守しないと当然落ちるけどw

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:35:10.32 ID:KIBkbxsL0.net
キンカメ系はサートゥルとレイデオロがかなりやりそうだけど
ディープ系は数いた所で現状の惨劇みたら
コント位しか期待できない

コントがディープみたいになる可能性に賭けるしかない

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:36:53.43 ID:HeLrFFk00.net
>>484
実際父じゃ全員ディープに完敗やん
父で勝てないから父父にしてんだろ?

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:42:43.19 ID:tkgH4Qgf0.net
もう死んでる馬の種牡馬成績争ってどーすんの?
ディープが凄くてもお前がすごい事にはならないからな?
いつまでも縋り付いているなよw

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 09:28:37.63 ID:/eYGyntL0.net
>>500
もうその思考が完全に負け犬のそれ
ディープが偉大だと潜在意識が認めちゃってるからその基地迄絶対に勝てない存在と認め嫉妬してるんだよ
普通はそんな思考に至らないからね
よっぽどディープに痛い目に合い続けたんだろうな
超ウケる

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 09:39:11.48 ID:fZhsnRzI0.net
>>495
仕事なんかしてるわけないじゃないですか・・・

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 10:40:30.37 ID:1mzaXSu70.net
>>499
どんだけ悔しいんだよwww
実際父父じゃキンカメに完敗だから死んだ親父持ち出してんだろ?ww

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 10:56:04.72 ID:bOO6pIoz0.net
>>501だからリアルで負け犬のカスが何言ってるの?w
ディープが種牡馬として偉大とか関係ないだろ?
ちなみに俺は妻子持ちのイケメンで社長な

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:03:39.90 ID:1vvcmN+O0.net
1日寝たらディープ基地も悔しさが少しは薄れて元気になったか?
それも週末までだろうけどw

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:19:11 ID:whZqTVty0.net
死んだディープにすがるのと死んだドゥラでホルホルするのってどっちもどっちじゃね

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:53:42.55 ID:HXtV+QT80.net
ディープは海外合わせても2歳馬10頭ちょいと終了だけど
ドゥラは3世代300頭は残ってるからなあ

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 12:04:44 ID:7/vf9X180.net
キズナってやっぱりダートは重賞取れる器は期待できんのな
ホウオウルバンもダメだった

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 13:27:27.11 ID:6+1NqI1s0.net
キズナは良くも悪くも小遣い稼ぎ型種牡馬だからな
1200万でそれだとどーなの?感はあるけど

510 :馬神:2022/04/11(月) 13:50:34.66 ID:YgSHXHIV0.net
しかしディープとキンカメ大きなツインシュー差がついたな
ルーラーカナロアドゥラ失敗で
残り小物デオロしかいないキンカメに対して

ディープはコントレイルシャフリの大物に加えて豪華種牡馬が続々デビューするからな
しかもまだキラーイクノと言った大物も控えていると言う

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 13:54:14.12 ID:/YBWMQhw0.net
もはやピエロだな

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 14:51:03.74 ID:1mzaXSu70.net
>>510
>しかしディープとキンカメ大きなツインシュー差がついたな

>ツインシュー差がついたな


ツインシュー差ってなんだ?と思って検索してみたらコンビニのシュークリームだったw
馬鹿神ってコンビニでスイーツ買ってるんだww
いよいよ馬鹿神=千葉県船橋在住の独身のじじい説が有力になってきたなww

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 14:53:10.05 ID:1mzaXSu70.net
馬鹿神「大きなツインシュー差がついた!」




父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 20勝 new!
重賞... 87勝 new!

ディープ
G1... 2勝
重賞... 34勝






G1勝利数がついに10倍差になりましたwwwww
馬鹿神も差を気にしてんだなwwwwww

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 14:53:32.02 ID:h9ANTnEc0.net
馬鹿神は昨日種牡馬スレで自演失敗がバレてたのにまだこんなところで活動してるのか
キチガイやな

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 15:31:58.76 ID:0yExJi7x0.net
馬鹿紙さんまともな日本語使えない

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 15:43:32.70 ID:CMEr/hUh0.net
>>514
見てきたけど種牡馬スレの662か
見事に自爆してるな
しかもあいかわらずキズナ上げオルフェ叩きやってて草はえるわw

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 17:15:53.50 ID:fZhsnRzI0.net
競馬板での自演はライフワークだからね

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:23:11.67 ID:XsAIyeoe0.net
>>504
こんな時悲しい嘘見たこと無い
涙でスマホの画面が見れねえよ

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:25:06.28 ID:B6oiENyk0.net
そもそもドープは種牡馬としても歴史的大失敗だしなぁw
あれだけの繁殖を使っても強い馬を出せなかったのは酷すぎるw

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:26:31.23 ID:/Weml3fj0.net
今日もディープファンの圧勝か
ディープアンチは働いていない底辺層で唯一のアドバンテージが24時間無限の時を使った攻撃
でも基本アホだからまともなレスが出来ません
御愁傷様

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:34:05.69 ID:i/luPJ0o0.net
ほんと馬鹿神(クロム)は十数年も無職で月曜の昼からネットで妄言吐けてうらやましいわ
働けよ糖質ナマポゴミジジイ…

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:46:39.84 ID:1mzaXSu70.net
4/11 総合リーディング(中央のみ)

4位 ドゥラメンテ 879,012,000円
6位 キズナ 733,936,000円


ついにキズナが1世代少ないドゥラメンテに抜かれたw
キズナやべえw
おわったww

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:52:19.32 ID:sCycccrm0.net
でもドゥラメンテはもういないんやで

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:54:06.09 ID:B6oiENyk0.net
クズナwとかホント何の役にも立ってないよねw
種牡馬になる馬なんて居ないし、繁殖でも使えなさそうだしw

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 18:57:53.89 ID:1mzaXSu70.net
桜花賞
ドゥラメンテ産駒 1着
キズナ(笑)産駒 15着w

ドゥラメンテ産駒→クラシック2勝目
キズナ(笑)産駒→クラシック未勝利w


後輩にも先を超されるお荷物キズナww

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 19:05:01.76 ID:waIFcGgk0.net
>>520
悔しいからって無理して発言しなくていいんだぞ
虚しくなるだろ?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200