2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通にドウデュースが勝ちそうな件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/24(火) 07:26:25.53 ID:zbyLiBZS0.net
このクソメンツじゃ負けようがないだろ

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 12:53:14 ID:jzyiw+Tz0.net
>>849
右回りでこそだろ、新馬でもジオグリフに負けてるし

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 12:53:25 ID:8AZnjlXU0.net
競馬板じゃなくメディアが持ち上げてるの鵜呑みにしてるか
それが本当みたいにしたい奴が上げてるんだぞ

凱旋門賞登録してるから勝って遠征すりゃ記事のネタになってくれるからな

マスコミにオイシイパフォーマンスしてるから持ち上げられてる影響

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 12:55:09 ID:vZtCGaqA0.net
>>850
2着に来たウインバリアシオンって、ハーツで母方ストームキャットの米国系じゃなかったっけ。

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 12:57:44 ID:vQBJaoi00.net
>>851
ジオは別格だから能力差でそれは仕方ない、しかし左回りも悪い走りはしてないんだよ
気性面があれってだけで、それもレース使う度に改善されていってる

現段階の能力値はドウデユースと変わらないどころか、ダービーという視点ならドウデユースより上に来る可能性が高い

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 12:59:38 ID:TbgrFaQc0.net
この馬フサイチホウオーだろ
連勝中もずっと着差は僅かだったのに皐月賞で上がり最速出して持て囃されてる所とかそっくり

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:01:27 ID:/G2B6lqL0.net
ここ2戦は脚を余す余さないじゃなくて、弥生賞ずっと、皐月賞も7割くらい右手前(ドウデュースの利き脚)のまま走っちゃってるのね。

踏歩変換っていうのだけど、競馬を見る上での基本的な知識なのでこの機会に覚えちゃってくださいw

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:09:01.37 ID:vQBJaoi00.net
癖というか特定の手前まま変えないってのは何かしら馬体バランスに原因があるパターンもあると聞くね

エイシンヒカリがそうだったとか

こういう癖があると長い距離はあまり走らせたくないよね
故障しやすくなる

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:12:10.28 ID:8AZnjlXU0.net
弥生で道中クソよれてるのとか見ると上手く横に動けない馬なのかもな
だから外後ろからしか行けない

馬群入ったら終わりの馬

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:12:11.94 ID:/G2B6lqL0.net
ここ2戦は脚を余す余さないじゃなくて、弥生賞ずっと、皐月賞も7割くらい右手前(ドウデュースの利き脚)のまま走っちゃってるのね。

踏歩変換っていうのだけど、競馬を見る上での基本的な知識なのでこの機会に覚えちゃってくださいw

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:16:58.47 ID:/G2B6lqL0.net
>>857
多くは「マイラー気質」によるかなと。
タイキシャトル、グラスワンダー、アーモンドアイなどの名マイラーは大抵ドウデュースと同じで「利き脚で走りたがる」という癖というより気質を持っていた。

で、友道師がインタビューで話してるのはドウデュースもそういうとこがあって、かつ利き脚が右手前なので自然に左手前に入るであろう左回りコースの方が両方の脚を使える可能性が高いので、右回りコースよりは距離延長にも対応できるんじゃないかい?みたいな期待をしている。
ということを言ってるのね。

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:22:59.50 ID:/G2B6lqL0.net
自然に左手前に入るであろう左回りコース

コーナーで自然に左手前に入るであろう左回りコース

まあ、踏歩変換など初歩的な基礎知識くらいは知ってないと関係者コメントも何言ってんだかワケワカメだと思うので競馬ファンを続けるならこの機会に覚えてしまいなさいとw
楽しく学習したいキッズには田原成貴監修のマンガ「ありゃ馬こりゃ馬」を薦めるかな。

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:23:38.64 ID:tc3qb1hh0.net
長文の人って全部長文説

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:26:39.85 ID:P2sjWQRD0.net
この馬フサイチホウオーだろとかセンスないと言うか、すでにG1とってる馬に対しての比較対象ではないんだわ

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:34:28.23 ID:gOs0D+hY0.net
そのG1が近年クラシックに繋がらない朝日杯なんだよ

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:50:11.39 ID:sAsF7Q4Y0.net
ダービー出走馬でドウデュースのスレだけ伸び過ぎ
完走しそうやん

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:52:40.86 ID:iFAkHAMD0.net
鞍上が武豊だからな
他の騎手ならまずここまで伸びてない

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 13:58:12.36 ID:JnOmkHH20.net
みんな大好き武豊

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 14:02:17.46 ID:3P7HSTkQ0.net
この板の住民武好き過ぎじゃないか?

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 14:07:26.52 ID:2o+Mrwgf0.net
わりとマジで真剣に武があと何年騎手続けるかが掛かってる大事なレース

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 14:16:39.71 ID:KilkESCN0.net
手前替える替えないなんて競馬の常識じゃないの?
ドヤって解説始める人初めて見た

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 14:41:21 ID:eJULkJi90.net
>>868
良くも悪くも、競馬=武豊だからしゃーない
引退したらこの板も寂しくなるんだろうなぁ…

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 14:46:29 ID:eJULkJi90.net
ドウデュースのもぐもぐタイム

可愛いすぎ

https://youtu.be/CCPyE0Keghk

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 14:50:31.30 ID:/G2B6lqL0.net
>>870
いや、しつこく皐月賞で最後止まっただの何だのという話になっていたのでw

それ以前にずっと右手前で走ってるからな・・・
というのを念のために解説しておいた。
左回りの方が良いとされている点もあんま分かって無さそうだったので。

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 15:11:10.35 ID:Wxjr9SLb0.net
皐月メイチでお釣りなし

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 15:13:09.76 ID:/veljn8G0.net
長文の人って全部長文説

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 15:21:29.20 ID:Hbky73lB0.net
皐月賞がゴールまでずっと右手前だし
朝日杯も直線入り口からしばらく右手前で
左手前でちょろっと走ってすぐに右手前とあまりよろしくない走り

ということで左回りの方が合いそうだけど、アイビーSの内容がイマイチなんだよな
手前的には理想の走りをしたけど、結果はグランシエロに猛追された

ソラを使ってたのならと思ってラジニケのレース後コメント漁ってみたら
武さんの適性距離の見立てが…
>1着 ドウデュース(武豊騎手)
>「強いですね。着差はなかったんですが、完勝でした。
>最後は抜けてからフワフワして、つまずくようなところがありました。
>距離はちょっと分からないですね。マイルから2000mぐらいですかね・・・。
>道悪も良馬場も右回りも左回りも経験して、能力のある馬だと思います」

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 15:23:29.21 ID:dK/W8WWZ0.net
川田ブロックでスタートで終わり

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 15:55:42.69 ID:qJNhkIDQ0.net
先行したらいつものぺちぺちが見られるだけ

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 16:03:57.07 ID:ZofuEupI0.net
4強の内 複勝圏内なら一番大丈夫と思ってるんだが?

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 16:07:52.82 ID:mgyjEe3S0.net
クロムってまだいるんか?

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 16:17:12.46 ID:xCv/5zm30.net
>>879
その根拠は?
前走の上がりで見てるなら、あんな紛れはダービーで起こらないから無理だよ

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 16:54:19.61 ID:bBr0nLI10.net
ドウデュースで結果出せるかで秋の遠征が決まるからな
武豊もここは何がなんでも取りに来るやろ

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 18:28:16.71 ID:Gg8/yIqD0.net
豊さん今回はペース次第で前に行くと思う

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 18:30:15.18 ID:bAo3knFK0.net
>>883
弥生で前行って距離持たなかったと思ってるから、ダービーではまず前に行かない。

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 19:17:43.51 ID:w9q50bq20.net
流し読みしかしてないけど
「ドウデュースはピッチ走法だから府中向かない」とか書いてるシッタカ初心者さんたちが多いけど
ピッチ走法かストライド走法かに関して府中が向く向かないとかほとんど関係ないからな

(´・ω・`")

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 19:17:56.85 ID:w9q50bq20.net
「スピルバーグとイスラボニータ」

この2頭が現役時代だった当時
スピルバーグは当代キッテのピッチ走法、イスラボニータは当代キッテのストライド走法だった

両者のピッチとストライドの差は1f当たり2.3歩も歩数が違うくらいであったのだが
秋天、JCともに先着したのはピッチの鬼・スピルバーグの方である

ピッチ走法かストライド走法かが馬の着順を決めるのではなく、結局は馬の能力の問題なんだわ

(´・ω・`")

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 19:20:32.11 ID:w9q50bq20.net
だから仮にもしもドウデュースがダービーで馬券圏外に飛んだ場合
「ほら見たことか!やっぱりピッチ走法は府中はダメなんだよ(キリッ」 ってのは完全な間違いだからな

単に能力が足りなかったか、武がまたヘタ乗りしたかが原因だろう

(´・ω・`")

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 19:32:35.67 ID:D95s65B20.net
>>883
前に行っても弥生の時みたいに何も考えず4角逆噴射してたら意味ないどころかマイナスでしかないからな
武は余計なことさせずに他力本願の着拾い運ゲーさせるのが一番良い結果が出ると思うぞ

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 19:36:25.57 ID:eEVYVRN/0.net
武さんが皐月で下手を打っただけ と思えるなら
ダービーは頭で買うべきw

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 19:58:08.91 ID:AktouBt20.net
>>45
タニノギムレット

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 20:01:52.66 ID:Hba01RCU0.net
>>886
成る程、馬券外だったら能力がない適性外でいいんだな

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 20:14:03.35 ID:U3KHz0uF0.net
ドウデュース人気そのまま!そのまま!
誰が入れてんねんw頭腐ってんのかwww

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 20:24:39.87 ID:mn4boaPM0.net
成績的にもローズキングダムの上位互換

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 20:26:52.45 ID:WyBC4x/+0.net
皐月賞で3着に来たこと事が全て 
あまり詳しく言わんけど、それをどう捉えるかは自由 
俺は勝つと思うよ 皐月賞はかなり評価してる

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 20:28:13.14 ID:mn4boaPM0.net
>>885
ローズキングダムもピッチ走法だったっけかなぁ

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 20:52:05.50 ID:zLp5PkfJ0.net
1番人気ワロタ

897 :マンデラの2011:2022/05/27(金) 20:53:16.27 ID:wzM6Edlf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
ハーツクライ産駒だから1着は無理
ドウデースは2着~5着だろう

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 21:07:15.21 ID:s8sCDC5E0.net
>>889

正解
武のコメントから察するにだけど
皐月で後悔してる感じが出てる

当然修正してくるだろうから
ここは買い

単と2着になった場合の馬連流し
これでダービーは万全ですよ

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 21:22:36.52 ID:6tBRowF/0.net
ドウデュース
皐月賞での負け方がダービー取る馬の負け方だった

イクイノックス、ダノンベルーガ
府中でのパフォーマンスはジオグリフより上

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 21:23:59.91 ID:6tBRowF/0.net
頭ドウデュースで
ボールドエンペラーとダイワスペリアーを
探すレースだと思っている。

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 21:25:24.45 ID:s8sCDC5E0.net
まぁ、アンチが多くて助かるわw
美味しいオッズで頼みますよドウデュース

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:02:42.57 ID:K0BedLzD0.net
>>891
ヲタク、人のレスちゃんと読んどる?
能力があっても騎手がヘタ打って雑魚乗りしたら馬券内に来ないのが競馬

あと騎手がちゃんと乗っても展開上の何らかの不利などを被って馬券内に来れないことがあるのが競馬

とどのつまり
必ずしも実力通りには決まらないのが競馬

騎手がそつなく乗り、かつ何らの不利もなく
それで馬券内に来れなかったらそれは実力不足ということになるだろうな

(´・ω・`")

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:07:16.51 ID:/Ke+OF560.net
>>858
他馬が併走すると嫌がるらしいな

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:15:38.40 ID:eaLMMZdl0.net
マイラーって意見はここでは少数やな
馬体を見えるって程じゃないけどさ
ハーツの牡を何百と見てるが2000がギリやろな
所謂は距離を持たせる為の馬体減

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:20:22.85 ID:2o+Mrwgf0.net
ドウデュースのベストの距離は2000mからマイルかもしれんけど
ダービーに関してはマイル適性がある事がメリットになってもデメリットにはならんと思うんだが…

マイルC経由でダービー勝つ馬いたり、サリオスやダノンキングリーが2着だったり
むしろ距離伸びてこそっていう時計掛かったほうが良いステイヤーのほうが今のダービーは危ない

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:29:27.45 ID:CrGakInQ0.net
>>905
ドウデは、スプリンター~マイラーです。
屋根が武で+5kgのハンデでデメリットだらけだぞ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:36:38.24 ID:T84EJpBa0.net
ここ数日地方競馬で走ってる馬でも汗がひどい馬いて笑っちまう
日曜35度近くいったらダービー出走馬みんな汗かきまくりだろw
騎手は馬に乗る前に馬の汗舐めとってやれよ

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 22:53:19.40 ID:k0VQ6Vkw0.net
皐月賞は、外の馬を行かして中団取るつもりが、思いの外皆が内に切れ込んできて内からは外に張られて結局後方になっただけだろ

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 23:15:35.00 ID:g/3pkEnG0.net
ドウデュースを頭で買えるのはニワカと上級者って感じだな

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 23:19:45.71 ID:K0BedLzD0.net
>>904
>ハーツの牡を何百と見てるが2000がギリやろな
>所謂は距離を持たせる為の馬体減

(草)何百と見ていてその結論はおかしいでしょが

(´・ω・`")

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 23:27:15 ID:bAo3knFK0.net
>>901
いや、全く美味しくないだろ

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 23:43:18 ID:g/3pkEnG0.net
イクイノとドウデュースの2択で迷ってたがイクイノが大外入ったから決まりかな

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 01:25:30.80 ID:wNxNUG0D0.net
皐月賞は勝てたと思うよ
鞍上が不安

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 06:55:26.82 ID:xyJynhn50.net
なんで?

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 08:36:54.28 ID:4X1b3yqu0.net
>>902
おまえが競走馬は能力た!って言ってんだろ
だからまぜっ返してやっただけ
マジでお前クズだな

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 10:13:38.11 ID:Mi8b0OUY0.net
皐月賞もルメールが乗ってれば勝てたけど武豊が馬の足を引っ張って露骨に妨害したからな

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 11:55:57.18 ID:jvHZymD40.net
>>414
弥生賞で動いたらアスクビクターモアにねじ伏せられたからなあ

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:05:35.58 ID:NiOUV9Vh0.net
ネタ抜きでオニャンコポンや内枠先行勢が馬券内に来そうなんだよな
4強?がぜんぶ微妙な強さを見せつけてる

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:07:27.69 ID:7eaOAJD/0.net
>>918
オニャンコポンは面白いが、皐月組でくるパターン(5人気もしくは5着以内)に当てはまらない

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:08:37.15 ID:S/0XnLru0.net
>>915
(草)日本語読めない知的障害者ワロタ

>ピッチ走法やストライド走法で競馬の着順が決まるのではなく結局は馬の能力の問題

>だから仮にもしもドウデュースがダービーで馬券圏外に飛んだ場合

>単に能力が足りなかったか、武がまたヘタ乗りしたかが原因だろう

↑能力が重要だけど能力だけでは決まらないのが競馬という趣旨をちゃんと明記してあるのに
(草)それが理解できない知恵遅れワロタ

(´・ω・`")

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:28:24.56 ID:+KoNC/740.net
ドウデュースの最大のリスクは鞍上だから困った

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:32:45.89 ID:4X1b3yqu0.net
>>920
能力だって言い切ってて後から走って見なけりゃ分からないってか
二重人格だろお前

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:46:03.45 ID:k4gKbavV0.net
周りに馬が居るとキョロキョロヨロヨロするし
鞍上も追い込み選んだりしてる時点で

環境に左右される気性問題のある馬だよ

観客増やして客も熱くなってる場の雰囲気の違うダービーでは無理
それこそサークルオブライフの二の舞い

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:46:54.46 ID:IyebSQau0.net
割とマジで武じゃなかったら現時点で無敗の皐月賞馬だよなこれ
弥生賞も皐月賞もどう見てもヘグって負けてる

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:50:44.17 ID:VBHRsDdg0.net
>>924
根拠は?ラップ見る限り有り得ないんだけどね

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:51:17.99 ID:7eaOAJD/0.net
変に朝日杯勝っちゃったから、距離をもたせようっていう意識が強すぎて、今の結果になってるように見える。

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:53:24.11 ID:jvHZymD40.net
>>924
微妙だな。皐月賞はジオグリフに勝てたとは思えない

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:54:03.01 ID:rMmNdbgZ0.net
皐月のドウデュースはせめてオニャンコポンの立ち回りぐらいだったら
差し切ってたかもって思ったりもするけど
あそこで差し切ってたらダメージ残ってたかもしれんし
結果としてあの惜敗はダービーに向けて理想のステップになった気がする

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 12:59:37.88 ID:7eaOAJD/0.net
難しいけどな。
前目につけたらあの脚が使えてたかどうかも疑問

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 13:00:58 ID:jvHZymD40.net
武豊て意外性ない騎手だから、結局、出たなりで後ろからだろう。無理だわ

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 13:01:26 ID:tszbMmWC0.net
>>922
>能力だって言い切ってて後から走って見なけりゃ分からないってか

>>後から >>後から >>後から

(´・ω・`")>886→(´・ω・`")>887→知恵遅れ>891

↑(草)時系列的に全然「後から」じゃないのに無理やり妄想で「後から」にしてる知的障害ワロタ

(´・ω・`")

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 13:04:28.10 ID:4X1b3yqu0.net
>>931
二重人格に用はないよ、マジキチ過ぎ

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 13:07:17.95 ID:4X1b3yqu0.net
どうとでも取れるような流れ作って、極論で言い切って指摘するとこうは言ってない!
死んでわびろ

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 13:48:12.07 ID:k4gKbavV0.net
朝日と皐月でドウデュースとジオグリフはちょうど逆みたいな展開で
縦に並んでゴールしてるから注目して見たら解るけどこの二頭の最終スピードはほとんど等速

一緒に出走する時は後ろから展開したら追いつけないで負ける

朝日ではジオグリフが外マクリ趣味のルメールがそんな大外でもないのに後ろから行き過ぎて負け
皐月はジオグリフが12番からでも上げて中団外から朝日でのドウデュースみたいな競馬して勝った
ドウデュースは外枠だったのもあって後ろからマクリに行って負け

つまり馬自体だけ見ても同じくらいの性能のジオグリフがいるから世代無敗なんか無理

勝ちを争う同点(デュース)には出来る(ドウ)って名前の通りの運命

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 13:56:23.83 ID:2ITU268N0.net
馬場もおあつらえ向き
よっぽど下手な乗り方かペチ鞭発動しなければ
3着以内は堅そう

ダービーの3連軸もここで良いんじゃないかな

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 15:45:55 ID:wmiUF8w50.net
竹が乗って勝つようなら化物
凱旋門賞は、ルメールにお願いいたします。

オーナー様の気持ち理解できない。
でもダービー竹で勝ったら化物

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 16:06:10.83 ID:YHCrGSNW0.net
橘ステークス
1着ウインマーベル 和田
2着ジャスパークローネ 古川
6着コムストックロード 柴田
7着ケイアイオメガ 藤掛
10着カジュフェイス 幸

葵ステークス
1着ウインマーベル 松山
2着コムストックロード 和田
7着ケイアイオメガ 藤掛
8着カジュフェイス 秋山
14着ジャスパークローネ 武豊www


絶対無理ですね
普通の競馬ファンなら今一番下手くそな騎手だって気づくレベル

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 16:36:35.51 ID:uWRqnIEC0.net
大久保先生「ドウデュースはここ2戦チグハグはレースが続いている」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 16:45:38.25 ID:ks5WtKRu0.net
>>936
漢字も書けないとか草生えたwww

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 17:43:32.41 ID:zapHyfCt0.net
>>937
虐められてこっちに逃げてきたんだwwwwwwwwwwww

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 17:47:52.89 ID:We6XmW1J0.net
後方一気で皐月賞3着がスペシャルウィークと被るからダービー勝つと言ってる連中は、もう二度と競馬しない方が良い

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 17:50:18.75 ID:rYGPZfpC0.net
勝つわけねーだろ
アホだよなー

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 17:59:05.37 ID:FlQFpxgA0.net
>>942

本スレで暴れてくれ
オッズさがっちまって困ってるんだ
けなして馬鹿にして人気落としてください
お願いします

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 18:00:27.21 ID:ukGv6yI70.net
勝つよね

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 18:07:50.59 ID:FlQFpxgA0.net
>>944

もう持ち上げコメントはやめようぜ
どんどん馬券が不味くなる
うまくいけば3番人気まで落ちるぎりぎりのとこだから
人気落とそう
そして美味しく単勝をいただこうではありませんか

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 18:14:05.76 ID:z51D8cJ50.net
>>945
多分あの人がぶち込むからオッズはクソ不味くなるぞ

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 18:15:43.69 ID:FlQFpxgA0.net
>>946

3倍切られるとかなりまずい
今日大負けしたから取り戻せなくなる
なんとかしてください
お願いします

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 18:31:55.63 ID:F/R9kyIq0.net
ドゥデュースは30年に一頭レベルのムキムキマンだよ?!

ディーブインパクトのムキムキバージョンでしょ!

皐月前までは地味なレースばかりでぱっとしなかったけど、皐月ではディーブインパクト並の脚を見せたからね!

これが真の姿だったんだよおおおおお

ダービーも勝つに決まってる!!!武豊だぞ!!武豊ドゥデュースはダービーを勝つ!!


明日はお祭り騒ぎだね!!!いえーーーい!!

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 19:25:23.74 ID:A8HcwQgI0.net
>>932
>>933
(草)完全論破されたんだから素直に自分の負けを認めて立ち去ればいいのに
(草)全く非がない顔文字君に対して憎まれ口の捨て台詞って‥

お前いったいどういう人格してるんだよ?

(草)知的障害・精神障害・統合失調症全部持ってるだろ?
(草)お前みたいなゴミ人間を養護介護しているお前の両親にマジ同情するわ
(笑)両親のためにも今すぐ首吊って死ねやゴミ野郎

(´・ω・`")

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/28(土) 19:27:46.94 ID:mXoXyUqI0.net
もう喧嘩やめよう!

武豊ドゥデュースは絶対に勝つから!心配ない!

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200