2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーも終わってみたら武豊&ルメールのウマ娘馬券だったな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:04:39.55 ID:L/U2uXC10.net
ウマ娘馬券ってことで買って当たった奴多そう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:05:12.80 ID:wBS59Ibx0.net
武豊もルメールも楽しメール

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:05:20.81 ID:Abhx6fwu0.net
>>1
ウマガイジにおいきついぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:05:31.25 ID:IlUVlvlg0.net
アフィアフィ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:05:37.79 ID:zcOL6mub0.net
3番人気
2番人気

ウマ娘関係なくみんな買ってるわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:06:03.34 ID:w5OwDAeQ0.net
>>5
ウマ娘の人気でここまで上がった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:06:03.82 ID:IlUVlvlg0.net
ウマ娘で検索用のアフィ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:06:38.49 ID:RDq+w96S0.net
あのCMはダービーのサイン馬券

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:06:52.94 ID:s6ilEzHY0.net
またクソスレ立てやがって。いい加減、板ルールでウマ娘の話題禁止してほしい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:07:21.14 ID:zcOL6mub0.net
>>6
前走からだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:08:38.86 ID:8jIqgL+f0.net
ウマ娘すげえ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:09:21.96 ID:HojLKjdD0.net
JRAのCMで長澤らがグレーの服着てて歌舞伎競馬とか言ってイチモツ模様のキーファーズの勝負服のサイン出てただろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:10:32.84 ID:nYObfX6T0.net
父キタサン母父キングのイクイノックスとかまんまウマ娘血統だしな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:11:16.79 ID:jk/eK6HU0.net
粗品誰か殺してくれ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:12:22.48 ID:TZvCr38l0.net
イクイノックスとかキタちゃんの息子だからね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:12:48.33 ID:m3NrIhc00.net
ウマ娘ってスレタイに付けたらジジイがウッキウキで乗り込んで来るってアフィに見透かされてるのが悲しい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:13:39.65 ID:Wo5sDBWK0.net
>>16
1日に100万以上儲け中やからな 笑いが止まらんからなあ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:14:35.73 ID:/uXETR1s0.net
>>13
凄すぎる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:15:23.64 ID:kYMQ/+TI0.net
ウマ娘に関わった血統やジョッキーを買えば当たるだけ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:22:18.64 ID:M3aikcWt0.net
>>1
ウマ娘馬券ってなんだよ
競馬はもともと豊とルメールなんだよ
後乗りしただけだろウマ娘が糞馬鹿が

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:22:59.53 ID:VnP8pe1i0.net
田辺「・・・」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:30:56.85 ID:9EdMVs7E0.net
ただ単にウマ娘に種牡馬になるような名馬が出てるだけなのでわ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:32:05.13 ID:rUI4OcvZ0.net
ウマ娘アンチがまた敗北したのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:44:39.56 ID:BRZMJLaA0.net
ウマ娘キッズ
「ダービーといえばウマ娘おじさんの武豊、ドウデュースだね
あとはCMに出てくれたルメールの乗るイクイノックス、なんと父がキタちゃんで祖父がキング
この2頭で決まりだ!」

こんな奴らに馬券取られて悔しくないのか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 20:58:13.84 ID:xhtxXNfB0.net
この中に今日のサンスポ買った人居る?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 21:03:11.85 ID:NhQymbFs0.net
ウマ娘楽しいです
hps://i.imgur.com/QoNgEJ5.gif

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 21:04:25.45 ID:GVGk1dUk0.net
>>24
馬券なんてそんなもんだで慰める
3着のベータナにやられた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 21:43:07.21 ID:R5RiUR3V0.net
3着も身体折り畳んでスマホに入れそうなエスパー伊藤で完璧

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 22:44:55.53 ID:/JXfAyTg0.net
>>24
去年から○○の子供馬券とかふざけた連中が多すぎてなれたわ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 22:48:59.68 ID:xb5Nhxtm0.net
>>29
好きなくせに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 22:52:20.20 ID:6zKm+Ub30.net
>>22
ダービーは大体ディープ、キンカメあとハーツクライだから本来ウマ娘とは縁遠いんだよね
さらに最近よく勝ってた騎手の福永もノーザンが多いせいかウマ娘のモデル馬とは縁遠いし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 23:23:50.13 ID:qscUijFw0.net
何言ってんの?この声優ストーカーw
この世代のレベルレースだった皐月賞の掲示板にあがった馬で決まっただけの事なのに
親に甘やかされて育ったから大人になりきれずにアニメに夢中なんだろね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/29(日) 23:39:24.66 ID:vXxlrf7P0.net
まりんか、濡れただろこれ

https://twitter.com/marika_0222/status/1530804803915624448?s=21&t=XAI_Aelv5msucDKRNMxndQ
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 00:34:24.36 ID:Zn2UpgB80.net
>>19
そのうち全部ウマ娘になりそう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 01:30:29 ID:oly9ne3Z0.net
そうは言ってもウマ娘のcmに武とルメールが出てから結構経ってるよな桜花賞ぐらいからでしょ?そりゃ何戦もすればいすればどこかでこの2人で決着してもおかしくないだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 04:52:22.98 ID:tdZBeCuk0.net
>>35
ダービーを見据えたCMなんだよなぁ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 07:03:08.74 ID:zgtc9sP70.net
田辺ウマ娘やってるのに仲間に入れてやらないのはなんなんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 07:52:30.19 ID:9CJq4h/H0.net
藤田さん馬券取っててクソワロタ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 08:19:34.48 ID:PXNIv8m50.net
玄人ぶってダノンベルーガ本命に推したおまえらは
よりにもよってダービーでウマ娘に負けて恥ずかしくないの?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 08:25:05.53 ID:QtpdMizQ0.net
>>37
ウマ娘パワーすげーな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 08:26:27.32 ID:IBDRU4b00.net
>>39
川田も馬もウマ娘要素ゼロだからね
こりゃ馬券外に飛びますわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 12:36:19.89 ID:Z3ttydlI0.net
ウマ娘にハマってる中学の娘が「武豊とルメール買ってぇ!」とせがんできたので
馬連1000円分買ってあげた
なぜか1万円の小遣いを娘に渡すことになった、、、、

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 12:57:45.22 ID:O+FA5ke10.net
それがウマ娘の凄さなんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 13:17:33.91 ID:zxdpXxTg0.net
ウマ娘ユーザーも楽しメールで良かったね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 13:39:50 ID:2ZxnCTA70.net
ウマ娘というよりミーハーが儲けて玄人が負けたレース
大レースでよくあるパターン

玄人はダノンベルーガ軸だからね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 14:09:08.32 ID:GvEDtWrW0.net
馬券外してるのに何の玄人なんだ?
玄人気取りの間違いだろw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 14:12:12.85 ID:rZrgrkUa0.net
それにしてもサトイモの可愛いこと可愛いこと

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 14:13:39.21 ID:2ZxnCTA70.net
自分も馬連だけど当てたのよ
玄人は戦績よりもレース内容で判断するから今回は外れたのよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 15:59:00 ID:0fckjoh40.net
玄人がベルーガ…?
ちょっと何言ってるかわからない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 16:01:51 ID:jGnSJBBA0.net
実際にウマ娘馬券とか買ってたら的中率すごい代わりに超絶ガミってマイナスになりそう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 19:04:10.14 ID:ofpJDI2K0.net
ウマ娘声優代表
サイレンススズカ役の高野麻里佳も豊にぞっこんやで

https://twitter.com/raim_re_mon_/status/1530867631347363840?s=21&t=WlHiUQK34kdZk3op8XSyhA
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 19:35:51.41 ID:U/uI+juH0.net
玄人がクラシックでダノン買うかよッ!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/30(月) 22:44:01.12 ID:Msfb+v6r0.net
むしろ素人がベルーガ買ったんじゃないの?

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★