2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモ添がバカッターでブチ切れ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 17:50:54.55 ID:0gCan+Dd0.net
https://twitter.com/0723Kenchan/status/1540978526668525568
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:32:36.88 ID:u3KB0sWB0.net
内心、本人も差されてハナ差負けでヤベーと思っていたところに素人に指摘されたからファビョーンなんじゃねーの?
要は自覚あり

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:32:40.86 ID:wS4AF1DF0.net
>>115
なぜかうんこで笑ってしまった

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:32:50.12 ID:TeflDWVw0.net
>>168
川田ぽいw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:33:36.18 ID:rGAW7gyC0.net
開催終わってまずやることがエゴサねえ・・・

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:33:44.40 ID:ItoSh3/00.net
>>176
結局その人次第だと思う
和田のツイッターとか見てみ
和やかな雰囲気で和田本人が英語の練習の場に使ってたような緩さだぞw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:33:53.36 ID:n3cgwLJZ0.net
まじでバカッターになっとるな。
こういうやつはやらんほうがええ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:34:10.82 ID:/OOOXAiG0.net
確かにヨレヨレだな
調教からやり直せ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:34:18.50 ID:FNAS8TDX0.net
開催終わってすぐにエゴサして
一般人の愚痴ツイに喧嘩腰で絡みに行くってなかなかだな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:34:27.28 ID:2KlhNQnF0.net
>>184
油断騎乗とは言わんけど平場でいまいち信用ない理由がこれ以上ないぐらいわかるやつよな
わりと本人ぶっ刺さったんだと思うわ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:35:05.69 ID:JGstgc5x0.net
>>188
和田の英語練習ほんま草
結局人格ありきだよねツイッターも

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:35:15.37 ID:QRvcj3LC0.net
典型的なSNS向いてないタイプで草
有り余るほど金持ってるんだからもうちょっと余裕も持てば良いのに

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:35:27.60 ID:nZl6rdEm0.net
池添の瞬間沸騰器っぷりが皆様に伝わったようだな
DV男の本質

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:36:22.45 ID:tHkEztx00.net
馬のせいにしてるのか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:36:26.49 ID:uP4UBXLH0.net
藤田後継

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:36:34.33 ID:1TY8mtEx0.net
全然油断騎乗ではないだろ
まぁ馬券買ってたら文句言いたくなるのはわかるがもっと酷いの腐るほどあるぞ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:36:47.90 ID:n3cgwLJZ0.net
素人に言いたい放題言われて、怒りたいのはわかるけどな。
言い返したところでな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:36:49.76 ID:LgaY8mG50.net
https://jra.webcdn.stream.ne.jp/web/jra/onetag2020/eqSpPlayer.html?target=202201020505a

パトロール見たらフラフラ走ってるし
ちゃんと右手で追ってるから
これを油断って言われたら怒るわw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:37:18.91 ID:B0loiMoJ0.net
これじゃあオルフェも捨てるわ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:37:38.83 ID:NL2yd/iX0.net
お前らどの口で言うとんや

お前らも大して変わらんからな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:37:52.54 ID:A+sRIZiO0.net
>>23
反論されたら削除逃亡草草の草

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:38:14.19 ID:jqhwhfw40.net
>>115
何これ?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:38:15.99 ID:jAaPC3lb0.net
最近何つぶやいてもお手軽にバズるから感覚壊れちゃったんじゃないか

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:38:37.17 ID:Vp0xCz5F0.net
>>118
凱旋門賞で鞭連発したスミヨンはどうなった?

>>172
馬による

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:38:37.85 ID:LShkGPtd0.net
まぁ素人が何もわからんでギャーギャー言うなってことだな
教訓にせいよ、素人共

池添の説明理解できたか?
できないなら黙ってろ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:38:46.23 ID:B0loiMoJ0.net
油断じゃなくてただ下手なだけ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:39:12.14 ID:ARvY14KF0.net
池添は掛かり気味

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:40:14.36 ID:JS1oyiQB0.net
裁決で何も引っかかってないのに騒ぐ奴らが悪い

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:40:19.60 ID:E5a0pYWY0.net
>>91
殴るんなら殴られる覚悟しろや
相手が誰でも変わらんわ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:41:48.82 ID:Rr57i3mu0.net
>>131
ヤフコメでも池添称賛の嵐だな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:42:15.13 ID:1DY16PFW0.net
>>23
ノーステッキとか競馬見始めたばっかだろ
でも可哀想なのか?それとも池添と絡めて誉れ高いことなのか?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:42:22.57 ID:2+1JgIOl0.net
ハンドライド?手で乗ってたんか?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:42:32.04 ID:A+sRIZiO0.net
>>115
こんなのにキレなかったらむしろおかしいだろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:43:02.64 ID:XOr/pzb90.net
いちいち相手にするな
こういうのは源氏パイのお仕事w

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:43:16.36 ID:0zGBBMTH0.net
宝塚に乗り馬がいなかった鬱憤だろ?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:43:33.30 ID:b2Rso5pJ0.net
こいつと漢藤田でレスバして欲しい

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:43:54.03 ID:P9xnMNXF0.net
余裕無さすぎ
理由説明→素人「なるほどー」で終わる話じゃんw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:44:18.03 ID:9S5HLN2n0.net
>>188
結局は本人の人柄というか性格よね

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:44:33.92 ID:1SFbDXcw0.net
レース見たら全然油断騎乗でもなんでもないよな
追うのやめてないしゴールまで手は動いてる
油断騎乗ってのは明らかに追うのやめてナメプしてたら差されたやつだろ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:45:31.26 ID:KKPKEST90.net
運営に楯突いて良い事ないぞゾエ・・・

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:45:40.36 ID:QvMXahb50.net
こんなやつにSNSやらせたらアカン
いつかこうなると思ったわ
ダサすぎ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:45:44.16 ID:eeJ6+zvU0.net
武スレの浪人も福永が訴えたら一瞬で人生終わるからやって欲しい

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:46:30.68 ID:UOBm93dO0.net
>>19
馬鹿だし挑発しまくればむこうが勝手にボロ出すしストレス与えられるだろ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:46:35.26 ID:EEBwGfdt0.net
>>188
英語磨く前に本業の腕磨けよ
机相対性理論といいなんなの?加齢すると教養コンプでも発症すんの?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:46:49.09 ID:jDMB1LvO0.net
割とマジで宝塚出れなかった鬱憤もあったのかもな…
宝塚との相性も悪くなかったしな。で仕方なくこっちに騎乗したらこっちで批判されて爆発した感じかもな…

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:46:54.14 ID:PWngEYTr0.net
>>224
あいつキチガイ過ぎるし是非訴えて欲しい
家族まで誹謗中傷してるからな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:46:54.42 ID:x0EDEFkG0.net
>>115
この画像福永以外何も見えないの俺だけ?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:46:56.75 ID:r/hH9Gy30.net
キモゾエが人類の道具使っちゃだめ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:47:00.60 ID:r90T0tNN0.net
油断騎乗は見てる側より騎手にとって重たい問題なんだろ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:47:10.11 ID:V/Q9oP+J0.net
過剰人気して負けて叩かれても捨て台詞言わないルメとかレーンって性格良いんだなあ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:47:18.74 ID:NL2yd/iX0.net
>>226
お前みたいなゴミとは違うんだわ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:47:42.85 ID:iD25T3xv0.net
慰めのつもりでウマ娘の画像貼ってるアホおって草

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:47:54.79 ID:QvMXahb50.net
早くこいつやめさせたほうがいいぞ
もっと問題起こす

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:48:12.66 ID:EEBwGfdt0.net
変なのに絡まれちゃった♪

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:48:27.34 ID:EjDEovx/0.net
リプで文句言われた訳でもないのにエゴサして反応とか格好悪過ぎ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:48:37.18 ID:PDCh6IG60.net
なんも攻撃的なTwitterでもないのにそこまで怒ることかな?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:48:37.70 ID:23pd7FST0.net
最近空気読めないウマガイジ共がスクショとかイラストを相当数リプライしててイライラが溜まってたんだろうな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:48:43.80 ID:EcVwNgft0.net
うーんこの

池添謙一「圧勝ムード」からノーステッキで逆転負け…「単勝1.8倍」敗戦にファンから疑問の声
https://biz-journal.jp/gj/2022/06/post_303831.html/amp
https://i.imgur.com/WJi2RM0.jpg
https://i.imgur.com/QBhY9Yv.jpg
https://i.imgur.com/NR98Lgt.jpg

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:49:19.27 ID:U02m0HTk0.net
憧れの武豊はこんなことしないのに

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:49:25.83 ID:jqhwhfw40.net
これでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/vpocVFe.jpg

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:49:54.58 ID:KOkM0fz50.net
これでキレさせようとするやつが増えるんだろうな
おもちゃになりそう

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:49:55.59 ID:ayZ9OH5b0.net
ヴァンガーズハート武史の動画見て来いよ
完全に追う動作やめて交わされてるのにたった2日

ただ、2日で済んでるのは腰をあげてないから

昨日の池添は腰上げてないし、追う動作もやめてない
実際制裁は一切ないし油断騎乗の要素は全くない

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:49:55.95 ID:rGAW7gyC0.net
>>206
時系列がおかしい
凱旋門のスミヨンはヨレてラチにぶつかった後にムチをビシバシいれて矯正してる
いっぽうJCの池添はタックルされたあとはビビってムチを1発も入れてない
ここが騎手の差ってもんだよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:50:27.55 ID:8Gd2BffR0.net
バカッターなんかやめたらいいのに

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:50:30.70 ID:UOBm93dO0.net
池添にすりよるファンのキモさよw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:51:12.26 ID:F/bZ/szP0.net
源氏の方の藤田も新馬はムチ打たないようにしてるって言ってたことあるしリスクある行為なんだろうな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:51:23.49 ID:UOBm93dO0.net
>>233
お前も糞ゴミ無視なのにw

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:51:24.07 ID:F0EEEDhN0.net
池添批判が多いけど、誰でも見られるTwitterで愚痴るのが自由なら、それに本人が反論するのだって自由だからな。
芸能人とかスポーツ選手への批判って本人が見てない言い返さないと当たり前のように思ってる奴多いからこういうのは好事例だ。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:51:59.29 ID:y50dNVB80.net
油断騎乗でもなんでもないよな制裁も出てないし

でもキモも素人にガチギレするようじゃバカッターなんてもう止めろよw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:52:41.12 ID:WaKs5wBB0.net
こういう言い訳が通用すると思ってるから村社会って言われるんだよ
ふつうの社会では通用しない
空ムチでもいいからやった振りしないと駄目なんだわ
その歳でこういうの分からないってちょっと周りの環境に問題あるわ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:52:49.38 ID:T8dnMXWe0.net
池添Twitter向いてねぇわ
すぐ辞めないと

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:52:51.79 ID:Nh82WyWR0.net
1.1倍のニシノフラワー飛ばされても『騎手にはご苦労さんと言うだけでいい』って息子に教えた西山さんを見習え

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:53:06.37 ID:7i7PTxsj0.net
相変わらず気持ち悪くてワロタ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:53:10.16 ID:KM6/MHbT0.net
効いてて草

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:53:51.72 ID:2ZbarLht0.net
さすがDV

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:54:18.29 ID:2F8JP/CS0.net
論点ズレて語ってる奴が何人かいるね
油断騎乗か否かは問題じゃないんだよ、油断騎乗じゃないのが確定してるのだから
言い方よ言い方
スルーするか、やんわり否定して説明してあげるのがトップジョッキーだろ
強い口調で晒し上げみたいな感じで反論するやり方が気に食わない

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:54:31.73 ID:XOr/pzb90.net
どっかでおっぱい触ってこい
https://i.imgur.com/tJ7MRwV.jpg

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:54:41.33 ID:QvMXahb50.net
反論するのは自由とか言ってるやつ
騎手は一人でやってるわけじゃねーからな
競馬会全体の品位に関わることわかってねーな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:55:00.84 ID:hOrutCG+0.net
>>240
エコーチェンバー

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:55:30.87 ID:LgaY8mG50.net
>>254
でも本人は騎手ぶん殴ったんだっけ?www

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:55:33.41 ID:5Qxwsk2L0.net
言いたい気持ちわからんでもないし
たぶん差し切った側の武も途中させると思わなかっただろうし
新馬の馬が走ってるんだからよくある事と思うが

なんというか大人げない42歳だな
不満を持つのは普通のことだが不特定多数相手の空中戦をやる労力を
普通この歳になるとアホらしくて避ける

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:55:54.63 ID:EjDEovx/0.net
クレーム対応でガチキレなんて論外だもんな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:56:50.57 ID:Fp7c7eFc0.net
川田のインスタみたいにゆうがな生活を見せた方が夢があるよ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:57:20.14 ID:UOBm93dO0.net
>>237
>>238
ダイレクトメールかもしれない

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:57:32.55 ID:v6RxA8yj0.net
インターネット気性難

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:57:50.17 ID:Iw8UzSbw0.net
スイープトウショウに嫌われてたのはこういうところだったんやなぁ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:58:05.35 ID:JeO4ICDC0.net
>>263
武も差せると思ってなくて流し気味なのが面白いよなw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:58:25.99 ID:UOBm93dO0.net
>>263
器が小さいというか、幼稚さが顔に出てるよな。悪い意味で20代みたい

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:58:26.02 ID:LShkGPtd0.net
>>214
ハンドライドもわからねぇのかよ
ほんま競馬板って

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 18:59:27.57 ID:MswXOF330.net
ご機嫌で吹いてた弟は特に存在感なく惨敗して兄貴はSNSでブチ切れってなかなか濃い数日過ごす兄弟だな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:00:00.82 ID:llykBSgG0.net
こいつつくづく糞野郎だよな
さすがDVジョッキーだわw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:00:31.37 ID:4ZFhOXVP0.net
>>74
まぁそれ言ったらスポーツなんかも同じだけどね
つーか全てのエンタメがただの暇潰しで崇高なものなんて何一つ無い訳で

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:00:47.14 ID:LShkGPtd0.net
ID:UOBm93dO0

こいつとかな
池添の態度に転嫁して素人の的外れの指摘を煙に巻くっていうね
競馬板このパターンばっかりやね

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:01:01.62 ID:Gf33L1Ff0.net
>>131
だっさ。馬が一着!的なニュースでもなく素人の言った言わないに騎手が噛み付いたというニュースww
コイツは一流にはなれない

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:02:40.94 ID:t83hyoGg0.net
もうTwitter止めればいいのに
合ってないよ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:02:57.22 ID:9Z10ySe50.net
裁決に言ってんのかと思ったら一般人かよ
机ひっくり返さなくてよかったな

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:04:23.99 ID:jdd3KX4O0.net
こういう風に絡みにいく奴がいると騎手も一律で制限されちゃうかもね


南関もタイツが昔はよくツイートしてたけど批判轟々でたまにしかツイートしなくなっちゃったし

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:04:48.83 ID:QvMXahb50.net
大人気ない

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:05:03.71 ID:PwULfJj70.net
油断騎乗とか騒がれて八百長不正疑惑がスポーツ紙にでも書かれたら終わりだからな
その辺今も昔もシビアだよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:06:35.84 ID:0+a82RTH0.net
BANBANブロックしていきますんで

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:06:40.60 ID:Rh6bBkzc0.net
>>269
やっぱりそうだよねw
実は武の方がもう諦めて流しにかかってた
そしたら思いのほか池添の馬に近づいてきたからまたムチ入れて何とか交わせた

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/26(日) 19:07:07.95 ID:7hJF4Clc0.net
>>92
関西弁がキモい。

総レス数 696
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200